Как приготовить хворост рецепт простой на молоке: Хворост на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печенье хворост на молоке — пошаговый рецепт

Ingredients

  • Свежее молоко — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 80 г
  • Рафинированное масло —   для жарки
  • Сахарная пудра — для присыпки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения.

2

Добавляем остальные ингредиенты, муку вводим последней, частями, взбиваем.

3

Полученное тесто должно быть мягким, но немного липким, иначе тонко раскатать его не выйдет.

4

Отрезаем от общего пласта теста небольшой кусок и раскатываем его в тонкий корж толщиной максимум несколько миллиметров.

5

Нарезаем его на небольшие прямоугольники произвольного размера, по центру каждого делаем сквозной надрез, через него продеваем один из краев.

6

Раскаляем масло в глубокой емкости для жарки, окунаем в него заготовки.

7

Достаем готовый хворост шумовкой и перекладываем на дуршлаг или бумажную салфетку, посыпаем сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Хрустящий хворост

30 декабря, 2021 По Анастасия Пулина

Аппетитный хворост на молоке простой домашний рецепт пошагово с фото

Аппетитный хворост на молоке простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Менделеева Тоня

20 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 276 кКалл.

Фото готового рецепта аппетитного хвороста на молоке

Видео рецепт

Рецепт аппетитного хвороста на молоке

  • Время подготовки:  1 мин
  • Общее время:  2 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  276 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Эти хрустики — классический рецепт. Хворост на молоке также готовится на сметане, желтках, кефире и простокваше. Секреты приготовления хвороста

Ингредиенты

  • просеивайте муку перед замешиваем теста она обогатится кислородом и выпечка станет пышнее
  • хворост делается почти не сладким, поэтому после жарки посыпьте его сахарной пудрой, или полейте сгущенкой, медом
  • сахар в тесто ложится для вкуса и цвета: если его мало, то хрустики получатся бледные и клеклые, если много будут сильно пригорать
  • жарьте в хорошо прогретом масле: если его не разогреть, то хворост сразу напитается жиром, а если перегреть начнет быстро золотиться, не пропекаясь внутри
  • вынимайте отломленные кусочки хвороста после жарки, иначе они будут подгорать и портить вкус масла.

Как приготовить

Хорошо взбейте яйца с сахаром, посыпав их солью. Это можно сделать миксером, венчиком и даже вилкой.

Добавьте теплое молоко и размешайте.

Засыпьте муку, пока тесто не станет крутым. Хорошо вымесите. Оставьте полежать на 30 минут.

Раскатайте скалкой тонкую лепешку толщиной 3 мл.

Разрежьте ее на длинные полоски и поделите наискосок на небольшие ромбики.

Сделайте в каждом кусочке надрезы и заверните сладость, продев второй край в отверстие.

Разогрейте масло в глубокой сковороде или казане. Закладывайте в него по несколько кусочков теста. Переворачивайте. Жарьте одну партию не больше 1,5 минуты до золотистого цвета.

Выньте готовый хворост шумовкой и положите стекать на большой поднос или бумажные полотенца. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аппетитный шницель из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Хворост тонкий хрустящий без водки

Аппетитный шницель из говядины

Рецепт хвороста в духовке на кефире

Готовим десерт хворост под снегом

Простой рецепт пышного хвороста на кефире

Как приготовить аппетитный овощной суп

Рецепт приготовления хвороста хрустящего

Медовый хворост

Хворост на воде

Хворост

Слойки с яблоками

Закусочные слойки с беконом

pig-barn-kit — Googlesuche

AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher

suchoptionen

Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.

Сборный коровник — Свиноводство — Schauer Agrotronic

ru. schauer-agrotronic.com › Системы содержания свиней

Сборный коровник с постройкой FARMBAU на юге Германии. Новинка в нашем портфолио: модульный сборный коровник BIO WelCon — мы рады проконсультировать вас! Подробнее …

Изображение

Все объявления

Все объявления

15 Идеи для свинарников | коровник, амбар мечты, амбар для скота — Pinterest

ro.pinterest.com › ffsolms › pig-barn-ideas

16 апреля 2018 г. — Исследуйте доску Аарона «Идеи свинарника» на Pinterest. … комплекты сарая своими руками с окнами Pole Barn Shop, Diy Pole Barn, Pole.

Прочный просторный свинарник для различных животных — Alibaba.com

www.alibaba.com › … › Стальные конструкции

Bewertung 5,0

(12)

Постройте безупречный и крепкий свинарник, крепкий как бык, с помощью ведущих стальных гигантов. Исследуйте Alibaba.com, чтобы найти свинарник, отвечающий всем требованиям качества.

Свинарники | Свиноводческие сараи — Lester Buildings

www.lesterbuildings.com › Здания › Свинарники

От разведения до откорма, Lester Buildings поможет вам увеличить прибыль с помощью свинокомплексов, которые помогают при вынашивании и опоросе.

Свинарник — Etsy

www.etsy.com › рынок › pig_barn

Результаты 1 — 40 из 5000+ · Ознакомьтесь с нашим ассортиментом свинарников, чтобы найти самые лучшие уникальные или изготовленные на заказ изделия ручной работы из наших магазинов.

Сублимационная свиноферма Сублимационная свиноферма — Etsy.de

Этот цифровой товар Zeichnungen & Illustrationen: Digital от BigTRanch имеет 17 фаворитов от покупателей Etsy. Корабли из США. Внесен в список 28 октября 2022 г.

Свинарник — Кэлли + Экипаж

callieandcrew.com › продукты › свинарник

18,00 $

Свиньи полетят, когда ваш щенок обнаружит очаровательных домашних животных Bubble Babiez, прячущихся в сарае для свиней! После того, как ваш игривый щенок погнался за ними . ..

Комплект быстрой двери, закрывающий забор для свинофермы. — Rotecna

www.rotecna.com › продукт › комплект для быстрой двери

Откройте для себя в Rotecna лучшее оборудование для вашей свинофермы. Мы находимся в Аграмунт, Лерида. Позвоните нам для получения дополнительной информации. — Система запирания Fast Door Kit.

43740 / 3740 Vollmer HO Комплект свинофермы со свиньями и ограждением — НОВИНКА

43740 / 3740 Vollmer HO Комплект для свинофермы со свиньями и забором — НОВИНКА по лучшим онлайн-ценам …

Строители свинарников

Сарай с опорами для скота

30×40 изображений стойл с опорами

Строители коровников

Рецепт приготовления овсяного молока

Узнайте, как приготовить овсяное молоко в домашних условиях! С этим простым рецептом он всегда получается гладким и сливочным — идеально подходит для добавления в кофе, рецепты выпечки и многое другое!

веганский / кулинарный компонент — Перейти к рецепту

Вы уже пробовали овсяное молоко? В последнее время он появляется везде. Вы можете добавить его в свой кофе в Starbucks, купить упаковку в магазине или даже купить пинту мороженого из овсяного молока! Мне нужно было понять, из-за чего вся эта суета, поэтому я попытался сделать свое собственное домашнее овсяное молоко. Должен сказать, я попал! Его очень легко приготовить, он гладкий и сливочный, а также имеет вкусный овсяный вкус, который прекрасно сочетается с кофе или чаем.

В отличие от других рецептов немолочного молока, этот не требует специального оборудования (смотрите на вас, пакетики с ореховым молоком). А поскольку вам не нужно заранее замачивать овес, его приготовление занимает несколько минут. Все, что вам нужно, это 5 минут, горсть овсяных хлопьев, фильтрованная вода, мелкое сито и мощный блендер! Чего же ты ждешь?

Как приготовить овсяное молоко

Приготовить вкусное овсяное молоко очень просто! Но если в прошлом вы готовили другое молоко на растительной основе, слово мудрому: это НЕ похоже на приготовление миндального молока, когда вы выжимаете как можно больше жидкости из пакетика для орехового молока. В этом рецепте ваша цель состоит в том, чтобы как можно меньше сжимать и прессовать смесь. В противном случае он будет слизистым и зернистым. Вот мой метод:

  1. Смесь. Сначала я добавляю овес и фильтрованную воду в мощный блендер (я использую Vitamix) и перемешиваю в течение 30 секунд, пока вода не станет кремово-белой. Для получения наилучшей текстуры будьте осторожны и не переусердствуйте!
  2. Штамм. Затем поместите мелкое сито над большой миской и вылейте через него овсяное молоко. Некоторое количество жидкости может скапливаться на дне сетчатого фильтра. Это нормально! Выбросьте эту жидкость и любую овсяную мякоть под ней. НЕ пытайтесь отжать мякоть, чтобы получить больше жидкости через сито, так как это сделает молоко слизистым и песчаным.
  3. Снова процедить (необязательно). Для очень гладкого овсяного молока дважды процедите жидкость, оба раза выбрасывая оставшуюся мякоть. Этот шаг необязателен, но он позволит получить самую гладкую конечную текстуру.
  4. Расслабьтесь и наслаждайтесь! Мне больше всего нравится овсяное молоко, когда оно холодное из холодильника. В отличие от других безмолочных продуктов, не встряхивайте его перед употреблением. Вместо этого дайте остаткам овсяной мякоти осесть на дно контейнера и вылейте сливочное молоко сверху.

Как использовать овсяное молоко

Приготовив овсяное молоко, используйте его так же, как обычное молоко, молоко из кешью или любой другой тип молока, который вам нравится. Мне нравится охлаждать его и пить со льдом, добавлять в кофе или использовать для приготовления маття-латте. Это также было бы здорово в рецептах овсяных хлопьев для завтрака / позднего завтрака, таких как овсянка, запеченная овсянка, овсянка на ночь или печенье без выпечки. Кроме того, используйте его в любом рецепте выпечки на поздний завтрак, который требует молока, например, в моем веганском шоколадном торте, кексах с черникой, банановом хлебе или булочках с корицей.

Поскольку у него сильный овсяный вкус, я не рекомендую использовать его в острых блюдах. Вы найдете мой любимый способ насладиться им в рецепте ниже. Мне нравится добавлять щепотку соли и каплю ванили и кленового сиропа, чтобы подсластить его!

Затем попробуйте основные продукты на растительной основе: тофу, темпе, киноа, нут или чечевицу.

Как приготовить овсяное молоко

оценить рецепт:

4.90 от 258 голосов

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

На 4 порции

Рецепт булавки Распечатать Рецепт

Нет необходимости покупать овсяное молоко в магазине, если его можно приготовить дома! Сливочный и нежный, он идеально подходит для добавления в кофе, выпечку или хлопья!

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 3 стакана воды
  • 2 чайных ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки морской соли

    7 соли в блендере и взбивайте 30 секунд.

  • Поместите мелкоячеистое сито на большую миску и процедите молоко, не пропуская лишнюю мякоть через сито. Это создаст более кремовую текстуру, которая не будет песчаной или липкой.

  • При желании добавьте еще кленового сиропа по вкусу. Охладите на ночь. Если вы хотите выпить овсяное молоко сразу, я рекомендую добавить лед — его вкус лучше, когда он хорошо охлажден.

Если вы не употребляете глютен, обязательно приобретайте овес, сертифицированный как не содержащий глютен.

Когда овсяное молоко будет стоять в холодильнике, произойдет естественное разделение. Вы можете встряхнуть его, если хотите, но мне больше нравится его текстура, когда я оставляю мякоть на дне и выливаю сверху.

Рецепт адаптирован из метода Detoxinista

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *