Картошка фри рецепт с фото: Картошка фри в домашних условиях

Содержание

пошаговый рецепт для приготовления фри в домашних условиях с фото и видео

Несколько европейских стран – Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. Существует мнение, что дома добиться точно такого же вкуса, как в популярных ресторанах, невозможно. Однако при соблюдении нехитрых технологий вы легко получите отменный картофель фри. Рассказываем, как приготовить не хуже, чем в «Макдональдсе», блюдо на 3-4 порции.

Ингредиенты

Картофель10 шт.
Вода1 л
Соль1 ч. ложка
Масло растительное0,6 л
Черный молотый перецпо вкусу

Пошаговый рецепт картошки фри как в «Макдональдсе»

Шаг 1

Нарежем картофель крупной соломкой. Это можно сделать ножом, с помощью кухонного комбайна или на специальной терке.

Шаг 2

Вскипятим и посолим воду. Положим в кастрюлю картофель и будем варить 5 минут.

Шаг 3

Выложим брусочки на дуршлаг, а потом вытрем картофель бумажным полотенцем и подождем, пока он полностью остынет.

Фото: @ron-lach, pexels.com

Шаг 4

В ковшике с толстым дном или в глубокой сковороде разогреем масло, порциями обжарим брусочки до золотистой корочки.

Шаг 5

Выложим картошку шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 6

Перед подачей на стол слегка поперчим и, если нужно, посолим картофель.

Советы шеф-поваров

Альтернативными рецептами делятся повара Алексей Федотьев и Андрей Матвеев.

Бренд-шеф Алексей Федотьев:

– Если разбираетесь, приобретайте менее крахмалистые сорта. Картофель необходимо помыть, очистить, порезать на бруски длинной от 5 до 7 см, а потом тщательно промыть в воде от крахмала. Можно замочить и поменять воду несколько раз. Затем достаньте картофель из воды и обсушите на полотенце от остатков влаги. Разогрейте сотейник, наполненный маслом на 2/3 до 170 градусов. Можно кинуть кусочек, если он начнет жарится, то пора. Загрузите порциями картофель и обжарьте его в масле 3 минуты. Потом выложите на бумажное полотенце и дайте остыть. Так поступайте со всем объемом, который вы нарезали и подготовили. Затем снова разогрейте масло и доводите уже до готовности, примерно 3-6 минут.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

Шеф-повар Андрей Матвеев:

– Для приготовления картофеля фри понадобится 4 ингредиента: картофель, соль, сахар и растительное масло. Картофель надо нарезать брусочками толщиной 0,7-1см и отварить в кипящей воде с солью и сахаром примерно 4 минуты. После этого обсушить бумажным полотенцем, а затем обжарить в разогретом растительном масле по принципу фритюра. Обжаривать следует до золотистой корочки, а масло, после разогрева, держать на медленном огне во избежании горения.

Популярные вопросы и ответы

Как в «Макдональдсе» чистят картошку?

Популярное блюдо получается вкусным, потому что клубни очищают особым способом. Вначале картофель тщательно моют. Потом клубни обдают горячим паром, от чего они размягчаются. Затем картофель очищают с помощью специальных щеток.

Сколько весят порции картошки фри в «Макдональдсе»?

В популярных ресторанах быстрого питания используют три стандартных порции. В «Макдональдсе» большая порция весит 147 г, средняя – 110 г, а маленькая – 76 г.

Как перевозят и жарят картошку фри в «Макдональдсе»?

Во всей сетевые рестораны картофель доставляют в замороженном виде. В картонные ящики весом 12,5 кг укладывают по 5 полиэтиленовых пакетов весом 2,5 кг. Такой продукт может хранится без потери качества до 12 месяцев. Длина соломок тоже важна. Из общей массы замороженного картофеля 40% имеет длину от 7,5 см, 40% — от 5 до 7,5 cм и 20% — короче 5 см.

Замороженный картофель помещают в масло, разогретое до 168 градусов, и жарят 3 минуты. В «Макдональдсе» готовое блюдо хранится только 5 минут. Если за это время его не продали, картошку фри списывают.

👌 Картошка фри, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Картошка фри в духовке с сыром и чес…

Очень вкусный способ приготовления картошки фри! Использование пармезана и чеснока делает этот гарнир просто восхитительным. Кроме того, этот рецепт предполагает запекание картошки в духовке, а не жар…

Картошка фри в микроволновке

Думаю, рано или поздно, но все обладательницы микроволновки пробуют приготовить в ней картошку фри. Как мне кажется, это блюдо и пицца — это классика, с которой начинается знакомство с новой техникой….

Домашний картофель фри в мучной пани…

Кто не любит картофель фри? Отзовитесь! Думаю, таких меньшинство. Похрустеть ароматной картошечкой любят многие. Картошка фри хоть и не особо полезная, но зато безумно вкусная. Такая закуска нравит…

Вкусный ужин — картошка фри с грибам…

Сегодня будем готовить любимый многими картофель фри, а для пущего вкуса и аромата добавим к нему немного лука и грибочков – отменное блюдо у нас получится!   Для того, чтобы к ужину за считанные ми…

Картофель фри без масла

Многие дети так и тянутся в кафе-фастфуды, но моего ребенка такие заведения не интересуют. Ровно до тех пор, пока речь не заходит о картофеле фри. Поэтому я решила, что нужно найти полезный вариант эт…

Домашняя картошка-фри за 30 минут

Перед вами простой рецепт приготовления идеальной домашней картошки-фри на радость детям и взрослым. Картошка получается хрустящей, вкусной и сочной, как в МакДональдсе. Используем только 3 простых ин…

Необычная остренькая картошка фри хр…

Картошка фри является довольно популярной закуской. Сегодня я хочу с вами поделиться своим рецептом приготовления картошки фри. Мой рецепт немного отличается от стандартного. Особенно тем, что соль и…

Необычный картофель фри в панировке…

Картофель фри — любимая всеми закуска. А пробовали ли вы картофель фри по необычному рецепту в овсяной панировке? Если нет, то обязательно попробуйте. Готовится быстро и просто. Картофель получаетс…

Картофель фри за 15 минут

Картошка фри — это идеальный гарнир, который можно сочетать с множеством блюд. При желании фри может стать и основным блюдом, но в таком случае её лучше всего подавать с соусом. Приготовить картошку ф…

Канадский путин с картофелем фри и с…

«Путин» — национальное канадское блюдо, которое постепенно набирает популярность и в России. Если вы его еще не пробовали, обязательно сделайте это, ведь «Путин по-канадски» — это универсальное, практ…

Интересная запеканка из картошки фри…

Знали ли вы, что картошку фри можно приготовить вот таким оригинальным способом? Оказывается, полуфабрикат, который мы используем обычно для жарки во фритюре, можно запечь в духовке с овощами и сыром.

Идеальная картошка фри: хрустящая и…

Приготовить картошку фри в домашних условиях достаточно просто. И сегодня мы поможем вам в этом убедиться. Приготовив такую картошку однажды, вы навсегда забудете про походы в фаст-фуды. Порций: 4…

Как правильно приготовить картофель…

Секрет восхитительного картофеля фри лежит в процессе жарки. Масло должно быть правильной температуры: если оно будет слишком холодным -картошка впитаем в себя много масла, а если слишком горячим — ка…

Как приготовить картошку-фри в духов…

Сегодня мы расскажем, как быстро и без особых усилий приготовить картошку-фри без фритюра. Конечно, по структуре и вкусу такая картошка будет отличаться от оригинала, но отличный вкус и хрустящая коро…

Картошка фри в духовке со специями

Классическая картошка фри — это здорово. Но что, если добавьте немного специй? Получится ещё вкуснее! Это явно тот случай, когда кулинарные эксперименты приведут к отличным результатам. Вкусная, арома…

Картошка фри в домашних условиях — э…

Чтобы поесть вкусную картошечку фри, совсем не обязательно идти в фаст-фуд — можно приготовить её дома. Секрет идеальной фри по этому рецепту заключается в вымачивании картофеля в воде. Благодаря этом…

Готовим вкусный картофель фри в дома…

Этот рецепт однозначно порадует любителей фастфуда и картошки фри в частности. Вот только домашняя картошка фри будет полезнее, чем та, которую вы купите в любом заведении общепита. К тому же вы может…

Хрустящие кабачки-фри в духовке прос…

В летний сезон кабачков обязательно позвольте себе отведать легкую, полезную и очень аппетитную закуску кабачки-фри, которая станет чудесной «здоровой» заменой калорийной картошке-фри. Чуть больше пол…

Домашняя картошка фри в духовке прос…

Приготовить классную картошку фри в домашних условиях проще простого. Вам понадобится только картофель, сыр, ароматные специи и чуть больше получаса вашего времени. А дальше — дело техники: быстро обв…

Бесподобная картошка фри в домашних…

Друзья, картошка фри может быть диетической и сегодня мы её приготовим! За несколько простых шагов мы сделаем бесподобную картошку фри, которая понравится всей семье. И мы не будем отправлять картофел…

Рецепт домашней картошки фри в духов…

Самый полезный способ приготовить картошку фри — запечь её. Это так просто и легко, что справится даже неопытный кулинар. Время запекания может варьироваться в зависимости от толщины нарезанного карто…

Хрустящая картошка фри в духовке про…

Друзья, вы думаете, что картошка фри должна быть обязательно жирной и очень вредной? А вот и нет! Перед вами диетический рецепт приготовления хрустящей картошки фри. Из сладкого картофеля. Рецепт прос…

Картошка фри в мультиварке

Картошка фри в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как ее приготовить в домашних условиях Картофель 800 гр. Масло растительное рафинированное 1 л. Соль

Картошка фри в мультиварке

Картофель 1 кг. Растительное масло 0.8 л. Соль

Запеченая Картошка фри из батата

«Картошка фри» из сладкого картофеля. Батат 4 шт. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый Паприка молотая 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Зелень Соль морская 1 ч.л.

Картошка фри в духовке

Картошка фри в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Картофель 1,5 кг. Растительное масло 4 ст.л. Соль 1 ч.л.

КАРТОШКА ФРИ

Картофель 500 гр. Растительное масло 60 мл. Соль

Домашняя картошка фри

Рецепт домашней картошки фри Картофель 7-8 шт. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.

Картошка фри

Растительное масло 600 мл. Картофель 10-13 шт. Соль Паприка сладкая

Картошка фри

Дольки картошки фри покрыты золотистой хрустящей корочкой, а внутри остаются нежными и мягкими. А аромат специй придаст картофелю особую пикантность. Картофель 600 гр. Растительное масло 300 мл. Чес…

Бельгийская картошка фри

Жир свиной 500 гр. Картофель 550 гр. Соль 2 щепотка

Домашняя картошка фри в духовке

картошка фри в духовке Картофель молодой 6 шт. Яйцо 2 шт. Перец чёрный молотый Соль

Картошка фри на сковороде

Картофель 8 шт. среднего размера Растительное масло 3-4 ст.л. Соль Специя для картофеля

Картошка-фри запеченная

Картофель 8 шт. Яичный белок 2 шт. Паприка Перец чили молотый Перец чёрный молотый Соль Итальянская трава Оливковое масло

Настоящая картошка фри

Картофель 8 шт. Мука 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль

Аппетитная картошка фри

Прекрасный вариант — картошка фри в мультиварке: вы точно знаете, что фритюр свежий, посуда — чистая, а продукты соответствуют вашим требованиям. Картофель 2-3 шт. Растительное масло 1 л. Соль

Картошка фри

Картошка фри. Кулинарный рецепт приготовления популярного блюда картошка фри в домашних условиях с пошаговыми фотографиями Картофель 500 гр. Растительное масло 800 гр. Соль

Картошка фри на сковороде

Картошка фри на сковороде Картофель 1 шт. Масло растительное рафинированное 400-500 мл. Перец чёрный молотый Соль

Картошка фри

Картофель Растительное масло Соль Сахар 2 ст.л.

Картошка-фри в духовке

Картошка-фри в духовке Картофель 2 шт. Масло оливковое 1/2 ч.л. Специи Зелень Соль морская

Картошка-фри в казане

Картофель 4 шт. Растительное масло 1 л. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый

Картошка фри

Картошка фри Картофель 4 шт. Растительное масло 750 мл. Соль

Картошка фри в духовке

Картошка фри в духовке Картофель 4 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Паприка молотая 1 ст.л.

Картошка фри

Растительное масло 400-500 гр. Соль мелкая Клубень немолодого картофеля 7-10 шт.

Картошка фри в духовке

Картофель 5 шт. Масло подсолнечное 3 ст. л. Соль

Картошка фри в домашних условиях

Картошка фри в домашних условиях, рецепт с фото | ХозОбоз — мы … Картофельные клубни среднего размера моем и хорошенько чистим щеткой. чипсы Затем уже сухую картошку чистим, Картофель 6-7 шт. Рас…

Картошка фри во фритюнице

Крупные картофель Растительное рафинированное масло для фритюра Соль Вода Зелень для подачи

Как приготовить домашний картофель фри — рецепт с фотографиями

К

Молли Уотсон

Молли Уотсон

Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов, основанных на местных сезонных ингредиентах.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.01.23

Ель / Кара Кормак

Домашняя картошка фри безумно вкусная. Лучший картофель фри обжаривается дважды: сначала при более низкой температуре, чтобы он прожарился, а затем снова в более горячем масле, чтобы он стал хрустящим до золотистого совершенства. Этот рецепт очень гибкий — вы можете приготовить столько картофеля фри, сколько захотите. Запланируйте одну большую картофелину на человека, если будете подавать ее в качестве гарнира. Домашний картофель фри является традиционным дополнением к гамбургерам, стейку на гриле или мидиям на пару.

Помимо картофеля, вам понадобится большая кастрюля и достаточное количество растительного масла, масла канолы или сала, чтобы оно заполнило кастрюлю примерно на 2 дюйма в глубину. Вам понадобится шумовка или лопатка, много бумажных полотенец для стекания жидкости и термометр (не обязательно, но настоятельно рекомендуется). Вы также можете установить охлаждающую подставку над противнем в качестве начального места слива перед тем, как перекладывать жирный картофель на бумажные полотенца. И, конечно же, вам понадобится соль для приправы.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как готовится простой домашний картофель фри

  • 01 от 08

    Ель / Кара Кормак

    Картофель вымойте, хорошо почистив, и полностью обсушите. Пилинг не является обязательным и зависит от личных предпочтений. Очищенный или неочищенный, нарезка абсолютно ключевая при приготовлении картофеля фри. Если у вас есть кухонная мандолина, самое время ее разобрать и использовать. Если нет, разрежьте каждую картофелину вдоль пополам, положите разрезанную сторону на режущую поверхность и нарежьте ломтиками толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма. Сложите эти ломтики и нарежьте их на палочки одинаковой ширины, чтобы сделать картофель фри из спичек. Повторите с оставшимся картофелем.

  • 02 от 08

    Ель / Кара Кормак

    Положите нарезанный картофель в большую миску и залейте прохладной водой. Выдержите не менее 20 минут или до часа. Этот шаг позволяет избавиться от лишнего крахмала, в результате чего картофель фри становится более воздушным и хрустящим.

  • 03 от 08

    Ель / Кара Кормак

    Слейте воду с картофельных палочек и промокните их насухо бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем. Разложите их в один слой, чтобы они немного подсохли. Чем суше они будут перед жаркой, тем лучше.

  • 04 от 08

    Ель / Кара Кормак

    Доведите не менее 2 дюймов масла в большой тяжелой кастрюле до 325 F. Как только масло нагреется, обжарьте картофель в течение примерно 5 минут. Работайте партиями, если вы делаете больше, чем на одну или две картофелины. Если добавить слишком много картофеля фри за один раз, температура масла снизится, и картофель станет сырым. Картофель должен прожариться, но оставаться таким же бледным, каким он был, когда вы положили его в масло.

  • 05 от 08

    Ель / Кара Кормак

    Достаньте картофель из масла с помощью шумовки или лопатки. Слейте их на охлаждающей решетке, установленной над противнем, или на слоях чистых бумажных полотенец. Дайте постоять до полного остывания — от 30 минут до нескольких часов.

    На этом этапе вы можете убрать картофель фри в холодильник и закончить жарить его на следующий день.

    Дайте им немного прогреться, прежде чем снова жарить.

  • 06 от 08

    Ель / Кара Кормак

    Доведите масло до диапазона от 350 F до 375 F. Воспользуйтесь термометром или проверьте масло, опустив в него мальков — масло должно сразу активно, но не сильно шипеть вокруг мальков. Если оно агрессивно шипит и шипит, уменьшите температуру до тех пор, пока вы не получите немедленное и активное, но устойчивое шипение, когда будете добавлять в масло мальков.

    Добавьте картофель фри, при необходимости работая партиями, чтобы он оставался в масле в один слой, и готовьте до золотистого цвета или начала золотисто-коричневого цвета, в зависимости от того, насколько прожаренный картофель вам нравится, — около 5 минут.

  • 07 от 08

    Ель / Кара Кормак

    После этого достаньте картофель из масла. Слейте их на решетке для охлаждения, установленной над кастрюлей, или на слоях бумажных полотенец. Если вы солите картофель фри, приправьте его, пока он стекает и еще горячий.

  • 08 от 08

    Ель / Кара Кормак

    Чтобы подать, выложите домашний картофель фри на тарелку или в миску. Если вы приготовили особенно большую партию для толпы, подумайте о том, чтобы подать их на слое коричневой бумаги для разделки мяса в середине стола — это очень весело. Независимо от того, как вы их подаете, обязательно подавайте картофель фри, пока он еще теплый, с небольшим количеством соли и соусом для макания на ваш выбор.

Полезные ссылки

Рецепт домашнего картофеля фри — выкройка принцессы

Делиться заботой!

115 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот простой способ приготовления домашнего картофеля фри очень прост. Вкусный способ приготовить следующую картошку. Хрустящий и вкусный.

*Сообщение содержит партнерку ссылки * для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте заявление об отказе от ответственности на странице «О нас».

Простой и вкусный рецепт картофеля

Такой же, как в ресторане, но дома. Приготовьте этот рецепт менее чем за 30 минут.

Картофель фри по-домашнему

Мы живем в деревне, и бежать в ресторан быстрого питания неудобно, так как это двадцать минут езды в одну сторону. Поэтому большую часть еды мы делаем сами.

Этот домашний картофель фри удовлетворит вашу тягу к фаст-фуду на вынос в любой день.

Приготовьте вкусный картофель фри дома.

Картофель фри будет более хрустящим, если его дважды обжарить или сначала отварить в течение 5 минут, а перед приготовлением охладить. Однако моя семья считает, что разница едва заметна.

Как видите, картофель фри золотистый и хрустящий. Это действительно простой рецепт картофеля фри. На фото то, как я люблю есть свой картофель фри. Так вкусно. Это еда сама по себе.

Жарка картофеля фри в большой сковороде

Картофель фри из картофеля

Это не ваш замороженный картофель в пакетах. Этот домашний картофель фри представляет собой картофель, нарезанный соломкой и обжаренный во фритюре до золотистого цвета. Затем посыпать приправами. Домашний картофель фри НАМНОГО лучше, чем все, что вы можете получить в ресторане, и его легко и весело готовить.

Они тоже бюджетные. Картофель недорогой, и этот простой рецепт является идеальным гарниром ко многим вещам. Идеально подходит для приготовления и перекуса.

Картофель фри, сбрызнутый кетчупом

Добавление приправ

Картофель фри, показанный на фотографиях, не имеет каких-либо специальных приправ. Я вообще не добавляю соли.

Тем не менее, некоторые люди любят добавлять приправы к картофелю фри. Если это так. Непосредственно перед едой можно добавить приправы.

Поместите картофель фри в большую миску, добавьте приправу, руками перемешайте картофель фри с приправой. Будьте осторожны, чтобы не сломать картофель фри. Служить.

Идеи приправ для картофеля фри

Вот несколько идей для тех, кто любит исследовать и находить именно тот вкус, который соответствует их вкусовым рецепторам.

Отрегулируйте количество приправы в зависимости от количества картофеля фри. Я бы начал с 1/2 чайной ложки на 4 картофелины.

  • Соль
  • Соль и перец
  • Приправленная соль
  • Cayenne Pepper
  • Порошок чили
  • Порошок чеснока
  • луковой порошок
  • копченой паприки
  • Sugar и уксус
  • . картофель фри. Мы постоянно готовим картошку фри дома. Были с тех пор, как я был маленьким ребенком.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс: закуска, боковая блюда, закуски, овощ

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: картофель, рецепт, закуски, овощи

    Поличи Миска

    Сковородка с антипригарным покрытием 12 дюймов

    • 6 больших картофелин Рассет, большой красный или Юкон Голд очень хорошо подходят для этого рецепта
    • 4 чашки растительного масла Используется для жарки картофеля
    • Если картофель новый (или недавно собранный), его можно промыть холодной водой и немного почистить. Шкурки можно оставить. Однако, если вам не нравится кожура или картофель не новый, очистите картофель, удалив внешнюю кожуру.

    • Вымойте картофель, поместив его под воду на несколько секунд. Добавьте масло в чайник или большую кастрюлю… используйте то, что у вас есть. Начинайте нагревать масло, чтобы к моменту готовности картофеля оно было горячим. У меня газовая плита, и я использую правую переднюю конфорку, так как это самая горячая конфорка на плите, и я использую средне-высокий диапазон нагрева.

    • Я использую поварской нож и разделочную доску, чтобы нарезать продольные ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Затем я кладу каждый ломтик горизонтально и делаю еще один продольный ломтик толщиной около 1/4 дюйма. Это даст вам картофель фри хорошего размера.

    • Я люблю брать чистое кухонное полотенце и класть на него нарезанный картофель. Это предотвратит их потемнение перед приготовлением, а также подсушит их, чтобы меньше разбрызгивалось масло, когда картофель добавляется в горячее масло.

    • После того, как картофель нарезан, масло обычно достаточно горячее. Аккуратно вставьте одну нарезанную картофелину. Если оно шипит, масло готово. (Я знаю… обычно рекомендуется использовать термометр, чтобы убедиться, что масло имеет температуру 350 градусов. Вы можете сделать это или проверить масло с помощью картофеля… оба метода прекрасно работают). Если картофель шипит и масло готово, добавьте пару горстей нарезанного картофеля.

    • Продолжайте готовить, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Мне нравится несколько раз переворачивать ломтики картофеля на сковороде во время приготовления. Это гарантирует, что картофель не слипнется. Когда картофель фри будет готов, достаньте его шумовкой. Это поможет стечь лишнему маслу с картофеля фри перед едой.

    • Положите приготовленный хрустящий картофель фри на бумажное полотенце на тарелку. Это впитает остатки масла, оставшегося после приготовления. Если вы будете делать много партий картофеля фри, я ставлю тарелку с приготовленным картофелем фри в духовку с включенной духовкой. Так они останутся идеальными, пока вы готовите остальную часть картофеля фри.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Совет: когда масло остынет, перелейте его в стеклянную банку и храните до тех пор, пока вам не понадобится что-нибудь пожарить. Я использую масло повторно, пока масло не начнет немного пениться, когда я готовлю. Обычно два или три раза приготовления картофеля фри.

    Картофель фри на фото приготовлен из картофеля Yukon Gold, который был только что вымыт и высушен. Кожуру оставили, а картофель нарезали ломтиками, а затем обжарили до золотистой хрустящей корочки. Надеемся, что у вас есть возможность сделать свой собственный домашний картофель фри и насладиться восхитительным вкусом.

    Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 22 мг | Калий: 1553 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 73 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Делитесь фото и отмечайте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали! @patternprincess1 или отметьте #Patternprincess!

    Сила позитива

    МАГАЗИН ВЫКРОЙКИ ПРИНЦЕСС

    Если вам понравился этот пост, Поделись, пожалуйста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *