Каннеллони с фаршем — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная — Вторые блюда :
Автор: Ирина Миронова
4/5 — (35 голосов)
Какое разнообразие макаронных изделий можно встретить на прилавках магазинов. Даже есть особые макароны для фарширования – каннеллони. Это особоые толстые макароны–трубочки, которые фаршируются различной начинкой. Рецепт каннеллони с фаршем отнимает всего около часа, но получается очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Каннеллони — 12 шт.
- Мясной фарш — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст.л.
- Сыр — 150 г
- Молоко — 800 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций — 4.
Время приготовления — 1 час 10 минут.
Как приготовить
Для начинки лук необходимо мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить фарш, всё перемешать и продолжать жарить ещё 10 минут.
Затем к фаршу добавить томатную пасту, соль, чёрный молотый перец всё перемешать. Сковородку накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.
Начинка готова, пусть немного остынет.
Приготовим соус бешамель. Сливочное масло нужно растопить в сковороде на медленном огне, добавить муку, сразу размешать, чтобы мука впитала масло.
Долить молоко, непрерывно мешая и разбивая все комочки до получения однородной массы. Варить 2-3 минуты, чтобы соус немного загустел.
Макароны фаршируем мясной начинкой и укладываем в форму для запекания.
Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
Затем всё залить соусом. Соус должен полностью покрывать макароны. Запекать каннеллони с фаршем нужно в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Когда верх подрумянится, достаём из духовки, раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Интересное сегодня
Каннеллони с фаршем в духовке
Поклонники итальянской кухни знают о каннеллони не понаслышке. Начиненные шпинатом, фаршем, грибами или овощами эти макаронные трубочки сводят с ума гурманов по всему миру. В чем секрет их приготовления? Узнаете из нашего рецепта.
Ингредиенты
Каннеллони12 шт. |
Фарш свино-говяжий400 г. |
Лук репчатый80 г. |
Сыр твердый80 г. |
Яйца1 шт. |
Сливки300 мл |
Сольпо вкусу |
Мускатный орехпо вкусу |
Смесь 5 перцевпо вкусу |
Приготовление
1
Сначала приготовим начинку. 80 г. лука, очистив от шелухи, нарезаем кубиками и соединяем в миске с 400 г. фарша и яйцом. Перемешиваем. В блюде можно использовать любой фарш, мы берем свино-говяжий.
2
Соединяем с сырой начинкой соль, перец и мускатный орех по вкусу.
3
12 макарон «Каннеллони» — полых внутри трубочек — начиняем луково-мясной смесью, тщательно утрамбовывая. Перед этим прочтите на упаковке можно ли сразу выпекать взятые вами каннеллони в духовке или предварительно их необходимо отварить.
4
Начиненные каннеллони выкладываем в форму для выпекания.
5
В качестве соуса мы будем использовать сливки. Заливаем каннеллони 300 мл сливок 10%-ой жирности, присаливаем по вкусу и посыпаем 80 натертого сыра.
6
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем каннеллони в течение 45-50 минут.
7
Наше аппетитное и сытное блюдо итальянской кухни готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Каннеллони с фаршем и луком
Каннеллони – это итальянская паста с сочной мясной начинкой под аппетитной сырной корочкой. Это блюдо является универсальным, поэтому представляем …
Каннеллони с «Моцареллой»
Никогда еще приготовление ресторанного блюда не было таким простым! Приготовьте каннеллони с моццарелой по нашему рецепту и подарите близким . ..
Мясные каннеллони в соусе
Каннеллони – идеальное блюдо для любителей макарон. Поскольку все новое – хорошо забытое старое, это блюдо порадует членов вашей семьи, которые даже …
Каннеллони с томатной пастой
Каннеллони – это невероятное сочетание макаронных изделий и мяса. Если вы являетесь яростным фанатом итальянской кухни, то просто обязаны приготовить …
Правильные каннеллони
Каннелони с мясной начинкой обожают гурманы во всем мире. И не удивительно, ведь простые ингредиенты в сочетании между собой создают великолепное …
Каннеллони с говядиной
Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое отличается пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Как готовить итальянскую пасту в виде …
Каннеллони с шампиньонами
Каннеллони – это очень популярное национальное итальянское блюдо. Каннеллони представляют собой макаронное изделие в виде длинной трубочки, в средину …
Сейчас мы готовим
Все рецептыКаннеллони с начинкой из томатов и мясного фарша
от редакции
Резюме
Время приготовления | 40 минут |
Время приготовления | 45 минут |
Общее время | 1 час 25 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 250 г каннеллони
- 400 г помидоров
- 150 г сыра пармезан
- 1 большая луковица (луковицы)
- 2 зубчика чеснока)
- 5 столовых ложек масла
- 0,5 чайной ложки ½ тертого орегано
- 0,5 чайной ложки ½ натертого шалфея
- 3 чайные ложки томатной пасты
- 3 столовые ложки сметаны
- 50 г сливочного масла
- соль и перец
Распечатать Рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить их вместе с фаршем на масле до образования крошки. Снимите с огня, приправьте солью, перцем, зеленью и томатной пастой, дайте остыть.
- Разомните помидоры, нагрейте их вместе с соком и варите в открытой кастрюле, пока часть жидкости не испарится.
- При необходимости предварительно приготовьте каннеллони.
- Половину пармезана со сметаной смешать с фаршем и вылить смесь в каннеллони. Форму для запекания смажьте маслом, выложите каннеллони, полейте томатным соусом и посыпьте оставшимся пармезаном. Выложить хлопья сливочного масла.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
Также нравится
Каннеллони с начинкой из мясного фарша
Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты
Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из капустного фарша
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из капустного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шпинат – Фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт шпината – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченные с соусом бешамель
Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченных с соусом бешамель с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каннеллони с начинкой
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из овечьего сыра
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из овечьего сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с мясным фаршем и зеленым горошком
Классический рецепт пасты с начинкой – с мясным фаршем и белым соусом. Ингредиенты Каннелони – 1 упаковка Вода – 100-200 мл Сыр – 100 г Для начинки: Фарш свиной – 500 г Зеленый горошек – 300-400 г Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Чеснок…
Каннеллони с начинкой из трав
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из трав с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из лука-порея
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с грибной начинкой
Идеальный рецепт каннеллони с грибной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из лосося
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из цукини
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с вегетарианской начинкой
Идеальный рецепт каннеллони с вегетарианской начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Каннеллони с начинкой из томатов и мясного фарша»
Каннеллони с мясным фаршем и зеленым горошком
от редакции
Классический рецепт пасты с начинкой – с мясным фаршем и белым соусом.
Ингредиенты
- Каннелони – 1 упаковка
- Вода – 100-200 мл
- Сыр – 100 г
Для начинки:
- Свиной фарш – 500 г
- Зеленый горошек – 300-400 г
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Для соуса:
- Сливочное масло – 50 г
- Мука – 2 ст. л.
- Сливки 10% – 300-350 мл
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
- Натертый мускатный орех – на кончике ножа
Указания
- Очистите и нарежьте чеснок.
- В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
- Добавить мясной фарш и обжарить его, периодически помешивая, 10-15 минут.
- Приправить фарш солью и перцем. Добавьте свежий или замороженный зеленый горошек. Перемешайте и тушите еще 7-10 минут. Снимите кастрюлю с огня.
- Отдельно приготовьте белый соус. Для этого растопить сливочное масло.
- Постепенно добавляйте муку. Тщательно размешать. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая его с поджаренной мукой.
- Влить все молоко, добавить специи, перемешать, снять с огня. Чтобы соус получился более однородным, можно перебить его блендером.
- Распределить начинку и нафаршировать подготовленные каннеллони. Выложите их в один слой в форму. Включите духовку.
- Налейте немного воды и полейте макароны белым соусом. Ставим макароны в духовку и выпекаем 30 минут при 200 градусах. Натереть сыр.
- Выньте запеканку, посыпьте тертым сыром и верните в духовку на 10-15 минут.
- Каннелони с фаршем и зеленым горошком готовы.
Приятного аппетита!
Также нравится
Каннеллони с начинкой из мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шпинат – Фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт шпината – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из помидоров и мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из помидоров и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша
Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша
Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Каннеллони с зеленой спельтой
Идеальный рецепт каннеллони с зеленой спельтой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты
Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Ризотто из мясного фарша с перцем и горошком
Идеальный рецепт ризотто из мясного фарша с перцем и горошком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из спагетти с мясным фаршем и горошком
Рецепт идеальной запеканки из спагетти с мясным фаршем и горошком с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Спирелли – запеканка с мясным фаршем и горошком
Идеальные спирелли – запеканка с мясным фаршем и горошком, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..
Каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченные с соусом бешамель
Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченных с соусом бешамель с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Зеленая фасоль с мясным фаршем и помидорами
Идеальный рецепт зеленой фасоли с мясным фаршем и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каннеллони с начинкой из капустного фарша
Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из капустного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Суп из зеленого горошка
Идеальный рецепт супа из зеленого горошка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зеленый горошек в сливках
Идеальный рецепт зеленого горошка в сливках с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с зеленым горошком
Идеальный рецепт блинов с зеленым горошком с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.