Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π–Π£ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (2)

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • Молоко

    2 стак.

  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ

    1 стак.

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

    0.5 Ρ‡.Π».

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

    5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

  • 1.

    Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ кипСния.

  • 2.

    Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ.

  • 3.

    ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

  • 4.

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочСк сливочного масла ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу.

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    485 ΠΊΠΊΠ°Π».

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    19 Π³

  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹

    7. 8 Π³

  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    87 Π³

* ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚Β Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ для Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹,
основанной Π½Π°Β 2500Β ΠΊΠΊΠ°Π»/сутки.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ описаниС

  • Π’ΠΎΠ΄Π°

    7.2%

    178. 9 ΠΌΠ»

  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

    12%

    3.6 Π³

  • ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ сахара

    14. 41 Π³

  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca

    24.1%

    240.6 ΠΌΠ³

  • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe

    57.

    7%

    8.082 ΠΌΠ³

  • Магний, Mg

    5.5%

    22. 05 ΠΌΠ³

  • Ѐосфор, P

    23.1%

    184.6 ΠΌΠ³

  • Калий, K

    13. 4%

    468.7 ΠΌΠ³

  • Натрий, Na

    3.9%

    94. 3 ΠΌΠ³

  • Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn

    6.4%

    0.963 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C (аскорбиновая кислота)

    0. 7%

    0.4 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½)

    77%

    1. 078 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 (Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½)

    42%

    0.671 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½)

    30. 3%

    5.445 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин)

    3.8%

    0. 076 ΠΌΠ³

  • ЀолиСвая кислота (Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹)

    5%

    10.08 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½)

    106. 4%

    1.064 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, RAE

    9.1%

    73. 1 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A, IU

    10%

    266.5 ΠœΠ•

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»)

    1. 2%

    0.118 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

    1%

    2 ΠœΠ•

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ K (Ρ„ΠΈΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½)

    0. 575

  • НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    15.1%

    3.776 Π³

  • ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    1. 706

  • ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

    2%

    0.221 Π³

  • ВрансТирныС кислоты

    5. 7%

    0.17

  • Π₯олСстСрин

    7.1%

    21. 38 ΠΌΠ³

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² мСню

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ pdf. Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • Русская кухня
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ
  • Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚?

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Подпишись Π½Π° самыС свСТиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

НаТимая Π½Π°Β ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΒ», Π²Ρ‹Β Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π°Β ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ своих ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ВСхнология приготовлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ проста, Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ извСстСн ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅. Но всСгда Π»ΠΈ суп получаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹? Π’ΠΎ слишком густой, Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ слишком Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ. Как Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп – ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° всС эти вопросы, совСты ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ спасти Π½Π΅ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп с домашнСй лапшой. ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Ρƒ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ – сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ. По Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ суп получаСтся достаточно густым, Π½ΠΎ загустСваСт ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΠ° настаиваСтся ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остываСт. Если суп ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ сразу, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ густоты – ΠΈ Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΈ Π½Π΅ густым.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

шаг 1

Молоко Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Если ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ домашнСС ΠΈΠ»ΠΈ с высоким ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности, смСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Π½Π° 300 ΠΌΠ». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 200 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹).

шаг 2

ПомСшивая, всыпаСм соль, сахар (всС ΠΏΠΎ вкусу). ΠŸΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ огонь Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΅Π΄Π²Π° шСвСлилось ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΠ»ΠΎ.

шаг 3

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ количСство Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…. Если вСсов Π½Π΅Ρ‚, отмСряСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ стакана ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ – это ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ количСство. ВсыпаСм Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π² кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ интСнсивно помСшиваСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ слиплись Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ, Π½Π΅ склСились ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

шаг 4

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая. ВрСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ сорта Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ Β«ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ Π΄Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ домашнСго приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния «аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅Β», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ плотная, Π° свСрху размягчСнная.

шаг 5

ДобавляСм сливочноС масло ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп с огня. НакрываСм, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. НуТно ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² горячСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ суп Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ загустССт.

шаг 6

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ нСбольшой кусочСк масла (ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. Если слишком загустСл, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ кипячСным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Нашли ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ?

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ тСкста ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅

CTRL + ENTER

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π‘ΡƒΠΏ с лапшой Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Kongguksu) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Maangchi

Kongguksu 콩ꡭ수

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Kongguksu: 콩ꡭ수) ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π°: это блюдо ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ лапши ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сливочным вкусом. ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ соСвый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ я подСлился своим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ конгуксу Π½Π° своСм сайтС Π΄Π΅Π²ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄! Π― всСгда ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽ Π½Π° своСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ своих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этой Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ вСрсиСй. Настоящий сСкрСт этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ приятного Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ соСвого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ПолСзСн ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ простой, быстрый, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный конгуксу ΠΈ наслаТдаСмся Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

  • Β½ стакана ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… соСвых Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² (90 Π³), ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ лапша)
  • 1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • 1 яйцо, сварСнноС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚ скорлупы ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° 8 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй
  • Β½ стакана спичСк ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
  • 1 нСбольшой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 10-12 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда, ΠΏΠΎ ТСланию. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ соСвыС Π±ΠΎΠ±Ρ‹

Указания

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

  1. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ 2 стаканами Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
  2. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня. РаскройтС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ послС ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Β½ стакана) Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3 стакана Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° высокой скорости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ мощности вашСго Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° срок Π΄ΠΎ 24 часов, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ конгуксу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ

  1. ВскипятитС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ слиплась. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.
  3. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ†, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ лапша ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Ρ‹. Π’ лапшС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΆΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… дольшС. Если ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, снимитС с огня.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π² большоС сито ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Аккуратно ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями ΠΈ Π² ситС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ скользкой. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, остороТно ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² 2 большиС Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ миски.

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈ

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π΅ΡΠΈ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС соли Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСго вкуса.
  2. НалСйтС соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… лапши Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ мискС. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… лапши Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, яйца, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколькими Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ.

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² понСдСльник, 6 июля 2009 Π³., Π² 9:24. ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 30 июля 2021 Π³.
Tagged: Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, 콩ꡭ수, kong-guksu, kongguksu, корСйская Π΅Π΄Π°, корСйский суп с лапшой, корСйская лапша, корСйскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, корСйский суп с лапшой Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа с лапшой Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Maangchi, основныС блюда, лапша, суп с лапшой, суп, соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, суп с лапшой Π½Π° соСвом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, соСвыС Π±ΠΎΠ±Ρ‹, вСгСтарианская ΠΏΠΈΡ‰Π°

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³:

Пока это ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5/5 ΠΈΠ· 22605 голосов

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ это ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½

  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚
    4
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • ВрСмя приготовлСния
569 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π·Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚
    4
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • ВрСмя приготовлСния

Π£ΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп Π² тайском стилС с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Волстая лапша ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для хлСбания.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (9 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) лапши ΡƒΠ΄ΠΎΠ½
  • 1 (2 дюйма) кусочСк свСТСго имбиря
  • 6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ свСТСй ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠΉ стручковой фасоли
  • 2 Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ сСррано
  • 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 Π±Π΅Π΄Ρ€Π°)
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия
  • 1 (13,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Π±Π°Π½ΠΊΠ° кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 ст. Π». Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса
  • 1 Π»Π°ΠΉΠΌ
  • 1 (7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° свСТих ростков фасоли

Π¨Π°Π³ΠΈ

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с укус.
  3. 3 Π’ срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *