Как испечь эклеры в домашних условиях рецепт: Домашние эклеры, пошаговый рецепт на 2792 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашние эклеры, пошаговый рецепт на 2792 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Keира

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хвала французскому кулинару Мари-Антуану Карему, который создал эклеры в XIX веке. Предлагаю приготовить эти изысканные пирожные в домашних условиях. Заварное тесто для эклеров приготовим в небольшом сотейнике, технологию я постараюсь описать подробно. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

232

кКал

9%

Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

110 г
250 мл

масло сливочное

80 г
3 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.

Крем

молоко

300 мл

яйца куриные

3 шт.
100 г
2 ст. л.

ванильный экстракт

1 ч. л.

сливочное масло

70 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Духовку разогрейте до 180°С.


Готовим заварное тесто для эклеров в домашних условиях: для этого влейте в сотейник объемом 1 литр 250 мл воды, добавьте сливочное масло, 1 ч. л. сахара и половину ч. л. соли, доведите до кипения и выключите огонь.


Муку небольшими порциями всыпьте в воду с маслом и интенсивно вымешайте деревянной ложкой. Тесто должно сформироваться в гладкий, эластичный шар и хорошо отставать от стенок посуды.


Охладите тесто в течение 5–7 минут и, непрерывно перемешивая, по одному вводите яйца. Должно получиться гладкое, однородное, не слишком крутое тесто.


Противень выстелите бумагой для выпечки. Наполните тестом кондитерский мешок и на расстоянии друг от друга выдавите на бумагу небольшие эклеры. Можно «отсаживать» их и столовой ложкой, смачивая ее в воде.


Отправьте противень в разогретую духовку и выпекайте эклеры до золотистого цвета. Первые 15–20 минут при 180°C, затем убавьте температуру до 160°C и выпекайте еще 20 минут. Духовку не открывайте. Выключите духовку и оставьте эклеры внутри на 10 минут, затем выньте и остудите.


Для крема молоко налейте в сотейник, добавьте экстракт ванили и поставьте на средний огонь. Взбейте электрическим венчиком или миксером яйца с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Добавьте в нее муку и еще раз взбейте.


В горячее молоко (доводить до кипения его не нужно) введите в него тонкой струйкой яичную массу, постоянно помешивая деревянной ложкой. Как только масса начнет густеть и появятся пузырьки, снимите с огня и продолжайте вымешивать. Остудите крем.


В чуть теплый крем введите размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте деревянной ложкой до полного растворения масла. Остудите крем в холодильнике.


Остывшие пирожные надрежьте сбоку и начините охлажденным кремом. Присыпьте эклеры сахарной пудрой.
Как видите, приготовить в домашних условиях заварное тесто и заварной крем для эклеров довольно просто, надеюсь, мой рецепт поможет вам в создании потрясающих десертов! 
 


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыпирожныефранцузская кухнявыпекать, запекатьклассическая французская кухнязаварное тестоготовим тестоэклерэклерыдомашнийвыпечкавыпечкалюбоетесто

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт эклеров в домашних условиях: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Десерты ←

Порций: 20 шт.

+ 10 шт.
Время готовки: 1 час

Описание рецепта


Этот рецепт эклеров в домашних условиях – мой любимый. Я всегда любила эклеры (или по-другому – заварные пирожные) – именно такие, классические, с заварным ванильно-масляным кремом. Я не думаю, что когда-либо ела что-нибудь лучше, чем эти эклеры!

Но я всегда считала их приготовление чем-то сложным, связанным сугубо с кондитерской фабрикой. До тех пор, пока не попробовала сделать самостоятельно эклеры в домашних условиях. Думаю, вы, как и я, будете поражены, насколько это просто, и какой замечательный результат получается в конце!

По этому рецепту вы можете испечь 20 больших и 10 маленьких эклеров. И скажу вам, у нас сразу «ушло» 10 штук, а до вечера не осталось ни одного!

Чтобы приготовить эклеры с заварным ванильным кремом, понадобится:

Для теста:

  • 150 мл молока;
  • 150 мл воды;
  • 125 г сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • щепотка соли;
  • 8 яиц.

Для ванильного крема:

  • 3 желтка;
  • 100 г сахара;
  • 3 столовые ложки крахмала;
  • 450 мл молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250 г сыра маскарпоне;
  • 1 ч. ложка ванильно-лимонной эссенции.

Для шоколадной помадки:

  • 250 г сахара;
  • 75 мл воды;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 100 г черного шоколада.

Готовим по шагам:

В большой металлической миске вскипятите воду с молоком, добавьте сливочное масло и соль.

Когда масло растает, а вода снова закипит, сразу добавьте муку и энергично перемешивайте венчиком, пока тесто не станет отставать от дна миски.

Дайте тесту немного остыть, за это время оно слегка загустеет. Слегка перемешайте, а затем разбейте туда яйца, одно за другим, хорошо перемешивая после каждого.

Можно перемешивать как лопаткой, так и миксером – все получается намного быстрее и лучше. В зависимости от размера яиц, используйте от 6 до 8 штук. Начните с 6 яиц и, если необходимо, добавьте еще одно или два. В конечном итоге, тесто должно стать гладким, блестящим и кремовым, но не слишком мягким или текучим.

Эклерное тесто загрузите в кондитерский мешок, снабженный наконечником «звездочка». Подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте тесто «палочками» длиной около 10 см на расстоянии не менее 5 см друг от друга.

Из приведенного количества теста получится 20 больших эклеров и 10 маленьких профитролей.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 240 градусов С. Выпекайте 15–20 минут, в течение которых пирожные слегка подрумянятся и увеличатся. Затем выпекайте еще 10–15 минут при температуре 170–180 градусов в духовке с вентиляцией.

В первые 15–20 минут выпечки очень важно не открывать дверцу духовки, если вы будете вообще не открывать её до конца – будет ещё лучше.

Выньте противень из духовки, переложите выпечку на решетку и дайте ей полностью остыть.

Тем временем приготовьте ванильный крем: смешайте желтки с сахаром, растирая до тех пор, пока они не станут белыми и сливочными. Добавьте крахмал, а затем хорошо перемешайте, одновременно добавляя молоко. Перемешивайте, чтобы не образовались комочки.

После этого поставьте кастрюлю на слабый огонь или на паровую баню. Нагревайте, не доводя до кипения и постоянно перемешивая, пока смесь не загустеет.

Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, хорошо перемешайте венчиком, пока оно не растает и не будет хорошо вмешано в крем. Снимите кастрюлю с огня, дайте смеси немного остыть, добавьте ванильную эссенцию и немного лимонного сока (или лимонной эссенции).

Примечание:

Лимонный сок не обязателен, но он подчеркнет аромат ванили, а крем будет вкуснее.

Накройте пищевой пленкой поверхность слегка охлажденного крема, поместите его в холодильник, пока он не охладится и не загустеет.

Охлажденный крем немного перемешайте, а затем добавьте сыр маскарпоне. Перемешайте до гладкой однородной консистенции.

Приготовьте шоколадную помадку: вскипятите воду с сахаром, варите на малом огне до тех пор, пока сахар не растает, а сироп не станет оставлять пленку на ложке. Добавьте мед, после чего готовьте еще несколько минут.

В чашку или стакан налейте немного холодной воды. Ложкой капните в воду горячий сироп. Если капля сохраняет свою форму, сироп готов.

В горячий сироп добавьте кусочки шоколада. Хорошо перемешивайте, пока смесь не приобретет пастообразную консистенцию. Когда помадка станет остывать, она будет затвердевать, но между пальцами она будет похожа на пластилин.

Храните помадку в тепле (на кастрюле с горячей водой) до момента, когда ее нужно будет нанести на пирожные. Если помадка слишком застынет, вы можете добавить в нее 1–2 столовые ложки горячей воды и перемешать.

Наполните эклеры кремом. Для этого есть два способа: разрезать каждое пирожное горизонтально с одной стороны, открыть «крышечку» и чайной ложкой наполнить кремом. Либо же загрузить крем в кондитерский мешок и выдавить его в полость эклера через отверстие, проколотое деревянной шпажкой. Я использую первый метод, так как он проще, но если хотите, чтобы пирожные выглядели целыми – пользуйтесь кондитерским мешком.

Ну, и последнее действие: окуните каждое пирожное в шоколадную помадку – верхней частью. Дайте помадке застыть в холодильнике.

Эклеры с ванильным кремом готовы – можно подавать.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта dulciurifeldefel.ro.


Видео рецепт

Метки записи: Крем, Тесто заварное, Шоколадная глазурь

Категория: Десерты

Рейтинг

5465   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 3.5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Рецепт вкусного варенья из сливы на зиму
  • Сладкий крупеник – рецепт десерта из пшена, тыквы и цитрусовых
  • Щербет: рецепт советского карамельного десерта экзотического происхождения
  • Банановые трюфели своими руками – потрясающий рецепт!
  • Пирожные мокко: любимое лакомство советских любителей кофе
  • Домашние батончики – советские конфеты с арахисовым вкусом

Классический рецепт эклера (ВИДЕО) — NatashasKitchen.

com

Перейти к рецепту

2 ноября 2018 г. шоколадный ганаш. Посмотрите видеоурок, и вы быстро освоите этот рецепт эклеров.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить классическое «заварное тесто» (то же самое тесто, которое используется для слоеных кремов) и декадентский ванильный крем, который заставит вас облизывать ложку и миску.

Мы включили партнерские ссылки Amazon на инструменты, используемые для приготовления этого рецепта.

Классические эклеры Рецепт:

Эклеры лучше всего есть в день их приготовления, но мне нравится, что их можно полностью собрать за день до приготовления.

Инструменты для приготовления эклеров:

  • Большой кондитерский мешок
  • Круглый наконечник 1/2″ или открытая звездочка 16 мм
  • Противень
  • Силиконовый вкладыш или пергаментная бумага
  • Наконечник Bismarck (или маленький острый наконечник, такой как Ateco #16 или #352)

Советы по приготовлению заварного крема:

Загустевший заварной крем делается из кукурузного крахмала и яичных желтков, а конечный результат получается невероятно гладким — как декадентский ванильный пудинг. Смешивание размягченного сливочного масла — секрет удивительной текстуры — не пропускайте его!

  • Крем для кондитерских изделий можно приготовить на день вперед, что идеально подходит для праздничных развлечений.
  • Экстракт ванили можно заменить настоящими стручками ванили (см. примечания к рецепту)

Крем для выпечки загустеет по мере остывания, и, чтобы его можно было размягчить, взбейте до получения однородной массы.

Что такое заварное тесто?

Заварное тесто — это классическая выпечка, приготовленная из очень простых ингредиентов (молоко, вода, яйца, мука, масло, сахар и соль). Это мягкое тесто, которое выливается на противень.

Правильная температура выпечки — ключ к успеху. Запуск духовки при температуре 425˚F позволяет тесту красиво подняться, создавая полый центр для начинки. Затем заварное тесто выпекают при более низкой температуре, чтобы высушить центр.

Узнайте, как делать эклеры:

Я так смущен, что (из-за моих временами трясущихся рук) мои эклеры выглядели несколько неуместно, когда их пели по трубе. Я понял это только постфактум и не мог перестать смеяться. А для тех из вас, кто никогда бы не заметил иначе, мне вдвойне неловко!

 

Смотреть, как Наташа готовит эклеры:

Еще французские десерты:

  • Блинный торт – самый простой 30-слойный торт
  • Easy Almond Croissants – копия французской пекарни
  • Малиновые макаронс с начинкой из малинового крема

Печать

Классический рецепт Eclair

4.89 Из 196 голосов

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 50 минут

Время охлаждения заварного крема: 30 минут

Всего времени: 2 часа

Вам не понравилось. Эклер, пока вы не попробовали свежий домашний эклер! Узнайте, как приготовить эклеры из заварного теста, заварного крема и шоколадной глазури.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Средний

Стоимость изготовления: $10-$15

Ключевое слово: Эклер, Эклеры Рецепт

Кухня: Французский

Курс: Десерт

Калорийность: 241

Порции: 18 эклеров

Ингредиенты для заварного теста:
  • 1/2 чашка вода
  • 1/2 чашка цельное молоко
  • 8 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1 чайная ложка сахар-песок
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чашка мука универсальная
  • 4 большой яйца
Ингредиенты для заварного крема:
  • 2 чашки цельное молоко
  • 1/2 стручок ванили, разрезать вдоль и очистить (или 2 ч. л. ванильного экстракта)
  • 3/4 чашка сахар-песок
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • 1 ущипнуть соль
  • 4 большой яичные желтки
  • 4 столовая ложка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Для шоколадной глазури:
  • 4 унция полусладкие шоколадные чипсы, *
  • 1/2 чашка жирные взбитые сливки

Стандарт США – метрическая система

Как приготовить заварное тесто
  1. В средней кастрюле смешайте 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 8 столовых ложек сливочного масла, 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения на среднем огне, затем снимите с огня и деревянной ложкой сразу вмешайте 1 стакан муки.

  2. Вмешать одну муку, снова поставить на средний огонь примерно на 1 1/2–2 минуты, постоянно помешивая (чтобы выпустить лишнюю влагу и частично приготовить муку), или пока тесто не соберется в гладкий шар, а на дне формы не образуется тонкая пленка. .

  3. Переложите в большую миску и взбивайте ручным электрическим миксером на средней скорости в течение 1 минуты, чтобы смесь немного остыла. Добавьте 4 яйца, по одному за раз, позволяя каждому яйцу полностью смешаться между добавлениями. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и не будет образовывать толстую ленту, когда его поднимают.

  4. Выдавить эклеры на противень, застеленный силиконом, с помощью круглой насадки 1/2”. Насадите 18–20 полос (длиной 4 дюйма и шириной 3/4 дюйма) на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать при температуре 425˚F в течение 10 минут. Не открывая духовку, уменьшите температуру до 325˚F и выпекайте еще 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку, чтобы остыть, пока готовите заварной крем.

Как приготовить кондитерский крем:
  1. В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана молока, стручок ванили и очищенные семена, помешивая, чтобы не образовалась пленка.

  2. В отдельной большой миске смешайте 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана кукурузного крахмала и щепотку соли. Добавьте 4 яичных желтка и взбивайте, пока смесь не станет однородной, кремовой и светлой – это займет пару минут, но все получится.

  3. Постепенно (чтобы яйца не свернулись), постоянно взбивая, вливайте горячее молоко ровной струей, пока оно не смешается полностью. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая, затем взбивайте еще 30 секунд, пока смесь не станет густой и по консистенции похожа на пудинг.

  4. Переложите заварной крем в миску среднего размера (если используете, добавьте 2 ч. л. ванильного экстракта). Нарежьте масло на кусочки и быстро взбейте с заварным кремом, пока оно полностью не смешается. Накройте пластиковой пленкой прямо по поверхности крема, дайте ему немного остыть, затем поставьте в холодильник на 30 минут или пока не остынет.

  5. Маленькой насадкой для теста проткните 2-3 отверстия в нижней части каждого охлажденного теста. Выдавить крем внутрь, соскребая излишки. Охладите эклеры, пока готовите шоколадную глазурь.

Как приготовить шоколадную глазурь:
  1. Поместите 4 унции шоколадной стружки в маленькую термостойкую миску.

  2. Нагрейте 1/2 стакана густых взбитых сливок (в кастрюле или микроволновой печи) до тех пор, пока они не закипят, затем снимите с огня и вылейте на шоколадную стружку. Дайте постоять 2 минуты, затем взбивайте от центра к краям, пока не образуется однородный соус.

  3. Окуните верхнюю половину наполненных и охлажденных эклеров в шоколадный соус, дав стечь излишкам.

*4 унции шоколадной крошки по весу или 2/3 стакана по объему.

Пищевая ценность

Классический рецепт эклера

Количество на порцию

Калории 241 Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Cholesterol 115mg 38%

Sodium 71mg 3%

Potassium 112mg 3%

Carbohydrates 20g 7%

Sugar 12g 13%

Protein 4g 8%

Vitamin A 505IU 10%

Calcium 61mg 6%

Iron 1mg 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

А теперь вперед и покоряйте домашние эклеры!

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты Наташи

Рецепт домашних эклеров | BBC Good Food

  • 140G Простая мука
  • Защитой сахара
  • 125 мл молока
  • 100 г масла
  • 4 Яйца

Для заполнения квартовой кварсии

  • 300ML для заполнения
    • 300ML. 1 ч.л. ванильного экстракта
    • по 4 ч.л. пшеничной и кукурузной муки
    • 300 мл жирных сливок

    Способ

    • ШАГ 1

      Начните с приготовления заварного крема. Нагрейте молоко почти до кипения в кастрюле. Тем временем смешайте сахар, яичные желтки и ваниль в миске, затем добавьте муку, по паре чайных ложек за раз, до получения однородной пасты.

    • ШАГ 2

      Постепенно влейте горячее молоко, перелейте все обратно в кастрюлю и варите на сильном огне, постоянно помешивая, около 5 минут до загустения – оно будет тревожно комковатым, но не беспокойтесь, просто продолжайте помешивать это энергично с деревянной ложкой до однородного состояния.

    • ШАГ 3

      Положите лист пищевой пленки прямо на поверхность заварного крема, затем охладите и охладите, пока не будете готовы наполнить булочки.

    • ШАГ 4

      Чтобы испечь заварные булочки, разогрейте духовку до 220C/200C с вентиляцией/газом 7. Просейте муку с сахаром и щепоткой соли в маленькую миску. Поместите молоко и масло в кастрюлю среднего размера со 125 мл воды и осторожно нагрейте, чтобы масло растаяло, но жидкость не пузырилась.

    • ШАГ 5

      Когда масло полностью растает, увеличьте огонь, пока жидкость не начнет быстро кипеть. Немедленно выключите огонь, всыпьте просеянную муку и энергично взбивайте деревянной ложкой, пока у вас не получится однородное тесто, которое будет отставать от стенок сковороды. Выложите на большую обеденную тарелку, чтобы охладить до температуры рук.

    • ШАГ 6

      Дайте остыть в течение нескольких минут, затем постепенно добавляйте яйца, хорошо перемешивая между каждым добавлением, пока смесь неохотно стекает с ложки. Не добавляйте все яйцо без необходимости.

    • ШАГ 7

      Вырежьте 2 больших листа пергамента для выпечки. На каждом нарисуйте 2 набора «дорожек» с промежутком 10 см — это будут ваши ориентиры, чтобы все ваши эклеры были примерно одинакового размера. Используйте бумагу, чтобы выстелить 2 больших противня лицевой стороной вниз.

    • ШАГ 8

      Выложите заварную смесь ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой шириной 1 см в форме звезды или круглой формы или в одноразовый кондитерский мешок с отверстием аналогичного размера для насаживания. Наклейте 2 ряда сплющенных S-образных фигур на каждом листе между направляющими. Выпекайте, по одному противню за раз, на высокой полке в течение 25 минут, уменьшив температуру до 200C/180C вентиляция/газ 6, как только они пойдут в духовку.

    • ШАГ 9

      Через 25 минут проткните в конце каждой булочки отверстие или с помощью небольшого зазубренного ножа разрежьте середину и верните в духовку в перевернутом виде, чтобы высушить в течение 5 минут, пока они не станут хрустящими и хрустящими. золотой. Отложите остывать.

    • ШАГ 10

      Пока булочки остывают, начинить их. Взбейте сливки до густоты, затем используйте электрический венчик, чтобы взбить охлажденный заварной крем, пока он снова не станет однородным. Вмешайте сливки. Выложите начинку в кондитерский мешок — используйте маленькую насадку, если вы наполняете булочки через проколотые отверстия, или большую насадку, если вы разделили булочки пополам. Аккуратно выдавите заварной крем в каждую остывшую булочку — когда они наполнятся, они должны стать тяжелыми.

    • ЭТАП 11

      Разложите булочки на решетке и смажьте каждую небольшим количеством выбранной вами глазури. Если вы не можете решить, очень легко разделить партию заварных булочек, уменьшить количество глазури вдвое и сделать выбор, чтобы все остались довольны. Смотрите совет ниже, чтобы узнать больше вкусов глазури.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
    ЭКЛЕРЫ С КАРАМЕЛЬНЫМ ХРУСТЯЩИМ

    Растопить 100 г сахарной пудры золотистого цвета в кастрюле. с 2 ст.л. золотого сиропа и 2 ст.л. вода. После расплавления увеличьте огонь, пузырить до карамельного цвета, затем снять с огня и добавить 4 ст. обжаренных миндальных лепестков. Осторожно окунуть верх каждой булочки в горячую карамель, ложкой немного больше, чтобы покрыть, если ты хочешь. Остудить на решетке.

    КОФЕ И ЭКЛЕРЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

    После того, как вы вбили яйца в заварной смеси, добавить 85 г мелко нарезанного грецкие орехи. Добавьте 2 столовые ложки крепкого кофе в начинку из заварного крема и сделать глазурь 140 г сахарной пудры смешать с достаточным количеством крепкий кофе, чтобы получить густой, но жидкий консистенция для сбрызгивания наполненных булочек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *