Торт Сметанник. Рецепт приготовления классического сметанника смотреть онлайн видео от Живопись на Теле ❤ в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+Месяц назад
Живопись на Теле ❤
Простой классический рецепт приготовления любимого сметанного торта — Сметанник. Легко приготовить, сохранит время и силы, доставит удовольствие и всегда превосходный результат! ******************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: сахар — 1 стакан яйцо — 2 шт сливочное масло — 50г сметана — 1 стакан сода — 0,5 ч.л ванилин — 1 г мука — 1,5 стакана какао — 2 ст.л КРЕМ: сливки ( сметаны)- 1 стакан ванилин — 1 г сахар — 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ * взбить яйца и сахар * добавить растопленное слив масло * хорошо размешать * добавить сметаны, соду, ванилин и муки * тщательно перемешать * можно разделить тесто на 2 части и к одной добавить 2 ст.л какао * застелить дно формы пекарской бумагой, а бока смазать раст. маслом * вылить тесто в форму * выпекать 20-30 минут при 180°с ******************************************************************** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ☕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ТАК ЖЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ: ПЛЕЙЛИСТЫ: Вкусный завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list… Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list… Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list… Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list… Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list… Соусы и подливы: https://www.youtube.com/playlist?list… На нашем канале „#ГотовимЛЕГКО» вы увидите рецепты блюд: Рис с яйцом по-китайски. Готовим легко: https://www.youtube.com/watch?v=d9j8JjtDvVo Китайский салат Домашний. Очень вкусно и просто: https://youtu.be/fwiTt_IaH-s Салат из картофеля по-пекински. Китайская кухня: Шоколадные панкейки. Стопка ароматных и пышных блинчиков: https://www.
рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
14.5 ( 4.5 / 5 )- Кухня: Итальянская кухня
- Тип рецепта: Чаепитие
- Тип: Выпечка и десерты
Ингредиенты
- Добавить в список покупок + Сливочное масло 50 г
- Добавить в список покупок + Соль щепотка
- Добавить в список покупок + Вода 1 стака
Питательные вещества
Калорийность: 543 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 53 г.
Посмотреть похожие рецепты
Рецепты: Выпечка и десерты
Рецепты: Итальянская кухня
Похожие: 2460 рецептов
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
- Популярное:
- Блины
- Мороженое
- Оладьи
- кексы
- Торты
- Хлеб
- Сметанный торт
- Рецепты по ингредиентам:
- Сливочное масло
- Соль
- Вода
- Сметана
- Свежие дрожжи
- Сахар
- Яйцо куриное
- Ванилин
pasta-alla-norma
Как приготовить сметану во время сна
SBS FoodДомашняя сметана будет иметь более сложный вкус из-за образующихся естественных культур бактерий.
Домашняя сметана Источник: Camellia Aebischer
Большая часть сметаны, которую вы можете купить в супермаркетах в наши дни, искусственно загущена и имеет мягкий приятный вкус. Это все хорошо, но я притащил вас сюда не для того, чтобы тратить время на приготовление собственной сметаны, когда вы можете купить ее менее чем за 2 доллара в готовом виде. Как и многие домашние вещи, удовольствие и дополнительный вкус этой сметаны отличаются от продуктов из картонных коробок, и в качестве бонуса она представляет собой отличный мини-научный эксперимент и дает право на разговор во время ужина/званый обед. Это так же просто, как оставить сливки, молоко и кислоту на ночь, но сначала следует упомянуть несколько вещей. Во-первых, текстура будет более рыхлой, чем у покупной сметаны, поэтому она может не подойти, если вы хотите использовать ее для стабилизации соуса или в качестве связующего вещества. Оно все равно будет густым, больше похоже на слегка взбитые сливки. Во-вторых, если вы нажмете на 24-часовую отметку, появятся забавные сырные качества из-за образующихся хороших бактерий. Мой пах точно так же, какАвстралийское кисломолочное масло
Я покупаю — так вкусно.Вы можете использовать лимонный сок или белый уксус в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Источник: Camellia Aebischer
Как приготовить сметану Возьмите 1 стакан густых сливок, 2 чайные ложки лимонного сока (или белого уксуса) и ¼ стакана молока. Поместите все три в банку, закройте крышкой и встряхните, чтобы смешать. Снимите крышку, затем накройте горлышко банки чистой тканью, марлей или бумажным полотенцем, закрепив его резинкой. Оставьте на столе вдали от прямых солнечных лучей на 12-24 часа (в зависимости от климата). Через 24 часа он будет немного ярче и тверже. Если есть какие-либо признаки плесени, выбросьте его и начните снова. После застывания поставьте в холодильник для охлаждения.Он может отделиться вот так, но не волнуйтесь! Это все еще хорошо. Источник: Камелия Эбишер
Сыворотка может отделиться и упасть на дно банки, и это нормально. Вы можете либо перемешать его обратно, либо слить, если хотите получить более твердый конечный продукт (я слил его). И все!Источники говорят, что
он может храниться до двух недель в холодильнике, просто храните его в герметичном контейнере.Используйте более жидкую версию для тако вместо мексиканской пенки. Источник: Camellia Aebischer
Нравится история? Следите за автором здесь: Instagram@cammienoodle
.Пока вы спите
Как приготовить гигантское безе во сне
Как приготовить фокаччу во сне
Как приготовить рваную лапшу во время сна
Как приготовить отвар во сне
9 0056 Как сделать карамелизированный лук, пока вы спитеСмотрите еду онлайн на SBS On Demand, вашей догоняющей службе SBS TV. Транслируйте кулинарный контент и эпизоды онлайн бесплатно уже сегодня! Узнайте больше о SBS Food
Есть история или комментарий? Свяжитесь с нами
Следуйте за SBS Food
facebook twitter instagram tiktokСмотрите еду онлайн на SBS On Demand, вашей службе догоняющего телевидения SBS. Транслируйте кулинарный контент и эпизоды онлайн бесплатно уже сегодня!
Смотреть сейчасПодписаться на SBS Food
facebook twitter instagram tiktok 2 мин чтенияОпубликовано 1 октября 2020 16:32
Обновлено 23 декабря 2022 г., 12:20. По запросу
iOSAndroid
Новости SBS
iOSAndroid
SBS Audio
iOSAndroid
Слушайте наши подкасты
Плохой вкус
Все едят, но кто определяет, что такое хорошая еда?
Получайте последние новости с помощью наших подкастов SBS в своих любимых приложениях для подкастов.
Смотрите SBS On Demand
Принесите мир на свою кухню
Ешьте глазами: наслаждайтесь нашим ежедневным меню на канале 33.
Пять способов приготовить собственную сметану
Сметана — это просто вкусно . Легко и просто. Какая запеченная картошка без сметаны? Или один из моих любимых, бефстроганов? Должен. иметь. сметана. Сметану легко приготовить самостоятельно, а это значит, что вы можете контролировать качество и экономить деньги в процессе.
Подобно йогурту и молочному кефиру, качественная сметана содержит живые пробиотические культуры. Это сделано путем ферментации сливок с бактериальной культурой, которая скисает и сгущает сливки.
Вот пять способов сделать сметану своими руками. Для каждого вам понадобятся свежие сливки и культура. Я предпочитаю сырые сливки, но пастеризованные тоже подойдут. Только не используйте ультрапастеризованные сливки, это приведет к противоречивым результатам.
Сметана из сырых сливок может быть жиже, чем из пастеризованных сливок. У нас есть источник самых удивительно густых сырых сливок, и у меня никогда не было проблем с тем, что они жидкие. Убедитесь, что сырые сливки свежие, чтобы получить лучшие результаты.
1. Начните с закваски от друга
Очевидно, что самый экономичный способ сделать свою собственную сметану — это получить закваску от того, кто ее уже делает. Все, что вам понадобится, это 1 столовая ложка их сметаны. Смешайте это с 1 чашкой густых сливок, накройте и дайте настояться в теплом месте (в идеале от 70°F до 77°F) в течение 18–24 часов или пока сметана не загустеет. Охладить.
2. Начните с магазинной сметаны
Хорошо, признаться, я еще не пробовал. Если вы решите использовать в качестве закваски купленную в магазине сметану, внимательно прочитайте этикетку и убедитесь, что она содержит живые культуры. Не используйте марки, которые добавляют наполнители или добавки. Действуйте так же, как и с приведенными выше инструкциями. Обратите внимание, что коммерческую сметану нельзя повторно культивировать несколько раз.
3. Приготовьте собственную сметану с помощью закваски из семейной пахты
Еще один способ приготовить собственную кисломолочную сметану — использовать густые сливки и высококачественную покупную закваску. Существуют определенные культуры для приготовления сметаны, но они одноразовые (мы вернемся к этому чуть позже). Чтобы приготовить традиционную сметану, которую затем можно использовать для начала следующей партии, используйте закваску для пахты, которую можно приобрести здесь.
Просто смешайте одну упаковку сухой пахты с 1 литром густых сливок. Накройте и позвольте этому культивироваться в теплом месте (от 70 ° F до 77 ° F в идеале) в течение 18–24 часов или до тех пор, пока сметана не загустеет. Охладить.
4. Используйте купленную в магазине кисломолочную пахту
Как и в случае с покупной сметаной, убедитесь, что пахта, которую вы покупаете, содержит живые культуры и не содержит добавок. Добавьте 1 столовую ложку пахты на 1 стакан густых сливок. Тщательно перемешайте. Накройте и позвольте этому культивироваться в теплом месте (от 70 ° F до 77 ° F в идеале) в течение 18–24 часов или до тех пор, пока сметана не загустеет. Охладить.
Коммерческая пахта, как правило, не может повторно культивироваться несколько раз.
5. Используйте закваску для сметаны прямого заквашивания
При использовании закваски для сметаны прямого заквашивания вы добавляете закваску в сливки и даете ей затвердеть, как и во всех других методах. Прямой набор — это культура одноразового использования; вы не можете использовать сметану, приготовленную таким образом, чтобы начать следующую партию. Если вы используете сметану только изредка, это хороший способ, потому что вам не нужно поддерживать закваску, как в случае с закваской из семейной реликвии. Прямой пускатель можно приобрести здесь.
Чтобы приготовить сметану прямого застывания, добавьте одну упаковку закваски на 1 литр густых сливок. Тщательно перемешайте. Накройте и позвольте этому культивироваться в теплом месте (от 70 ° F до 77 ° F в идеале) в течение 18–24 часов или до тех пор, пока сметана не загустеет. Охладить.
Сохранение культуры сметаны
Чтобы сохранить культуру сметаны, всегда сохраняйте по крайней мере 1 столовую ложку сметаны на чашку сливок, которые вы хотите использовать в качестве культуры для следующей партии. В идеале вам нужно делать новую партию раз в неделю, поэтому я делаю только одну чашку за раз. Даже я, любитель сметаны, обычно не использую больше сметаны, чем это.
Сохранение закваски в тепле
Если у вас нет подходящего теплого места для заквашивания сметаны, попробуйте налить кипяток во вторую емкость и поставить ее под полотенце вместе с банкой заквашиваемых сливок. Подогревайте воду каждые несколько часов по мере необходимости.
Уловка для приготовления новой партии сметаны в течение 2–3 недель
После того, как вы создали культуру сметаны (после 2 или 3 партий), вы можете заквасить сливки, добавив 1 столовую ложку предыдущей партии в 1 стакан густых сливок и сразу же поместите его в холодильник. На это уйдет от нескольких дней до недели, чтобы затем культивировать. Я обнаружил, что использование этого метода позволяет реже делать новую партию.
Вы сами делаете сметану? Какие еще советы и хитрости у вас есть?
Еще посты, которые вам понравятся
Два способа приготовить домашний йогурт без йогуртницы
Сливочный домашний творог из сырого молока
Способы воспитать полезную кишечную флору
Can Good Bacteria Destro y Плохие бактерии?
Спасибо, что посетили «Обучение и стремление». Да благословит тебя Господь и сохранит тебя; Господь воссияет над тобой лицем Своим и помилует тебя; обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир».