Каннеллони с фаршем рецепт с фото: Каннеллони с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Каннеллони с фаршем — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Вторые блюда :

Автор: Ирина Миронова

4/5 — (35 голосов)

Какое разнообразие макаронных изделий можно встретить на прилавках магазинов. Даже есть особые макароны для фарширования – каннеллони. Это особоые толстые макароны–трубочки, которые фаршируются различной начинкой. Рецепт каннеллони с фаршем отнимает всего около часа, но получается очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 12 шт.
  • Мясной фарш — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст.л.
  • Сыр — 150 г
  • Молоко — 800 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций — 4.
Время приготовления — 1 час 10 минут.

Как приготовить

Для начинки лук необходимо мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить фарш, всё перемешать и продолжать жарить ещё 10 минут.

Затем к фаршу добавить томатную пасту, соль, чёрный молотый перец всё перемешать. Сковородку накрыть крышкой и тушить ещё минут 5.

Начинка готова, пусть немного остынет.

Приготовим соус бешамель. Сливочное масло нужно растопить в сковороде на медленном огне, добавить муку, сразу размешать, чтобы мука впитала масло.


Долить молоко, непрерывно мешая и разбивая все комочки до получения однородной массы. Варить 2-3 минуты, чтобы соус немного загустел.

Макароны фаршируем мясной начинкой и укладываем в форму для запекания.

Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.

Затем всё залить соусом. Соус должен полностью покрывать макароны. Запекать каннеллони с фаршем нужно в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Когда верх подрумянится, достаём из духовки, раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Каннеллони с фаршем в духовке

Поклонники итальянской кухни знают о каннеллони не понаслышке. Начиненные шпинатом, фаршем, грибами или овощами эти макаронные трубочки сводят с ума гурманов по всему миру. В чем секрет их приготовления? Узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты

Каннеллони12 шт.
Фарш свино-говяжий400 г.
Лук репчатый80 г.
Сыр твердый80 г.
Яйца1 шт.
Сливки300 мл
Сольпо вкусу
Мускатный орехпо вкусу
Смесь 5 перцевпо вкусу

Приготовление

1

Сначала приготовим начинку. 80 г. лука, очистив от шелухи, нарезаем кубиками и соединяем в миске с 400 г. фарша и яйцом. Перемешиваем. В блюде можно использовать любой фарш, мы берем свино-говяжий.

2

Соединяем с сырой начинкой соль, перец и мускатный орех по вкусу.

3

12 макарон «Каннеллони» — полых внутри трубочек — начиняем луково-мясной смесью, тщательно утрамбовывая. Перед этим прочтите на упаковке можно ли сразу выпекать взятые вами каннеллони в духовке или предварительно их необходимо отварить.

4

Начиненные каннеллони выкладываем в форму для выпекания.

5

В качестве соуса мы будем использовать сливки. Заливаем каннеллони 300 мл сливок 10%-ой жирности, присаливаем по вкусу и посыпаем 80 натертого сыра.

6

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем каннеллони в течение 45-50 минут.

7

Наше аппетитное и сытное блюдо итальянской кухни готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем и луком

Каннеллони – это итальянская паста с сочной мясной начинкой под аппетитной сырной корочкой. Это блюдо является универсальным, поэтому представляем …

Каннеллони с «Моцареллой»

Никогда еще приготовление ресторанного блюда не было таким простым! Приготовьте каннеллони с моццарелой по нашему рецепту и подарите близким . ..

Мясные каннеллони в соусе

Каннеллони – идеальное блюдо для любителей макарон. Поскольку все новое – хорошо забытое старое, это блюдо порадует членов вашей семьи, которые даже …

Каннеллони с томатной пастой

Каннеллони – это невероятное сочетание макаронных изделий и мяса. Если вы являетесь яростным фанатом итальянской кухни, то просто обязаны приготовить …

Правильные каннеллони

Каннелони с мясной начинкой обожают гурманы во всем мире. И не удивительно, ведь простые ингредиенты в сочетании между собой создают великолепное …

Каннеллони с говядиной

Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое отличается пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Как готовить итальянскую пасту в виде …

Каннеллони с шампиньонами

Каннеллони – это очень популярное национальное итальянское блюдо. Каннеллони представляют собой макаронное изделие в виде длинной трубочки, в средину …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Каннеллони с начинкой из томатов и мясного фарша

от редакции

Резюме

Время приготовления 40 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 250 г каннеллони
  • 400 г помидоров
  • 150 г сыра пармезан
  • 1 большая луковица (луковицы)
  • 2 зубчика чеснока)
  • 5 столовых ложек масла
  • 0,5 чайной ложки ½ тертого орегано
  • 0,5 чайной ложки ½ натертого шалфея
  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • соль и перец
Каннеллони с начинкой из помидоров и мясного фарша

Распечатать Рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить их вместе с фаршем на масле до образования крошки.
    Снимите с огня, приправьте солью, перцем, зеленью и томатной пастой, дайте остыть.
  2. Разомните помидоры, нагрейте их вместе с соком и варите в открытой кастрюле, пока часть жидкости не испарится.
  3. При необходимости предварительно приготовьте каннеллони.
  4. Половину пармезана со сметаной смешать с фаршем и вылить смесь в каннеллони. Форму для запекания смажьте маслом, выложите каннеллони, полейте томатным соусом и посыпьте оставшимся пармезаном. Выложить хлопья сливочного масла.
  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Также нравится

Каннеллони с начинкой из мясного фарша

Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.

..

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты

Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из капустного фарша

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из капустного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шпинат – Фарш – Каннеллони

Идеальный рецепт шпината – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони

Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченные с соусом бешамель

Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченных с соусом бешамель с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Каннеллони с начинкой

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из овечьего сыра

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из овечьего сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша

Идеальный рецепт каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с мясным фаршем и зеленым горошком

Классический рецепт пасты с начинкой – с мясным фаршем и белым соусом. Ингредиенты Каннелони – 1 упаковка Вода – 100-200 мл Сыр – 100 г Для начинки: Фарш свиной – 500 г Зеленый горошек – 300-400 г Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Чеснок…

Каннеллони с начинкой из трав

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из трав с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из лука-порея

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с грибной начинкой

Идеальный рецепт каннеллони с грибной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из лосося

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из цукини

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с вегетарианской начинкой

Идеальный рецепт каннеллони с вегетарианской начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Каннеллони с начинкой из томатов и мясного фарша»

Каннеллони с мясным фаршем и зеленым горошком

от редакции

Классический рецепт пасты с начинкой – с мясным фаршем и белым соусом.

Ингредиенты

  • Каннелони – 1 упаковка
  • Вода – 100-200 мл
  • Сыр – 100 г

Для начинки:

  • Свиной фарш – 500 г
  • Зеленый горошек – 300-400 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Для соуса:
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 2 ст. л.
  • Сливки 10% – 300-350 мл
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
  • Натертый мускатный орех – на кончике ножа

Указания

  1. Очистите и нарежьте чеснок.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок и обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
  3. Добавить мясной фарш и обжарить его, периодически помешивая, 10-15 минут.
  4. Приправить фарш солью и перцем. Добавьте свежий или замороженный зеленый горошек. Перемешайте и тушите еще 7-10 минут. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Отдельно приготовьте белый соус. Для этого растопить сливочное масло.
  6. Постепенно добавляйте муку. Тщательно размешать. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая его с поджаренной мукой.
  7. Влить все молоко, добавить специи, перемешать, снять с огня. Чтобы соус получился более однородным, можно перебить его блендером.
  8. Распределить начинку и нафаршировать подготовленные каннеллони. Выложите их в один слой в форму. Включите духовку.
  9. Налейте немного воды и полейте макароны белым соусом. Ставим макароны в духовку и выпекаем 30 минут при 200 градусах. Натереть сыр.
  10. Выньте запеканку, посыпьте тертым сыром и верните в духовку на 10-15 минут.
  11. Каннелони с фаршем и зеленым горошком готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Каннеллони с начинкой из мясного фарша

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шпинат – Фарш – Каннеллони

Идеальный рецепт шпината – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони

Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша

Идеальный рецепт каннеллони из баклажанов с соусом из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из мясного фарша и шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из помидоров и мясного фарша

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из помидоров и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша

Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из овощей и мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша

Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из цукини и мясного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Каннеллони с зеленой спельтой

Идеальный рецепт каннеллони с зеленой спельтой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты

Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и соусом из рикотты с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ризотто из мясного фарша с перцем и горошком

Идеальный рецепт ризотто из мясного фарша с перцем и горошком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из спагетти с мясным фаршем и горошком

Рецепт идеальной запеканки из спагетти с мясным фаршем и горошком с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Спирелли – запеканка с мясным фаршем и горошком

Идеальные спирелли – запеканка с мясным фаршем и горошком, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..

Каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченные с соусом бешамель

Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из мясного фарша и запеченных с соусом бешамель с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Зеленая фасоль с мясным фаршем и помидорами

Идеальный рецепт зеленой фасоли с мясным фаршем и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Каннеллони с начинкой из капустного фарша

Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из капустного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из зеленого горошка

Идеальный рецепт супа из зеленого горошка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зеленый горошек в сливках

Идеальный рецепт зеленого горошка в сливках с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с зеленым горошком

Идеальный рецепт блинов с зеленым горошком с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *