Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру
Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!
Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.
Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г
Ингредиенты
- пшеничная мука – 200 г
- молоко – 100 мл
- куриные яйца – 3 шт.
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 150 г
- ванильный сахар – 0,5 ч. л.
- соль – 1 щеп.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.
Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.
Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными). Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.
Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.
Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!
Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице – рецепт с фото
За основу я взяла рецепт самых простых вафель, которые можно выпечь в электровафельнице. Затем готовые вафли свернула в трубочки.
Для теста нам понадобится:
- 3 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 150 г сахара,
- 100 г пшеничной муки,
- ванилин на кончике чайной ложки.
Приготовление
- Я пекла вафли в очень старой советской электрической вафельнице ЭВ–1/220 производства Днепропетровского завода Электробытприбор. Это вафельница прямоугольной формы. Но, наверное, этот рецепт подойдёт для любой современной модели.
- В миске растираем яйца с размягчённым сливочным маслом.
- Добавляем сахар-песок и продолжаем вилкой, тщательно размешивать.
- Когда масло хорошо размешается, всыпаем в миску муку и ванилин. Перемешиваем тесто до состояния жидкой сметаны, без комочков.
- Включаем в сеть вафельницу и прогреваем её в течение десяти минут.
Ватный спонжик мочим в рафинированном растительном масле и протираем им рабочую поверхность электровафельницы. - Столовой ложкой наливаем тесто в центр нагретой поверхности и быстро прикрываем второй поверхностью.
- Немного прижимаем рукой створки. Выпекаем каждую вафлю 2-3 минуты, пока идёт пар.
- Открываем электровафельницу и смотрим — достаточно ли румяная, на ваш вкус, вафля.
- Аккуратно поддеваем ножом край вафли.
- И сразу же скручиваем её в трубочку. Этот этап самый быстрый, скрутить трубочку нужно пока вафля ещё горячая.
- Выкладываем горячие вафельные трубочки сначала на решетку, чтобы они остыли, подсохли и приняли форму. Затем перекладываем на блюдо, предварительно постелив на него бумажную салфетку. Вафли получаются достаточно тонкие и нежные.
Хозяйке на заметку:
- Готовые вафельные трубочки можно наполнить вашим любимым кремом.
- Чтобы вафельные трубочки получились более рассыпчатыми, хрустящими и нежными, в процессе приготовления теста замените 1/3 часть пшеничной муки картофельным крахмалом.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
трубочки со сгущёнкой
Все остались в полном восторге и взрослые и дети. Думаю, многие хозяйки захотят побаловать своих домочадцев домашней выпечкой, тем более те, у кого есть специальные формы, давно забытые, но такие полезные и универсальные.
автор рецепта — Екатерина Марутова
Потребуется:
• Яйца – 5 шт.
• Сахар – 300 гр.
• Мука – 300 гр.
• Маргарин – 200 гр.
• Сгущённое молоко (варёное) – 1 б. – для начинки наших вафель
• Орешки (любые) — арахис – 100 гр. – для начинки вафель
• Масло растительное – для смазывания формы вафельницы.
Как приготовить домашние трубочки со сгущёнкой:
Маргарин растопить (можно на плите или в микроволновой печке). Остудить.Яйца взбиваем на сильной скорости миксером.Всыпаем сахар. Добавляем остывший растопленный маргарин.Понемногу добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Екатерине форма для выпечки вафельных трубочек досталась ещё от бабушки, поэтому перед выпечкой трубочек металлическую форму нужно хорошо начистить. Затем смазать растительным маслом. Это Екатерина сделала с помощью зубной щётки, а также можно использовать обычную кисть.В вафельницу наливаем ложку теста.Екатерина делала это с помощью соусника. Здесь важно найти золотую середину, чтобы тесто не выползало за края формы при её смыкании и выпечке. Форму закрываем, устанавливаем на средний огонь, даём вафельной форме нагреться и выпекаем до готовности. Если образовываются подтёки на вафельнице, их нужно просто срезать ножом.
С каждой последующей вафлей, тесто готовится всё быстрее. Сначала примерно 1 минуту, затем будет хватать 20-30 секунд, чтобы вафли приготовились.
Екатерина это делает так: с одного края свёрнутые вафельные трубочки набивает варёной сгущёнкой с помощью кондитерского мешка. Затем с другой стороны закладывает несколько орешков, затем снова сгущёнка и так до полного заполнения вафельной трубочки.Получаются очень вкусные и красивые домашние вафли со сгущёнкой и орешками. Пока Екатерина допекала вафли, они изрядно поредели. Муж и ребёнок делали своё дело – ведь запах распространяется по квартире просто бешенный.Наливаем чай и зовём всех домашних к столу.
Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Трубочки в вафельнице по пошаговому 🍩 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: вафельница, глубокая миска, столовая ложка, мерный стакан, сотейник
Ингредиенты
Сливочное масло | 250 г |
Куриные яйца | 5 шт. |
Сахар-песок | 170 г |
Пшеничная мука | 170 г |
Пошаговое приготовление
- Помещаем в сотейник или любую аналогичную ёмкость 250 г сливочного масла, которое для удобства можно порезать на мелкие кусочки. Растапливаем его до жидкого состояния и откладываем остывать.
- В глубокую миску вбиваем 5 яиц и добавляем по 170 г сахара и просеянной пшеничной муки.
- Перемешиваем ингредиенты, чтобы они разошлись, затем добавляем жидкое сливочное масло и замешиваем тесто вручную ложкой либо же с помощью миксера. В результате должно получиться тягучее жидкое тесто красивого желтоватого цвета.
- Включаем вафельницу, выливаем порцию теста на её рабочую поверхность, закрываем створки и готовим вафлю в течение 2-3 минут. Повторяем процесс, пока не закончится тесто.
- Делаем из готовых вафель трубочки – они отлично держат форму. Также можно свернуть вафли в рожок, сложить в сэндвич или просто оставить в исконной форме.
Подаём вафельные трубочки с любой начинкой. Если любите сладкую, возьмите сгущёнку, варенье, мороженое, мармелад, фрукты, мёд, патоку, джем и т. д. Для любителей несладких начинок отличным решением станет сыр, грибы, мясо, рыба и морепродукты, зелень, соусы, овощи и т. п. Экспериментируйте и находите свой любимый вкус.
Видеорецепт
Также вы можете посмотреть процесс приготовления вафель на видео. В нём будут разобраны нужные пропорции ингредиентов, показан приблизительный внешний вид теста и готовых вафель, а также автор расскажет об особенностях своей вафельницы.
Теперь вы знаете, как приготовить отличные вафельные трубочки в домашних условиях. Рецепт очень простой и доступный, и единственное, что может вызвать трудности, − это наличие дома вафельницы. Но если вы счастливый её обладатель, смело беритесь за работу и готовьте трубочки с любой нравящейся вам начинкой. А в комментариях ниже расскажите, какую именно начинку вы предпочитаете, любите ли готовить вафли дома и как вы могли бы дополнить данный рецепт. Спасибо за внимание, вкусных вам блюд и приятного аппетита!
Другие рецепты выпечки
Проверенный рецепт идеальных вафельных трубочек родом из детства
Этот рецепт, как и удивительно приятный хруст вкуснейших трубочек, приготовленных в домашних условиях с помощью электровафельницы, мне знаком ещё из детства. А вы ведь знаете, насколько дороги и приятны такие вкусные воспоминания!Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:
- Масло сливочное (максимально размягченное) – 1 упаковка
- Яйца куриные – 5 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванилин – 1/4 ч .л.
- Мука пшеничная (просеянная) – 180 г
Щепотка соли
Масло растительное — для смазывания электровафельницы
Сложность приготовления вафельных трубочек в электровафельнице: рецепт очень прост, а единственная предполагаемая сложность, которая может возникнуть – это сворачивание горячих вафель в трубочку, поскольку есть риск обжечь пальцы
Сколько для этого понадобится времени: час, а то и немного больше придётся выделить на процесс выпекания домашних вафель
Способ приготовления хрустящих домашних трубочек в электровафельнице:
Приятный хруст домашних вафельных трубочек обеспечивает в нашем рецепте наличие хорошего и качественного сливочного масла, которое будет основой будущего лакомства – нам понадобится ровно 200 г.
В этом рецепте оно должно использоваться в максимально размягчённом виде.
Добавляем к мягкому маслу щепотку ванилина и стакан сахара – взбиваем всё в пышную массу с помощью электровенчика.
Теперь яйца – разбиваем их в глубокую миску.
И хорошенечко всё взбиваем в воздушную пену.
К масляно-сахарной массе пускаем совсем немного соли.
Затем просеиваем полтора стакана пшеничной муки – аккуратно перемешиваем.
Переливаем сюда взбитые яйца и вооружаемся электровенчиком.
Где-то после 5-ти минут работы электровенчика блестящее и однородное тесто для вафельных трубочек у нас готово – можно разогревать вафельницу.
Во избежание неприятного сюрприза предлагаю смазать обе поверхности электроприбора тонким слоем растительного масла, чтобы исключить приставание вафель. У меня никаких проблем не возникло и сделала это я исключительно для перестраховки.
На разогретую поверхность электровафельницы выкладываем столовую ложку теста и накрываем второй поверхностью.
Спустя минуту проверяем степень готовности изделия – если оно подрумянилось, с помощью лопатки снимаем золотистую заготовку и быстрыми движениями сворачиваем её в трубочку. Да, горячо! Но как только заготовка остынет, свернуть её уже не получится!
Таким образом выпекаем все вафельки и каждую из них сворачиваем трубочкой.
Вот такая аппетитная горочка у нас получается.
Далее всё по желанию – остывшие и хрустящие трубочки можно наполнить каким-нибудь кремом, оформить с помощью орехов или сахарной пудры. Но это уже совсем другой рецепт.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вафельные трубочки. Рецепт вафельных трубочек в вафельнице с фото
Автор: Ольга Арчибасова
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Сложность
- средняя
Вафельные трубочки — любимая сладость из детства. У меня осталась бабушкина чугунная электро-вафельница. Современные магазины бытовой техники предлагают похожие приборы с тефлоновым покрытием. Они имеют интересную текстуру, вафли получаются не только прямоугольные, но и в виде лепестков, треугольников и круглой формы. А для того, чтобы вафельный корж было просто скрутить в трубочку, стоит запастись жаропрочной рукавичкой, так как удобнее всего действовать прямо на листе вафельницы.
Тесто для домашних вафель подходит песочное, то есть в его составе должно быть сливочное масло или маргарин во внушительных пропорциях. Такое тесто обязательно требует жидкого ингредиента в составе: молока или воды. Вафли на молоке получаются более плотными и сытными, а на воде – более хрустящими и ажурными по краям.
Предлагаю попробовать рецепт приготовления вафельных трубочек в вафельнице на воде. Наполнить такие трубочки можно любым кремом, но рекомендую не использовать слишком сладкий и жирный, иначе более одной за раз съесть вам не удастся. Идеально подходит варёное сгущённое молоко, наполнять полностью всю трубочку не нужно – только по чайной ложечке с каждой стороны.
Ингредиенты
- мука высший сорт 1 стакан
- куриные яйца 2 шт.
- маргарин 150 г
- вода очищенная 1 стакан
- сода пищевая ½ ч. л.
- соль ½ ч. л.
- сгущённое молоко ½ банки
Как приготовить вафельные трубочки в вафельнице
Совет: маргарин можно растопить на водяной бане, и немного охладить. Так тесто быстрее примет однородную текстуру.
Похожие рецепты
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт с фото, как приготовить хрустящие вафельные трубочки на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Вафельные трубочки в электровафельнице»
Приготовим вафельные трубочки в электровафельнице
Если у вас есть электровафельница, то вопрос «Что бы такого вкусненького скушать к чаю?» возникать не будет. И за этим вкусненьким не нужно будет бежать в ближайший магазин. Приготовить хрустящие вафельки можно также быстро, как и добраться до ближайшей торговой точки. Иногда даже лифта приходиться ждать дольше.
Что потом делать с замечательными хрустящими вафельками — решать вам. Их можно скрутить в рожки и наполнить каким-либо кремом. Можно разместить в них мороженное — домашнее или покупное. Круглые вафли можно прослоить вареной сгущёнкой. Словом, вариантов много, и каждый из нас может придумать новый.
Как приготовить «Вафельные трубочки в электровафельнице» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления вафельных трубочек, почти всегда есть в наличии: яйца, масло сливочное (вместо него можно взять маргарин), сахар, молоко (можно заменить сливками, кефиром или сметаной), мука.
Шаг 2 Ссылка
Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.
Шаг 3 Ссылка
Масло сливочное или маргарин растопим, остудим и добавим к яйцу.
Шаг 4 Ссылка
Теперь пришла очередь муки.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель. Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.
Шаг 6 Ссылка
Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.
Шаг 7 Ссылка
Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр. При закрытии вафельницы, тесто само распределится по поверхности, размазывать не нужно.
Шаг 8 Ссылка
Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.
Шаг 10 Ссылка
А вот, более поджаристая трубочка.
Шаг 11 Ссылка
Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.
Рецепт вафель Pillsbury с корицей и фото
Я люблю хорошее мэшап-блюдо, например, гамбургер-пиццу или шоколадные равиоли, поэтому я был в полном восторге (и, честно говоря, моя кулинарная кость была щекоткой), когда я обнаружила рецепт Pillsbury для вафель с корицей и глазурью из сливочного сыра. Это блюдо дает вам хрустящие вафли с маслянистым водоворотом корицы в булочках с корицей, и все это завершается восхитительно снисходительной глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нужно для приготовления этих вкусных вафель, — это банка Pillsbury Grands! Булочки с корицей со сливочно-сырной глазурью, немного молока, немного сахарной пудры, немного ванили и ваша верная вафельница.Менее чем за десять минут ваши бранчи на выходных станут в десять раз лучше.
Я люблю готовить глазурь, пока моя вафельница нагревается, чтобы сэкономить время. И просто обязательно готовьте булочки с корицей в вафельнице всего три-четыре минуты — если дольше, они могут стать слишком жевательными. Когда они закончат готовиться, сразу сбрызните глазурью и украсьте щепоткой корицы. Наслаждаться!
Ингредиенты
- 1 банка Pillsbury Grands! Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кулинарный спрей или масло для смазки вафельницы
Корица для украшения- Распылите вафельницу с помощью кулинарного спрея или осторожно смажьте щеткой растительного масла и дайте ему разогреться.
- Пока вафельница нагревается, откройте банку Pillsbury Grands! Булочки с корицей и удалить глазурь из сливочного сыра.
- В небольшой миске взбейте 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку ванильного экстракта и глазурь из сливочного сыра. Отложите в сторону.
- Положить булочки с корицей в смазанную маслом вафельницу и варить 3-4 минуты, внимательно наблюдая.
- Когда вафли станут золотисто-коричневыми, снимите их с вафельницы, сбрызните глазурью из сливочного сыра и посыпьте корицей.
Информация
- Категория
- Завтрак / бранч
- Выход
- 5 порций
- Время приготовления
- 15 минут
- Время приготовления
- 5 минут
- Общее время
- 19 минут, 59 секунд
Питание
- Калорий на порцию
- 300 калорий
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Jennifer Torkelson
Лучший рецепт вафель с рулетом с корицей
Утро намного лучше с вафлями, особенно когда рецепт такой простой.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Для вафель
3 большие круассаны или 9 унций.хлеб бриошь нарезанный небольшими кусочками
1/4 c. кукурузный крахмал
1 c. цельное молоко
2 большие яйца
2 чайная ложка чистый экстракт ванили
1 1/2 чайная ложкаМолотая корица
3 ст. сливочное масло топленое
2 унция. сливочный сыр, холодный
2 ст. светло-коричневый сахар
Кленовый сироп для сервировки
Для обледенения
3/4 c.сахарная пудра
4 ст. цельное молоко
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Предварительный нагрев вафельницы Krups. Поместите кубики хлеба в миску с кукурузным крахмалом и поставьте. в стороне.В другой миске взбейте молоко, яйца, ваниль и корицу. Налить по хлебной смеси, затем добавьте масло и хорошо перемешайте.
- В небольшой миске перемешать вместе сливочный сыр и коричневый сахар. Бросьте небольшие кусочки сливочного сыра в хлебную смесь и распределите равномерно, не разбивая куски.
- Выложите полные чашки смеси на горячую вафельницу. Распределите смесь термостойкой лопаткой и закройте вафельницу, сильно прижав ее.
- Сделайте глазурь: взбейте вилкой сахарную пудру и молоко, затем полейте вафли глазурью.
- Когда вафля поднимется, проверьте, есть ли темно-коричневый цвет, и переложите на тарелку. Подавать с маслом, сбрызнутой глазурью и сиропом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт быстрого приготовления вафельницы с булочками с корицей
Используйте свою вафельницу, чтобы приготовить вафли с корицей!
Булочки с корицей делают утро особенным.
Проблема с домашними булочками с корицей в том, что они требуют, чтобы вы планировали заранее, и они требуют кучу времени.
Это причины, по которым иногда я просто открываю банку булочек с корицей утром на выходных.
Легкий лимонный отжим.
К вашему сведению, я покупаю булочки с корицей торговой марки Trader Joe’s.
Поскольку они стремятся создавать продукты без искусственных ароматизаторов, искусственных красителей и ГМО, я куплю продукцию Trader Joe’s.Таким образом, мне не придется тратить столько времени на изучение этикеток.
Несмотря на то, что Trader Joe’s стремится к более чистой пище, я никоим образом не пытаюсь убедить вас, что булочки с корицей — это здоровая пища!
Они — удовольствие.
И каждый время от времени заслуживает угощения.
Если вы хотите, чтобы вафли с булочками с корицей были лучше, попробуйте посыпать их фруктами, а не глазурью.
Конечно, если вы выбираете фрукты, а не глазурь, вы упускаете возможность наполнить каждую из маленьких вафель вкусной глазурью!
И я имею в виду, зачем еще вам превращать булочку с корицей в вафлю? Экономить время?
Нет!
В нем есть укромные уголки, которые можно наполнить глазурью!
Ладно, поговорим немного о времени и температуре.
Вот тут-то и сложно. Моя вафельница может быть не такой горячей, как ваша вафельница.
Вот что я могу вам сказать. Это моя вафельница.
Это классическая вафельница Cuisinart Round за 20 долларов, лучшая покупка, которую я когда-либо делал.
Я обнаружил, что наилучшая настройка — 4 (из 1-5), и световой индикатор сообщает мне, когда мои вафли приготовлены идеально.
Если у вас нет вафельницы, возьмите такую, как у меня. Вы не пожалеете.
Но не экономьте только на вафлях с корицей.Вы также можете использовать его для приготовления моих домашних цельнозерновых вафель с черникой.
Доходность: 5
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 8 минут
Используйте этот простой ярлык, чтобы приготовить булочки с корицей в вафельнице.
Состав
- 1 упаковка Trader Joe’s Cinnamon Rolls
Инструкции
- Нагрейте вафельницу на среднем или средне высоком уровне.
- Откройте контейнер для булочек с корицей и отделите булочек. Отложите глазурь.
- После того, как вафельница нагреется, поместите 1 рулон в центр вафельницы. Закройте крышку и готовьте 3-4 минуты или пока индикатор вафельницы не загорится зеленым.
- При желании удалите вафли и иней.
Банкноты
Если вы обнаружите, что булочки с корицей прилипли, распыляйте вафельницу между ними.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 58 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 137 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 1 гКак вы думаете? Вы скоро попробуете этот рецепт быстрого приготовления вафельницы с булочками с корицей?
Рецепт вафель с рулетом с корицей | На кухне с Мэттом
Перейти к рецептуЯ большой поклонник булочек с корицей, а также вафель.Пора объединить два восхитительных блюда на завтрак в одну — вкусные вафли с булочками с корицей!
В детстве я любил делать домашние булочки с корицей и вафли. Иногда у вас не всегда есть время приготовить с нуля тесто для булочек с корицей, и вы в конечном итоге покупаете купленный в магазине Pillsbury в контейнере. Я люблю брать эти булочки с корицей и делать из них вафли.
Вафли с корицей так легко приготовить, что если я смогу, то и ты сможешь. Давайте начнем!
Шаг 1. Соберите ингредиенты
Для того, чтобы сделать эти супер-легкие вафли в виде рулетов с корицей, вам понадобится всего несколько ингредиентов и инструментов:
- Тесто для рулетов с корицей — Я использую те Pillsbury Cinnabon, но вы можете использовать любой бренд, который вам нравится.Конечно, вы можете использовать и мое домашнее тесто для булочек с корицей.
- Кулинарный спрей
- Начинки — я люблю добавлять свежие фрукты, такие как клубника, бананы и т. Д.
Инструменты
Шаг 2. Как приготовить вафли в виде рулетов с корицей
Начните с нагрева вафельницы. Обязательно опрыскайте его кулинарным спреем. На моей вафельнице есть световой индикатор, который сообщает мне, когда она нагревается.
Если у вас его нет, просто дайте ему нагреться минут 5 или около того.
Откройте банку с невыпеченным тестом для булочек с корицей и поместите 4 штуки в центр вафельницы.
Закройте вафельницу и приготовьте их, как обычные домашние вафли или сахарные вафли. Сахарные вафли немного ближе к ним, так как они тоже сделаны из теста, а не из теста, как классические американские вафли.
Опять же, на моей вафельнице есть индикатор, который сообщает мне, когда вафли готовы. Если у вас его нет, просто готовьте их 4-6 минут или около того, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.Супер просто, правда?
С помощью вилки снимите вафли с горячего утюга и выложите их на тарелку. Затем используйте глазурь, которая прилагалась к банке с булочками с корицей, и намажьте ее.
Сверху посыпьте вафли булочки с корицей свежими фруктами, такими как нарезанная клубника, малина, черника, ежевика и т. Д.
Обычно я не добавляю в них сироп, потому что глазурь уже сладкая. Хотя вы, конечно, можете отказаться от глазури и использовать какой-нибудь сироп, например кленовый сироп, или даже использовать этот домашний клубничный соус .
Это такой быстрый и легкий завтрак или закуска. Наслаждаться!
Как долго хранятся вафли с корицей?
Их лучше всего есть свежими, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике на несколько дней. Вы также можете заморозить их, если хотите.
(Приколи это!)Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Буррито для легкого завтрака
Кето-черничные блины
Картофель по-деревенски
Домашние хэшбрауны
Яблочные оладьи
Вафли с булочкой с корицей
Если вы любите булочки с корицей и любите вафли, вам понравятся эти вафли в виде булочки с корицей.Их очень легко сделать, если я могу это сделать, вы справитесь!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 минут
0 минут
Общее время 16 минут
Курс: завтрак, поздний завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: тесто, легкий, мягкий, сладкий
Порции: 2 человека
калорий: 561 ккал
Автор: Мэтт Тейлор
- канистра объемом 12 унций готового теста для булочек с корицей или используйте домашнее тесто для булочек с корицей
- Кулинарный спрей
- Начинки, такие как нарезанная клубника, черника, малина и т. Д.
Нагрейте вафельницу и обрызгайте ее кулинарным спреем.
Откройте емкость с тестом для булочек с корицей и поместите четыре из них на вафельницу рядом друг с другом в форме квадрата.
Закройте вафельницу и готовьте до золотистого цвета в течение 4–6 минут. С помощью вилки или щипцов удалите их и положите на тарелку.
Посыпьте вафли булочки с корицей глазурью, которая идет с ними, фруктами и т. Д. Наслаждайтесь!
Нравится ли вам этот рецепт? Поделитесь и закрепите! Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Мэтт Тейлор
YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
Вафли с корицей — быстрый и легкий рецепт завтрака!
Ваш завтрак на выходных никогда не будет прежним после приготовления этих вафель с корицей ! Менее чем за 10 минут вы получите два вкусных любимых завтрака в одном, который понравится всей семье!
Давайте будем честными.У кого обычно нет банки булочек с корицей, лежащей в ящике холодильника на случай, если понадобится простой завтрак? Они всегда пригодятся, когда мне не хочется готовить целую еду. Эти вафли с булочками с корицей невероятно легко приготовить, и они сразу же появятся на столе!
Готовы добавить их в свой план меню на предстоящие выходные? Давайте начнем!
Ингредиенты для приготовления вафель с корицей:
Булочки с корицей охлажденные
Ага, вот и все! Ну и немного масла сбрызнуть, чтобы смазать вафельницу.
Так как этот рецепт работает с любым охлажденным тестом для булочек с корицей, воспользуйтесь преимуществами сезонных вариантов! Тыквенные вафли со специями и корицей?
Как приготовить вафли
Во-первых, необходимо предварительно разогреть вафельницу. Смочите нагретую вафельницу маслом для спрея.
Затем положите по одному булочку с корицей в каждую из емкостей для вафель. Если вы используете большие вафли, то лучше всего положить одну булочку с корицей в середину вафельницы.
Закройте вафельницу и дайте булочкам с корицей приготовиться в течение 3-4 минут или пока они не подрумянятся.
Осторожно достаньте вафли из вафельницы, добавьте любимую начинку и наслаждайтесь!
Идеи для топпинга
Чтобы завтрак был как можно проще, используйте глазурь для булочек с корицей, которая идет в трубке, поверх вафель! Чтобы глазурь легко вылилась на вафли, добавьте в глазурь немного теплой воды. Также можно смешать небольшое количество сахарной пудры с молоком, чтобы получилась тонкая глазурь.
Если вы хотите чего-то другого, кроме сладкой глазури, добавьте в вафли немного кленового сиропа или ваших любимых свежих фруктов.
Как долго вы разогреваете вафельницу?
Предварительный нагрев вафельницы жизненно необходим для получения хрустящих вафель с равномерной подрумянкой. Настоятельно рекомендуется дать вафельнице разогреваться дольше, чем рекомендует утюг. Чтобы утюг нагрелся по-настоящему равномерно, рекомендуется около 10 минут.
Можно ли заморозить вафли с корицей?
Совершенно верно! Сделайте большую партию вафель на выходных и заморозьте их для быстрого завтрака на ходу в течение недели.Чтобы заморозить, просто дайте вафлям полностью остыть, а затем храните их в герметичном пакете Ziploc или контейнере. Затем в понедельник утром возьмите одну из морозильной камеры и положите в тостер, чтобы она нагрелась.
Выход: 8-10 вафель.
Вафли с булочкой с корицей
Время подготовки: 1 минута
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 6 минут
Эти простые и вкусные вафли — это быстрый способ использовать тесто для рулетов с корицей, чтобы приготовить быстрый и легкий завтрак менее чем за 10 минут.
Состав
- Тесто для рулетов с корицей в жестяной банке
- Масло-спрей для вафельницы
Инструкции
- Предварительный нагрев вафельницы. Обрызгайте подогретую вафельницу маслом для спрея.
- Положите по одной булочке с корицей в каждую емкость для вафель.
- Закройте вафельницу и дайте вариться в течение 3-4 минут или до легкого подрумянивания.
- Выньте вафли из вафельницы.
- Сверху посыпать глазурью или сиропом и подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я получаю комиссию за соответствующие покупки.
Информация о питании:
Доходность:
4Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 413 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 13 мг Натрий: 502 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 4 гВафли с корицей BEST Waffle Iron Hack ⋆ Listotic
Последнее обновление от 9 июня 2020 г.
Когда жизнь дает вам лимоны, делайте лимонад, верно? Хорошо, когда жизнь дает вам булочки с корицей, делайте вафли из булочки с корицей.
Когда доходит до утра в нашем доме, я всегда стараюсь приготовить теплый завтрак для детей, прежде чем они отправятся в школу. Иногда, если это спешное утро, они получают быструю тарелку овсянки или пачку мини-кексов, так что эта вафельница — один из моих любимых ярлыков! Мои дети ОБОЖАЮТ булочки с корицей, и в большинстве случаев кажется, что время пролетает незаметно, и прежде чем я это узнаю, у них есть всего несколько минут, чтобы проглотить булочки с корицей, прежде чем отправиться в автобус! Использование вафельницы — это забавный способ превратить булочки с корицей в то, чего у них раньше не было, и, в свою очередь, сократить время до менее 5 минут от начала до конца!
Экономия времени на утреннюю рутину
Эта вафельница с булочками с корицей — один из самых гениальных способов использования вафельницы! На их приготовление уходит всего несколько минут, что позволяет мне проводить больше времени с детьми, вместо того, чтобы торопиться и повторять: «Поторопись и доедай завтрак !! Торопитесь, автобус скоро приедет! «И выгоняет их за дверь.Этот прием вафельницы позволил нам сделать наше утро более гладким, и они могут насладиться одним из своих любимых блюд, прежде чем отправиться в школу!
Это мой первый опыт приготовления вафель с корицей. Я взял обычные купленные в магазине булочки с корицей и просто засунул их в вафельницу. Ага, вот и все! И угадай что? Получились потрясающие! Они по-прежнему были мягкими и жевательными, но имели небольшую хрустящую корочку. Лучший из двух миров!
Я уверен, что они были бы еще более восхитительными, если бы у вас был домашний рецепт, но ради экономии времени я использовал купленный в магазине * вздох *! Я подогрел глазурь и полил ею сверху.Добавьте свежие ягоды и вуаля!
Самые легкие вафли, которые вы когда-либо приготовили… с предварительно приготовленным тестом для булочек с корицей и растопленной глазурью.
Как приготовить вафли из булочки с корицей
- Разогрейте вафельницу до среднего и хорошо обработайте антипригарным спреем.
- Положить булочки с корицей на горячий вафельницу и варить 3-4 минуты до золотистой корочки.
- Нагрейте глазурь в микроволновой печи до легкого таяния; около 10 секунд.
- Сверху на теплые вафли посыпать глазурью и желаемыми фруктами. Подавать немедленно.
Советы
- Эти готовятся очень быстро! Убедитесь, что у вас есть тарелка и щипцы, которые нужно сразу вынуть, чтобы избежать переваривания.
- Для больших булочек с корицей поместите один в центр, для меньших булочек с корицей поместите в каждую часть и готовьте по своему вкусу. В этом уроке я использовал меньшие по размеру булочки с корицей (по сравнению с более крупными булочками Grands).
- Я использовал свои любимые щипцы-лопатки, чтобы переложить их с вафельницы на тарелку.
- Еще одна отличная идея — использовать булочки с корицей и специями из тыквы! «Это сезон для всех тыквенных специй, включая булочки с корицей. Вы можете найти их у местного бакалейщика в холодильном отделении.
- Идеи топпинга: специи с корицей, свежие фрукты, ломтики банана, мини-шоколадные чипсы, Nutella, взбитые сливки, клубничный соус — возможности безграничны!
Рекомендации
Моя любимая смесь для вафель — смесь для лепешек из кадьяка и вафель
Источник: AmazonKeto Waffle Mix
Источник: AmazonНужен большой выбор вафельниц? Нажмите, чтобы сделать покупки на Amazon.
Моя любимая вафельница — двойная бельгийская вафельница Cuisinart
Источник: AmazonС наступающим утром!
Кэти
Вафли, рулет с корицей
Я уже давно видел эти вафли с корицей на Pinterest. На данный момент сложно сказать, откуда взялась эта идея. Так что, если я лишний, прошу прощения. Но я здесь, чтобы сказать вам, что я думал об их создании уже пару лет, но никогда не делал этого.Не знаю, зачем я так долго ждал!
Думайте об этом как о том, что я спасаю вас от столь долгого ожидания.
Серьезно люди. Просто безумие, насколько они хороши.
И ТАК ЛЕГКО !!
Завтра День святого Валентина, думаю, это будет идеальный завтрак для вашей возлюбленной. Или для ваших детей.
Или, черт возьми, если живешь один, побалуй себя! Просто попробуйте их.
trust.me. здесь.
Так просто, просто безумие не попробовать.Сделайте самые невероятные вафли, используя охлажденные булочки с корицей на вафельнице! Лед и подавай!
Выход: 8
Так просто — просто безумие не попробовать. Сделайте самые невероятные вафли, используя охлажденные булочки с корицей на вафельнице! Лед и подавай!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- Трубка булочек с корицей из холодильника в комплекте с глазурью
Инструкции
Каждая вафельница отличается.Так что лучше всего попробовать на себе. Например, в нашей вафельнице на вафли уходит около 4 минут, а на это всего 2 минуты. Обрызгайте вафельницу с антипригарным спреем для приготовления пищи, добавьте булочки с корицей в вафельницу (я использовал булочки обычного размера, и у нас есть бельгийская вафельница — я сделал 4 за раз.
Возьмите пакет для глазури и выжмите в микроволновую печь. Безопасная чашка. Нагрейте примерно 30 секунд. Глазурь немного разжижится. При желании можно добавить немного молока, чтобы сделать его еще более жидким. Вылейте теплую глазурь на теплые вафли.Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 57 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 95 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 1 гПитание не всегда точное.
Если вы хотите подать на завтрак что-то особенное, вам подойдут эти вафли с корицей.