Как приготовить сосиски в тесте рецепт: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сосиски в кляре — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Сосиски — 400 г
  • ‍Мука пшеничная — 180 г
  • Куриной яйцо — 1 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.
    л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 900 мл

Вам понадобятся

  • Глубокая сковорода
  • Миска
  • Деревянные шпажки

Как приготовить сосиски в кляре

  1. org/HowToStep»> Сосиски разрезать пополам, в каждую воткнуть по длине деревянную шпажку, не прокалывая сосиску полностью.
  2. В миску просеять пшеничную муку, разрыхлитель для теста, добавить сахар, соль и перемешать.
  3. Затем добавить куриное яйцо, молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.
  4. org/HowToStep»> В сковороде или в кастрюле нагреть растительное масло до высокой температуры, проверить готовность масла к жарке можно деревянной палочкой, обмакнув ее кончик в тесто, вокруг палочки образуются пузырьки, значит масло готово для жарки.
  5. Обмакнуть сосиски в тесто, чтобы тесто полностью покрыло сосиску и поместить в горячее масло, жарить партиями по 2-3 минуты до золотистого цвета на сильном огне.
  6. Сосиски в кляре подавать горячими с кетчупом или любимым соусом.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из сосисокВо фритюреСосиски в тестеБыстрыйДомашняя кухняРецепты на день рождения ребенку

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа 30 минут / 238 ккал

Эчпочмак

25 минут / 213 ккал

Знаменитые сырные булочки по-корейски

30 минут / 209 ккал

Легкое жаркое из картофеля, помидоров и сосисок

1 час / 260 ккал

Чебуреки

40 минут / 123 ккал

Тушеная капуста с мясом и сосисками

1 час 30 минут / 330 ккал

Беляши

Новые рецепты

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

Сосиски в тесте рецепты с пошаговыми фото

Сосиска в тесте – это сосиска в «шубке» из сдобного, дрожжевого, слоёного или пресного теста. Это кулинарное изделие пользуется спросом во всём мире. Особенно оно популярно в школьных и студенческих столовых, потому что это сытно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить сосиски в тесте, рецепты с пошаговыми фото вам в этом помогут.

Рецепты:
  1. Сосиски в тесте – с кунжутом
  2. Сосиски в слоёном тесте
  3. Сосиски в тесте на кефире
  4. Сосиски в кляре на молоке
  5. Сосиски в тесте (видео)

1. Сосиски в тесте – с кунжутом

Для этого рецепта использовано дрожжевое тесто. В готовом виде оно получается мягким и воздушным. Пикантность изделиям придаёт кунжут.

Вместо сосисок можно использовать сардельки, разрезав их вдоль пополам или на четыре части.

Ингредиенты:
  • мука – 500 г
  • вода – 200 мл
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • дрожжи – 1,5 ч. л.
  • яйца – 2 шт. (из них одно на смазку)
  • растительное масло – 70 г
  • кунжут – 1—2 ст. л.
  • сосиски – 14 шт.
Приготовление

В стакан налейте тёплую воду, положите дрожжи и сахар.

Когда дрожжи распустятся, хорошо перемешайте.

В миску вылейте воду с дрожжами. Разбейте туда яйцо, влейте растительное масло, положите соль.

Перемешайте.

Всыпьте муку.

Всё перемешайте, соединив жидкие ингредиенты с мукой.

Выложите на стол и тщательно вымесите, чтобы тесто стало однородным.

Снова поместите его в миску.

Накройте крышкой, оставьте в тёплом месте для подъёма на 1,5 часа.

После разделите тесто на кусочки, скатайте из них пышки. Накройте полотенцем и дайте им подойти.

Каждую пышку раскатайте в продолговатый сочень. Сделайте несколько надрезов.

Положите сосиску.

Заверните её в тесто.

Уложите на смазанный маслом противень.

Через 15 минут смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Из оставшегося теста сформуйте круглые булочки.

Выпекайте при 200° примерно 30 минут.

Подавайте в тёплом виде.

вкусные сосиски в тесте

2.

Сосиски в слоёном тесте

Купила я сосиски: маленькие, аккуратные. К какому-нибудь гарниру. Но они оказались с норовом! Ну не хотят чиститься, чтобы выглядеть аккуратными!

Вот и пришлось мне в скором порядке придумывать им одёжку, чтобы скрыть их нелицеприятную наготу.

Видимо, для этого случая у меня в морозилке лежало слоёное тесто. Вот я и решила испечь сосиски в тесте.

Ингредиенты:
  • готовое слоёное тесто – 0,5 кг
  • сосиски – 400 г
  • кунжут – сколько не жалко
  • яйцо для смазывания – 0,5 шт.
Приготовление

Разморозьте слоёное тесто.

Очистите от оболочки сосиски. Если они стандартной длины, разрежьте поперёк пополам.

Тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в пласт толщиной не более 0,5 см.

Нарежьте полосками шириной примерно 1,5 см.

Слегка пройдитесь по каждой полоске скалкой, чтобы она стала тоньше.

Возьмите сосиску, обмотайте её тестом, каждый последующий слой, накладывая на предыдущий. Конец закрепите.

Уложите на противень, застеленный пергаментом.

Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом.

Выпекайте в духовке при 220° примерно 30 минут, пока изделия не покроются золотистой корочкой.

Аккуратно снимите с листа на блюдо.

сосиски в тесте рецепт с пошаговыми фото

Подавайте тёплыми.

3. Сосиски в тесте на кефире

Ингредиенты:
  • кефир – 1 ст.
  • мука – 3—3,5 ст.
  • сахар – 1 ст. л.
  • яйца – 1 шт.
  • соль – 0,7 ч. л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • подсолнечное масло – 80 г
  • яйцо для смазывания – 1 шт.
Приготовление

В миску влейте кефир и масло, положите яйца, сахар и соль.

Перемешайте венчиком.

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Быстро замесите тесто.

Количество муки указано приблизительное. Это зависит от густоты кефира: чем жиже кефир, тем больше понадобится муки.

Мягкое, слегка липнущее к рукам тесто выложите на стол, посыпанный мукой, накройте миской и оставьте на 15 минут.

Подготовьте сосиски.

Тесто слегка подмесите, разделите на кусочки.

Сформуйте из кусочков пышки.

Затем каждую пышку разомните в толстую лепёшку, по краям сделайте по надрезу.

Положите на середину половину сосиски.

Накройте сосиску тестом, просунув один край в отверстие с противоположной стороны. Хорошо закрепите, подвернув край теста под изделие.

Заготовки перенесите на противень, смазанный маслом. Поверхность смажьте яйцом.

Выпекайте 25—30 минут при 200˚. Время выпечки зависит от мощности вашей духовки. Передерживать в духовке эти сосиски в тесте нельзя, иначе тесто может стать жёстким.

Подавайте в тёплом виде.

сдобные сосиски в тесте

4. Сосиски в кляре на молоке

Сосиски в тесте – любимое многими блюдо. Вот только не всегда хочется хозяйке стоять у плиты, замешивать тесто, заворачивать в него сосиски, жарить или выпекать…

 Этот рецепт – альтернатива классическим сосискам в тесте. Их можно приготовить буквально за полчаса.

Ингредиенты:
  • сосиски – 8—10 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • молоко – 1 ст.
  • мука – 8 ст. л.
  • соль
  • хмели-сунели – 0,25 ч. л.
  • подсолнечное масло для жарки.
Приготовление

В миску разбейте яйца, влейте молоко.

Слегка взбейте смесь венчиком.

Добавьте муку, насыпьте  приправу и соль.

Перемешайте, чтобы не было комочков.

С сосисок снимите оболочку. Маленькие можно оставить целыми. Длинные – разрежьте пополам.

Разогрейте в сковороде масло. Окуните сосиску в тесто.

Опустите в разогретое масло. Оно должно наполовину покрыть сосиску. Если тесто стекает с сосиски – добавьте в него ещё немного муки.

Жарьте на умеренном огне под крышкой. Если масла много, то крышкой закрывать не надо.

Готовые сосиски в тесте выложите на бумажное полотенце для стекания жира.

Подавайте тёплыми.

сосиски в кляре

Сосиски в тесте (видео)

Ещё интересные статьи на сайте:

Котлеты в тесте в духовке рецепт с пошаговыми фото – из школьной столовой

Что можно приготовить с крабовыми палочками – 6 вкусных рецептов с пошаговыми фото + 3 видео

Просмотры: 2 450

Рецепт рулетиков с сосисками для завтрака

Узнайте, как приготовить наши простые рулетики с сосисками для завтрака менее чем за 30 минут! Сбрызните эти полумесяцы кленовым сиропом, и вы получите декадентское блюдо.

Эти восхитительные булочки в форме полумесяца наполнены вкуснейшими сосисками для завтрака. Это идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете сытного завтрака в крайнем случае.

Ингредиенты

  • 1 может полумесяц рулоны
  • 8 сосиски на завтрак

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Готовьте колбасу до легкого коричневого цвета, примерно 5 минут. Осушать.
  3. Раскатайте тесто в форме полумесяца.
  4. Обернуть каждую колбаску тестом.
  5. Поместите на противень и запекайте 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  6. Подавать с сиропом.

Питание

  • Сахар: 3g
  • :
  • Кальций: 2 мг
  • Калории: 160ккал
  • Углеводы: 11г
  • Холестерин: 14 мг
  • Толстый: 11г
  • Железо: 1 мг
  • Калий: 50мг
  • Белок: 4g
  • Насыщенный жир: 4g
  • Натрий: 349 мг
  • Витамин А: 15МЕ
  • Витамин C: 1 мг
Отказ от ответственности за питание Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.

Рулет с маминой колбасой | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Это мамин рецепт рулета с колбасой в ее стиле.

Его подавали в качестве закуски перед большим воскресным обедом и всегда на вечеринках и семейных собраниях.

Есть так много способов сделать это тесто для пиццы с начинкой и множество вариантов, чтобы добавить и адаптировать его по своему вкусу.

Если вы любите острую колбасу, сладкую или пряную, подойдет любая.

В этом рецепте есть и другие предложения по мясу, которые вы можете использовать, если вы не такой любитель сосисок, как пепперони.

Это базовая начинка, которую можно сделать полностью вегетарианской, если вы предпочитаете.

Вариант этого рецепта рулета с колбасой, приготовленный мамой, был передан от ее мамы, которая была из Бари, Италия, и в ней были яйца.

Если вы хотите вариант без яиц, просто добавьте больше сыра, как я объясню в советах ниже.

Мы также всегда используем домашнее тесто для пиццы и делаем много других вариантов, таких как рабе из брокколи и рулет с колбасой, любимый всей семьей.

У мамы был свой собственный бизнес в 1950-х годах, и она готовила несколько любимых местных рецептов подражателей, таких как томатный пирог, итальянская зелень с итальянским лимонным льдом, пицца фрита, курица Риггис, чизкейк Мэнни, пицца Оскуньиццо, пирожные и шоколадное печенье Розато.

Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов этого восхитительного теста для пиццы с итальянской начинкой.

Базовый рецепт рулета с сосисками

Я обычно делаю рулетики только с колбасой, сыром, яйцами и некоторыми приправами.

Шли годы, у всех был запрос на острый перец, оливки, а также добавить пепперони, фотографии, которые я предоставил, со смесью.

Рецепт написан с этими опциями, просто чтобы прояснить различия.

Оригинальные рецепты будут просто рулетом, и вы можете адаптировать и делать любые дополнения к смеси, которые нравятся вашей семье.

Советы
  • Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
  • Всегда поддерживайте толщину теста не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не торчала из теста
  • Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется все начинки должны быть холодными
  • Замените любое мясо, которое вам нравится, предложениями ниже
  • Этот рулет подходит для всех вегетарианцев
  • Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, так как в нем слишком много влаги
  • Выпекать, пока внешняя сторона булочки не подрумянится
  • Для блестящего блеска взбейте яйцо и смажьте перед выпечкой
  • Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Разморозить в холодильнике на ночь.
  • Для простого рулета из колбасы не добавляйте все яйца , просто используйте 2 чашки моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рассыпной колбасы и специи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста для пиццы с начинкой

прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы узнать точные размеры
  • свежее домашнее тесто для пиццы или используйте купленное в магазине
  • Итальянская колбаса вареная без оболочки охлажденная без жидкости (горячая, сладкая или со вкусом трав).
  • яиц
  • моцарелла
  • столовые ложки тертого сыра с горкой и более для посыпки теста перед выпечкой
  • чесночный порошок или больше по вкусу
  • орегано
  • черный перец
  • Мясо для использования и другие добавки: пепперони, капикола, перец, грибы, маслины,
  • По желанию Гарнир: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, оливковое масло или одно взбитое яйцо для блеска, сушеная итальянская приправа или свежая нарезанная зелень
  • Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине

Предложения по наполнению

(используется в любых сочетаниях)
  • любой перец
  • грибы
  • нарезанные помидоры
  • черные или зеленые оливки
  • нарезанная обычная брокколи или брокколи рабе, приготовленная
  • шпинат или другая вареная зелень, такая как эскарол
  • баклажан
  • лук
  • измельченный свежий чеснок
  • вареная колбаса
  • пепперони
  • капикола
  • обжаренные креветки, гребешки с моцареллой
  • сыр и сушеный тунец с острым чеддером
  • фрикадельки в томатном соусе дробленые

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Пицца с баклажанами и пармезаном
Пицца с фрикадельками
Стромболи
Итальянские панцеротти
Хлеб фокачча с начинкой для мамы
Домашние пирожки с сосисками для мамы

Булочка с сосисками для мамы на потом

Колбасный хлеб, булочки и тесто для пиццы с начинкой

Этот рулет из итальянской колбасы похож на сэндвич в одном флаконе.

Испеченный до совершенства и вкусный, его можно подавать горячим или холодным.

Идеально подходит для упаковки школьных обедов или работы и всегда пригодится, когда вам нужно быстро перекусить.

Эти рулетики хорошо замораживаются, их можно разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке около 15 минут, так что вы даже можете приготовить их заранее.

Надеюсь, вам понравился рецепт мамы, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях.

Мамин рулет с колбасой

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час и 5 минут

Мама всегда делала себе колбасу, а затем смешивала ее с яйцами и специями для начинки, чтобы приготовить этот вкусный рулет. Это тесто для пиццы с начинкой и выпечкой, похожее на хлеб с начинкой. Этот рулет из итальянской пиццы с начинкой хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего домашнего теста для пиццы или используйте купленное в магазине
  • 1 1/2 фунта итальянской колбасы, приготовленной без оболочки, охлажденной, высушенной (горячей, сладкой или со вкусом трав)
  • 2 взбитых яйца
  • 2 яйца, сваренных вкрутую (если вы не любите яйца, сваренные вкрутую, просто не используйте их)
  • 2 чашки измельченной моцареллы из цельного молока тесто перед выпечкой
  • 1/2 ч. 0009 Дополнительные приправы: тертый сыр, гранулированный чесночный порошок, нарезанный свежий чеснок, базилик, петрушка, орегано, хлопья красного перца
  • Соус для макания – домашний соус маринара или купленный в магазине
  • Украсьте 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды для блеска сверху перед выпечкой смажьте буханку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В миску среднего размера добавьте охлажденную вареную колбасу, слитую воду, яйца, специи и сыр (любые добавки, которые вы предпочитаете смешивать вместе).
  3. Раскатайте тесто для пиццы толщиной около 1/4 дюйма в прямоугольник размером примерно 12×12.
  4. Распределить смесь по тесту, свернуть рулетом, подвернув края теста по всей окружности, чтобы запечатать.
  5. Готовый рулет должен выглядеть как рулет с желе.
  6. Положите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень и поставьте в теплое место для подъема примерно на 30 минут.
  7. Перед отправкой в ​​духовку смажьте взбитым яйцом, посыпанным тертым сыром, чесноком, черным перцем и сушеной или свеженарезанной зеленью
  8. Выпекайте при температуре 375°С примерно 35–45 минут и проверьте, хорошо ли они подрумянились.
  9. Рулет с колбасой готов, когда он подрумянится и станет хрустящим.
  10. Подавать с дип-соусом для пиццы или маринарой.
  11. Храните остатки в холодильнике.
  12. Их можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев.

Примечания

  • Для начинки из колбасы и сыра добавьте еще 1 чашку тертого сыра (желательно проволоне, смешанного с моцареллой)
  • Всегда держите тесто толщиной не менее 1/2 дюйма, чтобы начинка не протыкала тесто
  • Никогда не используйте горячую начинку тесто порвется, все начинки должны быть прохладными
  • Замените любое мясо на ваше усмотрение. ниже
  • Этот рулет можно приготовить для всех вегетарианцев
  • Не рекомендуется использовать замороженное тесто для хлеба, оно содержит слишком много влаги
  • Выпекать, пока булочка не подрумянится снаружи
  • Для блестящего блеска перед выпечкой взбить яйцо и почистить
  • Их можно приготовить заранее для вечеринок и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Размораживайте в холодильнике в течение ночи.
  • Для простого рулета из колбасы не используйте яйца , просто используйте 2 стакана моцареллы, 1-1/2 фунта высушенной рыхлой колбасы и специи.

Рекомендации по начинке

(используется в любых сочетаниях)
  • любой перец
  • грибы
  • нарезанные помидоры 90 010
  • черные или зеленые оливки
  • нарезанная обычная брокколи или брокколи рабе, приготовленные
  • шпинат или другая вареная зелень, такая как эскарол
  • баклажаны
  • лук
  • измельченный свежий чеснок
  • вареная колбаса 90 010
  • пепперони
  • капикола
  • обжаренные креветки, морские гребешки с моцареллой
  • сыром и сушеным тунцом с острым чеддером
  • фрикадельки в томатном соусе толченые

Похожие рецепты

https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2009/07/sausage-roll-or-peperoni-roll.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *