Как делать омлет в духовке рецепт: Омлет в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике! Как приготовить высокий и вкусный омлет

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

3 июля 2018

MilaKITCHEN

  • Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
    1 3 0 Легкий
  • Быстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)
    6 12 1 Легкий
  • Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
    3 20 0 Легкий
  • Салат из овощей и фасоли на зиму
    1
    14 0 Легкий
  • Вафли из сыра с зеленым луком
    2 9 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут.

Ингредиенты

6 яиц
300 мл молока
1/2 ч.л. соли
10-15 г сливочного масла

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Формочки щедро смазываем сливочным маслом.


В среднем берется 1 куриное яйцо (среднего размера) на 50 мл молока.
Я готовлю омлет на 6 яиц (беру 300 мл молока).Добавляем соль.
Перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Использовать миксер нельзя, просто хорошо перемешайте яйца с молоком.
Разливаем омлетную смесь по формочкам.
Форма должна быть заполнена омлетной смесью не менее, чем на 2/3 высоты, тогда омлет получится высоким и пышным. Так что учитывайте соотношение размера формы к количеству яиц.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Во время выпекания духовку не открывать!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш

канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 185 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 191 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 34 256 183

Омлет как в детском саду: пышный и высокий

nikulj

Легкий 24 173 161

Омлет «Как в садике»

KaTyOnA

Легкий 45

180 72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»

oldeg

Легкий 17 26 97

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»

Ликуленька

Легкий 18 56 95

Омлет с творогом

LASTO4KA

Легкий 8 152 36

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Олеся

Легкий 9 17 84

Омлет с кабачками

Kontik

Легкий 12 114 64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»

Олеся

Легкий 28 98 4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минут

Олеся

Легкий 9 61 22

Японский омлет

owen79

Легкий 20 88 21

Испанская Тортилья

Margaika

Легкий 17 47 35

Омлет «Сытный»

Туня

Jool

6 рецептов запеченного омлета с овощными добавками

Омлет любят готовить на завтрак большинство людей. Обычно его жарят, но если запечь его в духовом шкафу, то получится воздушное, питательное и низкокалорийное блюдо. Существует много способов приготовить запеченный омлет в духовке. Рассказываем не только рецепты, но и секреты опытных кулинаров.

Содержание

  1. Что важно для приготовления пышного омлета в духовке
  2. Рецепт приготовления пышного омлета в духовке
  3. С овощами
  4. Омлет с картофелем в духовом шкафу
  5. Низкокалорийный омлет с брокколи или цветной капустой
  6. Омлет с фасолью стручковой
  7. Омлет с овощами и курицей, как в детском саду

Что важно для приготовления пышного омлета в духовке

Давно доказано, если готовить пищу в духовке, то она сохранит максимум ценных элементов, необходимых для здоровья. При использовании этого способа омлет получается пушистым и плотным. В то же время он приобретает нежность из-за равномерного пропекания.

В кушанье не будут находиться канцерогенные вещества, а также иные соединения, пагубно влияющие на самочувствие, которые образуются при жарке на сковороде.

Готовить в духовом шкафу очень легко. С этой задачей справится даже начинающий кулинар, а результат понравится всем членам семьи.

Читайте также
Какая бывает яичница: 10 вкусные и разнообразных рецептов. Можно пробовать каждый день
Яичница – одно из самых популярных блюд. Справиться с его приготовлением сможет даже ребенок и, наверное, с яичницы начинается «кулинарный» путь многих людей. Однако в рецепт этого незатейливого…

Рецепт приготовления пышного омлета в духовке

Любителям традиционных блюд и тем, кто предпочитает не проводить много времени за плитой, придется по душе этот легкий рецепт. Для приготовления низкокалорийного омлета понадобится минимум компонентов – только куриные яйца, соль и вода. Какие-либо другие продукты, например мука или сода, не потребуются.

Чтобы омлет получился, необходимо смешивать ингредиенты в определенной пропорции. А чтобы он не утратил пышности, повара советуют подержать готовый омлет в выключенном духовом шкафу около 5-ти минут. Главное правило приготовления вкусного блюда – правильный подбор компонентов.

Состав:

  • 5 ст. л. кипяченой воды;
  • 4 куриных яйца;
  • 1,5 ч. л. сливочного масла;
  • соль – по вкусу.

Алгоритм действий:

  1. Яйца разбивают, добавляют соль.
  2. Смесь начинают размешивать с помощью вилки, не прикладывая усилия.
  3. Добавляют воду, взбивают пока масса не приобретет однородную структуру.
  4. Форму для выпекания смазывают маслом и заполняют полученной массой.
  5. Духовой шкаф предварительно разогревают до 150°С и выливают в нее будущий омлет. При такой температуре запекать: в течение 10-15 минут. Время может немного меняться в зависимости от толщины массы.

Блюдо подают на стол вместе с овощами и кусочком хлеба.

Читайте также
Как приготовить яичницу с помидорами: бомбические рецепты приготовления
Как приготовить яичницу с помидорами свежими или консервированными.

Яичница с овощами – простые домашние…

С овощами

Овощная начинка – отличное решение для мам. Блюдо с удовольствием будет кушать любой малыш. Можно использовать различные варианты – кабачки, томаты, брокколи, грибы, шпинат или то, что есть в холодильнике.

Чтобы овощи получились еще вкуснее, их нужно предварительно обработать.

Например, пожарить. Иначе, некоторые из них могут остаться сырыми. Каждый плод следует тщательно промыть, очистить от кожицы, семечек и плодоножек. Данный рецепт поможет приготовить блюдо, как с обложки кулинарных книг.

Состав:

  • 4 куриных яйца;
  • 150 г сыра;
  • 50 г шпината;
  • 50 г брокколи;
  • 2 томата;
  • 100 г молока;
  • по щепотке соли и перца.

Порядок действий:

  1. Первоначально сыр нарезают на тонкие ломтики и выстилают им дно формы для запекания.
  2. Яйца соединяют с молоком и солью, тщательно взбивают.
  3. Томаты нарезают тоненькими дольками, кладут на сыр.
  4. Брокколи и шпинат шинкуют, добавляют к смеси.
  5. Будущий омлет выливают в форму, оставшийся сыр помещают сверху.
  6. Массу выпекают в течение 25 минут при температуре 190-200°С.
  7. Готовое блюдо переворачивают на тарелку и кушают вместе с острым соусом.

Аппетитно! Необыкновенный омлет Пуляр

Омлет с картофелем в духовом шкафу

Это прекрасный вариант яичного блюда с вареным картофелем и тертым сыром.

Состав:

  • 0,5 кг картофельных клубней;
  • 4 яйца;
  • 50 г сыра. Лучше использовать твердые сорта;
  • 15 мл растительного масла;
  • по вкусу – специи и соль.

Порядок действий:

  1. Картофель очищают от кожуры и нарезают.
  2. Потом его варят, но так, чтобы он остался слегка сырым. В воду добавляют масло и соль.
  3. Приготовленные клубни достают и охлаждают.
  4. В глубокую посуду помещают яйца, предварительно натертый сыр, специи и соль.
  5. Смесь тщательно взбивают с помощью вилки.
  6. После этого в массу высыпают картофельные клубни.
  7. Будущий омлет перемешивают. Форму для выпекания выстилают пекарской бумагой и выливают в нее приготовленную смесь.
  8. Блюдо выпекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут.
  9. Душистому омлету дают остыть, потом выкладывают на тарелку и подают на стол.

Низкокалорийный омлет с брокколи или цветной капустой

Сторонникам ЗОЖ известно, что в брокколи и цветной капусте находится множество ценных для здоровья элементов. В результате был разработан рецепт, в состав которого входят эти компоненты.

Состав:

  • яйца – 4 шт.;
  • сливки жирностью 10-15% – 200 мл;
  • брокколи или цветная капуста – 150 г;
  • сыр – 50 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль и специи – по вкусу.

Алгоритм действий:

  1. Для приготовления используют свежие или замороженные овощи. Брокколи предварительно отваривают в течение 5-ти минут в слегка подсоленной воде. Потом откидывают на дуршлаг.
  2. Овощ должен слегка подсохнуть. Потом его разделяют на мелкие части и жарят на сковороде, имеющей толстое дно и высокие края, с небольшим количеством оливкового масла. Далее эту посуду применяют для запекания. Поэтому лучше, если у нее будет съемная рукоять.
  3. Сливки смешивают с яйцами и измельченным сыром, слегка взбивают. Полученную массу выливают на брокколи.
  4. Смесь готовят 2-мя способами – на плите, накрыв крышкой. Запекать в течение 5-10 минут под грилем, пока не появится румяная корочка. Или сразу помещают в духовой шкаф.
  5. Омлет с цветной капусты готовят точно так же. Некоторые хозяйки используют сразу оба вида овощей. Главное – соблюдать указанные в рецепте пропорции.

Омлет с фасолью стручковой

Блюдо с фасолью – еще один вариант аппетитного омлета. Небольшое количество зеленой фасоли в стручках кардинально меняет вкус привычного кушанья и обогащает его ценными для здоровья элементами.

Для приготовления используют готовый или замороженный овощ. Стручки можно предварительно измельчить или добавлять целиком.

Состав:

  • 2 куриных яйца;
  • 70 мл молока;
  • 50 г свежезамороженной или отварной фасоли в стручках;
  • по вкусу – соль.

Алгоритм действий:

  1. Если овощ заморожен, то его предварительно размораживают. Можно нарезать на небольшие кусочки.
  2. Помещают в форму для выпекания или кастрюлю мультиварки. Посуду иногда смазывают рафинированным маслом оливы.
  3. Яйца и молоко аккуратно взбивают, добавив к ним соль. Процесс продолжают до тех пор, пока масса не приобретет однородную структуру.
  4. Чтобы кушанье получилось воздушным, не следует дожидаться появления пены.
  5. Будущий омлет выливают в подготовленную форму на фасоль.

Приготовление омлета – при какой температуре запекать:

  1. На мультиварке выбирают программу «Варка на пару». Продолжительность – полчаса.
  2. В духовом шкафу – устанавливают температуру 150°С и выпекают в течение 15-20 минут.
  3. В аэрогриле – 180°С, средняя скорость вращения вентилятора, 25 минут;
  4. Если есть пароварка, то можно готовить в открытой форме 15 минут.

В рецепте указана примерная продолжительность готовки. Точные цифры зависят от толщины омлета и дна формы для выпекания, мощности бытовой техники и электропроводки квартиры.

Блюдо подают горячим вместе со свежими тостами, которые готовят из хлеба из отрубей и смазывают маслом оливы.

На заметку! Как сварить замороженную цветную капусту вкусно и быстро

Омлет с овощами и курицей, как в детском саду

Обычно применяют традиционные компоненты – куриные яйца, коровье молоко, соль, манную крупу или творог. Но состав можно обогатить овощами или мясом, тем самым сделав блюдо еще полезнее.

Состав:

  • 4 куриных яйца;
  • 150-200 г коровьего молока;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 50 г цветной капусты;
  • 100 г куриной вырезки;
  • 1 томат;
  • по вкусу – соль, специи.

Алгоритм действий:

  1. Яйца смешивают с молоком и солью, взбивают с помощью вилки.
  2. Лук и цветную капусту шинкуют.
  3. Вырезку промывают, режут на небольшие кусочки и чуть-чуть обжаривают.
  4. Томат пассируют (обливают кипятком в течение 1 минуты, потом очищают от кожицы), режут кубиками.
  5. Все компоненты соединяют и помещают в форму для выпекания.
  6. Омлет выпекают в течение 40 минут. Духовой шкаф предварительно прогревают до 200°С.
  7. Кушанье подают на стол вместе с макаронами или картофелем.

До скорых встреч, дорогой читатель! Если информация о том, как запечь омлет в духовке правильно была полезна, не забудьте поделиться ею в социальных сетях, нажав на соответствующую кнопочку.

Рецепт запеченного английского омлета | RecipeLand

Запеченный английский омлет Запеченный английский омлет Запеченный английский омлет

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Вместо того, чтобы готовить на сковороде, этот омлет запекли в духовке. Это не заняло много времени, и очень легко масштабировалось. Шон приготовил омлет на 1 порцию, запеченный на 8-дюймовой сковороде, и получилось великолепно. Вкусно и сытно!

Выход

4

порции

Приготовление

10

мин

Повар

20

мин

Готов

30

мин

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов

 

Ингредиенты

6 большой яйца
битый
чашка молоко
¼ чайная ложка соль
чайная ложка черный перец
*
1 ½ чашек сыр чеддар
измельченный
1 по зеленый лук, зеленый или зеленый лук
тонкий ломтик
3 ломтиков бекон
варить, крошить
1 столовая ложка масло
1 столовая ложка сыр пармезан
1 х бекон
для украшения, опционально
*

Указания

Молоко взбить с яйцами.

Добавить приправы, сыр чеддер, лук и бекон.

Растопить сливочное масло в 9-дюймовой сковороде.

Вылейте яичную смесь на сковороду.

Посыпать пармезаном.

Выпекать при 400 ℉ (200 ℃) в течение 20 минут или до затвердевания и золотистого цвета.

При желании украсьте беконом.

Подавать немедленно.

  • Яйца
  • Сыр
  • Завтраки и бранчи
  • Бекон
  • Бекон

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Домашняя закуска из омлета

Завтрак Омлет со шпинатом и помидорами и сыром

Запеченный английский омлет

Пищевая ценность

Размер порции 173 г (6,1 унции)

Количество на порцию

Калории 36170% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 28 г 43%

Насыщенные жиры 15 г 73%

Трансжиры 0 г

Холестерин 380 мг 127%

Натрий 711 мг 30%

Всего углеводов 1г 1%

Пищевые волокна 0 г 0%

Сахар г

Белок 48 г

Витамин А 20% • Витамин С 1%

Кальций 41% • Железо 10%

* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Запеченный омлет — идеально подходит для размещения!

Домашние рецепты Запеченный омлет на завтрак

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Ищете простой способ подать яйца толпе? Подача запеченного омлета — ваш ответ! Он наполнен вкусом вашего любимого омлета, такого как сыр и ветчина, но настолько прост, потому что вы можете просто запечь его в духовке, и он послужит большой компании. Он также отлично подходит для приготовления пищи!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Я не знаю, что это такое, но когда я пытаюсь приготовить омлет обычным способом в сковороде на плите, у меня получается беспорядок! Кроме того, очень сложно приготовить омлет по отдельности, когда вы обслуживаете семью, поэтому вместо плиты я готовлю большой запеченный омлет!

Все, что вам нравится в омлетах, просто приготовить в духовке. Это отлично подходит для обслуживания толпы, и остатки тоже восхитительны. Иногда я делаю это в воскресенье, чтобы иметь под рукой легкие завтраки в течение недели.

Мы обожаем домашние банановые кексы или мини-рулетики с карамелью для особого сладкого угощения. Я думаю, вам понравится этот запеченный омлет — он отлично подходит для приготовления пищи или праздничных завтраков и бранчей, когда вы принимаете толпу!

Ингредиенты

Этот запеченный омлет пышный, сырный, с запеченной внутри нарезанной кубиками ветчиной, и приготовить его проще простого!

Вот что вам понадобится для его приготовления:

Как приготовить запеченный омлет

  • Взбить яйца . Чтобы яйца получились светлыми и пышными, нужно взбить их электрическим миксером до однородного цвета. Взбивайте их в течение трех минут, чтобы впиталось много воздуха — это сделает ваш омлет красивым и воздушным!
  • Смесь сухих ингредиентов – В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и перец.
  • Комбинат – Медленно влейте взбитые яйца в мучную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте тертый сыр, творог и ветчину и перемешайте.
  • Выпечка – Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и выпекайте в течение 35–40 минут. Омлет готов, если вы проткнете центр ножом и он выйдет чистым. Дайте испеченному омлету постоять в течение пяти минут, прежде чем нарезать его и подавать.

Как приготовить его для приготовления еды

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он идеально подходит для приготовления пищи, потому что он очень хорошо хранится в холодильнике!

Приготовьте и испеките омлет в соответствии с инструкциями. После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать.

Вы можете оставить ломтики в кастрюле, накрыть ее и поставить в холодильник, и она будет хорошо храниться в течение трех-четырех дней. Вы также можете поместить ломтики в контейнеры для заморозки и заморозить их на несколько месяцев.

Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь и получите очень легкий завтрак в течение недели!

Советы экспертов

  • Если вы хотите немного облегчить , замените часть яичных желтков, добавив вместо них дополнительные яичные белки. В результате получается менее калорийная и менее жирная еда.
  • Приготовься накануне вечером! После заливки в кастрюлю накройте крышкой и поставьте в холодильник. В следующий раз вытащите из холодильника, перемешайте, чтобы все ингредиенты оказались на дне, а затем выпекайте. Мы рекомендуем выпекать его в течение 12-16 часов после приготовления.
  • Есть остатки? Разогрейте ломтики , поместив их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение примерно 1 минуты. Вы также можете разогреть остатки на сковороде при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
  • Хотите все перепутать? Меняйте ингредиенты для разных вкусовых профилей . Несколько разных идей — сладкий перец, лук, ветчина и сыр для омлета «Денвер». Вы действительно можете добавить любой тип овощей, просто убедитесь, что они мелко нарезаны, чтобы они быстро запекли.
  • Замороженные овощи также подойдут для этого рецепта, но перед добавлением в яичную смесь обязательно обжарьте их.
  • Если вы хотите заменить мясо на , добавив бекон или колбасу , обязательно приготовьте их, прежде чем добавлять в яичную смесь.
  • Еще один способ изменить ситуацию — использовать разные сыры !

Подавайте на бранч с этими потрясающими гарнирами!

Если вы устраиваете праздничный бранч, это отличный рецепт! Он обслуживает толпу, и вы можете добавить к нему несколько забавных гарниров к завтраку.

  • Приготовьте домашние вафли и хрустящий бекон, запеченный в духовке!
  • Вам может понравиться мой яблочный хлеб или кекс с крошкой в ​​качестве сладкого лакомства, который можно взять с собой на гарнир!
  • Не забудьте выпить! Как насчет карамельного латте для взрослых и горячего шоколада для детей!
  • Для вкусного гарнира приготовьте порцию картофеля на завтрак!

Этот сырный омлет с ветчиной, запеченный в духовке, смешай, брось в духовку и забудь о завтраке, который тебе понравится! Лучший вид завтрака, если вы спросите меня!

Любите яйца на завтрак?

Я никогда не устаю от яиц на завтрак – обязательно ознакомьтесь с еще одним из моих любимых рецептов яиц!

  • Если вы хотите быстро перекусить, попробуйте мои яичные кексы с беконом!
  • Сэндвич с яйцом в дырочке на завтрак — это сырный и вкусный способ съесть яйца. Мы любим делать их дома, потому что это быстро и просто!
  • Кольцо в виде полумесяца с беконом и яйцом состоит из слоеных рулетиков в виде полумесяца с начинкой из яичницы-болтуньи, сыра и бекона. Это вкусный завтрак с великолепной подачей!

Это ты сделал? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

8

порции

  • ▢ 10 яиц
  • ▢ 1/2 ст. мука общего назначения
  • ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 2 ст. тертый сыр Монтерей Джек
  • ▢ 2 гр. творог
  • ▢ 8 унций нарезанной кубиками ветчины
  • ▢ 1/2 ч.л. перца
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске взбейте яйца ручным миксером на средней скорости в течение 3 минут или до светлого лимонного цвета. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске. Постепенно добавьте яйца и хорошо перемешайте. Вмешайте сыры и ветчину.

  • Вылить в смазанную жиром форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Советы экспертов

  • Если вы хотите немного облегчить , замените часть яичных желтков, добавив вместо них дополнительные яичные белки. В результате получается менее калорийная и менее жирная еда.
  • Приготовь накануне вечером! После заливки в кастрюлю накройте крышкой и поставьте в холодильник. В следующий раз вытащите из холодильника, перемешайте, чтобы все ингредиенты оказались на дне, а затем выпекайте. Мы рекомендуем выпекать его в течение 12-16 часов после приготовления.
  • Есть остатки? Разогрейте ломтики , поместив их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение примерно 1 минуты. Вы также можете разогреть остатки на сковороде при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
  • Хотите все перепутать? Меняйте ингредиенты для разных вкусовых профилей . Несколько разных идей — сладкий перец, лук, ветчина и сыр для омлета «Денвер». Вы действительно можете добавить любой тип овощей, просто убедитесь, что они мелко нарезаны, чтобы они быстро запекли.
  • Замороженные овощи также подойдут для этого рецепта, но обязательно обжарьте их перед добавлением в яичную смесь.
  • Если вы хотите заменить мясо на , добавив бекон или колбасу , обязательно приготовьте их, прежде чем добавлять в яичную смесь.
  • Еще один способ изменить ситуацию — это использовать разные сыры !

Как приготовить для приготовления пищи

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он идеально подходит для приготовления еды, потому что он очень хорошо хранится в холодильнике!

Приготовьте и испеките омлет согласно инструкции. После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать.

Вы можете оставить ломтики в кастрюле, накрыть ее и поставить в холодильник, и она будет хорошо храниться в течение трех-четырех дней. Вы также можете поместить ломтики в контейнеры для заморозки и заморозить их на несколько месяцев.

Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь для очень легкого завтрака в течение недели!

Калорийность: 442 ккал (22%), Углеводы: 14 г (5%), Белки: 34 г (68%), Жиры: 26 г (40%), Насыщенные жиры: 14 г (88%), Холестерин: 282 мг (94%), натрий: 1126 мг (49%), калий: 264 мг (8%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 835 МЕ (17%), кальций: 550 мг (55%), железо: 2,4 мг ( 13%)

© Julie’s Eats & Treats®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *