Киш лорен с курицей рецепт: Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 180 г

Помидоры черри 7 штук

Молотый черный перец щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г125 г
40 мл1 шт.
0,3 ч. л.180 г
240 г330 г
14 шт.150 г
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3:

40 мл
1 шт.
0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4:

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5:

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6:

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7:

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8:

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9:

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10:

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11:

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12:

150 г
Сливки 30-33%
300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13:

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14:

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15:

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16:

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Киш с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим киш с курицей

Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Неслучайно французские хозяйки считают киш этакой «палочкой-выручалочкой»: рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо и начинка может быть любой.

Приготовить киш можно на обед или к завтраку, если тесто замесить вечером, завернуть в пищевую плёнку, а утром выложить начинку, залить сливочно-яичной массой и запечь.

Как приготовить «Киш с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, куриное филе, помидоры, соль и специи.

Шаг 3 Ссылка

Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто. Убираем тесто в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе мелко нарезаем.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 6 Ссылка

Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпаем специями.

Шаг 8 Ссылка

Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем начинку. Поверх заливки выкладываем помидоры черри.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Киш с курицей и томатами — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 170 граммов муки

  • 85 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 столовые ложки ледяной воды

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 350 граммов куриного филе

  • 100 граммов лука

  • 150 граммов помидоров

  • 2-3 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для заливки:

  • 200 граммов сметаны

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 130 граммов натертого твердого сыра

  • 2 яйца

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или того, что можно взять с собой на пикник.

А уж насколько этот рецепт универсален: вместо курицы может быть индейка или рыба, можно добавить болгарский перец, горошек, кукурузу, брокколи и так далее. Все зависит лишь от ваших предпочтений и того, что лежит в холодильнике.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

30 160

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очень холодное масло натереть на терке, макая в муку, перетереть масло с мукой в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль и воду, быстро замесить тесто. Оно может быть неоднородным, но долго месить не надо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку, положить в холодильник на 30 минут или на ночь, чтобы приготовить киш к завтраку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

На разогретую сковороду влить масло и выложить лук, порезанный четверть кольцами, обжарить до румяного цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить куриное филе, порезанное маленькими кусочками 2-2,5 см, перемешать.

Обжарить на среднем огне, затем уменьшить огонь до малого и протушить до готовности, в конце посолить, поперчить, слегка остудить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тонко раскатать тесто между двумя листами пергамента по размеру формы ( у нас диаметром 24 см) и с учетом бортиков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму (смазывать не надо), сформировать бортики.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить в заготовку куриное филе с луком.

Приготовить заливку — яйца слегка взбить, добавить сметану и сливки, специи, перемешать.

Сыр натереть на терке, добавить в сливочную смесь, перемешать

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вылить заливку на куриное филе, разровнять.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Помидоры разрезать пополам, разложить сверху заливки, слегка вдавить.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

​Киш лорен. Пошаговый рецепт настоящего французского пирога с курицей

Не сомневайтесь: душистые кусочки курятины, жареные шампиньоны и наполненная витаминами брокколи в сочетании с тягучим расплавленным сыром подарят вам невероятное наслаждение. А хрустящее песочное тесто, приправленное щепоткой мускатного ореха, прекрасно дополнит букет вкусовых впечатлений!

Аппетитный тандем полезных и сытных ингредиентов делает кусок французского пирога питательным завтраком, замечательным обедом, а если понадобится — и вкусным перекусом, который удобно взять с собой.

Приготовление

Этап № 1

Нарезаем масло небольшими кусочками и оставляем на час при комнатной температуре. К маслу добавляем яйцо, муку и соль. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 минут.

Этап № 2

Готовим начинку. Куриное филе кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем специи и варим до готовности. Когда филе остынет, нарезаем мясо небольшими кусочками.

Этап № 3

Грибы тщательно чистим, промываем холодной водой, измельчаем. Очищаем лук от шелухи и нарезаем тонкими полосками или кубиками. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Несколько минут жарим лук на сковороде и добавляем грибы.

Смесь грибов и лука обжариваем до золотистого цвета в течение 10 минут, после чего выкладываем на сковороду кусочки куриного филе и брокколи. Жарим овоще-мясное ассорти еще 10 минут и оставляем остывать.

Обратите внимание! В брокколи множество мест, где могут накапливаться бактерии, поэтому перед приготовлением ее необходимо тщательно помыть: полностью залить холодной водой, оставить на пять минут и промыть под краном.

Этап № 4

Разогреваем духовку до 180 °C. Форму смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, делаем бортики. Сверху застилаем пергаментом и засыпаем середину любой крупой, чтобы тесто начало равномерно пропекаться и не поднялось. Ставим основу французского пирога в духовку на 15–20 минут.

Этап № 5

Для приготовления заливки в глубокой миске вилкой взбиваем яйца, смешиваем с молоком, сливками и специями.

Этап № 6

Вынимаем тесто из духовки. Выкладываем начинку и добавляем заливку. Она должна полностью закрыть начинку.

Выпекаем пирог в течение 25 минут. Тем временем натираем сыр на мелкой терке и  за 5–10 минут до конца приготовления щедро посыпаем им киш лорен.

Сочный французский пирог готов. Bon appetit!

Киш с курицей и грибами — Пошаговый рецепт с фото

Французская кухня известна на весь мир своими кулинарными шедеврами. И сегодня мы хотим вам предложить вкусный, но совсем несложный рецепт из французской кухни. А именно, предлагаем приготовить французский открытый пирог – киш. Самым известным является киш Лорен, но сегодня предлагаем приготовить киш с курицей и грибами. Такой пирог получается сытным и ароматным. Он прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или для перекуса во время обеда.

Ингредиенты для приготовления киша с курицей и грибами (на форму диаметром 24-26 см, высотой 2 см):

Рецепт приготовления киша с курицей и грибами:

За несколько часов до приготовления киша или накануне вечером замочите сушеные грибы в чистой воде. Набухшие грибы откиньте на сито и тщательно промойте. Переложите грибы в кастрюлю, залейте их чистой водой и варите в течение 30 минут. Также поставьте отвариваться куриное филе или любую другую часть курицы. Кстати, если у вас с ужина осталось немного запеченной курицы – она прекрасно подойдет для приготовления этого пирога.

Тем временем приготовьте тесто для основы. В чашу комбайна всыпьте муку с солью и перемешайте.

Добавьте кусочки холодного сливочного масла (или маргарина).

В импульсном режиме превратите всё в мелкую масляную крошку. Если будете готовить тесто вручную, то долго не месите, чтобы масло не нагрелось!

Добавьте ледяное молоко (также можно использовать воду) и перемешайте до получения влажной крошки.

Не вымешивая, соберите крошку в шар. Переложите колобок теста в пакет или заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30-40 минут или более.

Готовые грибы откиньте на сито и оставьте остывать. Также достаньте готовую курицу и также дайте ей немного остыть. Полученные бульоны (грибной и куриный) можете сохранить и использовать для приготовления других блюд.

Лук очистите, и нарежьте кубиком.

Обжарьте его до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте к обжаренному луку. Приправьте грибы солью и перцем. Жарьте их до тех пор, пока сок из шампиньонов полностью не испарится.

Отварные сушеные грибы мелко нарежьте.

И добавьте их к жареным шампиньонам. Обжаривайте всё вместе еще 5 минут.

К готовым грибам добавьте мелкорубленый укроп, перемешайте и снимите сковороду с огня.

Курицу нарежьте пластинками.

Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его до толщины 3-4 мм.

Перенесите раскатанное тесто в форму, и аккуратно прижимая его к краям формы, сформируйте корзинку. Края теста подровняйте по высоте бортиков формы. Дно основы часто наколите вилкой.

Поверх корзинки выложите лист бумаги для выпечки или фольги. Всыпьте груз (фасоль, горох, керамические шарики).

Выпекайте корзинку с грузом в течение 15 минут при 190 С. После чего бумагу с грузом заберите и пеките корзинку еще 5-10 минут при той же температуре.

Приготовьте заливку для киша: смешайте вместе сливки, яйца, щепотку соли и перца.

Добавьте натертый на мелкую терку сыр и перемешайте. Заливка готова.

Соберите киш с курицей и грибами: на дно готовой песочной основы выложите ровным слоем нарезанное куриное филе.

Поверх выложите грибную начинку.

Залейте пирог готовой заливкой. Поверхность разровняйте лопаткой.

Выпекайте киш с курицей и грибами 25-30 минут.

За это время верх должен красиво зазолотиться, а сама начинка полностью схватиться.

Готовому пирогу дайте остыть, а затем освободите от формы.

Подавайте киш с курицей и грибами в теплом или в холодном виде.

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

Для теста

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Для заливки

  • 200 мл нежирных сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень.

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.

Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.

Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.

Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.

В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.

Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.

Сверху посыпьте сыром и зеленью.

Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.

Подавайте киш тёплым.

Читайте также:

Куриный киш Рецепт

Этот легкий рецепт пирога с курицей готовится с охлажденной корочкой пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!


Куриный киш

Ранее на этой неделе я поделилась рецептом пирога с заварным кремом без корочки из шпината, который мне очень нравится! Но если вы хотите чего-то более содержательного с корочкой, вам понравится этот пирог с заварным кремом, который можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин с салатом! Это очень недорого сделать, я использовал оставшуюся курицу, но индейка или ветчина тоже подойдут! Я также люблю шпинат с рикоттой и пирогом с ветчиной и сыром без корочки.

Киш, как правило, довольно жирный и калорийный. Вместо того, чтобы использовать жирные сливки, которые обычно используются в пироге с заварным кремом, я заменил сливки на молоко, которые все еще были замечательными, и сделал их более легкими и менее жирными.

Вы можете наполнить пирог с заварным кремом любым сочетанием мяса, сыра и овощей. Вот несколько идей ..

Пирог с заварным кремом Варианты:

  • Заменить курицу на ветчину или индейку
  • Замените шпинат и грибы остатками брокколи, приготовленными на пару
  • Замените шпинат и грибы остатками спаржи

Рецепты пирога с заварным кремом, которые вам обязательно понравятся:

Куриный киш, рецепт

333.5 ккал 26,5 Белок 19,5 углеводов 17 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот легкий и легкий куриный пирог с заварным кремом сделан из охлажденной корочки для пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!

  • охлажденное Тесто для корки 1,9-дюймового пирога
  • 7 больших взбитых яиц
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 2 стакана нарезанной кубиками куриной грудки или грудки индейки, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 1 стакан нарезанного младенца шпинат
  • 1/3 чашки обезжиренного швейцарского сыра или сыра на ваш выбор
  • 4 унции грибов, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет примерно 12 дюймов в диаметре. Переложите его в стеклянную форму для пирога глубиной 9 дюймов.

  • Пальцами плотно прижмите его к нижней и боковым сторонам тарелки для пирога. Затем сложите / обожмите выступающее тесто. Проколите нижнюю и боковые части корки пирога зубцами вилки, чтобы корка не пузырилась.

  • Переложите корочку пирога на противень и в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15–18 минут, пока не пропечется.

  • Тем временем в большой миске слегка взбить яйца с молоком, добавить оставшиеся ингредиенты и вылить в парную корку пирога.

  • Положите пирог с заварным кремом на противень, накройте края открытой корочки фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание, и выпекайте на средней решетке духовки, пока яйца не застынут, а вставленный в центр нож не выйдет чистым, от 50 до 60 минут.

  • Дайте остыть перед подачей на стол.

  • Подавать с хрустящим зеленым салатом или, может быть, со свежими фруктами.

Порция: 1/6 пирога с заварным кремом, калорийность: 333,5 ккал, углеводы: 19,5 г, белок: 26,5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 269,5 мг, натрий: 507 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 10

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 9

Ключевые слова: киш с курицей и шпинатом, киш с курицей и грибами, киш с курицей, полезный для здоровья куриный киш, киш

Шпинатный пирог с курицей

Это был отличный рецепт, чтобы израсходовать некоторые вещи, которые у меня были (курица, шпинат, яйца).Я сделал это без корочки, чтобы сэкономить углеводы. Просто смешал все это вместе и вылил все это в мою тарелку для пирога из пирекса, опрысканную кулинарным спреем. Я добавил еще одно яйцо и смесь сыров, и получилось здорово!

Я использовал сметану вместо майонеза, так как думал, что у меня нет йогурта (который я всегда использую вместо майонеза), и использовал белую рыбу вместо курицы, черт возьми, и мне понравился конечный результат. Простой, но вкусный ужин в будние дни.

Впервые попробовала этот рецепт.Заменил сметану на майонез, добавил немного острого сыра чеддер и обжарил сладкий лук примерно с чайной ложкой бекона перед добавлением к смеси курицы и шпината. Я использовал рекомендованное количество соли и перца, но заменил примерно по 1/4 чайной ложки каждой приправы для жареного чеснока и трав McCormick и 1/4 чайной ложки их смеси овощных приправ. Он заполнил глубокую корочку пирога до краев, и приготовление заняло 55 минут вместо 35-40, но это было восхитительно. Вкус был идеальный, не слишком соленый.Мой муж сказал, что не любит шпинат, но любит этот пирог с заварным кремом.

Я обнаружил, что на полпути к рецепту у меня закончился лук, поэтому я добавил банку зеленого чили и немного тмина и исключил травы. У моей придирчивой дочери-подростка было два куска на ужин, один на закуску и последний на завтрак. Я использовал курицу, оставшуюся от курицы-гриль. В следующий раз добавлю сверху немного сальсы.

Отличный рецепт! Я заменил майонез сметаной и обжарил лук, затем добавил курицу, чтобы приготовить / нагреть, а затем я приготовил шпинат и добавил сыр в конце.Я приправила его луком и чесночным порошком, солью и перцем, затем добавила в корку пирога и сыр. Получилось действительно хорошо. Моей семье очень понравилось, и я сделаю это снова 🙂

Это было восхитительно !! Я сделаю это снова. Я тоже отдал честь луку, чесноку и шпинату перед тем, как положить в корку. Это сделало блюдо глубиной 9 дюймов идеально — без переполнения.

Сделал это как заварной пирог на завтрак, поэтому я заменил курицу острой приправленной колбасой и использовал кайенский перец! Чтобы повысить коэффициент нагрева, майонез также заменили соусом из сыра queso!

Очень хорошо.По рецепту хватило на два 9-дюймовых снаряда.

Моему мужу очень понравилось! У меня не было сладкого лука, поэтому я заменил его фиолетовым луком. Мэйо почувствовал себя немного тяжелым, поэтому в следующий раз я хотел бы заменить Майо греческим йогуртом (для здорового образа жизни). В целом этот пирог с заварным кремом напомнил моему мужу те зимние дни дома, когда его мама готовила пироги с заварным кремом. 🙂 Когда я вижу, как мой муж улыбается, я счастливая жена. Поэтому этот рецепт определенно 5! Аппетитно влажно и вкусно!

Простой рецепт пирога с заварным кремом | Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом сделан из куриной колбасы и спаржи. Он получается невероятно красивым и таким вкусным! Наслаждаться!

Только после того, как я вышел из дома, я осознал универсальность и красоту Quiche. Вы можете добавить в него буквально все, что захотите, разбить несколько яиц и готово! Очень просто. Особенно, если вы покупаете замороженные магазинные ракушки. Серьезно 5 минут на приготовление и выпекание этой присоски.У киче также есть фактор ва-ва-ва-ву: он выглядит и звучит необычно, поэтому, когда вы устраиваете званый обед, детский душ и т. Д.

Но сначала, что такое киш?

Киш — пирог на завтрак! Пирог с начинкой обычно наполнен овощами, белком, сыром и, что наиболее важно, яйцами, а затем запекается до идеального состояния. Результаты, достижения? Тает во рту, влажный, вкусный рай. Я даже не преувеличиваю, друзья. Узнайте сами с моим рецептом пирога с заварным кремом!

Ингредиенты для этого рецепта пирога с заварным кремом

Простые ингредиенты собраны вместе, чтобы сделать этот удивительный рецепт пирога с заварным кремом.Вот что вам понадобится:

  • Пирог с корочкой — Я использовал свой рецепт корочки для пирога с маслом, но не стесняйтесь использовать этот другой рецепт пирога или просто купите его в магазине!
  • Лук и сливочное масло — луковицы обжарены в масле для получения базовых вкусов.
  • Куриная колбаса — Я использовал куриную колбасу Al Fresco в качестве протеина. Я начал покупать эти 6 месяцев назад. Они FAB.U.LOUS !! Предварительно приготовленные, полезные для здоровья, без глютена, действительно очень вкусные и действительно действительно универсальные.
  • Яйца и жирные сливки — эта смесь создает мягкую нежную яичную начинку.
  • Дублинский сыр Чеддер — слегка сладкий сыр, тертый на свежем воздухе. Вы также можете использовать обычный чеддер.
  • Спаржа — для вкуса и внешнего вида. Либо выложите их сверху, как я, либо нарежьте их и смешайте с начинкой.
  • Соль и перец — не забудьте приправить для наилучшего результата!

Варианты рецептов пирога с заварным кремом

Киш можно приготовить разными способами! Так уж получилось, что в этом рецепте я использовал куриную колбасу и спаржу.Но рассмотрим эти варианты:

  • Овощи: шпинат, грибы, помидоры, по желанию добавьте овощи!
  • Протеин: сохраните классику протеина, добавив основные продукты для завтрака (бекон, колбасу, нарезанную кубиками ветчину) или проявите творческий подход! Куриная колбаса и копченая колбаса — хорошие варианты ужина.
  • Сыр: фета, козий сыр, моцарелла, белый чеддер, швейцарский сыр или даже грюйер были бы такими вкусными в сочетании с другими добавками! Хотя простой чеддер всегда выполняет свою работу.

Как приготовить пирог с заварным кремом

Полную информацию об этом рецепте пирога с заварным кремом см. На распечатанной карточке рецептов ниже.

  1. Начните с раскатки корки пирога и поместите ее в оболочку для торта. Если у вас нет одной из этих удобных 10-дюймовых форм для торта, просто используйте тарелку для пирога. Ничего страшного 🙂 Отложите в холодильник, пока мы делаем остальные шаги.
  2. Возьмите несколько стеблей спаржи и тушите их, пока они не станут мягкими и хрустящими.Я просто бросил свою в микроволновку на 3 минуты. Когда спаржа будет приготовлена, слейте воду и положите немного льда. Это остановит процесс приготовления и оставит их ярко-зелеными.
  3. Пока спаржа готовится, обжарьте несколько луковиц в масле .
  4. Теперь о куриных сосисках … откройте упаковку и нарежьте 2 звена. Вам также нужно будет натереть сыра на терке.
  5. Возьмите вареного лука и бросьте его в миску.Добавьте рубленых сосисок, , половину тертого сыра , немного яиц , немного сливок и немного s&p . Смешайте это, и это ваша начинка.
  6. Вылейте все это в оболочку для торта , сверху положите сыр , и добавьте спаржу. Разве это не так хорошо? Я умираю от тысячи смертей прямо сейчас.
  7. Выпекать! Я накрыл свою фольгу на первую половину и снял ее, чтобы сыр и края подрумянились.

Вроде так. Разве это не выглядит пурпурно? Поговорим о впечатляющем.

Аааааааа и самое приятное: это тоже вкусно! Мой муж почти все это съел, прежде чем я успела сделать этот снимок.

Еще больше рецептов пикантных завтраков!

Если вам понравился этот рецепт пирога с заварным кремом, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами пикантного завтрака!

Карта рецептов для печати находится ниже, наслаждайтесь!

Легкий рецепт с заварным кремом

Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом сделан из куриной колбасы и спаржи. Он получается невероятно красивым и таким вкусным! Наслаждаться!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.В небольшой сковороде растопите масло и обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, 5 минут. Отложите в сторону.

  • Согните стебли спаржи одну за другой, чтобы оторвать нижние стебельчатые части. Выложите в неглубокую миску и залейте небольшим количеством холодной воды. Готовьте в микроволновой печи 1-3 минуты до хрустящей корочки и мягкости. Слейте воду и положите сверху лед. Отложите в сторону.

  • В большую миску положите приготовленный лук, нарезанную кубиками колбасу, половину сыра, яйца, сливки, соль и перец. Размешать. Вылить в тарталетку.Посыпать оставшимся сыром и посыпать спаржей. Запекать с фольгой 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут. Вынуть из духовки и остудить 10 минут перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 593 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 25 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 943 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1245 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 308 мг | Железо: 3 мг

Курс: завтрак, ужин, обед Ключевое слово: киш, рецепт пирога с заварным кремом

Quiche Lorraine Рецепт

Как приготовить пирог с заварным кремом

Киш может показаться необычным, но не пугайтесь.Этот пикантный пирог просто сложить вместе, и вы можете использовать подготовленную замороженную корочку для пирога, чтобы снять напряжение.

Начинка для традиционного пирога с заварным кремом — это молоко или сливки (или и то, и другое), сыр и яйца. Киш может быть наполнен овощами, рубленым мясным фаршем и различными свежими травами. Вы предварительно запекаете корочку, выкладываете сыр вместе с мясом, овощами и зеленью поверх корочки, а затем заливаете взбитым молоком, сливками и яйцами. Это так просто.

Можно ли заменить молоко и сливки?

Вы можете заменить 1 1/2 стакана пополам на 1 стакан молока и 1/2 стакана жирных сливок, не сильно меняя консистенцию заварного крема.Другие заменители молочных продуктов с меньшим содержанием жира сделают заварной крем менее жирным.

Другие замены, которые стоит попробовать (помня, что вы измените консистенцию и, возможно, вкус):

  • Цельное молоко, 2% -ное молоко или обезжиренное молоко, или любое их сочетание
  • Миндальное молоко
  • Соевое молоко
  • Конопляное молоко
  • Обезжиренная сметана и обезжиренные половинки, равные части

Можно ли приготовить пирог без корочки?

Да, вы можете приготовить пирог без корочки, пока держите его в противне, потому что он не будет иметь достаточной структуры, чтобы стоять самостоятельно.Кроме того, добавьте еще одно яйцо и 1/4 стакана муки в смесь яиц, сливок и молока, если вы хотите приготовить Лотарингский пирог без корочки.

Как хранить пирог с заварным кремом Лотарингия

После того, как пирог с заварным кремом остынет, храните его в холодильнике под крышкой до четырех дней.

Можно ли заморозить (и разогреть) пирог с заварным кремом Лотарингия?

Да, вы можете заморозить Quiche Lorraine, и он хорошо разогреется.

Чтобы заморозить полностью приготовленный пирог с заварным кремом, сначала дайте ему остыть.Затем поместите его — кастрюлю и все — без крышки в морозильную камеру, пока она не промерзнет насквозь. Достаньте из морозильной камеры, вытащите пирог из сковороды и заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки. Затем оберните его слоем фольги или поместите в большой безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, удалив весь воздух. Пирог с заварным кремом может храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Чтобы заморозить кусочки приготовленного пирога с заварным кремом, сначала заморозьте ломтики без накрытия на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, заверните каждый кусочек в двойной слой полиэтиленовой пленки.Затем заверните отдельные ломтики в слой фольги или поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Ломтики хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

Разогрейте замороженный пирог с заварным кремом прямо из морозильной камеры (конечно, без упаковки) или после размораживания в холодильнике. Если вы разогреваете его из замороженного состояния или сначала размораживаете, поместите его обратно в исходную кастрюлю, вынув из морозильника и развернув. Разогрейте в духовке при 350 ° F, пока не прогреется. Накройте пирог фольгой, чтобы он больше не подрумянился.Отдельные ломтики также можно легко разморозить и разогреть в микроволновой печи.

Что можно подавать с пирогом с заварным кремом?

Попробуйте эти отличные рецепты с заварным кремом

Паштет из куриного бекона и грибов без корочки — Стеф Годро

Перейти к рецепту Оставить комментарий

Этот палео-пирог из куриного бекона и грибов невероятно легко приготовить, и он использует остатки мяса, которые могут быть в вашем холодильнике.

Что делает палео-киш?

Во-первых, без корки.Вы * можете * приготовить корочку без глютена, но это требует времени, и я хотел, чтобы это было как можно быстрее. Во-вторых, в отличие от обычного пирога с заварным кремом, в нем нет молочных продуктов (молока, сливок или сыра). Не сомневайтесь, он по-прежнему очень вкусный!

В чем разница между пирогом с заварным кремом и фриттатой?

Технически это количество добавляемой жидкости. У фриттаты очень мало, в то время как у пирога с заварным кремом их больше, в результате чего текстура яиц больше напоминает заварной крем.

Я сократил количество жидкости до 1 чашки, так что, если вы ценитель пирога с заварным кремом, не торопитесь! Вы можете изменить этот Палео-пирог с курицей и беконом с грибами различными способами.

Замени этот пирог с заварным кремом

  • Вместо сушеных грибов используйте около 2 чашек нарезанных свежих грибов любого вида. Обязательно обжарьте их перед тем, как использовать, чтобы они не добавляли много влаги в пирог с заварным кремом.
  • Нет курицы? Используйте любые остатки мяса, которые захотите, или просто откажитесь от мяса. Если вы не добавляете мясо, я рекомендую добавить вместо него овощи.
  • Не любите кокосовое молоко? Используйте другое ореховое молоко по выбору (домашнее миндальное молоко отлично… Я бы сделал его более густым, сократив воду до 3 чашек вместо 4).
  • Удвойте ингредиенты и приготовьте пирог с заварным кремом большого размера на неделю вперед.

Палео пирог с курицей и беконом с грибами

Палео с курицей и грибами с беконом пирог с грибами невероятно легко приготовить, и он использует остатки мяса в холодильнике. Без глютена и целиком 30.

Print

Ингредиенты

  • 2 унции сушеных грибов шиитаке
  • 6 полосок нарезанного бекона
  • 1,5 стакана оставшейся тертой курицы
  • 2 чайных ложки сушеных листьев шалфея
  • 6 яиц
  • 1 чашка кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Кокосовое масло для смазки

Инструкции

  1. Если вы используете сушеные грибы, размягчите их, накрыв кипятком в жаропрочной посуде примерно на 30 минут.Хорошо слейте воду.

  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте форму для запекания или стеклянную форму для запекания кокосовым маслом. Я использовал 10-дюймовую круглую запеканку. Если вы используете меньший, возможно, вам придется увеличить время выпекания на несколько минут, так как пирог с заварным кремом будет гуще.

  3. В большой сковороде на среднем огне растопить и обжарить бекон. Добавьте в сковороду оставшуюся курицу, грибы и шалфей и готовьте несколько минут, убедившись, что в грибах не осталось влаги (в противном случае ваш пирог с заварным кремом будет сырым… без буэно).Вылейте эту смесь в смазанную маслом форму для запекания и отложите.

  4. Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте кокосовое молоко, морскую соль и перец. Взбейте, чтобы смешать. Вылейте яичную смесь в форму для запекания.

  5. Выпекайте пирог с заварным кремом около 30 минут или до тех пор, пока центр не станет неподвижным и не будет дрожать.

Пищевая ценность

Палео куриный бекон и грибы с заварным кремом

Количество на порцию

калорий 327 калорий из жиров 216

% дневной нормы *

9000 9000 9000 жира 9000 13 г 65%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 507 мг 21%

Калий 436 мг 12%

12%

8%

Сахар 1 г 1%

Белок 17 г 34%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 1.5 мг 2%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Прикрепите этот палео пирог из куриного бекона и грибов на потом!

Вы сделали этот рецепт?

размещено:

18 декабря 2013 г.

Автор:

Стеф Годро

Уведомление о раскрытии информации для аффилированных лиц

Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими.Стеф Годро получает небольшую комиссию при покупке определенных предметов, но цена для вас такая же. Стеф Годро участвует в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности.

Классический французский пирог со шпинатом — Once Upon a Chef

Этот насыщенный пирог со шпинатом, сделанный из жирных сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Из всех заваренных пирогом из шпината, которые я пробовал за эти годы, эта классическая французская версия — моя любимая. Рецепт принадлежит моей подруге детства Триш, которая не только одна из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающая хозяйка. Когда Триш развлекается, она выходит из — красивая сервировка стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (что лучше всего) веселые игры для вечеринок.Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды с такими категориями, как выпускные вечера, поп-звезды 80-х и превосходная степень для пожилых людей.

Этот пирог со шпинатом — популярное блюдо для бранча Триш. Сочетание жирных сливок и сыра Грюйер делает его насыщенным и ароматным. Также есть немного шпината, который уравновешивает все это богатство и делает его немного полезнее.

Ингредиенты для пирога со шпинатом

Для упрощения рекомендую использовать магазинную корочку.Покупая замороженную корочку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распаковываете его и обнаруживаете, что он треснутый, не беспокойтесь — есть решение ниже.) Кроме того, не забудьте купить корочку для глубокого блюда; Обычная скорлупа для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить все начинки.

Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать из шпината всю влагу. Обычно я собираю его в шарик в руках и сжимаю до высыхания. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать.Потерпи; шпинат должен быть полностью высушенным, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.

Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус — но если вы не можете его найти, то его можно заменить чеддером.

Как приготовить киш из шпината

Проколите корочку снизу и по бокам вилкой.

Выпекать на центральной решетке до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10–15 минут. Если ваша корка потрескалась в духовке (или если она треснула, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды.Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.

Отложите корочку в сторону и выключите духовку до 325 ° F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем или медленном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 8 минут. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.

В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Венчик для смешивания.

Поместите приготовленную оболочку пирога на противень (это облегчит его перемещение в духовку и из нее) и разложите лук-шалот на дне приготовленной корочки.

Посыпать тертым сыром.

Равномерно посыпать шпинат сыром (как можно лучше разбить комки).

Затем осторожно полейте яичной смесью.

Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 50–55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.

Как заморозить пирог со шпинатом

Этот пирог со шпинатом прекрасно замораживается до трех месяцев. Охладив пирог с заварным кремом, заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды. Снимите пластиковую пленку и разогрейте ее, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шпинат Киш

Сделанный из жирных сливок и сыра Грюйер, этот насыщенный пирог со шпинатом — классический французский.

Состав

  • 1 9-дюймовое блюдо из замороженного пирога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалот
  • 4 крупных яйца
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан мелко измельченного сыра Грюйер, упакованный
  • 1 упаковка по 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого без воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение.Выньте корку пирога из морозильной камеры и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко уколоть вилкой, примерно 10 минут. Проколите дно и стороны вилкой (на расстоянии примерно дюйма друг от друга). Выпекать до полной готовности и слегка золотистого цвета 10-15 минут. (Следите за ним … если он вздувается во время приготовления, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся.) Не волнуйтесь, если корочка потрескается во время выпечки; см. мое примечание ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите в сторону и убавьте температуру духовки до 325 ° F.
  2. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне.Готовьте лук-шалот примерно 8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.
  3. В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
  4. Поместите приготовленную корочку пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и из духовки). Выложите лук-шалот на дно приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером. Равномерно рассыпьте шпинат по сыру, как можно лучше измельчите комочки. Сверху полейте смесью яиц и сливок.
  5. Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
  6. Примечание: Я обычно быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в ситечко с мелкими ячейками и протирая его горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его досуха. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать и снова отжимать. Наберитесь терпения … шпинат нужно полностью высушить, иначе пирог с начинкой будет водянистым.
  7. Примечание: Не паникуйте, если ваша корка потрескается — вы легко это почините. Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
  8. Сделайте вперед: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить на день раньше времени и поместить в холодильник. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока не станет горячей в центре.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно замораживать на срок до 3 месяцев. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 504
  • Жиры: 39 г
  • Насыщенные жиры: 21 г
  • Углеводы: 25 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 14 г
  • Натрий: 472 мг
  • Холестерин: 218 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Юго-западный рецепт с заварным кремом из Чили

Я не думаю, что кто-то действительно может не любить пирог с заварным кремом, кроме, может быть, моего мужа.Я люблю пирог с заварным кремом по трем причинам. Во-первых, вы можете сделать это в воскресенье и всю неделю позаботиться о вкусном завтраке. Второе, что пока можно есть в любое время суток. Хотите, чтобы утро было свободным? Как насчет позднего полдника? Если вы пытаетесь бороться с пищевыми отходами, это тоже довольно творческий способ использовать остатки еды! Того мертвого цыпленка, который ты сделал несколько дней назад, никто не трогал? Добавьте это в пирог с заварным кремом. К тому же, если вы смотрите на это с точки зрения питания — он довольно богат белком.Я всегда был так взволнован, когда мама приготовила этот рецепт юго-западного зеленого чили с заварным кремом. На самом деле, я думаю, что все были так, потому что это продлилось всего несколько дней в нашем доме!

Киш просто напоминает мне поздний завтрак. Это то, чем вы можете насладиться мимозой в воскресенье в середине утра. Серьезно, разве вы не можете просто представить себя на крыльце, согретого ласковыми лучами солнца, одновременно наслаждаясь кусочком? Может быть, со свежими фруктами? Конечно, вместе с лучшей компанией, известной человечеству, будь то меховые младенцы, ваш супруг или группа лучших друзей, которые не будут судить о вас без макияжа.

Киш — отличный (и простой рецепт), чтобы приготовить бранч в честь кого-то. Я помню, как несколько лет назад готовила пирог с заварным кремом на День матери в паре со свежими тюльпанами и черешнями. Его легко разогреть, что помогает избавиться от безумия с утра. Ищете что-нибудь, чтобы проявить любовь к своим соседям? Возьми им пирог с заварным кремом! Наши соседи (которые являются самыми милыми людьми во всем мире) были в восторге от этого рецепта юго-западного зеленого чили-киче. Благодаря своей универсальности, пирог с заварным кремом всегда является отличным потенциальным блюдом, которым можно насладиться дома, подарить или поделиться с другими.

По этому рецепту получается два пирога с заварным кремом, а это значит, что он идеально подходит, чтобы украсить чей-то день (или просто накормить всех в офисе).

Начните с растапливания сливочного масла на дне сковороды. После приготовления овощей (мыть и нарезать зеленый лук, разморозить зеленый перец чили / шпинат и т. Д.) Обжарить их, пока они не уменьшатся вдвое.

В отдельной миске взбейте яйца, сыр, мясо (у меня была ветчина), а также половину и половину. Обильно приправьте его всеми своими специями.

Затем смешайте яичную смесь с обжаренными овощами.

Проколите глубокую корку пирога вилкой, чтобы она могла дышать. Затем разделите смесь пирога с заварным кремом на две глубокие корочки для пирога.

Поместите пирог с заварным кремом на противень (чтобы духовка оставалась чистой в случае проливания) и запекайте 1 час при 375 градусах. Или до коричневого цвета.

Тогда наслаждайтесь!

Довольно легко сложить вместе и отличный способ предотвратить пищевые отходы, если вы спросите меня.Что вы любите добавлять в свой рецепт пирога с заварным кремом?

Спасибо за чтение!

Лорен

Состав
  • 2 глубоких корочки для пирога (упаковка из 2 шт.)
  • 2 стакана яиц (примерно 8 яиц)
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 стакана обжаренных овощей (это соответствует 4 стаканам свежих нарезанных овощей, я использовал:
    • 1 небольшой контейнер The Authentic New Mexican Mild Green Chile
    • 1 упаковка замороженного шпината
    • банка грибов 1-4 унции
    • 2 пучка нарезанного зеленого лука (из 1 пучка нарезанного зеленого лука получается примерно 1/2 стакана, просто для оценки)
  • 1 г.мясо (я использовал ветчину, чтобы мы не тратили ее впустую, и у меня не было остатков мяса, но вы всегда можете использовать курицу, индейку и т. д.)
  • 1/2 и 1/2
  • чесночная соль
  • черный перец
  • красный перец чили
  • Луковый порошок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Инструкции
  1. Приготовьте 4 чашки свежих овощей (The Authentic New Mexican Mild Green Chile, замороженный шпинат, грибы, нарезанный зеленый лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.