Как приготовить наггетсы рецепт: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Наггетсы куриные рецепт на сковороде

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 02.03.2023

На сегодняшний день наггетсы — довольно популярное блюдо, которое производят достаточно много сетей питания и компаний мясных полуфабрикатов по всему миру. Но, наггетсы также легко и быстро можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Плюс в том, что вы точно будете уверены в качестве своего продукта.

Наггетсы — это куриное филе в плотной хрустящей панировке, жаренное во фритюре или на сковороде. С панировкой можно безгранично экспериментировать, каждый раз создавая новые вкусы. В этом рецепте в качестве панировки будут использованы не только панировочные сухари, но и картофельные чипсы, благодаря которым наггетсы будут иметь более плотную хрустящую корочку, легкий картофельный привкус и аромат.


  • Общее время приготовления: 35 минут, время готовки: 35 минут.
  • Калорийность блюда: 275 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Закуски. Количество порций: 2.

Ингредиенты по рецепту: «Домашние куриные наггетсы»

  • Куриное филе – 400 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 100 г;
  • Чипсы – 20 г;
  • Мука пшеничная – 100 г;
  • Растительное масло – 100 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Вас также заинтересует рецепт, как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях.

Как приготовить наггетсы из куриной грудки в домашних условиях

  • Филе курицы ополосните, флагу промокните салфеткой, после снимите тонкую пленку, срежьте жировые прослойки. Мясо нарежьте плоскими полосками толщиной не более 1 см. При желании можно использовать другой вид нарезки.

  • Картофельные чипсы измельчите в блендере на низких оборотах, получая кусочки среднего размера. Также это можно сделать вручную, поместив чипсы в пакет, измельчая их кухонным молоточком или скалкой.

  • Измельченные чипсы соедините с панировочными сухарями, перемешайте.

  • На плоскую тарелку насыпьте муку, присыпьте ее солью и молотым перцем, примешайте. Каждый кусочек филе поочередно опускайте в муку, панируя мясо со всех сторон.

  • Яйцо разбейте в глубокую емкость, хорошо расколотите вилкой до однородности. После муки мясо опустите в яичную смесь.

  • Далее кусочки запанируйте в смеси сухарей и чипсов.

  • Таким образом запанируйте все куски, лишний слой панировки стряхните.

  • Сковороду установите на большой огонь, влейте масло, хорошо его прогрейте. В горячее масло уложите заготовки. Масла не должно быть мало, иначе внутри наггетсы не прожарятся. Жарьте изделия на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • После жарки наггетсы обязательно выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

  • Подайте их на стол в тандеме с разными соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Надеемся этот рецепт сможет пополнить раздел любимых закусок в Вашей кулинарной книге и в дальнейшем Вы регулярно будете готовить эти вкуснейшие домашние наггетсы из куриного филе.

Домашние куриные наггетсы, жареные на сковороде

Юлия Сабинова

Сегодня жари наггетсы на сковороде. В этом рецепте в качестве панировки будут использованы не только панировочные сухари, но и картофельные чипсы, благодаря которым наггетсы будут иметь более плотную хрустящую корочку.

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время приготовления 35 минут мин.

Общее время 35 минут мин.

Блюдо Закуски

Кухня Европейская кухня

Количество порций 2 порции

Калории 275 ккал

  • 400 г Куриное филе
  • 1 шт. Куриное яйцо
  • 100 г Панировочные сухари
  • 20 г Чипсы 
  • 100 г Мука пшеничная
  • 100 мл Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Филе курицы ополосните, флагу промокните салфеткой, после снимите тонкую пленку, срежьте жировые прослойки. Мясо нарежьте плоскими полосками толщиной не более 1 см. При желании можно использовать другой вид нарезки.

  • Картофельные чипсы измельчите в блендере на низких оборотах, получая кусочки среднего размера. Также это можно сделать вручную, поместив чипсы в пакет, измельчая их кухонным молоточком или скалкой.

  • Измельченные чипсы соедините с панировочными сухарями, перемешайте.

  • На плоскую тарелку насыпьте муку, присыпьте ее солью и молотым перцем, примешайте. Каждый кусочек филе поочередно опускайте в муку, панируя мясо со всех сторон.

  • Яйцо разбейте в глубокую емкость, хорошо расколотите вилкой до однородности. После муки мясо опустите в яичную смесь.

  • Далее кусочки запанируйте в смеси сухарей и чипсов.

  • Таким образом запанируйте все куски, лишний слой панировки стряхните.

  • Сковороду установите на большой огонь, влейте масло, хорошо его прогрейте. В горячее масло уложите заготовки. Масла не должно быть мало, иначе внутри наггетсы не прожарятся. Жарьте изделия на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • После жарки наггетсы обязательно выложите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

  • Подайте их на стол в тандеме с разными соусами по вкусу. Приятного аппетита!

*калорий на 100 г продукта

Ключевое слово курица в чипсах на сковороде, наггетсы из куриного филе на сковороде, наггетсы с чипсами на сковороде, рецепт наггетсы на сковороде

Свои отзывы, полезные советы и примеры рецептов, как лучше готовить и жарить на сковороде куриные наггетсы (без фритюра), оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Самые вкусные наггетсы для детей: правильный рецепт

Кто из детей не любит наггетсы? Таких очень мало. Приготовим самые вкусные наггетсы дома легко и просто. Это не самая полезная еда, попробуем сделать её и менее вредной.

В кулинарии для детей наггетсы занимают лидирующие позиции. Их очень удобно кушать, с них не течёт сок, они не имеют начинки, которая так и норовит вывалиться на одежду. И главное, они очень вкусные. Нежное куриное филе запечатывается в хрустящую оболочку и сохраняет сочность и свой тонкий не навязчивый вкус. Разнообразить который очень легко, достаточно лишь подать к наггетсам несколько вариантов соуса.

Сегодня купить наггетсы для детей можно не только в знаменитых ресторанах быстрой еды, их достаточное количество представлено в виде полуфабрикатов на многих витринах магазинов. Большой ассортимент наггетсов, состав которых очень разнообразен, способен удовлетворить пожелания практически всех покупателей. К сожалению, производители не всегда бывают честны. Случается, что куриное филе, входящее в рецепт, подменяют более дешевым сырьём с ароматизаторами и стабилизаторами.

Так как речь у нас идет именно о детях, то куда лучше и безопаснее приготовить домашние наггетсы для детей. Итак, как самим сделать наггетсы? Рассмотрим классический рецепт.

Нам потребуется:

  1. Куриное филе без кожи
  2. Яйцо
  3. Мука
  4. Панировочные сухари
  5. Масло для жарки

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, толщиной примерно 1 см. В процессе приготовления оно растянется и будет тоньше.

Заметка:

Куриное филе, как и любое другое мясо, нарезать на порционные кусочки следует поперёк волокон. Так мясо в готовом виде будет мягче. При воздействии температуры, волокна мяса съёживаются и чем они длиннее, тем более «резиновым» будет кусочек.

Нарезанную курицу слегка подсаливаем, присыпаем специями по желанию. Лучше всего выбрать не острые приправы, например: молотую сладкую паприку, куркуму, немного карри или мускатного ореха.

Подготовленные кусочки сначала окунаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в муке, опять окунаем в яйцо и панируем в молотых сухарях.

Заметка: Наггетсы для детей рецепт, который мы привели выше, можно дополнить ещё одним слоем панировки из кукурузных хлопьев. Так они будут более хрустящими. Но не старайтесь налепить их слишком много, толстый слой панировки, скорее всего, отвалится во время жарки.

Этот рецепт можно немного упростить, приготовив из яйца и муки кляр. Просто смешайте 1 яйцо и 1 ст.ложку муки. Консистенция должна получиться как для оладий, если густовато, добавьте ложку воды или молока. Теперь этапов «купания» филе у нас всего два, кляр и сухари.

Обжариваем наггетсы во фритюре или на сковороде с большим количеством разогретого масла. Вынимать готовые наггетсы желательно на подстилку из нескольких слоёв салфеток, чтобы они впитали излишки масла.

Совет: Не оставляйте жарящиеся наггетсы без присмотра не на секунду, чуть отвернулся, панировка уже пережарилась.

Наггетсы: рецепт как в КФС (KFC)

Если ваш  ребёнок считает, что самые вкусные наггетсы готовят в КФС, рекомендуем вам воспользоваться нашим рецептом наггетсов из куриного филе в виде фарша. Кусочки получаются «пузатенькими», сочными и очень нежными. Итак, как дома сделать наггетсы как в КФС и даже лучше, потому что мы знаем, что в них положили.

Нам потребуется:

  • Куриное филе без кожи — 300 гр.
  • Батон без корки — 100 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Кляр из предыдущего рецепта
  • Панировочные сухари

Мякиш батона крошим и заливаем молоком. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Складываем всё в блендер, добавляем яйцо, соль и специи. Перемалываем до однородной кремообразной консистенции. Пока фарш «отдыхает», можно сделать кляр.

Заметка: У нас приведён пример классического кляра, но его можно разнообразить, дополнив йогуртом, соусом или даже сыром. Главное, выдержать консистенцию, он должен не стекать с кусочков, а обволакивать их. И напротив, слишком густой кляр, даст толстую корочку, которая как мы уже говорили, может отвалиться.

Фарш из куриного филе получается очень нежным, руками катать из него шарики не очень удобно. Для формования наггетсов из фарша нам понадобится ёмкость с водой и две десертные ложки. Смачиваем ложки в воде, в одну берём немного фарша и другой ложкой снимаем его с лёгким нажимом, скатывая как бы пирожок.

Заметка: Если вам всё же не удаётся сформовать наггетсы с помощью ложек, можно воспользоваться кондитерским мешком с насадкой в виде широкой трубочки.

Прямо с ложки запускаем сформованный фарш в кляр, аккуратно поворачиваем ложкой и вынимаем сразу в панировку.

Емкость с молотыми сухарями не сильно трясём, чтобы панировка распределилась по наггетсу.

Теперь можно помочь руками, слегка сплющиваем нагетсы и отправляем в кипящее масло. Пара минут и вкусные кусочки готовы.

Совет: Хотя наггетсы традиционно принято готовить во фритюре (в большом количестве масла), это не вызывает одобрения у многих родителей. Жарка во фритюре, самый вредный способ приготовления пищи. Наши наггетсы из фарша можно запечь в аэрогриле или в духовом шкафу. Корочка будет чуть суше, но это её не портит, а если подать к ним вкусный соус (тар-тар, цезарь или барбекю), разницы никто и не замечает.

Если вы всё ещё задаётесь вопросом, как правильно сделать наггетсы, попробуйте несколько вариантов, какой на ваш взгляд самый вкусный, тот и правильный! Ведь слово наггетс переводится как золотой слиток (самородок). Значит всё, что обжарено небольшими кусочками, и «спрятано» в золотистую корочку, можно назвать наггетсами.

Ещё одна разновидность наггетсов – байтсы.

Если у вас в доме нет никакой панировки, а побаловать ребёнка домашними наггетсами всё же хочется, не отчаивайтесь. Можно обойтись только мукой, результат немного другой, но не менее вкусно. Такие же кусочки, только с более острым вкусом, продаются в КФС и называются байтсы.

ЛУЧШИЙ рецепт домашних куриных наггетсов

Перейти к рецепту

Это лучшие домашние куриные наггетсы, которые, я обещаю, понравятся всей вашей семье! Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для более здорового рецепта куриных наггетсов, чем фаст-фуд.

Лучший рецепт куриных наггетсов

Кто-нибудь еще в детстве питался куриными наггетсами? Да, я тоже. И, видимо, яблоко от яблони недалеко падает, потому что моя дочь тоже.

Я пытаюсь напомнить себе, что мои очень привередливые вкусы в детстве превратились во взрослую блогершу о еде, так что изменения действительно возможны! А пока я решил кормить ее домашними куриными наггетсами, потому что, будем честными, они намного лучше, чем купленные в магазине.

Этот рецепт куриных наггетсов действительно лучший. Они хрустящие снаружи и нежные внутри без обжаривания на сковороде или на воздухе. Как бы мне ни нравилась фритюрница, пространство является серьезным ограничением, и я предпочитаю готовить куриные наггетсы большими партиями. Хотя не бойтесь, я также включил инструкции для фритюрницы ниже.

Судя по моей очень придирчивой дочери, эти домашние куриные наггетсы просто хит!

Ингредиенты для домашних куриных наггетсов
  • Цыпленок — вам понадобится куриная грудка без костей и кожи, нарезанная кубиками размером примерно 1 дюйм.
  • Панировочные сухари – вы также можете использовать обычные панировочные сухари, но панировочные сухари действительно добавляют приятную хрустящую корочку
  • Специи – чесночный порошок, паприка, луковый порошок, соль и перец. Они добавляют такой хороший вкус, так что не пропустите!
  • Яйцо — вам понадобятся яйца, чтобы связать панко и специи с курицей.
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом — это секретный ингредиент, благодаря которому ваши куриные наггетсы останутся хрустящими в духовке. Можно использовать любой кулинарный спрей, но я предпочитаю оливковое масло.

Примечание : рядом с вами будет решетка, которую можно поставить на противень. Выпекание куриных наггетсов на решетке гарантирует, что тепло будет циркулировать вокруг наггетсов, и они будут равномерно приготовлены.

Как приготовить домашние куриные наггетсы

ШАГ 1: СМЕШАЙТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

В неглубокой миске смешайте панко, специи, соль и перец.

ШАГ 2: ВЗБИВИТЕ ЯЙЦА И ПОШИРИТЕ КУРИЦУ

В маленькой миске взбейте яйцо. Одной рукой окуните куриный кубик в яйцо, а затем той же рукой вытащите его и поместите в смесь специй панко.

ШАГ 3: ПОКРЫТИЕ КУРИЦЫ СУХИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

Другой рукой обваляйте курицу в смеси специй панко. Достаньте руками и положите на решетку. Повторяйте, пока вся курица не будет покрыта смесью из яиц и панко.

ШАГ 4: ЗАПЕЧЕНИЕ КУРИЦЫ

Сбрызните курицу оливковым маслом, чтобы она слегка покрылась корочкой. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутри нежной и перестанет быть розовой. Перед подачей на стол внутренняя температура курицы должна достигать 165 F.

Можно ли приготовить куриные наггетсы во фритюрнице?

Да, можно! Хотя я предпочитаю готовить эти домашние куриные наггетсы в духовке (вы можете приготовить больше за один раз), вы также можете приготовить их во фритюрнице.

  1. Разогрейте фритюрницу до 400°F
  2. Поместите курицу в корзину небольшими порциями и готовьте в течение 10–12 минут (переворачивая в середине). Повторяйте, пока все наггетсы не будут приготовлены.

Хранение + заморозка

Одна из основных причин, по которой мне нравится этот домашний рецепт куриных наггетсов, заключается в том, что он прекрасно подходит для приготовления пищи. Можно сразу сделать большую партию, а потом заморозить.

В холодильнике – храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке, тостере, микроволновой печи или фритюрнице.

В морозильной камере – дайте курице остыть, а затем переложите ее на чистый противень. Поместите в морозильную камеру на 2-3 часа, а затем переложите в пакет с застежкой-молнией для заморозки на 3 месяца. Разогрейте их в духовке или аэрогриле.

Что подавать с куриными наггетсами

Вы не ошибетесь, подав домашние куриные наггетсы с соусом для макания, таким как кетчуп, медово-горчичный соус, соус для барбекю или соус ранч. При этом, если вы хотите завершить трапезу, вот несколько идей:

  • Запеченный сладкий картофель фри
  • Картофель фри с хрустящей корочкой
  • Жареная морковь с кленовым сиропом
  • Жареные овощи с соусом тахини
  • Салат «Весенний микс»
  • Картофельные дольки Chipotle

Другие рецепты для детей
  • Скрытый вегетарианский соус для пасты
  • Детские оладьи
  • Паста с соусом песто из капусты
  • Пицца Тортилья
  • Блонди из нута
  • Протеиновые вафли
  • Маффины с морковным тортом
Печать

color h3-transform.text-transform»> Домашние куриные наггетсы

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

Это лучшие домашние куриные наггетсы, которые, я обещаю, понравятся всей вашей семье! Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для более здорового рецепта куриных наггетсов, чем фаст-фуд.

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • color»> Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи или нежной части
  • 1 1/4 чашки панировочных сухарей панко
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 большое яйцо
  • кулинарный спрей с оливковым маслом (или другой антипригарный спрей)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите решетку на противень и сбрызните оливковым маслом. Отложите.
  3. В неглубокой миске смешайте панко, специи, соль и перец.
  4. В маленькой миске взбейте яйцо.
  5. Одной рукой окуните куриный кубик в яйцо, затем той же рукой выньте его и поместите в смесь специй панко. Другой рукой обваляйте курицу в смеси специй панко. Достаньте руками и положите на решетку.
  6. Повторяйте, пока вся курица не будет покрыта смесью из яиц и панко.
  7. Сбрызните курицу оливковым маслом, чтобы она слегка покрылась.
  8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутри нежной и перестанет быть розовой. Перед подачей на стол внутренняя температура курицы должна достигать 165 F.
  9. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей, соусом барбекю или дип-соусами на выбор.

Ключевые слова: домашние куриные наггетсы , рецепт куриных наггетсов, рецепт куриных наггетсов за- новости сцены от нашей команды!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Без молочных продуктов

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице изменят ваш способ приготовления замороженных куриных наггетсов на кухне!

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице доставят хрустящую корочку снаружи и нежную внутреннюю часть всего за несколько минут!

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Раньше мы всегда подбрасывали замороженные куриные наггетсы в духовку.

Пришло время бросить эту печь метод . Теперь мы в восторге от того, как получаются замороженные куриные наггетсы во фритюрнице !

Есть что-то в том, как быстро фритюрница готовит замороженные продукты. Блюда получаются такими хрустящими без масла! Это победа в моей книге!

Если вы используете замороженных продуктов , вам следует обратить внимание на наши фритюрницы для кукурузы, рулеты для пиццы и замороженные куриные крылышки во фритюрнице.

Если вы хотите попробовать свои силы в рецепте скретча, попробуйте эти овощные наггетсы.

Вы скоро влюбитесь в этот способ приготовления !

Если вы мне не верите, вам просто нужно попробовать. Доказательство в продукте! Мы обещаем!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ

  1. Выньте количество замороженных наггетсов , которое вы хотите приготовить , из пакета для морозильной камеры.
  2. Поместите наггетсы в корзину для аэрофритюрницы (не нужно смазывать маслом, если вы этого не хотите).
  3. Обжарьте замороженные куриные наггетсы на 9 градусов0009 400F/204C в течение 10-12 минут . Если вы используете вегетарианские наггетсы, ваше время составит около 6-8 минут.
  4. Достаньте наггетсы из аэрофритюрницы и подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению замороженных куриных наггетсов во фритюрнице см. в рецепте ниже.

Какой соус подавать к замороженным куриным наггетсам, приготовленным во фритюрнице

Иногда блюдо делает соус. Когда дело доходит до соусов для обмакивания куриных наггетсов, у нас есть несколько фаворитов.

В следующий раз, когда вы будете наслаждаться куриными наггетсами, обратите внимание на эти соусы для макания: соус для барбекю Dr. Pepper и соус для барбекю Easy Homemade.

Советы по приготовлению замороженных куриных наггетсов во фритюрнице

Будут ли куриные наггетсы Tyson работать во фритюрнице?

Да, куриные наггетсы Tyson можно приготовить во фритюрнице.

Честно говоря, почти все замороженные куриные наггетсы, которые вы найдете, можно приготовить во фритюрнице!

Независимо от того, используете ли вы куриные наггетсы Tyson под торговой маркой или магазинную марку, все должно быть в порядке!

Будут ли овощные наггетсы работать во фритюрнице?

Да, вегетарианские или вегетарианские наггетсы прекрасно обжариваются на воздухе.

Я обнаружил, что при их приготовлении нужно сократить время приготовления.

Я обычно готовлю замороженные вегетарианские наггетсы при той же температуре, что и выше, но сокращаю время приготовления до 6-8 минут.

Могу ли я складывать куриные наггетсы во фритюрницу?

Я бы не стал складывать наггетсы во фритюрницу.

Я бы разложил их рядом в корзине для аэрофритюрницы или подносе для аэрофритюрницы.

Они могут касаться сторон, но не должны ставиться друг на друга. Это может повлиять на время приготовления.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФРИТЮНИЦЫ

Ищете другие вкусные рецепты для аэрогриля?

Вам нужно попробовать наши чипсы из капусты во фритюрнице, фритюрницу из индейки, хэш из сладкого картофеля во фритюрнице, куриные бедра во фритюрнице и спаржу во фритюрнице, а также эти безглютеновые макароны и сыр.

Равиоли во фритюрнице — это простая в приготовлении закуска из хрустящих панированных равиоли, которая идеально подходит для быстрого ужина или обеда.

Возьмите в руки сморчки и приготовьте эти грибы-морели в аэрофритюрнице с начинкой из крекеров и сливочного сыра. Ням! Это такое удовольствие.

Как только вы попробуете домашние палочки из моцареллы для аэрофритюрницы, возможно, вы больше не сможете покупать замороженные палочки, они такие простые и вкусные!

Pro Tips

  • Используйте любую аэрофритюрницу: Этот рецепт можно приготовить в аэрогриле с корзиной или в аэрофритюрнице. Если вы используете фритюрницу, поместите продукты на среднюю полку и выберите функцию «обжарка на воздухе».
  • Проверяйте еду во время приготовления!  Поскольку каждая аэрофритюрница работает по-разному, иногда жарка на воздухе — это процесс проб и ошибок. При приготовлении нового рецепта не забывайте часто проверять свою еду. Это поможет вам избежать пережаривания или недожаривания, а также поможет вам изучить особенности вашей фритюрницы!

Вы не употребляете глютен? Я тоже! У нас также есть родственный сайт, где ВСЕ без глютена . Он называется VegetarianMamma. Там вы найдете потрясающие блюда для постного понедельника! Всегда читайте этикетки ингредиентов , чтобы убедиться, что продукт/ингредиенты соответствуют вашим диетическим ограничениям!

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий И оцените ниже! Это помогает другим читателям!

Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фото на грамм! Давайте общаться , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты аэрофритюрниц, Рецепты аэрофритюрниц для пожилых людей и Глютен Бесплатный воздух Рецепты фритюрницы.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 52 голосов

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице изменят ваш способ приготовления замороженных куриных наггетсов на кухне! Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице доставят хрустящую корочку снаружи и нежную внутреннюю часть всего за несколько минут!

Время приготовления12 минут минут

Общее время12 минут минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская0003

Порции: 4 человека

Калорийность: 2 ккал

Cindy — Air Fryer Eats

  • 1 упаковка Замороженные куриные наггетсы
  • Удалить количество замороженных наггетсов, которые вы хотите приготовить из пакета для заморозки.

  • Поместите наггетсы в корзину аэрофритюрницы (не нужно смазывать маслом, если вы этого не хотите).

  • Обжаривайте замороженные куриные наггетсы при температуре 400F/204C в течение 10-12 минут. Если вы используете вегетарианские наггетсы, ваше время составит около 6-8 минут.

  • Достаньте наггетсы из аэрофритюрницы и подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Перейти БЕСПЛАТНО!

ФРИТЮРНИЦА СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КУРИНЫХ НАГГЕТОВ

БУДУТ ЛИ TYSON КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ РАБОТАТЬ В ФРИТЮРНИЦЕ?

Да, куриные наггетсы Tyson можно использовать во фритюрнице. Честно говоря, почти все замороженные куриные наггетсы, которые вы найдете, можно приготовить во фритюрнице! Независимо от того, используете ли вы куриные наггетсы Tyson под торговой маркой или магазинную марку, все должно быть хорошо!

БУДУТ ЛИ ВЕГГИ-НАГГЕТЫ ВО ФРИТЮРНИЦЕ?

Да, вегетарианские наггетсы или вегетарианские наггетсы прекрасно обжариваются на воздухе. При их приготовлении я обнаружил, что вам нужно уменьшить время приготовления. Обычно я готовлю замороженные вегетарианские наггетсы при той же температуре, что и выше, но сокращаю время приготовления до 6-8 минут.

МОГУ ЛИ Я УКЛАДЫВАТЬ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ В ФРИТЮРНИЦУ?

Я бы не стал складывать наггетсы во фритюрнице. Я бы разложил их бок о бок в корзине для фритюрницы или подносе для фритюрницы. Они могут касаться сторон, но не должны складываться. Это может повлиять на время приготовления.

Калорийность: 2 ккал | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 1 мг

Устали от рекламы? Перейти бесплатно — Станьте частью нашего сообщества членов!

Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *