Как приготовить печенье рецепт: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Печенье «Ника» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(13)

135

Купить продукты

Мама с детства готовила мне эти печенья. А сейчас готовит их уже вместе с моей дочкой Никой. Они нереально вкусные и главное простые, быстрые в приготовлении.

Рецептом поделилась автор канала «Привет, я Ника!».

Автор: Ника готовит,
автор канала «Привет, я Ника!»

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для печенья

Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Сливочное масло180 г
Сметана75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар200 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Варенье300 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Куриные яйца также должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом.

Шаг 1

В емкость отправьте мягкое сливочное масло, сметану, соду, яйца и сахар или сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Шаг 2

Всыпьте всю муку. Так как мука отличается, ее может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

Шаг 3

Замесите густое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто. Соберите его в шар.

Тесто можно вымешивать миксером, используя специальные насадки, или руками.

Шаг 4

Разделите тесто на две неравные части и переложите в пакеты или заверните в пищевую пленку. 1/4 всего теста понадобится вам для посыпки пирога сверху, остальная часть — для основы.

Уберите пакеты с тестом в морозильную камеру на 1 час. Если планируете выпекать пирог позже, то положите тесто просто в холодильник.

Шаг 5

На противень выложите пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Достаньте из морозилки большой кусок теста. Натрите его на терке крупного размера, распределяя по противню, или раскатайте.

Чтобы пирог не пригорал, можно смазать противень кусочком сливочного масла.

Шаг 6

Сверху выложите варенье. У меня смородиновое, но подойдет любое кисло-сладкое варенье, повидло или джем — главное, чтобы оно было густое.

Шаг 7

Достаньте из морозильной камеры кусок теста меньшего размера. На крупной терке натрите его сверху, покрывая всю поверхность пирога.

Отправьте противень с пирогом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте его до золотистого «загара».

Шаг 8

Достаньте готовую выпечку из духовки, дождитесь полного остывания. Теперь нарезайте на квадратики, ромбики, прямоугольники или треугольники.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте ее на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах. Если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

произвести впечатление

В тесто можно добавить цебру лимона или апельсина, ванильный сахар или ванилин (по инструкции). Подавайте с чаем, кофе, какао или просто с теплым молоком.

Как приготовить печенье «Орешки» — вкусные рецепты

Этот десерт — один из самый популярный как в нашем детстве, так и сейчас. Оригинальный вид и невероятно вкусная начинка не может не понравится ярым сладкоежкам. Предлагаем несколько рецептов этого вкусного лакомства.

Орешки с вареной сгущенкой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 250 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны

  • 100 г майонеза
  • 4 стакана муки
  • 0,5 ч.
    л. соды
  • 180 г сливочного масла

В первую очередь просейте муку. На крупной терке натрите охлажденный маргарин. Соедините с мукой и тщательно разотрите руками. Добавьте майонез, сметану, сахар, гашенную соду и яйцо. Затем замесите тесто. Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на пол часа.

Тем временем приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло с вареным сгущенным молоком.

Охлажденное тесто переложите на рабочую поверхность и скатайте в небольшие шарики, размером с фундук. Затем переложите их в орешницу и готовьте до золотистого цвета. После этого остудите и удалите лишнее тесто. Наполните половинки кремом и соедините.

Готово!

Орешки с сюрпризом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1/2 л молока

  • 3 ст. муки
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1/2 ч. л. (без верха) соды
  • 1/4 банки сгущённого молока
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла

  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 200 г сливочного масла (для начинки)
  • 150 г сахара
  • Бисквитная крошка
  • Любимые ягоды
  • Щепотка соли

Первым делом следует приготовить начинку. Для этого сварите в молоке манную кашу и дайте ей немного остыть. После этого добавьте сливочное масло комнатной температуры, которое нужно заранее достать из холодильника. Перемешайте и только потом всыпьте крошку бисквита. Хорошо взбейте крем с помощью миксера, чтобы добиться однородной консистенции и отправьте ее в холодильник.

Тем временем возьмите небольшую емкость и взбейте сахар с яйцами. Добавьте мягкое сливочное масло и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте гашенную соду, просеянную муку, соль и замесите тесто. Оно должно у вас получится мягким и эластичным.

Возьмите специальную форму для запекания и смажьте ее маслом. В каждую из них переложите немного теста и выпекайте до золотистого цвета. Затем готовые орешки начините кремом и добавьте в каждую разные ягоды. Соедините две половинки и подавайте к чаю.

Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Классическое мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой

Домашнее печенье

★★★★★ 81 Отзыв

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мое любимое классическое печенье с шоколадной крошкой. Это удивительное печенье сделано из растопленного сливочного масла, поэтому оно очень мягкое и жевательное, с хрустящими краями и большим количеством шоколадной крошки!

Классическое печенье с шоколадной крошкой – что может быть лучше? ❤️

Это мягкое и жевательное печенье изготовлено из растопленного сливочного масла, которое обеспечивает очень мягкую и маслянистую текстуру — мой абсолютный фаворит. Возьмите эту текстуру и добавьте ведро шоколадной стружки, и вы получите идеальное печенье с шоколадной крошкой.

Честно говоря, я бы предпочла одно из этих шоколадных печений почти ЛЮБОМУ другому десерту.

Знаете ли вы, что это один из самых первых рецептов, которые я когда-либо размещал в Sweetest Menu еще в 2014 году. И по сей день это одно из моих самых любимых блюд, которые я готовлю И ем.

Я имею в виду, есть ли что-нибудь лучше, чем только что вынутое из духовки печенье с шоколадной крошкой? Тот, который липкий в середине и наполнен шоколадной стружкой?

Но хотя рецепт выдержал испытание временем, мои фотографии точно не выдержали. Поэтому сегодня я перепечатала рецепт с улучшенными фотографиями и инструкциями. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как я.

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой дает золотисто-коричневое печенье, которое просто тает во рту. Секрет в растопленном сливочном масле и коричневом сахаре.

Благодаря топленому маслу они остаются мягкими и жевательными даже после остывания. Но из-за этого, , вы должны охладить тесто для печенья. Извините, другого выхода нет, но результаты ПОЛНОСТЬЮ того стоят. Поверьте мне!

Охлаждение теста поможет предотвратить чрезмерное растекание печенья в духовке, так как это дает маслу время снова затвердеть.

Между тем, коричневый сахар придает вкус и влажность.

Очевидно, что в наши дни существует так много разновидностей печенья, но старое классическое печенье с шоколадной крошкой по-прежнему остается одним из лучших.

Из этого печенья получается приятное маслянистое тесто, которое идеально сочетается с кусочками молочного шоколада. Конечно, вы можете добавить любые чипсы, которые вы предпочитаете, белые, темные, даже ириски!

Для большего шоколадного вкуса вы даже можете взять плитку шоколада и нарезать ее вручную вместо шоколадных чипсов. В любом случае – вкуснятина гарантирована!

Советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой

  • Для приготовления этого печенья можно использовать миску и деревянную ложку, электрический миксер не требуется.
  • Чтобы растопить масло, используйте микроволновую печь. Продолжайте проверять каждые 20 или 30 секунд или около того, пока масло не растает, и вы сможете размешать его вилкой, чтобы избавиться от комочков. Вам не нужно растапливать масло, пока оно не станет горячим или пузырьковым, просто пока оно не станет гладким.
  • Добавьте сахар. В этом рецепте я использую как коричневый сахар, так и сахарную пудру. Если у вас нет сахарной пудры, замените ее сахарным песком.
  • Добавьте ваниль и яйцо, затем просейте муку и пищевую соду. Перемешивайте, пока не получится мягкое тесто для печенья.
  • Наконец, добавьте шоколадную стружку – целую чашку! Вы можете использовать любые шоколадные чипсы, которые вам нравятся. Я предпочитаю чипсы из молочного шоколада.
  • В этом рецепте используется растопленное сливочное масло, что означает , что это печенье ДОЛЖНО быть охлаждено перед выпечкой. Если бы вы испекли печенье сразу, оно бы слишком растеклось в духовке. Нужно дать маслу время схватиться и снова остыть.
  • Выложите тесто для печенья ложкой и руками скатайте шарики. Выложите на противни, застеленные пекарской или жиронепроницаемой бумагой. Оставьте место для печенья, чтобы оно растеклось и выпекалось до золотистого цвета по краям. Печенье затвердеет по мере остывания.

Подробнее рецепты печенья, чтобы попробовать:

  • Классические печенья с арахисовым маслом
  • Кукурузное печенье
  • солодовые шоколадные печенья
  • Чужое овсяные скидки для печенья для печенья для печенья Periective Pookies для печенья для печенья.

    Смотри, как это сделать

    Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook Pinterest  и  Twitter f или более замечательных идей рецептов.

    Давай испечем

    Классическое печенье с шоколадной крошкой

    Выход: 16 печений 1x

    ★★★★★

    4. 8 из 81 отзыва

    Подготовка: 90 минут Приготовление: 11 минут Всего: 1 час 41 минута

    Классическое мягкое и жевательное шоколадное печенье с растопленным сливочным маслом.

    Печать Приколоть Rate

    • 115 г (1 пачка или 1/2 стакана) несоленого сливочного масла
    • 90 г (1/2 стакана) коричневого сахара
    • 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 210 г (1 и 1/2 стакана) муки грубого помола или муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • Щепотка соли
    • 150 г (1 чашка) шоколадной стружки, плюс дополнительно для украшения
    1. Поместите масло в термостойкую миску и нагрейте в микроволновой печи, пока оно НЕ растает. Масло должно быть не горячим, а достаточно мягким, чтобы его можно было размешать вилкой до получения однородной массы.
    2. Добавьте сахар, ваниль и яйцо и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до образования мягкого теста для печенья. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока они не смешаются.
    3. Охладите тесто для печенья в холодильнике, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, один час.
    4. Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительным вентилятором. Застелите два противня пекарской или пергаментной бумагой.
    5. Скатайте руками шарики из теста для печенья, примерно по 1,5 столовых ложки каждый, и положите на подготовленные противни, оставив место для растекания печенья.
    6. Выпекать печенье 10-11 минут. Пока печенье еще теплое, добавьте сверху еще несколько кусочков шоколада.

    Размер порции: 1 печенье калорий: 185 Сахар: 14 г Натрий: 191,8 мг Жир: 8,9 г Углеводы: 24,7 г Белок: 2,5 г Холестерин: 27,1 мг

    Информация о питании является ориентировочной.

    Автор: Джессика ХолмсКатегория: ПеченьеКухня: Американская

    Карта рецептов на базе

    Бесплатная электронная книга

    наша любимая выпечка небольшими партиями

    Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу небольшими партиями прямо на ваш почтовый ящик.

    Запишите меня

    Взаимодействие с читателем

    Тесто для одного печенья, семь возможных вкусов

    Тесто для одного печенья, семь возможных вкусов берет одну идеальную основу из теста для печенья, умножает ее на семь восхитительных вариантов вкуса и выпекает индивидуальное печенье, которое равняется одной счастливой толпе! Это как вкусная математика печенья.

    Одно тесто, семь возможных вкусов

    Мое одно тесто для печенья с семью возможными вкусами Рецепт позволяет приготовить множество вкуснейших печений, которые понравятся всем, за одну выпечку. Мне нравится думать об этом рецепте печенья как о приключении для любителей печенья. Основа из теста для печенья готова к тому, чтобы вы могли выбрать свои любимые идеально подобранные смеси и создать индивидуальную партию печенья.

    Подобно моему волшебному печенью «Смешай свое собственное печенье» и моим батончикам для печенья 6 в 1, каждый получает то, что хочет. Мои дети любят смешивать свои любимые вкусы, и каждый получает именно то, что хочет. Все вкусы имеют потрясающий вкус! Если вы ищете съедобное тесто для печенья, у меня есть безопасный рецепт для вас!

    Смотрите, как я делаю 1 тесто для печенья с 7 вкусами!

    Пройди со мной на кухню и приготовь вкуснейшее печенье.

    Что нужно, чтобы приготовить одно тесто для печенья с семью возможными вкусами?

    Для приготовления всех вкусов вам потребуется:

    • Масло сливочное несоленое, размягченное
    • Сахарный песок
    • Коричневый сахар (светлый или темный)
    • Корица
    • Яйца
    • Ваниль
    • Мука общего назначения, пищевая сода и соль
    • Шоколадные чипсы
    • Арахисовое масло
    • Овсяные хлопья
    • Сушеная клюква
    • Измельченный орех пекан
    • Чипсы из белого шоколада
    • Орехи макадамия измельченные
    • Мини M&Ms
    • Несладкий какао-порошок
    • настольный миксер
    • Ложка для печенья
    • Форма для печенья
    • Пергаментная бумага
    • Охлаждающая стойка

    Как приготовить идеальную основу из теста для печенья

    Сначала разогрейте духовку до 350°F и застелите противни пергаментной бумагой. Теперь замешиваем основу для печенья!

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте 1 и 1/2 стакана сливочного масла и сахар до получения однородной массы. Взбейте яйца и ванильный экстракт.

    Взбейте миксером на низкой скорости муку, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.

    Примечание: Базовый рецепт рассчитан примерно на 4 стакана теста для печенья. У вас должно получиться 84 маленьких печенья (размером 1 мерная ложка), 42 средних печенья (размером 2 мерных ложки) или 21 большое печенье (размером 3 мерных ложки).

    Выберите один из семи возможных вкусов

    Имея на выбор семь восхитительных вкусов, вы можете приготовить один вкус или все семь. Ваше приключение по выбору печенья начинается с этих вкусных вариантов:

    1. Шоколадная стружка
    2. Арахисовое масло
    3. Овсянка с клюквой и пеканом
    4. Орех макадамия из белого шоколада 
    5. Чудовищное печенье
    6. Сникердудл
    7. Шоколад Шоколадная стружка

    Как измерить примеси

    Я проделал всю математику печенья. Как только вы узнаете, сколько вкусов вы будете делать, просто следуйте инструкциям ниже. Вы получите правильные измерения смешивания на основе количества вкусов и поровну разделенных соотношений теста.

    Как приготовить один вкус

    Просто, легко и вкусно! Выберите один вкус из списка ниже, добавьте приправы в приготовленное тесто только для этого вкуса и приступайте к выпечке!

    • Шоколадная стружка – 3 чашки шоколадной крошки
    • Арахисовое масло – 1 стакан арахисового масла
    • Овсянка с клюквой и пеканом – 1 и 1/2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка сушеной клюквы, 2 чайные ложки корицы и 1 чашка нарезанных орехов пекан
    • Орех макадамия из белого шоколада – 1 и ½ чашки орехов макадамии и 1 и ½ чашки стружки из белого шоколада
    • Monster Cookies – 1 и 1/2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка мини M&Ms, 1 чашка арахисового масла и 1 чашка. мини-шоколадные чипсы
    • Snickerdoodle — ¾ стакана сахара и 3 чайные ложки корицы (смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто, а оставшуюся часть используйте для раскатывания шариков из теста перед выпечкой)
    • Шоколад Шоколадная стружка – ¾ чашки несладкого какао-порошка и 2 чашки шоколадной крошки

    Два вкуса

    Сначала выберите два вкуса снизу. Разделите основу из теста поровну в две миски ( 2 стакана теста на миску ), затем смешайте ингредиенты одного аромата в одной из мисок с тестом, а добавки другого аромата в другой миске с тестом:

    • Шоколадная крошка – 1 и ½ чашки шоколадной крошки
    • Арахисовое масло – 1/2 стакана арахисового масла
    • Овсяная каша с клюквой и пеканом – ¾ чашки овсяных хлопьев, 1/2 чашки сушеной клюквы, 1 чайная ложка корицы и 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
    • Белый шоколад с орехами макадамия – ¾ чашки орехов макадамия и ¾ чашки кусочков белого шоколада
    • Печенье Monster – 3/4 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана мини M&Ms, 1/2 стакана арахисового масла и ½ стакана шоколадной крошки
    • Snickerdoodle — 6 ст.
    • Шоколад Шоколадная стружка – 6 столовых ложек несладкого какао-порошка и 1 чашка шоколадной крошки

    Три вкуса

    Выберите три вкуса из списка ниже. Затем равномерно разделите основу теста на три миски ( 1 и 1/3 стакана теста на миску ), затем смешайте смеси одного вкуса в одной миске, смеси другого вкуса в другой миске и так далее:

    • Шоколадная стружка – 1 чашка шоколадной крошки
    • Арахисовое масло – ⅓ стакана арахисового масла
    • Овсянка с клюквой и пеканом – 1/2 стакана овсяных хлопьев, ⅓ стакана сушеной клюквы, 3/4 чайной ложки корицы и ⅓ стакана нарезанных орехов пекан
    • Орех макадамия из белого шоколада – ½ стакана орехов макадамия и ½ стакана чипсов из белого шоколада
    • Печенье Monster – 1/2 стакана овсяных хлопьев, ⅓ стакана мини M&Ms, ⅓ стакана арахисового масла и ⅓ стакана шоколадной крошки
    • Snickerdoodle — ¼ стакана сахара и 1 чайная ложка корицы (смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто, а оставшуюся часть используйте для раскатывания шариков из теста перед выпечкой)
    • Шоколад Шоколадная крошка – ¼ чашки несладкого какао-порошка и 2/3 чашки шоколадной стружки

    Четыре вкуса

    После того, как вы выбрали четыре вкуса из приведенных ниже, разделите тесто на четыре миски ( 1 чашка теста на миску ). Затем смешайте смеси одного вкуса в одной миске, смеси другого вкуса в другой миске с тестом и так далее:

    • Шоколадная стружка – ¾ чашки шоколадной крошки
    • Арахисовое масло – ¼ стакана арахисового масла
    • Овсянка с клюквой и пеканом – 6 столовых ложек овсяных хлопьев, 1/4 чашки сушеной клюквы, ½ чайной ложки корицы и 1/4 чашки нарезанных орехов пекан
    • Белый шоколад с орехами макадамия – 6 столовых ложек орехов макадамии и 6 столовых ложек кусочков белого шоколада
    • Monster Cookies – 6 столовых ложек овсяных хлопьев, ¼ чашки мини M&Ms, ¼ чашки арахисового масла и ¼ чашки шоколадной крошки
    • Snickerdoodle – 3 столовые ложки сахара и ¾ чайной ложки корицы (смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто, а оставшуюся часть используйте для раскатывания шариков из теста для печенья перед выпечкой)
    • Шоколад Шоколадная стружка – 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и ½ чашки шоколадной крошки

    Пять вкусов

    Выберите пять вкусов из списка ниже. Затем равномерно разделите основу теста на пять мисок ( 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка теста на миску ), затем смешайте смеси одного вкуса в одной миске, смеси другого вкуса в другой миске и так далее:

    • Шоколадная стружка – 1/2 стакана шоколадной стружки
    • Арахисовое масло – 3 столовые ложки арахисового масла
    • Овсянка с клюквой и орехами пекан – ⅓ чашки овсяных хлопьев, 3 столовые ложки сушеной клюквы, 1/2 чайной ложки корицы и 3 столовые ложки нарезанных орехов пекан
    • Орех макадамия из белого шоколада – ⅓ стакана орехов макадамия и ⅓ стакана чипсов из белого шоколада
    • Печенье Monster — ⅓ чашки овсяных хлопьев, 3 столовые ложки мини M&Ms, 3 столовые ложки арахисового масла и 3 столовые ложки шоколадной крошки
    • Snickerdoodle – 2 и ½ столовых ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы (смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто, а оставшуюся часть используйте для раскатывания шариков из теста перед выпечкой)
    • Шоколад Шоколадная крошка – 2 и ½ столовых ложки несладкого какао-порошка и 6 столовых ложек шоколадной крошки

    Шесть вкусов

    Сначала выберите шесть вкусов снизу. Равномерно разделите основу из теста на шесть небольших мисок ( 2/3 стакана теста на миску ), затем смешайте смеси одного вкуса в одной миске, смеси другого вкуса в другой миске и так далее:

    • Шоколадная стружка – ½ чашки шоколадной крошки
    • Арахисовое масло – 2 и ½ столовых ложки арахисового масла
    • Овсянка с клюквой и орехами пекан – 1/4 стакана овсяных хлопьев, 2 и ½ столовых ложки сушеной клюквы, 1/4 чайной ложки корицы и 2 и ½ столовых ложки измельченных орехов пекан
    • Белый шоколад с орехами макадамия – ¼ чашки орехов макадамия и ¼ чашки кусочков белого шоколада
    • Печенье Monster – ¼ стакана овсяных хлопьев, 2 и ½ столовых ложки мини M&Ms, 2 и ½ столовых ложки арахисового масла и 2 и ½ столовых ложки шоколадной крошки
    • Snickerdoodle – 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы (смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто, а оставшуюся часть используйте для раскатывания шариков из теста для печенья перед выпечкой)
    • Шоколад Шоколадная стружка – 2 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1/3 стакана шоколадной стружки

    Как приготовить все семь вкусов

    Равномерно разделите основу из теста на семь мисок ( 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка на миску ). Затем смешайте ингредиенты одного вкуса в каждой миске:

    • Шоколадная стружка – 1/3 стакана шоколадной крошки
    • Арахисовое масло – 2 столовые ложки арахисового масла
    • Овсянка с клюквой и пеканом – 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки сушеной клюквы, ¼ чайной ложки корицы и 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
    • Орех макадамия из белого шоколада – 3 столовые ложки нарезанных орехов макадамия и 3 столовые ложки кусочков белого шоколада
    • Monster Cookies – 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки мини M&Ms, 2 столовые ложки арахисового масла и 2 столовые ложки шоколадной крошки
    • Snickerdoodle – 1 и ½ столовых ложки сахара и 1/4 чайной ложки корицы (смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто, а оставшуюся часть используйте для раскатывания шариков из теста для печенья перед выпечкой)
    • Шоколад Шоколадная крошка – 1 и ½ столовых ложки несладкого какао-порошка и ¼ чашки шоколадной крошки

    Советы!

    Несколько быстрых советов для каждого вкуса, прежде чем мы приступим к выпечке:

    • Тесто для печенья с шоколадной крошкой:  Нет необходимости прижимать шарики теста для печенья перед выпечкой. Просто зачерпните и испеките!
    • Арахисовое масло:  Перед выпечкой используйте вилку с длинными зубьями, чтобы слегка расплющить каждый шарик теста для печенья, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка расплющите. Это создаст классический крест-накрест на печенье с арахисовым маслом, когда оно выпекается.
    • Овсянка с клюквой и орехами пекан: Аккуратно прижмите рукой, чтобы слегка приплюснуть каждый шарик теста для печенья перед выпечкой. При желании посыпьте каждое печенье небольшим количеством хлопьев морской соли прямо перед выпечкой для невероятного сладко-соленого вкуса.
    • Белый шоколад Орех макадамия:  Осторожно прижмите рукой, чтобы каждый шарик теста для печенья слегка приплюснулся перед выпечкой.
    • Печенье-монстр:  Перед выпечкой слегка придавите рукой каждый шарик теста для печенья.
    • Snickerdoodle : с рекомендованными добавками корицы и сахара сначала соедините их, а затем просто добавьте половину смеси корицы и сахара в тесто для печенья. Оставьте другую половину, чтобы скатать шарики из теста для печенья, прежде чем положить их на противень для выпечки. Не нужно придавливать шарики из теста для печенья перед выпечкой.
    • Шоколад Тесто для печенья с шоколадной крошкой:  Осторожно придавите рукой каждый шарик теста для печенья перед выпечкой.

    Как смешивать ароматы и выпекать

    После того, как вы разделите тесто по отдельным мискам, добавьте ингредиенты для каждого вкуса и перемешайте. Вы можете использовать ложку или резиновый шпатель, но я обнаружил, что чистые сухие руки лучше всего подходят для смешивания сухих ингредиентов с тестом.

    После того, как ваши смеси и тесто хорошо перемешаны, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. При желании украсьте каждую ложку теста для печенья дополнительными начинками для аромата.

    Получите сенсацию!

    Если вы печете маленькие печенья, выкладывайте 1 столовую ложку теста на каждое печенье. Выложите 2 столовые ложки теста на печенье для среднего печенья. Чтобы сделать большое печенье, возьмите по 3 столовые ложки теста на каждое печенье. Мой любимый набор ложек для печенья упрощает задачу.

    Выпекайте в течение 8-10 минут, переворачивая противни наполовину, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям и не останется на поверхности. Старайтесь не пережарить их, если хотите, чтобы они были жевательными.

    Наконец, выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть и наслаждайтесь!

    Как хранить остатки печенья

    Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до пяти дней. Или заморозьте в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до трех месяцев.

    Больше печенья, которое вам понравится

    • Идеальное печенье с шоколадной крошкой: Хрустящие, жевательные, сладкие, соленые, ореховые и очень шоколадные! My Perfect Chocolate Chips Cookies — это идеальное печенье!
    • Печенье с арахисовым маслом без муки: Жевательные с легким хрустом, это печенье с арахисовым маслом без муки из 4 ингредиентов имеет даже более насыщенный вкус арахисового масла, чем классическое печенье с арахисовым маслом. Один укус, и вы попадете на крючок!
    • Овсяное шоколадное печенье с шоколадной крошкой и кокосовым орехом и пеканом: Кокос, орехи пекан, овсяная мука и шоколадная стружка придают текстуру и аромат этим супер жевательным овсяным печеньям с шоколадной крошкой и кокосовым орехом и пеканом. Они неотразимы!

    Надеюсь, вам и вашим близким понравится этот рецепт теста для одного печенья, семь возможных вкусов, как и нам. Когда сделаете, обязательно сфотографируйте и отметьте меня в Instagram @thebakermama, чтобы я могла видеть!

     Мне просто нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам и идеям, которыми я делюсь.

    xoxo,

    Печать

    Тесто для одного печенья, семь возможных вкусов

    ★★★★★ 4.8 из 8 отзывов

    • Автор: BakerMama
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 84 маленьких печенья 1x

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Одно тесто для печенья, семь возможных вкусов берет одну восхитительно совершенную основу из теста для печенья, умножает ее на семь восхитительных вариантов вкуса и выпекает индивидуальное печенье, которое равняется одной счастливой толпе!


    Основа для теста для печенья
    (рассчитана на 4 чашки теста):
    • 1 и 1/2 чашки (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 стакан коричневого сахара (светлого или темного)
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    Смеси ароматизаторов:

    Следующие размеры предназначены для приготовления всех семи ароматизаторов. Другие варианты и размеры смотрите в блоге!

    • Шоколадная стружка – 1/3 порции шоколадной крошки
    • Арахисовое масло – 2 столовые ложки арахисового масла
    • Oatmeal Cranberry Pecan – 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки сушеной клюквы, ¼ чайной ложки корицы и 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
    • Орех макадамия из белого шоколада – 3 столовые ложки нарезанных орехов макадамия и 3 столовые ложки кусочков белого шоколада
    • Monster Cookies – 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 столовые ложки мини M&Ms, 2 столовые ложки арахисового масла и 2 столовые ложки шоколадной крошки
    • Snickerdoodle – 1 и ½ столовых ложки сахара и 1/4 чайной ложки корицы (смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто, а оставшуюся часть используйте для раскатывания шариков из теста для печенья перед выпечкой)
    • Шоколад Шоколадная крошка – 1 и ½ столовых ложки несладкого какао-порошка и ¼ чашки шоколадной крошки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте 1 и 1/2 стакана сливочного масла и сахар до получения однородной массы. Взбить яйца и ваниль.
    3. Взбейте миксером на низкой скорости муку, пищевую соду и соль, пока они не смешаются.
    4. Следуйте указаниям относительно того, сколько различных вкусов печенья вы хотите испечь, чтобы получить правильные измерения смешивания, основанные на соотношении количества вкусов и поровну разделенного теста. Смешайте тесто для печенья и смеси, пока они хорошо не смешаются.
    5. Для всех 7 вкусов печенья разделите тесто равномерно на семь мисок ( 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка на миску ). Затем смешайте смеси одного вкуса в каждой миске. Для печенья «Сникердудл» смешайте сахар и корицу, добавьте половину в тесто и используйте оставшуюся часть, чтобы скатать шарики из теста перед тем, как положить их на противень.
    6. Используйте ложку для печенья и выложите тесто на застеленные пергаментом противни на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Для маленького печенья: 1 столовая ложка теста на каждое печенье (84 маленьких печенья). Для среднего печенья возьмите 2 столовые ложки теста на каждое печенье. (42 средних печенья). Для большого печенья возьмите 3 столовые ложки теста на каждое печенье (21 большое печенье).
    7. При желании украсьте каждую ложку теста для печенья дополнительными начинками для этого вкуса.
    8. Выпекайте в течение 8-10 минут, перевернув противни на полпути, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям и не останется на поверхности. Старайтесь не пережарить их, если хотите, чтобы они были жевательными.
    9. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    Печенье с шоколадной крошкой:  Нет необходимости прижимать шарики теста для печенья перед выпечкой. Просто зачерпните и испеките!

    Печенье с арахисовым маслом:  Перед выпеканием вилкой с длинными зубьями слегка приплюсните каждый шарик теста для печенья, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка приплюсните. Это создаст классический крест-накрест на печенье с арахисовым маслом, когда оно выпекается.

    Овсяное печенье с клюквой и орехами и орехами: Аккуратно придавите рукой каждый шарик теста для печенья перед выпечкой. При желании посыпьте каждое печенье небольшим количеством хлопьев морской соли прямо перед выпечкой для невероятного сладко-соленого вкуса.

    Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом:  Осторожно прижмите рукой, чтобы слегка приплюснуть каждый шарик теста для печенья перед выпечкой.

    Печенье-монстр Печенье:  Перед выпечкой слегка придавите рукой каждый шарик теста для печенья, чтобы слегка приплюснуть его.

    Печенье Snickerdoodle: Рекомендуется использовать корицу и сахар, сначала смешайте их, а затем просто вмешайте половину корично-сахарной смеси в тесто для печенья. Оставьте другую половину, чтобы скатать шарики из теста для печенья, прежде чем положить их на противень для выпечки. Не нужно придавливать шарики из теста для печенья перед выпечкой.

    Шоколад Печенье с шоколадной крошкой:  Осторожно прижмите рукой, чтобы слегка приплюснуть каждый шарик теста для печенья перед выпечкой

    Выход: 84 маленьких печенья (размером 1 мерная ложка), 42 средних печенья (размером 2 мерных ложки), 21 большое печенье (размером 3 мерных ложки)

    Опубликовано в: Печенье, Рецепты

    О BakerMama

    Мэган — автор бестселлера Beautiful Boards и его следующего уровня — Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *