Кабачки в мультиварке рецепты: Кабачки, тушеные в мультиварке с морковью и луком: рецепт с фото

Фаршированные кабачки в мультиварке — рецепты и приготовление

Вкусные и Быстрые Рецепты » Мультиварка

Фаршированные кабачки в мультиварке получаются сочными и вкусными. Их легко приготовить: достаточно порезать овощи, начинить их и выставить нужный режим умной машины. Если в холодильнике залежалась пара кабачков, можно накормить всех желающих интересным и сытным блюдом очень быстро и с минимальными усилиями.

Содержание

  1. Как выбрать продукты?
  2. Как приготовить фаршированные кабачки в мультиварке?
  3. Кабачки с пикантным соусом
  4. Цукини с грибами: рецепт с фото
  5. Фаршированные кабачки с мясом и рисом
  6. Кабачки с перцем и помидорами

Как выбрать продукты?

Чтобы кабачки получились вкусными и нежными, нужно правильно выбрать овощи для приготовления. Плоды лучше брать молоденькие, но не слишком маленькие. Если взять старые овощи, кожура может не пропечься и получиться жесткой. В этом случае ее придется срезать овощечисткой или ножом.

Из одного крупного овоща получается 6-7 колец для фаршировки. Перед приготовлением кабачки нужно хорошо вымыть, разрезать на широкие кольца и вынуть мякоть. Предпочтительно делать это ложкой, оставляя немного мякоти на дне, чтобы начинка не выпадала. Не бойтесь, что блюдо подгорит: овощи и фарш пустят сок, которые защитят кабачки от пригорания.

В качестве начинки используйте фарш – говяжий, свиной, куриный. Если боитесь приобрести некачественный продукт, можно купить мясо и самостоятельно перемолоть его в мясорубке. Не забудьте добавить несколько кусочков сала, чтобы фарш получился сочным. Убедитесь, что начинка получилась однородной, без комков и прожилок.

Как приготовить фаршированные кабачки в мультиварке?

Ингредиенты:

  • среднего размера кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 0,4 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • немного сыра;
  • соль.

Приготовление:

  • Нарезать помытый и при необходимости почищенный кабачок кольцами.
  • Вынуть мякоть с помощью ложки, оставив немного на дне.
  • Для начинки измельчить очищенный лук и смешать с фаршем до однородной массы.
  • Начинить кабачки, аккуратно накладывая содержимое ложкой.
  • В чашу мультиварки налить немного масла.
  • Выложить начиненные кабачки.
  • Поставить на режим «Выпечка» и готовить 50 минут.
  • За несколько минут до того, как блюдо будет готово, положить небольшой ломтик сыра на каждое кольцо.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, кабачки будут готовы.

Кабачки с пикантным соусом

Ингредиенты:

  • несколько кабачков;
  • фарш куриный или индюшиный – 0,3 кг;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • немного сыра;
  • петрушка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп;
  • черный перец;
  • соль;
  • томатная паста – 4 ст. л.

Приготовление:

  • Сыр крупно натереть.
  • Зелень нашинковать.
  • Чеснок измельчить и добавить к фаршу вместе с зеленью. Сюда же положить половину подготовленного сыра.
  • Положить соль и перец в начинку.
  • Кабачки хорошо помыть и нарезать на части.
  • Из каждой части вынуть середину.
  • Посолить мякоть кабачков и нафаршировать кольца.
  • Из томатной пасты и сметаны сделать соус.
  • На дно чаши мультиварки положить кольца кабачков и залить их соусом.
  • Поставить мультиварку на программу «Тушение» и готовить 40 минут.
  • Вынуть чашу, посыпать кабачки сыром и поставить обратно на 10 минут.
  • Через 10 минут блюдо готово.

Цукини с грибами: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • пара кабачков;
  • шампиньоны – 0,3 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт. небольшого размера;
  • немного сыра;
  • сметана, подсолнечное масло – по 2 ст. л.

Приготовление:

  • Кабачки хорошо вымыть и разрезать вдоль на 2 части, вынуть мякоть. Посолить.
  • В чашу мультиварки налить немного масла и пассеровать нашинкованный лук.
  • Морковку натереть и добавить к луку. Пассеровать еще несколько минут.
  • Грибы вымыть, высушить на бумажном полотенце, нашинковать.
  • Добавить грибы к луку и моркови и жарить, пока грибы не отдадут весь свой сок.
  • Мякоть кабачков, которая была предварительно вынута, порезать кусочками и добавить к грибам. Тушить еще несколько минут.
  • Тушеные овощи с грибами вынуть из чаши, смешать со сметаной, добавить соль, перец, сыр.
  • Хорошо смешать все ингредиенты начинки и нафаршировать кабачки.
  • Кабачки-«лодочки» уложить в мультиварку и включить программу «Тушение». Готовить 20 минут.
  • Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью.

Фаршированные кабачки с мясом и рисом

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,7 кг;
  • рис – 100 г;
  • сливок и сметаны  –  по 0,1 л;
  • фарш – 0,4 кг;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  • Кабачки почистить и нарезать толстыми кольцами.
  • Достать из колец мякоть, чтобы они стали похожи на бочонки.
  • Сделать начинку, для чего перемешать фарш, вареный рис, специи, соль.
  • Нафаршировать кабачки.
  • Перемешать сметану и томатную пасту. Сливки сразу лучше не добавлять, иначе соус будет неоднородным.
  • Добавить постепенно соус в сливки, посолить, добавить перец.
  • Уложить в мультиварку кабачки и полить подготовленным соусом.
  • Выбрать программу «Тушение» и поставить на 40 минут. Если кабачки слишком старые, можно увеличить время до часа.
  • Подавать блюдо политым соусом.

Кабачки с перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 0,4 кг;
  • луковицы – 2 шт.;
  • 1 ст. риса;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • немного сыра;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль;
  • специи.

Приготовление:

  • Кабачки почистить, разрезать поперек на части и вынуть серединку. Если мякоть была без семян, можно ее нарезать и добавить к фаршу.
  • Вареный рис перемешать с фаршем, добавить соль и перец.
  • Нафаршировать стаканчики из кабачков.
  • Томаты, перец болгарский и чеснок перемолоть в блендере.
  • Смешать сметану и муку, добавить к томатному соусу.
  • В мультиварку поместить кабачки, полить получившимся соусом.
  • Сверху посыпать сыром и поставить на программу «Мультиповар» (температура 110 градусов). Готовить 20 минут.
  • Воду добавлять в кабачки не нужно: они тушились в собственном соку.
  • Подать к столу политыми соусом.

Фаршированные кабачки в мультиварке – отличный выбор хозяйки, когда нет времени стоять у плиты. Достаточно нафаршировать стаканчики из кабачков и отправить их в чашу. С чем бы вы их ни готовили, блюдо все равно будет вкусным, при этом основную работу сделает умная помощница.

Кабачок в мультиварке, рецепты приготовления с фото

Наверно, каждый владелец огорода, дачного участка выращивает на нем в том числе и кабачки. Это вкусный, полезный и неприхотливый овощ, дающий прекрасный урожай в наших непростых климатических условиях. А какие вкусные и разнообразные блюда можно приготовить из кабачков в мультиварке!

Это и различные первые блюда, в том числе и супы-пюре, и запеканки из кабачков, и фаршированные кабачки, и даже кабачковые оладьи. Можно заготовить кабачки на зиму, например, сделать кабачковую икру. Разнообразие рецептов из кабачков в мультиварке просто поражает воображение!

Причем готовить эти вкусные и полезные блюда можно приготовить из кабачков разных видов. Конечно, для каких-то рецептов лучше подойдут цукини, а для каких-то — только только толстокожие сорта огромного размера. Но для подавляющего большинства кушаний они вполне взаимозаменяемы.

В этом разделе сайта собраны разнообразнейшие рецепты приготовления кабачков в мультиварке. Почаще заглядывайте сюда, и ваш отменный урожай точно не пропадет!

Опубликовано 24 сентября, 2021 — 00:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовятся в мультиварке куриные ножки с кабачками.

Опубликовано 8 августа, 2021 — 15:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить лечо из кабачков и баклажанов на зиму. Овощные салаты занимают достойное место на столах в зимний период времени. Свои домашние овощи отличаются приятным вкусом, нежностью и питательностью. А главное, домашние овощи выращены в безопасных условиях, они не содержат химических добавок. Поэтому для приготовления подобных заготовок лучше использовать сезонные овощи, выращенные в домашних условиях.

Опубликовано 31 мая, 2021 — 12:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать рагу с кабачками и грибами в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и весьма ароматным.

Опубликовано 24 мая, 2021 — 18:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Это овощное блюдо прекрасно подходит для постного меню. А тот, кто стремится сбросить лишние килограммы тоже может взять на заметку данное блюдо.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 6 ноября, 2020 — 22:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня приготовим вкусное овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке.

Опубликовано 5 ноября, 2020 — 20:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления печени с кабачками в мультиварке. Для данного блюда можно использовать как куриную, так и свиную печенку. А подавать тушеную печенку нужно в горячем виде. Она отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и макаронами. А при желании можно кушать и в таком варианте, блюдо достаточно сытное.

Опубликовано 10 октября, 2020 — 12:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления брокколи с кабачками в мультиварке. Овощное блюдо прекрасно подходит для постного и диетического меню. Подавать овощи так же можно с мясными блюдами, допустим, с отбивными, котлетами, фрикадельками.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 7 сентября, 2020 — 12:38 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из достаточно простых и доступных ингредиентов. Готовим сытное, горячее и насыщенное домашнее блюдо — чечевицу с овощами и куриными сердечками в мультиварке. Такое несложное в приготовлении кушанье отлично подойдет для семейного обеда или ужина в кругу семьи.

Опубликовано 20 августа, 2020 — 15:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке. Такое простое в приготовлении блюдо под силу даже неопытному кулинару. А подавать можете как к обеду, так и к ужину, и желательно в горячем варианте.

Опубликовано 12 августа, 2020 — 13:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке вкусную гречку с кабачками. Ароматная гречневая каша отлично подходит для обеда или вечернего приема пищи. Как правило, если крупа готовится с овощами, то это морковь и репчатый лук. Но в данном рецепте еще присутствует молодой кабачок. Этот овощ придает нежный вкус и сочность.

Опубликовано 6 августа, 2020 — 16:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать салат из кабачков на зиму в мультиварке. Овощные салаты получаются сочными и с небольшим количеством подливы. Такая зимняя заготовка хорошо подходит в качестве гарнира к макаронам и картофелю.

Опубликовано 29 июля, 2020 — 10:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки с капустой в мультиварке. Овощные блюда всегда получаются сочными и ароматными. Их можно кушать просто на ужин, получается легкое блюдо. А можно при желании дополнить мясной котлетой или рыбкой.

Опубликовано 28 июля, 2020 — 15:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом еще одной интересной заготовки. На зиму можно законсервировать огурцы с кабачками. Овощи хорошо гармонируют и дополняют друг друга. Эта закуска подходит как для семейного, так и для праздничного стола.

Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 13 июля, 2020 — 15:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки на пару в мультиварке.

Опубликовано 4 июля, 2020 — 15:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тушеные кабачки в мультиварке. Сочные овощные блюда особенно актуальны в летний период времени и во время поста. Тушить кабачки можно с морковью и репчатым луком. Каких-то особенных продуктов не нужно, кабачки легко готовятся в собственном соку.

Опубликовано 1 июля, 2020 — 10:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина — это куриные голени в рукаве в мультиварке. Готовятся они вместе с репчатым луком, картофелем, кабачком и морковью.

Опубликовано 28 июня, 2020 — 11:53 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкуснейших кабачков с помидорами и болгарским перцем на зиму. Рецептом пользуюсь не один год, прекрасная заготовка. Кабачки имеют кисло — сладкий и чуть пикантный вкус. Благодаря добавлению чеснока, получаются слегка остренькие. Если предпочитаете более острые закуски — чеснока можно добавить больше. Эта заготовка отлично подходит к картофельному пюре, отварным крупам и к макаронам. Обязательно попробуйте, рекомендую.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующая ›
  • последняя »

Фаршированные тыквы в мультиварке | What’s Cookin’ Italian Style Cuisine

Фаршированные тыквы, приготовленные в медленноварке, — это простое блюдо «все в одном» с мясом и рисом.

Они могут быть наполнены многими вариациями ближневосточных, итальянских, мексиканских и других вкусов со всеми нашими предложениями ниже.

Наши основные рецепты приготовления фаршированных тыкв очень просты, и у нас есть несколько советов, как приготовить идеальное блюдо.

Тыква низкокалорийная, и ниже есть даже несколько вариантов вегетарианской фаршированной тыквы.

С помощью всего нескольких ингредиентов начинка может стать новым блюдом каждый раз, когда вы готовите это блюдо.

Даже если у вас нет мультиварки, у нас есть другие способы приготовления ниже, чтобы быстро приготовить это блюдо на ваших столах.

Фаршированные тыквы можно приготовить в духовке, на плите, в кастрюле быстрого приготовления или приготовить на медленном огне, как мы приготовили для вас сегодня.

У нас также есть простой рецепт хлебных палочек с цуккини, который идеально подойдет к этому блюду, которое мы хотели бы, чтобы вы попробовали.

Прокрутите вниз, чтобы распечатать все наши идеи рецептов начинки.

Разные вкусы

В зависимости от мяса или овощей, которые вы используете, вы можете выбрать специи для добавления.

Мне нравится использовать сочетание душистого перца и щепотки корицы для мяса ягненка и использовать говяжий фарш с итальянскими приправами и чесноком для итальянского стиля.

Начинку можно настроить в соответствии с вашими национальными вкусами, просто добавив те же приправы, к которым вы привыкли при приготовлении любого мяса.

Некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся

  • фарш из баранины, гамбургера или индейки
  • сырой рис быстрого приготовления или обычный приготовленный рис
  • свежий измельченный чеснок
  • сушеный базилик
  • кайенский перец по вкусу
  • гранулированный чесночный порошок
  • сухой базилик
  • соль и перец по вкусу
  • кайенский перец
  • нарезанный свежий лист базилика
  • душистый перец
  • томатная паста
  • свежие помидоры сливы
  • вода или куриный бульон
  • белое или красное вино
  • кабачки темно-зеленые, желтые или зеленые кабачки

Мясо, которое можно использовать
  1. говяжий фарш с итальянской приправой и чесноком
  2. фарш из индейки или курицы с любой из приправ соус)
  3. сочетание говядины и свинины приправы Cajun
  4. Итальянская рассыпная колбаса с итальянской приправой
  5. морепродукты с лимонным перцем, чесноком

Вегетарианские фаршированные
  • нарезанные кубиками помидоры
  • перец
  • лук
  • грибы
  • нарезанные кубиками баклажаны
  • оливки
  • 900 38 спаржа
  • нарезанная кубиками морковь
  • шинкованная капуста

Другие предложения по начинке
  • Вынутые кабачки можно использовать с панировочными сухарями, сыром пармезан и любыми оливками
  • добавить итальянскую колбасу, томатный соус, сыр моцарелла и нарезанный перец
  • добавить нарезанное мясо, такое как свинина или стейк с луком, соусом, плавленым сыром любого вида и острым соусом
  • нарезанные кубиками вареные куриные грудки без костей, томатный соус, посыпанный панировочными сухарями, посыпанный сыром моцарелла
  • креветки, пармезан, томатный соус, чеснок, моцарелла (или используйте другую нежную рыбу) (можно добавить рис и черную фасоль)
  • белая консервированная фасоль, рис, томатный соус и моцарелла
  • курица с беконом, перцем, луком, сыром чеддер, грибами, рисом и куриным соусом

Способы приготовления
  • Плита: используйте голландскую духовку, тушите около часа, пока кабачки не станут мягкими, а мясо не приготовится
  • Духовка: запекайте при температуре 350 градусов под крышкой в ​​течение первых 30 минут, затем под крышкой еще 30 минут соусом, если начнет подсыхать
  • Кастрюля быстрого приготовления: налейте на дно 1 стакан воды, включите режим скороварки на 40 минут
  • Медленноварка: поставить на высокую температуру на 4 часа, на низкую от 4 до 6 часов

Советы
  • Не прорезайте дно тыквы
  • Используйте совок для шариков дыни, маленькую чайную ложку, чтобы выдавить их, или даже для целой тыквы используйте сердцевину для яблок, чтобы удалить серединки
  • , если вы любите тыкву тверже сначала приготовьте мясо и сократите время приготовления
  • рис быстрого приготовления лучше всего подходит в сыром виде
  • Я использую сырой рис быстрого приготовления, однако, если я использую длиннозернистый обычный рис, я сначала готовлю его al dente
  • тыква любого цвета отлично подойдет
  • используйте внутреннюю полость для хлеба с цуккини и других десертов

Закрепить на потом

Другие рецепты тыквы, которые стоит попробовать

Корочка для пиццы с цукини

Рулет из цукини

Оладьи из цукини

9 0022 Легкий рецепт ужина

Использование мультиварки для приготовления фаршированных тыкв будет идеально приготовлено без стояния у горячей плиты и идеально подходит для занятых домохозяек.

Нам просто нравятся различные начинки, которые вы можете использовать, чтобы изменить их от ближневосточных вкусов до мексиканского рецепта, приправленного итальянским рецептом, просто проявив немного творчества с использованием ингредиентов и стилей, которые любит ваша семья.

Не забудьте прочитайте все мои советы о том, как легко приготовить эту простую фаршированную тыкву в мультиварке.

Фаршированные тыквы, приготовленные в медленноварке

Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 3 часаОбщее время: 3 часа и 25 минут

Эта тыква с ближневосточными пряностями, выдолбленная и начиненная смесью мяса и риса. Простое блюдо в медленноварке, наполненное ароматом.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша, баранины или индейки
  • от 8 до 10 мелких и различных видов тыквы IE: цуккини, желтая или зеленая тыква, мексиканская полосатая или куса (ближневосточный сорт светло-зеленый)
  • 1 чашка сырого риса быстрого приготовления или используйте 1 чашку приготовленного обычного длиннозерного риса al dente
  • 1 чайную ложку измельченного чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайную ложку душистого перца
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайную ложку чесночного порошка
  • 1/2 ч. 0038 достаточное количество воды, чтобы только покрыть тыкву
  • 1 маленькая банка (12 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • Добавьте 1/2 стакана белого вина.

Инструкции

  1. Вымойте и отрежьте плодоножку тыквы, затем нарежьте ее вдоль или оставьте целиком выдолбленной см. примечания
  2. Примечание: используйте маленькую ложку для дыни или) инструмент для удаления сердцевины яблок, чтобы удалить центр целого тыквы) сделайте красивое углубление, оставив дно липким для начинки.
  3. (сохраните оставшиеся центры для хлеба из цукини)
  4. В небольшой миске смешайте рис, чеснок, специи, сушеный базилик, мяту (не лист базилика), сырое мясо и половину маленькой банки нарезанные помидоры в миску.
  5. Начинить кабачки с открытой или выдолбленной стороной мясной смесью.
  6. Поместите стопкой в ​​мультиварку.
  7. Смешайте томатную пасту, остальные нарезанные кубиками помидоры с вином или используйте куриный бульон.
  8. Вылить в мультиварку.
  9. Добавьте лавровый лист,
  10. Накройте медленноварку на высокую мощность примерно на 2-3 часа или пока тыква не станет мягкой.

Примечания:

Способы приготовления
  • Плита: тушите в голландской духовке около часа, пока тыква не станет мягкой, а мясо не приготовится
  • Духовка: запекайте при температуре 350 градусов под крышкой в ​​течение первых 30 минут, затем под крышкой еще 30 минут, добавьте еще соуса, если он начнет подсыхать. минут
  • Медленноварка: поставьте на 4 часа на высокую температуру, на 4-6 часов на низкую

Советы
  • Не прорезайте нижнюю часть тыквы
  • Используйте чайную ложку, чтобы выдолбить их, если вы любите тыкву потверже сначала приготовьте мясо и сократите время приготовления
  • рис быстрого приготовления лучше всего подходит в сыром виде
  • Я использую сырой рис для быстрого приготовления, однако, если вы используете длиннозерный обычный рис, я сначала готовлю его аль денте
  • кабачки любого цвета отлично подходят

Другие предложения по начинке
  • используйте вынутые цуккини с панировочными сухарями, сыром пармезан и любыми оливками
  • добавьте итальянские колбаски, томатный соус, сыр моцарелла и нарезанный перец
  • добавить нарезанное мясо, такое как свинина или стейк с луком, соусом, плавленым сыром любого вида и острым соусом
  • нарезанные кубиками вареные куриные грудки без костей, томатный соус, посыпанный панировочными сухарями, посыпанный сыром моцарелла
  • креветки, пармезан, томатный соус , чеснок, моцарелла (или используйте другую мягкую рыбу)
  • цыпленок буйвола, приготовленный с использованием тендеров, соус буйволиный, тертый чеддер (также можно добавить рис и черную фасоль)
  • белая консервированная фасоль, рис, томатный соус и моцарелла
  • курица с беконом, перцем, луком, сыром чеддер, грибами, рисом и куриным соусом

Пищевая ценность

Похожие рецепты zucchini-recipe-in.

html

Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

фаршированные тыквы в медленноварке, рецепты фаршированных тыкв, фаршированные тыквы в мультиварке, легкие фаршированные тыквы, рецепты тыквы, рецепт желтой тыквы, рецепты цуккини

рецепты тыквы, рецепт желтой тыквы, рецепты цуккини, рецепты фаршированных тыкв

итальянский, американский

Закрепить на потом

Не забудьте другие любимые рецепты с цукини

Кексы с цукини и клюквой

Рождественский хлеб с цукини

Советы и хитрости с цукини 9 0004

Цуккини, фаршированные цыпленком и пармезаном

Раскрытие информации: этот рецепт был изначально опубликован в 2010 г. Он был отредактирован и переиздан в 2021 г.

Запеченная тыква в мультиварке (с низким содержанием углеводов)

Вы здесь: Главная » Популярное » Рецепты с низким содержанием углеводов » Сквош в мультиварке с гратеном (с низким содержанием углеводов)

Автор: Cris 12 комментариев

Наша запеканка из тыквы в мультиварке — пикантный сырный гарнир с низким содержанием углеводов, достаточно простой для ужина в будний день, но также достаточно вкусный для праздничного ужина!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Крис здесь.

Я всегда рад найти вкусный гарнир с низким содержанием углеводов, чтобы добавить его в нашу библиотеку рецептов с низким содержанием углеводов. Этот рецепт запеченной тыквы в мультиварке представляет собой адаптацию рецепта в духовке, который я нашел в одной из моих любимых кулинарных книг с низким содержанием углеводов: Keto Gatherings (я серьезно ОБОЖАЮ эту кулинарную книгу!). рецепт с пикантным вкусом, который не от мира сего. Низкоуглеводные и любители углеводов будут в восторге от этого блюда!

Примечания по поводу запеченной тыквы в мультиварке

  • Этот рецепт адаптирован из рецепта в духовке, найденного в одной из наших любимых кулинарных книг с низким содержанием углеводов: Keto Gatherings.
  • Для приготовления этого блюда мы использовали нашу кастрюлю с кастрюлей, однако вы можете приготовить его и в любой традиционной 6-литровой мультиварке.
  • Если вы ищете другие рецепты кастрюли с кастрюлей, вы можете найти их здесь: Использует кастрюлю с кастрюлей.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Вы можете найти больше рецептов с низким содержанием углеводов в нашей Библиотеке рецептов с низким содержанием углеводов , которую мы обновляем еженедельно.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. Ваша питательность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время .

  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 средний нарезанный тонкими ломтиками кабачок
  • 1 средний нарезанный тонкими ломтиками кабачок
  • 9003 8 соль и перец по вкусу
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 2 стакана сметаны
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 3/4 стакана мелко нарезанных свиных шкур
  • На дно кастрюли или традиционной мультиварки емкостью 6 литров налейте сливочное масло.

  • Равномерно посыпьте масло чесноком.

  • В миске смешайте майонез, сметану, 1/2 стакана сыра, свиные шкварки, тыкву и цуккини.

  • Вылейте смесь поверх масла и равномерно распределите.

  • Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или пока кабачки не станут мягкими, а края — золотистыми.

  • Этот рецепт адаптирован из рецепта в духовке, найденного в одной из наших любимых кулинарных книг с низким содержанием углеводов: Keto Gatherings.
  • Для приготовления этого блюда мы использовали нашу кастрюлю с кастрюлей, однако вы можете приготовить его и в любой традиционной 6-литровой мультиварке.
  • Если вы ищете другие рецепты кастрюли с кастрюлей, вы можете найти их здесь: Использует кастрюлю с кастрюлей.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Вы можете найти больше рецептов с низким содержанием углеводов в нашей Библиотеке рецептов с низким содержанием углеводов , которую мы обновляем еженедельно.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. Ваша питательность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты  всегда сначала следует тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время .

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не можете готовить всю свою жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит соединить вас с правильным рецептом.

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Запеканка, Сыр, Мультиварка, Семейный фаворит, Рецепты праздников и вечеринок, Рецепты с низким содержанием углеводов, Рецепты, Гарниры, Использование Кастрюля Кастрюля С тегами: сыр, Мультиварка, CrockPot2, праздничный рецепт с низким содержанием углеводов, сторона с низким содержанием углеводов, тыква с низким содержанием углеводов, запеченная тыква, видео

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЯЩИК РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

Обратные ссылки

    Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *