Кабачковый торт рецепт с помидорами: Кабачковый торт с помидорами и чесноком рецепт с фото пошагово

Содержание

Кабачковый торт с помидорами рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 180 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 4 штуки

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Торт из кабачков с помидорами и сыром: рецепт с фото

На протяжении всего лета и первых месяцев осени кабачки занимают прочную позицию в повседневном меню. И не удивительно, ведь кабачки – это очень вкусный, полезный и бюджетный продукт. И главное, благодаря своему сравнительно нейтральному вкусу, его использование в кулинарии невероятно разнообразно. Кабачки можно жарить, варить, тушить, мариновать, запекать или даже подавать в сыром виде.

Сегодня кулинарный сайт 22recepta.ru хочет предложить вам рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром. Готовится такой закусочный торт просто и быстро, и, если включить фантазию, то с ним можно смело экспериментировать. К примеру, в качестве начинки вместо помидоров с сыром можно использовать обжаренные грибы или же тоненькие ломтики ветчины. Итак, давайте приготовим!

Чтобы приготовить закусочный торт из кабачков, возьмём такие ингредиенты:

Торт из кабачков с помидорами и сыром – рецепт с фото:

Плотные молодые кабачки моем и натираем на крупной тёрке. Присыпаем полученную мякоть солью (около 1 ч.л.) и хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. За это время кабачки пустят сок. После этого отжимаем мякоть руками, по максимуму избавляясь от лишней влаги.

Добавляем яйца и перец. Тщательно размешиваем.

Следом добавляем порциями муку. Её количество может варьироваться, так как влаги в кабачках может остаться больше или меньше.

Перемешиваем до получения в меру густого теста.

Из полученного кабачкового теста жарим коржи для торта. Для этого ложкой выкладываем порцию теста на разогретую и слегка смазанную маслом поверхность сковороды, разравниваем его в ровный слой. Обжариваем коржи для нашего закусочного торта с двух сторон по 3-4 минуты на каждой (в зависимости от толщины коржей времени уйдёт больше или меньше).

Таким образом, как показано на фото, жарим коржи из кабачков, пока не закончится тесто. Из данного количества ингредиентов получается 5 кабачковых коржей диаметром 21-22 см. Даём им полностью остыть.

Приготовим соус для смазывания коржей. Сметану (жирностью 20%) смешиваем с горчицей, солью и перцем.

Добавляем измельченный чеснок со свежей зеленью. Перемешиваем.

Для начинки кабачкового торта мелко рубим зеленый лук, помидоры нарезаем тонкими кружками или ломтиками, а твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Когда всё готово, соберём торт из кабачков с помидорами и сыром. На блюдо выкладываем корж, смазываем его соусом, а сверху выкладываем кружки помидоров, горсть лука и сыра.

И следуя такому принципу, формируем кабачковый торт из всех коржей. Верхушку закусочного торта украшаем по своему вкусу.

Вот и всё!

Аппетитный торт из кабачков с помидорами и сыром готов!

5 очень вкусных тортов из кабачков

1. Торт из кабачков с помидорами

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

2. Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 небольшой кабачок;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью 15%;
  • веточка укропа.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.

Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.

Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.

Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.

Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком. Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.

Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

14 очень вкусных блюд из кабачков →

3. Торт из кабачков с грибами

В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Приготовление

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.

Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.

Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.

Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.

Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.

Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

4. Торт из кабачков с фаршем

Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 250 г муки;
  • 150 мл молока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 моркови;
  • 2–3 луковицы;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.

Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.

Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

5. Шоколадный торт из кабачков

heatherchristo.com

Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 190 г муки;
  • 180 г какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 240 мл молока;
  • 1 небольшой кабачок;
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 230 г сливочного масла;
  • 120 г какао;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 120 мл молока.

Приготовление

Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.

Необычный десерт из кабачка и шоколада →

Читайте также

Кабачковый торт с помидорами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить кабачковый торт с сыром и помидорами

Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их ежегодный богатый урожай. Казалось бы, как еще можно вкусно приготовить кабачки? Оказывается, можно не только приготовить их по-новому, но и эффектно подать. Здесь мы покажем, как приготовить изумительный кабачковый торт с чесноком, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт с фото и немного времени – это все, что нужно для приготовления этого роскошного блюда для всей семьи.

Кабачки для этого торта лучше брать по-моложе, чтобы в них не было крупных косточек. Важно использовать крупную терку для того, чтобы приготовить тесто из кабачков, блендером или комбайном лучше этого не делать. Диаметр «коржей» не должен быть более 20 см, чтобы можно было легко их перевернуть и снять. И, еще один важный момент, от которого зависит успех этого блюда, заключается в том, что после измельчения на терке, кабачки обязательно нужно посолить, а затем – отжать, так как они выделят очень много сока, который не позволит придать тесту нужную консистенцию.

Как приготовить «Кабачковый торт с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для торта из кабачков возьмём 2 небольших кабачка, яйцо, муку, чеснок, перец, а для прослойки — лук, сельдерей, помидоры, сыр, подсолнечное масло, соль, перец. Овощи вымоем и почистим.

Как чистить лук без слез

Как проверить свежесть яиц

Как быстро чистить чеснок

Шаг 2 Ссылка

Сначала натрём 2 кабачка на крупной тёрке, посолим (1 щепотка) и оставим на 15 минут. Потом нужно кабачки отжать от сока.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавим остальные овощи и обжарим до мягкости помидоров, но чтобы кусочки овощей сохраняли свою форму. Солим, перчим по вкусу, добавим сахар (1 щепотку).

Шаг 6 Ссылка

Пока начинка остывает, готовим приготовим тесто для кабачкового тора. Смешаем в миске отжатые кабачки, 1 яйцо, муку (4 ст. л.), чеснок (1 зубчик, пропущенный через пресс). Всё тщательно перемешаем.

Шаг 7 Ссылка

Теперь жарим блинчики-коржи для торта. На разогретую сковороду выкладываем тесто, размазываем по сковороде, придавая круглую форму. Должно получиться от 3 до 5 блинчиков. Зависит от размера самих блинчиков. У меня получилось 4 штуки, но 1 был выкраден и растерзан мужем.))

Шаг 8 Ссылка

Натрём сыр Пармезан (50 г) на мелкой тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Теперь формируем тортик. На каждый кабачковый блинчик кладём помидорную начинку и посыпаем натёртым Пармезаном.

Шаг 10 Ссылка

Так прослаиваем все блинчики. Кабачковый торт с помидорами и сыром готов! При подаче украсим зеленью и черри.

Кабачковый торт с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Ох, сколько таких и похожих тортов я сделала за лето. В этом торте мне очень нравится соус, который используется для перемазывания блинов. Это не обычный майонез, а смесь сметаны, горчицы, лимонного сока, чеснока, соли и перца. Получается очень вкусно, при этом соус отлично сочетается с кабачковыми блинами. Очень хорошо, что соус сделать более острым или менее острым, зависимо от ваших вкусовых предпочтений. А дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить кабачковый торт с помидорами.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки обязательно используйте молоденькие, с зеленой кожицей и без семечек.

Кабачки натрите на мелкой терке.

Лук можно также натереть на терке, измельчить в кухонном комбайне или просто мелко порезать ножом.

К овощной массе добавьте яйца, соль, перец и любимые специи. Перемешайте до однородного состояния.

Теперь добавьте сначала половину муки и влейте 1 ст. ложку растительного масла, перемешайте. Если масса будет еще жидковата, то добавьте остальную муку, здесь все зависит от того, насколько кабачки выделяют жидкость.

Вот такой должна получиться кабачковая масса.

На сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла. Затем на середину положите примерно 4 ст. ложки кабачковой массы и быстро распределите ложкой по сковороде, чтобы получился нетолстый блин диаметром с тарелку. Жарьте с двух сторон 2-3 минуты до золотистого цвета.

У меня получилось 7 кабачковых блинов. Они очень вкусные и в таком виде, но в виде торта это будет мега вкусно.

Теперь займемся соусом. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте сыр со сметаной, горчицей, лимонным соком, щепотками соли и перца. Туда же выдавите несколько зубчиков чеснока.

Хорошенько перемешайте полученную массу.

Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Их мы будем использовать и для прослойки, и для украшения торта.

Начинаем собирать торт. На тарелку, подходящую по размеру, положите первый блин, смажьте его сметанным соусом.

Разложите кружочки помидоров. Прослойку из помидоров можно делать не после каждого блина, а, например, через один, или вовсе сделать такую прослойку только раз, в середине.

Таким способом соберите весь торт.

Сверху торт украсьте по своему усмотрению.

Готовому торту дайте постоять 1-2 часа в холодильнике, чтобы он пропитался. Тогда он станет наиболее вкусным.

Кабачковый торт с помидорами: пошаговый рецепт с фото

Кабачковый сезон – рай для любителей овощей и легких и простых блюд. У вас намечается праздник или вы просто любите готовить разнообразные блюда, чтобы они не успевали приедаться? Тогда, если кабачковые оладьи, рагу или икра из кабачков уже успели наскучить, вам непременно понравится рецепт кабачкового торта с помидорами.

По сути, это блюдо – более интересная интерпретация традиционного вкусового сочетания кабачков с помидорами и чесноком. Беспроигрышно, не так ли? Огромным плюсом этого торта из кабачков является то, что он не только прекрасно дополнит ваш ежедневный рацион, но и украсит собой праздничный стол. Это великолепная овощная закуска, которая разнообразит всевозможные мясные, сырные и грибные блюда во время праздника.

Кабачковый торт с помидорами готовится очень просто. Так, самим трудоемким процессом будет приготовление кабачковых блинов, которые являются основой блюда. Все остальное: нарезать помидоры и, собственно, собрать торт – это дело 5 минут. Для этого блюда будет использоваться вкусный домашний майонез с чесноком – так называемый соус Айоли. Но и его приготовление не займет у вас больше пары минут!

Кабачок помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Очищенный от шелухи лук нарежьте произвольно.

Смешайте кусочки кабачков и лука и измельчите овощи блендером до пюреобразного состояния.

Добавьте в получившуюся массу одно яйцо и влейте молоко. Перемешайте.

Теперь всыпьте муку.

Приправьте тесто для кабачковых блинов солью, перцем и, если желаете, сухими травами.

Из полученного теста пеките тонкие блины на раскаленной с растительным маслом сковороде.

Пеките их до румяного цвета с обеих сторон. У вас получится 6-8 блинов.

Приготовьте майонез для перемазывания торта. Для этого в чашу блендера отправьте яйцо и влейте растительное масло.

Опустите блендер в чашу так, чтобы «наступить» на желток и начните взбивать, не шевеля при этом блендером. Когда вы увидите, что масса начала эмульгироваться и густеть, можно двигать блендером, чтобы процесс шел равномерно.

Добавьте в майонез горчицу и лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.

Теперь добавьте в соус приправы: соль, перец, а также чеснок.

На тарелку уложите один кабачковый блин и перемажьте его 2 ч. ложками чесночного майонеза.

Помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите их поверх майонеза.

Теперь накройте слой помидоров следующим кабачковым блином и повторяйте все действия, пока все ингредиенты не закончатся.

Перед тем, как подавать кабачковый торт, выдержите его в холодильнике в течение 2-3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга. Кроме того, после этого торт будет легче нарезать.

Поставьте свою оценку

Кабачковый торт с помидорами и чесноком

В сезон кабачков я часто готовлю закусочные тортики. На этот раз сделала вкусные, пикантные мини тортики из кабачков с помидорами и чесноком. По этому рецепту можно приготовить и порционные тортики из кабачковых блинчиков и помидоров, и один большой закусочный торт. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления кабачкового торта с помидорами и чесноком нам потребуется:

кабачок — 2 шт.;

манная крупа — 4 ст. л.;

мука — 4 ст. л.;

яйцо — 2 шт.;

соль, специи — по вкусу;

помидоры — 3-4 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика;

укроп — 1 пучок;

майонез — 6 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления кабачковых блинчиков.

Кабачки лучше использовать молодые — без косточек и грубой кожуры. Кабачки вымыть (с молоденьких кабачков шкурку можно не снимать) и натереть на крупной тёрке.

Хорошо отжать сок из мякоти кабачка.

Добавить к получившейся кабачковой массе яйца, соль и специи (я использовала паприку).

Хорошо перемешать массу, а затем добавить манку и ещё раз перемешать.

Затем добавить муку и ещё раз перемешать. Масса для приготовления кабачковых блинчиков получится не жидкой.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выкладывать столовой ложкой получившуюся кабачковую массу. В зависимости от того будете вы готовить большой кабачковый торт или закусочные порционные кабачковые тортики, можно жарить большие блины или небольшие блинчики (как на фото).

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп вымыть и мелко нарезать. Соединить майонез и чеснок.

Добавить укроп в смесь майонеза и чеснока, хорошо перемешать получившийся чесночный соус.

Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Готовые кабачковые блинчики остудить. Затем смазать блинчики чесночным соусом. 

Поверх соуса выложить кружок помидора. Слегка смазать помидор соусом и накрыть кабачковым блинчиком. Таким образом собрать торт. Готовый закусочный тортик из кабачковый блинчиков и помидоров поставить в холодильник на пару часов. 

Готовый тортик подать к столу. Очень вкусный и пикантный кабачковый торт с помидорами и чесноком — это прекрасная холодная закуска. 

Приятного аппетита!

Торт из цукини с томатно-сливочно-сырной глазурью

Мой дедушка имел обыкновение иметь в виду ложку, помещенную горизонтально над обеденной тарелкой в ​​месте, где ставится «ложка пророка», потому что она предсказывала, что будет десерт.

Десерт — это своего рода награда за окончание трапезы. Салаты прекрасны. Подавать гарнир из свежей зеленой фасоли или гороха в саду очень приятно. Но независимо от того, насколько хороша еда, всегда есть один глаз на эту ложку.

Какие домашние культуры поддаются прихоти пророка? Некоторые из них очевидны. Но проявив немного изобретательности, можно найти выдающиеся варианты десертов на обоих концах сада.

Явный победитель в уборке десертов на заднем дворе. Черника, малина, ежевика, крыжовник… все это можно выращивать в домашних условиях, и они являются универсальными ингредиентами для сладкоежек.

Торты, пироги, мороженое.Мелочи, коблеры и чипсы. Все они прекрасно используют сладкую ягоду. А если ягоды хороши, подавать их целиком или с небольшим количеством взбитых сливок — это элегантно в своей простоте и очень вкусно.

И если вы не думаете, что я забыл, клубника — король десертных культур домашнего сбора. Здесь один из моих любимых индикаторов начала лета. Клубника — одна из самых гибких культур, когда приходит время подавать десерт, но для моих денег клубничное песочное печенье трудно превзойти.

Дыни, такие как медвяная роса или арбуз, всегда являются освежающим вариантом десерта, но менее традиционно сладкие винеры также являются источником энергии в конце трапезы.

Самым знакомым, конечно же, является тыквенный пирог. Но существует множество других видов тыквы, которые хорошо подходят для сладких творений.

Десертный хлеб — это превосходное использование излишков тыквы, придающее ему влагу, жирность и тонкий вкус. А ореховый орех или желтый пирог из тыквы ничуть не хуже той громкой тыквы.

Кабачок может показаться не лучшим выбором при выпечке, но торт из кабачков имеет такой восхитительный вкус и вес, что вы можете забыть, что готовите его только потому, что у вас на прилавке 50 фунтов кабачков.

Помидоры — не первое, что приходит в голову на десерт. Немного сложно достать это из коробки, но помидоры обладают естественной сладостью, ярким цветом и собственным вкусом, который удивительно хорошо сочетается с тортами или пирогами.

Пирог из сладкого картофеля и морковный пирог уже популярны, но многие корнеплоды содержат сахар, из которого можно сделать десерт.Подумайте о засахаренном пастернаке, о зимних овощных сапожниках или даже о добавлении тертой свеклы в пирожные для яркого усиления цвета и вкуса.

У этого торта необычная изюминка. Я подал его своим племянницам-подросткам, которые полностью одобрили его. Конечно, я не сказал им, что в нем было, пока они не закончили.

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и имбирь и отставьте.

Смешайте масло и сахар в стоячем миксере. При работающем миксере добавляйте яйца по одному. Добавьте ваниль.

Медленно добавьте в миксер смешанные сухие ингредиенты.

Добавьте цукини и перемешайте.

Разделите тесто на две формы для выпечки диаметром 8 дюймов, смазанные маслом и посыпанные мукой.

Выпекайте 50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть, пока сковорода не станет доступной, затем снимите и дайте закончить охлаждение на решетке.

Смешайте все ингредиенты для глазури в миксере с венчиком и перемешайте, пока они не станут легкими и воздушными.

Используя лопатку, заморозить нижний слой торта, добавить верхний слой и заморозить.

По желанию украсьте свежими листьями базилика.

Tomato Cake — stetted

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В этом томатном пироге, похожем на классический военный пирог, вместо консервированного супа используются свежие огородные помидоры.

Кажется, я всегда делаю торт, когда жизнь кажется неопределенной. Я написал об этом, когда делал пряный грушевый пирог, а затем снова подробно о своем черном лесном пироге.(Что вы обязательно должны сделать как можно скорее, если у вас все еще есть вишни.) И вот я снова предлагаю одну из немногих вещей, которые я могу, в надежде сделать ваш день лучше, облегчить часть вашей боли, возможно, чтобы успокоить некоторых из них. мой собственный.

В наши дни я не чувствую, что могу предложить какие-то особые слова мудрости. Трудно предложить решения того, чего вы не понимаете, чего-то, что вы пытаетесь забыть, существует в этом мире.

Но я надеюсь, что смогу послушать. Надеюсь, я позволю своему голосу не заглушить твой.Я надеюсь, что смогу предложить свою руку и немного утешения. Может быть, за чашкой кофе и этим тортом.

Мы используем торт, чтобы праздновать, но также и для того, чтобы поднять настроение. Простота торта, присущая ему сладость напоминает нам о том, что в жизни все еще есть радость, даже когда мы обеспокоены. Это напоминает нам, что мы можем обходиться тем, что у нас есть, и нам нужно меньше, чем мы думаем.

Этот торт возник когда-то во времена Великой депрессии, когда многие жители страны пытались выжить. Это был способ получить столь необходимое угощение в эпоху, когда было трудно достать такие легкомысленные предметы, как торт.Благодаря нормированию во время депрессии и последующей войны, молочные продукты и яйца было трудно достать, а томатный суп помог покрыть некоторые из этих ингредиентов. (Вам все еще нужно было масло и яйца; только не так много.)

Вариации основного рецепта создавались в 1950-х и 60-х годах. В 1960 году одна из вариаций супа Кэмпбелла стала первым рецептом, появившимся на этикетках супа. Это простое дополнение к продукту, который многие уже покупали, вероятно, помогло принести торт на кухни наших родителей, бабушек и дедушек.

У меня нет особых воспоминаний о том, как я ел торт с томатным супом, но почему-то это всегда было в моей памяти. Это один из тех тортов, которые знают все , даже если мой муж утверждает, что я плохо с ним делала томатный торт.

Для моей версии томатного торта я отказался от супа и вместо этого обратился к свежим летним помидорам. Во время последнего сеанса консервирования я объяснял детям, что помидоры — это фрукты, и внезапно вспомнил томатный пирог.От чего, не знаю, но рад, что искра загорелась.

Количество помидоров, которое вам понадобится, немного зависит от размера ваших помидоров и от того, насколько они сочными. Я использовал два больших нарезанных помидора общим весом около 1 фунта. Вам понадобится 2 стакана томатной жидкости и 2–3 столовых ложки глазури. Остатки томатного сока можно добавить в соус для пасты или что-нибудь еще.

Вы можете очистить помидоры, если хотите, но в этом нет необходимости, так как кожица помидоров полностью перемешивается, а любые оставшиеся кусочки тают в пироге по мере его выпекания.

И нет, мой томатный пирог не похож на помидоры. Лимонная кислота в помидорах помогает сбалансировать сладость торта и усиливает специи. Полученный торт очень легкий и идеально подходит для вечернего угощения.

Если у вас есть сомнения, предлагаю вам попробовать этот свежий томатный пирог сегодня!

Урожайность: 10

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

В этом классическом томатном пироге используются свежие помидоры, а не томатный суп.

Ингредиенты

  • 1 фунт помидоров
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 9011 1 1/2 стакана сахара 901 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и покройте сковороду на 10 чашек антипригарным спреем.
  2. Сердцевинные томаты и четвертинки. Пюре в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Отмерьте две чашки и отложите, оставив остаток.
  3. В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и масло до образования пены и пены.
  4. Взбить яйца по одному.
  5. В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, кардамон и имбирь.
  6. Поочередно добавляйте мучную смесь и томатное пюре в жидкое тесто, начиная и заканчивая мукой.Обязательно включите полностью, прежде чем делать следующее добавление.
  7. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  8. Дайте пирогу остыть на сковороде 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
  9. Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, ваниль и 2-3 столовые ложки оставшегося томатного сока до получения однородной массы. При необходимости добавьте больше сахара или жидкости. Полить остывшим пирогом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 387 Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 69 мг Натрий: 483 мг Углеводы: 60 г Волокно: 1 г Сахар: 39 г Белок: 4 г

рецепта?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Особый рецепт торта с томатными специями

Этот торт был влажным и чудесным !! Мне пришлось отказаться от грецких орехов и изюма, потому что некоторым членам моей семьи они не нравятся, но торт все равно был великолепен! Все, кто пробовал, в восторге от этого. Я подал его с домашним мороженым с кусочками корицы.Я лично считаю, что орехи и изюм сделают его еще более изысканным .. Но без них он все равно стоил 5 звезд !!

Я приготовила кексы по этому рецепту. Я всегда покупаю много консервированного томатного соуса, так что это было идеально, чтобы использовать банку действительно полезно и вкусно.Я использовал цельнозерновую белую муку и, поскольку у меня мало растительного масла, я уменьшил его наполовину и заменил остальное своим домашним органическим яблочным пюре. Я подогрел апельсиновый сок и замочил изюм в теплом апельсиновом соке примерно на двадцать минут, прежде чем добавить остальные влажные ингредиенты. Я делал это не для своей семьи, поэтому я разрезал изюм пополам и не стал добавлять орехи (вы никогда не знаете, любят ли другие люди изюм так же сильно, как вы, ИЛИ у них аллергия на орехи). Это оказалось потрясающе.Очень влажный и сочетание томатного соуса (вы не можете сказать, что он в пироге, но он вам нравится — это действительно хорошо!) И специй были просто замечательными. В следующий раз я бы немного приправила специи и добавила немного экстракта ванили. Для моей семьи, я думаю, нужны орехи (я бы использовал орехи пекан — мы не семья грецких орехов), а изюм должен быть разрезан вдвое. Я думаю, что использовать полторы чашки было бы излишним. По этому рецепту мне удалось получить 12 больших обычных маффинов и 24 больших мини-маффина.Это очень важно, поэтому, если у вас нет большой семьи, убедитесь, что у вас есть место в морозильной камере ИЛИ у вас есть друзья, которые любят кексы!

это такой замечательный торт, потому что он очень простой и готовится из ингредиентов, всегда под рукой !!

Как и моя мама. В первый раз мне пришлось заменить апельсиновый сок черносливовым соком, и это было неплохо … но на вкус лучше с oj. Я также добавил к нему тертую цедру апельсина для дополнительного аромата, и, поскольку в душистом перце уже есть гвоздика, я не добавляю дополнительную гвоздику в рецепт.

Я был немного обеспокоен, потому что комбинация ингредиентов казалась немного странной.Но я должен сказать, что этот торт очень хорош. Возможно, я немного переварила его, потому что он был не очень влажным. Но в целом вкус был хорош. Я сделаю это снова, но буду внимательнее. Спасибо!

Хотя в целом торт был превосходным, и вкус тоже был отличным. Мое единственное падение, которое я не получил из-за того, что он не получил 5 звезд, — это обилие изюма. После этого я не думал, что с тортом что-то не так, пока он не был готов и не перешел к нарезке порциями. Он разваливался. Было действительно тяжело получить одну хорошую порцию, не испортив весь торт. Он был влажным, а не сухим, но развалился. Я чувствую, что чрезмерное количество изюма не дает пирогу склеиваться. Я сделаю это снова ПОЛНОСТЬЮ !! Но с уменьшением изюма. Потому что это единственное, что действительно и верно в рецепте было чрезмерным.Это также сделало бы лучшее угощение в стиле бара настоящим тортом. Можно использовать форму для рулетов с желе и приготовить барное угощение. Но, прежде всего, отличный пряный вкус, и пряность немного задерживается во рту. Никаких следов томатного вкуса. Мой муж был полностью шокирован, и мои дети подумали, что это был фруктовый торт со специями из тыквы … Боже, они ошибались насчет тыквы. Но стоило того.

Я следовала рецепту, за исключением того, что использовала нарезанные орехи пекан и запекала их на двух противнях. Еще мне пришлось добавить около 2 столовых ложек молока. Не рекомендую есть его в первый день, так как он очень сухой. Ему нужно просидеть день, чтобы он превратился в хороший влажный хлеб. Я не думаю о «пироге» больше, чем банановый хлеб — это торт, и он немного тверже, чем банановый хлеб. Хотя отлично сочетается с чашкой чая или кофе. Приятный вкус, приятный насыщенный цвет. На приготовление ушло на 10 минут больше, чем указано в рецепте. Я мог бы сделать это снова, но добавлю немного апельсиновой цедры, чтобы дополнить апельсиновый сок в рецепте, или, возможно, даже использую немного замороженного концентрата сока.Или оба.

Меня это не впечатлило. Ни один человек не спрашивал рецепт — так что это тоже мне многое рассказало. Каждую неделю я пробую что-то новое, а это я предпочитаю.

По ошибке я использовал томатный суп вместо томатного соуса, и он оказался очень хорошим.Я делал это несколько раз, прежде чем заметил, что это был томатный соус, а не суп. В следующий раз попробую с соусом.

Торт с зелеными помидорами — Потрепанный узел

Морковный пирог и хлеб из цуккини, встречайте своего кузена Торт с зелеными помидорами. Что делать с зелеными помидорами в конце сезона? Хм. Я не могу позволить им пропасть зря. Есть несколько вариантов, но этот самый сладкий.

© TheFrayedKnot. com

Торт с зелеными помидорами — приятный сюрприз. Зеленые помидоры делают пирог влажным и здоровым без томатного вкуса. Но, как и любой торт, глазурь делает его суперзвездой.

Морковный пирог и хлеб из цуккини, встречайте своего кузена Торт с зелеными помидорами.

© TheFrayedKnot.com

Торт с зелеными помидорами очень вкусный и один из моих любимых! Что вы собираетесь делать со всеми теми помидорами конца сезона, которые все еще зеленые и не краснеют? Это простое решение.Этот пирог вкусный, но с более здоровой стороной, потому что в нем есть овощи (подмигивает), и его легко приготовить без глютена.

© TheFrayedKnot.com

Вы можете сделать его деревенским, используя сахар-сырец, или вы можете использовать сахар-рафинад и сделать его немного больше похожим на традиционный торт. Вы даже можете использовать смесь для торта. Он не обязательно должен быть без глютена, но, поскольку я придерживаюсь безглютеновой диеты, я, конечно, сделал это без глютена. Вы можете пропустить часть без глютена, просто заменив смесь для торта без глютена и ксантановую камедь с обычной желтой смесью для торта или рецептом торта.

© TheFrayedKnot.com

The Amazing Cream Cheese Icing абсолютно восхитительна, а глазурь — это то, что действительно делает любой торт правильным? Вы также можете использовать простую сахарную пудру или глазурь поверх, если не хотите использовать более густую глазурь.

© TheFrayedKnot.com

Вы можете проверить мой рецепт самой удивительной глазури из сливочного сыра и мою первую попытку сделать голый торт. Думаю, получилось неплохо, учитывая, что это была моя первая попытка сделать голый торт. Я пошел дальше и нашел в своем саду травы конца сезона и покрыл ими торт.Вы, конечно, можете украсить его как хотите, но на этот раз я хотела попробовать что-то новое. Давай, попробуй, дай мне знать, что ты думаешь!

© TheFrayedKnot.com

Этот очень сытный деревенский торт прекрасно подойдет на поздний завтрак, и он отлично сочетается с послеобеденным чаем. Его можно нарезать достаточно тонкими ломтиками, так что один круглый двухслойный торт диаметром 9 дюймов может обслужить до 20 человек!

© TheFrayedKnot.com © TheFrayedKnot.com

* Права на изображения принадлежат TheFrayedKnot.com и может использоваться только с разрешения.

Рецепт торта с зелеными помидорами

Этот очень сытный торт в деревенском стиле прекрасно подойдет для позднего завтрака, и он отлично сочетается с послеобеденным чаем. Его можно нарезать достаточно тонкими ломтиками, так что один круглый двухслойный торт диаметром 9 дюймов может обслужить до 20 человек! (По этому рецепту получается две 9-дюймовые круглые сковороды или 24 кекса.)

Общее время 1 час 15 минут
  • 2 чашки Нарезанные зеленые помидоры
  • 3 чашки Универсальная мука без глютена Вы можете пропустить часть без глютена, просто заменив смесь для торта без глютена и ксантановую камедь с обычной желтой смесью для торта или рецептом торта.
  • 2 чашки Турбинадо тростниковый сахар Турбинадо придает пирогу более деревенский вид и консистенцию. Вы также можете использовать гранулированный белый тростниковый сахар, если хотите.
  • 2 tbps Порошок для выпечки
  • 2/3 чайная ложка Пищевая сода
  • 3 яйца
  • 2/3 чашка Растительное масло
  • 2 столовая ложка Белый уксус или лимонный сок
  • 2 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 1/2 чайная ложка Корица
  • 1 чашка Молоко
  • 1/2 чайная ложка Ксантановая камедь Пропустите версию без глютена
  • Изумительная глазурь из сливочного сыра (ссылка на рецепт ниже)
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. (Мне нравится использовать кокосовое масло, но, конечно, используйте то, что вам нравится!)

  2. Взбейте сухие ингредиенты в миске.

  3. Добавьте все влажные ингредиенты (кроме нарезанных помидоров) в миску и перемешайте ручным миксером.

  4. Осторожно перемешайте нарезанные помидоры в смеси с помощью лопатки, пока не распределите тесто по всей массе.

  5. Добавьте смесь для выпечки в смазанные маслом формы.

  6. Выпекать пирог при температуре 350 градусов 45-60 минут, пока он не подрумянится, а тест зубочистки не станет чистым. Вынуть сковороду из духовки.

  7. Когда пирог немного остынет, вынуть его из формы и поставить на решетку для охлаждения. После охлаждения до комнатной температуры выложите лепешки вощеной бумагой, сложите стопкой и поставьте в холодильник на ночь (или как минимум на 2-3 часа).

  8. По желанию намажьте торт восхитительной крем-сырной глазурью.

Торт из зеленых томатов с орехами Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
378 калорий
11 г жир
69 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 378
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 13%
75 мг 25%
196 мг 9%
69 г 25%
Пищевые волокна 4 г 13%
6 г
Кальций 77 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Этот пряный, зеленый томатный пирог на удивление восхитителен, и это отличный способ использовать зеленые помидоры до того, как они появятся на морозе.

Если вы ищете что-то, что можно сделать с последними зелеными помидорами, помимо жареных зеленых помидоров, приправы из зеленых помидоров, чау-чау или оладий, попробуйте этот сладкий зеленый томатный торт.

  • 2 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла или топленого масла
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка пеканов или грецких орехов
  • 1 стакан изюма
  • 2 1/2 стакана нарезанных кубиками зеленых помидоров
  • 1/2 стакана или более кокосовых хлопьев, по желанию
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 350 F.

  3. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9x13x2 дюймов.

  4. В большой миске смешайте сахар, растительное масло или жир, яйца и ваниль; взбить до однородной кремообразной массы.

  5. Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех; медленно вбить в яичную смесь. Хорошо перемешайте.

  6. Добавьте орехи пекан, изюм и помидоры.

  7. Вылить в подготовленную форму для запекания. При желании посыпьте кокосом.

  8. Выпекать от 55 до 65 минут или до тех пор, пока деревянная кирка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не станут чистыми.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов

  1. Вместо изюма попробуйте кусочки кирпича, шоколадную стружку, сушеную клюкву или чернику, мелко нарезанные сушеные абрикосы или золотой изюм.
  2. Заморозьте торт глазурью из сливочного сыра или простой посыпкой сахарной пудры.
  3. Замените корицу и мускатный орех 1 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога или смеси специй тыквы.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

рецептов | Penzeys

Торт с томатным соком https://www.penzeys.com/shop/recipes/tomato-juice-cake/ Это очень влажный пирог, и нет, он не похож на помидоры! Он не поднимается так высоко, как большинство пирожных, поэтому просто нарежьте его на плитки, чтобы подавать и съесть, как техасский листовой торт или печенье.” 1 1/4 стакана белой муки 1/2 ч. Л. пищевая сода 2 ч. Л. порошок для выпечки 1/2 ч. Л. соль 1 ч. Л. КОРИЦА 1/4 ч. Л. МОЛОТОЙ ГВОЗДИКИ 1/4 ч. Л. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ 1/2 ч. Л. ЗЕМЛЯ ALLSPICE 1/3 стакана сливочного масла, размягченного 1/4 стакана яблочного пюре 3/4 стакана сахара 2 больших яйца 1 стакан томатного сока 1/2 стакана золотистого изюма (по желанию) 1/2 стакана грецких орехов мелкого помола (по желанию) 3 унции.сливочный сыр, комнатной температуры 1/2 стакана масла (1 палочка) комнатной температуры 1 ч. Л. ЧИСТЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ 3/4 стакана сахарной пудры

Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

{{recipe.Title}}

повар {{recipe.AuthorName}}
Состав

Проезд

Заметки повара


Информация о пищевой ценности

{{рецепт.
AuthorName}}
Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}

Запеканка из кабачков, цукини и томатов

Эта вкусная запеканка из кабачков, цуккини и помидоров идеально подходит для весеннего и летнего меню.

Запеканка из кабачков, цукини и помидоров

  • 6 чашек тонко нарезанных желтых кабачков
  • 6 чашек тонко нарезанных кабачков
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки нарезанные
  • кусочков черного перца (Японские панировочные сухари)
  • 1 упаковка (8 унций) очень острого белого сыра Чеддер, тертого
  • 1⁄3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 8 сливовых помидоров , тонко нарезанные
  1. Разогрейте духовку до 350 °. Обрызгайте овальную форму для запекания объемом 3 ½ литра кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте тыкву, цуккини, масло, соль и 1 чайную ложку перца. В средней миске смешайте панировочные сухари, следующие 4 ингредиента и оставшуюся 1 чайную ложку перца. Выложите половину смеси из хлебных крошек на дно подготовленной формы. Уложите кабачки, цукини и помидоры по спирали поверх смеси из хлебных крошек. Посыпать овощи оставшейся смесью из хлебных крошек и накрыть фольгой.
  3. Выпекайте 30 минут.Откройте крышку и запекайте еще 30 минут или пока овощи не станут мягкими, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

3.5.3226

Щелкните здесь, чтобы увидеть еще 12 рецептов южных запеканок от Паулы Дин.

Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!

Предыдущая статьяСоломинки с укропомСледующая статьяМороженое пирожное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *