ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике! Как приготовить высокий и вкусный омлет
Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет
3 июля 2018
MilaKITCHEN
Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
1 3 0 ЛегкийБыстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)
6 12 1 ЛегкийСыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
3 20 0 ЛегкийСалат из овощей и фасоли на зиму
1Вафли из сыра с зеленым луком
2 9 2 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут.
Ингредиенты
6 яиц | |
---|---|
300 мл молока | |
1/2 ч.л. соли | |
10-15 г сливочного масла |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Формочки щедро смазываем сливочным маслом.
В среднем берется 1 куриное яйцо (среднего размера) на 50 мл молока.
Я готовлю омлет на 6 яиц (беру 300 мл молока).Добавляем соль.
Перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Использовать миксер нельзя, просто хорошо перемешайте яйца с молоком.
Разливаем омлетную смесь по формочкам.
Форма должна быть заполнена омлетной смесью не менее, чем на 2/3 высоты, тогда омлет получится высоким и пышным. Так что учитывайте соотношение размера формы к количеству яиц.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Во время выпекания духовку не открывать!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 185 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 191 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 83 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 34 256 183
Омлет как в детском саду: пышный и высокий
nikulj
Легкий 24 173 161
Омлет «Как в садике»
KaTyOnA
Легкий 45
180 72Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»
oldeg
Легкий 17 26 97
Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»
Ликуленька
Легкий 18 56 95
Омлет с творогом
LASTO4KA
Легкий 8 152 36
Омлет с беконом (в порционных формочках)
Олеся
Легкий 9 17 84
Омлет с кабачками
Легкий 12 114 64
Омлет с молодыми кабачками «Нежность»
Олеся
Легкий 28 98 4
Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минутОлеся
Легкий 9 61 22
Японский омлет
owen79
Легкий 20 88 21
Испанская Тортилья
Margaika
Легкий 17 47 35
Омлет «Сытный»
Туня
Jool
6 рецептов запеченного омлета с овощными добавками
Омлет любят готовить на завтрак большинство людей. Обычно его жарят, но если запечь его в духовом шкафу, то получится воздушное, питательное и низкокалорийное блюдо. Существует много способов приготовить запеченный омлет в духовке. Рассказываем не только рецепты, но и секреты опытных кулинаров.
Содержание
- Что важно для приготовления пышного омлета в духовке
- Рецепт приготовления пышного омлета в духовке
- С овощами
- Омлет с картофелем в духовом шкафу
- Низкокалорийный омлет с брокколи или цветной капустой
- Омлет с фасолью стручковой
- Омлет с овощами и курицей, как в детском саду
Что важно для приготовления пышного омлета в духовке
Давно доказано, если готовить пищу в духовке, то она сохранит максимум ценных элементов, необходимых для здоровья. При использовании этого способа омлет получается пушистым и плотным. В то же время он приобретает нежность из-за равномерного пропекания.
В кушанье не будут находиться канцерогенные вещества, а также иные соединения, пагубно влияющие на самочувствие, которые образуются при жарке на сковороде.
Готовить в духовом шкафу очень легко. С этой задачей справится даже начинающий кулинар, а результат понравится всем членам семьи.
Читайте также
Какая бывает яичница: 10 вкусные и разнообразных рецептов. Можно пробовать каждый день
Яичница – одно из самых популярных блюд. Справиться с его приготовлением сможет даже ребенок и, наверное, с яичницы начинается «кулинарный» путь многих людей. Однако в рецепт этого незатейливого…
Рецепт приготовления пышного омлета в духовке
Любителям традиционных блюд и тем, кто предпочитает не проводить много времени за плитой, придется по душе этот легкий рецепт. Для приготовления низкокалорийного омлета понадобится минимум компонентов – только куриные яйца, соль и вода. Какие-либо другие продукты, например мука или сода, не потребуются.
Чтобы омлет получился, необходимо смешивать ингредиенты в определенной пропорции. А чтобы он не утратил пышности, повара советуют подержать готовый омлет в выключенном духовом шкафу около 5-ти минут. Главное правило приготовления вкусного блюда – правильный подбор компонентов.
Состав:
- 5 ст. л. кипяченой воды;
- 4 куриных яйца;
- 1,5 ч. л. сливочного масла;
- соль – по вкусу.
Алгоритм действий:
- Яйца разбивают, добавляют соль.
- Смесь начинают размешивать с помощью вилки, не прикладывая усилия.
- Добавляют воду, взбивают пока масса не приобретет однородную структуру.
- Форму для выпекания смазывают маслом и заполняют полученной массой.
- Духовой шкаф предварительно разогревают до 150°С и выливают в нее будущий омлет. При такой температуре запекать: в течение 10-15 минут. Время может немного меняться в зависимости от толщины массы.
Блюдо подают на стол вместе с овощами и кусочком хлеба.
Читайте также
Яичница с овощами – простые домашние…
Как приготовить яичницу с помидорами: бомбические рецепты приготовления
Как приготовить яичницу с помидорами свежими или консервированными.
С овощами
Овощная начинка – отличное решение для мам. Блюдо с удовольствием будет кушать любой малыш. Можно использовать различные варианты – кабачки, томаты, брокколи, грибы, шпинат или то, что есть в холодильнике.
Чтобы овощи получились еще вкуснее, их нужно предварительно обработать.
Например, пожарить. Иначе, некоторые из них могут остаться сырыми. Каждый плод следует тщательно промыть, очистить от кожицы, семечек и плодоножек. Данный рецепт поможет приготовить блюдо, как с обложки кулинарных книг.
Состав:
- 4 куриных яйца;
- 150 г сыра;
- 50 г шпината;
- 50 г брокколи;
- 2 томата;
- 100 г молока;
- по щепотке соли и перца.
Порядок действий:
- Первоначально сыр нарезают на тонкие ломтики и выстилают им дно формы для запекания.
- Яйца соединяют с молоком и солью, тщательно взбивают.
- Томаты нарезают тоненькими дольками, кладут на сыр.
- Брокколи и шпинат шинкуют, добавляют к смеси.
- Будущий омлет выливают в форму, оставшийся сыр помещают сверху.
- Массу выпекают в течение 25 минут при температуре 190-200°С.
- Готовое блюдо переворачивают на тарелку и кушают вместе с острым соусом.
Аппетитно! Необыкновенный омлет Пуляр
Омлет с картофелем в духовом шкафу
Это прекрасный вариант яичного блюда с вареным картофелем и тертым сыром.
Состав:
- 0,5 кг картофельных клубней;
- 4 яйца;
- 50 г сыра. Лучше использовать твердые сорта;
- 15 мл растительного масла;
- по вкусу – специи и соль.
Порядок действий:
- Картофель очищают от кожуры и нарезают.
- Потом его варят, но так, чтобы он остался слегка сырым. В воду добавляют масло и соль.
- Приготовленные клубни достают и охлаждают.
- В глубокую посуду помещают яйца, предварительно натертый сыр, специи и соль.
- Смесь тщательно взбивают с помощью вилки.
- После этого в массу высыпают картофельные клубни.
- Будущий омлет перемешивают. Форму для выпекания выстилают пекарской бумагой и выливают в нее приготовленную смесь.
- Блюдо выпекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут.
- Душистому омлету дают остыть, потом выкладывают на тарелку и подают на стол.
Низкокалорийный омлет с брокколи или цветной капустой
Сторонникам ЗОЖ известно, что в брокколи и цветной капусте находится множество ценных для здоровья элементов. В результате был разработан рецепт, в состав которого входят эти компоненты.
Состав:
- яйца – 4 шт.;
- сливки жирностью 10-15% – 200 мл;
- брокколи или цветная капуста – 150 г;
- сыр – 50 г;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- соль и специи – по вкусу.
Алгоритм действий:
- Для приготовления используют свежие или замороженные овощи. Брокколи предварительно отваривают в течение 5-ти минут в слегка подсоленной воде. Потом откидывают на дуршлаг.
- Овощ должен слегка подсохнуть. Потом его разделяют на мелкие части и жарят на сковороде, имеющей толстое дно и высокие края, с небольшим количеством оливкового масла. Далее эту посуду применяют для запекания. Поэтому лучше, если у нее будет съемная рукоять.
- Сливки смешивают с яйцами и измельченным сыром, слегка взбивают. Полученную массу выливают на брокколи.
- Смесь готовят 2-мя способами – на плите, накрыв крышкой. Запекать в течение 5-10 минут под грилем, пока не появится румяная корочка. Или сразу помещают в духовой шкаф.
- Омлет с цветной капусты готовят точно так же. Некоторые хозяйки используют сразу оба вида овощей. Главное – соблюдать указанные в рецепте пропорции.
Омлет с фасолью стручковой
Блюдо с фасолью – еще один вариант аппетитного омлета. Небольшое количество зеленой фасоли в стручках кардинально меняет вкус привычного кушанья и обогащает его ценными для здоровья элементами.
Для приготовления используют готовый или замороженный овощ. Стручки можно предварительно измельчить или добавлять целиком.
Состав:
- 2 куриных яйца;
- 70 мл молока;
- 50 г свежезамороженной или отварной фасоли в стручках;
- по вкусу – соль.
Алгоритм действий:
- Если овощ заморожен, то его предварительно размораживают. Можно нарезать на небольшие кусочки.
- Помещают в форму для выпекания или кастрюлю мультиварки. Посуду иногда смазывают рафинированным маслом оливы.
- Яйца и молоко аккуратно взбивают, добавив к ним соль. Процесс продолжают до тех пор, пока масса не приобретет однородную структуру.
- Чтобы кушанье получилось воздушным, не следует дожидаться появления пены.
- Будущий омлет выливают в подготовленную форму на фасоль.
Приготовление омлета – при какой температуре запекать:
- На мультиварке выбирают программу «Варка на пару». Продолжительность – полчаса.
- В духовом шкафу – устанавливают температуру 150°С и выпекают в течение 15-20 минут.
- В аэрогриле – 180°С, средняя скорость вращения вентилятора, 25 минут;
- Если есть пароварка, то можно готовить в открытой форме 15 минут.
В рецепте указана примерная продолжительность готовки. Точные цифры зависят от толщины омлета и дна формы для выпекания, мощности бытовой техники и электропроводки квартиры.
Блюдо подают горячим вместе со свежими тостами, которые готовят из хлеба из отрубей и смазывают маслом оливы.
На заметку! Как сварить замороженную цветную капусту вкусно и быстро
Омлет с овощами и курицей, как в детском саду
Обычно применяют традиционные компоненты – куриные яйца, коровье молоко, соль, манную крупу или творог. Но состав можно обогатить овощами или мясом, тем самым сделав блюдо еще полезнее.
Состав:
- 4 куриных яйца;
- 150-200 г коровьего молока;
- 1 головка репчатого лука;
- 50 г цветной капусты;
- 100 г куриной вырезки;
- 1 томат;
- по вкусу – соль, специи.
Алгоритм действий:
- Яйца смешивают с молоком и солью, взбивают с помощью вилки.
- Лук и цветную капусту шинкуют.
- Вырезку промывают, режут на небольшие кусочки и чуть-чуть обжаривают.
- Томат пассируют (обливают кипятком в течение 1 минуты, потом очищают от кожицы), режут кубиками.
- Все компоненты соединяют и помещают в форму для выпекания.
- Омлет выпекают в течение 40 минут. Духовой шкаф предварительно прогревают до 200°С.
- Кушанье подают на стол вместе с макаронами или картофелем.
До скорых встреч, дорогой читатель! Если информация о том, как запечь омлет в духовке правильно была полезна, не забудьте поделиться ею в социальных сетях, нажав на соответствующую кнопочку.
Рецепт запеченного английского омлета | RecipeLand
Запеченный английский омлет Запеченный английский омлет Запеченный английский омлет
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Вместо того, чтобы готовить на сковороде, этот омлет запекли в духовке. Это не заняло много времени, и очень легко масштабировалось. Шон приготовил омлет на 1 порцию, запеченный на 8-дюймовой сковороде, и получилось великолепно. Вкусно и сытно!
Выход
4
порции
Приготовление
10
мин
Повар
20
мин
Готов
30
мин
Без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
6 | большой | яйца битый | |
⅔ | чашка | молоко | |
¼ | чайная ложка | соль | |
⅛ | чайная ложка | черный перец | * |
1 ½ | чашек | сыр чеддар измельченный | |
1 | по | зеленый лук, зеленый или зеленый лук тонкий ломтик | |
3 | ломтиков | бекон варить, крошить | |
1 | столовая ложка | масло | |
1 | столовая ложка | сыр пармезан | |
1 | х | бекон для украшения, опционально | * |
Указания
Молоко взбить с яйцами.
Добавить приправы, сыр чеддер, лук и бекон.
Растопить сливочное масло в 9-дюймовой сковороде.
Вылейте яичную смесь на сковороду.
Посыпать пармезаном.
Выпекать при 400 ℉ (200 ℃) в течение 20 минут или до затвердевания и золотистого цвета.
При желании украсьте беконом.
Подавать немедленно.
- Яйца
- Сыр
- Завтраки и бранчи
- Бекон
- Бекон
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Домашняя закуска из омлета
Завтрак Омлет со шпинатом и помидорами и сыром
Запеченный английский омлет
Пищевая ценность
Размер порции 173 г (6,1 унции)
Количество на порцию
Калории 36170% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 28 г 43%
Насыщенные жиры 15 г 73%
Трансжиры 0 г
Холестерин 380 мг 127%
Натрий 711 мг 30%
Всего углеводов 1г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар г
Белок 48 г
Витамин А 20% • Витамин С 1%
Кальций 41% • Железо 10%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию
К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Запеченный омлет — идеально подходит для размещения!
Домашние рецепты Запеченный омлет на завтрак
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Ищете простой способ подать яйца толпе? Подача запеченного омлета — ваш ответ! Он наполнен вкусом вашего любимого омлета, такого как сыр и ветчина, но настолько прост, потому что вы можете просто запечь его в духовке, и он послужит большой компании. Он также отлично подходит для приготовления пищи!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Я не знаю, что это такое, но когда я пытаюсь приготовить омлет обычным способом в сковороде на плите, у меня получается беспорядок! Кроме того, очень сложно приготовить омлет по отдельности, когда вы обслуживаете семью, поэтому вместо плиты я готовлю большой запеченный омлет!
Все, что вам нравится в омлетах, просто приготовить в духовке. Это отлично подходит для обслуживания толпы, и остатки тоже восхитительны. Иногда я делаю это в воскресенье, чтобы иметь под рукой легкие завтраки в течение недели.
Мы обожаем домашние банановые кексы или мини-рулетики с карамелью для особого сладкого угощения. Я думаю, вам понравится этот запеченный омлет — он отлично подходит для приготовления пищи или праздничных завтраков и бранчей, когда вы принимаете толпу!
Ингредиенты
Этот запеченный омлет пышный, сырный, с запеченной внутри нарезанной кубиками ветчиной, и приготовить его проще простого!
Вот что вам понадобится для его приготовления:
Как приготовить запеченный омлет
- Взбить яйца . Чтобы яйца получились светлыми и пышными, нужно взбить их электрическим миксером до однородного цвета. Взбивайте их в течение трех минут, чтобы впиталось много воздуха — это сделает ваш омлет красивым и воздушным!
- Смесь сухих ингредиентов – В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и перец.
- Комбинат – Медленно влейте взбитые яйца в мучную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр, творог и ветчину и перемешайте.
- Выпечка – Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и выпекайте в течение 35–40 минут. Омлет готов, если вы проткнете центр ножом и он выйдет чистым. Дайте испеченному омлету постоять в течение пяти минут, прежде чем нарезать его и подавать.
Как приготовить его для приготовления еды
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он идеально подходит для приготовления пищи, потому что он очень хорошо хранится в холодильнике!
Приготовьте и испеките омлет в соответствии с инструкциями. После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать.
Вы можете оставить ломтики в кастрюле, накрыть ее и поставить в холодильник, и она будет хорошо храниться в течение трех-четырех дней. Вы также можете поместить ломтики в контейнеры для заморозки и заморозить их на несколько месяцев.
Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь и получите очень легкий завтрак в течение недели!
Советы экспертов
- Если вы хотите немного облегчить , замените часть яичных желтков, добавив вместо них дополнительные яичные белки. В результате получается менее калорийная и менее жирная еда.
- Приготовься накануне вечером! После заливки в кастрюлю накройте крышкой и поставьте в холодильник. В следующий раз вытащите из холодильника, перемешайте, чтобы все ингредиенты оказались на дне, а затем выпекайте. Мы рекомендуем выпекать его в течение 12-16 часов после приготовления.
- Есть остатки? Разогрейте ломтики , поместив их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение примерно 1 минуты. Вы также можете разогреть остатки на сковороде при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
- Хотите все перепутать? Меняйте ингредиенты для разных вкусовых профилей . Несколько разных идей — сладкий перец, лук, ветчина и сыр для омлета «Денвер». Вы действительно можете добавить любой тип овощей, просто убедитесь, что они мелко нарезаны, чтобы они быстро запекли.
- Замороженные овощи также подойдут для этого рецепта, но перед добавлением в яичную смесь обязательно обжарьте их.
- Если вы хотите заменить мясо на , добавив бекон или колбасу , обязательно приготовьте их, прежде чем добавлять в яичную смесь.
- Еще один способ изменить ситуацию — использовать разные сыры !
Подавайте на бранч с этими потрясающими гарнирами!
Если вы устраиваете праздничный бранч, это отличный рецепт! Он обслуживает толпу, и вы можете добавить к нему несколько забавных гарниров к завтраку.
- Приготовьте домашние вафли и хрустящий бекон, запеченный в духовке!
- Вам может понравиться мой яблочный хлеб или кекс с крошкой в качестве сладкого лакомства, который можно взять с собой на гарнир!
- Не забудьте выпить! Как насчет карамельного латте для взрослых и горячего шоколада для детей!
- Для вкусного гарнира приготовьте порцию картофеля на завтрак!
Этот сырный омлет с ветчиной, запеченный в духовке, смешай, брось в духовку и забудь о завтраке, который тебе понравится! Лучший вид завтрака, если вы спросите меня!
Любите яйца на завтрак?
Я никогда не устаю от яиц на завтрак – обязательно ознакомьтесь с еще одним из моих любимых рецептов яиц!
- Если вы хотите быстро перекусить, попробуйте мои яичные кексы с беконом!
- Сэндвич с яйцом в дырочке на завтрак — это сырный и вкусный способ съесть яйца. Мы любим делать их дома, потому что это быстро и просто!
- Кольцо в виде полумесяца с беконом и яйцом состоит из слоеных рулетиков в виде полумесяца с начинкой из яичницы-болтуньи, сыра и бекона. Это вкусный завтрак с великолепной подачей!
Это ты сделал? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
8
порции
- ▢ 10 яиц
- ▢ 1/2 ст. мука общего назначения
- ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ 2 ст. тертый сыр Монтерей Джек
- ▢ 2 гр. творог
- ▢ 8 унций нарезанной кубиками ветчины
- ▢ 1/2 ч.л. перца
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске взбейте яйца ручным миксером на средней скорости в течение 3 минут или до светлого лимонного цвета. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске. Постепенно добавьте яйца и хорошо перемешайте. Вмешайте сыры и ветчину.
Вылить в смазанную жиром форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Советы экспертов
- Если вы хотите немного облегчить , замените часть яичных желтков, добавив вместо них дополнительные яичные белки. В результате получается менее калорийная и менее жирная еда.
- Приготовь накануне вечером! После заливки в кастрюлю накройте крышкой и поставьте в холодильник. В следующий раз вытащите из холодильника, перемешайте, чтобы все ингредиенты оказались на дне, а затем выпекайте. Мы рекомендуем выпекать его в течение 12-16 часов после приготовления.
- Есть остатки? Разогрейте ломтики , поместив их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение примерно 1 минуты. Вы также можете разогреть остатки на сковороде при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
- Хотите все перепутать? Меняйте ингредиенты для разных вкусовых профилей . Несколько разных идей — сладкий перец, лук, ветчина и сыр для омлета «Денвер». Вы действительно можете добавить любой тип овощей, просто убедитесь, что они мелко нарезаны, чтобы они быстро запекли.
- Замороженные овощи также подойдут для этого рецепта, но обязательно обжарьте их перед добавлением в яичную смесь.
- Если вы хотите заменить мясо на , добавив бекон или колбасу , обязательно приготовьте их, прежде чем добавлять в яичную смесь.
- Еще один способ изменить ситуацию — это использовать разные сыры !
Как приготовить для приготовления пищи
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он идеально подходит для приготовления еды, потому что он очень хорошо хранится в холодильнике!
Приготовьте и испеките омлет согласно инструкции. После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать.
Вы можете оставить ломтики в кастрюле, накрыть ее и поставить в холодильник, и она будет хорошо храниться в течение трех-четырех дней. Вы также можете поместить ломтики в контейнеры для заморозки и заморозить их на несколько месяцев.
Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь для очень легкого завтрака в течение недели!
Калорийность: 442 ккал (22%), Углеводы: 14 г (5%), Белки: 34 г (68%), Жиры: 26 г (40%), Насыщенные жиры: 14 г (88%), Холестерин: 282 мг (94%), натрий: 1126 мг (49%), калий: 264 мг (8%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 835 МЕ (17%), кальций: 550 мг (55%), железо: 2,4 мг ( 13%)
© Julie’s Eats & Treats®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.