Как приготовить пиццу в мультиварке рецепт: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца в мультиварке, рецепты с фото

Пицца, одно из коронных блюд итальянской кухни, еще недавно в нашей стране была диковинкой. Примерно такой же, как кока-кола или биг-мак. Сейчас же она стала одним из любимых блюд наших соотечественников. И, конечно же, наши сообразительные хозяйки очень быстро научились готовить вкусную пиццу в мультиварке.

Рецептов пиццы в мультиварке предостаточно. Ее можно сделать из слоеного или дрожжевого теста или без дрожжей, на кефире или сметане. А что касается начинки, тут полет фантазии вообще не ограничен. Пиццу готовят с колбасой, курицей, грибами, помидорами, оливками и даже ананасом. Прелесть этого вида выпечки в том, что в начинку для нее сгодится практически все, что найдется в холодильнике!

Можно испечь даже ленивую пиццу, где вместо теста используется хлеб. Необычный вкус этого кушанья удивит ваших друзей, а быстрота приготовления поразит до глубины души!

Приготовить пиццу в мультиварке ничуть не сложнее, чем в духовке или на сковороде. Посмотрите пошаговые рецепты с фото, которые находятся чуть ниже, и вы сами убедитесь в этом. Приятного аппетита!

Опубликовано 4 февраля, 2021 — 21:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать интересную пиццу в батоне в мультиварке. Для приготовления понадобится батон, из кусочков которого удобно выбирать мякоть. Такая пицца готовится в мультиварке ориентировочно 30 минут. Снизу она получается хрустящая, а начинка ароматная и сочная.

Опубликовано 7 октября, 2018 — 15:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусную пиццу с фаршем в мультиварке. Чаще всего пицца готовится с добавлением колбасных изделий, морепродуктов и куриного филе. А еще такую выпечку можно сделать с мясным фаршем.

Опубликовано 25 августа, 2018 — 14:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкуснейшей пиццы, приготовленной на кефире без дрожжей в мультиварке. По классической рецептуре тесто для такой выпечки замешивается на сухих дрожжах. А если готовить с добавлением кисломолочного продукта, то нужно добавить всего лишь соду. Консистенция теста напоминает густую сметану. Слишком плотное не нужно делать, в таком случае оно получится не вкусным и твердым. Для начинки можно использовать не только колбасу разных сортов, но и рыбу, мясо крабов, креветки и овощи. С любым из этих ингредиентов отлично гармонируют маслины или оливки. В качестве соуса можно брать кетчуп, сладкий или острый – это на личное усмотрение. Кетчуп смешивается с майонезом, за счет чего образуется густой соус для пиццы.

Опубликовано 15 апреля, 2018 — 13:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится постная пицца в мультиварке. Вариантов приготовления вегетарианской пиццы очень много. Начинкой чаще всего являются овощи или грибы. Обычная пицца готовится с колбасой или мясом и сыром. А в постном варианте можно обойтись и без сырной стружки. Для этого можно использовать помидор и чеснок. Получается красиво, сочно и ароматно.

Опубликовано 12 апреля, 2018 — 15:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пицца в мультиварке на слоеном тесте. Как правило, для приготовления пиццы используется дрожжевое тесто. Оно готовится не быстро, так как требуется определенное количество времени для увеличения теста. А готовое слоеное тесто позволяет сделать пиццу гораздо быстрее. Для этого можно заранее запастись тестом и доставать его тогда, когда потребуется. Размораживается пласт слоеного теста при комнатной температуре за полчаса.

Опубликовано 3 апреля, 2018 — 17:25 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как готовится дрожжевая пицца в мультиварке. Чаще всего рецепты пиццы на дрожжах предусматривают несладкую начинку, как правило, куриное мясо или колбасные изделия. Такая выпечка нравится не только взрослым, но и детям.

Опубликовано 1 марта, 2018 — 18:13 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Приготовила домашнюю пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Она получилась очень сытная и вкусная. Делюсь рецептом.

Духовка

Опубликовано 1 ноября, 2017 — 23:17 пользователем Татьяна

Вкусная пицца на лаваше это замечательная идея для быстрого перекуса с минимумом трудозатрат. Выпекать пиццу можно не только, как у меня, в скороваре-мультиварке Oursson MP5010PSD, но и в абсолютно любой мультиварке. Более того, даже на плите в сковородке под крышкой.
Недостаток один — вкусная мега-сырная пицца съедается в одно мгновение. То есть быстрее, чем готовится. Поэтому советую после одной сразу же приготовить вторую. А то может даже и третью. Шучу, конечно же. Хотя доля правды в сказанном есть. Пицца на самом деле очень вкусная.

Опубликовано 18 сентября, 2015 — 13:59 пользователем Александра

Готовлю пиццу по этому рецепту уже много лет… Обычно готовлю ее в духовке, пропорции увеличиваю в 3 раза! Для большой компании то, что нужно! Но сегодня решила испечь пиццу в моей любимой мультиварке!

Опубликовано 30 апреля, 2015 — 10:16 пользователем Oksana

Приготовим в мультиварке вкусную пиццу на кефире с сыром моцарелла.

Опубликовано 25 января, 2015 — 11:20 пользователем Вера Тюменцева

Приготовим быструю и ленивую пиццу из простых ингредиентов в мультиварке.

Опубликовано 28 августа, 2014 — 22:07 пользователем Ekaterina

Сегодня испечем необычное, но очень вкусное блюдо — пиццу с капустой в мультиварке.

Опубликовано 19 января, 2014 — 19:19 пользователем Елена

Пицца — самое, пожалуй, известное итальянское блюдо, завоевавшее любовь во всем мире. Рецептов и способов ее приготовления существует множество. А вы знаете, что можно приготовить пиццу и в мультиварке?

Пицца в мультиварке: 7 простейших рецептов

Пицца в мультиварке – это прекрасная альтернатива горячим бутербродам или мясным пирогам. Рецепт в мультиварке, немного отличается от настоящей итальянской пиццы, но мы уверенны, что жители Италии простят нас, за то, что упростили приготовление пиццы, и что готовим ее в мультиварке, а не в специальных духовых шкафах.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Пицца в мультиварке редмонд
  3. Дрожжевая пицца в мультиварке
  4. Пицца из слоеного теста в мультиварке
  5. Пицца на соде в мультиварке
  6. Быстрая пицца в мультиварке
  7. Пицца «Три сыра» с виноградом и травами
  8. Пицца в мультиварке без дрожжей
  9. Особенности приготовления

Рецепты приготовления

Удивительно, но факт: пицца в мультиваpке получается не хуже, чем в духовке. Тесто пропекается в мультиваpке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиваpки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Вpемя пpиготовления пиццы в мультиваpке сокращено до минимума, благодаря 3D нагреву чаши, начинка пропекается равномерно, что позволяет не обжаривать её дополнительно. Обязательно выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится и успех вам гарантирован! В качестве начинки можно использовать любые любимые мясные изделия и томаты. Украшаем пиццу традиционно – свежей зеленью. Приступим?

Пицца в мультиварке редмонд

Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.

Ингредиенты:

  • Майонез — 4 ст. ложки
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 9 ст. ложки
  • Сосиска — 1 шт
  • Грибы пара шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Солёный огурец -1/2 шт
  • Сыр по вкусу
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Порции: 2 порции

Приготовление:

Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.

Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.

В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши.

Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10. Готово. Приятного аппетита!

Дрожжевая пицца в мультиварке

Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую – из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы.

Ингредиенты

  • мука – 300 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие – 0,5 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • вода теплая – 200 мл;
  • майонез домашний – 2 ст. л.;
  • кетчуп или томатный соус – 2 ст. л.;
  • колбаса (сервелат, салями) – 200-300 г;
  • помидоры свежие – 2-3 шт.;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • сыр твердый – 200 г.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи. Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35-40 минут. Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.

Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом. Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить. Сверху посыпать все тертым сыром.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим “Выпечка” на 25-30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде. Приятного Вам аппетита!

Пицца из слоеного теста в мультиварке

Рецепт пиццы из слоеного теста отлично подойдет для занятых хозяек. Приготовьте пиццу в мультиварке, может, вам понравится такой вариант.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 1 пластина (250 г)
  • Томаты – 40 г
  • Сыр (твердого сорта) – 50 г
  • Колбаса полукопченая – 50 г
  • Маслины – 7 шт.
  • Кетчуп – 1,5 ст.л.
  • Репчатый лук (у меня белый) – 30 г

Общая информация:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Слоеное тесто размораживаем. Пока тесто размораживается, готовим начинку. Лук нарезаем тонкими полукольцами, колбасу – тонкими кружками, помидоры – тонкими ломтиками, маслины – колечками. Пластину размороженного теста тонко раскатаем и обрежем, используя чашу.

Мультиварочную чашу смажем растительным маслом или положим на дно круг, вырезанный из бумаги для выпечки. Кладем круг из теста в чашу мультиварки, часто накалываем вилкой, смазываем тонким слоем соуса или кетчупа. Выкладываем лук и томаты.

Затем – колбасу и маслины. И посыпаем сыром. Закрываем крышку, устанавливаем программу «Пицца» на 35 минут. К столу приготовленную в мультиварке пиццу из слоеного теста подавать лучше в горячем виде.

Пицца на соде в мультиварке

Существует разное множество вариантов приготовления основы для пиццы, то есть теста. Есть картофельная основа и дрожжевая, основа из слоеного теста из теста на соде. Последний вариант как раз очень популярен. Пиццу на соде готовить очень просто, а с мультиваркой так вдвойне быстрее.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • сметана – 20 г;
  • майонез – 20 г;
  • кефир – 150 мл.;
  • кетчуп;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль;
  • яйца – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • любая колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • зелень.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 4 порции

Приготовление по шагам:

  1. В самом начале приготовления пиццы необходимо подготовить основу – тесто. Для этого в глубокой чаше смешайте сметану, майонез и яйцо.
  2. Добавьте щепотку соли и размешайте.
  3. В эту смесь влейте кефир и снова размешайте.
  4. Отдельно соедините часть муки с содой и добавьте к жидким ингредиентам. Перемешайте тщательно и всыпьте остаток муки.
  5. Чашу мультиварки тщательно промажьте маслом и посыпьте мукой.
  6. Выложите в мультиварку готовое тесто и в режиме «Выпечка» готовьте его в течение 40 минут.
  7. Пока готовится тесто, нарежьте колбасу произвольными кусочками.
  8. Таким же образом измельчите огурец и перец.
  9. За 10 минут до готовности теста, откройте крышку мультиварки и промажьте поверхность теста кетчупом.
  10. Затем приступайте к распределению начинки. Вначале положите перец и колбасу.
  11. Затем нарезанные кольцами помидоры. Посолите немного.
  12. Маринованные огурцы идут следующим слоем.
  13. Натертым сыром и зеленью посыпьте пиццу сверху.
  14. Закройте крышку мультиварки и дайте ей закончить выпечку.
  15. Аккуратно выньте готовую пиццу из мультиварки, разрежьте на ломтики и подавайте к столу.

Быстрая пицца в мультиварке

Быстрая пицца в мультиварке не требует приготовления дрожжевого теста, а мультиварка делает процесс ее выпекания простым. Корочка, как обычно в этой кастрюльке, получается не поджаристой, зато сама пицца выходит сочной. И даже основа пирога получается очень вкусной.

Ингредиенты

  • 250 г белого хлеба без корочек
  • 4 яйца
  • 150 г любого мясного продукта (колбаса, ветчина, буженина, сосиски)
  • 2 небольших маринованных огурчика
  • 40 г маслин без косточек
  • 100 г твердого сыра
  • 2 средних помидора
  • 2 ст. ложки майонеза
  • растительное масло для смазывания
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Срезать у белого хлеба корочки и разрезать его на небольшие кусочки. Можно использовать свой, домашний «простой хлеб», но можно взять и магазинный. Слегка взбить яйца вилкой и вылить их в хлеб. Хорошо вымешать, получилось хлебное тесто.

В качестве мяса использовать карбонат, который нашелся в холодильнике. Нарезать его на небольшие кусочки, сыр натереть на крупной терке, огурцы и маслины нарезать мелко, помидоры – кружочками. Смешать карбонат, огурцы, маслины и майонез вместе. При желании все это можно посолить и поперчить.

Мультиварка подойдет совершенно любая. Ведь в каждой есть режим для выпечки. Включить ее на режим «обжаривание овощей»». Кастрюльку смазать маслом, нагреть и выложить хлебное тесто. Разровнять его ложкой. Поверх теста уложить карбонат с маслинами и огурцами в майонезе. Сверху этого слоя по всей поверхности распределить кружочки помидоров. При желании их тоже можно солить и перчить. А сверху засыпать все натертым сыром.

Закрыть крышку прибора и поднять клапан, чтобы мультиварка не набрала давления, ведь в начинке было достаточно жидкости для этого.

Выпекается быстрая пицца ровно 1 час, начиная с момента включения. Быстрая пицца в мультиварке готова!

Пицца «Три сыра» с виноградом и травами

Это пицца с оригинальным чуть сладковатым вкусом и ароматом. Особую пикантную нотку придает яству не только виноград разных сортов, но и травы, грецкий орех. Но король кушанья – это сыр разного сорта с принципиально разными вкусами.

Ингредиенты:

  • Тесто – 250 г (использовать слоеное и бездрожжевое).
  • Сыр голубой – 70 г.
  • Сыр голландский – 50 г.
  • Сыр мягкий – 70 (использовать творожный сливочный).
  • Виноград – 130 г (50 г – кишмиш, 80 г – красный).
  • Грецкие орехи – 40 г.
  • Тимьян – 1 пуч.
  • Масло оливы.

Общая информация:

  • Время приготовления: 55 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление:

Использовать для приготовления готовое слоеное тесто. Его можно приготовить и самостоятельно, однако в этом случае процесс приготовления займет уже около двух часов. Разморозить тесто и разделить его на порционные куски, один из них раскатать по размеру чаши для приготовления первой порции пиццы.

На дно чаши мультиварки выложить фольгой для удобства. Фольгу смазать маслом оливы. По тесту распределить творожный сыр, в который можно для вкуса добавить порубленную зелень. Промыть весь виноград, нарезать красный на половинки и достать косточки. Разложить виноград сверху творожного сыра.

Сыр с плесенью раздавить вилкой или раскрошить удобным способом. Выложить сыр поверх винограда. Присыпать все тертыми или нарезанными грецкими орехами, а после выложить натертый голландский сыр. Сверху на пиццу выложить листья тимьяна. Мультиварку включить на режим «Выпечка» на 40 мин. Готовое блюдо подавать к столу целым на специальной тарелке, разрезать перед подачей и употреблять в теплом виде. в Этом случае сыр не застынет.

Пицца в мультиварке без дрожжей

Пицца прекрасна тем, что положить в нее можно все, чего душа пожелает. И если ранее традиционными ингредиентами были лишь сыр, томаты и определенные специи, то сейчас мы можем встретить в начинке мясо, рыбу, фрукты и множество других компонентов.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 250 г;
  • оливковое масло – 40 г;
  • соль – ¼ ч.л.;
  • сода – 1,4 ч.л.
  • креветочное мясо – 150 г;
  • мидии – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • розмарин – 1 веточка;
  • измельченную петрушку – 2 ст.л.;
  • сушеные итальянские травы – 0,5 ч.л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 8 порций

Приготовление по шагам:

Тесто – первое, что мы будем делать. Сначала взобьем яйца венчиком в миске. В другую посуду нальем кефир и смешаем его с содой, гасить ее уксусом мы не будем, реакция произойдет благодаря кислоте кефира.

Вливаем яичную массу в кефир, добавляем соль и перемешиваем. Подсыпаем муку по частям, вливаем оливковое масло и делаем очень пышное, чуть жидковатое тесто. В смазанную мультиварочную форму наливаем столько теста, чтоб получился слой высотой в 1,5-2 см. Включаем программу «Выпечка» и запекаем коржик до румяности.

В это время подготавливаем начинку. Замороженное креветочное мясо заливаем кипятком минут на 5, потом откидываем креветки на дуршлаг. Половинку луковицы шинкуем полукольцами. Снимаем с веточки розмариновые листья. Трем на терке сыр, крошим петрушку.

Когда зарумянится тесто, вынимаем чашу и смазываем коржик кетчупом, посыпаем сушеными итальянскими травами и листочками розмарина. Первым слоем укладываем лук, потом мидии с креветками, посыпаем пиццу сыром и отправляем назад в мультиварку. В программе «Выпечка» готовим пиццу с морепродуктами без дрожжей в мультиварке 20 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=4jB2q8jvekI

Особенности приготовления

Для выпекания в мультиварке присутствует целых два режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволит вам выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпекания составляет 30-40 минут, а температура 200ºС. Существует несколько тонкостей, отличающих процесс приготовления пиццы в мультиварке от выпекания в духовке. Начинка должна быть в меру влажной и выкладывается она тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыром посыпают уже в завершение процесса приготовления. Когда мультиварка подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на подогрев еще на 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Зная все вышеперечисленное и неукоснительно следуя нашим рекомендациям, вы с легкостью сможете приготовить такое простое, но чрезвычайно вкусное блюдо как пицца в мультиварке.

Запеканка для пиццы в мультиварке — Real Housemoms

Обри · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Запеканка для пиццы в мультиварке — невероятно вкусное блюдо для всей семьи! Это действительно легко сделать, подходит для детей и идеально подходит для занятых дней!


Погружение в мои лучшие рецепты мультиварки выручит вас в течение недели. Между школой, работой и поручениями в некоторые дни у меня просто не хватает сил приготовить ужин вечером. Но хороший рецепт мультиварки — отличный вариант, потому что я могу приготовить, установить и забыть до ужина. Эта запеканка для пиццы в мультиварке всегда нравится моим мальчикам. Они любят все свои любимые начинки для пиццы, а не макароны. Это определенно стало одним из моих любимых простых рецептов запеканки.

МАРКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Нравится? Прикрепите его к своей обеденной доске, чтобы СОХРАНИТЬ!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Пицца — одно из любимых блюд моей семьи, но оно не совсем дешевое. К счастью, сочетания соуса, пепперони, итальянской колбасы и сыра в этом рецепте достаточно, чтобы удовлетворить нашу тягу к пицце. Моя семья была в восторге от этого блюда. Я также начал экспериментировать с разными вкусами пиццы.

Наши любимые рецепты легкой запеканки для пиццы

  • Ветчина или канадский бекон во время приготовления, а затем добавление кусочков ананаса в течение последних 30 минут
  • Зеленый сладкий перец, лук, грибы и оливки
  • Заменяет соус барбекю, курицу-гриль и красный лук. Затем добавьте кинзу при покрытии (эта работа еще не завершена.)

Так много возможностей! Хотя моим мальчикам больше всего нравится классическая версия этого рецепта, им нравится пробовать и другие вкусы моей пиццы. Это забавная идея для ужина, которую вы будете готовить долгие годы! И если вы такой же любитель пиццы, как и мы, вы сойдете с ума от этого соуса для белой пиццы. Это моя любимая закуска на вечеринке.

Хотите больше ужинов в мультиварке?

  • Пицца в медленноварке Sloppy Joes
  • Запеканка из сырной курицы с беконом и картошкой в ​​мультиварке
  • Итальянский куриный ужин в мультиварке
  • Сырные спагетти и фрикадельки в мультиварке
  • Еще рецепты ужина…

Инструменты, используемые в этом рецепте приготовления запеканки для пиццы в мультиварке

Большая кастрюля: эта кастрюля незаменима на кухне для приготовления всего, от ужина до десертов. Я использую свой все время, и при надлежащем уходе он прослужит долгие годы.

Большая сковорода: эта сковорода — мой любимый кухонный инструмент. Большая окружность и высокие борта делают ее идеальной для приготовления любых блюд, от блюд в одной кастрюле до супов и соусов.

Миска для смешивания: эти миски для смешивания используются в моем доме почти каждый день. Ручка для захвата позволяет легко держать их, а носик для разлива делает их идеальными для переноса ингредиентов!

Мультиварка: обожаю эту мультиварку! Крышка очень надежная, и я могу упаковать ее и взять с собой в дорогу, если собираюсь перекусить. Эта мультиварка — рабочая лошадка на моей кухне и отлично работает уже много лет!

Запеканка для пиццы в мультиварке

Запеканка для пиццы в мультиварке — невероятно вкусное блюдо для всей семьи! Это действительно легко сделать, подходит для детей и идеально подходит для занятых дней!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа 15 минут

Общее время: 4 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Серлен Обмен рецептами

  • Коробка короткой пасты ригатони, пенне или зити на 8 унций
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 8 унций упаковка нарезанной пепперони
  • 1/2 большой нарезанной белой луковицы
  • 42 унции соус для пиццы Три банки по 14 унций
  • 2 ч. Добавьте макароны и варите почти до состояния al dente, но не совсем, около 6-7 минут. Слейте воду и отложите.

  • Пока макароны кипят, обжарьте итальянские колбаски и говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 8 минут.

  • Выложите ломтики пепперони между парой бумажных полотенец. Положите полотенца на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы удалить лишний жир с пепперони.

  • В большой миске смешайте пасту, итальянские колбаски, пепперони, говяжий фарш, лук, соус для пиццы, итальянские приправы и чеснок.

  • Смажьте внутреннюю часть 5-литровой мультиварки антипригарным спреем

  • Выложите макароны слоями в мультиварку, чередуя слои с тертым сыром моцарелла. Должно быть три слоя, заканчивая сыром сверху.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 3 1/2 до 4 часов.

  • Подавать теплым с чесночным хлебом и салатом.

Если этот рецепт готовится дольше 4 часов или на ВЫСОКОМ уровне, он может подгореть. Три часа работали отлично для меня.

Калорийность: 1159 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 60 г | Жир: 78 г | Насыщенные жиры: 32 г | Холестерин: 220 мг | Натрий: 3312 мг | Калий: 1463 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1660 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 551 мг | Железо: 6,4 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

 

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе… FAST

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit Главная » Рецепты » Основное блюдо » Говядина » Запеканка для пиццы Easy Crock-Pot

Дженнифер @ Вспахивая жизнь Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Теплая, сырная, дерзкая и все, что вы хотите от легкого ужина, эта запеканка для пиццы в мультиварке с лапшой — выигрышный рецепт!

Рецепт запеканки для пиццы в мультиварке

Яичная лапша создает основу для пиццы в этом простом рецепте для придирчивых едоков. Мои дети любят блюда с сочетанием мяса и макарон, например, нашу запеканку с курицей и макаронами.

Великолепное сочетание вкусов в каждом кусочке делает запеканку для пиццы в мультиварке легкой семейной трапезой.

Приготовление лапши и обжаривание мяса — наиболее трудоемкая часть приготовления пищи. Таким образом, подготовка еды минимальна, а рецепт готовится очень быстро!

Подобно нашей запеканке с гамбургером и лапшой и запеканке с сосисками и картофелем, вы почувствуете себя счастливым после порции этой комфортной еды.

Почему этот рецепт работает:

  • Хорошо разогрейте остатки
  • Мясо можно обжарить, а лапшу можно приготовить заранее, смазать маслом и поставить в холодильник до момента сборки и приготовления
  • Рецепт легко удвоить для большой семьи или вечеринки 
  • Можно приготовить в обычной медленноварке овальной формы или мультиварка в форме запеканки
  • Хорошо сочетается с лапшой или макаронами, в зависимости от ваших предпочтений 
  • Менее 30 минут практического времени делают это блюдо очень простым
  • Говяжий фарш можно заменить колбасой, колбасой из индейки или куриным фаршем 

Требуемые ингредиенты:

  • Гамбургер или колбаса — лучшее мясо, которое доставляет удовольствие и придает дополнительный вкус. Старайтесь избегать мяса с приправами по-итальянски или пикантными, так как эти вкусы будут доминировать над всеми остальными ингредиентами.
  • Сыры чеддер и моцарелла — наши любимые, но можно использовать и ваше любимое сочетание сыров. Свеженатертый сыр плавится намного лучше, чем предварительно натертый, но на его подготовку уходит больше времени.
  • Яичная лапша представляет собой домашний рецепт, который мы любим, но паста тоже подойдет. Мне нравится широкая яичная лапша.
  • Соус для пасты делает блюдо сочным и вкусным. Приготовьте домашний соус или используйте свою любимую банку!
  • Пепперони — хороший акцент, но может стать подавляющим, если использовать слишком много.

Пошаговые инструкции

Обжарить мясо и слить воду.

Добавить лук и грибы. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

Часто помешивайте, чтобы предотвратить слипание.

Добавьте к мясу соус и итальянскую приправу и хорошо перемешайте. Как только соус станет теплым, выключите огонь.

Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

Выложите половину лапши слоями в выстланную или слегка смазанную маслом медленноварку емкостью 5 литров или больше.

Затем добавьте половину мясно-сырной смеси.

Покройте сыром чеддер и несколькими пепперони или примерно одной унцией.

Добавьте оставшуюся лапшу ровным слоем.

Затем выложите остатки мясного соуса.

Сверху выложите сыр моцарелла и оставшуюся пепперони.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 3-4 часов, пока все не прогреется и сыр не расплавится.

Через 2-2 1/2 часа проверьте, чтобы края оставались мягкими. Перемешивайте только в случае необходимости, чтобы запеканка для пиццы приготовилась более равномерно.

Когда термометр для мяса, вставленный в центр, показывает 145F, это означает, что приготовление завершено, так как все ингредиенты были предварительно приготовлены перед добавлением.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по рецептам

  • Если края начинают подрумяниваться до того, как прогреется середина, при необходимости можно перемешать.
  • Все ингредиенты должны быть предварительно приготовлены, чтобы медленноварка все прогрела и расплавила сыр.
  • Избегайте итальянской колбасы или одного ингредиента с очень большим количеством специй, или это может быть единственный ингредиент, который вы пробуете.
  • Будьте осторожны, чтобы не переборщить с пепперони, так как они лучше подходят как акцент, чем как основной аромат.
Более простые рецепты для семейного ужина:

Деревенские ребрышки и квашеная капуста — это красивая презентация, которую легко приготовить на большом противне в духовке.

Капустная запеканка с квашеной капустой — еще одно теплое и полезное блюдо, которым мы гордимся.

Жаркое из чака в мультиварке — одно из частых блюд нашей семьи!

Жареный рис с колбасой — это простое блюдо, приготовленное на сковороде, приготовленное с любовью и легким вкусом.

  • Яичная лапша шириной 12 унций
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 28 унций соуса для спагетти
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 унции пепперони, нарезанной
  • 44 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • Покройте 6-литровую или большую чашу антипригарным кулинарным спреем или лайнером.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *