Кексы с шоколадной начинкой, пошаговый рецепт на 2671 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хлопьями и сливами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с чесноком и вялеными помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с хурмой и клубникой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Реклама
ЯНА
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
творог 200-250 г
масло сливочное 200 г
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 3 шт.
шоколад (молочный) 30-50 г
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Масло растопить.
Яйца взбить с сахаром + ванильный сахар.
Добавить творог и масло, перемешать.
…….
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 1 ст.л. теста.
Шоколад нарезать мелкими кубиками.
В центр выложить шоколад.
Сверху еще 1 ст.л. теста.
Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить на решетке.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кексы с начинкой внутри — 7 лучших рецептов
Хотите удивить гостей и домочадцев – испеките кексы с начинкой. Вкусный десерт с сюрпризом способен удивить гостей, став украшением чаепития. Чего только не кладут в домашнюю выпечку! Ягодки, бананы, варенье, лимонную цедру, творог, шоколад.
Отдельным рядом стоят кексы с жидкой начинкой внутри. Говорят, данному рецепту мы обязаны нерадивому повару, который не допек лакомство. А потом выдал свою ошибку за оригинальность приготовления.
Теперь эти кексы известны по всей планете и подаются в лучших кафе мира. Но зная рецепт, мы сможем быстро и просто испечь их в домашних условиях.
Меню
- 1 Кекс с жидкой шоколадной начинкой внутри – рецепт в силиконовых формочках
- 2 Домашний кекс с творожной начинкой – рецепт на кефире
- 3 Как приготовить кекс с начинкой из сгущенки рецепт
- 4 Вкусные кексы с нутеллой внутри
- 5 Кекс с лимонной начинкой
- 6 Как испечь бисквитный кекс с ягодами
- 7 Видео-рецепт кекса с банановой начинкой
Кекс с жидкой шоколадной начинкой внутри – рецепт в силиконовых формочках
Многие знают их как «Лава кейки». Десерт отлично держит форму, поскольку края его хорошо пропекаются, но внутри он жидкий, что многим невероятно нравится.
Понадобится:
- Шоколад – 80 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 60 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Соль – ¼ маленькой ложечки.
Пошаговое приготовление с фото:
Разбейте в плошку яйца. Взбейте миксером на высокой скорости.
Засыпьте сахар, продолжайте взбивать до однородности. Масса запенится и побелеет.
Разломайте шоколад на кусочки, сложите в кастрюльку. Наша цель – полностью его растопить. Не пускайте процесс на самотек, постоянно перемешивайте содержимое. Интенсивность огня отрегулируйте на самый минимум. Пусть медленно плавится и не пригорит.
Добавьте в кастрюльку с шоколадом масло. Чтобы оно быстрее распустилось, советую нарезать его на кусочки. Я этого не сделала, потом очень жалела. Шоколад уже будет горячим, поэтому смотрите по ситуации, держать кастрюлю на огне, или периодически снимать, продолжая перемешивать содержимое.
Соедините шоколадную и яичную смеси.
Засыпьте муку, посолите. Перемешивайте сначала ложкой, затем пробейте массу миксером.
Наполните шоколадным тестом силиконовые формочки, переставьте их на противень или широкую форму.
Прогрейте духовку до 200-220 о С. выпекайте 7-10 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Внимание! У правильных кексов с начинкой пропекаются только края, а внутри они остаются жидкими. Но это получается не всегда. Чтобы это получилось с гарантией, советую вложить по центру каждой заготовки по маленькому кусочку шоколада.
Подавайте десерт горячим, чуть-чуть припудрив для красоты.
Домашний кекс с творожной начинкой – рецепт на кефире
Очень быстрый рецепт из серии «гость на пороге». Рекомендую взять его в закладки, чтобы, не растерявшись, на скорую руку напечь чудесные десерты и не ударить в грязь лицом.
Потребуется на тесто:
- Мука – 200 гр.
- Кефир – 200 мл.
- Сахар – стакан.
- Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
- Какао – 3 большие ложки.
- Яйцо.
- Подсолнечное масло – 100 мл.
Для начинки:
- Зернистый творог – 250 гр.
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Цедра одного апельсина.
- Сахар – 3 столовые ложки.
- Ванилин – щепотка.
Как испечь:
- Натрите апельсиновую цедру.
- Начните приготовление с начинки. Сложите в миску творог, сметану, оба вида сахара, добавьте цедру. Взбейте миксером.
- Теперь пришел черед теста. В отдельной плошке соедините муку, порошок какао, разрыхлитель. Хорошенько перемешайте.
- В третьей посудине взбейте яйца с сахаром. Добавьте ванилин, влейте масло, кефир. Продолжайте работать миксером, пока масса не станет однородной.
- Перелейте кефирную смесь в муку. Замесите жидкое тесто.
- На донышко формочек налейте ложкой сначала шоколадное тесто.
- Поверх аккуратно выложите чайную ложку начинки.
- Сверху вновь залейте ложку теста.
- Испеките лакомство при 180 о С, настроив таймер на 25 минут. Готовую выпечку чуток охладите, посыпьте сахарной пудрой, украсьте растопленным шоколадом. И готовьтесь к наслаждению!
Как приготовить кекс с начинкой из сгущенки рецепт
Лучше брать вареную сгущенку, она лучше держится в начинке. Очень вкусные кексы получаются из теста на основе сгущенки. Не пробовали? Приглашаю на другую страничку.
Потребуется:
- Мука – 250 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Яйцо.
- Сахар – 80 гр.
- Вареная сгущенка – ½ баночки.
- Подсолнечное масло – 200 мл.
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложечки.
- Ванилин – щепотка.
- Соль.
Приготовление:
- Насыпьте в плошку сахар, ванилин, соль, вбейте яйца. Разотрите до белизны и легкой пены.
- Влейте масло, старательно перемешайте смесь.
- Добавьте молоко, взбейте миксером до однородного состояния.
- Смешайте муку с пекарским порошком, просейте. В несколько приемов подсыпьте смесь, хорошенько вымешивая густое, как сметана, тесто.
- Налейте в силиконовые формочки немного теста. Маленькой ложкой выложите сгущенку. Сверху опять пролейте тестом.
- Время приготовления примерно 20-25 минут, до появления красивой румяности. Температура в духовой печи 180 о С.
- Остывшие кексы украсьте на свое усмотрение и ставьте чайник.
Вкусные кексы с нутеллой внутри
Недавно я знакомила вас готовить в домашних условиях нутеллу, а сейчас пример, как её можно использовать. Вкусная начинка, немного корицы в тесто, и аромат выпечки на всю квартиру.
Берем:
- Нутелла – 8 ложек.
- Мука – 1,5 стакана.
- Сахар – ½ стакана.
- Молоко – ½ стакана.
- Сливочное масло – 70 гр.
- Яйцо.
- Ванильный сахар – щепотка.
- Разрыхлитель – 1,5 маленькой ложки.
- Корица – ½ маленькой ложки.
- Соль – столько же.
- Мускатный орех – щепотка.
На украшение:
- Масло – большая ложка.
- Корица – 2 чайные ложки.
- Сахар – 3 столовые ложки.
Как напечь:
- Размягчите масло, добавьте сахар, хорошенько разотрите. Добавьте яйцо, ванилин. Влейте молоко. Добросовестно пробейте миксером.
- Соедините в отдельной ёмкости муку, корицу, пекарский порошок, мускат, соль.
- Насыпьте в миску с молочной смесью мучную массу. Быстро замесите тесто.
- Технология приготовления, как в предыдущем рецепте: положите в форму большую ложку теста, затем маленькую ложку начинки. Залейте сверху новой порцией теста.
- Выпекайте при 200 о С ровно 5 минут. Затем сбавьте мощность огня до 175 о С. Держите в духовке еще 15 минут. Проверьте готовность десерта спичкой.
- Для смазки кексов растопите масло, промажьте макушки. Затем щедро посыпьте смесью корицы с сахаром.
Кекс с лимонной начинкой
У лакомства влажная ароматная начинка, а тесто сухое, немного хрустящее.
Состав:
- Мука – 2 стакана.
- Масло – 200 гр.
- Сода – ¼ чайной ложки.
- Лимонный сок – чайная ложка.
- Сахарная пудра – ½ стакана.
- Вода – 3-4 ложки.
Для начинки:
- Крахмал – маленькая ложка.
- Лимон.
- Сахар – 5-6 ложек.
Технология приготовления:
- Сначала разберитесь с лимоном. Натрите цедру, затем выдавите сок.
- Сложите их в мисочку, смешайте с крахмалом и сахаром.
- Разотрите мягкое масло с мукой, затем вмешайте пудру с содой. Чтобы тесто вышло не слишком плотным, плесните немного воды и чайную ложечку лимонного сока. Масса должна стать мягкой и эластичной.
- Скатайте тесто в шар, спрячьте под пленку, отправьте на полку холодильника, настаиваться на четверть часа.
- От готового теста отделите четвертую часть. Раскатайте в лепешку. Нарежьте стаканом крышечки для кексов по количеству силиконовых формочек. Размер их должен совпадать с диаметром формы по верхнему краю.
- Остальное тесто поделите на кусочки, также равных числу используемых форм.
- Каждый кусочек вложите в формочку, расправьте, сформируйте бортики, чуть выше краев. Разложите по ложечке лимонной начинки.
- Сверху пристройте крышечку, скрепите края основы и крышечки.
- Испеките в печи при 180 о С. Время выпекания зависит от размера форм, поэтому после того, как верх зарумянится, проверяйте готовность зубочисткой.
Как испечь бисквитный кекс с ягодами
Ингредиенты на 12 десертов:
- Мука – стакан.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар-песок – стакан.
- Растительное масло – 80 мл.
- Какао – 2 столовые ложки.
- Ванилин – щепотка.
- Ягоды вишни – 12 шт.
Приготовление:
- Взбейте миксером сахар с яйцами и ванилью. Когда масса побелеет и запенится, влейте масло.
- Продолжая работать миксером, постепенно подсыпьте муку и порошок какао.
- Если вишенка замороженная, разморозьте ягодки, затея вытащите косточки.
- Распределите тесто по формочкам, наполнив их на 2/3, в серединке утопите вишенку.
- Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Время выпекания 25-30 минут.
Видео-рецепт кекса с банановой начинкой
Я уже говорила вначале, что вложить в десерт можно любую начинку. Автор ролика наглядно показывает, как испечь мини-кексы с банановой вкладкой, с вишней, вареньем. Смотрите и учитесь. Еще несколько вариантов кексов с бананами можно подсмотреть в другой статье. Приятного аппетита!
25 кексов с начинкой, за которые вы будете переворачивать
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы случайно наткнулись на эту страницу и задаетесь вопросом, что такое кексы с начинкой , ну, они именно такие, какими они должны быть.
Это кексы с чем-то другим. Я полагаю, вы могли бы также назвать их кексами с начинкой или даже кексами-сюрпризами, что звучит веселее.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сюрпризом, конечно же, будет любое вкусное дополнение, которого вы не ожидаете, откусив кондитерское изделие.
Кексы с начинкой в этом списке включают самые разные начинки — от шоколада, карамели и нутеллы до мангового творога и слайма. (Да! Слайм! — Конечно, полностью съедобен.)
Так что, если вы ищете двойную дозу шоколадного совершенства или чего-то более пикантного, эти 25 рецептов кексов с начинкой должны найти что-то для вас.
Кексы в большинстве случаев приторно-сладкие и по-декадентски насыщенные, но я решил начать этот список с пикантных, терпких кексов с лимонно-малиновой начинкой.
Пирожные имеют яркий взрыв лимонного вкуса, а внутри каждого восхитительная острая лимонно-малиновая начинка.
А поскольку всем капкейкам нужен хотя бы намек на сладость, вы покроете каждый из них воздушной глазурью из сливочного крема из белого шоколада, от которой у любого потекут слюнки.
Если вам больше нравится тропический вкус кокоса, вам понравятся эти кексы с кокосовым кремом.
В торт, начинку и топпинг входит кокос!
Это кокосовая тройная угроза! Кроме того, благодаря начинке из кокосового крема они невероятно влажные, почти сочные.
Говоря о тройных угрозах, самое время представить один из самых декадентских кексов в списке.
Этот мягкий, пышный шоколадный кекс содержит восхитительную начинку из шоколадного ганаша внутри и покрыт шоколадно-сливочным кремом сверху.
Если вы предпочитаете шоколад, то этот кекс для вас.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если у вас аллергия или какое-либо отвращение к шоколаду, вам лучше держаться подальше от этого шоколада.
Вот еще один отличный вариант рецепта шоколад на шоколаде на шоколаде, только вместо шоколадного ганаша вы наполните его теплым шоколадным пудингом.
Вы можете испечь 15 таких простых, элегантных белых кексов и покрыть их восхитительной глазурью из взбитых сливок менее чем за час.
Они красивые, но простые, что делает их еще более захватывающими, когда кто-то откусывает от одного кусочка и впервые пробует липкую клубничную начинку.
Кексы Pinata — еще один обманчиво простой на вид кекс (белый кекс с ванильной глазурью), внутри которого находится забавный сюрприз.
Вы выдолбите каждый кекс и наполните его посыпкой и другими крошечными съедобными украшениями.
Просто откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь выражением лиц людей, когда они кусают их, и смотрите, как на тарелку выливается настоящий каскад угощений.
Может показаться, что эти кексы с манго покрыты солнечными яйцами, но я обещаю, что это не так.
Однако они покрыты восхитительным, слегка острым сливочным кремом из манго.
Сравнение с яйцом усиливается, когда вы надкусываете торт, и из него вытекает жидкая река желтой слизи. (Это манговый творог, а не яйца!)
Это забавно, немного неряшливо и потрясающе вкусно, а их уникальный внешний вид делает их настоящим лакомством для позднего завтрака.
Эти великолепные кексы выглядят так, будто вы только что купили их в шикарной нью-йоркской пекарне, но на самом деле вы испечете их всего за час на собственной кухне.
Они прекрасны и полны шоколада и вкуса Nutella, от начинки Nutella до мягкой кремовой глазури Nutella сверху.
Добавьте к ним хрустящие конфеты Ferrero Rocher, чтобы получить особенное удовольствие с двойным ореховым вкусом.
Эти шоколадные кексы Ghirardelli влажные, мягкие и восхитительно насыщенные.
Вы покроете каждый ванильным масляным кремом и наполните сливочным липким карамельным соусом, который настолько хорош, что вы стонете от удовольствия.
Единственное, чего им не хватает, так это щепотки морской соли, чтобы оживить начинку, но ее легко можно добавить.
Арахисовое масло и шоколад настолько хорошо сочетаются друг с другом, что в сознании многих людей они полностью превзошли арахисовое масло и желе.
Эти влажные, нежные кексы в полной мере используют этот факт.
Вы начнете с дьявольски вкусной основы для кекса из темного шоколада и наполните ее невероятно сладким арахисовым маслом, маслом, сахарной пудрой и молочной начинкой.
Затем вы удвоите количество арахисового масла и покроете каждую порцию бархатистой гладкой глазурью из арахисового масла.
Люди не смогут насытиться этими невероятными десертами.
Вот еще один феноменальный кекс с шоколадом и арахисовым маслом; только в этом на самом деле есть миниатюрная чашка Риза с арахисовым маслом, запеченная в нем!
Это не может быть лучше, по крайней мере, если вы фанатик Риза, как я.
Если вы любите крепкий, теплый вкус кофе со сливками, то эти капкейки обязательно поразят вас.
Список ингредиентов для них немного длинный, но их очень легко приготовить, и если вам нравится это приятное сочетание шоколада и кофе, это станет вашим новым фаворитом.
В этих восхитительных печеньях и кремовых капкейках так много всего, что трудно понять, с чего начать!
Внизу каждой конфеты есть печенье Oreo, сверху торчит печенье Oreo (если вы хотите добавить немного пикантности) и фантастически сладкая и вкусная глазурь.
Но это еще не все!
В каждом капкейке есть неожиданная начинка из зефирного крема, сливочного масла, густых сливок, ванили, соли и сахарной пудры.
Как я уже сказал, происходит много всего. Но каждая его частичка захватывающая и незабываемая.
Эти тыквенные кексы могут быть не такими красивыми и искусно украшенными, как другие в списке, но самые вкусные блюда не нуждаются во всем этом дополнительном изяществе.
Когда ты такой же вкусный, как эти парни, никого не волнует, хорошо ты выглядишь или нет!
Прежде чем бежать с криком от чего-то, что немного похоже на кексы с токсичными отходами, не волнуйтесь; это просто кексы из темного шоколада со сладкой начинкой из пудинга из белого шоколада.
Конечно, они выглядят куда более зловеще, но это именно то, что вы хотите от жуткого хэллоуинского кекса.
Кроме того, дети будут без ума от зеленой начинки «слизь».
Это одни из самых сочных, пышных и фантастических кексов, которые вы когда-либо пробовали.
Теоретически это просто шоколадные кексы, но насыщенная и острая начинка из сливочного сыра внутри каждого из них превращает их из обычных в невероятные.
Честно говоря, они такие сладкие и ароматные, что их даже не нужно покрывать глазурью, но капкейки без глазури — это не капкейки, так что все равно посыпьте их глазурью.
Эти пончики с желе — лучшее из обоих миров, и их легко приготовить.
Все, что вам понадобится, — это кулинарный спрей, по пакетику смеси для желтого торта и смеси для французского ванильного пудинга быстрого приготовления, цельное молоко, яйца, растительное масло и малиновое варенье без косточек.
Посыпьте каждый кусочек сахарной пудрой, и у вас на руках будет непревзойденное лакомство.
Это более простые ванильные кексы с простой ванильной глазурью, хотя вишенка сверху придает им яркий цвет и элегантность.
Конечно, это список кексов с начинкой, так что вы знаете, что под поверхностью скрывается нечто большее. В данном случае тем более черешни — сладко-терпкой, красной и сочной вишни!
Ням-ням-ням!
Эти кексы похожи на кексы с вишневой начинкой выше, но вместо вишни вы будете использовать замороженную смесь ягод, смешанную с водой, лимонным соком, кукурузным крахмалом и сахаром для начинки.
Они также подходят для веганов и не содержат глютена.
Если вы большой поклонник пирога с лаймом, то он вам понравится даже без начинки с лаймом. В тортах и глазури из сливочного крема присутствует аромат лайма.
На самом деле, единственное место, где вы не найдет Цедра лайма в этом рецепте находится в крошках из крекера Грэма, которые не менее восхитительны по-своему.
Лаймовая начинка придает еще больше терпкой пикантности, а также немного крема и влаги для удивительно легкого и пышного кекса.
Все в этих кексах с мятой Анд потрясающе красиво, от темно-черного (шоколадного) бисквита до мятно-зеленой глазури.
Они могли бы быть на обложках журналов, правда.
Еще лучше, чем то, как они выглядят, так это их вкус, который на 110% божественен.
Шоколадные кексы мягкие и нежные, шоколадно-мятная начинка безумно хороша, а глазурь с мятным сливочным кремом просто сногсшибательна.
Наклейте на каждую из них настоящую мяту из Анд и возьмите парочку, пока они не закончились.
Влажная сливочная консистенция этих кексов ничуть не уступает кексам с чизкейком, о которых я упоминал ранее.
Они практически тают во рту, как только коснутся языка.
Они также слегка сладкие, молочные, с корицей и совершенны во всех отношениях.
Ломтики клубники добавляют цвета и яркого ягодного вкуса, что вызывает сильное привыкание.
Эти нежные изысканные капкейки идеально подойдут для традиционной английской вечеринки в саду (но они также идеально подходят для менее официальных мероприятий).
Они сладкие, ароматные, цветочные и фруктовые, и вы будете любить их до последнего кусочка.
Эти симпатичные в розовом кексы сочетают в себе несколько странных, редко используемых ингредиентов для сладкого кекса со свежим вкусом, который является освежающим изменением ритма искусственных, чрезмерно засахаренных десертов, которые мы привыкли есть.
Медовый соус из ревеня обладает таким чистым, естественно сладким вкусом, что пощекочет ваших сладкоежек, но не оставит ощущения тяжести после его употребления.
А, масляный крем с ревенем? Это феноменально.
Если вы ищете прекрасный вариант десерта, который будет хорошо смотреться на вашем обеденном столе или на подносе с рождественским десертом, эти клюквенно-ванильные капкейки — то, что вам нужно.
На приготовление и сочетание домашних ванильных кексов со сладкой и острой клюквенной начинкой и декадентской глазурью из белого шоколада уходит чуть больше часа.
Добавьте несколько ягод клюквы в сахаре сверху для более приятного внешнего вида (и более терпкого вкуса) и наслаждайтесь временем, проведенным в центре внимания, когда все будут делать вам комплименты в отношении таких прекрасных угощений.
25 кексов с начинкой, которые вы будете переворачивать
Поднимите десерт на ступеньку выше с этими кексами с начинкой! От шоколадного пудинга до фруктов и арахисового масла — все эти кексы сопровождаются вкусным сюрпризом!
Ингредиенты
Капкейки с лимонно-малиновой начинкой и масляным кремом из белого шоколада
Coconut Cream Pie Cupcakes
Шоколадные кексы с шоколадным ганаш начинку
Шоколадные пудинг.
Шоколадные кексы с начинкой из нутеллы
Шоколадные кексы с карамелью
Шоколадные кексы с арахисовым маслом
Кексы с натягиванием риза
Шоколадные кексы с начинкой из кофейного крема
Печень -Кексы с начинкой
Кексы с пончиками и желе
Кексы с вишневым сюрпризом и медом
, заполненные ягодами ванильные кексы
Кексы с ключом Lime Pie
Andes Mint Cupcakes
Tres Leches Cupcakes
Vanilla, Weensflower и Goseberry Jam.
Клюквенно-ванильные кексы с глазурью из белого шоколада
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте кекс с начинкой менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
37 рецептов вкуснейших кексов с начинкой
Если вы хотите сделать кому-то сладкий сюрприз, эти рецепты кексов с начинкой обязательно придутся вам по вкусу.
1 / 37
Моя дочь Элизабет придумала этот невероятный рецепт. Сливочный сыр посередине — забавный сюрприз, когда кто-то делает первый укус. — Джули Флурнуа, Лорелвиль, Огайо,
Перейти к рецепту
2 / 37
Эти капкейки с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, Айова
Перейти к рецепту
3 / 37
Внутри этих шоколадных капкейков спрятана восхитительная начинка из кокоса и сыра рикотта. — Долорес Скрат, Саммерхилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
4 / 37
В этом кексовом варианте торта «Трес лечес» на самом деле используется четыре вида молока, включая сливки, но «торт кватро лечес» не имеет такой же вкусной нотки. Если вы любите молочные продукты, вас не разочарует этот особый взгляд на классику. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
5 / 37
Вам понадобится всего несколько основных продуктов для выпечки, чтобы приготовить эти липкие деликатесы. Коробочная смесь для торта и банка глазури делают их быстрыми, а карамель, грецкие орехи и шоколадная стружка внутри делают их незабываемыми. Мы любим их с мороженым. — Бев Спейн, Бельвиль, Огайо
Перейти к рецепту
6 / 37
Этот рецепт хранится в нашей семье уже много лет, но эти кексы по-прежнему быстро готовятся каждый раз, когда я их пеку. Поэтому я всегда удваиваю или утраиваю ингредиенты! Вы, вероятно, поймете, что я имею в виду, если приготовите их у себя — я не могу припомнить никого, кто попробовал бы их в первый раз, не попросив секунд. — Джули Брайсленд, Виндзор, Пенсильвания
Перейти к рецепту
7 / 37
Яркий вкус этих милых капкейков напоминает мне и моим друзьям замороженные лакомства с апельсином и ванилью. — Джен Шеперд, Сент-Питерс, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 37
Влажный, нежный шоколадный бисквит скрывает зефирную начинку в этих восхитительных лакомствах. Они вкусные даже без глазури. — Дебора Лоури, Миддлпорт, Огайо
Перейти к рецепту
9 / 37
Эти сочные капкейки имеют нотки полусладкого шоколада в тесте и белого шоколада в начинке. Они быстро тают в нашем доме. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
10 / 37
Три вида молока прекрасно пропитывают эти кексы. Поджаренный кокос сверху добавляет элегантности. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
11 / 37
На создание этих кексов вдохновила моя любимая хоккейная команда Boston Bruins. Добавьте любовную записку сверху, используя немного белой глазури. — Алиса Кристенсен, Ранчо Санта-Маргарита, Калифорния
Перейти к рецепту
12 / 37
Любовь моего мужа к классической арахисовой пасте и желе вдохновила его на этот рецепт. Клубничный масляный крем и глазурь из арахисового масла — восхитительное сочетание. — Келли МакКри, Северный Кингсвилл, Огайо
Перейти к рецепту
13 / 37
Я пеку торты уже много лет и с удовольствием пробую новые сочетания вкусов и текстур. Для этого рецепта кекса с арахисовым маслом я смешала арахисовое масло и шоколад. Как только я откусил первый кусочек, я понял, что создал что-то божественное! — Ронда Шабес, Виксбург, Мичиган
Перейти к рецепту
14 / 37
Друг дал мне этот рецепт, когда я впервые переехал в свой район 40 лет назад. Это может показаться более трудоемким, чем есть на самом деле, но это легко, а результаты невероятны. — Моник Кэрон, Бакстон, Мэн
Перейти к рецепту
15 / 37
Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилль, Айова
Перейти к рецепту
16 / 37
Я экспериментировала с этими кексами, когда мои девочки были маленькими. Теперь я бабушка девяти лет, и это все еще наши любимые. Это отличное угощение для детей, которых можно взять с собой в школу. — Бетти Андерсон, Стерджен-Бей, Висконсин,
Перейти к рецепту
17 / 37
Этот рецепт включает сочную начинку из арахисового масла, окруженную дьявольской едой, а затем покрытую густым слоем ганаша. Они должны умереть! —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона.
Перейти к рецепту
18 / 37
Рецепт этих кексов с начинкой и глазурью передала моя свекровь, которая научила этого неоперившегося повара тому, что делать на кухне. Ее больше нет с нами, но выпечка этих угощений напоминает мне о наших хороших временах вместе. — Джуди Хайдершайт, Холи-Кросс, Айова
Перейти к рецепту
19 / 37
Все любят кексы, а в них скрыто невероятно вкусное сокровище. Они сытные и вкусные! — Марлен Шолленбергер, Блумингтон, Индиана
Перейти к рецепту
20 / 37
Домашний лимонный творог со вкусом этих нежных капкейков, приготовленных на 66-летие моего зятя. Он любит лимоны и высоко оценил их. — Керри Барнетт-Амундсон, Ocean Park, Washington
Перейти к рецепту
21 / 37
Некоторые, как известно, поглощают эти удивительные кексы за два укуса, а некоторые предпочитают смаковать каждый восхитительный кусочек. Их можно хранить в холодильнике около недели, а заморозить на срок до месяца. —Ким Бежо, Эйнсворт, Небраска
Перейти к рецепту
22 / 37
Поймай свою милую с поличным в этот День святого Валентина с партией этих сладостей. Наша семья очень любит эти кексы с начинкой. Они исчезают через день. — Бетти Б. Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
23 / 37
Как и пирог с ангельской едой, эти вкусные кексы долго не хранятся в моем доме. Они такие легкие и воздушные, что тают во рту. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас
Перейти к рецепту
24 / 37
Детям нравится фруктовый сюрприз внутри этих кексов. Они действительно впечатляют на вечеринках, распродажах выпечки и закусках. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
25 / 37
Вкусная начинка из крошек становится центром внимания внутри этих вкусных кондитерских изделий, напоминающих по вкусу тыквенный хлеб. — Донна Гиш, Блю Спрингс, Миссури
Перейти к рецепту
26 / 37
Гладкий сливочный сыр внутри делает эти кексы такими насыщенными. Классическое сочетание арахисового масла и шоколадной стружки присутствует в каждом вкусном кусочке. Вас будут просить сделать их снова и снова. — Ширли Данбар, Мохаве, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 37
Мне нравится делиться этими маленькими тыквенными пирожными на работе. Кексы — идеальное угощение на рабочем месте, потому что они уже завернуты и их легко есть. — Кэтлин Диммич, Истон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 37
Сливочная начинка в этих вкусных банановых капкейках — сюрприз. Все, что вам нужно, чтобы посыпать их сахарной пудрой. — Эдна Мэй Столце, Бетал Парк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 37
Очень хорошо замораживает. Мне нравится держать партию под рукой для гостей или когда я слишком занят, чтобы печь. — Бертиль Купер, Калифорния, Мэриленд
Перейти к рецепту
30 / 37
Бостонские кексы с кремом были моей любимой выпечкой с детства, поэтому я приготовила эту простую в приготовлении версию. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
31 / 37
Все в моей семье любят кексы, поэтому я экспериментировала, чтобы создать эти кексы, которые соответствуют вкусам моей семьи. Я также пытался сделать их более здоровыми. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! — Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
32 / 37
Мне не повезло найти шоколадный кекс с начинкой из арахисового масла (два моих любимых вкуса), поэтому я приготовила шоколадный кекс по своему любимому рецепту и экспериментировала с начинкой, пока не нашла тот, который мне понравился. — Джули Смолл, Клермонт, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
33 / 37
Детям очень нравится фруктовый сюрприз, спрятанный внутри этих сладких и нежных кексов. А поскольку рецепт такой простой и быстрый, они, вероятно, с удовольствием помогут приготовить и заморозить их! — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 37
Эти влажные шоколадные кексы имеют забавную начинку и блестящую шоколадную глазурь, которые отличают их от любых других. Они всегда исчезают в мгновение ока! — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас
Перейти к рецепту
35 / 37
Внутри этих кексов сюрприз: фруктовые рулетики. Они придают этим кексам сладкий фруктовый привкус, и они обязательно станут хитом на любой вечеринке. — Сьюзан Лукас, Брэмптон, Онтарио
Перейти к рецепту
36 / 37
Вот очаровательное применение тыквы.