Кекс морковный рецепт с фото пошагово: Большой морковный кекс с ванилью и корицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Большой морковный кекс с ванилью и корицей рецепт с фото пошагово

Большой морковный кекс с ванилью и корицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Такой морковный кекс, какой предлагает данный кулинарный рецепт, отлично утоляет голод (это полноценная еда), хотя является десертом по сути. Пусть вас не настораживаем морковка в качестве основы для теста – именно она придает кексу восхитительный, ни с чем не сравнимый по нежности вкус.

Взбиваем в миксере яйца и сахар, всыпаем муку, предварительно просеянную и перемешанную с пекарским порошком, кладем ванильный сахар, получаем однородную массу не слишком густую и не жидкую. Сюда же добавляем растопленный в кастрюльке маргарин и натертую на крупной терке морковку. Выкладываем тесто в форму и выпекаем около часа (может, чуть меньше) при температуре в 170 градусов. Когда наш кекс подоспеет, можно посыпать его сахарной пудрой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке пошаговые рецепты

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Кексы в формочках силиконовых домашние приготовление пошагово

Морковный пирог с морковью пошаговые рецепты

Вегетарианство

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Большие кексы в большой форме рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ванильный сахар, Сахар, Пшеничная мука, Корица, Морковь, Яйца, Маргарин, Разрыхлитель

Морковный кекс — 8 самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Морковь достаточно универсальный продукт. Его едят сырой, используют в приготовлении соленых и сладких блюд. Предлагаем вам испечь вкусный и яркий морковный кекс. Берите на заметку 8 разнообразных и простых в исполнении кулинарных рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Содержание

  1. Самый вкусный морковный кекс в духовке с грецкими орехами
  2. ПП морковный кекс в домашних условиях
  3. Морковные кексы в силиконовых формочках в духовке
  4. Простой морковный кекс в мультиварке
  5. Как испечь вкусный морковный кекс с изюмом в духовке?
  6. Пошаговый рецепт приготовления морковно-яблочного кекса
  7. Постный морковный кекс без яиц
  8. Нежный творожно-морковный кекс в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Самый вкусный морковный кекс в духовке с грецкими орехами

Из моркови можно приготовить вкусные и полезные десерты. Попробуйте яркий и аппетитный рецепт кекса с грецкими орехами. Порадуйте лакомством своих близких или гостей.

  1. Грецкие орехи извлекаем из скорлупы и после рубим ножом. Сильно измельчать их не нужно.

  2. Промываем и очищаем морковь, натираем ее на средней терке и аккуратно отжимаем от лишнего сока.

  3. В отдельной миске взбиваем куриные яйца венчиком.

  4. Добавляем сюда сахар и ванилин. Снова взбиваем до однородности.

  5. Дополняем яичную смесь тертой морковкой. Перемешиваем.

  6. Дальше в массу вливаем указанное количество растительного масла.

  7. Сюда же погружаем и мелко порубленные орехи.

  8. Следом просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, вместе с разрыхлителем.

  9. Размешиваем яркое тесто до полного исчезновения мучных комочков.

  10. Выбираем подходящую форму для выпекания.

  11. Наполняем ее подготовленным тестом.

  12. Выпекаем угощение около 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность продукта можно проверять зубочисткой.

  13. Готовый домашний кекс извлекаем из формы, украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. Можно пробовать!


Сообщить об ошибке

ПП морковный кекс в домашних условиях

Хотите порадовать себя вкусным и полезным десертом, который не навредит фигуре? Приготовьте яркий и аппетитный морковный кекс. С простым кулинарным рецептом справятся даже новички. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь тертая – 1,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Хлопья овсяные – 1 ст.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Заменитель сахара – по вкусу.
  • Изюм – 30 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Гвоздика молотая – 1 щепотка.
  • Сода – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Овсяные хлопья можно сразу перемолоть в блендере.

2. Куриные яйца взбиваем с заменителем сахара до образования пены. Сюда же вливаем оливковое масло.

3. Отправляем в смесь тертую морковь.

4. Дальше массу дополняем мукой, перемолотыми хлопьями, апельсиновой цедрой, изюмом и корицей. Вымешиваем до однородности.

5. Перекладываем готовое тесто в форму для выпекания. Готовим 40 минут при температуре 180 градусов.

6. Полезный морковный кекс в домашних условиях готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Морковные кексы в силиконовых формочках в духовке

Яркие и вкусные морковные кексы удобно выпекать в силиконовых формочках. Используйте для этого простой пошаговый рецепт в домашних условиях, с которым справится каждый.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 кг.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Мука – 320 гр.
  • Сахар – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 40 гр.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Мятная крошка – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Указанное количество моркови очищаем от кожуры и промываем.

2. Дальше овощ натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью блендера.

3. В отдельной емкости взбиваем куриные яйца.

4. Отправляем яичную смесь к моркови. Сюда же добавляем сахар и растительное масло.

5. Начинаем взбивать морковную массу и постепенно всыпаем муку с разрыхлителем.

6. Подготовим силиконовую форму.

7. Вливаем в нее подготовленное тесто. Можно посыпать заготовку мятной крошкой, но это не обязательно. Выпекаем угощение 50 минут при температуре 180 градусов.

8. Аппетитные румяные кексы из моркови готовы. Дайте им немного остыть и можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Простой морковный кекс в мультиварке

Приготовить красивый и невероятно вкусный кекс можно в мультиварке. Сделать это достаточно просто. Готовый десерт станет отличным поводом собрать семью или друзей за домашним чаепитием.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 65 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Морковь тертая – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло погружаем в чашу мультиварки и растапливаем его пару минут в режиме для выпечки.

2. Подготовим нужное количество тертой моркови. Она должна быть пропущена через мелкие зубчики. При необходимости, отжимаем ингредиент от лишнего сока.

3. В отдельной емкости соединяем яйца с сахаром. Взбиваем их.

4. К яичной смеси добавляем подготовленную морковь, ванилин, разрыхлитель, соль и просеиваем муку. Вливаем сливочное масло.

5. Вымешиваем ингредиенты до получения однородного жидковатого теста.

6. Переливаем заготовку в чашу мультиварки. Готовим в режиме для выпечки 65 минут.

7. Аккуратно извлекаем готовый кекс с помощью формы для готовки на пару. Даем немного остыть.

8. Яркий морковный кекс из мультиварки готов. Делите его на порции и пробуйте!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусный морковный кекс с изюмом в духовке?

Простой и вкусный вариант исполнения морковного кекса – с изюмом. Так готовое лакомство выйдет более насыщенным и интересным.  Готовьте угощение для семейного чаепития.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 55 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 60 гр.
  • Сахар – 130 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 220 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Морковку очищаем от кожуры и промываем под водой.

2. Изюм вымачиваем в горячей воде несколько минут.

3. В глубокой миске соединяем кефир, яйцо, растительное масло и чуть больше половины сахара. Взбиваем до получения однородной смеси.

4. Порционно добавляем в жидкую смесь муку, добавляем соду. Вымешиваем.

5. Дополняем тесто изюмом и цедрой апельсина.

6. Сюда же выкладываем тертую морковь и оставшийся сахар. Перемешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов.

7. Выкладываем заготовку в форму для выпекания и готовим 55 минут при температуре 180 градусов.

8. Ароматный и румяный морковный кекс с изюмом готов!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления морковно-яблочного кекса

Чтобы ваш морковный кекс вышел более сочным и нежным, добавьте в тесто яблоко. Такой десерт приятно порадует вкусом и ароматом. Подавайте домашний десерт вместе с чашечкой чая.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 150 гр.
  • Чернослив – по вкусу.
  • Курага – по вкусу.
  • Орехи – по вкусу.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Корица молотая – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь с яблоком. Натираем продукты на средней или крупной терке, отжимаем их от лишнего сока и выкладываем в общую миску.

2. Засыпаем ингредиенты указанным количеством сахара.

3. Вымешиваем продукты и оставляем их на пару минут. Плоды за это время выделят необходимый сок.

4. Засыпаем заготовку просеянной мукой с разрыхлителем, добавляем соль.

5. Снова перемешиваем до однородности.

6. Дополняем массу корицей, измельченными сухофруктами и орехами. Их добавляем по вкусу. Размешиваем.

7. Обмазываем форму растительным маслом. Перекладываем сюда морковно-яблочное тесто.

8. Выпекаем 40 минут при температуре 190 градусов. Сочный и ароматный кекс из моркови и яблок готов!

Сообщить об ошибке

Постный морковный кекс без яиц

Отличная идея для постного десерта в домашних условиях – морковный кекс без использования яиц. Такое блюдо порадует простым приготовлением, ярким вкусом и питательными свойствами. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Морковь – 250 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Мука – 130 гр.
  • Сахар – 140 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Масло растительное – 80 мл.
  • Сок апельсиновый – 60 мл.
  • Цедра апельсина – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем морковь, после чего натираем ее на мелкой терке. Отжимаем продукт от лишнего сока. Размешиваем ее с апельсиновым соком, цедрой и растительным маслом.

2. В отдельной емкости перемешиваем просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, солью и молотой корицей.

3. Соединяем морковную массу с сухой смесью. Сюда же выкладываем измельченные орехи. Вымешиваем до однородности.

4. В форму для выпекания выкладываем подготовленное тесто. Выпекаем угощение 50 минут при температуре 180 градусов.

5. Постный морковный кекс по простому рецепту готов!

Сообщить об ошибке

Нежный творожно-морковный кекс в домашних условиях

Нежнейший десерт для вашего стола – кекс из моркови и творога. Простое лакомство порадует вас приятным вкусом и полезными свойствами. Забирайте идею, чтобы разнообразить ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Морковь – 100 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Йогурт натуральный – 125 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Крахмал кукурузный – 20 гр.
  • Цедра лимонная – 1 ч.л.
  • Порошок пекарский – 4 гр.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.
  • Корица – по вкусу.
  • Орех мускатный – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску погружаем творог, одно куриное яйцо, сметану, лимонную цедру и половину от указанного количества сахара. Вымешиваем продукты блендером до однородности.

2. В другой посуде соединяем просеянную муку с разрыхлителем, содой, корицей и мускатным орехом. Размешиваем.

3. Оставшиеся яйца взбиваем до однородности с ванильным и обычным сахаром. Дальше соединяем смесь с мукой и натуральным йогуртом.

4. В подготовленное тесто погружаем мелко натертую морковь. Вымешиваем.

5. В силиконовую форму для выпекания вливаем оба теста: творожное и морковное. Чередуем их между собой. Дальше выпекаем угощение 40 минут при температуре 180 градусов.

6. Ароматный и вкусный морковно-творожный кекс готов. Делите его на порции и подавайте к столу.

 

Сообщить об ошибке

Рецепт морковного пирога: 7 шагов (с иллюстрациями)

Введение: Рецепт морковного пирога

Это рецепт морковного пирога моей бабушки. Моя мама недавно прислала мне по почте все карточки с рецептами моей бабушки, и я просматривал их и пытался решить, что приготовить. Это первая работа, которую я сделал — было очень сложно выбрать. 😀

Этот рецепт морковного пирога выделяется, потому что я помню, как ел его в детстве во время праздников, и теперь, когда я взрослый, я обожаю морковный пирог еще больше, особенно морковный пирог с большим количеством вкусных специй. Согласно карточке с рецептами, в оригинальном морковном пироге моей бабушки не было специй, поэтому я добавила корицу, гвоздику, кардамон и имбирь.

Шаг 1: Ингредиенты:

  • 3 3/4 стакана муки общего назначения
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана маргарина или масла (я использовала маргарин Earth Balance, но я думаю, что несоленое масло будет волшебным и насыщенным)
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 3/4 стакана кленового сиропа (я использовала блинный сироп, подделка — это то, что я поняла из того, что она написала на карточке)
  • 3 стакана тертой моркови (у меня ушло 6 морковок)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка кардамона
  • щепотка молотой гвоздики
  • 1-2 чашки нарезанных орехов пекан (по желанию)

Вам также понадобится форма для кекса 9×13 и немного пергаментной бумаги. 🙂

Вы также можете менять специи по своему вкусу — пока вы остаетесь в рамках теплых и сладких специй, все будет в порядке. Ой! И я думаю, что это было бы восхитительно с небольшим количеством патоки — может быть, 1/4 стакана или около того? Собираюсь попробовать в следующий раз и посмотреть, что получится.

Шаг 2. Нарежьте морковь

Если у вас есть кухонный комбайн, это будет очень быстро! Мне потребовалось около пяти минут, чтобы закончить морковную часть. 😀

Очистите морковь и обрежьте концы, а затем натрите в кухонном комбайне или на мелкой терке.

Шесть морковок были для меня ровно тремя стаканами, но я бы начал с четырех морковок, если у вас больше!

Шаг 3: Смешайте сухие ингредиенты и добавьте сливочное масло

В большую миску положите муку, сахар, соль, пищевую соду, порошковый порошок и специи. 🙂

Холодное масло/маргарин нарезать кубиками и врезать в масло. Вы можете использовать вилку или кондитерский нож — все, что у вас есть.

Вы хотите добиться зернистости в конце.

Шаг 4: Добавьте мокрые вещи!

Добавьте яйца, апельсиновый сок и кленовый сироп. Смешайте, пока очень хорошо не смешано. Это заняло у меня пару минут руками!

Шаг 5: Добавьте морковь и запеките!

Добавьте морковь, убедитесь, что она равномерно распределена.

После этого застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте тесто. Разровняйте его и поместите в духовку при температуре 350 F на 50-60 минут.

Шаг 6: Ням Ням!

Мой морковный пирог был готов за 55 минут. 😀

Как только зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой, вы знаете, что все готово. Дайте ему остыть в течение как минимум получаса или около того в форме на решетке. Вы можете дать ему остыть еще дольше, если хотите заморозить его. Как вы увидите, мой был недостаточно крут!

Шаг 7: Заморозьте и подавайте!

Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть его из формы и подготовить к замораживанию.

Я покрыл морковный пирог глазурью из кокосового масла, пока он был еще слишком теплым. Было вкусно, но очень грязно. 😀

Будьте первым, кто поделится

Вы сделали этот проект? Поделись с нами!

Рекомендации

Рецепт идеального морковного пирога (пошаговые инструкции с видео!)

Нет ничего лучше, чем декадентский морковный пирог. Раньше я забирал их из пекарни много лет назад. Затем я использовал коробочные смеси. А потом я обнаружил, как легко это сделать с нуля. Этот семейный любимый рецепт классического морковного пирога каждый раз выходит изумительно. Как только вы это сделаете, вы увидите сами!

Лучший рецепт морковного пирога

Это лучший рецепт морковного пирога, потому что он состоит из двух слоев и получается очень влажным. Лучшее в слоеном торте то, что он позволяет добавить вкусный слой глазури прямо в середину торта. Он добавляет отличную текстуру и вкус. Все сбалансировано, и с этой глазурью из сливочного сыра, о боже! Всем нужен рецепт!

Ингредиенты для морковного пирога
  • Универсальная мука – основа для торта
  • Сахар – как светло-коричневый, так и гранулированный для лучшего вкуса
  • Яйца – связующее для смеси для морковного пирога
  • Яблочное пюре – выбирайте несладкий, так как в рецепте много сахара
  • Разрыхлитель и пищевая сода – ключ к влажному пирогу, который всегда на высоте
  • Специи – корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика делают этот торт лучшим
  • Морковь – главный ингредиент
  • Грецкие орехи – для фирменного орехового вкуса
  • Сливочный сыр полной жирности – не экономьте на жире
  • Сливочное масло – выбирайте несоленое, иначе ваша глазурь будет странной
  • Сахарная пудра – сахарная пудра для подслащивания глазури

Простой рецепт морковного пирога

Приготовить морковный пирог проще, чем вы думаете. Чтобы приготовить рецепт домашнего морковного пирога, нужно всего несколько шагов. Пусть вас не пугает список ингредиентов. Это действительно так быстро сходится. Через 30 минут вы засунете этот простой рецепт морковного пирога в духовку!

В этом доме морковный пирог считается овощем.
Анонимный

Как сделать морковный кекс влажным с нуля

Сначала вы возьмете все влажные ингредиенты плюс сахар и соедините их. Затем в другой миске вы соедините все сухое. Сложите их вместе, добавьте морковь и грецкие орехи, а затем вылейте в форму для кекса. Видеть? Это просто! Вы дадите ему полностью остыть, а затем сделаете глазурь из сливочного сыра. Тогда он готов к работе!

Советы и рекомендации экспертов для приготовления идеального морковного пирога каждый раз
  • Морковь, натертая на мелкой терке . Используйте самую мелкую терку, чтобы натереть морковь. Вам не нужны большие куски.
  • Охладите торт . Убедитесь, что ваш домашний морковный торт остыл, прежде чем приближаться к нему с глазурью из сливочного сыра. В противном случае он превратится в большое месиво.
  • Добавьте много специй согласно рецепту — Он не только ароматный, но и идеально подходит для вкуса. При этом убедитесь, что ваши специи на полке для специй не лежат там годами. Это может испортить вкус.

Морковный пирог лучше с маслом или маслом?

Масло — это секрет сохранения текстуры вашего морковного пирога влажной внутри.

Зачем ты кладешь масло в морковный пирог?

Благодаря маслу морковный пирог остается влажным. Конечно, вы можете использовать масло, которое придаст ему более насыщенный вкус, но масло сохранит его влажным и предотвратит сухую и рассыпчатую текстуру.

Нужно ли чистить морковь для морковного пирога?

Да, вы должны очистить их перед измельчением. В противном случае ваш пирог выйдет с горьковатым привкусом.

Как чистить морковь для морковного пирога?

Просто используйте овощечистку, а затем натрите их на самой мелкой терке, чтобы получить нужный размер и текстуру.

В чем секрет влажного пирога?

Секрет влажного морковного пирога — в масле. Это то, что я использую в своем рецепте влажного морковного пирога, чтобы обеспечить идеальную текстуру. В лучших рецептах влажных морковных лепешек используется хорошо сбалансированное соотношение масла и муки, чтобы получить влажную текстуру.

Можно ли использовать оливковое масло вместо растительного в морковном пироге?

Да, вы, конечно, можете использовать оливковое масло в тесте для морковного пирога, если хотите или если это все, что у вас есть.

Нужны ли орехи для морковного пирога?

Орехи — это здорово, потому что они придают морковному пирогу аромат и текстуру. Они традиционно используются, особенно орехи пекан и грецкие орехи. Однако, если вы ненавидите орехи или у вас аллергия, вполне нормально отказаться от них.

Морковный пирог лучше с орехами пекан или грецкими?

Пекан и грецкие орехи хорошо дополняют морковный пирог. Вы можете использовать их по своему усмотрению. в этом рецепте мы используем смесь обоих, однако некоторые люди опускают орехи, потому что они им не нравятся или у них аллергия на орехи.

Из чего сделана глазурь для морковного торта?

Глазурь для морковного торта изготавливается из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры, жирных сливок, ванильного экстракта и соли. Важно, чтобы вы использовали жирный сливочный сыр, чтобы получить желаемое богатство вкуса и текстуры.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра с нуля?

Сливочный сыр и масло смешать ручным миксером на средней скорости. Когда оно станет однородным, добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз, а затем жирные сливки по столовой ложке за раз. Наконец, вы добавите ванильный экстракт и соль и перемешайте до получения однородной массы.

Как загустить глазурь из сливочного сыра для морковного пирога?

Самый простой и эффективный способ загустить глазурь из сливочного сыра — поставить ее в холодильник на 5–10 минут. Глазурь там затвердеет.

Лучшая глазурь и начинка для морковного торта

Нет ничего лучше, чем глазурь из сливочного сыра для морковного торта. Этот запах и молния идеально сочетаются с пряными ингредиентами в самом торте. Украсьте его грецкими орехами и орехами пекан в любом порядке!

Как долго выпекать морковный пирог

Вы собираетесь выпекать морковный пирог в течение 20-24 минут при 350F. Этого времени достаточно, чтобы получить нужную текстуру, не высушивая ее. Вы всегда можете использовать зубочистку в центре, чтобы убедиться, что тесто для торта не недоварено.

Почему мой морковный пирог сухой?

Может быть много причин, по которым ваш морковный пирог сухой. Когда что-то не так с содержанием глютена в тесте, оно может выйти сухим. Так же нельзя использовать масло, перепекать или перемешивать. Следуйте точно этому рецепту, и у вас не будет сухого морковного пирога.

Можешь испечь морковный пирог накануне вечером?

Хотя приготовление морковного пирога не занимает много времени, его можно приготовить заранее. Просто приготовьте торт и охладите его. Вы украсите его, когда будете приближаться к подаче, поэтому не делайте глазурь до тех пор.

Как хранить морковный пирог

Морковный пирог следует хранить в холодильнике. Если он не нарезан, вы можете накрыть его и хранить до недели. Но если он нарезан, планируйте съесть его в течение 3 дней.

Можно ли заморозить морковный пирог?

Конечно, морковный пирог можно заморозить! Убедитесь, что вы хорошо завернули его, и он должен храниться от 2 до 3 месяцев.

Как разморозить замороженный морковный пирог?

Все, что вам нужно сделать, это не забыть переместить его из морозильной камеры в холодильник на ночь. Через 24 часа он будет готов к употреблению. Оттуда вы можете вынуть торт из холодильника и дать ему нагреться до комнатной температуры, если вы не любите есть его охлажденным.


Смотреть, как приготовить морковный пирог (видео)

Этот рецепт морковного пирога — ЛУЧШИЙ, который я когда-либо пробовал. Он имеет идеальный баланс сладости с оттенком специй. Торт очень влажный, а глазурь из сливочного сыра с бархатистой текстурой украшает этот торт. Я постоянно получаю просьбы сделать этот торт для семейных мероприятий. Наслаждаться!

  • Большая миска для смешивания

  • Резиновый шпатель

  • Wear Whask

  • ПАН

  • Электрический миксер

  • 1/2 CAPS COPPO , 1/2 стакана для украшения))
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (для украшения)
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара (светлого)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана яблочного пюре (несладкого)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 2 1/2 ч.л. Cinnamon
  • 1 TSP Имбирь
  • 1/2 чайной ложки заземляемого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки заземления
  • 2 1/2 чашки Морковь (наткнутая (5 больших моркостей))
СРЕМЕННЫЙ СЕРИЙ. жирный сливочный сыр (комнатной температуры)
  • 3/4 стакана сливочного масла (несоленого, размягченного)
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. три 9-дюймовые формы для выпечки.

  • В большой миске взбейте вместе коричневый сахар, сахарный песок, масло, яйца, яблочное пюре и ваниль, пока они полностью не перемешаются, и отложите в сторону.

  • В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до объединения.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *