Картофельная колбаса в кишке рецепт: Картофельная колбаса — пошаговый рецепт с фото

Картофельная колбаса — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Сочная ароматная картофельная колбаса со шкварками. Сочетание картофеля и сала всегда было удачное, а если эти продукты еще и запеченные в кишках, то получается невероятно вкусно! Домашнюю картофельную колбасу можно запечь в духовке, потушить на сковороде или обжарить на гриле. Свиную мякоть выбирайте на свой вкус, отлично подходит свиное сало с небольшой прослойкой мяса, но можно добавить и чистое мясо или ветчину. Картофельная колбаса со шкварками совсем не диетический продукт, но это блюдо стоит попробовать хоть раз. Подавать запеченную картофельную колбасу в теплом виде со свежей сметаной и овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кишки 2 метра
  • Лук 300 гр
  • Картофель 1.3 кг
  • Кориандр, соль, перец
  • Свинина (сало) 500 гр
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • Свиное сало нарезать на небольшие кусочки.
  • Свинину выложить на раскаленную сковороду и обжарить до румяности.
  • Затем добавить лук, перемешать и обжарить вместе пару минут до прозрачности лука.