Кекс морковный рецепт: Морковный кекс рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Морковный кекс рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

Бразильский морковный кекс, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом обалденного морковного кекса. Самое приятное в этом бразильском пироге то, что готовить его практически так же просто как смузи. Весь замес теста занимает от силы 10 минут, и это вместе с чисткой моркови. А вот результат очень, очень хорош.

Кроме того, мало кто догадается, что в основе этого кекса обычная морковка. Кекс получается нежным, сочным и, пожалуй, чуть влажным, но в нем нет той текстуры, которая часто присутствует в морковной выпечке.

Сегодня я готовила его с шоколадной глазурью, как в оригинальном рецепте. На мой взгляд, к нему больше подходит апельсиновая или лимонная глазурь, которая более выигрышно оттеняет легкой кислинкой его сладость. Еще можно разделить кекс на коржи и смазать их сметанным кремом — будет очень вкусно!

Ингредиенты


    для теста

  • Морковь — 250 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Растительное масло — 200 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

    для глазури

  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Какао — 5 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Для кекса нам потребуется стационарный блендер. Если у вас такого нет — ничего страшного я опишу альтернативный процесс приготовления.

    В блендер или миску разбиваем 4 яйца.

  2. Морковь чистим, режем кубиками и отправляем в блендер.

    Если вы готовите без блендера: морковь нужно натереть на мелкой терке, перекрутить через мелкое сито мясорубки или измельчить другим способом. К яйцам морковь сразу не добавлять.

  3. Добавить в блендер сахар, ванильный сахар и соль.

    Если вы готовите без блендера, то к яйцам добавляете сахар и соль и взбиваете 5 минут миксером. А уже потом добавляете измельченную морковь.

  4. Включаем блендер и измельчаем все в однородную массу. На этом же этапе в блендер можно добавить растительное масло.

  5. Переливаем получившуюся массу в миску и, если вы этого не сделали в блендере, добавляем растительное масло. Перемешиваем до однородности.

  6. Просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель.

    При желании можно добавить корицу или апельсиновую цедру. Но для начала я бы приготовила кекс без добавок.

  7. Все хорошо перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции будет как жидкая сметана.

  8. Форму смазываем маслом, а потом посыпаем мукой.

    Выливаем тесто в форму. Оно должно покрывать не более 2/3 формы, так как сильно увеличивается в размере во время выпечки.

  9. Отправляем кекс в разогретую духовку и выпекаем при 180°С в течение 40-60 минут. Время выпечки зависит от размера формы и особенностей вашей духовки.

    Готовность проверять деревянной шпажкой — она должна выйти из кекса сухой. Готовый кекс немного остудить в форме, а затем перевернуть на блюдо или решетку для полного остывания.

  10. Когда кекс полностью остыл можно приступать к приготовлению глазури.

    В сотейник кладем сахар, какао и крахмал. Какао и крахмал лучше всего просеять, чтобы не было комков.

  11. org/HowToStep»>

    Добавляем молоко, отправляем сотейник на плиту. На небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим массу до однородного, гладкого состояния. При нагревании молоко начнет густеть.

  12. Снимаем глазурь с огня, добавляем сливочное масло комнатной температуру и хорошо перемешиваем.

    Глазурь получается средней густоты. Если вы хотите более толстый слой глазури, то необходимо уменьшить количество молока.

  13. Поливаем остывший кекс шоколадной глазурью. Так как я выпекала кекс в небольшой форме, а сама глазурь была средней густоты, то на кекс у меня ушло меньше половины всей глазури.

    Если вы готовите такой же небольшой по площади кекс, то количество ингредиентов для глазури можно смело делить пополам.

  14. Морковный кекс подавать охлажденным с чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Морковный кекс рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Морковный кекс хорош и сам по себе, он очень влажный с аппетитным ароматом апельсиновой цедры и пряной корицы. Замесите в тесто мелко натёртую морковь и вы её даже не почувствуете, зато насладитесь очень нежным мякишем. А сочные вкрапления изюма придадут кексу ещё больше влажности. К тому же рецепт кекса очень прост. На всё замешивание у вас уйдёт не более 10 минут, а остальное за вас сделает духовка. Морковный кекс можно подать на традиционное чаепитие Five o’clock Tea, но вы можете подать его в любое время, и дополнительно украсить любой глазурью или кремом.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 275 мл. подсолнечного масла
  • 350 гр. коричневого сахара
  • 6 средних яиц, взбитых
  • 280 гр. натёртой моркови
  • 200 гр. изюма
  • Цедра 2 апельсинов
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотого имбиря
  • 2 ч. л. соды
  • 350 гр. самоподнимающейся муки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°C или духовку с конвекцией до 160°C.
  2. Налейте масло на сахар и хорошо перемешайте. Перелейте эту смесь во взбитые яйца и слегка перемешайте ложкой.

    Затем вмешайте тёртую морковь, изюм и цедру апельсина. Смешайте соду и специи с мукой и пересыпьте мучную смесь в жидкую, тщательно перемешав всё ложкой.


  3. Перелейте жидкое тесто в форму и выпекайте 45-50 минут. Проверьте кекс через 30 минут, поскольку все духовки различаются. Кекс должен хорошо подняться и подрумяниться, проткните его ножом, чтобы убедиться, что внутри он пропёкся. Готовый кекс выложите на решётку.
  4. Вы можете подать этот вкусный кекс просто с чаем. Или же можно покрыть его масляным кремом с апельсиновой цедрой, или сбрызнуть крест-на-крест глазурью из сахарной пудры, смешанной с апельсиновым соком.

    Рекомендуем приготовить к чаю Рулет с начинкой для клаб-сэндвичей.

Категории:

Морковный кекс с кремовой шапкой

 

Яйца 100 грамм (2 больших куриных)

Сахар коричневый 150 грамм

Молоко 50 грамм

Масло растительное (кукурузное) 100 грамм

Морковь мелко натертая 300 грамм

Орехи (грецкие или пекан) 50 грамм

Мука пшеничная 125 грамм

Мука цельнозерновая 100 грамм

Корица молотая 1 ч. л.

Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.

Сода (не гасить!) 1 ч.л.

 

Сливочный сыр (кремчиз) 300 грамм

Сливки 33-35% 100 грамм

Сахарная пудра 100 грамм

Ванильный экстракт, или ван.сахар 1 ч.л.

Морковные кексы -пошаговый рецепт с фото

Итак, давайте рассмотрим перечень продуктов для морковных кексов. Это пара яиц, сахар, мука, раст. масло, кефир (у меня простокваша), морковь, пищевая сода, разрыхлитель, корица, мускатный орех!

На вкус морковные кексы получаются богатые, а продукты самые простые и доступные! Поехали!

1. Яйца (нет разницы какой они температуры) соединяем с сахаром в дежу миксера и взбиваем.

2. Взбиваем несколько минут до белоснежной массы.

3. Скорость миксера я уменьшаю и вливаю раст. масло.

4. Следом добавляем кефир. Желательно, чтоб он был комнатной температуры, но ничего страшного не случится, если вы его не успели достать заранее. В моём случае так и произошло)))

5. Высыпаем поверх взбитых яиц просеянную муку, специи, разрыхлитель и соду. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

6. Далее добавляем измельченную морковь. Морковь можно измельчить через мелкую терку, а можно в измельчителе. Так же перемешиваем тесто лопаткой.

7.  Вот так просто и быстро готовится бисквитное тесто для морковных кексов. Кстати, из этого теста можно испечь и большой бисквит. А потом собрать тортик! Обещаю, этой осенью обязательно приготовим с вами морковный торт)))

8. По консистенции тесто получается и не жидкое, но и не густое. Удобно выпекать в специальных бумажных вкладышах. Можно воспользоваться и селиконовыми.

9. Заполняем вкладыши тестом на 2/3 объема. Всего получается 12 штук. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 175 ºС, в течение 30-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

10. После выпечки морковные кексы выглядят вот так. Они хорошо поднялись, приобрели такой коричневатый оттенок (из-за корицы). Кексы на готовность проверяем шпажкой!

Буквально на несколько минут можно оставить их в форме, затем переносим на решётку.

Морковные кексы невероятно воздушные получаются. И очень мягкие! За один присест можно съесть несколько штук! Перед подачей можно их просто посыпать сахарной пудрой и угощаться)))

Но я их хочу украсить.

В этом вся я)))) Какой тут крем? Простой и очень вкусный. Как нельзя кстати, сочетается с морковной выпечкой!

Я взбила жирные сливки (примерно 150 мл) с вареной сгущенкой (1 полная столовая ложка) и затем добавила полную ложку сыра маскарпоне. Его можно заменить на другой сливочный сыр.

Я бы еще полила карамелью! Но совсем забыла про нее))) Зато я посыпала лимонной цедрой)))

А вот и разрез! Он говорит сам за себя! Друзья, если вы не пробовали морковные кексы, настоятельно советую! Это очень простые и очень вкусные кексы для всей семьи!

Приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Морковный кекс с фото | Рецепт морковного кекса с орехами

Морковный кекс с орехами, клюквой и апельсином

Морковь используют для приготовления пирогов и тортов со Средневековья, когда продукты, используемые для подслащения выпечки, стоили очень дорого и их было сложно найти. Морковь содержит много сахара, и может быть прекрасным заменителем.

Популярность морковного кекса достигла своего пика в Великобритании во время Второй Мировой войны — во время дефицита. В состав классического морковного кекса входит только морковь и апельсиновый сок, ну а добавление орехов, изюма или сушёных ягод — приятная инновация, превращающая этот сочный кекс в ещё более вкусное лакомство!

Как приготовить «Морковный кекс с орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса вам понадобятся морковь, фундук, изюм, сушёная клюква, сок и цедра одного апельсина, яйца, смесь цельнозерновой и обычной муки, коричневый сахар, смесь специй и корица, сода и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Почистите морковь и натрите её на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Выжмите сок из апельсина и потрите цедру. Замочите изюм и клюкву в соке и поставьте в микроволновку на средней мощности на 1-2 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Измельчите фундук скалкой до крошки среднего размера.

Шаг 5 Ссылка

Смешайте сухие ингридиенты: муку, сахар, соду, смесь специй и корицу.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте яйцо с подсолнечным маслом в сухую смесь. Далее добавьте апельсиновый сок и цедру, вместе с замоченными ягодами, тёртую морковь и орехи.

Шаг 7 Ссылка

Осторожно перемешайте, чтобы вся мука впитала жидкость. Но не слишком!

Шаг 8 Ссылка

Смажьте форму маслом и вылейте смесь. Разравняйте с помощью ложки.

Шаг 9 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течении 1 часа. Не открывайте духовку в течении первых 30 минут.

Простой рецепт морковного пирога 🥕

Новичок 2 уровня

Готовила на 8 порций, в рецепте было написано 1 стакан сахара, но мне кажется это много, пирог получился ооооочень сладким, на следующий день я повторила рецепт, но добавила пол стакана песка и вместо одной морковки натерла пару яблок, т.е. он был яблочно-морковный. Получился лучше, чем предыдущий. Так же вместо разрыхлителя я положила соду гашеную уксусом и добавила ванилин. Короче, еще один рецепт в моей коллекции, где вкусно и быстро!

Комментарии

0 0

В рецепте на 8 порций 0. 5 стакана сахара.

Рецепт лучших кексов из морковного торта со сливочно-сырной глазурью

Эти кексы с морковным пирогом? ЛУЧШИЕ.

Моя сестра рожает! И у меня есть КЕЙК!

Ооо да. Младенцы и кексы. Скоро все станет круто.

В прошлые выходные я устроил детский душ для своей сестры, потому что мне нравится бросать вызов реальности, устраивая детские души в моем маленьком новом доме после переезда примерно десять дней назад. Ящики запихнули в шкафы, на стенах ничего не было, а людей, подарков и цветов было в изобилии.Прекрасный. Юуст прекрасный.

Ладно, это было прекрасно. И если я хоть немного и имел отношение к привлекательности детского душа, то это был мой вклад в кексы с морковным пирогом. Которые меняют жизнь, неприятно об этом говорить, но влажные и навсегда останутся частью моего репертуара рецептов для детского душа. Помните душ Энга много лет назад? Те же кексы. Такая же восхитительность. Одна и та же глазурь из сливочного сыра в течение нескольких недель покрывала мои волосы.

В ближайшие несколько дней я поделюсь несколькими фотографиями из настоящего душа, включая животик мальчика моей сестры, которые, вероятно, растопят ваше лицо.Это эксплуатация? Пожалуйста, друзья, вернитесь посмотреть фотографии очаровательного (одетого) живота моей сестры. Совсем не странно. Мммм.

На сегодняшний день у вас есть этот рецепт, и это, по сути, вся причина, по которой я устроил душ. Я имею в виду, что младенцы милые и все такое, кроме КЕККЕЙ.

С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ.

Вперед.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить кексы с морковным пирогом:

Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Это лучшие кексы с морковным пирогом, которые я когда-либо пробовала! Конечно, с глазурью из сливочного сыра.Идеально подходит для десерта или позднего завтрака!


Для кексов
  • 1 стакан муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана тертой моркови (с горкой)
  • Масло 2/3 стакана
  • 2 яйца, взбитые
Для глазури
  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2+ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске смешайте тертую морковь и масло. Медленно добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не перемешается. Добавьте взбитые яйца и несколько раз перемешайте (например, 15 или меньше вокруг миски — чем меньше, тем лучше)!
  2. Смажьте форму для кексов или используйте бумажные вкладыши. Выложите тесто в форму для кексов, заполняя каждую форму примерно на 2/3 стороны. Выпекайте 13 минут, проверьте, как идут дела, при необходимости добавьте несколько минут. Я считаю, что время выпечки сильно зависит от духовки, поэтому просто проверьте, чтобы у вас был правильный золотисто-коричневый цвет и упругая поверхность. Дайте кексам остыть.
  3. Для глазури смешайте сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы. Медленно вбить сахарную пудру до получения однородной массы. Переложите в полиэтиленовый пакет или аналогичный инструмент, чтобы равномерно нанести глазурь на кексы.

Банкноты

(Запекать прямо в форме для кексов без подкладки — мой любимый способ запекать их, но сложнее добиться идеального светло-коричневого цвета по бокам, потому что они часто становятся слишком темно-коричневыми.Изображенные здесь получились идеально, но если вы не уверены, просто используйте бумажные вкладыши.)

Если вы ОЧЕНЬ любите глазурь из сливочного сыра, вам нужно увеличить ее вдвое. Иметь немного лишнего никогда не было для меня проблемой. 🙂

  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: морковные кексы, морковные кексы, глазурь из сливочного сыра, морковный торт, десерт

Карта рецептов при поддержке

Кексы Easy Carrot Cake

Это наш любимый рецепт кексов из морковного торта! Они на 100% сделаны с нуля, их легко приготовить, они универсальны и очень вкусны.Эти кексы также созданы по одному из наших самых популярных рецептов! Перейдите к легкому рецепту кексов с морковным пирогом или прочтите наши советы по их приготовлению.

Несколько лет назад мы поделились нашим самым любимым рецептом морковного торта. С тех пор, как вы поделились им, многие из вас просмотрели его и поделились с семьей и друзьями. Нас также спросили, можно ли превратить его в кексы, и, хотя мы даем несколько быстрых советов по рецепту торта, мы подумали, что пора поделиться нашим рецептом кексов с морковным пирогом.

Эти кексы очень просты в приготовлении, и для приготовления теста не требуется никакого сложного оборудования. Позвольте мне провести вас через основной процесс, полный рецепт со всеми количествами ингредиентов приведен ниже.

Как приготовить кексы из морковного торта

Сделать эти кексы так же просто, как сделать морковный пирог. Если у вас есть пара мисок и вы можете перемешивать ингредиенты, то вы точно сможете приготовить эти кексы! Вот как мне это нравится:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске до тех пор, пока они не станут хорошо перемешанными.Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.
  2. Сложите вместе сухие и влажные ингредиенты: Для этого шага я беру резиновую лопатку или большую ложку и складываю два — влажный и сухой ингредиенты — вместе, пока не перестану видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод при приготовлении черничных маффинов и этого масляного черничного торта. Оба рецепта так хороши!)
  3. Добавьте много тертой моркови, а если вы добавляете их, орехов и изюма: Когда у меня есть тесто готово, я добавляю морковь и, если она у меня есть, немного изюма и нарезанных орехов пекан.

Выпечка кексов

Мы разработали этот рецепт, чтобы приготовить около 12 кексов хорошего размера. Я использую стандартную форму для кексов. Запекаются в духовке от 20 до 25 минут.

После выпечки важно дать кексам остыть перед тем, как покрыть их любимой глазурью (в рецепте ниже мы использовали простую глазурь из сливочного сыра).

Если вы хотите приготовить полноразмерный торт, обратите внимание на наш Легкий рецепт морковного торта.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните кексы? Технически, поскольку кексы покрыты глазурью из сливочного сыра, их следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) не против оставлять на прилавке замороженные кексы на несколько часов (если на кухне нет жарко). В холодильнике кексы хранятся около 5 дней.

Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в кексах? Это то, что мы никогда не пробовали, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

Можно добавить ананас в кексы с морковным пирогом? Да, конечно. Это добавит кексам еще больше влаги, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервы, слейте воду, прежде чем добавлять в торт. Мы не рекомендуем добавлять более 1/2 стакана.

Еще рецепты кексов

Легкие кексы с морковным пирогом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти кексы с морковным пирогом настолько просты в приготовлении.Для моркови мы предпочитаем ручную терку, чтобы получить самые мелкие кусочки моркови, которые тают в тесте для кексов, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Натереть морковь на терке можно быстро, но кусочки будут немного больше. В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

Этот рецепт простителен. Вы можете приготовить это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом и гранулированный, и коричневый сахар, но можно использовать тот или иной сахар.

На изготовление 12 кексов

Вам понадобится

Кексы

1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

3/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого имбиря, по желанию

1/4 чайной ложки молотого кардамона, по желанию

1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха, по желанию

1/2 стакана (118 мл) канолы или другого растительного масла

1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка

1/2 стакана (100 граммов) слегка упакованного коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

1 1/2 стакана (150 г) тертой очищенной моркови (2-3 средних моркови)

1/4 стакана (50 граммов) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию

1/4 стакана (32 грамма) изюма, по желанию

Глазурь из сливочного сыра

8 унций (226 г) жирного блочного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Щепотка мелкой морской соли

3 стакана (360 граммов) сахарной пудры (кондитерский сахар), при необходимости еще

Щепотка молотого корицы или молотого кардамона, по желанию

1/4 стакана (50 граммов) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию

Указания

  • Приготовьте тесто
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.

    В средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех до однородного состояния.

    В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Взбивайте яйца по одному, пока не смешаются.

    Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте 3 части сухих ингредиентов, аккуратно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным. Добавьте морковь, орехи и изюм.

    • Выпекать кексы
    • Разделите тесто между подготовленными формами для кексов, наполнив примерно на 3/4 до верха. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть кексов не станет упругой при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, 20-25 минут.

      Охладите кексы на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите перед глазурью.

      • Приготовить глазурь
      • В большой миске взбить сливочный сыр, масло, ваниль и соль с помощью ручного миксера на средней скорости до кремообразной массы, примерно 2 минуты.

        Для получения самой кремовой глазури просейте сахарную пудру или взбивайте до тех пор, пока не исчезнут самые крупные комочки.

        Добавьте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока она не станет однородной. Для более густой глазури добавьте еще 1/4 стакана на 1/2 стакана сахарной пудры.

        Чтобы сделать глазурь со специями, добавьте щепотку молотой корицы или кардамона.

Советы Адама и Джоанны

  • Дополнительные специи: В нашем оригинальном рецепте морковного торта мы используем только молотую корицу.Нам это нравится (как и многим нашим читателям), но мне также нравится немного более острая версия. Дополнительные молотый имбирь, кардамон и мускатный орех не подавляют кексы, но добавляют приятную теплую пряность.
  • Глазурь: Если вы не планируете нанести много глазури на каждый кекс, у вас, скорее всего, останется немного глазури. Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней или несколько месяцев в морозильной камере.
  • Рецепт вдохновлен и адаптирован из «Рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen».
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. По оценкам, используется вся глазурь (а это очень много).

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 замороженный кекс / 465 калорий / всего жиров 24,2 г / насыщенные жиры 9.6 г / холестерин 70,4 мг / натрий 251,5 мг / углеводы 59,8 г / пищевые волокна 0,8 г / общее количество сахаров 48,1 г / белок 3,8 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Perfect Carrot Cupcakes — Handle the Heat

Я никогда не был большим поклонником морковного пирога. Думаю, это началось, наверное, в детстве. Я думаю, вам будет трудно найти на борту любого ребенка, у которого есть идея положить овощ в десерт.

Многие морковные пироги в продуктовых магазинах и ресторанах ужасно пресные и даже сухие.

Вот почему я поставил перед собой задачу придумать ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт морковного кекса, который был бы столь же простым, сколь и восхитительным. И я думаю, что печь кексы намного проще, чем пирожные. Легче на самом деле изготовить и украсить, легче транспортировать и проще обслуживать.

Эти идеальные морковные кексы обязательно станут хитом на вашем следующем семейном мероприятии — возможно, даже на Пасху или День матери!

Советы по рецептам лучших морковных кексов

Кексы

Тесто для кексов готовится очень легко, электрический миксер не нужен! И он использует только 1/4 стакана масла.Остальная влага добавляется через несладкое яблочное пюре. Это немного осветлит кексы без ущерба для вкуса и текстуры. Я также с большим успехом приготовила эти кексы из полусухой муки и из цельнозерновой муки.

Специи в этом рецепте — одна из моих любимых частей, я просто обожаю эту теплую сладость. Идеально сочетается с коричневым сахаром, белого сахара здесь нет. Коричневый сахар добавляет сладость и больше влаги.

Яблочное пюре

Если у вас нет яблочного пюре, попробуйте вместо него банановое пюре.Ваши кексы могут немного отличаться по вкусу и текстуре.

Морковь

Свежую морковь измельчить, не предварительно измельченную в упаковке. Свежая тертая морковь получается более ароматной и влажной! 1 1/2 стакана свежемороженой моркови равняется 2 средним морковкам, но обязательно купите больше, на случай, если морковь не принесет вам столько же.

Грецкие орехи

Грецкие орехи добавляются в жидкое тесто, а затем используются как гарнир поверх замороженной моркови, если хотите. Вы можете полностью их исключить, если хотите.Они добавляют хруста, но также добавляют немного пикантного вкуса, чтобы контрастировать со сладостью.

Глазурь из сливочного сыра

Яркая звезда кексов! По этому рецепту будет достаточно глазури из сливочного сыра, чтобы обильно заморозить каждый кекс. Если вы не хотите или не хотите столько глазури, можете сократить рецепт глазури пополам.

Для получения наилучшей кремовой глазури убедитесь, что сливочный сыр и масло имеют комнатную температуру. Взбить до полной однородности, комочков быть не должно.Даже если у вас есть насадка для лопасти, которая царапает по бокам при движении, я все равно рекомендую соскребать лопасть и особенно дно чаши, чтобы не было комков. Больше советов в моем лучшем рецепте глазури со сливочным сыром!

Декорирование

Я использовал наконечник Ateco # 808, который представляет собой простую декоративную насадку большего размера, чтобы нанести глазурь из сливочного сыра на кексы.

Если вы хотите проявить изобретательность и изобретательность, особенно на Пасху, посмотрите мой видео-пост о том, как сделать восхитительную съедобную декоративную морковь для торта или кексов!

Как предотвратить прилипание подложек для кексов

Я знаю, как это обидно, когда ты теряешь половину своего восхитительного кекса из-за лайнера! Ознакомьтесь с моей статьей, чтобы узнать все мои секретные советы по предотвращению прилипания вкладыша к кексам к кексам.

Дальнейшее развитие и хранение

Кексы можно выпекать и хранить в герметичном контейнере за день до глазури. Саму глазурь можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Просто доведите до комнатной температуры и взбивайте, пока снова не станет легким и пушистым.

Замороженные кексы можно оставлять при комнатной температуре до 8 часов, поскольку сахар в глазури из сливочного сыра действует как консервант. После этого лучше всего хранить кексы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней.Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры.

Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и недавно был дополнен новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

Морковный торт Кексы | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт кексов с морковным пирогом невероятно (да, я собираюсь использовать слово «м») невероятно влажный, идеально приправлен свежей морковью и покрыт самой небесной глазурью из сливочного сыра.Тебе это понравится.

Весна всегда = время морковного торта в нашем доме. ♡

В течение многих лет у меня была традиция выпекать мой любимый рецепт морковного торта, чтобы отпраздновать начало нового сезона, с тремя невероятно вкусными слоями морковного торта и всегда щедрым намазом из сливочно-сырной глазури. Но с тех пор, как мы переехали на нашу маленькую кухню в Барселоне с ее крохотной духовкой, в которую может поместиться только одна круглая форма для выпечки за раз, только детский ручной миксер, чтобы справиться со всей этой глазурью, и официально нулевые подставки для торта, чтобы продемонстрировать нашу выпечку триумфы (мой, к сожалению, не прошел, когда мы собирались собираться за границу) — я должен был признать, что трехслойные торты здесь не совсем в моем стиле.

Итак, этой весной мы перешли на новую традицию — морковный торт кексы.

И должен сказать, я забыл, как сильно я люблю хорошие кексы! Особенно, если речь идет о моем любимом виде торта (Team Carrot на всю жизнь!) И моей любимой глазури (я твердо уверен, что глазурь из сливочного сыра может сочетаться с любым видом тортов ). Этот рецепт кексов с морковным пирогом — это просто уменьшенная по размеру моя рецептура трехслойного торта. Так что вы можете быть уверены, что рецепт уже хорошо проверен и любим.Могу поручиться, что это также легко сделать полностью вручную без какого-либо миксера. И хотя я лично предпочитаю держать орехи и изюм при выпечке морковного торта, я включил множество вариантов дополнительных надстроек ниже, чтобы вы могли испечь торт или кексы своей мечты.

Приступим к выпечке!

Морковный торт Состав:

Хорошо, давайте поговорим о ингредиентах для самих кексов из морковного торта. Вам понадобится:

  • Масло: Подойдет любое масло с мягким вкусом.Я обычно использую масло авокадо, но подойдет и растительное масло или масло канолы.
  • Сахар: Гранулированный и коричневый сахар.
  • Яйца и ванильный экстракт: Другие влажные ингредиенты.
  • Мука: Я всегда балуюсь классической универсальной мукой. Но вместо этого вы можете добавить белую цельнозерновую муку.
  • Специи: Молотая корица, мускатный орех и гвоздика.
  • Пищевая сода и порошок: В этом рецепте используется и то, и другое.
  • Соль: Я использовал мелкую морскую соль.
  • Натертая на терке морковь: Натрите ее вручную на ящичной терке, используйте приспособление для измельчения на кухонном комбайне или сэкономьте шаг и купите предварительно натертую на терке.

Дополнительные надстройки могут включать измельченные орехи (например, орехи пекан или грецкие орехи), тертый кокос и / или изюм.

Глазурь для сливочного сыра Состав:

Когда дело доходит до морковного торта, я иду полностью.♡ Эта глазурь из сливочного сыра на 100% приятна, на 100% вкусна и на 1000% стоит того. Сделано с помощью:

  • Сливочный сыр: Полножирный или нежирный здесь подойдет. Комнатная температура, пожалуйста!
  • Масло: Также комнатная темп.
  • Vanilla: Просто намек.
  • Сахарная пудра: В основном, чтобы достичь желаемой консистенции, нужно много. (Если вы собираетесь нанести глазурь на трубку, вам может понадобиться еще немного.Обычно у меня не хватает терпения просеивать ингредиенты, но если вы хотите получить супергладкую глазурь, просеивание сахарной пудры стоит дополнительных шагов.

Как сделать кексы из морковного торта:

Чтобы приготовить эти кексы, просто:

  1. Сделайте тесто для кексов. Смешайте масло и сахар, затем яйца и ваниль, затем сухие ингредиенты и измельченную морковь.
  2. Заполнить и запечь. Заполните форму для кексов жидким тестом примерно на 3/4. (<- Я всегда делаю это с лопаткой для мороженого, что значительно облегчает перенос теста.) Затем выпекайте примерно 18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину кексов, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры на решетке для выпечки. Между тем…
  3. Сделайте глазурь. Убедитесь, что сливочный сыр и масло имеют комнатную температуру. Затем перемешайте их вместе с ванилью до однородной массы.(Это проще сделать миксером, но вы также можете просто сделать это вручную с помощью лопатки.) И, наконец, добавьте столько сахарной пудры, сколько вам нужно, чтобы достичь желаемой консистенции.
  4. Заморозьте кексы. Как только кексы достигнут комнатной температуры, заморозьте их по своему усмотрению. Сверху посыпьте любой желаемой посыпкой. И…
  5. Наслаждайтесь !! Или, если вы собираетесь отложить остатки на потом, поместите кексы в холодильник в герметичном контейнере на срок до 4 дней.

Возможные варианты кексов:

Каждому, ей или ей, когда речь идет о предпочтениях морковного торта! ♡ Не стесняйтесь:

  • Добавьте орехи: Не стесняйтесь добавить 1/4 стакана измельченных орехов (таких как пекан, грецкие орехи, пепитас или фундук) в тесто и / или посыпать сверху глазурью.
  • Добавьте изюм: Вы также можете добавить несколько столовых ложек изюма.
  • Добавьте кокосовый орех: Или несколько столовых ложек поджаренного измельченного кокоса.
  • Приправить глазурь: Если вы хотите добавить немного дополнительного аромата в глазурь, я рекомендую добавить в глазурь 1-2 чайные ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки молотого имбиря.
  • Сделайте рецепт без глютена и веганский: Просто разделите этот рецепт вдвое, чтобы приготовить 12-14 кексов.

Распечатать

Описание

Этот рецепт кексов с морковным пирогом невероятно влажный, идеально приправлен свежей морковью и покрыт самой небесной глазурью из сливочного сыра.Смотрите примечания выше, чтобы узнать о возможных вариациях ингредиентов.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Кекс с морковным пирогом Состав:
  • 3/4 стакана масла авокадо (или любого масла с мягким вкусом)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 8 унций мелко натертой * свежей моркови
Глазурь для сливочного сыра Состав:
  • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций), комнатная температура
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3–4 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите противень для кексов на 12 чашек ** подложками для выпечки.
  2. В большой миске взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.
  3. В отдельной миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты (муку, корицу, пищевую соду, соль, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику) до однородности. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов к яичной смеси и перемешивайте до однородной массы. Добавьте тертую морковь и перемешайте до однородности.Если вы хотите добавить орехи и / или изюм, добавьте их в это время.
  4. Вылейте тесто на подложки для кексов так, чтобы они были заполнены на 3/4. Затем выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину кексов, не выйдет чистой. Переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения и дайте кексам остыть, пока они не достигнут комнатной температуры.
  5. Тем временем смешайте сливочный сыр, масло и ваниль в средней миске и перемешайте до однородной консистенции.(Вы можете сделать это либо лопаткой, либо ручным миксером, либо настольным миксером.) Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте, пока она полностью не смешается. Не стесняйтесь добавлять больше / меньше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции.
  6. Заморозить кексы глазурью из сливочного сыра. Подавайте сразу же или храните в закрытом контейнере до 4 дней.

Банкноты

** Вы можете натереть свежую морковь вручную с помощью коробчатой ​​терки или натереть ее на кухонном комбайне с помощью измельчающего диска.

** По этому рецепту готовится от 12 до 14 кексов, так что у вас может быть немного дополнительного теста, чтобы приготовить более дюжины.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт кексов с морковным пирогом

Включено в 12 десертов для вашего пасхального стола

Я считаю, что можно многое рассказать о ком-то по типу морковного пирога, который он готовит. Я считаю, что те, кто любит ананас и кокос в своем морковном пироге, немного более ярки и непредсказуемы, чем средний пекарь, и, вероятно, имеют в шкафу тики-рубашку.

Те, кто предпочитает большое количество гвоздики и изюма, являются традиционалистами; у них есть склонность к ностальгии и воспоминаниям о своих ароматных и фруктовых морковных лепешках, которые олицетворяют их детство.

Другие предпочитают апельсиновый сок — модернизируя классику и делая коктейли в паре с ними.

Элиза Бауэр

Мое любимое: кексы с морковным пирогом

Мне нравится видеть себя изобретательным, странным и, возможно, даже причудливым — мой морковный торт — это морковный кекс (мне тоже нравится думать, что я немного очарователен).Поджаренные грецкие орехи придают кексам горьковато-сладко-землистый вкус. Корица и хорошая доза кардамона придают ему далекую новизну, которая становится еще более интригующей с цветочным и цитрусовым послевкусием апельсиновой цедры.

Это морковный кекс, покрытый глазурью из сливочного сыра, имитирует старые времена, но с небольшими современными нотками. Обалденный кекс, который сможет оценить любой человек.

Итак, что ваш морковный торт говорит о вас?

Предложения и замены

Многие из вас делали этот рецепт годами и делились с нами своими версиями! Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать:

  • Не любите орехи? Пропустите их!
  • Не любите глазурь из сливочного сыра? Сделайте обычный масляный крем!
  • Нет (или не любите) кардамона? Оставьте это или добавьте корицу
  • Добавьте изюм — увлажните его небольшим количеством воды перед смешиванием с жидким тестом
  • Добавьте полстакана поджаренного измельченного кокоса или посыпьте его вершинами
  • Добавьте немного Grand Marnier в тесто, глазурь или и то, и другое!
Элиза Бауэр

Как хранить кексы

Кексы можно выпекать (но оставлять незамороженными) в течение дня или двух, прежде чем вы планируете подавать их на стол. Подождите, пока глазурь не покрывается глазурью, до того дня, когда вы планируете подавать их, а затем подавайте в течение нескольких часов.

Оставшиеся замороженные кексы следует хранить в холодильнике. Дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

Любите морковный торт? Попробуйте эти рецепты!

Морковные кексы с крем-сырной глазурью из белого шоколада Рецепт

Я приготовила этот рецепт на день рождения своего парня, его любимый торт — морковный.Получились хорошо, он любил их … Я украсила их несколькими завитками выбритого белого шоколада для пиццы! Единственная жалоба, которую я имею, это то, что рецепт глазури делает совершенно нелепое количество глазури — большая трата ингредиентов !! В следующий раз я бы сократил рецепт глазури хотя бы вдвое.

Этот рецепт был потрясающим !! Я удвоил рецепт кекса и сохранил рецепт глазури как есть, и у меня было только нужное количество глазури.Я обнаружил, что как только на кексы была глазурь, вкус апельсина был правильным, совсем не сильным. Я использовал 1 C. цельнозерновой муки на 2 C. универсальная мука и заменил грецкие орехи кокосом. Я сохранил все остальное по-прежнему и получил восторженные отзывы и множество запросов на этот рецепт! Однозначно рекомендую использовать этот рецепт.

Я снова приготовил эти кексы на этот раз для летнего воскресного вечера барбекю. Сделано с глазурью из «Морковного торта III». В очередной раз получил восторженные отзывы и множество комментариев, что они вкусные и сочные!

Это было точно так же, как морковный пирог моей бабушки, который она делала.Я немного изменил его … 1/2 яблочного соуса на 1/2 масла цельнозерновой муки, коричневый сахар для белого. Супер сочный и вкусный.

Кексы получились отменными! Люди на работе практически дрались за них.Я соглашусь с другими рецензентами, которые сказали, что этот рецепт делает СЛИШКОМ СЛИШКОМ глазурь. Я удвоил партию, потому что там написано только 12 кексов, но на самом деле у меня получилось около 50, которые, как я думал, щедро замораживаю, пока не закончу, и остались полные две чашки глазури !!! И я не удвоил рецепт глазури! У меня также не было апельсинового экстракта, поэтому я добавил немного экстракта лимона, и он придал глазури приятный цитрусовый вкус, но не переборщил. Я положил целую банку измельченных ананасов (которую я осушил, но не очень хорошо) на 20 унций в тесто для торта, потому что мне не хотелось тратить его зря.Я сделаю это снова, но, может быть, не так много!

Два больших пальца вверх! Я сократил рецепт глазури пополам по совету другого обзора, что является отличной идеей. Вдобавок к этому я модифицировал, чтобы сделать глазурь более низкокалорийной, и разрезал масло пополам, используя молоко вместо сливок, и глазурь все еще была превосходной.Сделаю снова!

Они ТАК хороши! Действительно декадентский. (И я подумал, что мне «не понравился» морковный торт.) Моя дочь увидела несколько красивых морковных кексов с глазурью из сливочного сыра в Trader Joe’s и захотела их купить; Я сказал ей, что мы сделаем лучше и сделаем вместо этого! Этот рецепт выглядел хорошо, и так оно и было.Я никогда раньше не делал морковный пирог и не был уверен в ананасе, но это здорово. Я также думал, что тесто действительно жидкое, но я думаю, что так и должно быть. У меня получилось 15 кексов. Я уменьшил количество белого сахара до 1 стакана, и он был очень сладким. Я также использовала 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки. Я использовал 1% молоко в глазури, а не сливки, и это было нормально. Я сделал всю глазурь (использовал Neufchatel), и да, это слишком много, но я ожидал этого, потому что читал отзывы. Остальное я собираюсь использовать, чтобы заморозить шоколадное печенье.Глазурь действительно хороша; Я добавил лишнюю унцию белого шоколада. В следующий раз я сделаю только 3 стакана сахара — он довольно сладкий как есть. Вы тоже можете попробовать апельсин, но он мне нравится. Этот рецепт действительно хорош и почти идеален (за исключением сахара), поэтому он получил от меня 5 звезд!

Это исключительный рецепт кекса из морковного торта! Кексы сочные и ароматные! Я нашинковал морковь тонкой стороной крошшера. Что касается измельченного ананаса, я не был уверен, слить его или нет — я слил его, сохранил сок и добавил примерно половину зарезервированного сока в конце, когда увидел консистенцию. С учетом сказанного, я думаю, что рецепт будет абсолютно хорош, если ананас осушен или нет. Я не использовал глазурь в этом рецепте — я использовал крем-сырную глазурь II с этого сайта.

Я только пробовал приготовить глазурь, и это была лучшая дегустация, которую я когда-либо делал.Очень вкусно!!

Они были очень вкусными, но плоскими, как блины! Может потому, что рецепт не требует разрыхлителя ?? Не уверен …. попробую еще раз с разрыхлителем и пищевой содой …….

Кексы с морковным пирогом и крем-сырной глазурью

Кексы с морковным пирогом — один из моих самых любимых рецептов кексов! Они мягкие, нежные и идеально влажные, а их сладкий, пряный вкус абсолютно идеален.Глазурь из сливочного сыра и хрустящие нарезанные орехи пекан — идеальный завершающий штрих. Должен быть рецепт!

Приготовление кексов из морковного торта

Весна витает в воздухе! Хорошо, я знаю, что у нас все еще есть способы, но оно начало нагреваться, а вы знали, что Пасха в марте этого года? Так что это значит для меня ?? Пришло время кексов с морковным пирогом!

Я уже рассказывал об этом рецепте раньше (2 года назад), но я просто решил обновить вещи и добавить в них новый вид украшения, потому что только сейчас я понимаю, насколько восхитителен марципан! Он готов к работе, так как вам не нужно ничего смешивать, просто подкрасьте его в желаемый цвет. Кроме того, он не сделан из неприятных ингредиентов, только из миндаля, сахара или меда и пшеничного крахмала, а вкус напоминает мне макароны.

Итак, эти крошечные морковки сделаны из марципана, небольшого количества пищевого красителя, минимального количества какао-порошка и свежей петрушки.

Вот видео о том, как делать формы, если вам кажется, что направление сбивает с толку. Сделайте меньше, чем указано в видео, и обмакните зубочистку в какао, прежде чем перекатывать морковь.

Надеюсь, вам так же нравятся эти морковные кексы, как и мне, и моей семье! Я бы жил на них, если бы мог.

Морковный торт Ингредиенты для кексов

Для кексов:

  • Мука универсальная
  • Пищевая сода и разрыхлитель
  • Соль
  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех
  • Морковь мелко нарезанная
  • Сахар-песок и коричневый сахар
  • 2 яйца
  • Яблочное пюре несладкое
  • Экстракт ванили
  • Масло растительное

Для глазировки сливочного сыра:

  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Рубленые орехи пекан (для украшения)

Как приготовить кексы из морковного торта

  • Разогрейте духовку до 350.
  • Взбейте сухие ингредиенты.
  • Смешайте сахар и влажные ингредиенты.
  • Смешать половину сухих ингредиентов.
  • Смешайте морковь с оставшимися сухими ингредиентами, затем смешайте с жидким тестом.

  • Разложите смесь по формочкам для кексов, выложенным бумагой, и выпекайте до застывания.
  • Дайте полностью остыть на решетке.

  • После охлаждения сделайте глазурь из сливочного сыра.
  • Выдавите глазурью или распределите глазурь по остывшим кексам.

  • Украсить по желанию. Я люблю добавлять нарезанные орехи пекан по краям глазури и в завершение добавляю марципан или помадную морковь.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

  • Взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными.
  • Добавить ванильный экстракт и перемешать.
  • Медленно всыпать сахарную пудру миксером на низкой скорости. Продолжайте взбивать глазурь из домашнего сливочного сыра до полного смешивания.

Можно ли украсить кексы орехами другого типа?

Да, конечно. Не стесняйтесь использовать любые измельченные орехи, которые у вас есть под рукой. Грецкие орехи и орехи пекан дополнят глазурь из сливочного сыра.

Как хранить кексы

Из-за глазури из сливочного сыра я рекомендую хранить эти кексы с морковным пирогом в холодильнике. Затем наслаждайтесь охлажденным или дайте остыть при комнатной температуре перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучших кексов с морковным тортами

  • Если после приготовления глазурь стала слегка жидкой, заморозьте ее на несколько минут, чтобы она застыла.
  • Чтобы глазурь из сливочного сыра взбивалась должным образом, масло и сливочный сыр должны быть почти комнатной температуры.
  • Еще раз убедитесь, что ваше яблочное пюре не подслащено. Иначе эти кексы будут слишком сладкими!

Еще рецепты морковного торта, которые вам понравятся:

Кексы с морковным пирогом и крем-сырной глазурью

Морковный торт Кексы — один из моих самых любимых рецептов кексов! Они мягкие и нежные, идеально влажные, их сладкий, пряный вкус абсолютно идеален, а глазурь из сливочного сыра и хрустящие нарезанные орехи пекан являются идеальным завершающим штрихом.Должен быть рецепт!

Порций: 12

Подготовка35 минут

Готовка 20 минут

Охлаждение1 час

Готовность: 55 минут

  • 1 1/4 стакана (178 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатный орех
  • 1 1/2 стакана (195 г) мелко нарезанной моркови (примерно из 4 средних морковок)
  • 2/3 стакана (140 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (78 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана (64 г) несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
  • 3/4 стакана (82 г) нарезанных орехов пекан
Глазурь из сливочного сыра
  • 1 / 2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, почти при комнатной температуре
  • 8 унций (226 г) сливочного сыра, почти при комнатной температуре
  • 3 1/2 стакана (412 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Дополнительная морковь для украшения
  • 50 г марципана (около 1/4 стакана)
  • Оранжевый гель пищевой краситель
  • Какао-порошок (я использовал голландскую обработку)
  • 12 маленьких фигурных стебля петрушки
  • Для кексов: Разогрейте духовку до 350 градусов. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех, отставьте.

  • В отдельной большой миске взбейте сахарный песок и коричневый сахар, затем добавьте яйца и с помощью ручного электрического миксера перемешайте смесь на низкой скорости 30 секунд, пока она не станет слегка бледной.

  • Смешайте яблочное пюре и ванильный экстракт. При работающем миксере на низкой скорости медленно влейте растительное масло и перемешайте до однородности, затем перемешайте еще 20 секунд.

  • Смешайте половину сухих ингредиентов, затем вылейте тертую морковь в миску с оставшейся мучной смесью и добавьте мучную смесь, чтобы покрыть морковь (они немного слипнутся, но это нормально). Вылейте морковную смесь в жидкое тесто и взбивайте до однородной массы.

  • Вылейте тесто в формочки для кексов с бумажной подкладкой, наполняя каждую чашку примерно на 3/4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, примерно 19–21 мин.Охладите в форме для маффинов несколько минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.

  • Для глазури: С помощью электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной пышной массы. Добавьте ванильный экстракт.

  • При работе миксера на низкой скорости медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной *. Заморозьте кексы глазурью из сливочного сыра, затем сразу же обваляйте края глазури в измельченных орехах пекан.

  • Для дополнительного украшения из моркови: Подкрасьте марципан оранжевым гелем и вымешайте, чтобы он равномерно покрылся краской. Отделяйте мелкие кусочки за один раз (я сделал 4 грамма моркови), затем скатайте в формы моркови (скатайте конусообразную форму бревна).

  • Слегка окуните зубочистку в какао-порошок, встряхивая излишки, затем аккуратно покатайте морковь по зубочистке (в случайных местах), слегка вращая, чтобы сделать небольшие углубления (чтобы придать ей естественный вид).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *