Как приготовить оладьи пошаговый рецепт: Оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пышные оладьи на кефире, пошаговый рецепт с фото

5 3 порции 15 мин

Оладьи, как и блины, появились очень давно. Оладьи это выпекаемые на сковороде мучные изделия из дрожжевого теста. В отличие от блинов они имеют меньшую форму и большую толщину. В старину их пекли строго по одному рецепту, который передавали из поколения в поколение. Однако с течением времени хозяйки стали экспериментировать с ингредиентами, из-за чего появилось множество рецептов оладий, например, оладьи на кефире. Мы готовим наши оладьи без дрожжей, а для пышности добавляем соду. Приготовьте аппетитные, пышные оладий на кефире вместе с нами и насладитесь этим простым и вкусным блюдом.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 239.2 Ккал

Белки 6.5 грамм

Жиры 8.6 грамм

Углеводы 33. 4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 3

Ингредиенты

Кефир 250 мл

Пшеничная мука 240 г

Куриные яйца 1 штука

Сахар 2 ст. л.

Соль 1/4 ч. л.

Пищевая сода 1/2 ч. л.

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Пышные оладьи на кефире легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Для приготовления оладий лучше всего использовать прокисший кефир. Кефир и яйцо должны быть комнатной температуры. В глубокую миску разбейте яйцо. Добавьте сахар, соль и перемешайте до растворения этих ингредиентов.

Шаг 2В сотейник влейте кефир и слегка подогрейте его. Как только кефир начнёт закипать и появится первый пузырёк воздуха, снимите сотейник с огня. Помешивая яичную смесь, тонкой струйкой влейте тёплый кефир. В отдельную миску просейте муку. Помешивая кефирную смесь венчиком, порциями (по 2-3 ст. л.) добавьте муку. Перемешивайте смесь венчиком в одном направлении каждый раз после добавления порции муки. У Вас должно получиться густое тесто, которое не быстро, а медленно сползает с ложки. При необходимости Вы можете добавить ещё немного муки или кефира, чтобы добиться нужной консистенции.

Шаг 3В миску с тестом просейте соду. Тщательно и быстро перемешайте тесто, а затем дайте ему настояться в течение 10-15 минут. В течение этого времени и после тесто перемешивать не нужно. Сухую сковороду с толстым дном разогрейте на сильном огне. Затем влейте подсолнечное масло и прогрейте его, уменьшив огонь до среднего. Столовую ложку окуните в подсолнечное масло. Зачерпните ею тесто с краю миски и выложите на сковороду, помогая себе чайной ложкой. Обжарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Что у нас получилось

Вот и готовы наши оладьи на кефире. Из указанного количества ингредиентов получается 8 оладий. Для них характерна невероятная пышность, мягкая текстура и нейтральный вкус. Подавайте эту выпечку горячей с любыми топпингами: мёдом, вареньем, сметаной, орехами, сухофруктами, ягодами.

Совет

Чтобы пышные оладьи получились более округлыми, опускайте тесто с боковой части ложки. В процессе приготовления оладий на кефире подливайте растительное масло так, чтобы дно сковороды всегда было им покрыто. Каждый раз после добавления масла дожидайтесь, пока оно прогреется, и только потом выкладывайте тесто.

Понравился рецепт?

6 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/pyshnye-oladi-na-kefire-2886/ Ссылка скопирована

Популярное в Оладьи

Больше категорий

Блины Оладьи Панкейки

Пышные оладьи на кефире без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Пышные оладьи на кефире без дрожжей — это аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака и станет отличным дополнением к горячим напиткам — чаю, кофе или какао.

Они поражают своей простотой и вкусом. В меру сладкие и нежные, их можно употреблять как горячими, так и холодными. Несомненно понравятся взрослым и детям.

Готовятся они из доступных продуктов, и не требуют особых кулинарных навыков и приспособлений. Можно попробовать поиграть со вкусом, дополняя оладушки различными добавками, например добавить в тесто цедру цитрусовых, банан или яблоки.

Следуя пошаговому рецепту приготовления, вы получите пышные и мягкие оладьи на кефире, которые не опадают после жарки. Их можно подавать со сметаной, сиропом, джемом или вареньем. Все на ваше усмотрение, полная свобода творческого самовыражения!

Как приготовить Пышные оладьи на кефире? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

243килокалории

Белки: 5.91 г

Жиры: 8.2 г

Углеводы: 36.4 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • кефир

    200 миллилитров

  • куриное яйцо

    1 штука

  • сахар

    1,5 столовых ложки

  • пшеничная мука

    180 грамм

  • ванильный сахар

    5 грамм

  • пищевая сода

    0,5 чайных ложки

  • соль

    щепотка

  • растительное масло

    для жарки

Как приготовить пышные оладьи на кефире без дрожжей

1. Для начала подогреваем кефир. Теплый кефир лучше взаимодействует с содой и из-за этого оладьи получаются более пышными.

2. В глубокую миску вбиваем яйцо и немного взбиваем.

3. Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешиваем. С данным количеством сахара оладьи получаются слегка сладкие, по желанию можно добавить больше.

4. Вливаем теплый кефир и перемешиваем.

5. Всыпаем муку и размешиваем до получения однородной массы без комочков. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану и спадать с ложки, а не стекать.

6. В конце добавляем соду и хорошо перемешиваем, после этого желательно тесто не мешать, чтоб оладьи не опали во время жарки.

7. Жарить необходимо порционно, на раскаленном растительном масле, на небольшом огне по несколько минут с обеих сторон до легкой золотистости.
Чтоб тесто не прилипало к ложке, предварительно окуните её в масло.

8. Пышные и мягкие оладьи на кефире с содой готовы, можно подавать на стол.

Из данного количества ингредиентов получается 15 оладушек.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Как испечь блины (шаг за шагом) – Feast Glorious Feast

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Мое руководство по приготовлению блинов содержит пошаговые инструкции по приготовлению настоящих английских блинов. Они из тех, что большинство людей делают только на Масленицу/Масленичный вторник. Но я твердо верю, что «правильные блины» — это лакомство круглый год!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для более подробной информации.

Эти блины не следует путать с воздушными американскими или более кружевными французскими блинчиками. Я всегда называл этот вид «правильными блинами» или «английскими блинами». Они плоские, но не такие тонкие, как блины, и немного жуются.

Блины прекрасны в любое время года, но особенно традиционны во вторник на Масленицу или в «Блинный день», как мы, британцы, любим его называть.

Несмотря на то, что «Блинный день» — это день, когда вы фактически должны готовить и есть эти блины, я твердо верю, что блины нужны на каждый день, а не только на старые религиозные праздники.

Я использую их для приготовления различных сладких и соленых блюд. Классический фаворит — просто посыпать сахаром или золотым сиропом, но я одинаково люблю использовать их в качестве обертки с беконом и яйцами (шокер) или вместо лепешек или макарон в многослойной выпечке.

Как приготовить блины – пошаговое видео

Насколько сложно приготовить блины?

Хорошей новостью является то, что «Правильные блины» не так сложны, как это представлялось ведущим Blue Peter на протяжении многих лет. На самом деле даже не близко. Наблюдать за тем, как они облажались, все равно довольно забавно….

Первое правило приготовления блинов — держаться подальше от тех смесей, которые сейчас выставлены в каждом супермаркете и круглосуточном магазине с конца января до Масленицы. Это просто очень дорогая мука и немного сушеных яиц.

Для приготовления блинов вам понадобится всего 4 компонента (плюс любые начинки): мука, яйца, молоко и соль. Рецепт на самом деле в основном такой же, как и для йоркширского пудинга. Также требуется 2 минуты, чтобы приготовить тесто, и немного терпения, чтобы приготовить порцию.

Почему первый блин не получается?

Главный вопрос, на который, по-видимому, нет ответа, всегда звучит так: «Почему первый блин никогда не работает?» или его вариация «Почему всегда нужно выбрасывать первый блин?»

Эти вопросы ставят меня в тупик. Во-первых, мне никогда не приходилось выбрасывать свой первый блин. Это не данность. Во-вторых, ответ на вопрос заключается в том, что сковорода недостаточно горячая. Перед добавлением теста еще больше разогрейте сковороду. Видите, это ответственно!

Вы можете испечь эти простые блинчики заранее для большой компании и держать их в духовке на медленном огне или, боже упаси, быстро подогреть их в микроволновой печи перед подачей на стол.

Советы по приготовлению блинов

Несколько комочков в тесте — это еще не конец света, не переживайте по этому поводу.

Многие рецепты советуют оставить смесь «отдыхать». Ты можешь сделать. Нет проблем с приготовлением жидкого теста заранее, но мне еще предстоит установить какую-либо реальную пользу от его оставления.

После смешивания вы можете перелить тесто в кувшин для удобного наливания, в противном случае убедитесь, что у вас под рукой есть половник.

Подождите, пока сковорода не станет достаточно горячей, прежде чем начинать.

Если сковорода все еще слишком горячая и тесто начинает готовиться до того, как растекается по краям сковороды, держите сковороду подальше от огня, пока тесто не растечется, а затем верните ее на огонь.

Как приготовить блины на праздник

Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящий праздник! Будь то пир на одного после работы во вторник, обычный пир вчетвером в пятницу вечером или пир на 12 человек по особому случаю!

Помимо того, что оба они являются отличным дополнением к любому бранчу, вы можете сами превратить эти блины в праздник.

Вы можете приготовить пикантное блюдо, приготовив бекон и яйца, как в моем клубном сэндвиче, но завернув начинку в блины. Вы можете оставить их простыми или даже сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Или завернуть начинку из моего слоеного пирога в блинчики, выложить на противень, посыпать сыром и запечь, пока не прогреется и не запузырится.

После этого можно приготовить сладкое блюдо из точно таких же блинов! Сделайте простой с сахаром (и лимонным соком), сделайте европейский с клубничным джемом, сделайте супер сладким с капелькой золотого сиропа. Или сделайте все возможное, украсив свежими фруктами и нутеллой и подав со свежими взбитыми сливками. Я же говорил, что праздник можно устроить!

Не забудьте зайти на страницу моей коллекции Feast Collection, чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам устроить веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мои другие рецепты, подходящие для позднего завтрака.

Ингредиенты для блинов

Мука

Очень важно не использовать муку, содержащую разрыхлители. В Великобритании это называется «обычная мука», а в США — «универсальная мука». Разрыхлитель даст вам неправильную текстуру для таких блинов.

Хлопья морской соли

Поскольку я всегда использую хлопья морской соли, а не поваренную соль, я использую то, что больше нравится. Мягкий вкус хлопьев морской соли означает, что это не так, но если вы настаиваете на использовании поваренной соли, используйте половину количества, указанного в рецепте.

Так как у соли не так много времени, чтобы раствориться в тесте, я обязательно крошу ее пальцами, когда добавляю в муку. Это означает, что есть более мелкие кусочки, которые растворяются быстрее.

Яйца

Я признаю только существование больших яиц. Но это тесто очень щадящее, и если у вас яйца разного размера, это не будет иметь большого значения. На самом деле, я иногда использую только 1 яйцо вместо 2. Нет вреда нет фола. Игра слов.


Другие рецепты яиц для завтрака

Для получения других отличных идей рецептов яиц, взгляните на мою сводку лучших рецептов яиц для завтрака, в которой представлены не только мои рецепты, но и другие рецепты от других ведущих кулинарных блоггеров.

Существует множество идей: от блинов до запеченных яиц, творога для намазывания на тосты, острых ближневосточных блюд и успокаивающей классики.


Молоко

Опять же, у меня дома только обезжиренное молоко. Это то, на чем я вырос и что я предпочитаю. Именно поэтому я делал эти блины всю свою жизнь. Как и в случае с яйцами, использование полуобезжиренного не будет иметь большого значения. Если вы хотите использовать цельное молоко, я бы смешала его с небольшим количеством воды, иначе тесто может получиться слишком густым.

Масляный спрей

Масляный спрей — один из самых сокровенных секретов кулинарии. Это делает равномерное покрытие сковороды намного проще, чем использование масла. Мир запустился и поставляет масло в помповых спреях. Они не полны дерьма, как этот спрей с 1 кал., который волнует клубы похудения.

Но если вы не приобрели спрей, вы можете использовать каплю растительного или сливочного масла для каждого блина и распределить его по сковороде с помощью кисточки для выпечки (только силиконовой, иначе она растает!).

Сделайте это гипоаллергенным

Блинчики не содержат орехов.

Без глютена: Замените обычную муку смесью без глютена. Free From Fairy — лучшая смесь. Вы бы никогда не узнали, что это без глютена.

Молочные продукты: Вместо обезжиренного молока можно использовать безмолочные продукты.

Без яиц: Несмотря на то, что в рецепте можно приготовить блины без яиц, я бы предпочел использовать цельное молоко, чтобы сделать тесто более плотным. В противном случае лучше всего будет использовать веганский жидкий заменитель яиц.

Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диете, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моей Отказ от ответственности за пищевую ценность.

Как приготовить блины – Примечания по оборудованию

Для приготовления блинов я использую обычную сковороду среднего размера. Всегда антипригарный. Вы, конечно, можете приобрести специальную сковороду для блинов с более мелкими сторонами, но если у вас нет только сковородок с антипригарным покрытием, я не уверен, что они стоят места для хранения.

Приличный кусок рыбы необходим. Хороший силиконовый номер будет хорошо скользить под блинами, но не повредит сковороду с антипригарным покрытием.


Чтобы узнать больше о рекомендуемом мной оборудовании для начинающих пекарей, посмотрите мой пост со всем необходимым оборудованием, которое может вам понадобиться.

Это также прекрасный источник вдохновения для подарка начинающему пекарю!


Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карточку рецепта ниже. Нажмите на любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет жестких и быстрых правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

Как приготовить блины. Шаг за шагом

Продолжайте прокручивать, чтобы найти полный рецепт, который можно распечатать.

Шаг 1

Отмерьте 175 г муки в среднюю миску и добавьте 1 ч.л. хлопьев морской соли .

Шаг 2

Разбить 2 яйца в муку и добавить немного 250 мл молока .

Шаг 3

Взбить до образования густой пасты. Постарайтесь выбить как можно больше комочков. Чем гуще смесь на данном этапе, тем легче будет избавиться от комочков.

Шаг 4

Понемногу добавляйте оставшееся молоко, пока все не смешается.

Шаг 5

Возьмите сковороду (24 см) и поставьте на сильный огонь, пока не начнет дымиться, затем уменьшите огонь до среднего.

Шаг 6

Распылите от 3 до 4 распылений масла Spray Oil на поддон, стараясь покрыть всю поверхность.

Шаг 7

Возьмите половник теста и вылейте его в центр сковороды ведущей рукой, а другой рукой начните вращать тесто по сковороде.

Шаг 8

Когда тесто на поверхности блина перестанет быть жидким (примерно через 30 секунд), аккуратно отделите блин от формы плоской лопаточкой. Он готов переворачиваться, как только блин можно свободно трясти вокруг сковороды.

Шаг 9

Переверните блин. Вы можете сделать это, потренировавшись подбрасывать блин в воздух и ловить его. Или, если вы не пытаетесь хвастаться, используйте шпатель.

Шаг 10

Дайте блину еще 30 секунд или около того на второй стороне.

Шаг 11

Переложите блин на тарелку и поставьте в теплую духовку.

Шаг 12

Повторяйте с оставшимся тестом, пока оно не закончится. Добавляйте каждый приготовленный блинчик на тарелку в духовку по мере его приготовления.

Остались вопросы?

Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее. Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», на любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я посмотрю, что я могу сделать.


Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попробуете приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это получилось?

Pin Как сделать блины на потом

Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

Будьте в курсе

Убедитесь, что вы ПОДПИСАЛИСЬ на мою рассылку и не пропустите ни одного из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить вас и не бомбардировать слишком часто. Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

Также не забудьте подписаться на мои каналы в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я бы хотел, чтобы вы тоже делились моим контентом со своими друзьями.


Другие рецепты на блинный день

Блины с чили и сладкой кукурузойЛучшие рецепты блиновШотландские блины

Краткая инструкция

Как приготовить блины


Мое руководство по приготовлению блинов содержит пошаговые инструкции по приготовлению правильных английских блинов. Они из тех, что большинство людей делают только на Масленицу/Масленичный вторник. Но я твердо верю, что «правильные блины» — это лакомство круглый год!

5 Из 6 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 мин.

Всего времени 20 мин.

  • Мерный стакан – малый

  • Венчик

  • Сковорода – малая

  • Силиконовый половник

  • 4

    Silicone Fish Slice

    • 175 g Plain Flour (All Purpose)
    • 1 tsp Sea Salt Flakes
    • 2 Egg
    • 250 ml Milk — Skimmed
    • Oil Spray
    • Measure 175g Plain Flour в среднюю миску и добавьте 1 чайную ложку хлопьев морской соли .

    • Разбить 2 яйца в муку и добавить немного 250 мл молока .

    • Взбить до образования густой пасты. Постарайтесь выбить как можно больше комочков. Чем гуще смесь на данном этапе, тем легче будет избавиться от комочков.

    • Понемногу добавляйте оставшееся молоко, пока все не смешается.

    • Возьмите сковороду (24 см) и поставьте на сильный огонь, пока она не начнет дымиться. Затем убавьте огонь до среднего.

    • Распылите 3-4 распыления Spray Oil на поддон, стараясь покрыть всю поверхность.

    • Возьмите половник теста и вылейте его в центр сковороды ведущей рукой, а другой рукой начните вращать тесто по сковороде.

    • Когда тесто на поверхности блина перестанет быть жидким (примерно через 30 секунд), аккуратно отделите блин от формы плоской лопаточкой. Он готов переворачиваться, как только блин можно свободно трясти вокруг сковороды.

    • Перевернуть блин. Вы можете сделать это, потренировавшись подбрасывать блин в воздух и ловить его. Или, если вы не пытаетесь хвастаться, используйте шпатель.

    • Дайте блину еще 30 секунд или около того на второй стороне.

    • Переложите блин на тарелку и поставьте в теплую духовку.

    • Повторяйте с оставшимся тестом, пока оно не закончится. Добавляйте каждый приготовленный блинчик на тарелку в духовку по мере его приготовления.

    Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 165 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1,6 мг

    Загрузите мой БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный международный план питания! Просто подпишитесь на информационный бюллетень Feast Glorious Feast, и я пришлю вам ссылку.

    Поделиться по электронной почте

    Лучший рецепт блинов — Как приготовить идеальные блины

    Ищете идеальный рецепт домашних блинов? Ваш поиск останавливается здесь. Сделанные из простого теста из муки, молока, яиц и разрыхлителя, есть причина, по которой они являются фаворитами среди команды Delish. Это все, что вы хотите от блинов: легкие и пушистые с хрустящими краями, идеально подходящие для впитывания луж растопленного масла и кленового сиропа. Для самого классического завтрака подавайте вместе с легким запеченным беконом и нашей нежнейшей яичницей-болтуньей.

    Советы по приготовлению идеальных блинов:
    Насыпьте (а не зачерпните) муку в мерную чашку . Зачерпывание может привести к переполнению мерной чашки слишком большим количеством муки, в результате чего блины получатся жесткими. Легкое прикосновение и ложка помогут сохранить вашу стопку красивой и пушистой.
    Аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты . Если вы перемешаете, вы получите плотный короткий стек. Перемешивайте до тех пор, пока у вас не останется несколько небольших комочков муки, затем остановитесь.
    Использовать правый поддон . Лучше всего подойдет большая сковорода с толстым дном (например, чугунная) или сковорода — она будет распределять тепло наиболее равномерно и придаст лучший цвет вашим блинам.
    Как измерить блины. Нам нравится использовать небольшую мерную чашку, чтобы выливать тесто на сковороду. Это гарантирует, что все ваши блины будут одинакового размера, и их легко чистить.
    Масло не подожги. Тщательно и осторожно протирайте горячую сковороду между блинами и добавляйте новое масло, чтобы оно (и ваши блины) не подгорело.

    Сделать блины для толпы.
    Если вы планируете испечь много блинов, этот рецепт легко удвоится (или утроится)! Если ваше тесто начинает слишком густеть через некоторое время, разбавьте его небольшим количеством молока, пока оно не вернется к желаемой консистенции. Готовые блины держите в тепле в духовке при температуре 200° на противне с решеткой.

    Заморозить блины впрок.
    Если у вас остались блины или вы просто хотите приготовить завтрак заранее, они идеально подходят для заморозки. Приготовьте блины и дайте им остыть, а затем храните их в закрывающемся пакете для морозильной камеры. Вытащите их и разморозьте в тостере, чтобы приготовить почти мгновенный завтрак!

    Хотите стать настоящим профессионалом в области блинов?
    Мы хотели сохранить эту классику, используя ингредиенты, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Если вы освоили их и хотите поднять свои блины на новый уровень, попробуйте наши блины на пахте, наши блины с лимонной рикоттой или наши блины из гречневой муки.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Выход:
    3–4 порции

    Prep Time:
    10 mins

    Total Time:
    35 mins

    Cal/Serv:
    470

    Ingredients

    • 1 1/2 в.

      (180 г) мука в/с

    • 1 ст.

      сахар-песок

    • 2 ч. л.

      разрыхлитель

    • 1 ч.л.

      кошерная соль

    • 1 1/3 c.

      цельное молоко

    • 1

      крупное яйцо

    • 1 ч. л.

      чистый экстракт ванили

    • 2 ст.

      топленое несоленое сливочное масло и многое другое, размягченное, для приготовления пищи и сервировки0244

    • На порцию (4 порции)
    • Калории 352 Жиры 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Холестерин 70 мг Натрий 403 мг Углеводы 55 г Клетчатка 1 г Сахар 20 г Белки 9 г Витамин D 1 мкг Кальций 298 мг Железо 3 мг Калий 220 мг
    • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Маршруты

      1. Шаг 1В средней миске взбейте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *