Кнедлики – 18 рецептов с фото, готовим Кнедлики пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
кнедлики
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать18
Рецепты
Кнедлики с черешней и соусом
Кнедлики с черешней и соусом — это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их часто дополняют различными сладкими начинками: фруктами,
olga
Реклама
Реклама
Рецепты
Творожные кнели с клубникой
Творог и клубника — инь и ян в гастрономии.
Lana
Рецепты
Творожные кнедлики с клубникой
Многие дети творог не любят, а он то полезный…. вот один из вариантов накормить детей творогом, в сочетании с клубникой и ванильным соусом, вкус похож на торт «Наполеон», а кто же не любит
Ирина B&C
Рецепты
Чешские кнедлики с картофелем и грибами
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки
KRKA Russia
Рецепты
детский суп с мясными кнедликами
Птитим — оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии. Был изобретен в 50-е годы в дополнение к традиционным рису и кускусу. Он не слипается))) Т.
mashutka
Рецепты
Кнедлик с лососем
Из интернета: Кнедлик — отварное изделие из теста или картофеля. Кнедлики варятся в воде или на пару. Кнедлики могут быть с какой-либо начинкой или без начинки. Они формуются в шарики или
vicky
Рецепты
Клубничные кнедели
Вкусно, легко, диетично и ещё раз вкусно!
Анастасия
06.2013 12:01:00″>04 июня 2013Реклама
Реклама
Рецепты
Те самые кнедлики
Участник конкурса «Кухни народов мира». Сколько всего рассказывали мне некогда про Прагу. И то, что город золотой, и то, что самый чистый, хоть босиком гуляй… Продолжать список басен, мифов и
Сабина
Рецепты
Кнедлики со сливами
Это очень вкусный и довольно сытный десерт. Моя сестра почему-то назвала приготовленные изделия «Рафаэллками» ) Тесто получилось очень нежным, воздушным, внутри сладковатая фруктовая начинка, а сверху
Маргарита Бузова
Рецепты
Рисовые кнедлики с томатным джемом
Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal». Я подошла к названию конкурса очень буквально,потому как идея десерта не давала мне покоя:)))Ну,кнедлики-блюдо традиционное,да и томатный джем тоже.А вот
Тата
05.2012 19:53:00″>20 мая 2012Рецепты
Ленивые вареники
Анастасия
Рецепты
Сырные кнедлики по-австрийски
Никогда не думала ,что найду такой рецепт в книжице 1959 года издания…Кнедлики нежные и лёгкие,хороши для ужина и воскресного завтрака.Есть вариант,придуманный мною:сварить
Цветана
Рецепты
Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena)
Кнедлик — мучное или картофельное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской и словацкой, австрийской и баварской кухни. Обычно кнедлики подаются как гарнир к горячему
Еlena_skor
Реклама
Реклама
Рецепты
Кнедели со сливами
Немецкое национальное блюдо — получается очень вкусно и легко готовится!
Alevtina
07.2011 19:03:50″>01 июля 2011Рецепты
Картофельные гомбовцы
В русской кухне это можно было бы назвать ленивыми варениками , в чешской кухне — сладкие кнедлики. Но особое внимание к ним питают любители венгерской и западно-украинской (Закарпатье) кухни —
Эллиса
Рецепты
Кнедлики с орехами
Очень любит их кушать ребенок.
Тененева
Рецепты
Творожно-фруктовые кнедлики
Большинство туристов, приезжая в Чехию и желая познакомиться с национальной кухней, первым делом стремятся попробовать кнедлики. Блюдо это стало визитной карточкой чешской кухни, наряду с пивом и
Светлуш
Рецепты
Кнедлики с клубникой
Кажется это из украинской кухни…
Надия
Присоединяйтесь к нам в VK!Кнедлики, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Всего рецептов в коллекции Кнедлики: 49
Куриный суп с луковыми кнедликами
Иногда хочется приготовить на первое что-нибудь нестандартное. Супы с макаронами и борщи изрядно поднадоели. И вот решила я приготовить чешский суп с кнедликами. Честно говоря, кнедлики это те же…
Чешские картофельные кнедлики: прост…
У каждого народа есть свои кулинарные традиции, свои национальные блюда. Кнедлики – это визитная карточка Чехии. Они напоминают клецки или галушки. Готовят их чаще всего из картофеля или белого хлеба,…
Кнедлики
Мука пшеничная 1 кг. Молоко 0,5 л. Дрожжи 30 гр. Масло сливочное 80 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 1 щепотка
Картофельные кнедлики с мясом
Картофельные кнёдлики. Скатывание шариков из теста. Картофель 3 шт. Мука 300 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 2-3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Свиной фарш 120-150 гр. Сало 70 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Зелень…
Кнедлики чешские
Мука 500 гр. Дрожжи 14 гр. Вода 250 мл. Соль 3 ч.л. Сахар 0,5 ч.л.
Кнедлики клецки
Кнедлики (клецки) из сыра Картофель 200 гр. Куриная грудка 1 шт. Желток 2 шт. Мука 40 гр. Сыр твердый 40 гр. Соль Перец Мускатный орех Сыр Сметана
Кнедлики из картошки
Кнедлики из картошки Картофель 500 гр. Яйцо 1 шт. Мука 125 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль
Картофельные кнедлики с мясом
Картофельные кнёдлики. Процесс варки. Картофель 3 шт. Мука 300 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 2-3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Свиной фарш 120-150 гр. Сало 70 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Зелень Сметана
Кнедлики на пару
Вода 1 ст. Дрожжи сухие 1 ч.л. Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст.л. Мука 600 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт.
Традиционные чешские картофельные кн…
Картофель 300 гр. Яйцо 1 шт. Мука 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль
Хлебные кнедлики
Хлебные кнедлики с зеленью Хлеб 250 гр. Молоко 250 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Мускатный орех молотый Перец чёрный молотый Соль
Творожные кнедлики Бомба со сливой и.
..Кнедлики с начинкой из свежей сливы Слива 12 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 150 гр. Масло сливочное 70 гр. Творог 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 пачка
Картофельные кнедлики с беконом.
Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики — традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарни…
Чешские кнедлики хлебные
Кнедлики хлебные Хлеб белый 350 гр. Молоко 300 мл. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 120 гр. Петрушка 3-4 веточка Мускатный орех Перец чёрный молотый Соль
Кнедлики
Картофель 300 гр. Творог 200 гр. Мука 300 гр. Ягода клубники 300 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное Сметана Соль
Кнедлики куриные
Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 200 мл. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Фарш куриный 250 гр. Имбирь 1 долька Чеснок 2 зубчик Соус соевый 1 ст.л. Китайское рисовое вино 2 ч.л. Шнитт-лук 1 ст.л. К…
Кнедлики по-чешски
Мука 500 гр. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 14 гр. Соль 2 ч.л. Сахар 0,5 ч.л.
Мясные кнедлики
Мясные кнедлики Картофель 1/2 кг. Яйцо 1 шт. Мука 125 гр. Масло сливочное 25 гр. Перец Соль
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КНЕДЛИКИ С ГРИБАМИ
Картофель 500 гр. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука 1/4-0,5 ст. Соль Перец
Кнедлики с абрикосами
Готовим кнедлики с абрикосами Абрикос 14 шт. Корица молотая 5 гр. Манная крупа 3 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Сахар рафинад 40 гр. Соль 2 гр. Сухарики белые 20 гр. Творог…
Кнедлики
Кнедлики постные Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 8 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло Мука Соль Сахар
КНЕДЛИКИ СО СВИНИНОЙ
Кнедлики с мясным фаршем Мука 800 гр. Яйцо 2 шт. Вода 500 мл. Дрожжи 10 гр. Соль 1.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 6 ст.л. Свинина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Перец чёрный молотый Соль
Кнедлики из картофеля с мясом
Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Мясо 300 гр Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30 гр Мука 2–3 ст.л. Соль Перец
Кнедлики из хлеба.
Хлеб 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Петрушка 1 пучок Соль Перец Растительное масло
Кнедлики с грибами
Пюре картофельное 2 ст. Яйцо 1 шт. Мука 1,5 ст. Соль Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Бекон Оливковое масло Специя и пряности
ДИЕТИЧЕСКИЕ КНЕДЛИКИ СО СЛИВАМИ В АП…
Кнедлики со сливами Творог 5% 200 гр. Мука цельнозерновая 70 гр. Мука рисовая 50 гр. Яйцо 1 шт. Слива 8-10 шт. Апельсин 1 шт. Корица 1 палочка Апельсиновая цедра 1 ч.л. Бутон гвоздика 2 шт. Звёздочк…
Кнедлики
Кнедлики Мука пшеничная 1 кг. Молоко 0,5 л. Дрожжи 30 гр. Масло сливочное 80 гр. Соль 1 ст.л. Сахар 1 щепотка
Marilen Kn del кнедлики с абрикосом…
Кнедлики с абрикосом и корицей. Творог нежирный 150 гр. Манная крупа 75 гр. Желток 1 шт. Соль 2 щепотка Лимонная цедра 2 ч.л. Мука 1 ст. л. Абрикос 3 шт. Сахар 3 кусок Масло сливочное 2 ст.л. Сухари…
Кнедлики на пару
Мука 1 кг. Молоко 600 мл. Дрожжи 30 гр. Масло сливочное 70 гр. Соль 1 ст.л.
Сырные кнедлики по-австрийски
Мука-2 1/2 ст.ложка Сыр тёртый-1ст ложка Сливочное масло-40г/для мука и сыра Масло оливковое-2ст.ложки/для жарки Яйцо-1 Зелень Сметана
Кнедлики картофельные на пару постны…
Картофель 500 гр. Манная крупа 50 гр. Крахмал картофельный 50 гр. Соль Перец Специи
Франконские кнедлики
Молоко 125 мл. Хлеб белый 3 ломтик Соль Масло сливочное 2 ст.л. Картофель 1 кг. Крахмал картофельный 1 ст. Мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт.
Кнедлики
Мука 150 гр. Картофель 500 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Фарш мясной 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Масло сливочное
Сырные кнедлики
Брынза 500 гр. Яйцо 4 шт. Манная крупа 100 гр. Сухари панировочные 1 ст.л. Мука 30 гр. Маргарин 50 гр. Соль
КНЕДЛИКИ ИЗ ТВОРОГА
Творог 500 гр. Масло сливочное 4 ст.л. Яйцо 4 шт. Мука 4-5 ст.л. Манная крупа 0.5 ст. Соль Панировочные сухари
Рисовые кнедлики с томатным джемом
Кнедлик Рис 100 гр. 5-9% творог 100 гр. Мука 2 ст.л. Яйцо Соль Начинка Морковь Оливковое масло 1 ст.л. Чеснок Сахар 4 ст.л. Томатный джем Спелый помидор 300 гр. Сахар 200 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Уксу…
Сырные кнедлики со шпинатом
Сырные кнедлики Шпинат 1 кг. Булочка 2 шт. Хлеб ржаной 80 гр. Молоко 150 мл. Петрушка 5-7 веточка Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 100 гр. Сыр эмменталь 180 гр. Яйцо 2 шт. Мука гре…
Кнедлики с клубникой
Творог жирный 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука 120 гр. Манная крупа 20 гр. Крахмал кукурузный 1,5 ч.л. Клубника 300 гр. Сахар коричневый 150 гр. Корица палочками 1 шт. Звёздочка бадьяна 1 шт. Разрыхлитель 0,2…
Дрожжевые кнедлики
Дрожжи прессованные 2 ч.л. Мука 2.5 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Вода 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Специи
Кнедлики с абрикосами и пряным сироп.
..Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом Творог жирный 500 гр. Сахар 16 кусочков Соль Мёд 0,5 ст. Корица Бутон гвоздика Звездочка бадьяна Яйцо 2 шт. Мука 150 гр. Для сироп Абрикос 16 мелких
Кнедлики картофельные
Картофель 800 гр. Мука 250 гр. Шпиг 40 гр. Лук репчатый 150 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 ст.л. Петрушка
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Кнедлики с клубникой и гуслянкой Ягода клубники Сахар ванильный 60 гр. Сухари панировочные Творог 1 кг. 5 яйцо 1 кг. Мята 2-3 веточки Крахмал 20 гр. Желток 40 г мед Ванилин 1 пакетик Сливка жирность…
Кнедлики
Кнедлики Картофель 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Бекон 125 гр. Шалфей 3 веточка Перец красный молотый 1 ст.л. Соль 1 ст.л.
Те самые кнедлики
Творог зернистый 100 гр. Обычный творог 150 гр. Яйцо Ягода клубники Сахар 1-2 ч.л. Манная крупа Белый шоколад и листочки мяты для украшения
Кнедлики чешские из дрожжевого теста.
..Кнедлики чешские из дрожжевого теста с курагой Мука 1 кг. Дрожжи 25 гр. Сахар 2 ст.л. Молоко 1/2 л. Яйцо 2 шт. Соль Курага 1/2 кг.
Творожные кнедлики
Творожные кнедлики Творог нежирный 450 гр. Бананы 1 шт. Шоколад 100 гр. Стружка кокосовая 50 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 1/2 ст. Сахар 2 ст.л. Мука 50 гр. Соль
Картофельные кнедлики с абрикосами
Картофельные кнедлики с абрикосами Масло сливочное 120 гр. Абрикос 6 шт. Сахар 6 ст.л. Корица Панировочные сухари 1 ст. Сахарная пудра Картофель 900 гр. Мука 1 ст. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Ма…
Кнедлики из картофеля в мультиварке
Кнедлики из картофеля в мультиварке Картофель 5 шт. Яйцо 2 шт. Пшеничная мука высшего сорта 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец
Картофельные кнедлики
Картофельные кнедлики Картофель 5 шт. Пшеничная мука высшего сорта 150 гр. Яйцо 2 шт. Зелень Соль Перец
Что такое разрыхлитель?
Разрыхлитель увеличивает объем и облегчает текстуру выпечки. Это сухой разрыхлитель, изготовленный из смеси карбоната или бикарбоната, слабой кислоты и наполнителя. В сочетании с жидкостью разрыхлитель создает кислотно-щелочную реакцию, которая выделяет углекислый газ в жидкое тесто или тесто. Это вызывает пузыри, заставляя влажную смесь расширяться и подниматься.
Краткие факты
- Происхождение: разработано в середине 1880-х годов
- Разновидности: одностороннего и двустороннего действия
- Срок годности: от 9 до 12 месяцев
Что такое разрыхлитель?
Разрыхлитель — это химический разрыхлитель, используемый для выпечки. Он недорогой и имеет длительный срок хранения. Разрыхлитель состоит из трех ингредиентов: кислоты, основания и буферного ингредиента. Он сделан путем объединения этих трех ингредиентов в уникальных пропорциях, а затем упакован.
Разрыхлитель против пищевой соды
Пищевая сода и разрыхлитель — это разрыхлители, благодаря которым ваша выпечка поднимается. Пищевая сода является щелочной, поэтому ее можно активировать, смешивая ее с кислотой, такой как уксус или, что чаще встречается в выпечке, с пахтой. Когда это происходит, он производит газ CO2, который придает кексам подъем.
Разрыхлитель работает аналогично, потому что разрыхлитель содержит пищевую соду и кислотный ингредиент. Пока порошок остается сухим, два ингредиента остаются отдельными. Но как только вы добавляете жидкость, кислотные и щелочные ингредиенты объединяются и производят углекислый газ.
Различные марки разрыхлителей используют разные формулы, и не все они содержат один и тот же кислотный компонент. Но винный камень обычно используется в качестве кислоты, и это ингредиент, который вы можете купить в отделе специй или выпечки почти в любом продуктовом магазине. Таким образом, если у вас есть пищевая сода и винный камень, вы можете сделать свой собственный разрыхлитель всего за несколько секунд.
Но что бы вы ни делали, не пытайтесь заменить разрыхлитель пищевой содой. Это не сработает.
Разновидности
Если вы делаете домашний разрыхлитель, газ выделяется только при смешивании ингредиентов, а не во время приготовления. Это означает, что вы не можете позволить себе роскошь дать вашему тесту просидеть. Скорее, как только вы смешаете его, вам нужно сразу же поставить его в духовку. Поэтому домашний разрыхлитель лучше всего подходит для быстрого хлеба, кексов и тому подобного, а не для блинов или вафель. Это все еще будет работать для блинов и вафель, но у вас будет меньше свободы действий, когда дело доходит до того, чтобы дать тесту постоять, пока вы готовите.
Использование разрыхлителя
Разрыхлитель используется в качестве разрыхлителя в выпечке. Его также можно использовать в качестве чистящего средства для предметов домашнего обихода. Если срок его действия истек, это просто означает, что разрыхлители не будут работать, но вы все равно можете использовать его, как пищевую соду.
Различают разрыхлители одностороннего и двустороннего действия. Большинство коммерческих разрыхлителей имеют двойное действие, потому что они выделяют часть своего газа, как только влажные ингредиенты соединяются с сухими, а затем тепло духовки или сковороды вызывает выделение большего количества газа. Вот почему вы должны дать тесту для блинов отдохнуть в течение 20 минут, чтобы дать комочкам возможность раствориться.
Ель / Джули Бэнг
Как готовить с разрыхлителем
Следуйте своему рецепту выпечки и используйте необходимое количество разрыхлителя. Если вам нужно сделать свой собственный, отмерьте 1 чайную ложку пищевой соды и 2 чайные ложки винного камня в миску и перемешайте до полного смешивания.
Если вам нужно больше, вы можете просто удвоить рецепт. Если вам нужно сохранить его по какой-либо причине, просто добавьте чайную ложку кукурузного крахмала (чтобы он не слипся) и храните его в герметичном контейнере.
Какой на вкус разрыхлитель?
Разрыхлитель нетоксичен и имеет слегка горьковатый вкус. Его нельзя есть в виде порошка. Это сделано для смешивания с другими ингредиентами.
Заменители разрыхлителя
Если у вас нет разрыхлителя, вы можете сделать его сами. Вы также можете заменить их простым йогуртом, пахтой, лимонным соком, уксусом или патокой.
Рецепты с разрыхлителем
Разрыхлитель является ключевым ингредиентом во многих хлебобулочных изделиях. Попробуйте некоторые из них:
- Печенье с разрыхлителем на двоих
- Немецкий пирог Штрейзель с вишней
- Шоколадное печенье
Где купить разрыхлитель
Вы можете купить разрыхлитель в любом продуктовом магазине в отделе выпечки. Контейнер на 8 унций обычно стоит менее 2 долларов. Для оптовых размеров покупайте большие количества в магазине товаров для ресторанов или складском магазине.
Хранение
Разрыхлитель следует хранить в закрытой посуде в темном сухом месте, например в кладовой. Обратите внимание на срок годности. Как только срок годности разрыхлителя истек, вы можете использовать его как пищевую соду. Вы можете легко проверить, активен ли ваш разрыхлитель. Насыпьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя в чашку и добавьте 1/3 стакана горячей воды. Если смесь сильно пузырится, разрыхлитель еще годен. Если интенсивных пузырьков нет, разрыхлитель просрочен.
Пищевая сода и разрыхлитель
Рецепт с курицей и клецками | Выпечка короля Артура
Рецепт Сьюзан Рид
46 отзывов 4,4 из 5 звездДоля
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на LinkedIn
Этот рецепт, почти клон нашей индейки и пельменей, готовится быстро; части его можно даже сделать заранее. Самоподнимающаяся мука делает вареники нежными и легкими.
Пельмени
- 2 1/4 чашки (255 г) небеленой самоподнимающейся муки King Arthur
- 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки
- 2 столовые ложки (4 г) свежего зеленого лука, свежей петрушки, 2 чайные ложки сушеной петрушки или прованских трав, все по желанию
- 3/4 стакана (170 г) пахты или 1/2 стакана (113 г) простого йогурта, разбавленного 1/4 стакана (57 г) молока
- 1 большое яйцо
Начинка
- 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла
- 1/2 стакана (57 г) небеленой универсальной муки King Arthur (не самоподнимающаяся)
- 3 чашки (680 г) куриного бульона
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- соль и перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки вустерского соуса
- 4 чашки (от 454 до 510 г) нарезанной кубиками вареной курицы
- 2 1/2 чашки (312 г) замороженной овощной смеси, размороженной и/или приготовленной; или смесь вареного гороха и моркови
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F.
Чтобы сделать клецки: Насыпьте муку в миску и перемешайте с маслом, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки. Вмешайте травы. Накройте и поставьте в холодильник, пока делаете начинку.
- №
Для начинки: Растопите сливочное масло в пригодной для использования в духовке 3-литровой кастрюле на среднем огне. Всыпать муку; варить 1 минуту.
Добавляйте бульон по 1/2 стакана за раз, взбивая его с мукой и маслом, чтобы не было комочков. Когда весь бульон будет добавлен, приправьте тимьяном, лавровым листом, солью, перцем и вустерским соусом. Кипятите соус в течение 15 минут, затем добавьте курицу и овощи. Держите смесь при слабом кипении, пока вы заканчиваете пельмени.
- №
Чтобы приготовить пельмени: взбейте пахту и яйцо и добавьте к сухой смеси для пельменей, помешивая, пока смесь не станет равномерно увлажненной.