Сладкая колбаска из печенья и какао
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой 🙂 Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…
Начнем с печенья. На фотографии его примерно в два раза меньше – остальное уже было порублено. Примерно 2/3 оного нужно измельчить в муку. Во времена моего детства единственным механизированным средством его измельчения была мясорубка, которую я с удовольствием крутил, предвкушая будущие вкусняшки. В наше высокотехнологичное время можно воспользоваться блендером.
Оставшееся печенье нужно покрошить на небольшие кусочки, смешать с перемолотой массой и добавить туда покрошенные орехи.
После этого переходим к следующему этапу. Берем небольшую кастрюльку, насыпаем в нее какао и сахар. Кстати как-то нам не хватило какао и мы использовали горячий шоколад в пакетиках – получилось весьма неплохо.
Перемешиваем их и льем молоко. Все это снова тщательно перемешиваем до однородной массы и ставим на небольшой огонь.
Помешивая, не даем пригорать и доводим все это до кипения (примерно минут 5). Как только молоко закипит, выключаем огонь и даем постоять пару минут.
Тем временем режем масло на кубики и кидаем их в эту шоколадную массу. Перемешиваем все до полного растворения масла и однородности субстанции.
Теперь выливаем все в печенье.
Тщательно мешаем. Должна получится масса, напоминающая однородное.. ммм.. но не унылое 🙂 На этом этапе можно снять предварительную пробу – вам должно понравится.
Настала пора придать докторскую/сервилатную/ливерную форму нашему творению. В этом случае мы взяли фольгу (не было больше ничего подходящего), но я бы настойчиво советовал взять что-то вроде пищевого пергамента. Его будет намного удобнее отдирать от колбаски, чего не скажешь о фольге.
Итак, берем фольгу/пергамент и выкладываем на нем ээээ.. удлиненные характерные колбаски этого коричнего вещества. Поверьте, выглядит оно странно, но на вкус – очень даже 🙂После чего заворачиваем этот батончик и переходим к следующему. В результате у меня получилось их вот столько:
Как только они остынут немного, кладите колбаски в холодильник или в морозильник. К столу блюдо будет готово часа через 2-3.
Сладкая колбаска из печенья — очень быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой
Сладкая колбаска из печенья — пошаговый рецепт с фото
Простые и вкусные домашние сладости всегда будут в приоритете у хозяюшек, особенно, если эти сладости готовить легко и быстро. Сегодня приготовим вкусную сладкую домашнюю колбаску, сделаем ее из песочного печенья, орехов, добавим немного какао порошка. Обязательно для рецепта выбрать качественное сливочное масло, процент жирности не менее 82,5.
Также по желанию добавить в колбасу можно сгущенное молоко, тогда сахарный песок можно и вовсе не добавлять. Колбаску можно нарезать небольшими кусочками, или же изначально сделать ее не сильно крупной. Подавать к столу такую колбаску можно с разными напитками – чай, кофе, молоко и т.д. Что же, подготовим все продукты по списку и приступим.
Ингредиенты:
- Песочное печенье – 300 г
- Орехи грецкие – 100 г
- Какао порошок – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 80 г
- Молоко – 60 мл
- Сахар – по вкусу
- Сгущенное молоко – 2-3 ст.л.
Процесс приготовления сладкой колбаски из печенья
Подготовить ингредиенты. Песочное печенье выбирать хрупкое, вкусное и качественное. Поломать печенье небольшими кусками и сложить в чашу кухонного блендера. Включить блендер на полную мощность, измельчить печенье в крошку.
Переложить крошку печенья в миску.
Далее забросить в чашу грецкие орехи, измельчить орехи до состояния крошки, добавить к печенью.
Далее добавить к орехам какао-порошок, желательно, чтобы порошок был вкусный, качественный. Также можно использовать какао «несквик».
Перемешать все хорошо, чтобы какао и орехи равномерно распределились между крошкой печенья.
В небольшую миску влить молоко, добавить сливочное масло, поставить миску на огонь и растопить масло.
В емкость с печеньем добавить сгущенное молоко, можно также добавить немного ванильного сахара.
Влить молочную смесь в печенье. Тщательно все вымешать.
На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, выложить подготовленную массу и сформировать колбаски. Закрыть колбаски пищевой пленкой и переложить в холодильник на 1-2 часа. Спустя время колбаску можно нарезать и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Рецепт сливочной колбаски из печенья со сгущенкой
Для многих шоколадная колбаса это блюдо из детства, которое как приятная сладкая ностальгия покрыто воспоминаниями о радости и беззаботности. О том, как мама своими руками делала вкуснейший шоколадный десерт из простых продуктов: юбилейного печенья и какао порошка. Этот вкус не забывается со временем, но еще приятнее, так это приготовить такую колбаску своим близким и поделиться с ними положительными эмоциями. Шоколадная колбаса из печенья готовится очень просто, но если вы спросите у знакомых, по какому рецепту они ее делают, вы можете услышать множество разных ответов.
Мы хотим собрать все рецепты шоколадной колбасы с фото и предоставить вам возможность выбрать то, что больше понравится.
Рецепт шоколадной колбаски из печенья — классический
Если вы еще никогда не готовили такой простой десерт, как шоколадная колбаска, то знайте, ее не нужно выпекать. Шоколадная колбаска остужается до нужной твердости в холодильнике, после того, как смешиваются все ингредиенты.
Этот рецепт самый базовый, для него потребуются простые ингредиенты:
- классическое песочное печенье (например, «Юбилейное» или «Топленое молоко») – 400-500 грамм,
- сливочное масло – 250 грамм,
- какао порошок – 2-3 столовые ложки,
- сахарный песок — 1 стакан.
Для начала разотрите печенье на крошки. Это можно сделать блендером, мясорубкой или вручную, положив печенье в пакет или прокатав по нему скалкой. Если вы хотите однородную нежную колбаску, то все печенье измельчите в мелкую муку. Если хочется иметь кусочки покрупнее в качестве «жирка» в колбасе, то примерно треть печенья поломайте руками на кусочки необходимого размера.
Затем, растопите масло на слабом огне, в него добавьте сахар и какао порошок. Размешайте до однородной консистенции, но не давайте закипать.
В полученную сладкую шоколадную массу всыпьте крошки печенья и тщательно размешайте, чтобы получилось крутое тесто. Оно должно получиться с комочками, если вы оставляли крупные кусочки.
Обратите внимание, что густота такого «теста» должна быть достаточная, чтобы сформировать из него колбаску. На всякий случай полезно иметь небольшой запас печенья, если получится слишком мягко. Но не переусердствуйте, колбаска затвердеет в холодильнике благодаря маслу.
Колбаску заверните в пищевую пленку. Если она получилась мягкая, то сохранить ее форму до затвердевания поможет фольга, которую необходимо закрутить в несколько слоев.
После этого колбаску необходимо убрать в холодильник, минимум на шесть часов. Так же она отлично затвердеет в морозилке, если у вас не так много времени, но прежде чем ее нарезать, дайте ей немного согреться.
Готовую колбаску, если вы не съели ее за один раз, лучше хранить в холодильнике, чтобы она не подтаяла, так как в ее основе сливочное масло.
Вот в этом видео рецепте показан подобный способ приготовление шоколадной колбаски.
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Второй рецепт шоколадной колбаски отличается тем, что в нем используется сгущенное молоко вместо сахара. Печенье получается чуть более нежное и молочное. Для его приготовления потребуются:
- песочное печенье – 600 грамм,
- банка сгущенного молока,
- сливочное масло – 200 грамм (одна пачка),
- какао-порошок — 5-6 столовых ложек,
Измельчите печенье в мелкую крошку, оставив при этом немного кусочков побольше.
Немного растопите масло, затем добавьте в него сгущенку и какао, размешайте до однородной массы. В эту смесь всыпьте печенье и заместите крутое «тесто».
Разложите на столе пищевую пленку, выложите смесь и скатайте длинную колбаску. Плотно заверните колбасу в пленку и уберите в холодильник для затвердевания.
Для подачи достаньте и нарежьте кружочками той толщины, которая вам нравится.
Такая колбаска довольно эластична при замешивании, поэтому не обязательно делать ее классической формы, можно скатать множество шариков и у вас получатся шоколадные конфеты. Обваляйте из в мелко рубленных орехах, пудре или кокосовой стружке. Получится удивительно красиво и вкусно.
Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой и плиткой шоколада
Этот рецепт самый простой в приготовлении и его можно поручить даже ребенку с условием, что он уже получил разрешение от родителей пользоваться плитой. Конечно же, желательно это делать под присмотром взрослых. Мы готовим именно такую колбаску с моей шестилетней дочерью и она у нас всегда участвует в процессе больше всех.
Рецепт очень нравится и взрослым и детям, не содержит большого количества жирного сливочного масла и может варьироваться вкусами благодаря тому, какие ингредиенты для него использовать.
Все, что понадобится для приготовления:
- песочное печенье – 400-500 грамм,
- банка сгущенного молока,
- плитка шоколада.
Здесь включайте полный полет фантазии, но запомните несколько важных деталей. Печенье должно быть песочным и хорошо крошиться. Возьмите то, что вам больше всего нравится на вкус. Шоколад вы будете смешивать с молоком, поэтому даже если вы возьмете самый темный сорт шоколада, он станет более молочным. Вы можете выбрать любой шоколад от любимого производителя. Или сделать оригинальную колбаску из белого шоколада.
Раскрошите печенье в мелкую и крупную крошку. Затем растопите шоколад на водяной бане в небольшом ковшике или кастрюльке, туда же влейте сгущенное молоко и перемешайте. Полученную шоколадно-молочную смесь влейте в печенье и заместите.
Разложите на столе пищевую пленку и положите туда смесь, сверните в колбаску. Для надежности и сохранение формы, можно обернуть колбаску в несколько слоев пищевой фольги. Затем, у берите колбаску в холодильник примерно на 5-7 часов.
Шоколадная колбаса по любому из этих рецептов может быть сделана вкуснее, если добавить по вашему вкусу:
Все это вмешивается в крошки из печенья и придает вашей колбасе яркость и новый вкус. Не бойтесь экспериментов.
Вот один из замечательных примеров подобной интересной шоколадной колбасы:
Ингредиенты
Печенье сливочное – 250 г
Сгущенное молоко – 200 г
Орехи грецкие – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Я не знаю никого из моих ровесников, кто не слышал бы о шоколадной колбасе. В советские времена это было наше самое популярное блюдо, наряду с леденцами, которое можно было приготовить в домашних условиях. И мы готовили! Какой же вкусной была та колбаска!
Недавно решила повторить мой кулинарный подвиг молодости и приготовить шоколадную колбасу из печенья со сгущенкой.
Подготовим все ингредиенты по списку. Успех этого десерта будет зависеть от качества сливочного масла, сгущенного молока и какао.
Обязательно достаньте сливочное масло из холодильника предварительно, чтобы оно размягчилось.
Начнем приготовление шоколадной колбасы с того, что разомнем при помощи скалки печенье в крошку. Некоторые предпочитают оставлять немного печенья в крупной крошке, я люблю колбаску однородную, поэтому крошка у меня будет мелкой.
Перекладываем измельченное в крошку печенье в миску, добавляем какао-порошок.
Грецкие орехи также разминаем в крошку, как и печенье. Добавляем орехи в миску.
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску. Не нужно масло растапливать, оно должно быть просто мягким.
Вливаем сгущенное молоко.
А теперь начинается самое вкусное в процессе приготовления шоколадной колбасы. Руками вымешиваем все ингредиенты до однородности. Облизываем пальцы и уже предвкушаем, как мы будем лопать эту вкуснятину.
Немного терпения. Вот такую массу мы с вами получим в итоге.
На столе расстилаем пищевую пленку и формируем из полученной массы колбаску. У меня колбаска получилась длинной, я ее разделила на две.
Скручиваем края пленки так, чтобы получилась настоящая колбаска, закручиваем края пленки. Отправляем колбасу в холодильник на 2-3 часа.
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой готова! Достаем колбасу из холодильника. Снимаем пищевую пленку и нарезаем колбасу порционными кружочками. Подаем сладкую шоколадную колбаску из печенья со сгущенкой к чаю.
Самый вкусный и простой десерт, знакомый многим с детства, – шоколадная колбаска со сгущенкой, печеньем и какао – готовится за 10-20 минут и получается очень вкусным. Не все торты могут сравниться с ним, главное – выбрать правильный рецепт и улучшить его под собственные предпочтения.
Какое печенье выбрать?
У каждого сладкоежки рано или поздно появляется свой секрет выбора вкусного печенья для создания идеальной шоколадной колбаски. Классический вариант – это обычное песочное печенье «топленое молоко» или «сахарное». Но можно выбрать и другой тип продукта:
- палочки «Савоярди» – нежные, мгновенно впитывают влагу, колбаса получается мягкой и очень вкусной;
- остатки кекса или коржа для торта – еще один вариант получить мягкий десерт;
- песочное печенье с орешками типа «Кокосанка» – у блюда получится приятный ореховый вкус.
Можно использовать и бисквитное печенье, которое немного зачерствело. В колбасе оно размякнет и станет вновь вкусным.
Хитрости приготовления идеальной шоколадной колбаски
Есть несколько секретов, которые облегчат приготовление колбасы и помогут разобраться с вопросами:
- печенье не должно быть с наполнителями;
- сливочное масло нельзя заменять маргарином – он испортит вкус без термической обработки;
- не пытайтесь нарезать колбасу через 10-20 минут после приготовления, она рассыплется;
- выбирайте натуральное какао, а не смеси для приготовления напитков;
- в колбаску вместо части печенья можно добавить другие ингредиенты: сухофрукты или цукаты;
- оригинальный способ украшения – натереть шоколад на мелкой терке и обвалять колбаску в нем;
- растолочь печенье можно скалкой, блендером в импульсном режиме или картофелемялкой.
Если попытаться заменить сгущенку обычным молоком с сахаром, то блюдо не получится. Сгущенное молоко должно быть свежим, не вареным!
Время подготовки продуктов занимает не более 10-15 минут, но колбасе нужно долго настаиваться в холодильнике – до 20 часов. Калорийность готового десерта очень высока – не менее 400 ккал на 100 г. Есть сладкую колбаску лучше в обед или с утра, чтобы не поправляться.
Как сделать шоколадную колбасу из печенья, сгущенки и какао в домашних условиях
Приступить к приготовлению колбасы в домашних условиях нужно с подготовки ингредиентов. На 6-7 порций, возьмите:
✔️Сладкая колбаска из печенья рецепт с кофе
Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читатели, про рецепт сладкой колбаски из печенья! Да не простой, а с чудесным кофейным вкусом 😉 Лично для меня, большой любительницы кофе, такое лакомство является одним из самых любимых… Если вы тоже любите кофе, шоколад и какао, то вы однозначно зашли по адресу!))
Сладкая колбаска из печенья и какао — это вкус детства! Мама часто нам с братом её делала, а в 90-е с вкусняшками была напряжёнка. Может быть, в том числе, и поэтому данный десерт вызывает у меня настолько сильные и приятные эмоции! Готовлю я его в самых разнообразных вариациях и несколькими уже делилась с вами на страничках своего сайта «Выпечка-онлайн»:
— сливочная колбаска а-ля салями;
— с орехами;
— с черносливом;
— с кофе.
Если вы посмотрите на последний вариант, то сразу же поймёте, чем он отличается от сегодняшнего. На этот раз здесь не только кофе! Это сладкая колбаска из печенья и какао с шоколадом в придачу)) То есть вкус именно шоколадно-кофейный или кофейно-шоколадный — это уж решайте сами 😉
Если вы часто заходите на «Выпечку-онлайн», то знаете, что я люблю сочетание кофе и какао. Это видно на примере многих рецептов! Посмотрите следующие из них:
— домашние пряники;
— постные конфеты ;
— сдобное печенье с кунжутом;
— постное печенье с кунжутом;
— постное печенье с маком.
Но сейчас у нас рецепт сладкой колбаски из печенья и кофе, вернусь к нему!) Для усиления «кофейности» я взяла не только растворимый кофе в гранулах (а можно использовать растворимый молотый), но и шоколад «Кофе с молоком». Вы же можете выбрать другой при желании.
Коньяк тоже придаст чудесный кондитерский вкус десерту. Но если у вас его нет, замените ромом, каким-либо ликёром или спиртовой настойкой. Одним словом, любым крепким алкоголем. Ну, а если вы по каким-то причинам против этого ингредиента, то исключайте. Я же очень люблю пропитывать коньяком бисквиты и добавлять его в другие самые разные десерты.
Что же касается печенья, то подойдёт любое, лишь бы было свежим и без наполнителей (орехов, изюма, глазури и прочего). У меня в этот раз «Юбилейное» от ТМ «Ванюшкины сладости».
Итак, приступим! Перед вами вкусная сладкая колбаска из печенья рецепт с кофе для кофефилов))
Ингредиенты:
- свежее печенье — 600 г
- сливочное масло — 200 г
- шоколад — 90 г
- сметана 20% — 60 г
- кофе растворимый — 2 ст.л.
- классический какао-порошок — 1 ст.л.
- коньяк — 2 ст.л.
- молоко — 50 мл
Кофейная сладкая колбаска из печенья рецепт:
Печенье поломала и выложила в измельчитель.
Если у вас нет блендера, можно пойти любым другим путём:
1. Натереть на довольно мелкой тёрке.
2. Размять пестиком (толкушкой).
3. Положить печенье в двойной пакет, выпустить воздух, завязать, хорошо прокатать скалкой.
Конечно, с блендером быстрее и удобнее всего!
Измельчила все печенья, кроме четырёх штук, на максимальной скорости до мелкой крошки. Оставленные печеньки поломала руками на мелкие кусочки — это будущий «жир» 😉
Соединила вместе в удобной для замеса чаше.
В ковшик выложила сливочное масло и поломанный шоколад. Растопила на небольшом огне, постоянно помешивая.
Сняла с огня. В горячую массу всыпала какао и кофе, размешала венчиком.
Выложила сметану, снова размешала до однородности.
Отправила всю эту шоколадно-кофейную массу к молотому печенью.
Перемешала, влила коньяк.
Затем — молоко. Его количество лучше регулировать в зависимости от ситуации, так как разное печенье имеет и разную впитывающую способность.
Вымесила приятную, практически не липнущую к рукам массу, способную держать форму. Вот теперь уже можно сделать сладкую колбаску из печенья!
Разделила всё «тесто» на две примерно равные части и выложила в пищевые пакеты, придав вытянутую форму.
Затем, накрыв полиэтиленом, сформировала две колбасы, всё больше скручивая пакет и разравнивая руками сверху.
Убрала в холодильник на несколько часов! Но если не терпится, можно ускорить процесс — поместить «палочки», выложив на поднос или доску, в морозильную камеру на 30-60 минут.
Нужно ли говорить, насколько вкусно получилось? Мне кажется, что всё видно по фото!)) Очень вкусная! И кофейная! 😉 Сохраняйте этот рецепт сладкой колбаски из печенья себе в любую соцсеть, чтобы не потерять и воспользоваться им в любой момент. Готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Колбаска Mинутка из печенья топ 10 лучших рецептов
Колбаска Mинутка из печенья 🥮 быстрое приготовление топ 10 самых лучших, 👌 вкусных и интересных рецептов 📒 с фото и видео. Как приготовить десерт 🌕 колбаску Минутку из печенья быстро и просто 🍪 с пошаговыми фото и видео.
Видео: Сладкая колбаска из печенья и какао.(Очень вкусный десерт за 10 минут)
Что Приготовить CHEF
Реальные отзывы кулинаров о блюде
скретчи
Спасибо большое за рецепт мне всево лиш 9 лет и у меня получилась !
Светлана Бородина
Я добавляю ещё немного коньяка, орехов побольше грецких и пакетик ванильного сахара к основному. Очень вкусно.
убунту
Отличный рецепт, спасибо. Обычно такие рецепты со сгущенкой, а ее в холодильнике, если возникает желание сделать минутку, никогда не оказывается)).
Лина
Получилось очень вкусно и быстро без учёта заморозки 8 9 мин
Спасибо огромное за рецепт)))
просто я
Сделала сейчас по вашему рецепту, спасибо , очень вкусно !!!
Нет
Спасибо за рецепт👍 Мы тоже готовим колбаску)
İlaha Aliyeva
Готовила колбасу с печеньем. В середину поставила орехи, получился очень красивым и вкусным. Спасибо за рецепт.
- Печенье песочное 250 г
- Сгущенное молоко 190 г
- Сливочное масло 100 г
- Какао-порошок 40 г
Калории: 467 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 47 г
Как приготовить классическую шоколадную колбаску из печенья и какао со сгущенкой? Подготовьте продукты. Печенье лучше всего подходит рассыпчатое, типа “Юбилейного”. Сгущенное молоко выбирайте из цельного молока, без растительных жиров. Сейчас стали выпускать маленькие банки, ориентируйтесь на вес около 200 грамм. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.
Сразу отложите пару печенек, они будут выполнять роль “жира” в колбасе. Измельчите печенье руками, оставляя крупные кусочки.
Остальное печенье измельчите до состояния мелкой крошки. Можно воспользоваться разными способами. Раньше это делали при помощи мясорубки или скалки, сейчас в роли помощника часто выступает блендер или измельчитель.
Пересыпьте печенье в миску. Добавьте к нему мягкое сливочное масло. Перемешайте печенье с маслом. Оно не вмешается до конца, это не страшно, надо лишь слегка перемешать, чтобы оно не оставалось комом.
Влейте в массу сгущенку, насыпьте какао-порошок.
Ложкой перемешайте массу до однородного состояния. Для этого не потребуется миксер или другой прибор. Все отлично перемешается ложкой. В самом конце положите оставленные крупные кусочки печенья.
Вмешайте их в основную массу. Она должна получиться мягкой и пластичной. Если вдруг масса у вас получилась сухой, добавьте в нее пару ложек молока.
Выложите получившееся тесто на пищевую пленку и сформируйте колбаску. Для этого замотайте ее в пленку и прокатайте по столу. Концы пленки завяжите.
Уберите колбаску в холодильник на пару часов. За это время масло застынет и колбаса станет твердой.
Приятного аппетита!
Колбаска из печенья как в детстве с орехами
Ингредиенты
- Печенье – 300 г
- Сахар – 50 г
- Какао – 50 г
- Молоко – 5 ст.л.
- Масло сливочное – 180 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Орехи – 50 г
Рецепт
- Яйцо разотрём с сахаром.
- Какао размешаем с молоком. Это делается для того, чтобы не было комочков.
- Соединим обе смеси, получается гладкая масса.
- Выливаем шоколадную массу в растопленное масло.
- Перемешаем масло с шоколадной смесью, оставим немного остыть. Тем временем печенье поломаем руками на небольшие кусочки, по сантиметру примерно. Вот эту работу доверяли нам, детям, и нам это очень нравилось.
- Орехи порубим ножом. Конечно, сейчас много кухонных помощников, которые в секунду измельчат и печенье, и орехи. Но когда мы были маленькими, наши мамы и бабушки делали это именно руками. И в этих кусочках самая красота и вкуснота!
- Зальём шоколадной смесью печенье с орехами, хорошо перемешаем.
- Отрежем сантиметров 25 пергамента, выложим ложкой смесь. Бабушка не выбрасывала пергамент от упаковок печенья, берегла для таких случаев, поскольку просто так пергамент было не купить. И колбаски у нас были небольшие, по размеру бумаги)))
- Подворачиваем ближний край бумаги и, уплотняя руками, скатаем колбаску. Концы бумаги закручиваем в разные стороны и, аккуратно подкручивая, сформируем плотный батончик. У меня получилось 4 колбаски примерно по 15 см.
- Отправим колбаски в морозилку хотя бы на час, а лучше – на 2-3 часа. Колбаска из печенья, как в детстве, готова! Наливаем чай или кофе и зовём близких угощаться чудесным десертом. Колбаску можно резать и через бумагу, а можно и развернуть. Великолепный вкус и красивые разрезики не оставят никого равнодушным!
Очень вкусная шоколадная колбаса из печенья, сгущенки и какао
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное – 350 мл.
- Масло сливочное – 180 гр.
- Какао – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.
- Даем сливочному маслу подтаять и кладем его к печенью. Тщательно вымешиваем.
- Теперь добавляем столовую ложку какао.
- Хорошенько размешиваем, чтобы все продукты были равномерно распределены.
- Вливаем сгущенное молоко, благодаря которому добавлять сахар не нужно. Продукт и так выйдет достаточно сладким.
- Размешиваем массу до однородного состава.
- На стол расстилаем длинный кусок пищевой пленки. На нее выкладываем шоколадное тесто в форме колбасы.
- Полностью заворачиваем заготовку в пленку и отправляем в холодильник, примерно, на 4 часа.
- Застывшая шоколадная колбаса со сгущенкой готова, можно подавать к столу!
Как приготовить шоколадную колбасу с орехами в домашних условиях?
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Орехи грецкие – 1 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
- Какао – 120 гр.
- Молоко – 150 мл.
Процесс приготовления:
- Очищаем грецкие орехи, разламываем их руками и обжариваем на раскаленной сковороде 1-2 минуты до появления приятного аромата.
- Половину обжаренных орехов перемалываем вместе с половиной печенья. Для этого можно использовать мясорубку или блендер.
- Вторую половину печенья просто разламываем руками.
- Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не слишком мелко. Кусочки продукта будут хорошо смотреться в домашнем десерте.
- Все печенье и орехи выкладываем в общую глубокую тарелку.
- Ложкой размешиваем продукты до их равномерного распределения.
- Далее в кастрюле соединяем молоко, два вида сахара и какао-порошок.
- Нагреваем содержимое на плите, размешиваем и варим до однородного шоколадного крема.
- В горячую шоколадную массу опускаем кусочки сливочного масла.
- Размешиваем массу, пока масло полностью не растает.
- Выливаем шоколадный продукт в печенье.
- Тщательно вымешиваем все продукты. Сперва это делаем ложкой, а когда шоколад немного остынет, можно перемешать руками.
- Полученную массу выкладываем на пищевую пленку в форме колбасы.
- Плотно обкручиваем содержимое пленкой. Готово, убираем заготовку в холодильник на 4 часа.
- Когда шоколадная колбаса полностью застынет, ее можно нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу!
Шоколадная колбаса из печенья и какао без молока
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Какао – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Печенье разламываем руками на мелкие кусочки. Небольшую часть можно измельчить до состояния порошка.
- В кастрюлю кладем сливочное масло и сахар.
- Ставим на медленный огонь и готовим до растапливания масла, после чего добавляем какао.
- Продолжаем варить смесь, постоянно перемешивания. Комочков быть не должно, также важно не давать содержимому закипеть. Поэтому следите за нагревом.
- Выливаем шоколадную смесь в печенье. Сразу же добавляем очищенные и измельченные грецкие орехи.
- Размешиваем массу до получения однородного состава. Важно, чтобы сухие ингредиенты хорошо пропитались шоколадной смесью.
- Выкладываем массу в пищевую пленку. Заворачиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.
- После того, как колбаса хорошенько застынет, ее можно нарезать и подавать к столу. Приятного чаепития!
Простой рецепт шоколадной колбасы из печенья с шоколадным маслом
Ингредиенты:
- Печенье – 300 гр.
- Орехи – 70 гр.
- Масло шоколадное – 250 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Какао – 1 ст.л.
- Молоко – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.
- Чистим орехи, при необходимости измельчаем их и забрасываем в раскаленную сковороду. Обжариваем пару минут до появления характерного аромата.
- В кастрюлю погружаем шоколадное масло, сахар, какао и молоко. Варим на медленном огне до образования гладкой шоколадной смеси.
- Выливаем горячую шоколадную массу в печенье. Сюда же добавляем орехи. Тщательно перемешиваем содержимое.
- Массу для будущего десерта выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем в форму колбасы и отправляем в холодильник на 4 часа.
- После полного застывания домашняя шоколадная колбаса полностью готова. Нарезайте и подавайте к столу!
Пошаговый рецепт колбаски Минутки с яйцами без сгущенки, как в детстве
Для этих замечательных пирожных прикупим:
- 310 г печенья,
- 180 г сахара,
- 2 яйца,
- 200 г сливочного масла,
- 4 ч.л. какао,
- горсть любых орешков.
1. Заранее подготовим нужное количество печенья. Нам нужно придать ему форму разнокалиберных крошек. Поэтому берем его по нескольку штучек и ломаем, но не превращаем в однородную массу.
2. Сливочное масло мы достали за два часа до начала готовки и оно уже успело стать мягоньким.
Освобождаем его от упаковки и выкладываем в сотейник. Разминаем вилкой, добавляем сахар и помешивая нагреваем смесь на среднем огне около трех минут.
Масло растает, а сахар растворится в нем. Не доводим массу до кипения. Она должна быть теплой, но не обжигающей. Иначе яйца свернутся и крема у нас может не получиться.
3. Яйца вбиваем в миску и перемешиваем белки с желтками. Вливаем их в кастрюлю к маслицу.
4. Вводим какао, тщательно все перемешиваем и вот теперь один раз довести до кипения и сразу снимаем с огня.
5. Заливаем этой смесью печенье.
Вводим туда же орехи и все перемешиваем.
6. Теперь на стол выстилаем пакет или пищевую пленку. На нее выкладываем сладкую массу и придаем форму колбасы.
7. Убираем пирожное в холодильник до полного затвердения на 4-5 часов.
Затем достаем, освобождаем от целлофана и кушаем.
Кондитерская колбаса без какао с ирисом
Нам понадобится:
- 210 г печенек,
- 50-80 г орешков,
- 180 г мягкого ириса,
- масло комнатной температуры — 90 г.
1. Берем глубокую салатницу, в нее всыпаем ореховые кусочки и туда же ломаем печеньки.
Ломать можно руками на разные фракции.
2. Займемся жидкими ингредиентами. В сковородку кладем ирис и масло. И растапливаем на самом низком нагреве минут 5. Масло не должно кипеть. Ириски тают и смешиваются с ним в одну массу.
3. Добавляем ее в печенье и распределяем ложкой по всей смеси. Чтобы получилось густое и вязкое тесто.
Далее нужно все делать очень быстро, потому что ирис начинает остывать и твердеть.
4. Укладываем сладкую смесь на пищевую пленку и формируем колбаску.
Убираем десерт в холодильник, он должна застыть примерно за 3-4 часа.
Шоколадная колбаса с мармеладом
Шоколадная колбаса из печенья, пошаговый рецепт, который сможет приготовить даже неопытная хозяйка, можно усовершенствовать, добавив мармелад.
Для приготовления взять:
- 200 г печенья;
- 100 г мармелада;
- 100 г масла;
- 10 г какао;
- 200 г сахара.
Поэтапный рецепт сладкой колбаски из печенья:
- Измельченное печенье соединить с нарезанным мармеладом.
- В отдельной емкости смешать масло, какао и сахар, отправить варить, включив медленный огонь.
- Как масса остынет, прибавить к ней печенье и мармелад.
- Обернуть готовую массу в пленку и придать правильную форму.
- Отправить сладкую колбасу в морозильную камеру на 7 часов.
Сладкая колбаска с бананом
Сладкая колбаска из печенья по классическому рецепту уже немного приелась, поэтому можно видоизменить, дополнив бананами. Чтобы приготовить необычное сладкое кондитерское изделие, необходимо иметь в наличии:
- 300 г печенья;
- 2 банана;
- 100 г масло;
- 300 г сахара;
- 30 г молока;
- 20 г какао.
Способ изготовления:
- Печенье измельчить вручную.
- Масло, сахар и молоко смешать в отдельной емкости и подогреть с помощью водяной бани.
- Нарезать бананы небольшими частями.
- Все подготовленные компоненты соединить и обернуть получившуюся массу фольгой, сделать форму сладкой колбаски и убрать в холодильник на 12 часов.
Сливочная колбаска из печенья с орехами, курагой и черносливом
Сливочная колбаска из печенья с орехами, курагой и черносливом никого не оставит равнодушной. Десерт готовиться очень просто и быстро. Время приготовления составляет всего 15 минут и 1 час на застывание в морозильнике, либо 2 часа в холодильнике. Расскажем как легко и просто в домашних условиях приготовить сливочную колбаску из печенья.
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Ингредиенты
Необходимые продукты для приготовления 2-х сливочных колбасок из печенья:
- грецкий орех – 150 г.
- печенье песочное – 400 г;
- какао-порошок – 4 ст. л;
- чернослив – 50 г;
- курага – 50 г;
- молоко – 100 мл;
- сливочное масло – 200 г;
- сахар – 150 г.
Приготовление
1. Нарезаем на небольшие кусочки чернослив и курагу.
2. Измельчаем с помощью толкушки, скалки или другого удобного способа примерно 250 песочного печенья в крошку.
3. Вторую часть песочного печенья ломаем на небольшие кусочки.
4. Всыпаем в кастрюлю 4 столовых ложки какао-порошка.
5. Добавляем 150 грамм сахара.
6. Вливаем 100 миллилитров молока.
7. Хорошенько перемешиваем венчиком до однородного состояния.
8. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Как только шоколадная масса закипит, даем покипеть несколько минут, при этом не забываем помешивать.
9. Снимаем с огня добавляем сливочное масло и перемешиваем венчиком до растворения масла.
10. В шоколадную массу добавляем крошку и кусочки песочного печенья, грецкий орех, чернослив и курагу. Все хорошенько перемешиваем.
11. Пищевую пленку в несколько слоев расстилаем на столе или любой удобной поверхности.
12. Выкладываем на край шоколадную массу.
13. Плотно скручиваем в форме колбаски. Не забываем узелки сделать на краях колбаски. Из этого количества ингредиентов получается 2 колбаски. Ставим их в морозильник на один час, либо в холодильник на два часа.
14. Сливочные колбаски из печенья с орехами, курагой и черносливом готовы. Нарезаем этот вкусный десерт и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Видео приготовления
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао (пошаговый)
Среди любимых рецептов детства, которые готовила мама просто так, не на праздник, а к чаю, – особняком стоит совершенно роскошная «шоколадная колбаса». Это любимый вкус детства, настоящее лакомство. Дети с трудом могли дождаться того момента, когда из холодильника будет вынут заветный сверток: твердый, как камень, круглый, как настоящая колбаса, с похожими на вкрапления сала кусочками печенья. Ломтик лакомства буквально таял на языке, и до того это было вкусно, что к вечеру не оставалось ни крошки.
Попробуем и мы с вами приготовить в домашних условиях легендарную «колбасу». Приготовим – это громко сказано, ничего особо сложного в рецепте нет. Но результат всегда получается выше всех похвал. Этот классический, сотни раз опробованный десерт невозможно испортить, особенно, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.
Шоколадная колбаса по классическому рецепту: сахар, масло, печенье и какао
Любители шоколадных десертов оценят домашние колбаски из печенья. Для этого рецепта подойдет любое сухое печенье. Я купила песочное со вкусом топленого молока. Интересный вкус будет у кондитерской колбасы, если ввести в рецепт орехи, сухофрукты. В разрезе особенно красиво смотрятся кусочки орешков, которые напоминают включения жира. Чтобы ровно порезать десерт, рекомендую нож предварительно прогреть, тогда не будет крошек.
Что нам потребуется для колбасы:
- молоко – 5-6 ст.л;
- сливочное масло – 110-125 г;
- печенье песочное – 300 г;
- какао-порошок – 3-4 ст.л.;
- сахар – 100-150 г;
- грецкие орешки (жареные) — по вкусу;
- сахарная пудра — для посыпки.
Как в домашних условиях сделать шоколадную колбасу из печенья
- Песочное печенье измельчим при помощи скалки или просто перекрутим через мясорубку.
- Грецкие орехи обжарим на среднем огне. Ножом порубитмь орешки на кусочки средней величины.
- Возьмем сотейник или просто сковородку. Нальем молоко в нее, добавим сахар, положим сливочное масло. На слабом огне разогреем сковородку, так, чтобы масло растопилось.
- При постоянном перемешивании сахар растворится.
- Добавим порошок какао, продолжаем перемешивать, не снимая с плиты. Разомнем комочки какао, их бывает много. Благодаря ему десерт приобретает шоколадный вкус.
- Получится однородная гладкая кремообразная масса.
- В крошке из печенья сделаем лунку. Нальем молочно-шоколадную смесь в крошку. Вначале создается впечатление, что печенья много, а жидкой части мало, но при вымешивании соотношение выровняется.
- Вымешаем все ингредиенты до однородной массы. Добавим дробленые обжаренные орехи.
- Масса получается по консистенции, как рассыпчатое тесто.
- На пищевую пленку выложим шоколадную массу. Руками сформируем колбасу. Скатаем в плотный рулет.
- Домашний десерт положим в холодильник. Он застынет и будет хорошо держать форму. Не надо класть его в морозилку.
- Прошло всего полчаса и можно нарезать. Снимем пищевую пленку. Охлажденное изделие присыплем сахарной пудрой. Темная основа и белоснежная посыпка из сахарной пудры очень красиво смотрится.
Вкусный домашний десерт готов. Нарезаем колечками колбаску и подаем к чаю. Прекрасный десерт из печенья без выпечки вам понравится, ведь его так просто готовить.
Автор: Татьяна
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить прекрасное лакомство, которое будет очень актуально в именно в рабочие будни, когда дети просят сладкое и к чаю совсем нечего подать. Приготовить шоколадную колбасу очень просто и достаточно быстро, поэтому, придя с работы, вы можете быстро перемолоть ингредиенты, скрутить в рулетик с помощью пищевой пленки и закинуть в холодильник. Пока вы занимаетесь приготовлением ужина, вкусный десерт готов! Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой – быстрый и легкий рецепт приготовления сладости. Приготовить такую вкуснятину сможет даже ребенок, ведь ее не требуется выпекать в духовке. В первую очередь нужно подготовить необходимый список продуктов. Всего 10 минут на приготовление и пару часов в холодильнике – и шоколадная колбаса готова!
Ингредиенты:
- масло сливочное – 200 г;
- какао – 3 ст. л.;
- сгущенка – 200 г;
- печенье – 200 г;
- грецкие орехи (почищенные) – 100 г.
Как приготовить шоколадную колбасу из печенья
- Для начала необходимо размять печенье в крошку (я измельчила его с помощью блендера, однако можно также растолочь скалкой). В миску с печеньем добавим несколько ложек какао и тщательно перемешаем получившуюся смесь.
- Почистим грецкие орехи и также измельчим их в мелкую крошку. Перемешаем.
- Размягчённое сливочное масло добавим в миску с печеньем и перемешаем до однородной структуры.
- Затем введем порцию сгущенного молока и снова хорошенько все перемешаем.
- Готовую мягкую массу разложим на пищевую пленку и равномерно разровняем по всей поверхности.
- Скрутим тесто в пленке таким образом, чтобы получилась настоящая колбаска. Отправим готовую сладость в холодильник на несколько часов.
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой уже готова! Достаньте колбаску из холодильника, снимите пленку и аккуратно разрежьте сладость порционно на кусочки.
Автор: Марина
Шоколадная колбаса из печенья с орехами и кокосовой стружкой: рецепт
Этот необычный рецепт старого десерта из детства заиграл новыми красками, вкусами и ароматами, ведь мы дополним его современными ингредиентами – орешками и кокосовой стружкой. Мы не просто смешаем все вместе, придадим массе форму палки колбасы и охладим ее – мы сделаем колбасу с начинкой! Хоть называется этот десерт шоколадной колбаской, он больше походит на рулет. Колбаса напоминает знакомое с детства пирожное «картошка» и кокосовый батончик «Баунти». Дети в восторге от такого красивого и вкусного рулета, да и взрослые по достоинству оценят сладость.
Список продуктов:
- печенье – 400 г;
- какао – 1 ст. ложка;
- шоколадный топинг – 4-5 ст. ложек;
- сливочное масло – 50 г;
- молоко – 6-7 ст. ложек.
Начинка:
- кокосовая стружка – 300 г;
- масло сливочное – 40 г;
- сахарная пудра – 2 ч. ложки;
- рисовые шоколадные шарики – 13 шт.;
- сахарная пудра – для украшения.
Процесс приготовления шоколадной колбаски
- Измельчим печенье в измельчителе.
- Выложим смесь в миску.
- Добавим какао-порошок.
- В стакан положим масло и добавим молоко. Можно растопить масло на водяной бане или в микроволновке.
- Зальем смесь в миску и смешаем вилкой.
- Добавим топинг.
- Должна получиться несухая масса. Если не хватило жидкости, добавим еще молока.
- На пищевую пленку выложим смесь из печенья в форме прямоугольника.
- Подготовим кокосовую стружку.
- Добавим пудру.
- Засыплем в измельчитель, добавим масло. Включим прибор.
- Готовую массу выложим сверху на шоколадный слой.
- С края украсим шоколадными шариками.
- Заворачиваем с помощью пленки в рулет. Поставим в морозилку на 1 час.
Такой красивый шоколадно-кокосовый рулет можно даже подать на праздничный стол, вкус у него вполне изысканный, а вид и того лучше.
Автор: Евгения
Мы вспомнили сегодня 3 лучших рецепта непритязательного лакомства, для которых не нужно замешивать тесто, готовить крем и разогревать духовку. Это тот рецепт, который невозможно испортить, ведь все ингредиенты готовы к употреблению. Поэтому шоколадная колбаса получится у любой хозяюшки, более того – с ее приготовлением справится и ребенок. И это именно тот десерт, с которого может начаться освоение ребенком сложного искусства кулинарии.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5Рецепт легкой колбасы и печенья
Это отличная простая колбаса и подливка! Мой муж рос, питаясь этим продуктом, и познакомил меня с ним около 10 лет назад. Теперь это семейный продукт. Примечание о подливе: НЕ СЛИВАЙТЕ КОЛБАСУ. Смазка нужна для того, чтобы подлить соус, добавление сливочного масла резко изменит вкус. Мы используем хлопья красного перца и бросаем их, пока колбаса готовится. Вы также можете использовать «горячую» ароматную колбасу, чтобы получить дополнительный слой аромата.Убедитесь, что вы полностью перемешали муку и дайте ей приготовиться с колбасой и смазкой в течение минуты или двух перед добавлением молока, это уберет любой «пастообразный привкус». Добавляйте молоко медленно, я использовал обезжиренное, 1%, полностью до сливок, обычно все, что есть под рукой. Я обнаружил, что чем меньше жира в вашем молоке, тем меньше молока вам понадобится для приготовления соуса! Отлично подходит для печенья, тостов, кукурузного хлеба, картофельного пюре и многого другого … yummmm 🙂
У меня не было крошек от Джимми Дина, но у меня был рулет из молотых колбас, который я использовал.Пару дней назад я купил купон, и у меня было несколько банок с печеньем, так что это было идеально для этого. Я добавил немного хлопьев красного перца. Целая сковорода? Ушел. Отличный зимний снежный утренний завтрак. ПРИМЕЧАНИЕ. Для большинства смесей для белых подливок я использую равное количество масла и муки и делаю заправку на сковороде, прежде чем вливать молоко. Это делает соус лучше.
Именно так я и делала, и нам с мужем это нравится. Осторожно … есть печенье и подливку в ресторанах больше не будет так вкусно.:)
Это у нас было вчера вечером на обед; настоящая комфортная еда для холодной ночи. Единственное, что я делаю по-другому, это убираю колбасу, когда готово, и откладываю в сторону, добавляю 1/4 стакана масла в сковороду, делаю подливку, добавляю обратно колбасу и часто добавляю сверху жареное яйцо или жарим немного измельченных оладий до хрустящей корочки. довершить блюдо.
Рецепт читера! LOL … инструкции для подливки были хорошими, и я полагаю, что если у вас мало времени, охлажденное консервированное печенье подойдет…. но домашнее намного лучше, тем более что есть рецепты печенья, которое можно смешать накануне вечером и приготовить утром.
Мы делаем собственное печенье и используем полусливки вместо молока. У нас нет другой колбасы, кроме колбасы Джимми Дина! Перечисленный рецепт — приличное быстрое приготовление. Мы удваиваем рецепт, потому что, кажется, мы всегда съедаем больше!
С тех пор, как я начал использовать этот рецепт много лет назад, я не могу есть чье-либо печенье и подливку (как и мои дети!). Будьте готовы увеличить количество, если у вас есть дополнительные люди, многим понадобятся секунды! Кроме того, придерживайтесь Джимми Дина (я использую сырой молотый вид в тюбике, ГОРЯЧАЯ — это здорово!), Когда я пробую другую колбасу, я всегда жалею об этом! Еще я люблю добавлять перед мукой пару столовых ложек сливочного масла.Если вы похожи на меня и храните в холодильнике только обезжиренное молоко, вы можете добавить банку сгущенного молока FF, чтобы сделать его более сливочным! Я иногда делаю огромные партии для больших вечеринок в кемпинге, просто делаю дома, замораживаю в галлонах и разогреваю в кемпинге (возьмите большой мешок предварительно испеченного печенья). Хороша и за яичницей! Табаско или Кайен для меня — хорошая приправа! Попробуйте их, и вы убедитесь, что подливку приготовить легко!
Вау. Это был мой первый раз, когда я готовил печенье с подливой, и это получилось потрясающе, что случается не слишком часто, когда я пробую новый рецепт.Я на 4-м месяце беременности и очень хотела этого, поэтому я нашла немного не содержащей нитратов колбасы Джимми Дина (в булочке) и использовала замороженное пахтовое печенье Grands. Единственным недостатком было то, что из-за того, что я использовала целый рулет колбасы, мне пришлось удвоить рецепт, и получилось тонны — думаю, я буду замораживать некоторые, потому что мой муж не будет их есть. Кроме того, это, конечно, заняло у меня больше времени — около 45 минут, чтобы сделать. Я использовал другие предложения и не сливал колбасу, но я добавил немного масла перед мукой. Кроме того, я медленно добавлял муку и немного варил перед молоком, затем проделал то же самое с этим.Отличная консистенция, без комочков! Это так же хорошо, если не лучше, чем в местной закусочной, и без нитратов!
Я впервые делал печенье с подливкой. Моя семья любила это. В следующий раз я могу добавить еще цветов, чтобы подливка стала гуще. Отличный вкус и простота приготовления!
Бисквиты с колбасой Чеддер — Кому нужна накидка?
Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!
Печенье с колбасой Чеддер
Ничто так не говорит о комфортной еде, как печенье с колбасой «Чеддер»! Теплая пища для завтрака из духовки — это то, что мне нужно в тоскливое утро, для позднего завтрака или просто для хорошего завтрака «хорошего дня».
Бисквиты с колбасой «Чеддер» собираются в одно мгновение, и вам понравится удивлять свою семью этими угощениями. Они отлично подходят для особого завтрака, когда у кого-то в вашем доме большой день!
Если ваша семья похожа на мою? Вы будете готовить их на завтрак, обед и ужин. Я люблю завтракать раз в неделю (завтрак на ужин), потому что завтрак — это то блюдо, с которым каждый может полностью согласиться.
Так приятно и легко готовить завтрак во время ужина в моем доме. Все идет гладко, и это то, что мне нравится во время ужина — у меня нет времени спорить о еде. Не знаю, как вы — но мне это неинтересно!
Я также ОБОЖАЮ, когда на поздний завтрак подают печенье с колбасой и чеддером. Я не ем много бранчей, но когда делаю это, мне нравится есть несколько сладких блюд и несколько соленых блюд. И то и другое делает бранч невероятно вкусным — и это то, чего мы все хотим, верно?
Этим меню вы понравитесь всем (в качестве примечания — все эти блюда восхитительны и легки!).Добавьте идеальный коктейль, и у вас будет лучшее меню для бранча!
Убедитесь, что это на завтрак, обед или ужин (или поздний завтрак), просто обязательно приготовьте печенье с колбасой и чеддером! Вы их обожаете!
Что вам понадобится для приготовления печенья с колбасой «Чеддер»:
- Колбаса для завтрака
- Сыр Чеддер
- Молоко
- Смесь для выпечки
Урожайность: составляет 18
Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!
Состав
- 1 фунт колбасы для завтрака, раскрошенной
- 2 чашки сыра чеддер
- 3 чашки Bisquick
- 1 1/2 стакана молока
Инструкции
- Разогреть духовку до 450 ℉
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Капните столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте 8–12 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
- Если они замораживаются, дайте им полностью остыть, затем заморозьте их на противне, а затем положите в пакет для заморозки после того, как они полностью заморозятся.
Сделайте восхитительно простой поздний завтрак с этими замечательными идеями рецептов. Все, начиная от напитков, закусок и гарниров.
Сделайте любимому {безалкогольным} напитком Sweetheart Sunrise!
Продолжить чтение
Этот простой в приготовлении десерт идеален на праздники или в любой день за чашкой кофе.
Продолжить чтение
Все вкусы вашего любимого напитка в этом восхитительном завтраке. Просто великолепно!
Получить рецепт
Apple Crescent Ring можно изготовить за считанные минуты, что идеально подходит для праздников и поздних завтраков на выходных. Отлично и на десерт, вам понравится это фруктовое угощение!
Получить рецепт
СвязанныеКолбасно-сырное печенье — чертовски вкусно
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Джимми Дином.Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые я люблю и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Самое восхитительное печенье на завтрак! С добавлением свежих измельченных кусков колбасы, острого сыра чеддер и зеленого лука. Вы будете хотеть это на завтрак каждое утро!
Итак, я думаю, что на этой неделе я ел это печенье каждый день на завтрак.
Но не судите меня слишком сильно.
Потому что они полностью классифицируются как печенье для завтрака.
Почему? Что ж, у этих плохих парней есть очень острый сыр чеддер, зеленый лук и, конечно же, свиная колбаса «Джимми Дин» премиум-класса с идеальной пикантной смесью фирменных приправ.
Видите, я же вам сказал. Они вполне приемлемы (и столь же неотразимы) в качестве несладкого блюда на завтрак.
Только не забудьте использовать замороженное масло и бросить печенье в морозильную камеру на 15 минут до выпекания.Благодаря этому печенье поднимается высоко, и оно становится невероятно слоистым.
Подавать с маслом, жареным яйцом или просто так. Вы не пожалеете.
Просто дышите между укусами. Мои кулинарные стилисты и я съели по одному бисквиту за 0,75 секунды, не говоря друг другу ни слова.
Колбасно-сырное печенье
Урожайность: 12 порций
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Самое восхитительное печенье на завтрак! С добавлением свежих измельченных кусков колбасы, острого сыра чеддер и зеленого лука.Вы будете хотеть это на завтрак каждое утро!
закуска
Колбаса Сыр Бисквиты
45 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 упаковка (16 унций) Свиная колбаса премиум-класса Jimmy Dean®
- Универсальная мука 4 стакана
- 1 чашка тертого особо острого сыра чеддер
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- Разрыхлитель на 4 чайные ложки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, замороженного
- 1 1/4 стакана пахты
- 3/4 стакана жирных сливок для взбивания
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5-8 минут, при этом обязательно крошите колбасу во время приготовления. Слейте лишний жир; переложить колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В большой миске смешайте колбасу, муку, сыр, зеленый лук, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
- Сливочное масло натереть на терке с большими отверстиями. Вмешайте в мучную смесь.
- В небольшой миске взбейте пахту и жирные сливки.
- Добавить пахту в мучную смесь и перемешивать резиновым шпателем до образования мягкого теста. Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, 3-4 раза замесите тесто, пока оно не станет однородным. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2,5 см. Острым ножом вырежьте 12 квадратов. Выложите печенье на подготовленный противень; поместить в морозильную камеру на 15 минут.
- Выньте печенье из морозильной камеры.Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотистого цвета.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Листовая колбаса и овощи — Once Upon a Chef
Этот легкий листовой ужин сочетает в себе сытные итальянские сосиски с карамелизованной брюссельской капустой и морковью.
Простая подготовка, легкая уборка — есть ли что-нибудь более привлекательное в будний вечер, чем ужин на сковороде? В этом сытные сосиски сочетаются с карамелизированной брюссельской капустой и морковью. Когда сосиски жарятся, их соки смешиваются с овощами и придают всему блюду чудесный аромат. Не стесняйтесь использовать любую свежую колбасу, которая вам нравится, например итальянскую, чоризо или колбасу. А брюссельскую капусту и морковь можно заменить на молодой картофель, сладкий картофель, цветную капусту, брокколи или даже виноград.
Что вам понадобится для приготовления листовой колбасы и овощей
Пошаговая инструкция
Непосредственно на противне перемешайте лук, морковь и брюссельскую капусту, масло, соль, перец и тимьян, пока овощи не будут покрыты равномерным слоем.
Выложите сосиски на противень, равномерно распределив их по противню, и разложите овощи в один слой как можно лучше.
Жарить 25 минут, пока сосиски не пропарятся, а овощи не станут карамелизированными и нежными (во время приготовления не нужно перемешивать).
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Листовая колбаса и овощи
Этот легкий листовой ужин сочетает в себе сытные итальянские сосиски с карамелизированной брюссельской капустой и морковью.
Состав
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 большие моркови, нарезанные под углом толщиной 1/2 дюйма
- 1 фунт брюссельской капусты, нарезанной и разрезанной пополам (если маленькие, оставьте целиком)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 фунт свежих горячих (или сладких) итальянских сосисок (колбасы, чоризо или любые другие колбасы, которые вам нравятся, могут быть заменены)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов прочной алюминиевой фольгой, чтобы при желании легко очистить его.
- Непосредственно на противне перемешайте лук, морковь и брюссельскую капусту, масло, соль, перец и тимьян, пока овощи не будут равномерно покрыты. Выложите сосиски на противень, равномерно распределив их по сковороде, и разложите овощи в один слой как можно лучше. Жарьте в течение 25 минут, пока сосиски не пропарятся, а овощи не станут карамелизированными и нежными (во время приготовления не нужно перемешивать).
- Примечание. Не стесняйтесь заменять другие овощи, такие как молодой картофель (разрезанный пополам), сладкий картофель (разрезанный на кусочки по 2,5 см), большие соцветия брокколи или цветной капусты или даже виноград. (Если вы используете картофель, не накрывайте сковороду фольгой, так как он склонен к прилипанию.)
Информация о питании
На основе
- Калорий: 566
- Жиры: 46 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Углеводы: 19 г
- Сахар: 6 г
- Волокно: 6 г
- Белки: 21 г
- Натрий: 891 мг
- Холестерин: 86 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи
Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства.Этот быстрый 20-минутный обед — это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды! Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, не требуют усилий. Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!
За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот — еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.
Для этого рецепта я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно бывает полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от бренда. В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.
Нарезать все овощи мелкими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или молодая морковь.
Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем.Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую смесь специй итальянской приправы.
Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4-6
Автор: Layla
Ингредиенты
- 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
- 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 стакана соцветий брокколи
- 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
Нарежьте колбасу на кружочки диаметром 1 дюйм.Нарезать сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.
- Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправить солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не будут покрыты оливковым маслом и специями.
Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, бутербродами или в готовом виде для похудения!
Примечания
Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают кабачки, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.
Рецепт колбасных шариков (Классические колбасные шарики Bisquick®)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Эти сырные колбасные шарики из бисквитной смеси являются основным продуктом праздника в качестве закуски, а также украшают многие столы для праздничных завтраков! Всего три ингредиента и у вас вкусная закуска или гарнир. Можете ли вы сказать, что у меня есть коробка Bisquick®, которую нужно израсходовать? Эти колбасные шарики Bisquick® — это классический рецепт, который так легко и вкусно приготовить! Если вы ищете другой рецепт, попробуйте мой рецепт Bisquick® Quiche, это еще одна классика!
Колбасные шарики BisquickБыстрый и легкий рецепт колбасных шариков
Ладно, я совсем не вырос, я все время хихикаю над названием этого рецепта, признаю.У меня склад ума 14-летнего мальчика — мой сын, наверное, более зрелый, чем я, давайте посмотрим правде в глаза. Тем не менее, хотя я могу фыркнуть над названием этого рецепта, колбасные шарики очень вкусные.
После этого последнего предложения я сдаюсь, я даже не могу серьезно писать об этом рецепте. Мы с Майком весь день потратили грязные шутки, пока я лепил эти колбасные шарики. Вот что происходит, когда вы держитесь вместе, работая в одной команде, вы питаетесь друг от друга, даже когда это означает, что вы ведете себя незрелыми.
Давайте теперь серьезно относимся к этим колбасным шарикам.
Это классический рецепт Bisquick®, который чрезвычайно популярен в праздничные дни, и с приближением праздников я подумал, что пора мне попробовать, не говоря уже о том, что у меня есть коробка Bisquick®, которую я должен был вынуть. к трейлеру на озере — и мне нужно израсходовать его, пока он не просох. Мы совершенно не справились с приличным августом здесь, в Альберте, между пожарами в Британской Колумбии, дымящими воздух Калгари и Эдмонтон, и погодой, в целом странно жаркой и холодной, мы добрались до озера ОДИН РАЗ — и остались в трейлере. все время.Было так задымлено, что озера не было видно.
Это тоже мой задний двор 13 сентября. Я НЕ придумываю это, друзья мои. Я чувствую себя полностью оторванным этим летом между дымом и СНЕГОМ (на самом деле до 22 сентября еще лето).
Я живу там, где летом идет снег. Я переезжаю на остров Ванкувер, клянусь. Я больше не могу этого выносить.
Вперед к выпечке, которую я выпекал летом, когда шел снег. Эти колбасные шарики — это та еда, которую нужно начинать печь зимой, богатая, декадентская, успокаивающая, богатая углеводами добра.По рецепту получаются идеальные колбасные шарики размером с мяч для гольфа, и они идеально уместятся на большом противне, как вы можете видеть ниже. Мне нравится хороший рецепт, в котором а) используется только одна миска и б) помещается на один противень. Это мой рецепт!
Как уместить 24 сырых колбасных шарика на противнеКакую свиную колбасу использовать?
Для традиционного рецепта колбасных шариков вам понадобится сырая свиная фаршированная колбаса, но на самом деле это предел. Вы можете использовать мягкую итальянскую колбасу, сладкую колбасу для завтрака с кленовым сиропом или даже острую приправленную колбасу, с единственной оговоркой, что это ДОЛЖНА быть молотая колбаса.Это не может быть варено-копченая колбаса.
Мой кухонный хак?
Используйте стационарный миксер с лопастной насадкой.
Как использовать миксер для комбинирования ингредиентовИспользование миксера для приготовления этих колбасных шариков сделало этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКИМ, что я вижу, как этот рецепт удваивается, и вы получаете 4 дюжины закусок из колбасных шариков в кратчайшие сроки! Я также думаю, что это лучше работает с ингредиентами вместе, чем при смешивании их вручную. Затем вы просто берете столовую ложку и готовите тестовые шарики размером с мяч для гольфа!
Другой секрет заключается в том, что они не роняют их на лист, их можно скатывать в красивые шары однородной формы.Я не гарантирую, что они сохранят свою форму, поскольку свиной жир и сырный жир растают и изменят их форму, но мой получился чертовски однородным.
колбасные шарики и соусСоветы и уловки Карлинн по приготовлению колбасных шариков
- Не используйте тертый сыр в мешках. Вам нужна влага, которая есть в свежем измельченном сырном блоке. Кусочки сыра в пакете сухие, и вы получите сухой продукт.
- Вы определенно можете изменить сорт сыра на любой вкус, но старый острый чеддер восхитителен!
- Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
- Если ваша колбаса не такая жирная, возможно, вам также придется добавить молоко.
- Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1 фунт упакованных приправленных колбас из свинины (если да, дайте мне знать, где я искал!), Я просто достал колбаски для завтрака из их оболочек и использовал их вместо них. Мне показалось, что это немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
- Добавьте немного специй, например, кайенского перца, если хотите — мне очень понравился мой с чесноком! Я бы обязательно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии.Их легко настроить.
А этот соус? Это мой новый сливочно-сладкий соус с чили и мое новое любимое блюдо! Вы можете буквально использовать это на чем угодно: куриных крылышках, салате, овощах и многом другом. С этими колбасными шариками было здорово!
Следите за новостями, чтобы узнать больше рецептов Bisquick® в ближайшие недели или две, у меня еще осталась тонна, которую мне нужно израсходовать! И это до того, как в эти выходные вернется домой трейлер из трейлера, так как в этом году мы должны собирать трейлер у озера в начале этого года.Вздох. Может, получится ранняя хорошая весна?
Счастливой выпечки!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске закусок и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей
Узнать больше
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте фарш, смесь для выпечки печенья и тертый сыр.
Сформируйте 24 мяча размером с мяч для гольфа и выложите на противни.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока колбаса не станет золотисто-коричневой.
Вынуть и подавать горячим!
Советы и хитрости
- Не используйте в них тертый сыр в мешках. Вам нужна влага, которая есть в свежем измельченном сырном блоке.Кусочки сыра в пакете сухие, и вы получите сухой продукт.
- Вы определенно можете изменить сорт сыра на любой вкус, но старый острый чеддер восхитителен!
- Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
- Если ваша колбаса не такая жирная, возможно, вам также придется добавить молоко.
- Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1-фунтовые пачки приправленных пряностями свиных колбас (если да, пожалуйста, дайте мне знать, где я искал!), Я просто достал колбаски для завтрака из их оболочек и использовал их вместо них.Мне показалось, что это немного суше, чем должно быть, поэтому я добавил 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
- Добавьте немного специй, например, кайенского перца, если хотите — мне очень понравился мой с чесноком! Я бы обязательно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии, потому что их легко настроить.
калорий: 176 ккал, углеводов: 6 г, белков: 8 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 33 мг, натрия: 365 мг, калия: 81 мг, сахара: 1 г, витамина A: 205 МЕ, витамина C: 0.2 мг, кальций: 156 мг, железо: 0,6 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу
Колбасы — универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить.Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу — создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению колбасы, где мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.
Купите наш ассортимент колбас!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым, связанным колбасам.Предварительно приготовленные колбасы, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.
Как жарить колбасу на сковороде
Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.
Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.
Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла.Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.
Одна из наших любимых колбасок! Купить итальянскую колбасу
Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их отдельными группами, а не собирать все вместе на одной сковороде.
Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.
Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.
Как приготовить колбасу на гриле
Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой — на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой — меньше.Поместите сосиски на горячую сторону гриля, обжаривая их минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.
Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им потребуется еще 5-10 минут, прежде чем они будут полностью приготовлены.
Как испечь колбасу
В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.
Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними оставалось достаточно места.
Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.
Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.
Как варить колбасу
Магазин Колбасы для завтрака.
Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода глубже проникает внутрь колбаса.
Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть сосиски, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.
Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем. Их нужно готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.
Как кляпать колбасу
Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто — отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, обжарив их. Когда они будут приготовлены, отложите их в сторону.
Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитых яиц, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.