Каши с тыквой рецепты в мультиварке: Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Тыква 300 г

Пшено 1 стакан

Вода 2 стакана

Молоко 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Орехи по вкусу

Сухофрукты по вкусу

Каша с тыквой в мультиварке – Рецепты каши с тыквой.

Рецепты для мультиварки

О пользе тыквы знают все. Знают, но не едят! А всё потому, что не умеют правильно её готовить. Каша с тыквой в мультиварке может стать первым шагом в освоении этого оранжевого гиганта. Особенно важно приучить к такой каше деток, ведь в ней много витаминов и других полезных веществ.

Каша с тыквой в мультиварке готовится как на молоке, так и на воде, с различными крупами и даже вовсе без них – рецептов столько, что выбрать сразу подходящий будет несколько проблематично. Впрочем, начните готовить по порядку, и самый лучший рецепт приживётся в вашей записной книжке.

Несколько рекомендаций, общих для любого рецепта:

  • Выбирая тыкву, остановите свой выбор на мускатных сортах, мякоть такой тыквы насыщенная, сами плоды мельче, а вкус и аромат гораздо ярче, чем у «обычной» тыквы;
  • Если найти мускатную тыкву не удалось, добавьте немного сахара;
  • Очищенную от кожицы и внутренностей тыкву желательно предварительно притушить или запечь в духовке. Эта процедура позволит убрать ярко выраженный травянистый привкус тыквы, сделает её слаще, и к тому же размягчённая тыква как бы «растает» в каше, в ней не будут попадаться неразваренные кусочки;
  • Если предварительно отваривать тыкву нет желания, можно нарезать её как можно мельче или вовсе натереть на крупной тёрке;
  • Если вы собираетесь варить пшённую кашу, обязательно промойте пшённую крупу до прозрачности и залейте её крутым кипятком. Можно ещё раз промыть и снова залить кипятком. Это нужно сделать обязательно, так как маслянистые вещества, находящиеся на поверхности зёрнышек, от длительного хранения прогоркают и придают неприятный привкус готовому блюду;
  • Чтобы молоко при варке каши не убегало через клапан, смажьте стенки чаши сливочным маслом доверху. Кроме того, положение может спасти корзина пароварки, установленная в чашу с кашей;
  • Если в мультиварке нет режима «Молочная каша», используйте режим «Крупа», «Гречка» («Рис»). Имейте в виду, что на этих режимах почти полностью выпаривается жидкость, поэтому добавляйте горячее молоко после окончания варки;
  • Если к вашей мультиварке не прилагается специальный мультистакан (бывает и такое!), переводите объёмы в граммы и миллилитры: 1 мультистакан равен 160-170 мл.

Итак, рецепты. Выбирайте любой, не забывайте пользоваться нашими рекомендациями, и вперёд, творить!

Пшённая каша с тыквой

Ингредиенты:
350-400 г очищенной тыквы,
1 мультистакан пшённой крупы,
4-5 мультистаканов молока высокой жирности,

50-70 г сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
щепотка корицы или ванили.

Приготовление:
Подготовьте крупу (промойте, ошпарьте кипятком). Тыкву нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной тёрке. Смажьте маслом стенки чаши, выложите тыкву и крупу, залейте молоком и установите режим «Молочная каша». После сигнала об окончании работы режима дайте каше постоять в режиме подогрева 30-40 минут. Часть молока можно заменить водой.

По этому же принципу готовится ещё одна яркая жёлтая каша с тыквой в мультиварке.

Кукурузная каша с тыквой

Ингредиенты:
50-100 г тыквы,
½ стак. кукурузной крупы,
2 мультистакана молока,
2 мультистакана воды,
30-50 г сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
¼ ч.л. соли.

Приготовление:
Кукурузную крупу можно предварительно замочить. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, закройте крышку и установите режим «Молочная каша». После сигнала оставьте в режиме «Подогрев» на 10-20 минут.

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:
600-700 г тыквы,
1 мультистакан круглого риса,
300-350 мл молока,
30-50 г сливочного масла,
1 ст.л. мёда или сахара,
¼ ч. л. соли (по вкусу).

Приготовление:
Тыкву можно предварительно потушить, чтобы процесс приготовления был быстрее. Если тыква сырая, нарежьте её кусочками, выложите в чашу, залейте водой так, чтобы она покрывала тыкву, и установите режим «Тушение» на 30 минут. После сигнала выложите промытый рис, залейте молоком, добавьте соль, сахар (мёд) и масло и установите режим «Молочная каша».

Пшеничная каша с тыквой (без молока)

Ингредиенты:
1 мультистакан пшеничной крупы,
250-300 г тыквы,
4 мультистакана воды,
30-50 г сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Хорошо промойте крупу, лучше делать это в сите. Тыкву нарежьте мелкими кубиками. Сложите в чашу все ингредиенты и установите режим «Гречка». После сигнала об окончании работы режима добавьте в кашу ещё масла по вкусу.
Пшеничную кашу с тыквой можно приготовить и на молоке: замените часть воды или весь её объём молоком, добавьте немного сухофруктов по вкусу. Особенно хорошо к тыкве подходит курага.

Кстати, сухофрукты можно добавлять в любой из предложенных рецептов.

Гречневая каша с тыквой (без молока)

Ингредиенты:
1 мультистакан гречневой крупы,
150-300 г тыквы (по вкусу),
3-4 мультистакана воды,
50 г сливочного масла,
сахар, соль – по вкусу.

Приготовление:
Переберите и промойте крупу, тыкву нарежьте произвольно. Поместите все продукты в чашу мультиварки и установите режим «Гречка». После окончания работы режима дайте каше потомиться в режиме подогрева.

Все виды круп можно комбинировать. Самая известная каша – каша «Дружба» из риса и пшена. Любопытное сочетание получается из гречки и риса, гречки и пшена и т.д.

Можно приготовить кашу из тыквы с сухофруктами: просто выложите в чашу кубики тыквы, добавьте по вкусу и желанию распаренные нарезанные сухофрукты и готовьте в течение часа в режиме «Тушение».

Подайте с маслом и мёдом.

Кроме сладких каш из тыквы получаются отличные блюда с мясом.

 

Каша из перловой крупы и тыквы с мясом

Ингредиенты:
200 г перловой крупы,
400-500 г тыквы,
300 г мякоти свинины,
200 г грибов (по желанию),
1 луковица,
1-3 зубчика чеснока,
2 стак. воды,
соль, специи, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:
Перловую крупу замочите заранее (с ночи). Мясо нарежьте кубиками, тыкву тоже, лук измельчите, грибы нарежьте не слишком мелко. В чашу влейте растительное масло, установите режим «Жарка» или «Выпечка», прогрейте его и выложите в чашу мясо. Обжарьте в течение 10-15 минут, помешивая, добавьте тыкву, грибы, лук, соль и специи по вкусу, перемешайте и потушите в течение 20-25 минут. затем выложите промытую перловку, перемешайте, залейте водой, положите очищенные зубчики чеснока, не разрезая их, и установите режим «Плов».

После сигнала об окончании работы режима дайте каше постоять в режиме подогрева, не открывая крышку.

Отличная каша с мясом и тыквой получается и без крупы. Попробуйте!

Тыквенная каша с мясом на пиве

Ингредиенты:
500 г мякоти тыквы,
500 г говядины без костей,
500 мл тёмного пива,
1-2 луковицы,
1 морковь,
30-50 г сливочного масла,
4-5 зубчиков чеснока,
соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, щепотка корицы,

Приготовление:
В чаше мультиварки растопите в режиме «Выпечка» масло, выложите мясо, нарезанное кубиками, соль и перец и обжарьте до румяной корочки. Добавьте лук, нарезанный полукольцами или кубиками, перемешайте и обжарьте с мясом. Залейте пивом, положите чеснок, нарезанный пластинками, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 2 часа. Если вместо говядины взять свинину, достаточно и часа тушения. По окончании тушения выложите в чашу морковь, нарезанную кубиками, снова включите режим «Тушение» на 40 минут, а через 20 минут добавьте в чашу кубики тыквы.

После окончания приготовления дайте каше постоять в режиме подогрева.

Каша с тыквой в мультиварке может быть такой разной!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Каша из тыквы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление каши из тыквы в мультиварке:

1подготавливаем ингредиенты.

Итак, вы решили отведать вкуснейшую кашу, приготовленную в вашей умной машине? Если да, тогда приступим! Сперва застилаем столешницу кухонным полотенцем, высыпаем на него рис и перебираем его, удаляя сор любого вида. Затем откидываем зерна в дуршлаг, ополаскиваем под струйками холодной проточной воды и оставляем в раковине, пока не стечет вся жидкость.

Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры кусочек тыквы, если на нем остались семечки с волокнами, их также убираем. Мякоть овоща промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, делим на 4–6 частей и шинкуем их на крупной, средней либо мелкой терке в чистую глубокую посуду. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
2готовим кашу из тыквы в мультиварке.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и кладем в нее измельченную тыкву. Туда же всыпаем рис, который успел подсохнуть, а также немного соли и сахарного песка. Заливаем эти продукты цельным пастеризованным молоком, перемешиваем до однородной консистенции деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой и прикрываем плотно прилегающей крышкой.

На светящемся табло устанавливаем режим «Варка», «Суп», «Молочная каша» или «Томление» на 40 минут. По окончанию программы мультиварка оповестит о готовности кушанья соответствующим пикающим либо гудящим сигналом. Когда это произойдет, бережно приоткрываем крышку и смотрим. Блюдо очень густое? Тогда разводим его небольшим количеством молока либо воды, кладем сливочное масло и еще немножко провариваем, вполне хватит 10–15 минут. Если сваренная тыквенная каша показалась жидковатой, ничего страшного, оставляем ее в режиме «поддержание тепла» на 20–30 минут, за это время лишняя жидкость испарится.
Как только мультиварка опять отключится, открывать крышку не спешим, даем получившемуся чуду настояться около 10 минут. После этого очень аккуратно разрыхляем его до однородной консистенции, распределяем порциями по тарелкам и пробуем вместе с любимым семейством.
3подаем каша из тыквы в мультиварке.

Каша из тыквы в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Сервируют ее в глубоких тарелках либо пиалах, а в качестве дополнения к такой чудесной еде используют мед, любимое варенье, джем, свежие либо вяленые или сухие фрукты, а также ягоды: изюм, курагу, чернослив, бананы, айву, яблоки, вишню или то, что больше нравится. Готовьте с любовью и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– можно нарезать тыкву небольшими кубиками и потушить на «Выпечке» 15–20 минут, затем добавить все остальные продукты и дальше готовить блюдо так, как указано в рецепте;

– если вы держите пост или диету, лучше готовьте данное кушанье на воде или овощном отваре с добавлением соли, пряностей и специй;

– хотите использовать домашнее молоко? Если да, тогда перед этим его стоит прокипятить и остудить до комнатной температуры;

– очень часто рис заменяют желтым пшеном либо делают их комбинацию в пропорции 1:1;

– боитесь, что молоко во время варки сбежит? Поверьте – эти опасения беспочвенные, но если все-таки сомнения присутствуют, в этом случае перед началом приготовления закрепите сверху тефлоновой чаши корзину-пароварку от мультиварки и смело начинайте кашеварить;

– данное блюдо было приготовлено в мультиварке торговой марки Philips HD3077/40, мощность 980 Вт и объемом чаши: 5 л, но рецепт подходит и для других кухонных приборов данного типа.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Как я готовила молочные каши из разных круп на молоке я уже рассказывала в рубрике «каши». Но, с появлением у меня на кухне одной чудо техники — мультиварки, каши на молоке приходится готовить немного иначе. Приготовить любую молочную кашу в мультиварке очень просто. Самое главное рассчитать нужное количество молока.

Вот, например для рисовой, гречневой, пшенной и ячневой на 1 мульти стакан требуется 6 мульти стаканов молока. А для овсяной каши немного меньше — 4 мульти стакана на 1 мульти стакан хлопьев. А как же всеми любимая манная каша?

И ее можно сварить в мультиварке. Об этом мы поговорим в следующих статьях. А сегодня я покажу и рассажу, как приготовить рецепт — пшенная каша на молоке в мультиварке, с  тыквой. С тыквой можно приготовить не только пшенную кашу, но и рисовую.

Ингредиенты:

  • пшено — 1 мульти стакан,
  • молоко — 4 мульти стакана,
  • вода — 2 мульти стакана,
  • тыква — 200 гр.,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • соль (я пользуюсь морской) — пару крупинок,
  • кусочек слив. масла.
  • Как приготовить:

    Рецепт приготовления каши проще не придумаешь. Но перед тем, как его опубликовать, думала делать это или нет. Ведь ход работы везде один и тот же. Походила я по просторам интернета и оказывается, что именно этим рецептом интересуется большое количество людей. Значит это кому — то надо. Поэтому решила и я рассказать и показать рецепт приготовления этой изумительно вкусной каши из пшена с тыквой. И вот ещё что: каша никогда из мультиварки не «убежит», если молоко разбавить на половину с водой.

    Молочные каши можно варить в режиме «молочные каши» или «тушение». В первом режиме, каша активно кипит первые 10 минут, потом она успокаивается и как бы томится, доходя до готовности. В другом режиме она ведет себя тихо, на протяжении всего приготовления. В таком режиме лучше готовить кашу, для двойной порции (которая рассчитана на 6 и более человек).

    Итак, пшено промыть и высыпать в чашу мультиварки. Залить молоком, разбавленное на половину водой.

    Всыпать сахар, соль и пожеланию добавить слив. масло. Я иногда заправляю маслом уже готовую кашу. Мне кажется так вкуснее. Дальше  нужно смазать чашу слив. маслом (только верхнюю часть). Потому что пшенной каше свойственно «убегать».  И добавляем тыкву. Подойдет как свежая, натертая на крупной терке, так и замороженная. В моем рецепте я использовала замороженную тыкву. Очень удобно пользоваться такой заготовкой. Нашинковала тыкву, расфасовала по пакетам, с нужным количеством и в морозилку. Потом при необходимости достала и в блюдо, как и я.

    Каша готовилась в мультиварке в режиме «молочная каша», в течение 30 минут. Потом на подогреве оставила её потомиться около 15 минут. Этого вполне достаточно.  Каша отлично распарилась и получилась очень вкусной. Прекрасный вариант для здорового и полноценного завтрака. Да, кстати, молочные каши можно приготовить  в мультиварке и на отложенном старте. Просто, удобно и вкусно!

    Приятного аппетита!

    Рисовая каша с тыквой в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

    Тыква в этом году уродила и мне посчастливилось из нее приготовить много блюд. С рецептами можно ознакомиться на сайте. Введите в поле «поиск» слово «тыква» и из предложенных рецептов выбирайте понравившийся.

    Сегодня мы приготовим молочную рисовую кашу с тыквой на завтрак. Очень вкусная и полезная каша. Кашу можно приготовить и на плите, в казаночке, но я люблю варить кашу в мультиварке.

    Рисовую кашу я буду варить с этой замечательной и яркой тыквой!

    Отрезаем дольку тыквы и удаляем мякоть с семечками. Семечки не выбрасывайте, а отложите в мисочку. Потом их можно подсушить и скушать. Они очень полезные!

    Далее с тыквы срезаем корку.

    Самое сложное уже позади, осталось простое. В чашу мультиварки высыпаем рис. Если желаете его можно промыть.

    Затем выливаем молоко и воду. Чтоб не играться со стаканчиками, каждый раз наливая молоко и воду, пишу точный вес. Это ровно 1 литр.

    Добавляем сахар в чашу, щепотку соли и корицу. Чистой корицы у меня не было, но зато была смесь для кофе. Очень удобная приправка, скажу я вам. С ней я пеку кексы и варю кашки!

    А теперь кусочком слив. масла проходимся по стенкам чаши. Это нужно для того, чтобы молоко не убежало из чаши, во время варки.

    Закрываем крышку мультиварки и задаем режим «каша», с выбранным временем в 40 минут.

    За 10 минут до окончания варки молочной рисовой каши, добавляем нашинкованную тыкву. По желанию тыкву можно нарезать на мелкие кубики.

    Добавляем тыкву и закрываем крышку.

    После звукового сигнала крышку не открываем и не отключаем мультиварку. Мультиварка автоматически перейдет в режим «поддержание температуры». В таком режиме пусть мультиварка постоит минут 15.

    За это время рисовая каша с тыквой распариться и станет еще вкуснее!

    На заметку: тыкву не обязательно добавлять потом. Её можно присоединить сразу со всеми продуктами.

    Ну, вот рисовая каша с тыквой, приготовленная в мультиварке готова. Остается только наполнить кашей тарелки и заправить кашу любимым повидлом или вареньем.

    Приготовленной рисовой молочной каши с тыквой хватает, чтоб накормить 4 голодных членов семьи.

    Таким способом я варю кашу в мультиварке и из пшена. А вот для гречки и овсянки требуется меньший объем жидкости.

    Друзья, готовьте каши на завтрак и пусть даже не на молоке. Они тоже полезные. Этот важный прием пищи не следует пропускать!

    Желаю вам приятного аппетита и всех благ!

    С уважением, Аленка!

    Пшенная каша с тыквой в мультиварке

    Вкусная каша без хлопот – это то, ради чего стоит купить мультиварку. Ничего не пригорит, молоко не выкипит, никаких помешиваний в течении получаса. Засыпал продукты, нажал на кнопку и ушел. К тому же многие мультиварке, в том числе и мой Поларис, оснащены функцией «Отложенный старт», что очень удобно. Заложив продукты в чашу мультиварки, и нажав на эту функцию, можно отложить время приготовления от 1 до 12 часов.

    Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусную пшенную кашу с тыквой в мультиварке. Как известно тыква очень полезный овощ в любом виде, а в молочной каше особенно. Во время приготовления каша в мультиварке сохраняет в себе все витамины и микроэлементы.

    Нам потребуется взять следующие продукты:

    • Мякоть тыквы 700 г,
    • Крупа пшенная 70 г,
    • Молоко 3 стакана,
    • Сахар 2 ст.л.,
    • Ягоды малины и смородины для украшения, можно мороженые,
    • Масло сливочное 50 г.

    Приготовление пшенной каши с тыквой в мультиварке

    Перед тем как готовить молочную тыквенную кашу в мультиварке Поларис, нужно измельчить мякоть тыквы. Я люблю, чтобы в молочной каше не попадались комочки тыквы, поэтому мне пришлось  пропустить ее несколько раз через мясорубку.  Если вас комочки из тыквы не будут смущать, тогда можете натереть ее на терке.

    Легким нажатием руки открываем крышку мультиварки и выкладываем на дно чаши перемолотую мякоть тыквы.

    Добавляем к тыкве сливочное масло, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка». Если вы хотите чтобы ваша молочная каша получилась диетической, масло из рецепта можно исключить. Устанавливаем в этом режиме время 10 минут и нажимаем кнопку «Старт». Немного подождем, пока мультиварка издаст сигнал об окончании работы.

    Мне очень нравится, когда молочная каша получается сладкая, поэтому для истинных сладкоежек, таких как я, добавляем к тыкве сахар. Перед тем как класть сахар, крышку мультиварки открывайте очень аккуратно, чтобы не обжечься выходящим паром.

    Вслед за сахаром выкладываем пшено. В этом рецепте я использовала обработанное пшено из пакетика, поэтому я его не стала предварительно промывать водой, если у вас обычная пшенная крупа, хорошо ее промойте и замочите на 15 минут в холодной воде.

    Наливаем молоко, перемешиваем лопаткой для мультиварки, устанавливаем режим «Молочная каша» на 45 минут и закрываем крышку. После того как молочная каша будет готова, откройте крышку мультиварки и убедитесь в том, что консистенция каши вас устраивает. Если каша получится из вышеперечисленных ингредиентов для вас слишком густой, добавьте в нее молока, перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» на 15 минут. Если наоборот каша покажется вам жидкой, включите режим «Молочная каша» еще на 10-15 минут.

    Молочная тыквенная каша в мультиварке у нас получилась  очень вкусная, сладкая и ароматная. Готовую молочную кашу раскладываем в тарелки. Сверху выкладываем ягоды малины и черной смородины и украшаем листочками мяты.

    Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке

    Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке

    Вкусный, полезный и здоровый завтрак – это начало хорошего и удачного дня, а что бы выполнить все эти условия, давайте приготовим не менее вкусную и полезную рисовую кашу с тыквой на молоке. Конечно, про полезные свойства этого оранжевого овоща можно написать отдельную статью, что я, конечно, не собираюсь делать (пока), все это можно найти в интернете. Но поверьте на слово, употреблять его в пищу нужно обязательно.

    Для своей дочурки одно из обязательных условий – это молочная каша, и конечно я готовлю их часто, и отдаю предпочтение ее вкусовым привычкам. С вечера обсуждаем с ней, какую кашу приготовить на завтрак, и одна из любимых каш у нее молочная рисовая. Но, меня заинтересовал вопрос, будет ли она есть, молочную рисовую кашу с тыквой, не каждый ребенок будет есть блюда с тыквой, и моя дочь относиться к этой категории детей. Приготовила я рисовую кашу с тыквой на молоке, и результат меня порадовал. Конечно, я услышала вопросы от нее по поводу каши, пришлось уклончиво отвечать на них, и первые пару ложек она ела с недоверием. Но, в результате, тарелка была пустая, съела все!

    Как приготовить рисовую кашу на молоке особо ни чего сложного нет, готовиться, как обычная каша. Тыкву предварительной обработке не подвергала, порезала небольшими кубиками и готовила вместе с рисом в мультиварке. Думала, что останутся целые кусочки, ошиблась, вся тыква разварилась и превратилась в пюре образную массу (на фото видно кусочки, кое-как нашла их в каше).

    Подведу небольшой итог или можно сказать совет, варите рисовую кашу с тыквой, очень вкусно и полезно, а мультиварка, незаменимая помощница на кухне всегда выручит вас. По поводу мультиварки, я пользуюсь фирмы производителя Филипс марка HD 3037 мощность 980W.




    data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
    data-ad-slot=»2718633205″
    data-ad-format=»auto»
    data-full-width-responsive=»true»>





    Распечатать рецепт


    Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке

    Вкусный и полезный рецепт, как приготовить молочную рисовую кашу с тыквой в мультиварке. Рисовая каша на молоке в мультиварке, это быстрый завтрак для удачного и плодотворного дня, и для детей не забудьте приготовить полезную молочную кашу из тыквы. Рецепт выполнен пошагово с фото.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время приготовления 30-40 минут


    Инструкции

    1. Подготовим продукты для приготовления молочной рисовой каши с тыквой в мультиварке. Рис хорошенько промойте под проточной водой. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером 1 см.

    2. Вливаем в чашу мультиварке молоко и воду. Засыпаем промытый круглозерный рис.

    3. Добавляем по вкусу соль и сахар. Совет, если вы не уверены в качестве молока, что оно может не выкипеть (что к сожалению бывает даже в мультиварках, когда молоко доходит до крышки) добавьте кусочек сливочного масла или смажьте края чаши. При закипании молоко не «убежит».

    4. Добавляем тыкву и перемешаем. Включаем мультиварку на режим «Молочная каша», «Каша» или «Рис» на 30 минут.

    5. После звукового сигнала пробуем кашу на сахар и соль. Включаем режим «Подогрев» на 10-15 минут и даем настояться.

    6. Перед подачей на стол в кашу до полноты вкуса кладут сливочное масло или мед, сладкие сухофрукты. Такая, поверьте очень вкусная каша, порадует не только маленьких едоков, но и взрослых. Приятного аппетита!

    Рецепт овсяных хлопьев с тыквой в медленноварке

    Я сильно испортил этот рецепт. Не делайте того, что сделал я: во-первых, это было слишком сладко (у нас не было коричневого сахара Splenda, и мы использовали коричневый сахар-сырец). Мы с супругом обнаружили, что из-за высокого содержания сахара в порциях завтрака в 7:30 мы разбились к 10 утра и стали переедать пончики и другую сладкую нездоровую пищу на рабочих местах. Позже я нашел коричневый сахар Splenda в канадском супермаркете в проходе с выпечкой. Я также не рекомендую использовать начинку для тыквенного пирога ED — я использовал ее, потому что это все, что у нас было под рукой. Используйте обычную тыкву, иначе вы приправите слишком много специй, как я, так как начинка для тыквенного пирога уже была приправлена. Иногда наша единственная цель в жизни — служить предупреждением для других …

    После того, как я начал составлять этот рецепт, я понял, что у меня закончился коричневый сахар И пряность для тыквенного пирога.Я добавил мускатный орех, чтобы компенсировать это, и сделал это без сахара. Вместо этого я подслащала его стевией во время подачи, и это было восхитительно. Мой парень и я думали, что это было здорово … как десерт на завтрак, но здорово.

    Люблю фиксировать стальной овес в мультиварке / мультиварке — я использовал такой же рецепт, который мне больше всего нравится — также можно добавить яблочное пюре для тыквы, но уменьшить количество воды, чтобы компенсировать лишнюю влажность в яблочное пюре вместо тыквы — попробуйте добавить изюм, нарезанные яблоки — няммм

    Это очень хорошо, но я оооочень рад, что сначала прочитал обзоры, потому что есть так много необходимых изменений. Я сделал то, что сказал один человек, и уменьшил воду до 5 чашек, увеличил количество овсяных хлопьев до 1 3/4 чашки и сократил время приготовления в мультиварке до 4 часов на медленном огне. Также очень полезно выстелить мультиварку подкладкой марки Reynolds, специально предназначенной для мультиварок. Очень легко убирать !! Количество специй слишком велико, поэтому я добавил по 1 столовой ложке молотой корицы и специй для тыквенного пирога. Это было хорошо, но вы могли бы даже добавить немного меньше, если вам не нравится такой сильный вкус со специями.И последнее упоминание: я не добавлял сахар во время приготовления. Я бы предпочел оставить это всем в моей семье, чтобы добавить по вкусу.

    Тем из вас, кто получает кашу, убедитесь, что вы используете ТОЛЬКО овсяные хлопья Steel Cut! Овсяные хлопья не работают. Кроме того, моя мультиварка имеет тенденцию к нагреванию, поэтому я устанавливаю ее на настройку «Тепло» и оставляю ее на ночь. Овес каждый раз получается идеальным.

    Rae Овсяные хлопья с тыквой в медленноварке

    Allstar

    Мне это очень понравилось, мой муженек, да и дети не очень.Я любил просыпаться по утрам, и завтрак был готов. Я уменьшил количество корицы до 1 ч и использовал только 3/4 стакана коричневого сахара, а не Splenda. Также я использовал 1 3/4 чашки овсяных хлопьев Steel Cut, и это была идеальная консистенция. Я волновался, когда впервые посмотрел на него, потому что он выглядел очень жидким, но как только я его размешал, он стал идеальным. Сверху посыпьте коричневым сахаром и немного поджаренных грецких орехов. Вкуснятина. Спасибо за рецепт!

    Я сделал это дважды.В первый раз я последовал некоторым обзорам и уменьшил количество воды до пяти чашек, а овсяные хлопья увеличил до 1 3/4 чашки. Большая ошибка. Получилось очень и очень плотно. Правильное соотношение — 1 3/4 стакана овса на 6 полных стаканов воды. Он совсем не будет жидким, просто приятным и овсяным по текстуре. Сначала я также уменьшил количество специй до 1 ч. Каждой и уменьшил смесь коричневого сахара Splenda до 1/2 стакана, убежденный, что она будет слишком сладкой и крепкой, как написано. Опять не так! Он работал очень хорошо, когда я приготовил его во второй раз, с 3/4 стакана смеси коричневого сахара Splenda.Если вам нравится более сладкая сторона, скорее всего, подойдет и полная чашка. Оказывается, некоторые специи и сахар нейтрализуются тыквой, поэтому они совсем не подавляют. 6-7 часов на Low были идеальными. Это действительно замечательный, здоровый завтрак, и я с нетерпением жду возможности встать утром. Рецепта хватило, чтобы мы с мужем ели его три утра подряд.

    Сделал это прошлой ночью. Я подумал, что это немного сладковато, но моей дочери это так понравилось, что она попросила меня упаковать его для ее обеда на следующий день. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать немного меньше сахара.

    Сделать это было очень легко, но для меня он оказался слишком сладким. Я использовал 1 стакан смеси коричневого сахара Splenda. Думаю, мне стоило использовать 1/2 стакана. Кроме того, это было очень-очень вкусно. Я предпочитаю более густую овсянку.Не уверен, что потрудился бы сделать это снова, даже если бы рецепт был изменен.

    Лучший рецепт овсянки с тыквенными специями в медленном приготовлении

    Забудьте о латте, это будет ваше новое утро с тыквенными специями, забери меня.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: мультиварка на 3 кварты, $ 20; amazon.com .

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 3 часы 10 минут

    1 c. овсяные хлопья старомодные

    2 c.цельное молоко

    1 c. воды

    1 c. тыквенное пюре

    1/4 c. коричневый сахар

    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1 чайная ложкапряность для тыквенного пирога

    щепотка кошерной соли

    Поджаренные нарезанные орехи пекан для подачи

    Кленовый сироп для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В мультиварку добавьте овес, молоко, воду, тыквенное пюре, коричневый сахар, ваниль, специи для тыквенного пирога и соль и перемешайте до однородности.
    2. Готовьте, периодически помешивая, 3 часа на сильной или низкой температуре в течение 6 часов.
    3. Подавайте с орехами пекан, кленовым сиропом и, если хотите, большим количеством соли.

    Джонатан Бултон

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Овсяная каша со специями из тыквы в медленноварке

    Последнее обновление:

    Овсяные хлопья готовятся на ночь с тыквой, кленовым сиропом и специями, чтобы приготовить полезный и готовый к завтраку завтрак, который будет ждать вас утром.

    Медленно, но верно мы наконец-то возвращаемся в школу.Как дела? Одна вещь, которая действительно помогла утренней суете, — это приготовить здоровый завтрак, который можно положить в морозильник, холодильник или тушить в мультиварке.

    Когда температура начинает падать, я люблю отправлять своих детей в школу с теплой, уютной миской овсяных хлопьев (овсяные хлопья моего детства!) Вдохновленный моей любовью к осени, этот рецепт овсяных хлопьев со специями из тыквы молоко, стальной овес, мука из семян льна, кленовый сироп, чистая тыква и специи.

    На стол посыпьте любимыми измельченными орехами, немного коричневого сахара или любой другой начинкой вашей мечты. Мы любим в нашем доме семена чиа, нарезанные кубиками грецкие орехи и дополнительный мускатный орех. Какие ваши любимые ингредиенты добавить в овсянку или сверху перед подачей на стол? Я хотел бы получить известие от вас.

    Ваша ложка ждет.

    Овсяная каша со специями и тыквами в медленноварке

    Лиз Делла Кроче

    Овсяные хлопья, приготовленные на ночь, с тыквой, кленовым сиропом и специями готовятся на ночь, чтобы приготовить полезный, готовый к завтраку завтрак, который будет ждать вас утром.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 6 часов 10 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 365 ккал

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте до однородного состояния.

    • Готовьте в течение ночи при низкой температуре в течение 8 часов.

    • Утром перемешайте овсянку вилкой, чтобы ослабить стальной нарезанный овес и убедиться, что все полностью смешано.

    • Подавать теплым с измельченными орехами, фруктами или дополнительным кленовым сиропом, если хотите.

    Nutrition

    Порция: 1 чашкаКалорий: 365 ккалУглеводы: 59,8 г Белки: 10,6 г Жиры: 9,1 г Насыщенные жиры: 3,2 г Мононенасыщенные жиры: 5,9 г Холестерин: 17 мг Натрий: 361 мг Волокно: 5,8 г Сахар: 24 г

    Ключевое слово мультиварка тыква овсянка

    Раскрытие информации: для меня большая честь быть в долгосрочном партнерстве с Bob’s Red Mill.Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появилась The Lemon Bowl. Все мысли мои собственные.

    Для более здоровых вариантов завтрака загляните на мою доску Pinterest!

    Сливочный овес со специями из тыквы в медленноварке

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Эти сливочные овсяные хлопья со специями из тыквы в медленном темпе — вкусный, здоровый и сытный завтрак! Подавать в миске с дополнительным количеством коричневого сахара и сливок.И, если хотите, добавьте дополнительные начинки, например тертый кокос и орехи!

    С возвращением в последний день Недели медленного приготовления, которым я поделился с Тарой из Suburble! Мы были заняты приготовлением блюд, которые, как мы надеялись, сделают вашу жизнь и планирование еды немного проще! До сих пор мы поделились ростбифом и соусом в медленном огне, небрежным соусом из медленноварки, ребрышками с глазурью из клена и соусом для спагетти Crockpot.

    Мультиварка тоже отлично подходит для завтрака!

    Я думал, что закончу неделю рецептом завтрака, поэтому приготовил овсяные хлопья со сливочными специями и тыквами в медленном темпе.Мне всегда было любопытно приготовить стальную овсянку в мультиварке, потому что идея просыпаться от горячего завтрака казалась ТАК хорошей. Но вот в чем дело … стали резать овес в мультиварке за ночь. не делает. работай. Это не так. Хранить овсянку в мультиварке на ночь — это слишком долго, и овсянка либо подгорит, либо превратится в кашу, либо и то, и другое. #askmehowiknow

    Сделай это в воскресенье, у нас на неделю будет овес!

    Но это не значит, что вы не можете готовить овсяные хлопья в мультиварке, вам просто нужно правильно рассчитать время.Этот рецепт рассчитан на 3 часа в мультиварке, а это значит, что вам нужно заранее подумать о том, когда вы захотите подать его. Например, вы можете приготовить его днем ​​в воскресенье, а затем положить в холодильник, чтобы наслаждаться им в течение следующей недели. Это действительно удобно для напряженного школьного утра, когда дети могут просто взять совок, разогреть его в микроволновой печи, а затем насладиться полезным домашним завтраком.

    Или начните рано утром и подавайте на поздний завтрак!

    Или, если вы планируете бранч, вы можете запустить мультиварку рано утром и приготовить ее для позднего завтрака.Несмотря на то, что время короткое и, возможно, немного неудобно, оно того стоит для восхитительного конечного результата! На самом деле, в мультиварке приятно то, что вам не нужно смотреть или постоянно помешивать овсянку, чтобы убедиться, что она не подгорела, как если бы вы это делали в кастрюле на плите. Использование мультиварки делает эту овсянку невероятно кремообразной и вкусной! Это того стоит!

    Вкусно и питательно.

    Поскольку сейчас осень, а я в основном одержим тыквой, я хотел придать этому рецепту тыквенную крутку.Благодаря добавлению чистой тыквы, корицы, имбиря и мускатного ореха этот кремовый овсяный порошок со специями из тыквы в горшочках станет восхитительным и питательным завтраком!

    Советы по рецептам:
    • Вы должны использовать овсяные хлопья в этом рецепте , так как обычный овес просто не выдержит длительной варки и просто превратится в кашу. Вы можете найти Steel Cut Oats в большинстве продуктовых магазинов в проходе с хлопьями или в разделе специальных / натуральных продуктов.
    • Это рецепт для приготовления на 3 часа в мультиварке , а это значит, что вам нужно заранее подумать о том, когда вы хотите его подавать.
    • Добавьте дополнительные начинки, если хотите. , например, тертый кокос и орехи!

    1x2x3x

    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев см. Примечания
    • 3 стакана цельного молока
    • 3 стакана воды
    • 1 стакан чистой тыквы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 чайной ложки корицы
    • 1 чайной ложки имбиря
    • 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана изюма
    • Добавьте все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 3 часов.

    • Хорошо перемешайте овсяные хлопья и подавайте с дополнительным количеством коричневого сахара и сливок. Я также люблю добавлять в него изюм, тертый кокос и миндаль.

    • Наслаждайтесь!

    В этом рецепте вы должны использовать овсяные хлопья Steel Cut, так как обычный овес просто не выдержит длительной варки и превратится в кашу. Вы можете найти Steel Cut Oats в большинстве продуктовых магазинов в проходе с хлопьями или в разделе специальных / натуральных продуктов.

    Не забудьте зайти в блог Тары, чтобы получить еще один отличный рецепт мультиварки! Она приготовила суп с курицей и лепешкой в ​​горшочках!

    Удачного дня!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Vegan Slow Cooker Pumpkin Steel Cut Oats —

    Если вы еще не знали, я люблю все тыквы и осень.

    Овес для медленного приготовления Pumpkin Steel Cut — это завтрак со здоровой основой из сытных овсяных хлопьев, приправленных тыквой и специями. Добавьте начинку, чтобы получить более сладкую овсянку, или просто добавьте немного яблочного пюре или финиковой пасты.

    Я люблю тыкву и зимнюю тыкву. Они полезны для вас и могут использоваться практически в любом сладком или соленом блюде.Они также сохраняются в течение большей части зимы при хранении внутри.

    Или вы можете заняться моим любимым делом и запастись консервированным тыквенным пюре сразу после Дня Благодарения, когда оно поступит в продажу.

    Зачем варить овес в мультиварке?

    Мне нравится добавление овса и немолочного молока в мультиварку перед сном. С помощью этого метода овсяные хлопья становятся мягкими.

    Это означает, что если вам нравятся жевательные стальные овсяные хлопья, лучше готовить их в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

    Пока у вас есть мультиварка, здесь есть еще овсяные завтраки в мультиварке.

    Вы не можете существовать только на овсяных хлопьях из тыквы в медленноварке.

    Попробуйте мою ванильную овсянку с инжиром и пахлавой, потому что это один из моих самых известных рецептов. Овсяная каша пирога с грушей, розой и кардамоном — еще одно отличное изменение стиля завтрака.

    Этот список был бы неполным без овса Эрл Грей в медленноварке с добавлением розовой воды. Два моих любимых вкуса, которые отлично сочетаются с овсянкой.

    Что на вкус

    тыквенной стальной нарезки из стали для медленного приготовления?

    Эта овсянка состоит из полезной овсяной основы, смешанной с тыквой и специями. Сладость исходит от начинки, но вы всегда можете добавить немного подсластителя или немного ванильного немолочного молока, чтобы сделать его немного слаще.

    Как предотвратить прилипание овсянки к мультиварке?

    Самый простой способ — сбрызнуть кастрюлю маслом перед добавлением ингредиентов. Вы также можете застелить горшок пергаментной бумагой, но убедитесь, что есть прочный барьер, чтобы удержать жидкость.

    Я отрываю очень большой кусок пергамента, кладу его в горшок, а затем отрезаю лишнюю бумагу.

    Могу ли я использовать воду вместо немолочного молока?

    Конечно, можно. Просто используйте такое же количество воды. Я обнаружил, что небольшое количество жира из немолочного молока еще меньше помогает овсу в мультиварке.

    Могу ли я использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев?

    Я не рекомендую это делать, потому что они в основном растворяются и создают неприятную текстуру.Вы можете приготовить их в кастрюле в кастрюле с водой в мультиварке и на решетке, если это единственный вариант, который у вас есть.

    Могу ли я использовать овсяную крупу вместо овсяной крупы?

    Можно увеличить количество воды или молока немолочного до 2 чашек. Готовьте столько же времени.

    В чем разница между овсяными хлопьями, стальными овсяными хлопьями и овсяными хлопьями?

    Овсяные хлопья пропариваются и пропускаются через вальцы. Это делает их наиболее обработанными, но не в плохом смысле.Овсяные хлопья по-прежнему полезны.

    Овес Steel Cut — это цельный овес с удаленной шелухой. Затем их буквально разрезают сталью на 2 или 3 части.

    Овсяная крупа — это цельный овес без шелухи и ничего больше. Это наименее обработанные.

    Медленноварка Тыквенный кофейный пирог Овсянка

    Урожайность: 3

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Это так приятно просыпаться в доме, пахнущем тыквенным кофейным пирогом и наполнять миску для завтрака вкусной тыквенной овсянкой.

    В этом рецепте используется небольшая мультиварка на 1 1/2 или 2 литра. Вы должны удвоить или утроить рецепт, чтобы использовать мультиварку большего размера.

    Ингредиенты

    Ингредиенты для медленноварки
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1 3/4 стакана несладкого ванильного немолочного молока (или простого плюс 1/2 чайной ложки ванильного экстракта)
    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    начинка для кофейного торта
    • 3 столовые ложки коричневого сахара или другого подсластителя, если вы не используете рафинированный сахар
    • 3 столовые ложки орехов пекан, измельченных или оставленных без орехов
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Инструкции

    Накануне вечером:

    Смешайте начинку в небольшой емкости и накройте до утра. Смочите горшок маслом, чтобы потом убрать его (необязательно).

    Добавьте все ингредиенты, кроме начинки.

    Готовьте на медленном огне в течение ночи (от 7 до 9 часов).

    Утром:

    Хорошо перемешайте овсянку. Сверху он может показаться водянистым, но при перемешивании должен быть более однородной консистенции.

    Топ с начинкой из кофейного торта.

    Примечания

    Без сои и без глютена ** В этом рецепте используется мультиварка меньшего размера от 1½ до 2 литров

    Информация о питании
    Выход 3 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 189 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 1 г Ненасыщенные жиры 0 г Жиры 7 г Холестерин 0 мг Натрий 6 мг Углеводы 26 г Волокна 3 г Сахар 14 г Белки 4 г

    Информация о питании предоставлена ​​на сайте Nutritionix.com в качестве приблизительной оценки. Если у вас есть особые проблемы со здоровьем, укажите информацию о рецепте, включая точные ингредиенты, которые вы используете, в калькулятор питания, который рекомендует ваш доктор.

    Crockpot Pumpkin Pie Oatmeal — только 4 ингредиента и без глютена

    Один из лучших способов проснуться утром в осенний день — почувствовать чудесный запах овсяной каши для тыквенного пирога! Эта простая овсяная каша с тыквенным пирогом в мультиварке наполнена восхитительным осенним ароматом и наполнена белком из овсяных хлопьев.Когда пришло время осени, я хочу съесть как можно больше тыквы, и по этому рецепту я могу съесть ее на завтрак!

    Самое лучшее в этой овсяной каше для тыквенного пирога — это то, что вы можете приготовить ее накануне вечером, и это очень просто. Вы берете все ингредиенты, вливаете их и перемешиваете. Вот и все … Действительно !! Затем позвольте мультиварке творить чудеса, и утром вкусный завтрак готов к подаче. Вы не только можете приготовить его накануне вечером, но и приготовить овсянку из тыквенного пирога так легко, что вы будете делать ее постоянно.

    Еще одна замечательная особенность этой овсянки в том, что люди могут есть ее в разное время. Если ваш дом похож на мой, все не просыпаются одновременно, поэтому я готовлю 4 разных завтрака, когда люди встают. С овсяной кашей для тыквенного пирога я просто включаю ее, когда просыпаюсь, и все обслуживаются сами. Я всегда делаю это, когда гости тоже остаются ночевать, потому что таким образом они тоже могут есть, когда захотят!

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Почему Steel Cut Oats?

    Если у вас никогда раньше не было стального овса, это цельный овес, который был нарезан на две или три части стальными лезвиями, а овсяные хлопья нарезаны более мелко. Стальной овес — наименее переработанная форма из имеющихся. Овсяные хлопья Steel Cut перевариваются медленнее, чем овсяные хлопья, и содержат больше белка. Это важно, потому что они дольше сохранят чувство сытости! Если вы хотите получить более подробную информацию о гликемическом индексе и о том, как он влияет на вашу диету, вот отличная статья!

    Стальной овес, который я использую в овсяной каше для тыквенного пирога, также не содержит глютена, поскольку в моем доме нет глютена. Мой любимый бренд — это всегда Bob’s Red Mill, и я просто покупаю их в Интернете, потому что использую их все время! Вот ссылка! Если у вас нет глютена, вы можете использовать любой вид овсяных хлопьев. Хорошо, теперь вы профессионал в овсяных хлопьях … давайте готовим!

    Как приготовить овсянку с тыквенным пирогом в горшочках

    Вот все ингредиенты, необходимые для приготовления овсяной каши для тыквенного пирога. Большинство из них, вероятно, уже есть в кладовой или в холодильнике, так что это отличный рецепт, когда у вас мало времени.

    — Молоко на растительной основе или обычное молоко

    — Овес стальной фрезерный

    — Пюре для тыквенного пирога без сахара

    — Кленовый сироп

    — Корица

    — Мускатный орех

    — Гвоздика

    Как приготовить овсянку с тыквенным пирогом в горшочках

    Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и насыпьте овес в мультиварку.

    Налейте молоко и начинку для тыквенного пирога в мультиварку.

    Налейте кленовый сироп.

    Добавьте мускатный орех, гвоздику и корицу.

    Смешайте все ингредиенты и варите 6-8 часов на медленном огне.

    Наслаждайтесь завтраком!

    Ищете еще идеи для завтрака в мультиварке?

    Банановый хлеб для медленноварки

    Яичная запеканка в горшочке

    Французский тост в горшочке

    Пищевая аллергия

    Без глютена — Я делаю все без глютена в нашем доме, потому что у моего мужа глютеновая болезнь, то есть у вас аллергия на глютен.Овсянка на самом деле не содержит глютена, но может иметь место перекрестное загрязнение, когда она выращивается или обрабатывается на предприятии с другими зерновыми, не содержащими глютен. Вот почему я всегда использую овес без глютена, например Bob’s Red Mill.

    Если вы не без глютена, замените овсяные хлопья без глютена на стальные овсяные хлопья.

    Нужна мультиварка? Мне больше всего нравится эта программируемая мультиварка Crock Pot на 6 литров. Мне нравится иметь возможность установить таймер на случай, если меня нет дома, когда еда закончится и она просто станет теплой.Кроме того, вы можете закрыть крышку и просто отнести ее на вечеринку. Вы никогда не потеряете еще одну посуду или сервировочное блюдо на вечеринке!

    Овсяные хлопья с тыквой в медленноварке

    Овсяные хлопья с тыквой в медленной печи — это кремообразные овсяные хлопья, нарезанные из стали, наполненные тыквой и теплой тыквенной специей. Готовьте на ночь для обильного завтрака в напряженное утро!

    Мне стыдно признаться, что я уже несколько месяцев готовлю эти овсяные хлопья с тыквой в медленном огне за кулисами.Я сделал видео и фотографии в начале октября, но потом я получил множество спонсируемых в последнюю минуту работ, что означало, что этим овсяным хлопьям пришлось подождать.

    В конце концов, спонсируемая работа оплачивает счета, но мне было очень неловко делиться ими с вами! Когда наступает День Благодарения, кажется, что никто больше не хочет смотреть на тыкву, поэтому я пишу в воскресенье.

    Они нужны вам в жизни!

    Эти овсяные хлопья были вдохновлены моими овсяными хлопьями на ночь с тыквой, которые являются одним из моих самых популярных рецептов завтрака.Я добавляю семена чиа во все свои ночные рецепты овсяных хлопьев, потому что без них они не будут такими же, и то же самое происходит с моими стальными овсяными хлопьями в мультиварке.

    Семена чиа придают овсу великолепную консистенцию, наряду с повышением питательной ценности, включая клетчатку, белок, омега-3 и кальций, и это лишь некоторые из них.

    Чиа, чиа, чиа! (Извините).

    Овсяные хлопья с тыквой в медленноварке

    Я постоянно готовлю овсяные хлопья в мультиварке, потому что мне нравится просыпаться с хорошим теплым завтраком… а кто не любит? Этот вариант с тыквой идеально подходит для осени, а утром придает дому уютный аромат тыквенных специй.

    Какой способ проснуться!

    Просто положите все в мультиварку перед сном, включите ее, и ваш завтрак будет готов, когда вы проснетесь. Я люблю добавлять в свой кленовый сироп, поджаренные орехи пекан и семена чиа, но друзья безграничны. Вы идете вперед и довершаете все, что хотите.

    Это отличный здоровый завтрак, который стоит съесть и на День Благодарения! Я не из тех, кто ест булочки с корицей, пончики и т. Д. Утро в День Благодарения, потому что я экономлю себе на 2-3 десерта, которые у меня всегда есть.

    Приоритеты .

    Эти овсяные хлопья с тыквой в медленном темпе — идеальный здоровый завтрак без лишних хлопот для напряженного утра.

    Получайте удовольствие от начинки! Вот что делает этот овес особенным. 🙂

    Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть все инструкции, и не забудьте подписаться на мой канал на YouTube!

    Еще больше рецептов овсяных хлопьев, которые вам обязательно понравятся!

    Яблочно-коричный овес

    Запеченный стальной овес

    Овсяные хлопья быстрого приготовления в стальном горшочке от Kristine’s Kitchen

    Овес овернайт стальной огранки

    Овсяная каша из киноа

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 10 минут

    Состав

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 2 столовые ложки семян чиа
    • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 2 1/2 стакана воды
    • 2 стакана молока (я использовала несладкое миндальное молоко)
    • Сверху добавьте кленовый сироп, поджаренные орехи пекан, семена чиа, нарезанное яблоко или шоколадную стружку, если хотите.

    Инструкции

    1. Обильно опрыскайте мультиварку кулинарным спреем.Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне 8 часов или всю ночь. Примечание: Чтобы края не обгорели, поместите в мультиварку большую жаропрочную посуду и добавьте в нее все ингредиенты. Заполните мультиварку водой вокруг блюда, пока она не окажется на расстоянии 2 дюймов от верха блюда.
    2. Это нормально — видеть семена чиа поверх овса после приготовления. Просто хорошо перемешайте овес перед подачей и подавайте с начинкой по вашему выбору.Наслаждаться!

    Банкноты

    • Эти овсяные хлопья ни в коем случае не сладкие, потому что я люблю добавлять сверху кленовый сироп во время сервировки. Добавьте больше подсластителя, если вам нравится, что овес более сладкий.
    • Храните неиспользованный овес в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или разогрейте на плите с дополнительным молоком и подавайте!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *