Блины с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото0 комментариев
Тонкие блинчики с ароматной яблочной начинкой. Блинчики всегда можно испечь заранее и поджаривать на сливочном масле непосредственно перед подачей. Тонкие блины можно приготовить по любому другому рецепту, я предлагаю испечь заварные блинчики на молоке. Они всегда получаются тонкими и очень вкусными. В начинку к яблокам можно добавлять изюм, мед, корицу или цедру лимона.
Ингредиенты:- Яблоко 500 гр
- Мука 200 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Сахар 2 стол.л
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 0.5 чайн.л
- Молоко 200 мл
- Растительное масло 2 стол. л
Сохранить рецепт
- В миске соединить холодное молоко и кипяток. Добавить яйцо, щепотку соли, сахар и хорошо перемешать венчиком.
- Постепенно ввести просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
- Добавить разрыхлитель и влить растительное масло, тщательно перемешать до однородности.
- Сковороду разогреть с маслом (только перед первым блином) и вылить порцию теста. Обжарить блинчик с обеих сторон до румяности.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут! org/HowToStep»>Далее необходимо подготовить начинку. В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло.
- Добавить мелко нарезанные яблоки, очищенные от кожуры и семян.
- По вкусу посыпать сахаром и корицей, можно добавить немного меда.
- Перемешать и тушить на среднем огне до мягкости. Готовую начинку остудить.
- На каждый блинчик выложить примерно столовую ложку яблочной начинки.
- Приготовить таким образом все блинчики с яблоками. Перед подачей блинчики можно обжарить на сливочном масле и подавать теплыми.
Сладкие блинчики с яблоком и корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Рецепт блинов довольно прост, а набор ингредиентов также не требует огромного количества. При этом всегда выходит невероятно вкусное блюдо. В качестве начинки можно выбрать любую: с творогом, с мясом, с овощами, с крупами, с фруктами, с медом и с различными пряностями. Начинка, состоящая из сочных яблок и ароматной корицы, точно не оставит никого равнодушным.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через45 минутВремя на кухне45 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Блины | 3 шт. = 135 г |
Яблоки | 2 шт. = 500 г |
Сливочное масло | 20 г |
Корица | 0.5 ч. л. = 2 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите сахарозаменитель вместо сахара. Так как именно он действует лучше на организм. Сахарозаменители медленно распадаются, и не происходит скачок глюкозы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте яблоки. Очистите их от семян и нарежьте на кубики. Приготовьте блинчики.
Шаг 1
На сковороде растопите масло и добавьте яблоки. Все тщательно перемешайте. Слегка обжарьте яблоки и внесите сахар и корицу. Продолжайте готовить еще 5 минут. На блины положите немного готовой начинки, заверните и немного обжарьте на сковороде.
произвести впечатление
Посыпайте блины сахарной пудрой и подавайте их в горячем виде.
Блинчики с яблочным пирогом — Девушка-рецепт
Перейти к содержимомуЭти оладьи с яблочным пирогом — идеальные, вкусные, пышные оладьи с большим количеством свежего тертого яблока, приготовленного внутри.
Мы на 100%, без сомнений, с абсолютной уверенностью, с энтузиазмом… блинная семья. Мы любим наши блины во всех отношениях. Нам нравятся рулетики с корицей, нам нравятся тыквенные, нам нравятся они с греческим йогуртом, нам нравятся они с воздушными яблоками, нам нравятся они с двойными ягодами, и нам даже нравятся они всего из 2 ингредиентов. Но мои мальчики сообщили мне, что этот рецепт блинчиков с яблочным пирогом теперь их любимый. Они легкие и пушистые, а внутри каждого кусочка спрятано яблоко.
Этот рецепт взят из поваренной книги под названием « Блины: 72 сладких и соленых рецепта для идеальной стопки » Адрианны Адарме (автора блога «Уютная кухня»). Адрианна и я встретились несколько лет назад во время дегустации вин в долине Напа, и мы сплетничали и хихикали за коктейлями о написании наших кулинарных книг. В книге Адрианны есть вкусные рецепты, такие как: блины с банановым хлебом, блины с черникой и рикоттой, блины с лимонным облаком и блины с кленовым беконом.
Необходимые ингредиенты:
- Мука общего назначения
- светло-коричневый сахар
- разрыхлитель и соль
- корица и мускатный орех
- цельное молоко
- яйцо
- несоленое сливочное масло
- экстракт ванили
- яблоко
- кленовый сироп, для подачи
Как приготовить оладьи с яблочным пирогом:
Полный рецепт для печати находится в конце этого поста.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. У вас будут комочки в тесте. Всыпьте натертое яблоко.
Разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры и смажьте маслом. Используя мерку 1/4 стакана (или ложку для мороженого), выложите тесто на сковороду. Готовьте 1–2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, а затем переверните. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте с другой стороны около 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Переложите приготовленные блины на противень и поставьте в предварительно нагретую духовку (200 градусов по Фаренгейту), чтобы они оставались теплыми. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте блины с большим количеством подогретого кленового сиропа. При желании можно добавить кусочек сливочного масла!
Когда мой ребенок был маленьким, выходные обычно означали блины в нашем доме. Я приготовила эти оладьи с яблочным пирогом для своих мальчиков, и они были очень хорошо приняты. На самом деле они были так хорошо приняты, что я всегда удваиваю рецепт, когда готовлю их сейчас. Если вам нравятся легкие и пышные блины, и если вам нравятся блины с небольшим фруктом, спрятанным внутри (тертое яблоко), то этот рецепт блинов для вас. Наслаждаться!
Лучшие рецепты блинов:
- Цельнозерновые блины с клубникой и рикоттой
- Блинчики с гоголь-могольм
- Блинчики с шоколадной крошкой
- Панкейки с бананом и пеканом
- Блинчики с черникой
Блинчики с яблочным пирогом
Великолепные пышные блинчики с большим количеством яблок!
Описание рецепта
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 4 мин
Общее время: 29 мин
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: яблоко, яблочный пирог, блины
Порции: 4 порции (по 2 блина)
Калорийность: 237 ккал
Автор: RecipeGirl. com (из кулинарной книги Pancakes)
- 1 стакан муки общего назначения
- 2 ст.л. светло-коричневого сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. молотой корицы
- ⅛ ч. 0024
- 1 чашка цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка очищенного и натертого яблока (около 1 среднего яблока)
- сливочное или растительное масло для сковороды
- теплый кленовый сироп, для подачи
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех.
В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. У вас будут комочки в тесте. Всыпьте натертое яблоко.
Разогрейте сковороду или сковороду до средней температуры и смажьте маслом. Используя ¼ стакана (или ложку для мороженого), выложите тесто на сковороду. Готовьте 1–2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, а затем переверните. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте с другой стороны около 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Переложите приготовленные блины на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку (200°F), чтобы они оставались теплыми. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте блинчики с подогретым кленовым сиропом.
- Информация о пищевой ценности не включает масло/масло для сковороды или сироп.
Порция: 1 порция (2 блина), Калории: 237 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 7 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 61 мг , Натрий: 223 мг, Калий: 189мг, клетчатка: 2 г, сахар: 12 г, витамин А: 272 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 158 мг, железо: 2 мг
Опубликовано: 10 сентября 2022 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Как видно наБлинчики с корицей и яблоком | Деревенский горшок
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к нижнему колонтитулу
Предыдущий слайд Следующий слайд Карусельный слайд Приостановить движение слайда Возобновить движение слайда
используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,
Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.
Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте
Включает
БЕСПЛАТНЫЕ рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик!
Зарегистрироваться
Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной смеси для блинов и выпечки
- 1 стакан яблочного сидра или яблочного сока
- 1 чашка нарезанных очищенных яблок Гала или золотистых вкусных яблок
- 2 яйца, слегка взбитых
- 6 ст.л. Country Crock® Spread, расплавленный и разделенный
- 1/2 ч. л. молотая корица
- 1 чашка чистого кленового сиропа или сиропа для блинов
Инструкции
- Взбить блинную смесь, сидр, яблоко, яйца, 2 ст. растопленный Country Crock® Spread и корицу в большой миске с проволочным венчиком, пока не смешано.
- Бросьте блины по 1/4 чашки на смазанную жиром сковороду или в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, перевернув один раз, до золотистого цвета.
- Тем временем подогрейте сироп с оставшимися 4 столовыми ложками в режиме ВЫСОКАЯ 1 минута или пока он не станет теплым. Перемешайте до однородности венчиком. Подавать блины с теплым сиропом.
Спасибо за оценку рецепта!
Расскажите нам, что вы думаете ниже
Пожалуйста, введите свой отзыв перед отправкой Вы уже отправили свой отзыв, пожалуйста, измените что-нибудь, чтобы обновить. Пожалуйста, введите свой отзыв до 500 символов Ошибка при отправке отзыва, попробуйте позже.