Клубничный пирог рецепт с фото пошагово: Пирог с клубникой рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с клубникой рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простой пирог с клубникой — универсальный вариант сладкой выпечки, совмещающей пышное тесто со сливочно-коричным привкусом и яркие вкрапления сезонных ягод. Сочные добавки пропекаются на увеличивающейся в объеме «подушке» из нежного мякиша, а разлитая по поверхности глазурь усиливает сладкие «ноты» и выступает в качестве легкого декора. В результате получается нарядное и вкусное мучное изделие, приготовленное при минимуме продуктов, времени и сил.

Рецепт допускает импровизации — на основе предложенного теста можно печь пироги со сливами, абрикосами, нектаринами и т.д. Летний сезон позволяет экспериментировать с ягодно-фруктовыми добавками и каждый раз угощать любимых сладкоежек новым лакомством.


Ингредиенты:

  • клубника свежая — около 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — 100 г;
  • корица молотая — 1/4 ч. ложки.

Для глазури:

  • сахарная пудра — 50 г;
  • вода — 2-3 ч. ложки.

к содержанию ↑

Пирог с клубникой пошаговый рецепт с фото

Как приготовить тесто на сливочном масле для пирога

  1. Сливочное масло, заранее вынув из холодильника и позволив ему хорошенько подтаять, засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем яйца и размешиваем масляную массу.
  3. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем корицу, которая насытит мякиш пирога легким пряным ароматом. Постепенно подсыпаем мучную смесь к жидкому масляно-яичному составу — получаем однородное, липкое и густое тесто.
  4. Дно емкости для выпечки (в нашем примере диаметром 22 см) застилаем пергаментом. Следом выкладываем густое тесто, распределяя слоем одинаковой высоты.
  5. Клубнику моем, стряхиваем капли воды. Удалив плодоножки, разрезаем каждую ягоду вдоль на две половины. На тесто кругами выкладываем клубничные кусочки срезом вверх (вдавливать ягоду в мучной слой не нужно).
  6. Отправляем форму на 30-35 минут в прогретую до 180 градусов духовку. Готовность поднявшейся и слегка зарумяненной выпечки проверяем шпажкой/зубочисткой. Полностью остудив, пирог с клубникой вынимаем из формы.
  7. К сахарной пудре постепенно вливаем теплую воду, старательно вымешивая. Жидкость добавляем до образования желаемой консистенции — глазурь должна получиться густой, но текучей. Перекладываем светлую массу в пакет и, отрезав уголок, хаотично поливаем поверхность пирога.
  8. Нарезав порционно, пирог с клубникой подаем вкупе с чаем, кофе, молочными или прохладительными напитками.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пирог с клубникой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать вкусный пирог с клубникой в духовке? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Приготовление начните с теста. Муку берите высшего сорта. Сметану жирностью от 15% и выше. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло соедините с сахаром и взбейте миксером до пышности.

  • Шаг 3:

    Добавьте сметану и снова взбейте.

  • Шаг 4:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите мягкое податливое эластичное тесто. В зависимости от влажности сметаны и качества самой муки, муки может понадобиться больше или меньше.

  • Шаг 5:

    Дальше можете скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Я же, пока тесто податливое, распределяю его по дну и бортикам разъемной формы для выпекания (Ø 18-22 см, у меня 20 см). Чем меньше диаметр формы, тем выше должны быть бортики из теста. После этого поставьте форму с тестом в холодильник.

  • Шаг 6:

    Теперь приготовьте сметанную заливку. Сметану лучше брать пожирнее, от 20% и выше. Яйца могут быть любого размера, у меня крупные. Сахар можете регулировать под свой вкус. Вместо ванильного сахара можете добавить щепотку ванилина или несколько капель ванильного ароматизатора.

  • Шаг 7:

    В миске соедините сметану, яйца, муку, сахар и ванильный сахар.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешайте венчиком до однородности. Смесь должна получиться полугустая, но текучая. Если хотите, чтобы ягоды держались на поверхности пирога, как у меня, заливка должна быть погуще. Это возможно, если сметана жирная. Сахара можете уменьшить под свой вкус. Вначале всыпать половину сахара, потом попробовать заливку на вкус и при необходимости добавить еще.

  • Шаг 9:

    Теперь подготовьте начинку. Клубнику можете использовать свежую или замороженную в зависимости от сезона. У свежей клубники удалите хвостики, ягоды промойте и обсушите. Замороженные ягоды слегка разморозьте и слейте выделившийся сок.

  • Шаг 10:

    Вылейте сметанную смесь на охлажденное тесто. По желанию можете перед заливкой сметанной смесью несколько ягод выложить на дно пирога.

  • Шаг 11:

    Сверху разложите подготовленную клубнику. По желанию можете сформировать пирог по-другому: нарезать клубнику ломтиками, выложить на тесто и сверху залить все сметанной смесью.

  • Шаг 12:

    Выпекайте пирог около 40-50 минут при 180°С, пока сметанная начинка не схватится.

  • Шаг 13:

    Готовый пирог выньте из духовки и полностью охладите, не вынимая из формы. Сметанная начинка должна уплотнится. Там, где ягод много, сметана может остаться влажной и не такой плотной. Особенно это касается центра. Это допустимо, ведь сок от ягод не дает сметане как следует схватиться. Охлажденный пирог нарежьте кусочками и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Сочный пирог с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Простейший и быстрый пирог с клубникой получается вкусным и сочным, а его аромат просто не передать словами!

    Ингредиенты

    клубника 400-500 гр
    яйца 3 шт. (небольших)
    мука 250 гр
    сахар 120+20 ванильного са
    сметана 200 гр
    растительное масло 50 гр
    разрыхлитель теста 2 ч.л.
    соль 1 щепотка
    сахарная пудра 1 ч.л. (для посыпки)
    клубника 400-500 гр
    сахар или мед по вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 5 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    Видеорецепт

    1. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой пышной массы. Постепенно влить растительное масло и сметану.

    2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, ввести в тесто на малых оборотах миксера.

    3. Половину клубники нарезать пополам, вторую половину кубиками или четвертинками.

    4. Форму выстелить пергаментом. Вылить половину теста, высыпать мелко нарезанную клубнику, залить вторую половину теста, сверху выложить половинки клубники, немного утапливая их в тесто.

    5. Выпекать 50 минут при температуре 180-190 гр. Дать остыть 15-20 минут перед тем, как доставать из формы. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Клубничный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Яйца взбить с сахаром добела.

    2 Всыпать муку с разрыхлителем и добавить сметану, слегка взбить миксером до однородного состояния.

    3 Свежую или замороженную клубнику порезать ломтиками. Форму для выпечки диаметром не менее 18 см. смазать маслом и слегка присыпать сахаром. Положить клубнику и посыпать ее крахмалом.

    4 Выложить на клубнику тесто.Выпекать при 170 градусах около 50 минут. Если верх пирога начнет слишком быстро подрумяниваться,накрыть его пергаментом для выпечки. Готовность рпирога проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой. Готовому пирогу дать постоять 10 минут в духовке, потом вынуть и осторожно перевернуть на блюдо.

    Рецепт «Клубничный пирог» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Клубничный пирог рецепт с фото на Webspoon.ru

    Пирог из сердечек со свежей клубникой

    Предлагаю вам рецепт пирога из песочного теста с клубничной начинкой. Вся его прелесть в оформлении маленькими сердечками. Милый подарок для любимого человека, который можно приурочить к романтической дате!

    Количество ингредиентов для теста я написала на одну порцию теста, так как нигде не могла найти точное указание расхода теста на этот пирог. Мне понадобилось две порции. Некоторые кулинары в блогах пишут, что три. Наверное, это зависит от диаметра формы и толщины раскатки теста. Тем не менее, в итоге вы получите огромное удовольствие от пирога.

    Как приготовить «Клубничный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления клубничного пирога с сердечками возьмём муку, яйца, масло, молотый миндаль, крахмал, воду, сахар, клубнику.

    Шаг 2 Ссылка

    Все необходимые ингредиенты для теста всыпаем в чашу блендера и перемешиваем до однородности на самой маленькой скорости венчиком для крутого теста.

    Шаг 3 Ссылка

    Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

    Шаг 4 Ссылка

    Тем временем готовим начинку. Клубнику моем, удаляем хвостики и режем на дольки по надобности.

    Шаг 6 Ссылка

    В воде растворяем кукурузный крахмал.

    Шаг 8 Ссылка

    Доводим до кипения и охлаждаем.

    Шаг 9 Ссылка

    Охлажденное тесто раскатываем на 3 круга толщиной до 0,5 см.

    Шаг 10 Ссылка

    Одиним пластом теста выстилаем форму для выпечки и выкладываем остывшую клубничную начинку.

    Шаг 11 Ссылка

    С оставшегося теста выдавливаем сердечки.

    Шаг 12 Ссылка

    Сердечками по кругу от краев к центру закрываем пирог. В центре оставляем отверстие для выхода пара.

    Шаг 13 Ссылка

    Верх пирога смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром.

    Шаг 14 Ссылка

    Выпекаем 30 минут при температуре 200°С, до золотистого цвета. Охлаждаем и можем подавать к чаю. Приятного аппетита!

    Простой пирог с клубникой в духовке

    Простой пирог с клубникой в духовке – самый вкусный рецепт клубничного пирога из обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить эту клубничную выпечку легко и без проблем. Приготовить это клубничное чудо совсем несложно! Просто смешайте все ингредиенты, затем вылейте тесто в форму, а сверху выложите клубничную смесь. Настоящий клубничный восторг!

    Особая изюминка этого рецепта – в клубничном варенье. Даже если ваша клубника не очень сладкая, то всего 2 ложки клубничного варенья или джема усилят природный вкус клубники. А с домашним вареньем получается особенно ароматно! Для этого рецепта идеально подходит как замороженные, так и свежие ягоды. Побалуйте своих любимым этим ароматным лакомством в любое время года!

    Простой пирог с клубникой в духовке станет вашим самым любимым рецептом не только в сезон этой ягоды, но и в любое время года! Свежие или замороженные ягоды – это пышное лакомство получится одинаково вкусным! Чудесный клубничный пирог, политый молочной глазурью. Сахарная глазурь на молоке подчеркивает аромат клубники и нежность текстуры самого пирога.

    Если вы берете небольшую форму, и пирог получается достаточно высоким, то, возможно, придется печь его немного дольше. И обязательно проверьте выпечку на готовность. Для этого достаточно взять зубочистку или деревянную палочку и воткнуть в центр пирога. Если палочка осталось сухой без кусочков теста, то выпечка готова. Ставьте чайник и накрывайте на стол!

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 180°C. Замороженную клубнику полностью разморозить, слить выделившуюся жидкость. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать.

    Совет. Вместо замороженных ягод клубники можно использовать свежие.

    Совет. Целые ягоды замороженной клубники легче нарезать, если ее немного разморозить при комнатной температуре.

    Шаг 2

    В среднюю миску выложить нарезанную клубнику, добавить клубничное варенье, перемешать.

    Шаг 3

    В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

    Шаг 4

    В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

    Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

    Шаг 5

    В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    Шаг 6

    В яично-масляную массу постепенно добавить мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

    Шаг 7

    Дно круглой формы диаметром 20 см выстелить пергаментной бумагой, борта смазать сливочным маслом. Выложить полученное тесто в подготовленную форму.

    Шаг 8

    Выложить сверху на тесто клубничную смесь, оставив свободным около 2 см по краю.

    Шаг 9

    Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 50-55 минут до золотистого цвета.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 10

    Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть.

    Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

    Шаг 11

    В небольшую миску всыпать сахарную пудру, влить молоко, тщательно перемешать до получения однородной массы.

    Совет. Если глазурь получилась слишком густая – добавьте еще немного молока, если слишком жидкая – сахарной пудры.

    Шаг 12

    Остывший пирог полить сахарной глазурью.

    Совет. Сахарную глазурь необходимо использовать немедленно, поскольку она очень быстро застывает.

    Совет. Удобнее всего покрывать пирог глазурью на кухонной решетке, чтобы дать стечь лишней глазури.

    Шаг 13

    Пирог с глазурью украсить свежей клубникой.

    Шаг 14

    Простой пирог с клубникой в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Простой пирог с клубникой в духовке

    Ингредиенты:

    • Клубника замороженная – 1/2 ст. (150 г)
    • Варенье клубничное – 2 ст. (40 г) 
    • Мука – 1 ст. (160 г)  
    • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)  
    • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
    • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)  
    • Сахар – 2/3 ст. (133 г)  
    • Яйца – 2 шт. (100 г)

    для глазури

    • Пудра сахарная – 3/4 ст. (150 г)  
    • Молоко – 4 ст. л. (60 г) 

    дополнительно

    Способ приготовления:

    1. Замороженную клубнику полностью разморозить, слить выделившуюся жидкость. Часть клубники разрезать вдоль пополам, большие ягоды – крупно нарезать. В среднюю миску выложить нарезанную клубнику, добавить клубничное варенье, перемешать.
    2. Всыпать в среднюю миску муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
    3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
    4. В яично-масляную массу постепенно добавить мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
    5. Дно круглой формы диаметром 20 см выстелить пергаментной бумагой, борта смазать сливочным маслом. Выложить полученное тесто в подготовленную форму. Выложить сверху на тесто клубничную смесь, оставив свободным около 2 см по краю.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 50-55 минут.
    7. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть.

    Глазурь

    1. В небольшую миску всыпать сахарную пудру, влить молоко, тщательно перемешать до получения однородной массы.
    2. Остывший пирог полить сахарной глазурью, украсить свежей клубникой.

    Песочный пирог с клубникой | рецепт пошагово, фото, отзывы

    1. Для теста: к 150 г муки добавить 40 г сахара, щепотку соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, перемешать.


    2. В эту смесь добавить кусочки холодного масла (50 г) и 1 сырой желток.


    3. Руками перетереть все продукты, чтобы получилась мелкая крошка.


    4. В форму для выпечки (у меня — разъемная, диаметром 20 см) высыпать крошку и утрамбовать ее руками, формируя бортики. Если форма разъемная, дно снаружи нужно обернуть фольгой. Можно взять любую другую, цельную форму, тогда фольга не нужна.


    5. Форму с тестом поместить в горячую духовку, выпекать основу при 180 град. 5-7 мин. Приготовить заливку: к 2 яйцам добавить 100 мл молока и 2 ст. л. жирных сливок.


    6. Сюда же, добавить 1 ч. л. ванильного сахара и 30 г обычного сахара, венчиком перемешать все до однородности.


    7. Достать заготовку из духовки, выложить в нее порезанную на части клубнику (150 г), посыпанную 2 ч. л. крахмала.


    8. Аккуратно залить клубнику подготовленной заливкой.


    9. Снова отправить пирог в духовой шкаф и печь пирог еще 25-35 мин. при той же температуре.


    10. Дать пирогу остыть прямо в форме, затем, аккуратно извлечь его и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.


    Рецепт клубничного пирога со свежей спелой клубникой


    Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт клубничного пирога моей матери. Ты любишь клубнику так же сильно, как и я? Я считаю, что это мои любимые фрукты. Я с нетерпением жду, когда они будут в сезон каждый год, чтобы я могла приготовить клубничный пирог моей мамы и клубничный джем моей бабушки. (Этот рецепт клубничного джема НАСТОЛЬКО прост, но НАСТОЛЬКО хорош! Мои дети называют его «Красное варенье мамы», и они больше не довольны никаким другим видом! Попробуйте!) НЯМ !!

    Этот рецепт клубничного пирога прост в приготовлении, но он так хорош! Добавьте немного ванильного мороженого и вы попадете в рай!

    В прошлом году я поделилась рецептом свежего персикового пирога моей мамы.Этот клубничный пирог — еще одна вариация семейного любимца. Пошаговые фото того, как приготовить глазурь для этих пирогов, вы можете увидеть в этом посте! Я знаю, что всегда нахожу пошаговые картинки очень полезными, когда готовлю новые рецепты.

    Вот небольшой забавный совет для этого рецепта клубничного пирога, или ЛЮБОГО рецепта пирога, если на то пошло: Pillsbury Pie Crusts из охлажденной секции с тестом для печенья. Все постоянно спрашивали у моей мамы рецепт корочки для пирога, и это был ее секрет с самого начала! Вы можете поверить, что это магазинная корочка! Должен любить это! Очень просто! Вы просто достаете его из коробки, даете немного нагреться и кладете в форму для пирога.Не забудьте защипнуть края, чтобы они выглядели красиво.

    Ниже рецепт маминого свежего клубничного пирога, надеюсь, вам понравится!

    Рецепт свежего клубничного пирога

    Ингредиенты

    • Pillsbury Pie Crust
    • 1 стакан клубничного пюре (примерно 1 фунт)
    • 1 стакан сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ½ стакана воды
    • залив свежей клубники корочка для пирога (требуется около 1 фунта)

    Инструкции

    1. Приготовьте и приготовьте корочку для пирога, следуя указаниям на коробке.Холодная корочка.
    2. Используйте блендер, чтобы размять 1 стакан клубники. Понадобится около полкилограмма клубники.
    3. Смешайте клубничное пюре, сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле.
    4. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет (обычно 3-5 минут, но, возможно, дольше — дайте ей стать довольно густой).
    5. Дайте глазури остыть.
    6. Когда глазурь остынет, нарежьте оставшуюся клубнику прямо на корочку для пирога.
    7. Залейте клубнику глазурью, полейте ванильным мороженым и наслаждайтесь.

    3.5.3226

    Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других сезонных рецептов с фруктами, особенно с моим любимым пирогом со свежим персиком!

    Свежий персиковый пирог

    Клубничный пирог с крем-сыром

    Perfect Peach Cobbler

    Клубничный крем-сырный пирог

    Самый простой рецепт клубничного пирога

    для этого сладкого десерта рецепт сладкого десерта

    Tripboba.com — Думаете приготовить десерт дома? Как насчет сладкого клубничного пирога? Вот рецепт клубничного пирога на десерт.

    Мы все согласны, что десертам всегда найдется место, особенно десертам с клубникой. Клубника в качестве начинки придаст вашему пирогу много сладкого сока. Самый известный клубничный пирог, который вы можете попробовать дома, — это рецепт клубничного пирога в стиле ревеня.

    Рецепт клубничного пирога с чипсами из ревеня никогда не подведет.Клубничный пирог с ревенем, состоящий из крошек и пирожных, определенно завершит ваш обед.

    Не ждите больше. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше об этом рецепте клубничного пирога!

    Рецепт Клубнично-ревеневого пирога

    1. Рецепт начинки для клубничного пирога

    Прежде чем мы фактически перейдем к рецепту клубничного пирога, мы можем узнать больше о том, как приготовить восхитительную начинку для клубничного пирога.

    Этот рецепт легко и просто попробовать.Как только вы приготовите это, вы можете легко использовать их для приготовления начинки для пирогов или верхних чизкейков. Вот как приготовить сладкую начинку по рецепту клубничного пирога.

    Состав:

    • 1 стакан клубничного пюре
    • 4 стакана нарезанной клубники
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3/4 стакана воды, внесите некоторые изменения
    • соль по вкусу

    Инструкция:

    Шаг 1.Подготовить все ингредиенты. Вымойте клубнику. Нарежьте часть, а остальное размять.

    Шаг 2. Смешайте всю размятую клубнику с водой в кастрюле. Затем нагрейте на среднем огне. Дайте закипеть и варите 3 минуты или больше.

    Шаг 3. С помощью штамма отделите клубничный сок от приготовленной клубники. Добавьте еще воды, чтобы приготовить 1 стакан сока. Затем выбросьте мякоть.

    Шаг 4. Смешайте сахар, лимонный сок, соль и кукурузный крахмал. Затем перемешайте их с клубничной смесью.

    Шаг 5. Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит и не станет густой.

    Шаг 6. Снимите с огня. И дайте остыть в течение нескольких минут.

    Шаг 7. Добавьте ломтики клубники в клубничный соус.

    Готово! Ваша клубничная начинка готова к заливке в пирог!

    2. Рецепт пирога с клубникой и ревенем

    Это один из самых идеальных рецептов домашнего клубничного пирога, который вы можете найти в Интернете.

    Сладкий вкус клубники отлично сочетается с пирогом из ревеня.Кислый вкус этого ревеня — лучший друг сладкого аромата клубники. Они правы быть вместе. Вот как можно приготовить клубничный пирог с ревенем и что на самом деле нужно приготовить.

    Ингредиенты:

    • 2 стакана клубники, очистить от стеблей и нарезать ломтиками
    • 3 1/2 стакана стеблей ревеня, нарезать кусочками 1/2 дюйма
    • 1 стакан сахара, отрегулировать по своему вкусу
    • 4 столовые ложки тапиоки, купите продукт быстрого приготовления, чтобы ускорить процесс приготовления
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 9-дюймовый рецепт теста для пирога (двойное тесто)

    Инструкции:

    Шаг 1.Подготовьте духовку, предварительно нагревая ее до 400 ° F.

    Шаг 2. Подготовьте все ингредиенты. Очистите клубнику и нарежьте дольками. Затем обрежьте ревень и выбросьте токсичные листья.

    Шаг 3. Смешайте ревень и клубнику в миске. Добавьте сахар, соль, тапиоку и цедру апельсина. Отложите на 10 минут.

    Шаг 4. Готовим нижнюю корочку. Раскатать тесто на форме для пирога. Обрежьте края на расстоянии 1/2 дюйма между ними.

    Шаг 5.Вылейте начинку в верхнюю часть корочки. Обязательно разложите равномерно.

    Шаг 6. Теперь раскатайте еще одно тесто на пирог. Оставьте расстояние в 2,5 сантиметра от края, подрезав его.

    Шаг 7. Используйте вилки, чтобы подогнать верхние края корочки над краями нижней корочки.

    Шаг 8. Теперь для выхода пара, сделав прорези в верхней части.

    Шаг 9. Поместите пирог в подготовленную духовку. Поставьте противень на нижнюю решетку духовки, чтобы собрать сок клубничной начинки.

    Шаг 10. Установите таймер на 20 минут выпекания (при температуре 400 ° F).

    Шаг 11. Через 20 минут убавьте огонь до 350 ° F на 40 минут, пока корка не станет коричневой, а начинка не станет пузырящейся.

    Шаг 12. Когда все будет готово, снимите его с огня. Затем дайте ему остыть перед подачей на стол.

    Клубничный пирог можно хранить до 2 дней при комнатной температуре и 5 дней в холодильнике. Просто убедитесь, что он плотно прикрыт.

    Бабушкин рецепт клубничного пирога с желе

    Спасибо, что поделился!

    Обновлено: этот клубничный пирог с рецептом желе был обновлен в июне 2020 года новыми фотографиями и более подробной информацией об этом любимом семейном рецепте.

    Когда дело доходит до рецептов ягодных пирогов, для меня на первом месте бабушкин рецепт клубничного пирога с желе.

    Нам нравилось, когда бабушка звонила нам и говорила, что все готово!

    Это ее рецепт клубничного пирога с желе, и это был один из первых рецептов, которые я когда-либо записывал в моем собственном журнале рецептов.

    Бабушкин рецепт клубничного пирога с желе

    По этому рецепту очень просто приготовить домашнюю корочку для пирога, а не рулет! Это первый шаг к восхитительному десерту!

    Ингредиенты для корочки для пирога без ролла:

    • 1/2 стакана топленого масла (или маргарина)
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 ч.соль
    Шаг 1 — Смешайте все ингредиенты в миске. (Оно будет немного липким.) Шаг 2 — Выложите тесто в форму для пирога и прижмите его к краям. Перед выпеканием наколите корку пирога вилкой. Выпекайте при 375 градусах в течение 15 минут или слегка золотисто-коричневого цвета по краям. Остудить на решетке.

    Как приготовить клубничный пирог с начинкой из желе.

    Пока корочка пирога остывает, смешайте начинку, нагревая в кастрюле:

    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    Вы узнаете, что начинка готова, когда она закипит и станет прозрачной.

    Когда он станет прозрачным, добавьте в пакет размером 4 порции порошка клубничного желе.

    Дайте начальному соусу немного остыть, а затем налейте 1 пинту нарезанной клубники, которую вы вылили в остывшую оболочку для пирога.

    Полностью охладите в холодильнике, пока желе не застынет, а пирог не станет твердым.

    Подавать со взбитыми сливками.

    Дополнительные советы по приготовлению клубничного пирога с желе:

    • Вы можете приготовить этот пирог, используя готовую оболочку для пирога, которую вы при желании испекаете.
    • По этому рецепту также можно приготовить вкусные пироги с клубникой. Купите готовые ракушки для торта, испеките их и добавьте в каждую небольшое количество клубники и соуса. Подавайте на милых деревянных круглых тарелках, и они станут ХИТОМ на вашем следующем большом групповом мероприятии или семейном празднике!
    • Начинку можно также использовать с корочкой для крекеров вместо традиционной корочки для пирогов.
    • Если вам нужно приготовить десерт для большой публики, удвойте этот рецепт и поместите в блюдо 9X13 и подавайте квадратами.

    Для других рецептов ягод:

    Состав

    • 1/2 стакана топленого масла (или маргарина)
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 ч. Л. соль
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 — 3 унции порошка клубничного желе
    • 1 пинта нарезанной клубники

    Инструкции

    Сделайте корочку для пирога без рулетов:

    Смешайте топленое масло, молоко, муку, сахар и соль в миске.

    Выдавите тесто на дно и вверх по сторонам 9-дюймовой формы для пирога.

    Наколите тесто зубцами вилки и выпекайте 15 минут при температуре 375 градусов или до появления золотистой корочки по краям.

    Полностью остудить на решетке.

    Как приготовить клубничный пирог с начинкой из желе.

    Пока корка пирога остывает, нагрейте вместе воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем добавьте порошок клубничного желе и перемешайте до полного растворения.

    Слегка остудить, а затем полить нарезанной клубникой, помещенной в остывшую корочку пирога.

    Охладите в холодильнике, пока желе не застынет, а пирог не станет твердым.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instaram и отметьте @harbourbreeze

    Спасибо, что поделился!

    Strawberry Pie

    Неделю назад я испекла клубничный пирог моей мамы и разместила фотографию готового продукта в моем личном аккаунте Facebook с подписью «Кто хочет домашний клубничный пирог? Если да, принесите ужин, потому что я еще не спланировал это… »Через несколько минут я получил сообщение от одного из моих хороших друзей, в котором было написано« Привет! Не ешь пирог! » Она думала о том, чтобы пригласить друзей на ужин, и я думаю, мой пирог заключил для нее сделку.Излишне говорить, что в тот вечер мне не пришлось готовить ужин. Клубничный пирог на победу.

    Моя мама готовила этот пирог столько, сколько я себя помню. В детстве мы с мамой, тетей, бабушкой, двоюродными братьями и сестрами собирали фунты за фунтами клубники, приносили их домой и делали клубничное желе. Моя мама всегда делала клубничный пирог или два из свежесобранных ягод. Придется спросить маму, использовала ли она когда-нибудь пирог в качестве приманки для приглашения на ужин.

    Мораль истории? Сделайте этот пирог, опубликуйте его фотографию на Facebook, скажите друзьям, что принесете пирог, если они приготовят ужин, ваши друзья пригласят вас на ужин, и вам не придется готовить ужин.Пожалуйста.

    Хотите еще один совет? Конечно, вы делаете. Теперь не знаю, как вы, но у меня нет времени делать корочку для пирога с нуля. У меня есть эпизоды «Настоящих домохозяек из Нью-Джерси», чтобы посмотреть важные дела. Поэтому я поставил алюминиевую форму для пирога в красивую форму для пирога, чтобы она выглядела как домашняя. Я люблю выпечку. Люди наверняка узнают вас, когда вы разрежете пирог и откроете блестящую алюминиевую форму для пирога. Но они будут настолько очарованы вкусным пирогом, что даже не заметят, что вы сделали свою корочку не на пустом месте.

    Рецепт вкусного клубничного пирога

    Приготовить корочку для пирога

    15 минут

    Самый простой и вкусный рецепт клубничного пирога — к которому вы будете возвращаться снова и снова!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: рисовые лакомства криспи, клубника

    Количество порций: 6

    Состав

    • 2 фунты свежая клубника
    • 1 глубокое блюдо с корочкой для пирога
    • 1 чашка воды
    • 1 чашка сахар
    • 4 столовая ложка кукурузный крахмал
    • 4 столовая ложка клубничный порошок желе

    Инструкции

    1. Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями на упаковке.Отложите в сторону.

    2. Землянику почистить и обрезать. Добавьте к корочке пирога и отставьте.

    3. В кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал.

    4. Снимите с огня и добавьте порошок клубничного желе.

    5. Храните пирог в холодильнике до подачи на стол.

    Пищевая ценность

    Рецепт вкусного клубничного пирога

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вы когда-нибудь использовали запеченное в качестве приманки для приглашения на ужин?

    У вас есть совет по выпечке, которым вы хотели бы поделиться с остальными?

    Пирог с клубничным чизкейком (без начинки для выпечки)

    Этот клубничный чизкейк сочетает в себе необычайно сливочную начинку из клубничного чизкейка без выпечки с хрустящей, соленой и сладкой корочкой крекера с крендельками.Начинка адаптирована из обычного чизкейка без выпечки, и мы добавляем настоящую клубнику без каких-либо искусственных ароматизаторов. Чтобы получить достаточный фруктовый аромат, примените ту же технику, что и в этом рецепте клубничного торта, протирая пюре, а затем уменьшая количество клубники. Это дополнительный шаг, но он того стоит, особенно если у вас под рукой есть сладкая летняя клубника!

    Это клубничный чизкейк? Это клубничный пирог? Ни то, ни другое, но и то, и другое.

    Вы видите клубничный чизкейк без выпечки со вкусом клубничного мусса.Он находится в соленой и сладкой корочке крекера из кренделя с кренделем и готовится в форме для пирога, а не на пружинной сковороде (хотя это тоже работает!). Выпечка корочки — ключ к ее структуре, так что это не совсем выпечка.

    Как бы вы его ни называли, этот десерт на 100% состоит из клубники и идеально подходит для летнего отдыха.

    Видеоурок


    Пирог с клубничным чизкейком Детали

    • Вкус: Вы когда-нибудь ели чизкейк без выпечки? Он замечательно острый, без сильного вкуса сливочного сыра.В этом рецепте клубничного пирога с чизкейком мы приправляем начинку клубникой. (И у меня тоже есть тыквенный чизкейк!) Клубничный вкус легкий, потому что мы не используем костыль из искусственных ароматизаторов. В некоторых рецептах клубничного пирога требуется порошок желатина со вкусом клубники, но мы его здесь не используем. Мой совет №1: делайте этот клубничный чизкейк, только если у вас суперсладкая клубника . Вы почувствуете, что не хватает вкуса, если клубника не в самом расцвете сил.Так что оставьте это на теплые месяцы, когда клубника в разгар сезона. (Я тестировал этот рецепт в мае с самой красной клубникой, которую смог найти, и вкус был превосходным.)
    • Текстура: Внимательно следуя этому рецепту, вы будете вознаграждены ломтиком сверхгладкого кремового пирога, напоминающего мусс. Легкая текстура начинки красиво контрастирует с хрустящей корочкой крекера из кренделей и сочной засахаренной клубникой сверху. Лучше всего кусочки с дополнительной корочкой и нарезанной клубникой!
    • Легкость: Чизкейк без выпечки НАМНОГО проще, чем традиционный чизкейк.Без яиц и выпечки действительно нет места для серьезной ошибки. Например, нельзя перепечь начинку и не нужно возиться с водяной баней для чизкейка. По сути, мы сокращаем каждый сложный шаг, и я знаю, что это музыка для ваших ушей, когда дело доходит до готовых десертов!

    Гибрид кренделя / крекера Грэма

    Прежде чем перейти к шаговым фотографиям и рецепту, который можно распечатать, я хочу рассказать о корке крекера с кренделем. Для корочки используйте 1/2 стакана измельченных крошек кренделя и 1 стакан крошек крекера.Смешайте это вместе с топленым маслом и небольшим количеством сахара.

    • Проблема с использованием только кренделей: При использовании только кренделя кренделей корка не застывает должным образом. Он был таким песчаным и рассыпчатым, что мы не могли даже нарезать кусочки. (И это нужно делать после запекания корочки, чтобы она тоже застыла.) Возможно, поможет использование большего количества топленого масла, но это потребует дополнительных испытаний. Вместо этого использование смеси крекера и крошек кренделя дает нам соленый сладкий вкус и сохраняет свою структуру.
    • Можно ли пропустить выпечку корочки? Не рекомендую. Поскольку мы используем крендельки и подаем их в форме для пирога, весь десерт извлекает выгоду из запекания корочки.

    ВРЕМЯ ЭКОНОМИИ: Выпекайте и охлаждайте корочку, пока вы готовите и охлаждает клубничное пюре с уменьшенным содержанием жира.

    Клубничное пюре с добавлением ароматных добавок

    После или во время выпекания корочки и охлаждения приступайте к приготовлению клубничного аромата. Мы действуем точно так же, как и для клубничного торта, только начиная с небольшого количества клубники.Поскольку мы не запекаем этот десерт, я рекомендую процедить пюре, чтобы избавиться от семян. Измельчите клубнику в пюре, процедите пюре, затем уменьшите пюре на плите. Если некоторые семена проскользнули, не беспокойтесь — вы не сможете обнаружить несколько здесь и там.

    В зависимости от температуры сковороды и плиты, уменьшение клубничного пюре может занять от 25 до 35 минут. 1/2 стакана восстановленного пюре обычно имеет консистенцию яблочного пюре. Дайте ему полностью остыть перед использованием в начинке.

    Пошаговые фото для заливки

    Начинка для чизкейка с клубникой изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Воздух, взбитый со сливками, придает чизкейку структуру и стабильность. Используйте вторую чашу для сливочного сыра, кондитерского сахара, охлажденного восстановленного пюре и экстракта ванили. 1-я и 2-я чаши:

    Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, затем выложите на запеченную и остывшую корочку.Мне нравится использовать большой или маленький шпатель со смещением, который упрощает процесс и сохраняет аккуратный вид пирога (и ломтиков). Вместо духовки начинка устанавливается в холодильнике. Для крепкого чизкейка без выпечки с красиво аккуратными ломтиками охладите не менее 8–12 часов. Это отличный десерт, который готовится заранее!

    * Не замораживайте чизкейк, чтобы застыть, потому что начинка не будет ломаться, и вы потеряете кремовую бархатную текстуру.

    Взбитые сливки и засахаренная клубника делают простой десерт изысканным! Обе начинки очень удобны, потому что в начинке используются одни и те же ингредиенты.Вы можете купить 2 фунта клубники и 1 пинту жирных сливок, и их будет достаточно для начинки И начинки.

    Полезные инструменты, которые я использую и рекомендую

    1. Блендер или кухонный комбайн: это незаменимый инструмент для измельчения кренделей и крекеров с начинкой, а также для пюре из клубники. Этот блендер фантастического качества за свою цену.
    2. Блюдо для пирога: Снова и снова это стеклянное блюдо для пирога становится абсолютным фаворитом. Если я использую пружинную форму, я использую и люблю эту.
    3. Сито с мелкими ячейками: используйте его, чтобы процедить семена клубничного пюре.
    4. Электрический миксер: Для наполнения вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер. Насадку-венчик можно использовать для взбивания сливок, а также для смешивания сливочно-сырной смеси.
    5. Малый офсетный шпатель: используется для набивки и разглаживания начинки в корку.
    6. Кондитерский мешок и наконечник: Хотя это необязательно, нанесение взбитых сливок сверху добавляет красивый завершающий штрих.На этих фотографиях я использовал Ateco 849 и многоразовый кондитерский мешок.
    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот клубничный пирог с чизкейком сочетает в себе сливочную начинку из клубничного чизкейка без выпечки с хрустящей, соленой и сладкой корочкой крекера с крендельками. Чтобы получить достаточный фруктовый аромат, используйте сезонную клубнику.


    Крендель Грэм Крекер Краст
    • 1/2 стакана (50 г) измельченных крошек кренделя (из 1 стакана соленых кренделей или кусочков кренделя)
    • 1 чашка (100 г) крошек крекера Грэма (примерно 5–6 полных крекеров)
    • 3 столовые ложки (38 г) сахарный песок
    • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) сливочного масла несоленого , топленого
    Клубничная начинка
    • 1.5 фунтов (около 680 г) клубника , промытая и очищенная
    • 1 стакан (240 мл) холодных сливок жирных сливок или жирных сливок
    • два блока по 8 унций (450 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Начинки
    • 1 стакан (около 150 г) нарезанной клубники
    • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка (29 г) сахарный песок , разделенный на части
    • 1 стакан (240 мл) холодных сливок жирных сливок или жирных сливок
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
    2. Корка: Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить крендели и крекеры из сыра в мелкую крошку. (Или раздавите их скалкой в ​​пакет с застежкой-молнией.) Смешайте крошки, сахарный песок и топленое масло в средней миске до однородности. Смесь будет густой, крупной и песчаной. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Убедитесь, что он очень плотный и компактный. Плотно прижмите дном плоской мерной чашки.Выпекать корочку 15-16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут (и до 2 дней) перед добавлением начинки. Тем временем приготовьте клубничное пюре с уменьшенным содержанием на следующем этапе.
    3. Клубника для начинки: Полностью измельчите клубнику в пюре. У вас будет 1,5–2 стакана пюре — любое количество, примерно равное этому, подойдет. Процедите через сито с мелкими ячейками, надавив ложкой и пропустите через сито. Выбросьте семена. Время от времени помешивая, тушите процеженное пюре на слабом или среднем огне, пока у вас не останется 1/2 стакана или чуть более 1/2 стакана.Это занимает не менее 25-35 минут, но может занять больше времени, в зависимости от вашей сковороды или от того, насколько сочной была клубника. * Не добавляйте сахар или что-либо еще в пюре или разбавленное пюре — это просто чистая клубника. Дайте полностью остыть до комнатной температуры перед использованием в начинке. (См. Инструкции по заблаговременному производству ниже, если вы делаете это заранее.)
    4. Остальная часть начинки: Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, около 4 минут.Отложите в сторону. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика или лопасти, взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте охлажденное клубничное пюре с пониженным содержанием жира, кондитерский сахар и экстракт ванили и взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной однородной массы. Соскребите по сторонам и снизу миски, чтобы облегчить смешивание. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными.Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
    5. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
    6. Выложить начинку на остывшую корочку. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы разгладить верх.
    7. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 2 дней.Для достижения наилучших результатов лучше всего не менее 12 часов. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки. Я не рекомендую использовать морозильную камеру для приготовления этой начинки для чизкейка.
    8. Начинки: Приготовьте начинки за 10-15 минут до нарезки и подачи. Смешайте нарезанную клубнику и 1 чайную ложку (4 г) сахарного песка. Отложите, пока готовите начинку из взбитых сливок. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, оставшийся сахар и ванильный экстракт на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
    9. Достаньте пирог из холодильника. Выложите ложку клубники на пирог и нанесите взбитые сливки по краям. (Я использовал трубку Ateco 849). Или вы можете подать каждый отдельный ломтик с клубникой и ложкой взбитых сливок.
    10. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
    11. Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению вперед: Вы можете приготовить корочку (шаги 1 и 2) за 2 дня. Накройте и храните запеченную и охлажденную корочку при комнатной температуре до готовности. Вы можете приготовить клубничный сок (шаг 3) за 1-2 дня. Накройте крышкой и охладите, затем перед использованием на шаге 4 доведите до комнатной температуры. Вы также можете заморозить измельченное клубничное пюре на срок до 3 месяцев. Разморозить, довести до комнатной температуры, затем использовать в рецепте.Вы можете приготовить начинку целиком (шаги 3-5) за 1 день, прежде чем выкладывать на корочку на шаге 6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Вы можете приготовить взбитые сливки и клубнику для топпинга (шаг 8) за 1 день. Накройте и охладите оба до готовности.
    2. Крендель / Крекер Грэм: В этом рецепте идеально использовать как крендель, так и крошки из крекера Грэма. При желании для получения дополнительных объяснений см. Выше раздел Pretzel / Graham Cracker Crust Hybrid. Если вы хотите получить простую корочку крекера из Грэма, следуйте этому рецепту. Вы можете пропустить выпечку корочки, но я все же рекомендую выпекать ее, чтобы корочка застыла и ломтики аккуратно нарезались.
    3. Могу ли я сделать это на сковороде с пружинной формой? Да. Следуйте рецепту в точности так, как написано, включая выпечку корочки, но используйте 9-дюймовую форму. Когда пришло время подавать, с помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край.
    4. Можно ли использовать замороженную клубнику для начинки? Да. Разморозьте, затем протрите, процедите и готовьте, как указано. Пюре может потребоваться больше времени, чтобы оно уменьшилось. Для лучшего вкуса я рекомендую в качестве начинки свежую клубнику.
    5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да. Используйте этот рецепт корочки и начинки и следуйте инструкциям в моих мини-чизкейках без выпечки, которые готовятся в стандартной форме для кексов.

    Ключевые слова: Клубничный чизкейк, пирог

    Мини-пирожки с клубникой ~ Сладкие и соленые

    Домашняя страница »Мини-пироги с клубникой

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочитать полное раскрытие

    Поделиться — это забота!

    Очаровательные мини-пирожки с сочными ягодами клубники в медовой глазури. Масляная корочка для пирога и посыпка сахара турбинадо делают эти пироги воплощением текстуры!

    Почему вам понравится этот рецепт:

    Я видел рецепт этих клубничных мини-пирогов много лет назад на шоу Giada’s Food Network. И эта идея меня сразу же заинтересовала !! Как же я не могу, правда?

    • Эти очаровательные мини-пирожки полны сочной клубники в медовой глазури.
    • И контраст маслянистой корочки в каждом кусочке просто неотразимо звучит !!
    • Мини-пирожки очень весело подавать на вечеринках!

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

    Состав:

    Этот рецепт клубничного пирога очень прост и требует простых ингредиентов.

    • Тесто для пирога — Вы определенно можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине, именно это и использовала Джада. Но ты же меня знаешь, я не жалею свое домашнее тесто для пирогов.Это самое лучшее !!
    • Крахмал тапиоки — Одна вещь, которую я узнал из шоу Giada, заключается в том, что кукурузный крахмал , смешанный с соком цитрусовых, имеет тенденцию делать смесь немного зернистой . Хм, кто знал! Вот почему Джада предложила использовать крахмал из маранты, но у меня его не было, поэтому я заменила его крахмалом из тапиоки. Это сработало отлично.
    • Сахар Turbinado — Он придает корочке красивую текстуру, но это совершенно необязательно!

    инструментов:

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько инструментов.

    • Форма для маффинов — Я использую эту мини-форму для маффинов на 24 чашки. Если вам нужно использовать обычную форму для кексов, вам нужно будет нарезать круги побольше и приготовить меньше пирогов.
    • Формочка для печенья — Это моя единственная круглая форма для печенья, которая всегда пригодится! Для этого рецепта я использую 3-дюймовые и 2-дюймовые кусачки.
    • Кисточка для кондитерских изделий — еще один удобный инструмент для нанесения кистью на яичную жидкость на выпечке. Я предпочитаю эту силиконовую кисть деревянным кистям, на которых повсюду щетина.

    Как приготовить эти мини-пироги:

    1. Смешайте измельченную клубнику с медом, лимонным соком и крахмалом тапиоки.
    2. Раскатать тесто для пирога в тонкий круг. Затем вырежьте 20 кругов диаметром 3 дюйма и 20 кругов диаметром 2 дюйма.
    3. Выровняйте чашки для маффинов с большими кружками теста для пирогов, наполните клубничной смесью и затем положите сверху меньшие кружки теста. Прижмите край вилкой.
    4. Нанесите кистью на яйцо, посыпьте сахаром турбинадо и сделайте сверху небольшой надрез.
    5. Выпекайте около 15 минут или пока пироги не станут красивыми и золотистыми.

    Может показаться, что приготовление этих мини-пирогов утомительно, но я обещаю, что это не так. Я делал их во время короткого сна, так что это может сделать каждый!

    Подавайте эти клубничные пироги со взбитыми сливками из йогурта и получайте незабываемый летний десерт!

    Наконечники по хранению:

    Храните эти мини-пироги в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Они идеально подойдут для всех предстоящих летних посиделок! День памяти, 4 июля, и все, что между ними.

    Мини-пирожки с клубникой

    Очаровательные мини-пирожки с сочными ягодами клубники в медовой глазури. Масляная корочка для пирога и посыпка сахара турбинадо делают эти пироги воплощением текстуры!

    Подготовка: 40 минут

    Готовка: 18 минут

    Всего: 1 час

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Обрызгайте мини-форму для маффинов кулинарным спреем.

    • В небольшой миске смешайте нарезанную клубнику, мед, лимонный сок и крахмал тапиоки.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога на тонкий диск толщиной 1/8 дюйма. (Если вы используете купленную в магазине корочку для пирога, просто раскатайте ее.) Используя 3-дюймовую круглую ножку для печенья, вырежьте 20 кругов. Соберите обрезки и раскатайте тонкий диск. Теперь, используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте 20 кругов.

    • Из 3-дюймовых корок для пирогов формовать мини-чашки для маффинов.Наполните каждый пирог 1 чайной ложкой клубники.

    • Смажьте взбитым яйцом края корочки пирога и поместите 2-дюймовые круги пирога.

    • Сожмите вилкой края пирога. И смажьте верхушки каждого пирога взбитым яйцом.

    • Сделайте маленькие надрезы на каждом пироге и при желании посыпьте сахаром турбинадо.

    • Выпекайте 15-18 минут или до золотистого цвета.

    • Остудить пироги на сковороде около 30 минут.Затем снимите со сковороды и подавайте со взбитыми сливками.

    Советы и примечания:

    Примечание 1: Для этого рецепта лучше всего использовать крахмал из тапиоки или аррорута, так как кукурузный крахмал может сделать начинку немного зернистой. Note 2: Вы определенно можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине, но я использовала тесто для пирогов с маслом. Тесто для пирога можно приготовить заранее. СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ:
    Охладите эти мини-пироги под крышкой до 3 дней. Эти пироги плохо замораживаются.

    Пищевая ценность:

    Порция: 1 мини-пирог Калории: 95 ккал (5%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 73 мг (3%) Калий: 31 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: мини-пироги

    Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Предыдущая запись

    Фисташковые макароны

    Следующее сообщение

    Торт Ягодный шантильи

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Vegan Strawberry Pie — Healthier Steps

    Веганский клубничный пирог со сладкой сочной клубникой в ​​домашней корочке пирога делает его веганской версией классического клубничного пирога, идеальным пирогом для празднования лета. Этот рецепт свежего клубничного пирога полон свежей клубники и полон ароматов.

    В течение всего клубничного сезона я готовил множество удивительных веганских рецептов клубники, которые также не содержат глютен, например, Vegan Strawberry Cobbler, Vegan Strawberry Cream Pie, Strawberry Ice-Box Cake и Strawberry Banana Bread.

    Веганский клубничный пирог

    В прошлые выходные мы с мужем пошли на ферму по выращиванию органической клубники рядом со мной , чтобы собрать последнюю клубнику в сезоне. Здесь, во Флориде, «мировой столице зимней клубники», сезон клубники для нас закончился, а в Калифорнии и других частях США он только начинается.

    Рецепт клубничного пирога так легко приготовить. Все, что вам нужно, это 7 ингредиентов, включая предварительно испеченную корочку для пирога и взбитые сливки из кокоса.Вы можете приготовить один из трех моих рецептов веганской корочки для пирога без глютена: Корочка для веганского пирога без глютена, Корочка для пирога с миндальной мукой, или Корочка для пирога с крекером Грэм.

    Начинка для этого простого клубничного пирога очень проста в приготовлении. Я решил загустить его кукурузным крахмалом, измельченной клубникой, сахаром и водой. Натуральный аромат сладкой клубники смог раскрыться! Это был лучший клубничный пирог, который у меня когда-либо был. Всей моей семье это понравилось, так что это длилось совсем недолго.

    Состав клубничного пирога

    Сколько стоит кварта клубники?

    Кварта клубники может варьироваться в зависимости от размера клубники, поскольку литр измеряется по объему. Кварта мелкой клубники на самом деле весит больше, чем литр крупной. Вес может быть от 1 1/2 до 2 1/2 фунтов. Вот удобная таблица преобразования готовка .

    Как приготовить клубничный пирог?

    1. Выпеките тесто для пирога по одному из моих или любимых рецептов и полностью остудите.В кастрюлю всыпать 2 стакана клубники, растолочь картофельным пюре, всыпать сахар, соль и на среднем огне довести до кипения.
    2. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте суспензию кукурузного крахмала в кастрюлю, помешивая, пока смесь не загустеет примерно через 5 минут. Дайте клубничному соусу остыть.
    3. Выложите оставшуюся клубнику на основу корочки запеченного пирога. Полить клубнику клубничным соусом и охладить около 2 часов.
    4. Сверху клубничный пирог с веганскими взбитыми сливками и подача.

    Следует ли охлаждать клубничный пирог?

    Обычно фруктовые пироги можно оставить при комнатной температуре, но, поскольку этот клубничный пирог украшен кокосовыми взбитыми сливками, его необходимо охладить. Он будет храниться в холодильнике в закрытом виде в течение 3 дней.

    Можно ли заморозить клубничный пирог?

    Да, вы можете заморозить клубничный пирог, хранящийся в морозильной камере, на срок до 2 месяцев.

    Советы по приготовлению клубничного пирога

    1. Отрегулируйте сладость в зависимости от того, насколько сладка клубника.Вы также можете заменить его кокосовым сахаром, кленовым сиропом или 1 пипеткой, полной стевии.
    2. Замените кукурузный крахмал крахмалом из тапиоки или аррорута.
    3. Вы можете найти купленные в магазине кокосовые взбитые сливки, такие бренды, как Cocowhip, доступны в магазинах здоровой пищи и некоторых продуктовых магазинах, а также вы можете попробовать домашние Coconut Whipped Cream или Cashew Cream с добавлением 2 столовых ложек подсластителя.

    Другие удивительные рецепты веганских пирогов, которые стоит попробовать

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps — нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

    Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
    Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

    Питание

    (на порцию)

    • Энергия: 270 ккал / 1129 кДж
    • Жир: 20 г
    • Белок: 3 г
    • Углеводы: 21 г

    Время приготовления

    • Подготовка : 15 мин.
    • Приготовление: 25 мин.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *