ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° тСлятины Π½Π° сковородС


By Ludmila | 10.12.2013


МоТно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· смСшанного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° мяса, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, свиныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ говяТьи ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ добавлялся Ρ…Π»Π΅Π± с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π’ тСлятину я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ таяли Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • тСлятина, 1-1,2ΠΊΠ³.
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, 3ΡˆΡ‚.
  • яйцо, 1ΡˆΡ‚.
  • мякиш Ρ…Π»Π΅Π±Π°, 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, 100Π³.
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло


Когда Π΅ΡΡ‚ΡŒ молодая, нСТная тСлятина, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ быстрСС всСго ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкусныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹.



ΠšΡƒΡΠΎΠΊ тСлятины ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСдниС куски, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° куски.

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, со Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ части Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ.

Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ β€” Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°, Π° сСгодня Ρƒ нас ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. Π Π°Π·ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мякиш, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ДобавляСм Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· тСлятины.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом.


Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

Пока Тарятся ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°: ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ β€” пасту ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. МоТно, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Β«ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ с ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉΒ», Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· тСлятины с хрустящСй ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

А для Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° остаСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ салат ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Мой Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки. Π’ Π‘Π»ΠΎΠ³Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ повсСднСвныС блюда, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅.

Category: блюда ΠΈΠ· мяса Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда горячиС блюда ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поТалуйста, присвойтС Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³!

Π― согласСн(Π°) с ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΈ даю своС согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ….

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’Π΅Π³ΠΈ:

  • ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹
  • домашниС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹
  • Ρ„Π°Ρ€Ρˆ для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚
  • ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ – любимоС мясноС блюдо, ΠΊΠ°ΠΊ взрослых, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. И, хотя, это блюдо повсСднСвноС, Π½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда хочСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. МоТно ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π½ΠΎ сСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· домашнСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· смСси Π΄Π²ΡƒΡ… сортов мяса: свинина ΠΈ говядина, я ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· говядины ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Мои ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ диСтичСскиС.

  • Π€Π°Ρ€Ρˆ

  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅

  • Молоко

  • ЧСснок

  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

  • Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅

  • Боль

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

  • Масло сливочноС

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ говядины ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, пропустив Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°ΠΌ понадобятся нСсколько кусочков Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо ΠΈ масло.

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…Π»Π΅Π± Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚, пропускаСм Π΅Π³ΠΎ вмСстС с Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ чСснока Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π»ΠΈΠ±ΠΎ чСснок Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΡˆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π’ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, яйцо, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Π΄ΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

НачинаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, помСщая Π²ΠΎΠ²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ кусочСк сливочного масла. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² сухарях.

На сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ соку, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Если сок ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

На сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ соку, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Если сок ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. К Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈΠ–ΠΈΡ€Ρ‹Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΊΠšΠ°Π»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅0,1270,1090,007 1,57
Боль000 β€”
Масло сливочноС0,2541,25
0,4
374
Молоко4,354,87,05 87
Π€Π°Ρ€Ρˆ165192,212,6 2440
ЧСснок0,720,0123,96 17,88
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±9,554,112560,2625 332,5
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ0,012180,017380,14424 0,526
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло0450 404,1
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅14,735,8579,42 395
ВсСго Π² блюдС1942931634052
ВсСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ324827675
ВсСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…131911273
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΠΎΠ³

Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

Π‘ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ тСкст Π½ΠΈΠΆΠ΅:

ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Поиск ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ соСвый соус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ мясу ΡƒΠΌΠ°ΠΌΠΈ.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

413 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ

1,0 Π³

  • мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ

  • Говядина

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 2)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹(ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2)

мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€

150 Π³ (5,3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

Π»ΡƒΠΊ

1/2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ (100 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ 3,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

50 Π³ (1,8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)

красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

масло (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)

ΠΏΠΎ нСобходимости

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

4

ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари

ΠΏΠΎ нСобходимости

соль

1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари

1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Ρ‚ΠΈΡ€Π΅

устричный соус

Ρ‚ΠΈΡ€Π΅

ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ

Ρ‚ΠΈΡ€Π΅

(B)яичноС тСсто

ΠΌΡƒΠΊΠ°

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π²ΠΎΠ΄Π°

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

НаправлСния

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ для ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· (А) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  2. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. НСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π² Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишний Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ²Π°Π»Ρ‹.

  3. БмСсь (B) для приготовлСния яичного тСста. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ (2) ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° сдуйтС ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ‹Π»ΠΈ. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ° Π² Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠ΅, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ яичным тСстом. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

  4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π² слСгка Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±Π΅ стороны Π½Π΅ станут хрустящими.

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ своС Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅!

Kikkoman Global (@kikkoman_global)

ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Kikkoman.
Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с Ρ…ΡΡˆΡ‚Π΅Π³ΠΎΠΌ #KikkomanLife
ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ваши творСния Π² Instagram!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

РодствСнныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с мясным соусом мисо

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ

ΠšΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π±ΠΎΡ‡Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Π§ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ тСрияки

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

НСдавно просмотрСнныС

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ соСвого соуса с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм соли

Π£Ρ€ΠΎΠΊ васёку

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ руководство

О ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅

    org/BreadcrumbList»>
  1. Π”ΠžΠœ
  2. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°
  3. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

РСсторан Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — 6. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

РСсторан Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅, я просто нашСл ΠΈΡ… Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ, насколько я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΡƒ. Π˜Π·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅

# Π°Π½ΠΈΠΌΠ΅ # ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ # Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΎΡ‚ лунабогиня101


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°:

*ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: получаСтся ΠœΠΠžΠ“Πž, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 16 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚. Π― Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ сСбя ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… людСй.

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹
-1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
-1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
-1 стакан ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ
-1/2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
-2 яйца, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚
-1/8 Ρ‡.Π». мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
-Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°
- Панко
- ΠœΡƒΠΊΠ°
-4 Π―ΠΉΡ†Π°, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Экстра
-КаноловоС масло
-ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ капусты
-1 Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
-Боус ΠΊΠ°Ρ†Ρƒ
-1 Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

Для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°:

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ дольками, Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, капусту Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ с 1/2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону.

3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΠ°Π½ΠΊΠΎ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. (ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй смСси, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΈ добиваСмся).

4. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· мяса нСбольшиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π² сСрСдинС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ краям. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚.

5. НагрСйтС масло ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Ρ‹ Π΄ΠΎ 350 F (Ссли Π²Ρ‹ вставитС Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² маслС). На сковородС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ хотя Π±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.

6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обваляйтС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ сначала Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² яйцС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. НСмСдлСнно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Ρƒ для самых хрустящих Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ².

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *