Как готовить сырники рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН!ОБАЛДЕННЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА!Как приготовить сырники?#творожникисырники

Рецепт на миллион!Обалденные сырники из творога!Как приготовить творожники? Ингредиенты: Творог-500гр яйцо-1 шт сахар-4 ст л,можно поменьше манная крупа-4 ст л щепотка соли ванилин-3 гр Для жарки 70мл растительное масло Мука-150гр сырники, как приготовить, творожники, творог, простой рецепт, завтрак, сырники из творога, кулинария, рецепт, выпечка, рецепт сырников, сырники рецепт, как приготовить сырники, рецепты, food (tv genre), вкусный, еда, из творога, что приготовить на завтрак, десерт, кухня, сладкое, сырники с манкой, творожники рецепт, блюда из творога, творожники в духовке, сырники на сковороде, что приготовить, cooking (interest), быстрые сырники, пирог, творожные сырники, к чаю, выпечка с творогом, оладьи, сырники в духовке, нежные сырники, творожная выпечка, сырники пошагово, сырники из творога рецепт, что приготовить из творога, простые сырники, творожное печенье, quarkkäulchen (food), сочники с творогом, творожный завтрак, оладушки, syrniki (dish), вкусные сырники, на завтрак, пп, как приготовить творожники, торт, творожный пирог, ольга матвей, домашняя выпечка, приготовление, воздушные сырники, quick recipe, как научиться готовить, поесть, простой завтрак, творожные кексы, dessert, для детей, как готовить дома, simple recipe, cottage cheese, breakfast, десерт из творога, cottage cheese pancake, что приготовить дома, farmer cheese pancakes, что приготовить для гостей, печенье из творога, правильное питание, готовим, видео рецепты, вкусные творожники, рецепт печенья, пышные сырники, домашнее печенье, с творогом, готовка, без муки, сырники без муки, кулинарим с таней, готовим с таней, простой, творожник рецепт, булочки, сладкая выпечка, как сделать творожники, домашняя еда, кулинария с таней, печенье, вкусно, рецепты из творога, кексы, farmer cheese, что приготовить на новый год, сочники пошагово, сочники дома, быстрый пирог рецепт с фото, секреты, sochniki, как печь дома, рецепты пирогов с фотографиями, простой сметанный пирог рецепт, сочник, сладкая, вкусная минутка, творожные, как испечь, творожник, торт наполеон, на сковороде, рецепт сочников, как приготовить сочники, мастер — класс, recipe, master class, рецепт пирога, вкусный пирог, кекс, sochniki recipe, сочники рецепт, домашние сочники, быстрый рецепт пирога, пища, kulinariya vseh stran, легкий рецепт, с апельсинами, тесто из творога, сырники на ковородевкусный сырник, сырники творожники, как готовить творожники или сырники, как сделать творожники или сырники, самые вкусные творожники или сырники из творога, приготовить творожники сырники рецепт, самые вкусные творожники или сырники, сырники творожные, творожники с яблоком, творожники или сырники самый вкусный рецепт, творожники сырники, приготовить творожники сырники рецепт на сковороде, кухарим, kuharim, домашние оладьи, оладьи из творога, простой рецепт олпдьев, рецепт оладьев, как приготовить оладьи, творожники на сковороде, творожники из творога, как похудеть, питание для похудения, питание вечером, что сьесть вечером, топ 5 блюд, pancakes recipe, baked with cheese, easy recipe, cook at home, приготовить дома, на завтак, к завтраку, печенье на скорую руку, печенье с нектарином, печенье с фруктами, curd in the oven, homemade baking, кафе, bistrot & boutique № 7, готовить, лайфхаки, как приготовить?, how to cook, for children, for tea, cake, печенье с творогом, как испечь печенье, fayil ismayil, faig ismail, кишмиш мука, исмаилов фаик, baku azrebiajan, metbex azerbaican, азербайджанская кухня, восточная кулинария, es_got that feeling 1 — peter sandberg, кухня фаига, творожники вкусный бакинский завтрак приятного аппетита, сырники сфруктами, печенье с растительным маслом, выпечка с фруктами, вкусная выпечка, пирожки, булочки с фруктами, вкусно и просто, выпечка гостям, выпечка на скорую руку, приготовля ваше настроение, жарим все, яумамыповар, сырники классические, калнина рецепты, калнина наталья, я у мама повар, pie (type of dish), творожный пирог быстро, творожный пирог рецепт, творожный пирог домашних условиях, без дрожжей, фритюр, пончики из творога, печенье пирожки творог жареные, творожные пончики шарики пирожки, редактор youtube, как приготовить круглые пончики, пончики во фритюре, быстрый, пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт, пончики из творога рецепт готовим дома, творожный пирог крошка, творожный пирог простой рецепт, ленивая кухня, творожные сочни из песочного теста, творожные сочники с творогом, сочники с творогом по госту, домашние сочники с творогом, сочники с творогом песочное тесто, шеф-повар

Perfect No-Bake Cheesecake For One

search icon

Автор Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Более простого рецепта чизкейка не найти! Этот чизкейк без выпечки на одну порцию поставляется с маслянистой корочкой из крекера Грэма. Он кремовый, вкусный и очень простой в приготовлении. Удовлетворите тягу к сладкому с помощью этого восхитительного рецепта десерта.

Этот чизкейк без выпечки очень прост. Начинка освежающая, терпкая и идеально сладкая.

Почему этот рецепт работает

  • Приготовлен из нескольких простых ингредиентов: Этот сливочный чизкейк — быстрый и простой рецепт десерта. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного времени в холодильнике.
  • Выпечка не требуется: Ингредиенты взбиваются вместе и охлаждаются. Чизкейки без выпечки отличаются от традиционных чизкейков тем, что имеют более легкую и воздушную муссовую консистенцию, а не плотную заварную начинку.
  • Вы можете отрегулировать уровень сладости этого десерта: Я использую 2 столовые ложки сахара, но вы можете добавить немного больше или немного меньше сахара, если предпочитаете.
  • Этот рецепт хорошо удваивается: Если вы хотите приготовить два мини-чизкейка, просто удвойте количество ингредиентов.

Ингредиенты

Описание ингредиентов

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки на одну порцию, вам понадобятся:

  • Крекеры Graham : Крекеры Грэма — это сладкое печенье из цельнозерновой муки, приготовленное из муки Грэма. Их обычно можно найти в США в отделе печенья в продуктовом магазине. Вы также можете использовать имбирные леденцы или ванильные вафли. В Великобритании вы можете использовать пищеварительное печенье, а в Австралии хорошей заменой является печенье Arnott’s Granita.
  • Сливочное масло:  Используйте растопленное сливочное масло. Масло смешивают с крошками печенья, чтобы получилась корочка чизкейка.
  • Сливочный сыр:
    Используйте сливочный сыр комнатной температуры из блока настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр или взбитый сливочный сыр. Просто оставьте сливочный сыр на столе на 30 минут, и он должен стать достаточно мягким для использования.
  • Сахар: В этом рецепте используйте сахарный песок. Не стесняйтесь регулировать количество, которое вы используете, в соответствии с вашими вкусами. Мне нравится вкус этого чизкейка с количеством сахара, указанным в рецепте, но, если хотите, используйте немного больше или немного меньше.
  • Экстракт ванили:  Придает прекрасный аромат.
  • Густые сливки:  Также называемые двойными сливками, это «секретный» ингредиент густой начинки для чизкейков без выпечки. Убедитесь, что вы взбили сливки до жестких пиков. Это займет 2-3 минуты взбивания ручным электрическим миксером.

Ниже приведены способы использования оставшихся ингредиентов.

Как приготовить чизкейк без выпечки на одного

Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

  1. Поместите 2 листа крекеров в пакет с застежкой-молнией, запечатайте и скатайте скалкой или тяжелой банкой, чтобы раздавить. Это дает примерно ¼ стакана измельченных крекеров Грэма . Кроме того, вы можете добавить печенье в кухонный комбайн и взбивать, пока печенье не превратится в крошку.
  1. Насыпьте крошку печенья в небольшую миску и добавьте растопленное сливочное масло.
  1. Выложите крошки ложкой в ​​десертное блюдо и придавите тыльной стороной ложки. Отложите.
  1. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль.
  1. Налейте густые сливки в миску среднего размера.
    С помощью электрического миксера на средней скорости или с помощью ручного венчика взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.
  1. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью.
  1. Выложите ложкой на корку крекера Грэм и поставьте в холодильник минимум на 20 минут перед едой.

Совет профессионала: Чтобы начинка для чизкейка стала более твердой, поставьте ее в холодильник примерно на 6 часов.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты печенья на одного

Советы экспертов

Инструкции по приготовлению заранее

  • Вы можете приготовить корж на 1-2 дня раньше времени. Плотно закройте и храните в холодильнике.

Инструкции по хранению

  • Храните чизкейк без выпечки в холодильнике. В закрытом виде хранится до 5 дней.

Насадки для чизкейков без выпечки

  • Перед использованием доведите сливочный сыр до комнатной температуры. Это помогает гарантировать однородную начинку чизкейка.
  • Густые сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.
  • Этот рецепт прекрасно сочетается с вашими любимыми крекерами из муки грубого помола, но вместо них вы можете использовать имбирные снэпы или печенье Бискоф.
  • Вы можете наслаждаться этим чизкейком сразу после его приготовления. Однако, если вы охладите чизкейк в течение нескольких часов, вы получите более плотную, но все же муссовую консистенцию.
  • Подумайте о том, чтобы приготовить чизкейк без корочки, оставив корку и выложив чизкейк-мусс в красивую десертную тарелку.

Часто задаваемые вопросы

Почему мой чизкейк без выпечки не твердый?

Чтобы начинка для чизкейка затвердела, ее необходимо поставить в холодильник минимум на 6 часов. Он не будет таким твердым, как чизкейк, испеченный в духовке.

Чизкейк без выпечки, конечно, можно есть сразу после приготовления, и в таком виде он получается очень вкусным, но по консистенции он будет больше похож на мусс.

Также взбейте холодные густые сливки до жестких пиков. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в начинку из сливочного сыра, чтобы сливки не сдулись. Начинка загустеет в холодильнике.

Можно ли повторить этот простой рецепт чизкейка?

Да! Если вы хотите приготовить два небольших чизкейка, удвойте количество ингредиентов.

Какую посуду лучше всего использовать?

Блюда, которые я чаще всего использую в этом рецепте, это мини-формы для пирогов/тарталеток, формочки на 10 унций или красивые десертные тарелки. Эти блюда можно найти на нашей странице формы для выпечки.

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас есть какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого индивидуального рецепта чизкейка без выпечки, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях.

  • Крекеры Грэм : Торт-холодильник, пирог с арахисовым маслом, пирог с лимонным безе, пирог с лаймом, соус Mini S’mores
  • Сливочный сыр : тыквенные батончики, кето-жирные бомбы, мини-морковный торт, торт «Колибри», мини-торт «Красный бархат»
  • Плотный Крем : Заправка из голубого сыра, соус Альфредо, пирог с заварным кремом Лоррейн без корочки, шоколадный мусс из двух ингредиентов, мини-французский шелковый пирог

Другие рецепты чизкейков без выпечки

Вы также можете попробовать эти рецепты чизкейков на одну порцию:

  • Тыквенный чизкейк без выпечки
  • Лимонный чизкейк

Несколько слов о калориях.

..

Информация о пищевой ценности, рассчитанная в окне рецепта, является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.

Имейте в виду, что по этому рецепту получается одна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ порция чизкейка. Это не типичный кусочек. Чизкейком можно наслаждаться за один присест или в течение нескольких дней.

Большая часть калорий содержится в сливочном сыре и густых сливках — двух ингредиентах, которые необходимы для приготовления чизкейка без выпечки.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах на одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ С: Легкие рецепты медленноварки для одного

Если вы пробовали этот рецепт чизкейка без выпечки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

Recipe

  • Чаша для смешивания

  • Электрический ручной миксер

  • Десертная тарелка

    90 239 ▢ ¼ чашки крошек крекеров (2 больших листа крекеров)
  • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ ½ чайной ложки экстракт ванили
  • ▢ 4 унции густых сливок

Стандарт США – метрическая система

  • Поместите 2 листа крекеров в пакет с застежкой-молнией, запечатайте и скатайте скалкой или тяжелой банкой, чтобы раздавить.

    Получается около  ¼ чашки измельченных крекеров .

    Кроме того, вы можете добавить печенье в кухонный комбайн и взбивать, пока печенье не превратится в крошку.

  • Насыпьте крошку печенья в небольшую миску и добавьте растопленное сливочное масло.

  • Выложите крошки ложкой в ​​десертную тарелку и придавите тыльной стороной ложки. Отложите.

  • В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль.

  • Налейте густые сливки в миску среднего размера. С помощью электрического миксера на средней скорости или с помощью ручного венчика взбивайте до образования жестких пиков, около 2 минут.

  • Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью.

  • Выложите ложкой на корочку крекера и поставьте в холодильник минимум на 20 минут перед едой.

    Совет профессионала:  Чтобы начинка для чизкейка стала более твердой, поставьте ее в холодильник примерно на 6 часов.

Советы экспертов

Инструкции по приготовлению заранее

  • Этот чизкейк можно приготовить заранее, за 1-2 дня. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней перед едой.
  • Корж можно приготовить заранее, за 1-2 дня. Плотно закройте и храните в холодильнике.
Инструкции по хранению

  • Храните чизкейк без выпечки в холодильнике. В закрытом виде хранится до 5 дней.
Насадки для чизкейков без выпечки

  • Перед использованием доведите сливочный сыр до комнатной температуры. Это помогает гарантировать однородную начинку чизкейка.
  • Густые сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.
  • Этот рецепт прекрасно сочетается с вашими любимыми крекерами из муки грубого помола, но вместо них вы можете использовать имбирные снэпы или печенье Бискоф.
  • Вы можете наслаждаться этим чизкейком сразу после его приготовления. Однако, если вы охладите чизкейк в течение нескольких часов, вы получите более плотную, но все же муссовую консистенцию.
  • Подумайте о том, чтобы приготовить чизкейк без корочки, оставив корку и выложив чизкейк-мусс в красивую десертную тарелку.

Порция: 1 порция, Калории: 866 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 8 г, Жиры: 74 г, Насыщенные жиры: 45 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 19г, трансжиры: 1 г, холестерин: 216 мг, натрий: 359 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 34 г, витамин А: 2778 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 150 мг, железо: 1 мг. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

Другие рецепты формочек на 10 унций

О Джоани Зиск

Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, веб-сайта номер один для рецептов на одну порцию. Джоани имеет более чем 10-летний опыт разработки и публикации рецептов, автор книги «The Ultimate Cooking for One Cookbook» и страстный домашний повар. Наша цель — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, образованию и поддерживающему сообществу, которое позволит им наслаждаться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу.

Взаимодействие с читателями

Рецепт чизкейка (Cook’s Illustrated) — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это превосходный, универсальный рецепт чизкейка 3-в-1, разработанный специалистами Cook’s Illustrated. Он позволяет получить три различных текстуры в зависимости от способа приготовления: Насыщенная и сливочная, Легкая и воздушная и Плотная и твердая. Одна похожа на заварной крем, другая — на суфле, а последняя — на чизкейк «Нью-Йорк». Техника водяной бани требует некоторой практики и утонченности, но результаты стоят дополнительных усилий. Чтобы получить наилучшие результаты, используйте самые лучшие и самые свежие ингредиенты, которые только можно найти. Рекомендуется: сливочный сыр Филадельфия, высококачественный экстракт мадагаскарской бурбонской ванили, такой как Nielsen-Massey, свежие яйца, молочные продукты и лимоны. Чизкейк не нуждается в начинке.95-й выпуск Cook’s Illustrated; Я внес в него пару незначительных изменений. Время приготовления не включает 6+ часов охлаждения. Вам это понравится.»

Скачать
Через:
2 часа 45 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:
1 чизкейк

Подается:
12

ингредиенты

  • 1 ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 ложки крошки крекера Грэма
  • 4 Пакеты (8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 1 4 стаканов сахарного песка
  • 4 крупные яйца комнатной температуры
  • 1 ложка лимонной цедры или 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 ложки ванильного экстракта
  • 1 4 чашка жирных сливок
  • 1 4 стакан сметаны
  • 1 щепотка соли (по желанию)

направления

  • Насыщенный и сливочный.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • Вскипятите воду в большом чайнике.
  • Используйте разъемную форму диаметром 9 дюймов. Оторвите прямоугольный кусок 18-дюймовой алюминиевой фольги, оберните его под дном разъемной формы и сложите вдоль стенок формы, создавая водонепроницаемый барьер. Рекомендуется использовать второй кусок фольги для обеспечения водонепроницаемости.
  • Внутри сковороды смажьте дно и стенки растопленным сливочным маслом. Насыпьте крошки и наклоните сковороду, чтобы дно и стенки равномерно покрылись крошками.
  • Натрите чайную ложку цедры с лимона. Поместите цедру и 1/4 стакана сахара в кухонный комбайн и взбивайте, пока сахар не станет слегка желтым, смешивая его масла с сахаром. Если цедры нет, просто добавьте в тесто 2 чайные ложки лимонного сока.
  • Взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте к сыру сахар и цедру-сахар и взбивайте около 3 минут на низкой скорости.
  • Добавьте яйца по одному и взбивайте до однородности. Добавить ванильный экстракт, перемешать. Добавить жирные сливки, перемешать. Добавьте сметану, перемешайте. Я обычно добавляю по желанию щепотку соли. Убедившись, что все ингредиенты равномерно и тщательно перемешаны, вылейте смесь в подготовленную форму.
  • Поместите разъемную форму в форму для запекания. (Одноразовый алюминиевый работает нормально.).
  • Плотно поставьте форму для запекания на среднюю решетку в духовке и налейте достаточно кипятка, чтобы она доходила до середины разъемной формы.
  • Выпекать 55-60 минут. Выполнение теста на покачивание: осторожно встряхните разъемную форму, снаружи торт будет казаться твердым, но центр будет покачиваться, как желе, а верх не будет выглядеть подрумяненным, что создает впечатление, что он недожарен. Но это то, что вам нужно, потому что горячий чизкейк будет продолжать готовиться.
  • Выключить печь. Используйте деревянную ложку, чтобы открыть дверцу духовки приоткрытой на пару дюймов, чтобы остыть. Оставить чизкейк в духовке на час.
  • Выньте разъемную форму из формы для запекания, поставьте на решетку на столешницу и дайте остыть до комнатной температуры в течение 2–4 часов.
  • Используя зубную нить, нарежьте чизкейк порционными кусочками перед охлаждением. Нить обеспечивает четкие края и не прилипает, как нож.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь. (На следующий день всегда вкуснее).
  • Чизкейк можно хранить в холодильнике до 4 дней, но так долго он не продержится, поверьте мне.
  • Легкий и воздушный.
  • Следуйте приведенному выше рецепту, но разделите яйца. Добавляйте только желтки, когда указано добавить яйца. После добавления сливок взбейте яичные белки до пиков, вмешайте в тесто и следуйте остальным инструкциям. Выпекать 45-50 минут.
  • Твердый и плотный.
  • Следуйте приведенному выше рецепту, но не используйте водяную баню. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Выпекайте чизкейк при 500 градусах по Фаренгейту в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов по Фаренгейту и приоткройте дверцу духовки примерно на 12 дюймов деревянной ложкой примерно на минуту, пока температура в духовке не уменьшится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *