Кексы рецепты с шоколадом внутри: Кексы с шоколадом внутри — рецепт с фото пошагово

Содержание

Маффины с шоколадом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маффины с шоколадом рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Ким

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Марина Ким2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

321

5

18

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

200 г

Сахар

100 г

Шоколад

200 г

Сливочное масло

100 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5×0,5 см.

ИнструментНож шефский

2Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

4Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

ИнструментСиликоновые формы для маффинов

популярные запросы:

Комментарии (167):

Кулинар 460712813 декабря 2020

0

В формочки теста нужно класть поменьше, очень хорошо поднимается и начинает растекаться.

Владимир Васильев15 декабря 2020

0

Спасибо за рецепт! Маффины получились супер!

Anastasiya Rebrova7 июля 2021

0

Очень вкусные получились кексики, но шоколад я не добавляла. Начинку сделала с шоколадной пастой и фундуком, с бананом и с Баунти. Делали с 4 летней дочкой, справится с рецептом даже ребёнок) Спасибо!

Читайте также:

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

14 февраля в московских ресторанах

Шестнадцать романтичных сценариев для Дня святого Валентина

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Маффин в кружке

Автор: тульский пряник

2 порции

7 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами

Автор: Ника Ганич

10 порций

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Безглютеновые маффины на рисовой муке

Автор: Илья Петренко

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тыквенные маффины

Автор: Тетяна Бондіна

12 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Тыквенные маффины с корицей и изюмом

Автор: Ольга Алексеева

12 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Безглютеновые маффины с бананом

Автор: Валентина Александровна Ерёмина

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Нежные творожные маффины

Автор: Наталия Головко

12 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Маффины с ликером

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Маффины с пьяной вишней

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Безглютеновые маффины

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яичные маффины с орегано

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пряные морковные маффины

Автор: Katerina Sameluk

6 порций

40 минут

Кексы маффины с шоколадом внутри рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 10-16 августа

Кексы маффины с шоколадом внутри

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

11

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать кексы с шоколадом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Шоколад можно взять в виде шоколадный капель или же просто порубить ножом на кусочки обычную плитку шоколада. В кефир сразу насыпьте соду и перемешайте. Она вступит с ним в реакцию, за счет чего готовые изделия хорошо поднимутся при выпечке.

  2. Шаг 2:

    Для теста соедините яйцо с сахаром и немного взбейте миксером. Взбивать до пышности не надо. Достаточно просто хорошо все перемешать.

  3. Шаг 3:

    Затем влейте кефир с содой и растительное масло. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    В два приема вмешайте сухие ингредиенты — муку и какао.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто должно стать однородным и гладким. Для этого можно воспользоваться миксером. В готовое тесто вмешайте кусочки шоколада.

  6. Шаг 6:

    Тесто разлейте в специальные формочки для кексов (у меня вышло 11 штук) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Проверить кексы на готовность можно с помощью деревянной шпажки. Проткните ею кекс и сразу вытащите. Если палочка сухая, то кексы уже пропеклись. Извлеките их из духовки.

  8. Шаг 8:

    Остудите кексы, перевернув их на бок. Для чего это необходимо? При таком остывании низ кексов не будет влажным от собственного пара.

  9. Шаг 9:

    Для приготовления глазури возьмите шоколад, молоко и сливочное масло.

  10. Шаг 10:

    Молоко соедините с маслом и нагрейте до горячего состояния. Затем добавьте шоколад, поломанный на кусочки и перемешивая, дайте ему расплавиться.

  11. Шаг 11:

    Кексы можно оставить в формочках или же извлечь из них. Окуните кексы верхушками в шоколад. Это можно сделать 2 раза, дав первому слою немного застыть.

  12. Шаг 12:

    Готовые кексы украсьте свежими ягодами или фруктами.

  13. Шаг 13:

    Поставьте кексы с кусочками шоколада в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад на них застыл.

  14. Шаг 14:

    Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!!!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На праздничный стол

Кекс на кефире в домашних условиях

Выпечка на кефире

Шоколадный кекс

Рецепты на 8 марта

Шоколадные маффины рецепты с фото пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Кефир, Шоколад, Растительное масло, Какао-порошок, Сода пищевая, Молоко, Сливочное масло, Фрукты

Рецепт золотых кексов с шоколадной начинкой | Выпечка короля Артура

Рецепт Сью Грей

14 отзывов 4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Ваниль или шоколад? Когда не можешь решиться — бери и то, и другое! Эти золотисто-желтые кексы имеют шоколадную начинку в центре и корону из кремовой шоколадной глазури.

Начинка и глазурь

  • 2 чашки (340 г) шоколадной стружки, предпочтительно горько-сладкой
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 столовых ложек (117 г) светлого кукурузного сиропа
  • 3 стакана (340 г) сахарной пудры
  • 1/2 стакана (113 г) жирных сливок или взбитых сливок комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • шоколадная крошка, опционально

Кексы

  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, не ниже 65°F
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитых
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 чашки (298 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чашка (227 г) йогурта, обычного или обезжиренного, простого или ванильного, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления начинки: В небольшой чашке, поставленной над горячей водой или в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку, масло и кукурузный сироп. Перемешайте до однородности, затем охладите в холодильнике до загустения, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте от 18 до 20 лунок двух стандартных форм для маффинов бумажными стаканчиками; сбрызните чашки антипригарным спреем из растительного масла.

  3. Чтобы приготовить тесто для кексов: Взбейте масло и сахар в большой миске до однородной массы.

  4. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. После того, как все яйца будут добавлены, взбивайте тесто миксером на высокой скорости в течение 5 минут, пока оно не станет светлым и пышным. Остановитесь один раз на полпути, чтобы очистить стенки чаши.

  5. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль, слегка взбивая, чтобы смешать.

  6. Аккуратно вмешайте муку попеременно с йогуртом.

    В конце добавьте ванильный экстракт.

  7. Выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов, используя по одной мерной ложке (неполная 1/4 чашки) теста на каждую. Окуните кончик пальца в воду и сделайте глубокую выемку в центре каждой чашки теста для кексов; немного покрутите пальцем, чтобы расширить отверстие.

  8. Положите охлажденную начинку в виде шариков размером с 2 чайные ложки (3/8 унции) в отверстия, которые вы сделали в тесте для кексов. Чайная ложка для печенья — идеальный инструмент для этой работы. Просто бросьте начинку поверх отверстия и слегка придавите ее; это будет выглядеть как частично затопленный айсберг в тесте. Не волнуйтесь, он впитается, когда кексы будут выпекаться. Оставшуюся начинку оставьте при комнатной температуре.

  9. Выпекайте кексы в течение 18–22 минут, пока они не станут упругими, когда вы слегка надавите на их верхушки, и они едва начнут подрумяниваться по краям.

  10. Достаньте кексы из духовки и выньте их из формы, как только сможете, поставив на решетку остывать. Пока они остывают, приготовьте глазурь.

  11. Для глазури: Смешайте оставшуюся начинку комнатной температуры с сахарной пудрой, сливками и солью, взбивая до получения однородной массы.

  12. Покройте охлажденные кексы глазурью и при желании посыпьте шоколадной крошкой.

  13. Подавайте кексы в день их приготовления. Или храните их закрытыми в холодильнике до недели.

Советы от наших пекарей
  • Если вы любите фундук, попробуйте заменить начинку приготовленной Нутеллой; а затем использовать Nutella в качестве основы для глазури.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Капкейки с влажным шоколадным ганашем

Главная » Поиск рецептов » Кексы

(последнее обновление 11 апреля 2022 г.)

5 от 5 голосов

BySam Adler

Перейти к рецепту

Этот пост может иметь партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Эти шоколадные кексы наполнены сливочно-шоколадным ганашем, а затем покрыты насыщенным шоколадным масляным кремом. Это мечта любителей шоколада!

Что может быть лучше роскошного шоколадного кекса? Шоколадный кекс с начинкой из ганаша посередине!

Эти кексы очень легко приготовить. Рецепт рассчитан на 12 капкейков, которые идеально подходят для добавления начинки.

В школе кондитеров мы пытались придумать сумасшедшие комбинации вкусов для наших десертов, но я действительно думаю, что классический шоколад — это то, что нужно. Это так нравится людям, что никто не может отказать ему!

Как и мой 6-дюймовый шоколадный торт и мой шоколадный торт с одной миской, этот рецепт делает воздушный, но влажный шоколадный торт. Что делает его особенным, так это то, что мы добавляем сливочную и шелковистую гладкую начинку из ганаша. Если вам нравятся другие кексы с начинкой, попробуйте и мои кексы с шоколадной начинкой и малиной!

Ингредиенты необходимы

  • Гранулированный сахар
  • All Pacle Flour
  • Cocoa Powder (Unssweeted)
  • Пищевая сода
  • Кошерная соль
  • только одно яйцо
  • . заменитель греческого или даже сметаны
  • Теплый черный кофе – это заваренный черный кофе (растворимый или нет!)
  • Растительное масло
  • Темный полусладкий шоколад (в виде стружки или мелко нарезанный)
  • Густые сливки

Как приготовить этот рецепт

Приготовить кексы

  1. Начать делать кексы. Разогрейте духовку до 350 ° F и в чашу ручного или стационарного миксера добавьте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и кошерную соль. Взбейте, чтобы объединить.
  2. Затем добавьте одно яйцо, ванильный экстракт, йогурт, теплый кофе и растительное масло. Смешивайте на низкой скорости, увеличивая скорость до средней в течение 2 минут, пока тщательно не перемешаете.
  3. Форму для маффинов на 12 чашек застелите вкладышами и заполните на 2/3.
  4. Выпекать в течение 18 минут
Сухие ингредиенты смешать Тесто для кексов в форме

Приготовить начинку из ганаша

Чтобы получить правильную консистенцию ганаша, используйте пропорцию 2:1.

2 части шоколада на 1 часть сливок .

Получается трюфельная начинка, которую легко набирать. Убедитесь, что вы либо используете шоколадную стружку, либо измельчаете шоколад, чтобы его было легче растопить.

  1. Налейте шоколад в маленькую миску.
  2. Нагрейте сливки в микроволновой печи по 15–30 секунд за раз, пока они не станут обжигающими.
  3. Вылить сливки на шоколад, не перемешивая.
  4. Подождите 5 минут, затем перемешайте лопаточкой.
  5. Охладите ганаш в течение 20 минут, чтобы он немного затвердел.
Оставить шоколад и сливки на 5 минут После смешивания готово к начинке

Шоколадный ганаш Насадки для начинки

  • Ганаш не сразу будет готов к использованию в качестве начинки, его необходимо охладить, чтобы он немного затвердел.
  • В школе кондитеров нам сказали не использовать венчик для перемешивания ганаша, а вместо этого использовать лопаточку. Смешивание венчиком может привести к образованию пузырьков в вашем ганаше, и вы хотите, чтобы он был как можно более гладким. Вместо этого используйте шпатель.
  • Если ганаш слишком твердый, разогревайте его в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, помешивая в промежутках, чтобы получить нужную консистенцию для начинки.
  • Вы хотите, чтобы начинка по консистенции напоминала зубную пасту.

Как заполнить внутреннюю часть кексов

Для наполнения кексов можно использовать насадку для удаления сердцевины для кексов или яблок.

У меня нет ни того, ни другого (LOL), поэтому я просто использую небольшой нож для сопряжения, чтобы вырезать небольшое отверстие размером с четверть дюйма глубиной 1/2 дюйма в верхней части кекса и снять его.

Не забудьте сохранить вершины! Не выбрасывайте их! Вы будете надевать их обратно после того, как кекс будет наполнен.

Затем чайной ложкой зачерпните ганаш и добавьте его в отверстие, которое вы сделали в кексе. Верните верхнюю часть и прижмите. Кого волнует, что сейчас он выглядит не самым красивым, потому что вы все равно покрываете его масляным кремом!

Отрежьте верхушку капкейка. Выложите ганаш. Наполните капкейк верхушками для капкейков. Вы можете либо нанести их, как я сделал здесь, используя насадку Atecco 855, либо просто намазать их шпателем или ложкой!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

  1. Можно ли наполнить кекс перед выпечкой? Для этого рецепта нет. Чтобы получить наилучшие результаты, вам нужно наполнить кекс после его выпечки. Если вы предпочитаете делать кекс с начинкой перед выпечкой, попробуйте мои кексы с чизкейком «Красный бархат»
  2. Можно ли вместо этого наполнить этот кекс масляным кремом? Конечно! Вы вполне можете, следуйте тем же шагам, что и выше.
  3. Могу ли я сделать этот рецепт заранее ? Тоже да! Приготовьте кексы и храните их в герметичном контейнере до 3 дней. Приготовьте шоколадный ганаш и храните его в холодильнике до недели. Когда вы будете готовы заполнить, разогрейте ганаш в микроволновой печи в течение 15 секунд и перемешайте, чтобы довести его до лучшей консистенции.
  4. Как хранить кексы? После наполнения и глазури вы можете хранить их под куполом торта или в тарелке размером 9×13 дюймов, покрытой полиэтиленовой пленкой, до 5 дней. Нет необходимости охлаждать.
  5. Можно ли их заморозить? Вы можете заморозить кексы. После того, как они остынут, поместите их в морозильный пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте, наполните и украсьте, как описано выше. Не рекомендую замораживать ганаш.
  6. Насколько высоко следует заполнять формочки для кексов? Убедитесь, что вы заполнили их только на 2/3. В противном случае они переполнятся во время выпекания, и у вас может не хватить теста на 12 кексов.

Внимание! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку моего блога!

Шоколадные кексы
  • 3/4 стакана гранулированного сахара
  • 2/3 стакана All Packe Mulck
  • 1/3 стакана какао
  • 1/2 чайная ложка Выпечка
  • 1/4 TSP Bake Pudge
  • 131313131313. 1/4 ч.л. кошерной соли
  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/3 стакана йогурта из цельного молока
  • 1/3 стакана черного кофе, горячего или холодного
  • 1/8 стакана растительного масла
Шоколадный ганаш Начинка
    4
  • измельченный шоколад сладкий
  • 1/4 стакана густых сливок
Приготовить кексы
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для маффинов на 12 стаканов формами для кексов, отложите в сторону.

  • В чаше ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте 3/4 стакана сахара, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана какао, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/4 ч.л. разрыхлителя и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Слегка взбейте или перемешайте на медленном огне, чтобы объединить.

  • Добавьте 1 яйцо, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/3 стакана цельномолочного йогурта, 1/3 стакана черного кофе и 1/8 стакана растительного масла и перемешайте на низкой скорости до средней по мере перемешивания. Перемешивайте 2 минуты на средней скорости.

  • Заполните формочки для кексов на 2/3. Выпекайте 18 минут или пока верхушки кексов не станут упругими при легком нажатии.

Приготовьте начинку из шоколадного ганаша
  • В небольшую миску добавьте 4 унции нарезанного шоколада. Нагрейте сливки в микроволновке по 15-30 секунд за раз, пока они не закипят. Вылить сливки на шоколад и оставить на 5 минут. НЕ мешайте сразу. Перемешать лопаткой через 5 минут до однородности.

  • Охладите ганаш в течение 20 минут, чтобы он затвердел.

Наполните кексы
  • С помощью насадки для выдавливания кексов или небольшого ножа вырежьте отверстие глубиной 1/2 дюйма размером с четвертак и снимите верхушку, оставив ее на потом.

  • Наполните капкейк чайной ложкой ганаша и снова наденьте верх кекса. Слегка прижмите, а затем покройте глазурью из сливочного крема! (Рецепт глазури см. в примечаниях ниже)

Вот мой рецепт шоколадного масляного крема для капкейков.

Убедитесь, что формочки для кексов заполнены только на 2/3. Если вы наполните их слишком высоко, они переполнятся, и вам может не хватить на 12 кексов.

Пищевая ценность

Кексы с шоколадной начинкой и ганашем

Количество на порцию (1 кекс)

Калории 154 Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 4g 25%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 2g

Cholesterol 21mg 7%

Sodium 116mg 5 %

Калий 94 мг 3%

углеводы 25G 8%

2G 8%

Сахар 18G 20% 9003 9003

Сахар 18G 20% 9003 9003

. 0002 Protein 2g 4%

Vitamin A 99IU 2%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 25mg 3%

Iron 1mg 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Обожаю, когда вы делитесь моими рецептами!!

62 акции

Рубрики: Кексы С тегами: Шоколад

О Сэме Адлере

Сэм Адлер — профессионально обученный шеф-кондитер Le Cordon Bleu, обладатель премии Saveur Blog Award, фуд-фотограф и фуд-блогер на FrostingandFettuccine.com. Она была представлена ​​​​в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Taste of Home Magazine, Saveur Magazine, The Feed Feed и Food Blogger Pro. Сэм живет в Голливуде, штат Флорида, со своим мужем, двумя маленькими детьми и французским бульдогом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *