Картошка с курицей в мультиварке рецепт: Картофель с курицей в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Картошка с курицей в мультиварке Поларис

Время: 80 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Порой нет времени и фантазии готовить что-то изысканное, оригинальное на обед или ужин. Удачное сочетание привычных продуктов – отличный вариант для сытного блюда.

Совсем необязательно искать какой-то необычный рецепт, так как все оригинальное просто. Используйте для приготовления современную кухонную «помощницу», ведь готовить в мультиварке невероятно просто и быстро, к тому же если это будет тушеная картошка с курицей.

Не стоит переживать, что мясо в мультиварке получится чрезмерно жестким, благодаря особому процессу томления мясные волокна станут мягкими, а само блюдо наполнится невероятным вкусом. Теперь тушеная картошка приобретет совсем иной вкус, ведь готовится она в мультиварке.

Каждая модель «чудо-помощницы» имеет свои особенности приготовления. Готовить овощи и мясо в мультиварке Поларис следует на программе «Тушение», весь процесс приготовления составляет 50 мин.

За это время все ингредиенты блюда равномерно дойдут до готовности, обмениваясь при этом ароматами и вкусами. Также возможен паровой способ готовки при одновременном процессе тушения, тогда стоит выбрать режим «Пар» продолжительностью 1 час.

Перед тем как начать готовить блюдо в мультиварке Поларис, стоит ознакомиться с некоторыми советами кулинаров-профессионалов, они, несомненно, помогут каждой хозяйке в практике:

  • Для приготовления данного блюда может быть использована как целая ташка, так и отдельные ее части. В любом случае тушеная картошка с курицей получится невероятно вкусной.
  • Куриное мясо стоит предварительно замариновать или же обработать специальными специями.
  • Картошка получится вкуснее, если нарезать ее кусочками одинакового размера. Это обеспечит равномерное приготовление овоща.
  • Выкладывать картофель с курицей следует слоями, при этом мясо предпочтительнее всего размещать на самом дне чаши.
  • В мультиварке Поларис готовить картошку с курицей можно также на режиме «Выпечка».
  • Не стоит выставлять длительный период тушения картофеля и мяса, процесс тушения должен длится не более 1 часа.
  • К готовому блюду вы сможете подать любой соус на собственное усмотрение.
  • Если во время тушения к курице и картофелю добавляется сметана, тогда исключите использование растительного масла.
  • Не используйте позеленевшую картошку, так как в таких клубнях содержится токсичный для человеческого организма соланин.
  • Перед началом приготовления блюда в мультиварке, очистите мясо от кожицы, излишков жира, а также прослоек или же используйте филе.
  • Добавляйте к овощам и мясу только натуральные специи, не содержащие глутамат натрия.

Теперь можно перейти от теории к практике и удостоверится насколько вкусной может получиться банальная картошка с курицей в мультиварке.

Ингредиенты:

Голени куриные - 1 кг.
Картофель - 8 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Приправа - 4 гр.
Соль - 30 гр.
Перец - 4 гр.
Вода - 200 мл.
Лавровый лист - 2 шт.
Рафинированное масло - 60 гр.

Шаг 1

Выложите на стол все необходимые продукты.

Шаг 2

Куриные ножки тщательно промойте, затем обсушите и хорошенько натрите смесью на основе молотого перца и приправы к птице. Добавлять соль на этом этапе нет необходимости.

Шаг 3

Овощи очистите, морковь порежьте кружками, а лук – полукольцами.

Шаг 4

Очищенный ранее картофель нарезайте средним кубиком или же ломтиками, опирайтесь на собственные предпочтения.

Шаг 5

Выберите программу «Жарка», положите голени на разогретую с растительным маслом поверхность чаши. После того как они приобретут аппетитную золотистую корочку, выложите на тарелку, займитесь овощами.

Шаг 6

Переложите внутрь чаши морковь с луком. Жарьте все до размягчения, регулярно помешивая.

Шаг 7

Выключите режим «Жарка», добавьте к обжаренным овощам картофель, сверху разместите лавровые листки.

Шаг 8

Далее на картофель выложите голени. Добавьте необходимое количество соли, влейте воду. Установите программу «Тушение» продолжительностью 50 мин.

Шаг 9

После звукового сигнала можно открывать мультиварку, а затем перекладывать ароматную картошечку с курицей на блюдо. Всем приятного аппетита!

Курица с Картошкой в мультиварке, 🍲Тушеное мясо с картофелем

Рецепт сытного ужина с картошкой в мультиварке

В рецепте используется аппарат филлипс, но это и не важно, принцип тушения один и то же, что у редмонд, поларис или панасоник. Они легко адаптируются под любое блюдо, и не представляют никаких проблем

Ингредиенты:

  • Курица, голени – 500 гр.
  • Картошечка – 800 г
  • Луковица, морковь – по 1 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Вода – 150 мл
  • Специи – по вкусу

Мелко нарезаем лучок
Картошку режем средним кубиком, не мельчим
Готовить в мультиварке я буду из голеней на кости, но прежде перережу их на две части вдоль, одна часть чистое мясо, другое вместе с костью

Вы можете взять окорочка или бедрышки, но прежде так же поделите на порции помельче

Натираем на крупной терке морковь, а можно порезать кубиками или соломкой
Отправляем в чашу мультиварки лук, морковь, сверху обкладываем картошкой
Раскладываем курицу, сверху посыпаем специями с солью

Добавляем 3 столовые ложки майонеза и 150 миллилитров воды, все аккуратно перемешиваем
Закрываем крышку редмонд, готовить будем в режиме «мультиповар», при температуре 120 градусов, по времени 40 мин.

Приготовление окончено, курица в мультиварке готова, перед подачей я порезала зеленый лук с укропом, и украсила картошкой

Готовить в подобных аппаратах легко и просто, добавленная мною вода постепенно испарялась, и под воздействием пара, продукты полностью приготовились в краткий срок

Вкусная тушеная картошка с куриным мясом

Ингредиенты:

  • Курица – 500 г
  • Картошечка – 5 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ч. л.
  • Смесь перцев

Наливаем в чашу масло, ставим режим «жарка», ждем пару минуток, когда нагреется
Обжариваем ножки в мультиварке, буквально до первого румянца
Очищаем картошку, режем произвольной формой какой вам нравится
Делаем заправку для блюда, смешиваем пасту с медом, солью и перцем
Добавляем немного воды, перемешиваем
Переворачиваем курицу, закладываем картошкой, ставим режим «выпечка»

С данным режимом получается эффект как в печи

Все ингредиенты в мультиварке поливаем соусом
Если хотите, чтобы курочка получилась как в глазури, то делайте больше соуса и промазывайте каждый кусок силиконовой кисточкой

Время выставляем 50 мин.

, в процессе тушения необходимо один раз все хорошенько перемешать для равномерного подрумянивания
Рецепт завершен, блюдо готово, раскладываем по тарелкам, наслаждаемся трапезой

А завтра мы рассмотрим еще один способ приготовления в мультиварке, но уже без курочки, заходите и все узнаете

Тушеная картошка с курицей в мультиварке

Тушеная картошка с курицей - это довольно популярное блюдо, рецептов которого существует огромное количество. Все они в основном не сложные, поэтому такое блюдо точно можно приготовить за час. Сегодня мы решили вам предложить приготовить это распространенное блюдо в мультиварке. Благодаря этому процесс приготовления упростится до минимума, а вы от приготовления этого блюда получите колоссальное удовольствие.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится лук. Чистим его от шелухи, а затем нарезаем маленькими кубиками. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и выбираем время 22 минуты (из них 2 минуты разогревается чаша, 10 минут будем жарить лук и столько же времени - морковь).

Итак, сначала вливаем в чашу мультиварки растительное масло и добавляем сюда измельченный лук.

2

Через 10 минут к луку в чашу отправляем натертую на крупной терке морковь, а также куриные окорочка.

3

Тушим массу еще 10 минут, а затем достаем отсюда куриное мясо. В чашу мультиварки высыпаем картошку, которую мы предварительно нарезали кубиками среднего размера. Вливаем сюда немного воды, а затем выкладываем кусочки курицы. Все хорошенько перемешиваем.

4

Теперь в полученную массу добавляем соль, перец и паприку. Опять все перемешиваем.

5

Закрываем крышку мультиварки и нажимаем режим «Тушение» и «Мясо». Готовим наше блюдо 90 минут.

6

За 10 минут до окончания приготовления в чашу мультиварки высыпаем предварительно вымытую и измельченную зелень. Хорошенько все перемешиваем.

7 Приятного
аппетита! 7

Через 10 минут блюдо готово. Выкладываем его на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Тушеная картошка с курицей - это довольно популярное блюдо, рецептов которого существует огромное количество.

Все они в основном не сложные, поэтому такое блюдо точно можно приготовить за час. Сегодня мы решили вам предложить приготовить это распространенное блюдо в мультиварке. Благодаря этому процесс приготовления упростится до минимума, а вы от приготовления этого блюда получите колоссальное удовольствие.

Жареная картошка с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить жареную картошку с курицей в мультиварке. Картофель – это универсальный овощ, который можно готовить в разных вариантах. А в мультиварке еще можно жарить овощи с мясом, получается невероятно ароматное блюдо.

Для жарки сырой картофель необходимо очищать от шкурки. Клубни небольшого размера можно покрошить кружочками, либо соломкой. В масле сначала обжаривается измельченный репчатый лук и чеснок. Последний ингредиент можно добавлять для усиления аромата.

Понадобится куриное филе, либо мясо на косточке. Мясо рекомендуется обжаривать вместе с луком. На этом этапе мясо меняет цвет, а лук становится золотистым.

После того, когда вводится картошка, крышку техники необходимо закрывать, и овощи жарить до мягкости. На весь процесс понадобится ориентировочно полчаса.

В мультиварке получается просто великолепная жареная картошка с куриным мясом и луком. Это блюдо можно подавать к обеду или к вечерней трапезе. Картофель очень ароматный, сочный и нежный. Курица выделяет небольшое количество жира во время жарки, которым и окутываются кружочки овоща. Это сытное и вкусное блюдо можно подавать со свежими овощами или консервированными салатами, например, с лечо, аджикой.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 0,5 кг.
  2. Лук репчатый – 100 г.
  3. Чеснок – 2 зуб.
  4. Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
  5. Курица – 350 г.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Зеленый лук – по вкусу.
  8. Приправа – по вкусу.

Как приготовить жареную картошку с курицей в мультиварке

Чеснок и репчатый лук освободить от шкурки, ополоснуть водой. С помощью ножа чеснок порезать мелко, а лук покрошить четвертинками.

Сырую картошку очистить, нарезать тонкими кружочками. Крупные клубни можно порезать брусочками или соломкой.

На крупные куски порезать куриное мясо. Если используется филе, то его можно порезать кубиками.

Нагреть в мультиварке подсолнечное масло в программе «Жарка», ее следует активировать на 30 минут. Добавить лук и чеснок, прожарить 3 минуты.

Затем к луку добавить куриное мясо, прожарить в течение 5 минут.

Высыпать порезанную картошку, обжарить продукты примерно 3-5 минут, перемешать лопаткой.

Добавить соль и приправу по вкусу, закрыть крышку. Готовить до сигнала. Если вдруг картошка сырая, это зависит от сорта, то можно возобновить процесс жарки еще на несколько минут.

Перемешать лопаткой жареную картошку с мясом, разложить по тарелкам и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из картошки

Автор:
Виктор Афанасьев

Блюда из мультиварки получаются очень вкусными, а главное, экономят время. Сегодня я поделюсь с вами любимым блюдом моей семьи – картофель с курицей в мультиварке. Мультиварка может быть любая, редмонд или других марок.

Нам нужна будет: мультиварка.

Как подобрать ингредиенты

  • Можно взять куриные окорочка, голени или бедрышки.
  • Приправы можно добавлять по вкусу.

Ингредиенты

Окорочок куриный
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук
1 шт.

Картофель
4 шт.

Вода
100 мл

Соль
По вкусу

Перец молотый черный
По вкусу

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. Мелко режем лук. Морковь нарезаем соломкой.
  2. Наливаем в мультиварку масло растительное так, чтобы оно полностью покрыло дно.

  3. Включаем опцию «Жарка». Даем прогреться и выкладываем лук.

  4. Готовим под крышкой в течение 7-10 минут.

  5. Выкладываем курицу и морковь. Готовим в течение 12-15 минут.
  6. Перекладываем окорочка куриные в тарелку.

  7. Кубиками режем картофель и выкладываем в мультиварку.
  8. Вливаем воду, всыпаем специи и перемешиваем.

  9. Сверху кладем окорочка.

  10. Закрываем крышку и начинаем тушить, включаем опцию «Тушение» (90 минут).

Другие рецепты

Картошка с курицей в мультиварке-скороварке, рецепт с фото

Каждая хозяюшка, имеющая скороварку, уже несомненно оценила ее преимущества перед обычной кастрюлей. Все продукты варятся значительно быстрее!!! Картошка — 5 минут, горох — 10 минут, фасоль — 20 минут, холодец — 60-75 минут.

Давно мечтаю о такой чудесной кастрюльке. Но у каждой хозяйки, купившей скороварку, возникает много вопросов из-за отсутствия книги с рецептами. Приходится экспериментировать. Надеюсь, мои эксперименты помогут начинающим и опытным хозяюшкам.

Для приготовления картошки с курицей в мультиварке-скороварке понадобится:

Картофель — 1,5 кг;

Куринные бедрышки — 600 гр;

Лук репчатый — 2 шт;

Морковь — 1 шт;

Перец черный;

Любые специи для курицы;

Лавровый лист;

Соль;

Петрушка свежая — для украшения;

Масло подсолнечное — для жарки.

Рецепт приготовления курицы в мультиварке-скороварке:

Наконец и у меня появилось это чудо техники — мультиварка-скороварка! Спасибо моему любимому мужу за такой неожиданный подарок! :-* А вот и она, та-да-да-дам:

Для начала решила попробовать приготовить что-нибудь простенькое. Как мне кажется самое простое это картошка, тушенная с курицей. Я уже тушила картошку с говядиной и с кроликом, не буду сильно оригинальной и еще раз с курицей потушу, но теперь уже в мультиварке-скороварке! Заодно и сравним.

1. В скороварку добавить подсолнечное масло и мелко порезанный лук.  Поставить программу «Мясо», ручной выбор времени 5 минут — этого времени хватит, чтобы картошка и курица сварились. Пока я не закрутила крышку скороварки, программа не включается, идет просто обжаривание, то есть фактически у нас кастрюля на плите.

2. Обжарить лук до полуготовности.

3. Добавить морковку, порезанную соломкой. Я люблю, когда морковь порезана соломкой и, когда не лень, всегда нарезаю ее вручную вместо использования терки. Так готовое блюдо выглядит аппетитнее.

4. Обжарить лук с морковкой до готовности.

5. Добавить порезанные куриные бедрышки, соль и специи. Обжарить 3-5 минут.

6. Добавить порезанный кубиками картофель и лавровый лист. Залить водой, количество воды зависит от вашего вкуса. Если вы любите пожиже, то добавьте побольше воды, и наоборот. Заливать лучше горячей водой, чтобы скороварка быстрее набрала давление. И еще, так как в скороварке вода из блюда не выкипает, то добавлять ее нужно меньше процентов на 20-30 чем при традиционном приготовлении на плите.

7. Плотно закрыть крышкой и готовить 5 минут. Теперь нужно набраться терпения, хотя, ждать придется не долго. Когда программа закончится, если совсем не терпится, можно аккуратно спустить пар. А можно дождаться, когда он выйдет сам, это займет примерно 10 минут.

Ну вот, мое первое блюдо в мультиварке-скороварке готово! Перед подачей обильно посыпать зеленью и поперчить!

Приятного аппетита!

К картошечке можно сделать вкусный греческий салат или малосольные огурчики.

Вообще, мне казалось, что блюда, приготовленные во всех этих чудесах техники типа пароварок, скороварок, аэрогрилей и т.д. не могут сравниться по вкусу с обычным приготовлением на плите. Но это оказалось не так. Естественно, эти приборы не будут готовить за вас, и соблюдать пропорции, пробовать на вкус, добавлять проверенные специи все равно придется именно вам, но они значительно облегчают процесс приготовления. И это классно!

Кстати, в мультиварке-скороварке я уже успела приготовить холодец всего за 1,5 часа, и отварила фасоль, приготовила плов из курицы, и сделала из нее салат и еще много всяких вкусностей, делать которые раньше мне было просто лень из-за того, что варить фасоль или перловку ну очень долго на обычной плите. В ближайшее время я обязательно поделюсь с вами этими рецептами.

 

Курица с картошкой в мультиварке с майонезом и чесноком рецепт с фото 🍓

Картофель с курицей в мультиварке понравится любому члену вашей семьи. Это блюдо идеально подойдет как для обычного обеда или ужина , так и для всевозможных праздников в качестве главного угощения.

В век новейших технологий готовить еду стало в несколько раз проще. Теперь не нужно резать пальцы острыми ножами, так как есть блендеры и терки, и не нужно часами стоять над сковородой или кастрюлей, карауля еду, так как есть микроволновки и мультиварки . Эти приспособления значительно упрощают нам жизнь и в то же время позволяют готовить вкуснейшие блюда с минимальными затратами времени и сил.

Данный рецепт курицы с картошкой в мультиварке позволит вам создать угощение, по своему виду и вкусу достойное оказаться в меню лучших ресторанов!

Интересен тот факт, что блюда из овощей и мяса приготовленные в мультиварке не так сильно теряют свои полезные свойства, как блюда, приготовленные на сковороде. А мясо , как известно, главный источник белков и железа .

Для того чтобы приготовить вкусный и сытный обед, вам нужно всего лишь запастись необходимыми ингредиентами и открыть наш рецепт с пошаговыми фото, который поможет вам не запутаться и не забыть что-нибудь добавить в процессе готовки.

Ингредиенты

Перец черный молотый

Шаги приготовления

Для начала возьмите лук, очистите его и нарежьте некрупными кусочками.

Теперь следует отправить в мультиварку и обжаривать в течение 10 минут в режиме «Выпечка». Крышкой накрывать не нужно. К луку добавляем морковь, почищенную и натертую на терке.

А сейчас возьмите окорочка и тщательно промойте их в воде.

Нарезаем мясо на удобные для вас части, отправляем в мультиварку к луку и моркови. Солим, перчим по вкусу и снова выбираем режим «Выпечка». Время выпекания — 10 минут. Теперь крышку следует закрыть.

Далее нужно почистить картошку. Режем ее на несколько не очень крупных частей. Затем вынимаем окорочка и на дно мультиварки кладем картофель, заливаем его водой чуть ниже уровня картошки и сверху кладем окорочка. Воду нужно посолить и поперчить по вкусу. Включаем мультиварку, выставляем режим «Тушение» и отправляемся заниматься своими делами. Через час нужно будет извлечь блюдо.

За 10 минут до конца готовки приподнимите крышку и попробуйте блюдо. Добавьте соль и перец, если их не хватает, и начинайте добавлять зелень, приправы и мелко перетертый заранее чеснок.

Закрываем крышку и ожидаем, пока картошка с курицей приготовятся окончательно. После этого поставьте блюдо на режиме «Подогрев» около получаса, после чего можете подавать к столу, пока оно горячее.

Цыпленок и картофель медленного приготовления

Опубликован: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Можете ли вы съесть полноценный обед, который требует меньше 10 минут времени на приготовление и всего из 5 ингредиентов? Да, ты можешь! И будет вкусно! Цыпленок с картофелем в медленноварке - не только простое и легкое блюдо, но и очень вкусное!

Есть курица, приготовленная с костями, хорошо по многим причинам.Во-первых, он добавляет в блюдо больше белка. Он также поддерживает здоровье кишечника, борется с воспалениями и укрепляет вашу иммунную систему. Он богат витаминами и минералами.

Курица и картофель в медленноварке - это здоровая еда, подходящая для всей семьи, быстрая в приготовлении и не требующая много уборки. Это блюдо "все в одном горшке" с овощами, углеводами и белком. Это может быть просто идеальная еда!

Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления курицы и картофеля в мультиварке:

  • Голени куриные
  • молодой картофель
  • морковь
  • оливковое масло
  • Приправа из зелени и чеснока

Как приготовить курицу и картофель в мультиварке...

  1. Перемешайте все ингредиенты до однородного покрытия
  2. Добавить в мультиварку
  3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2–3 часа или на медленном огне 4–6
  4. При желании нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками сливочного масла

Pro Советы .

..

Красный картофель готовится быстрее, чем белый. Если вы хотите более плотный картофель, выберите белый сорт.

Вы можете настроить количество и тип приправы, чтобы встряхнуть. Для большего аромата попробуйте более острую приправу.

Хотите приготовить подливку к курице и картофелю? Вы можете процедить капли, смешать с кукурузным крахмалом в маленькой кастрюле и варить на медленном огне, чтобы получился восхитительный соус, который идеально дополнит вашу еду.

Свежие травы, добавленные перед подачей на стол, придадут цыпленку еще больше аромата.

Если вы хотите, чтобы кожица курицы была более хрустящей, поджарьте или поджарьте голени на сковороде после приготовления.

Если вам нравятся мои курица и картофель в медленноварке, попробуйте некоторые из моих других рецептов курицы:

Цыпленок и картофель в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Можете ли вы съесть полноценный обед, который требует меньше 10 минут времени на приготовление и всего из 5 ингредиентов? Да, ты можешь! И будет вкусно! Цыпленок с картофелем в медленноварке - не только простое и легкое блюдо, но и очень вкусное!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 242 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 куриных голеней
  • 16 унций детского картофеля
  • 8 унций очищенной и нарезанной кусочками моркови 8 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка приправы для трав и чеснока

Инструкции

  • Перемешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо покрыты.

  • Добавьте в мультиварку

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой скорости в течение 2-3 часов или на низкой температуре 4-6

  • 2 столовые ложки сливочного масла

Банкноты

  • Красный картофель готовится быстрее, чем белый

  • Отрегулируйте количество и тип приправы по желанию

  • Процедить, смешать с кукурузным крахмалом в маленькой кастрюле и варить на медленном огне до получения подливки

  • Добавьте свежие травы перед подачей на стол, если хотите для еще большего аромата

  • Обжарить или поджарить голень на сковороде после приготовления, если требуется более хрустящая корочка

Nutrition

Калорийность: 242 ккалУглеводы: 19 г Белки: 15 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 70 мг Натрий: 110 мг Калий: 639 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 6392IU Витамин C: 17 мг кальция Важный отказ от ответственности в отношении питания

Цыпленок и картофель в горшочке - Маленькая кухня

Этот рецепт курицы и картофеля в мультиварке действительно легко приготовить, и у него потрясающий вкус. В его состав входят различные специи, включая сушеный тимьян и розмарин, много чеснока, лимонов, красный картофель, лук и морковь. После того, как вы сделаете эту курицу в мультиварке и картофель , вам больше не захочется запекать курицу в духовке!

Этот пост спонсируется Perdue Farms.

В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы все уже знаете, что моя мультиварка - одна из моих любимых приборов в Маленькой кухне, поэтому неудивительно, что сегодня у меня есть для вас еще один рецепт!

Этот рецепт с курицей и картофелем в мультиварке невероятно прост и не требует времени на приготовление. Это не стресс, установите и забудьте о еде!

Вы можете просто положить курицу, красный картофель и некоторые итальянские приправы в мультиварку перед работой и прийти домой, чтобы отведать вкусные блюда, готовые к употреблению! Он идеально подходит для работающих родителей и занятых семей.

Мне нравится этот рецепт, потому что курица невероятно нежная и сочная + наполнена ароматом итальянских трав, чеснока и лимона. Цыпленок и картофель в медленноварке такой теплый, домашний и уютный.

Я большой поклонник Perdue Farms и люблю с ними работать! Этот пост предоставлен вам Perdue Farms.

Мне нравится, что в их курице никогда не было антибиотиков! В 2019 году мне удалось посетить семейные фермы, которые работают с Perdue Farms ... и это был такой замечательный опыт! Я ценю заботу и упорный труд, которые фермеры вкладывают в выращивание цыплят!

Проверьте это! Купите целых цыплят Perdue Farms в связке или ознакомьтесь с этим органическим куриным бункером со скидкой 44%! (Органический набор также доставляется бесплатно!)

Цыпленок Perdue Farms высокого качества.Он доставляется прямо к вашей двери замороженным. Это супер удобная и бесплатная доставка для заказов на сумму свыше 159,99 долларов!

Можно ли приготовить целую курицу в мультиварке?

Да, в мультиварке совершенно можно приготовить целую курицу! Цыпленок от 3 до 4,5 фунтов должен хорошо поместиться в мультиварке / мультиварке стандартного размера.

Как долго готовить курицу и картофель на медленном огне?

Сколько времени потребуется для полного приготовления этого итальянского цыпленка и картофеля в мультиварке, зависит от установленной температуры мультиварки.Этот рецепт может занять от 4 до 6 часов на высоком уровне или от 6 до 9 часов на низком уровне. Это требует предварительного планирования, но оно того стоит!

Как приготовить курицу и картофель в горшочках

Это действительно просто! Смешайте в миске приправы, цедру лимона и половину нарезанного чеснока - перемешайте.

Положите корнеплоды в мультиварку, полейте оливковым маслом и оставшимся чесноком и перемешайте.

Промокните курицу бумажным полотенцем, смажьте оливковым маслом и натрите смесью специй всю курицу - внутри, под кожей и сверху.Поместите лимоны, разрезанные на четвертинки, и выложите поверх овощей в мультиварке.

Готовьте от 4 до 6 часов. Перед подачей положите курицу в форму для запекания и жарьте ее несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей.

Вот пошаговое руководство с изображениями для получения более подробной информации:

Положите все ингредиенты приправы в небольшую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

Подготовьте чеснок.

И лимон. Вам понадобится цедра и сок одного лимона.

Другой лимон нарезать дольками.

Подготовьте овощи.

Я вообще-то оставляю морковь неочищенной. Затем разрежьте его на три части, а затем разрежьте пополам или на четверти по длине, в зависимости от их толщины.

Добавьте картофель в мультиварку.

Затем добавьте лук и морковь.

Налейте в мультиварку лимонный сок. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и половину измельченного чеснока поверх овощей.

Смешайте все вместе.

Вытрите курицу бумажным полотенцем. Сложите крылья вниз.

Натрите курицу 1/2 столовой ложки оливкового масла.

Добавьте приправу внутрь и всю курицу.

Почти готово!

Добавьте четвертинки лимона внутрь курицы.

Обвяжите ножки кухонным шпагатом.

Положите курицу поверх овощей в мультиварке.

Готовьте при высокой температуре от 4 до 6 часов или при низкой температуре от 6 до 9 часов. (Готовьте, пока внутренняя температура ноги не достигнет 160 градусов по Фаренгейту)

Извлеките курицу с помощью подъемника для индейки и поместите в жаровню или стеклянную форму, пригодную для запекания.

Жарьте в духовке при температуре 550 градусов по Фаренгейту (или максимальной температуре, которую может выдержать ваша жаровня) в течение 5–10 минут. (Будьте осторожны и следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.)

Я даже не могу сосчитать, сколько раз мы делали мультиварки с курицей и картошкой! Это так легко сделать, и я ЗНАЮ, что вашей семье это понравится!

Плюс, если у вас есть остатки еды, вы можете приготовить из них еще несколько потрясающих ужинов!

Что приготовить с остатками курицы и картофеля в мультиварке

Рецепт

Рецепт с курицей и картофелем в горшочках

Порций: от 6 до 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Приправа
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 чайных ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 / 4 чайных ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных, очищенных и измельченных (разделенных)
  • 1,5 фунта маленького размера , красный картофель (если больше, разрезать пополам или пополам)
  • 1 очищенная и нарезанная луковица
  • 3 моркови, разрезать пополам вдоль, а затем на четвертинки
  • 3 1/2 - 4 1/2 фунта целиком запеченный или жареный цыпленок
  • Положите все ингредиенты приправы в небольшую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Подготовьте лимон, чеснок и овощи. Добавьте цедру лимона и половину измельченных зубчиков чеснока в миску с приправами и снова перемешайте.

  • Добавьте картофель, лук и морковь на дно мультиварки. Налейте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла поверх овощей и перемешайте до образования покрытия. Добавьте вторую половину измельченных зубчиков чеснока поверх овощей.

  • Вытрите курицу насухо бумажным полотенцем. Сложите крылья вниз.Отделите пальцами кожу с грудки и голеней, но будьте осторожны, чтобы не порвать кожу. Положите немного приправ под кожу.

  • Натрите курицу 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте приправу внутрь и по всей поверхности курицы. Добавьте четвертинки лимона внутрь курицы. Обвяжите ножки кухонным шпагатом. Положите курицу поверх овощей в мультиварке.

  • Готовьте при высокой температуре от 4 до 6 часов или при низкой температуре от 6 до 9 часов.(Готовьте, пока внутренняя температура ножки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту)

  • Снимите курицу с помощью подъемников для индейки и поместите в жаровню или стеклянную посуду, пригодную для запекания. Жарьте в духовке при температуре 550 градусов по Фаренгейту (или максимальной температуре, которую может выдержать ваша жаровня) в течение 5-10 минут. (Будьте осторожны и следите за тем, чтобы он не пригорел.)

  • Подавайте мультиварку с курицей и картофелем с другими овощами из мультиварки.

Другие простые рецепты с курицей в мультиварке

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Perdue Farms.Я работаю только с теми брендами, которые мне нравятся, и всегда делюсь с вами своим мнением.

Отправлено: 18 февраля 2021 г.

Оставайтесь на связи

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Запеченный картофель с курицей, приготовленной на медленном огне

Можете ли вы сказать EASY ужин? Запеченный картофель с курицей и курицей, приготовленный на медленном огне настолько прост, что на самом деле это не рецепт.

Это скорее рецепт, а не рецепт. Просто и ХОРОШО !! Я имею в виду действительно хороший, если не быть сложным или сложным.

Все, что вам нужно сделать в день готовки, - это просто положить курицу в мультиварку. Накрыть фольгой. Теперь положите сверху картофель !!

Установите таймер, а затем просто уйдите и подождите….

VOI L A !!

Вот и все… ужин готов…..

Запеченный картофель с курицей и курицей, приготовленный на медленном огне

Положите все ингредиенты в мультиварку.

Картофель

Приправа для барбекю

Нарезанный лук (по желанию)

Тёртый сыр

Сметана (по желанию)

Соус барбекю

Слой фольги

Каждую картофелину завернуть в фольгу и положить сверху

Накрыть крышкой и готовить!

Это действительно супер простой ужин. Вы даже можете оставить курицу на стороне и приготовить к ней запеченный картофель.

Ознакомьтесь с нашими планами питания, которые могут сэкономить вам ТОННУ времени на кухне!

Получите 5 планов питания на ужин ЗДЕСЬ !!

Куриный запеченный картофель, приготовленный на медленном огне - CE

Зеленый салат

Куриный запеченный картофель, приготовленный на медленном огне - CE

Зеленый салат

Состав

Подготовительный

  • 6 запеченных картофелей с руссетом
  • 6 куриных грудок без костей
  • 1 C Соус барбекю

В день приготовления

  • 6 C салат из зелени
  • картофельная начинка (масло, сметана, сыр, кусочки бекона)

Инструкции

Собрать

  1. Положите курицу и соус барбекю в большой пакет на молнии. Застегните молнию и разожмите, чтобы перемешать.
  2. Оберните каждую картошку фольгой и храните в холодильнике.

Приготовить

  1. Поместите курицу в мультиварку. Накрыть фольгой и выложить обернутый фольгой картофель на курицу. Варить на медленном огне 6 часов.
  2. Измельчите курицу вилками и подавайте с картофелем.
  3. Подавать с зеленым салатом.

Состав

Подготовительный

  • 6 запеченных картофелей с руссетом
  • 6 куриных грудок без костей
  • 1 C Соус барбекю

В день приготовления

  • 6 C салат из зелени
  • картофельная начинка (масло, сметана, сыр, кусочки бекона)

Инструкции

Собрать

  1. Положите курицу и соус барбекю в большой пакет на молнии. Застегните молнию и разожмите, чтобы перемешать.
  2. Оберните каждую картошку фольгой и храните в холодильнике.

Приготовить

  1. Поместите курицу в мультиварку. Накрыть фольгой и выложить обернутый фольгой картофель на курицу. Варить на медленном огне 6 часов.
  2. Измельчите курицу вилками и подавайте с картофелем.
  3. Подавать с зеленым салатом.

Легкий рецепт курицы в медленноварке от Джулии

Это рецепт «почти отличный»! С небольшими изменениями из него можно приготовить отличный семейный обед; моему мужу это понравилось, и мои дети (которые очень разборчивы в еде) съели это! Я рекомендую использовать четыре половинки куриной грудки без костей вместо восьми грибных кремов из жареного чеснока вместо обычного и воду вместо молока. Также я готовил это блюдо в мультиварке на ВЫСОКОМ режиме в течение пяти (5) часов (вместо того, чтобы в два раза больше времени на низком уровне) - курица была влажной, а картофель был мягким с правильным количеством соуса (или подливки). Это действительно превзошло мои ожидания и оказалось очень ароматным и сытным блюдом! Никаких остатков! 🙂

Мой муж и подростки разборчивы в еде, но мне понравился этот рецепт, потому что в нем есть их любимые блюда: курица с соусом.Его легко и быстро собрать, есть большие недорогие порции, не содержащие жира. Это мои рекомендации / изменения: 6 куриных грудок разделить, мясо аккуратно отделить от костей. Промыть, высушить. 7 кусочков красного картофеля, очищенного, очищенного от кожи и нарезанного кубиками (не больше ¾ дюйма) 2 банки (10,75 унции) от грибного крем-супа Кэмпбелла отборного здорового (с низким содержанием жира / натрия). 1 суповая банка воды (фильтрованной, если она у вас есть) 3 столовые ложки с горкой расфасованной сухой луковой смеси 2 стакана свежей зеленой фасоли (кончики удалены, фасоль разрезана пополам) 2 стакана молодой моркови Эстрагон и чесночный порошок - разделенный, морская соль, свежий молотый перец и перец. Слоистые ингредиенты, начиная со стручковой фасоли, картофеля, моркови.Посыпать овощи: 1/8 чайной ложки эстрагона, щепотка чесночного порошка, слегка посолить и поперчить. Положите кусочки курицы на овощи так, чтобы самая толстая часть курицы была обращена к стенке мультиварки. Смешайте 2 банки супа, 1 банку с водой, 3 столовые ложки сухого лукового супа, 1/8 эстрагона и 1/8 чесночного порошка. Соль и перец для вкуса. Полить соусом курицу и овощи. Слегка посыпать паприкой. Готовьте 5 часов при высокой температуре, убедившись, что через 4 с половиной часа курица еще не готова. Если это так, снимите мясо и накройте крышкой, чтобы согреться, пока овощи продолжают готовиться, пока они не станут мягкими. Извините за мелочь - учить подростков готовить.

Я заменил крем грибного супа кремом из куриного супа (мы не любим грибы) заменил молоко 1/2 стакана воды и исключил кукурузный крахмал, потому что у меня его не было под рукой.Результат был фантастическим !! Моя невеста съела две порции и часами бредила этой едой !! Спасибо Сара 🙂

Я использую крем грибного супа и смесь лукового супа, чтобы приготовить чудесное жаркое с глазком в мультиварке - я никогда не добавляю в него никакой дополнительной жидкости или кукурузного крахмала, и подливка получается идеальной - много комплиментов, вот как я приготовил это блюдо и это тоже получилось идеально. Так что для всех, кто считает этот рецепт безвкусным, откажитесь от молока и кукурузного крахмала - это имеет значение. Если вы хотите, чтобы подливка стала немного более жидкой, добавьте не более 1/4 стакана воды.

Я приготовила это на ужин, и мой муж не мог сказать достаточно о том, как это было вкусно, и мои ОЧЕНЬ суетливые девочки поддержали его. Я думаю, что курицы было слишком много для 4 человек, и в следующий раз я бы использовал 4 половинки вместо 8, чтобы соотношение курицы и картофеля было более равномерным.Вместо молока (я использовал сгущенное) вы можете использовать 2 банки супа для более густого соуса, но я только добавил 4 ст. муки до 4 ст. топленого масла и приготовить, постоянно помешивая в течение минуты, пока не начнет пузыриться. Я добавил в соус на последний час, а также немного соленого перца и посыпал сверху слоем мускатного ореха. Он был прекрасным на вкус и был достаточно густым для меня.

Это было действительно здорово! Я внес некоторые изменения, как предлагали другие, - обжаренный цыпленок в сковороде с чесноком, перцем, перцем и орегано.Я тоже добавила эти же специи в соус. Я использовал 2 банки куриных сливок и смесь воды и молока из куриного бульона вместо консервированного молока. Я использовал 4 большие куриные грудки и добавил нарезанный кубиками лук морковь и свежие грибы. Он готовился за 2 1/2 часа на высокой температуре. Это было что-то вроде супа, поэтому я разрезал курицу, и это было замечательное тушеное мясо, которое было хорошо в одиночестве и с быстрым печеньем!

Мы воспользовались советом из других обзоров - крем из куриного супа вода вместо молока - и получилось отлично!

Отличный и легкий рецепт! Я совершил ошибку, использовав предварительно заправленную курицу, поэтому она была немного соленой - но это была моя вина! Спасибо за рецепт!

Какая отличная идея! Я взял этот базовый рецепт и, как и другие рецензенты, добавил свои собственные штрихи.Я сделал из него больше тушеного мяса, добавив нарезанный лук, 2 моркови, 2 стебля сельдерея и немного чеснока. В суповый соус я добавил базилик, старый лавровый перец, перец и дополнительную банку супа и примерно 3/4 кубика нарезанного вельвета. Я использовал только 1 1/2 банки молока и вдвое увеличил количество кукурузного крахмала. После 3 часов на низком уровне овощи все еще были твердыми, поэтому я увеличил его до максимума и приготовил еще 2 часа. БФ бредил и запросил снова СКОРО!

Я пробовал это двумя способами.Первый раз по инструкции получилось совсем омерзительно и пришлось все выбросить. Второй способ был после просмотра чужих комментариев ... изменил его так: 1 стакан воды вместо молока Куриные сливки вместо грибных сливок 5 куриных грудок Не добавляли кукурузный крахмал. Теперь все получилось очень хорошо, и я сделаю это снова, но я не считаю это тем же самым рецептом, поэтому оставляю свой рейтинг на 1.

Лучшее картофельное пюре в мультиварке и видео

Самое простое и ароматное картофельное пюре в мультиварке, которое вы когда-либо делали! Мои дети всегда просят картофельное пюре для особых случаев и праздничных мероприятий.Я хотел, чтобы картофельное пюре было готово, пока готовились другие мои гарниры.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

и ПИН-код!

Мне нравится, что это самое легкое и вкусное картофельное пюре, которое я когда-либо ел. Я больше никогда не вернусь к варке картошки!

Это картофельное пюре в мультиварке невероятно вкусно и ароматно. Все спрашивают об этом рецепте и не могут перестать о них говорить.

Эта картошка эпическая !! Не пропустите вареную картошку!

Просто положите картофель, масло и куриный бульон в мультиварку и позвольте ему творить чудеса!

Положите картофель, куриный бульон и масло в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или пока картофель не станет мягким.

Добавьте остальные ингредиенты, кроме молока. Картофель размять с помощью картофелеварки. Добавьте достаточно подогретого молока, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.

Накройте и держите на ТЕПЛОМ огне до истечения срока службы. (До двух часов).

Перемешайте перед подачей на стол. Наслаждаться!!

Обязательно посмотрите мое видео:

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Урожайность: 20 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 30 минут

Самое легкое и ароматное картофельное пюре в медленноварке, которое вы когда-либо видели делать!

Инструкции

  1. Поместите картофель, куриный бульон и масло в мультиварку на 4–5 литров
  2. Накройте крышкой; готовьте на сильном огне от 4 часов до 4 часов 30 минут или пока картофель не станет мягким.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме молока.
  4. Измельчите, раздавите или раздавите картофель с помощью картофелеварки или взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости до однородного состояния.
  5. Не перемешивать повторно.
  6. Добавьте молока, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.
  7. Накройте крышкой и держите в тепле на низком или горячем огне до истечения срока подачи, до 2 часов.
  8. Перемешайте перед подачей на стол.

Примечания

Если вы хотите сделать этот рецепт вегетарианским, используйте овощной бульон вместо куриного.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

20

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 107 Всего жиров 6,8 г Насыщенные жиры 4,2 г Холестерин 19 мг Натрий 325 мг Углеводы 8,7 г Нетто 0,6 г Сахар 0,87 Белок 9000 г , и дизайнер журнала Moore or Less Cooking Food Blog.Нетти - повар и пекарь-самоучка. Она любит создавать простые рецепты, не требующие большого количества неизвестных ингредиентов. Черничный торт Нетти был представлен в журнале Taste Of Home, а ее персиковый малиновый пирог получил награды! Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет своим домом Новую Англию, где она живет со своим мужем и двумя детьми. Следуйте за ней в ее блоге, Вы можете найти Moore or Less Cooking здесь FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM

Сопутствующие товары

Мед, чеснок Курица и картофель в мультиварке

Если вы ищете нежный, сочный и ароматный рецепт с курицей и картофелем в мультиварке...Вам понравится эта версия с медом и чесноком. На приготовление нужно всего 6 ингредиентов и все 10 минут!

Как я узнаю, что это вкусный рецепт? Что ж, я должен сделать полу-признание. Мой муж не очень разборчив, НО его не волнует множество рецептов с курицей в мультиварке. Конечно, ему нравится курица и лапша в мультиварке, пирог с курицей в мультиварке и тому подобное ...

Но суперпростые вещи типа «позволь мне бросить это в горшке» ... не так уж и много. Опять же, он не разборчив.Он просто предпочитает говядину. Свинина тоже подойдет. Но когда мы говорим о рецептах мультиварки, его фаворитами являются колбаса и говядина.


Если вы похожи на него или у вас есть кто-то, кто любит в основном рецепты из говядины или колбасы ... вот два предыдущих сообщения о SlowCookerKitchen, которые вы, возможно, захотите проверить ...

Он очень терпимо ест все, что я готовлю. Но бывают случаи, когда он как бы молчит, вместо того, чтобы дать мне голосование, достойный это веб-сайт или нет. Но НЕ с этим рецептом. Ему понравилось!

Так что для этого парня, который ел мою кулинарию более 26 лет, чтобы сказать: «Это действительно хорошо!». И это будет цыпленок в мультиварке. У нас есть победитель!

Плюс ... он был не единственным, кого я кормила в тот вечер. У нас была пара гостей, и им это тоже понравилось. Итак, поехали ...


В этой статье (нажимайте заголовки, чтобы переходить)


Ингредиенты для меда, чеснока, курицы и картофеля

Ингредиенты очень простые. Вам понадобится:

  • Цыпленок
  • Картофель
  • Куриный бульон или бульон
  • Соевый соус
  • Мед
  • Чеснок

Как и в большинстве рецептов на этом сайте, здесь нет жестких правил.Некоторые рецепты проверяются и реконструируются 3 и 4 раза перед публикацией. Некоторые нет. Другие готовятся строго по рецепту, который я написал или дал ... большинство - нет. Это одно из не входящих в партию.

Что я имею в виду? Не бойтесь заменить каким-нибудь в этом рецепте. Вот несколько примеров того, о чем я говорю.


Картофель

Для этого рецепта я использовал бэби-юкон и бэби-красный картофель . Была ли для этого какая-то особая причина? Да, их было двое.

  • В целом мы предпочитаем юконский картофель
  • У меня такие были в кладовке

Есть другие причины? Неа. Используйте то, что у вас есть, что есть в продаже, или то, что будут есть люди, которых вы кормите.

Вымойте, нарежьте и бросьте намазанную маслом вставку для мультиварки ...


Цыпленок

Я использовал от 2 до 2 1/2 фунтов куриных бедер и ножек. Если я правильно помню, точная сумма была примерно 2,32 фунта. Я забыл честно это записать.

И версия, которую я купил, была "с костями". Если вы не хотите есть темное мясо ИЛИ найдете эпическую распродажу курятины ... Совместите с вашими домашними предпочтениями и бюджетом одновременно.

ЕСЛИ вы решите использовать белое мясо ИЛИ бескостное, вам может потребоваться немного уменьшить время приготовления . Курица в мультиварке невероятно легкая, но без костей и кожи, как правило, сохнет намного быстрее, чем с косточкой и «кожей».

Выложите курицу одним слоем поверх ломтиков картофеля...


Для этого рецепта подойдет любая мультиварка большего размера. НО, если вы являетесь поклонником приготовления на высокой температуре для более быстрого результата в мультиварке ИЛИ , вам нравятся запеканки в мультиварке , то эта запеканка в мультиварке - то, что вам может понадобиться!

У них большая площадь поверхности, так как они короче и шире. Похоже, что благодаря этому запеканки готовятся более равномерно и быстрее готовятся.

Я купил один в прошлом году и начал с ним экспериментировать.Мне было неудобно продвигать это или рассказывать вам, ребята, пока я не сказал честно. Но работает хорошо. Я обнаружил, что доволен этим. Так что я подумал, что поделюсь.

FYI ... Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок и сделаете покупку, я заработаю небольшой процент. Это НЕ означает, что с вас взимают больше Только то, что вы поддерживаете SlowCookerKitchen. Не волнуйтесь ... Я буду публиковать только те продукты, в которые верю, тестировал или отчаянно хочу попробовать! И спасибо за поддержку сайта.


Чеснок

Я использовал гвоздику. Я изо всех сил стараюсь не покупать уже переработанное. В основном потому, что мы предпочитаем аромат цельной гвоздики. Но Я НЕНАВИЖУ его чистить. Так что я обычно этого не делаю. Я стараюсь найти его предварительно очищенным в пакетах. Некоторые гурманы считают это святотатством и считают меня ужасным. Мне все равно. Если я не могу вырастить его сам, он прилично здоров и не стоит целого состояния ... Я, наверное, там. Предварительно очищенный чеснок - отличная экономия времени .

Очистить, надрезать и посыпать зубчики чеснока вокруг курицы...


Соус для меда, чеснока, курицы и картофеля

Вылейте сверху куриный бульон, затем полейте соевым соусом и медом ...


Бульон или бульон

Поскольку это блюдо из курицы, я бы сказал, что вам, вероятно, следует использовать что-нибудь из курицы. Подойдет куриный бульон или бульон. Вы также можете приготовить костный бульон самостоятельно. Этот рецепт предназначен для бульона из говяжьей кости, но курица работает точно так же ...


Соевый соус

Я использовал версию с низким содержанием натрия.Я всегда? Неа. Я предпочитаю это? Да. Я собираюсь посоветовать вам использовать только с низким содержанием натрия? Неа. Обе версии работают.

Приличный способ подумать об этом: если вы используете обычный соевый соус, вы можете захотеть использовать бульон с низким содержанием натрия. Если у вас есть причины для здоровья из-за низкого содержания натрия, вам, вероятно, следует выбрать обе версии с более низким содержанием натрия ...

Здесь работают и другие надстройки. Все они дадут различных вкусов . Если я их тестировал, это отмечено. Если нет, то это было предложено читателем, членом семьи или кем-то, кого я кормлю регулярно:

  • Острый соус Lousiana.Вы не поверите, но это работает. Это хорошо. У меня не получилось. Я только что попробовал. И это ВХОДИТ в список того, что нужно сделать, когда я доберусь до него.
  • Вустерширский соус. Этот отлично работает. Lea & Perrins - наша любимая из тех, с кем я готовил.
  • Соус Терияки. Это было предложено. Я еще не пробовал и не пробовал ... Полагаю, он отлично подойдет в сочетании с медом и чесноком.
  • Ананас измельченный. Не проверено, предложено читателем. Она говорит, что это прекрасно работает.Думаю, ананасовый сок тоже подойдет. Это соответствует нашему рецепту ветчины со спиральной мультиваркой.

Мед

Мед на фотографии сырой и нефильтрованный. Есть много известных преимуществ употребления в пищу местного сырого меда. Большой - помогает при аллергии. Которого у меня в избытке. Любая помощь, которую я могу получить без лекарств, я там.

Это тот мед, который есть у меня под рукой. А еще мы предпочитаем вкус. К вашему сведению ... сырой мед имеет более сильный вкус , поэтому, если вы его используете, вам может не понадобиться его много.


Рецепт для печати курицы и картофеля в горшочках

Мультиварка с медом, чесноком, курицей и картофелем

Гвен

Если вы ищете быстрый и легкий рецепт курицы и картофеля в мультиварке ... эта версия с 6 ингредиентами и 10-минутным приготовлением меда и чеснока может быть именно тем, что вы ищете.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • От 2 до 2 1/2 фунтов куриных бедер и окорочков на костях или в зависимости от того, что вы хотите, темное мясо, кажется, лучше подходит для этого рецепта
  • 2 фунта картофеля, вымытого и нарезанного тонкими ломтиками (я использовал Юкон и красный картофель, можете использовать все, что вам больше нравится...в том числе сладкий картофель. Все они хорошо подходят для этого рецепта)
  • От 20 до 25 зубчиков чеснока очищены и надрезаны (если вы не фанат чеснока, используйте меньше зубчиков)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана соевого соуса Я использовал мед с низким содержанием натрия
  • от 1/4 до 1/2 стакана меда, который я использовал в сыром виде, и он слаще, чем многие из них, которые я использовал, поэтому я использовал 1/4 стакана

Инструкции

  • Сливочное масло или спрей для вставки мультиварки.

  • Вымойте картофель, нарежьте ломтиками и положите в медленноварку.

  • Положите курицу в один слой сверху.

  • Очистите и надрежьте зубчики чеснока или нарежьте их, если хотите, бросьте вокруг курицы.

  • Залить куриным бульоном сверху, сбрызнуть соевым соусом и медом.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.


Пайнрест Дружественный кувшин Мед, Чеснок, курица и картофель


Другие быстрые и простые рецепты в горшочках:

Если вам понравилась простота и вкус этого рецепта, вы также можете попробовать его!

Куриные грудки медленного приготовления с морковью и картофелем

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Куриные грудки с морковью и картофелем в медленноварке готовятся за 10 минут, и они готовятся весь день в мультиварке. Вкусная, успокаивающая еда! СМОТРЕТЬ ВИДЕО!

Друзья, сегодня вечером в мультиварке на ужин? Куриные грудки медленного приготовления с морковью и картофелем!

Настолько просто, на приготовление нужно всего 10 минут!

Приготовление курицы в медленноварке

Если вы ведете здоровый образ жизни и любите здоровую пищу, то здесь вам пригодится рецепт приготовления курицы в мультиварке!

Легкие куриные ингредиенты

Все, что вам нужно, это простые ингредиенты!

  • Красный лук
  • Морковь и красный картофель
  • 6 маленьких круглых красных картофелин, около фунта, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • Чабрец свежий
  • Соль и перец
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Чатни из помидоров или манго (или по желанию для использования сальсы)

Меню с курицей мультиварки

Нет ничего лучше, чем хорошо поработать долгий день и знать, что ужин в мультиварке!

Этот рецепт восхитителен, подается с гарниром из зеленого салата и горячим хрустящим хлебом!

Зимний зеленый салат Мэг

Домашний ремесленный хлеб

Мы любим здоровое питание.Вот несколько советов, которые мы усвоили в процессе.

Вот что для меня значит здоровое питание:

МОДЕРАЦИЯ . Контроль порций так важен. И есть медленно, фактически пережевывая пищу. Остановка на одной порции. Пить воду между приемами пищи.

ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРОДУКТЫ . Все фрукты, овощи и белок, которые вы ожидаете, а также полезные жиры.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗАКУСКАМИ . Мы любим разные сочетания орехов (миндаль или грецкие орехи), смешанные с клюквой, для небольшой сладости.

НАСЛАЖДАЙСЯ ВКУСОМ . Насладитесь ароматом жареных овощей, сырых продуктов, сока, фруктов и белков. Благодаря сбалансированности мы так хорошо себя чувствуем!

ПОДЕЛИТЬСЯ ОБЕДОМ . Мы с мужем снова находимся в процессе совместного обеда, когда едим вне дома. Чувствует себя намного лучше!

Этот рецепт отлично подходит для 2 человек, потому что у вас остались остатки еды! Или подайте его семье на воскресный ужин!

Достаточно 10 минут, чтобы приготовить блюдо в мультиварке.Когда вы вернетесь домой, вас ждет сытный ужин из курицы и овощей.

Если у вас нет чатни, вы можете заменить его 1 стаканом куриного бульона или 1/2 стакана вина и 1/2 стакана бальзамического уксуса.

Даже сальса работает!

Вы не добавляете воды и уходите на 6-8 часов. Курица такая нежная! Я люблю делать большой горшок, потому что тогда он отлично подходит для остатков энчилада и т. Д.

Еще 2 полезных рецепта, которые я люблю:

Суп из сладкого картофеля

Сливочный суп с брокколи

Куриные грудки в медленноварке с морковью и картофелем

Порций: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Если у вас нет чатни, вы можете заменить его 1 стаканом куриного бульона или 1/2 стакана вина и 1/2 стакана бальзамического уксуса.

  • 1 целая красная луковица, нарезанная ломтиками
  • Кулинарный спрей
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 6 или 1 фунт небольшого круглого красного картофеля, нарезанного ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 3 / 4 чайные ложки соли, разделенные на части
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенные на части
  • 2-3 большие куриные грудки без костей и кожи, разрезанные пополам
  • 1 8 унций. чатни из томатов или манго в банке (или любимого чатни)
  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем; на дно выложить морковь, картофель и лук.

  • Посыпьте овощи солью и перцем. Натрите куриные грудки тимьяном и паприкой.

  • Выложите курицу поверх овощей; Приправить солью и перцем.

  • Залейте курицу банкой с чатни (или жидкостью).

  • Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4-5 часов, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.

Я большой поклонник своей мультиварки KitchenAid и Instant Pot для таких рецептов!

В этом сообщении есть партнерские ссылки.Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *