Кабачки тушеные в сметане рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки тушеные в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Как вы думаете, кабачки тушеные в сметане – это гарнир или дополнение к нему. Мнения по этому поводу у многих расходятся. Но если разобраться, то тут правы обе стороны. Тушение кабачки в сметане могут стать отличным гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Или же стать дополнением к гарнирам из круп и картофеля. Из самого названия блюда становится понятным, что готовится оно из кабачков и сметаны. Дополнительными ингредиентами могут выступать грибы, помидоры, болгарский перец, зеленый горошек, томатный соус. Самый вкусные кабачки тушеные в сметане получаются из молоденьких плодов.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт., 
  • Сметана — 3-4 ст. ложки, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло,
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Чеснок — 2-3 зубчика, 
  • Черный молотый перец — щепотка. 

Кабачки тушеные в сметане – рецепт

Подготовим овощи для тушения. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.

Морковку, точно также, как и лук можно нарезать мелкими кубиками или же натрите ее на терке. Я предпочитаю морковку натирать на терке.

Очистите чеснок. Тут хочу отметить, что чеснок придаст блюду характерный аромат. Если вы не любите чеснок, тогда лучше не добавляйте его. Помойте и нарежьте мелко укроп. Форма нарезки кабаков для тушения в сметане может быть совершено разной. Это могут быть брусочки, кружочки, дольки, кубики. То есть, вы можете нарезать кабачки так, как вам больше всего нравится. В этом рецепте я нарезала кабачки дольками.

На подсолнечном масле спассеруйте лук с морковью не более 5 минут на медленном огне.

Во время жарки лук с морковью перемешивайте лопаткой, чтобы овощи не подгорели.

Теперь самое время добавить кабачки.

Перемешайте их с луком и морковью.

Всыпьте чеснок на сковороду с кабачками. Через пресс выдавите чеснок.

Добавьте сметану. Для тушения кабачков подойдет сметана с любым процентом жирности. Так, со сметаной с высоким процентом жирности кабачки получатся более вкусным, чем с низким. А если взять сметану с низким процентом жирности, то вы получите более диетическое блюдо.

Влейте полстакана воды, таким образом у вас получится сметанная подливка, в которой будут тушиться кабачки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Вместе с черным молотым перцем вы можете использовать и любые другие специи.

Перемешайте кабачки. На минимальном огне потушите и еще 5 минут.

Тушеные кабачки в сметане можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Они станут хорошим дополнением к кашам, блюдам из круп, картофеля. Особенно хорошо они подойдут к вареной молодой картошке. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного вам аппетита. буду рада, если этот рецепт тушеных кабачков в сметане вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и кабачки, фаршированные фаршем на сковороде.

Кабачки тушеные в сметане. Фото

Кабачки тушеные в сметане — вкусный рецепт с фото

Пока не закончился кабачковый сезон, спешу поделиться с вами новым рецептом. Как-то захотелось мне приготовить из кабачков что-то простое, в то же время новое и обязательно в индийском стиле . Получилось такое блюдо – кабачки тушеные в сметане со специями и зеленью. Несмотря на простоту рецепта, вышло очень вкусно и ароматно!

Специи играют в этом блюде большую роль, но если каких-то нет в наличие, то можно заменить на другие, какие вам подскажет интуиция, что-то исключить, добавить.

Кабачки тушеные в сметане

Состав:

  • 550 г кабачков
  • 1 ст. ложка топленого масла гхи или 25 г сливочного
  • 2-3 ст. ложки воды
  • специи:
    – 1/2 ч. л. кумина
    – 1/2-2/3 ч. л. кориандра молотого
    – кусочек свежего острого перца или щепотка молотого
    – 1/2 ч. л. куркумы
    – 1/2 ч. л. асафетиды
    – 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • 2/3 ч. ложки крупной соли
  • 3 ст. ложки сметаны
  • немного зелени

Рецепт тушеных кабачков в сметане:

  1. Кабачки моем и режем толстыми (около 2 см) шайбами или полукругами.

    Режем кабачки

  2. Острый перец режем маленькими кусочками (его количество зависит от остроты самого перца и от того, насколько вы любите острое).
  3. Нагреваем на среднем огне в кастрюльке масло (сливочное сильно не нагревайте, чтобы оно не начало подгорать), бросаем кумин, затем кориандр, нарезанный острый перец (молотый кладите вместе с куркумой) и в последнюю очередь куркуму. Через несколько секунд вы почувствуете аромат, значит специи обжарились и можно приступать к следующему шагу.

    Поджариваем пряности

  4. Высыпаем в кастрюлю порезанные кабачки.

    Добавляем кабачки

  5. Наливаем 2-3 ст. ложки воды, солим и перемешиваем.

    Наливаем воду и солим

  6. Накрываем крышкой и тушим кабачки 20 минут на небольшом огне. В конце они должны стать мягкими, но не разваренными.

    Тушим

  7. Теперь добавляем к тушеным кабачкам 3 ст. л. сметаны.

    Добавляем сметану

  8. Кладем по 0,5 ч. л. асафетиды и черного перца. Перемешиваем и тушим еще пару минут под крышкой.

    Посыпаем специями

Почти все! Теперь накладываем в тарелку тушеные кабачки вместе с вкусной сметанной подливкой, украшаем рубленной зеленью и подаем, например, со свежеиспеченными чапати.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился этот рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Кабачки, тушёные в сметане: рецепт с фото

Если вам не хочется долго возиться с приготовлением ужина или обеда, то возьмите на заметку простой, но очень вкусный рецепт приготовления кабачков. Давайте потушим их в сметане! Гарантировано — получится сытное и аппетитное блюдо, которое можно гарнировать отварным рисом или макаронами. Но вкуснее всего тушеные в сметанной заправке кабачки, разбавленные чесноком и зеленью, с молодой картошечкой. Ммм… как же это аппетитно! Причём, не только в горячем, но и в холодном виде.

Думаете, что приготовить летом на ужин? Просто потушите кабачки в сметанном соусе. Блюдо с нежным вкусом и сумасшедшим ароматом наверняка покорит вас.

  • кабачки 1 кг
  • сметана 500 г
  • чеснок 4 дольки
  • лук репчатый 1 головка
  • мука 1/3 ст.
  • молоко 1/2 ст.
  • зелень 1 пучок
  • растительное масло 3 ст. л.
  • специи  по вкусу
  • соль  по вкусу

Калории: 84.21 ккал

Белки: 1.76 г

Жиры: 5.82 г

Углеводы: 6.01 г

  • Подготовить молодые кабачки. Овощи тщательно промыть в проточной воде. Если у них достаточно толстая кожица, очистить её. Нарезать кабачки кружочками. Хорошая толщина нарезки — 1-1,5 см. Потом ломтики следует разрезать ещё на 4 части.

  • Отправить кабачковую нарезку в глубокую плошку. Присыпать овощные ломтики просеянной мукой и основательно перемешать.

  • Очистить луковицу. Порезать её тонкими половинками колец. Разогреть на сковороде рафинированное подсолнечное масло. Отправить в него луковую нарезку. Поддерживая умеренный нагрев, пассеровать лучок 3-4 минуты.

  • Добавить в луковую зажарку ломтики кабачков. Основательно всё перемешать, чтобы лук не оставался на дне. В противном случае он точно подгорит. Под закрытой крышкой жарить овощи 15-20 минут. Поддерживаем средний огонь!

  • Этим временем сделать заливку. Для этого в отдельной миске смешать пастеризованное молоко со сметаной. Зелень тщательно промыть. Аккуратно обсушить. Срезать жёсткие черенки. Остальное порубить ножом. Щедрую щепоть измельчённой зелени отправить в сметанную смесь. Кабачки посолить и посыпать подходящими специями. Влить сметанную заправку. Закрыть крышкой. Тушить на медленном огне ещё 10 минут.


Обратите внимание! Примерно за 4-5 минут до готовности блюда добавить в него измельчённый чесночок. Не забудьте всё основательно перемешать!

Готово!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Кабачки тушеные в сметане — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.
    • Шаг 2 Обвалять с двух сторон в смеси муки и соли.
    • Шаг 3 Выкладывать кабачки в разогретое растительное масло.
    • Шаг 4 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    • Шаг 5 Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно в растительном масле.
    • Шаг 6 Для соуса смешать сметану, чеснок и перец.
    • Шаг 7 На кабачки выложить лук, залить соусом.
    • Шаг 8 Тушим кабачки 10-15 минут на медленном огне.

Кабачки тушеные в сливках, рецепт приготовления

Блюдо очень вкусное. Кабачки мягкие, но плотные, не переваренные. Сливочный соус нежный, обволакивающий, с лёгким ароматом специй.
То, что кабачки нарезаны тоненькими ленточками, полностью меняет вкус.
Если бы кабачки были нарезаны шайбами или кубиками, то вкус был бы обыденным.
Можно облегчить приготовление и изменить вкус блюда. Если лук не класть, то вкус и аромат будет более нежным.

Лук нарезать как можно мельче.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить лук.

Обжаривать на самом маленьком огне при периодическом помешивании до мягкости и лёгкого изменения цвета. До зажаривания не доводить.

Пока тушится лук, подготовить кабачки.
Если кабачки не молодые, то их очистить от кожицы и вырезать серединку с семенами.
Молодые кабачки достаточно только вымыть.
Настрогать кабачки тонкими пластинками при помощи овощечистки.
Если кабачок слишком толстый и по размеру больше лезвия овощечистки, то разрезать его вдоль.

В сковороду к луку всыпать соль, небольшую щепотку перца, сушёный базилик и муку. Много специй класть не следует, иначе аромат у блюда будет слишком резким.

Перемешать и обжаривать примерно полминуты.
Влить сливки.

Довести соус до начала закипания.
Соус не должен сильно загустеть. Если это произошло, то разбавить его сливками или молоком или просто водой.
Положить в соус кабачковые ленты.

Перемешать, чтобы вся поверхность была покрыта соусом.

Тушить кабачки примерно 5 минут. Они должны стать пластичными и мягкими, но не развариться до состояния каши.

Отличную подборку рецептов блюд из кабачков предлагает кулинарный сайт Пожрём.ру – //pojrem.ru/t/bljuda-iz-kabachkov. Здесь и закуски, и различные способы приготовления овощной икры, и даже десерты.


Рецепт опубликован 27 июля 2014г.

Также можно посмотреть:

Как приготовить кабачки со сметаной в мультиварке

Не знаете, что приготовить на ужин своим родным и близким, так как совершенно не хватает времени на готовку? Приготовьте тушеные кабачки со сметаной! Рецепт приготовления вкусных и полезных тушеных кабачков прост и потребует очень мало времени.

Чтобы приготовить кабачки тушеные со сметаной в мультиварке, вам понадобится:

кабачок – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 2 ст.л.
петрушка – 1 пучок
лук – 1 шт.
соль – по вкусу

Как приготовить вкусные кабачки тушеные со сметаной в мультиварке:

1.Берем кабачок, тщательно его моем и очищаем. Если взять молодые кабачки, тогда не придется очищать их от кожуры, потому что кожура у молодых кабачков такая тонкая и нежная, что ее можно использовать даже в салат. После того как кабачок очищен, его необходимо нарезать кусочками, приблизительный размер кусочков 2 см.
2.Очищаем лук и нарезаем его кольцами, измельчаем чеснок.
3.Помидоры необходимо нарезать дольками, их можно очистить от кожицы, тогда они станут мягче. Для этого помидор надрезается возле плодоножки (разрезы делаются неглубокие), затем опускаем его в кипяток примерно на одну минуту, а потом сразу же окунаем его в холодную воду со льдом. Кожица легко снимется с помидора, без каких либо усилий.
4.Лук и кабачки обжариваем на растительном масле в мультиварке, для этого используем режим «Выпечка», при этом крышку не закрываем. Обжаривание выполняется примерно 10 минут. По истечении этого времени в чашу мультиварки добавляем чеснок и помидоры, нарубленную петрушку, при этом не забываем посолить и все тщательно перемешиваем.
5.Готовим еще 5 минут и заправляем все сметаной, закрываем крышкой и доводим все до готовности в течение 10 минут. Блюдо готово, но если вы не желаете кормить близких холодными кабачками, включите режим «Подогрев», тогда кабачки тушеные со сметаной будут горячими к тому моменту, как они сядут за стол. Кабачки можно дополнительно украсить зеленью и подать к столу, приятного аппетита!

Рецепт приготовления тушеных вкусных кабачков очень прост, и для приготовления этого блюда не требуется сложных манипуляций. Его можно есть в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром, для этого отлично подойдет картофель, также кабачки тушеные со сметаной можно подавать в виде холодных закусок.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачки тушеные в сметане — Кулинария для мужчин

Сегодня пойдет рассказ про еще один рецепт приготовления вкусного и простого блюда – тушеных кабачков в сметане. Берем большой и сочный кабачок с огорода, разумеется, нам также, не как не обойтись еще и без лука, моркови, чеснока и помидоров. Все чистим, режем и тушим. Добавляем сметану, тушим еще немного и получаем отличное овощное блюдо. Возможно использовать эти тушеные в сметане овощи и в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Один кабачок с огорода;
  • Сметана (20%) – 100-150мл.;
  • Одна крупная луковица;
  • Одна морковка;
  • Один крупный томат;
  • Половина головки чеснока;
  • Рафинированное подсолнечное масло;
  • Кусок сливочного масла, грамм на 40;
  • Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу.

Ранее, я уже показывал, как можно без особенных изысков потушить кабачок с овощами, в этот раз, берем за основу тот рецепт, но еще добавим кусок сливочного масла, а в процессе тушения – сметану. Оба этих ингредиента вносят в блюдо определенный шарм, поскольку овощи приобретают дополнительный сливочный вкус, и некоторую нежность. Итак, продукты по списку подготовили, приступаем!

Вначале займемся главным овощем блюда – нашим кабачком. Разрежем овощ пополам, затем половину очистим от шкурки, разрежем повдоль на четыре части,

Проделаем аналогичную процедуру со второй частью овоща.

Почищенный кабачок нарежем кубиками, размером примерно сантиметр, как показано на фотографии,

Репчатый лук мы нарежем кубиками среднего размера, ну а морковь, в этот раз я решил нарезать повдоль на четыре части, а потом, тонкими ломтиками (конечно ее можно натереть на крупной терке, но именно в этом блюде, как мне представляется, лучше сохранить структуру этого овоща).

Как только главный овощ нашего блюда, а также, лук и морковь подготовили, ставим на огонь глубокую сковороду, разогреем ее, нальем немного подсолнечного масла, распустим в нем кусок сливочного масла,

Доведем до полупрозрачного состояния лук, затем, добавим в сковороду морковь,

Обжарим лук с морковью вместе, минут семь, чтоб морковь приобрела золотистый оттенок,

Отправим в сковороду кабачок, нарезанный кубиками, перемешаем, уменьшим огонь с максимума на средний (с девятки на семерку), потушим содержимое сковороды минут 10, периодически все перемешивая,

В это время, нарежем пластиками половину головки чеснока, и небольшими ломтиками томат,

Соединим нарезанные томаты и чеснок в одной миске, чтоб помидоры напитались ароматом чеснока,

А по истечении десяти минут тушения кабачков, отправим помидоры и чеснок в сковороду, перемешаем,

Еще раз уменьшим огонь на шестерку, и будем готовить овощи еще минут десять под закрытой крышкой, время от времени их перемешивая,

По истечении указанного времени добавим к овощам сметану, перемешаем, и потушим наше овощное блюдо еще 10 минут.

А вот когда сметана немного загустеет и приобретет такой легкий золотистый оттенок, как показано на фото, можно считать, что наши кабачки в сметане готовы.

Раскладываем наше овощное рагу по тарелкам, и подаем его к столу в качестве самостоятельного овощного блюда или гарнира, добавив по желанию мелко нарубленную зелень укропа и/или петрушки. Приятного всем!

Кабачок в сметане

видео рецепт

Блюдо конечно очень простое, но поскольку я в процессе его приготовления делал еще и видео рецепт, можете посмотреть рецепт и в видео формате.


Рецепт тушеных кабачков со специями | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, 1 поворот сковороды медленной струей

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1 средний цуккини, нарезанный тонкими ломтиками

Крупная соль

1/2 чайной ложки молотого тмина, на глаз

1 чайная ложка порошка чили, 1/3 ладони

1 банка нута, 14 унций, без жидкости

1 банка нарезанных кубиками помидоров в соке, 14 унций

3 нарезанных лука

2 столовые ложки листьев кинзы, полная пальма, мелко нарезанная

Рецепт обжаренных кабачков | Eat Smarter USA

Одна порция этого блюда содержит половину дневной нормы витамина С и железа.Это выгодная комбинация, поскольку витамин способствует усвоению и использованию железа в организме.

В отличие от кабачков, огурцы всегда очищают от кожуры и семян, так что покупайте их побольше.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 350 ккал (17%)
Белок 12 г (12%)
Жир 15 г (13%)
Углеводы 39 г (26%)
Добавление сахара 0 г (0%)
Грубые корма 8 г (27%) )

больше пищевой ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 0,8 мкг (4%)
Витамин E 5 мг (42%)
Витамин B₁ 0,6 мг (60%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 7,2 мг (60%)
Витамин B₆ 0.5 мг (36%)
Фолат 42 мкг (14%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 10,7 мкг (24%)
Витамин B₁₂ 0,1 мкг (3%)
Витамин C 70 мг (74%)
Калий 1,126 мг (28%)
Кальций 146 мг (15%)
Магний 88 мг (29%)
Утюг 4.2 мг (28%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 1,9 мг (24%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 6,8 г
Мочевая кислота 109 мг
Холестерин 18 мг

Цуккини, которым вы действительно не можете сопротивляться: NPR

«Ух», — воскликнула моя сестра однажды вечером, когда мы готовили ужин.Предполагалось, что это будет курица-пашот с соусом из имбиря и лука, которую ели с дольками холодных огурцов, и мы только что обнаружили, что то, что мы купили в магазине, был не огурцом, а цуккини. Сделать ошибку было легко — они были одного оттенка зеленого. Но там, где кожица цуккини была в основном гладкой, у огурца была бугорчатая. Мы не были счастливы.

Давайте на мгновение рассмотрим многие недостатки кабачков. Как растение, оно подвержено появлению мотыльков и кабачков — среди самых отвратительных из всех садовых вредителей.Тем не менее, несмотря на эти недостатки, ему обычно удается быть удручающе плодовитым, и под листьями всегда есть тот, который прячется, пока не станет размером с бейсбольную биту — большую зеленую бейсбольную биту с ватным вкусом. Как уже упоминалось, он выглядит как огурец без комков, а это означает, что там, где ваши зубы ожидали хрустящей, прохладной жесткости, они вместо этого обнаруживают крахмалистую мягкость. Любой ребенок скажет вам, что сырые кабачки безвкусны, но в какой-то степени липкие. Когда вы готовите слишком созревшие кабачки, водянистая мякоть распадается на мясистые семена, которые вы едите в основном, чтобы никто не мог их посадить и снова запустить одиозный цикл.

На самом деле, как скажут вам мировые любители кабачков, у свежих молодых кабачков действительно прекрасный нежный вкус — зеленый, сливочный и слегка сладкий. Но так часто этот профиль не виден из-за проблем с текстурой всех приготовленных тыкв. Возможно ли преодолеть этих двух врагов, сырость и вялость, на обычной кухне?

Думаю, да. За прошедшие годы я собрал ровно три рецепта, которые превращают кабачки в манящего таинственного незнакомца. Прошлым летом двое из них обратились в мою веру из моих детей, которые ранее были ярыми фобиями кабачков.И третий — это способ иметь дело со взрослыми, которые думают, что они уже знают всю историю о кабачках, поскольку они уже безропотно перенесли его жареный, с жульеном в «пасту» и «карпаччо».

Одно не такое уж секретное оружие — соль. Наш друг цуккини на 95 процентов состоит из воды. С небольшим количеством соли (используйте кошерную соль — ее легче распределить, чем поваренную соль) и немного времени, и вы можете начать вытягивать огромные внутренние резервуары цуккини.Если вы этого не сделаете, вместо этого влага испарится в кастрюле, оставив вас с вялым безвкусным овощем, лужей теплой воды со вкусом цуккини и влажной капризной атмосферой на кухне.

Если кабачок немного посолить — это хорошо, лучше ли посолить его много? Определенно нет. Вам понадобится всего лишь немного соли — скажем, пол чайной ложки кошерной соли на один средний кабачок — чтобы начать откачивать воду. Добавьте больше, и цукини на вкус будет просто солью со вкусом цукини.Если вы попытаетесь смыть лишнюю соль, вы рискуете снова добавить ее в воду, от которой только что пытались избавиться.

Если посолить кабачки на короткое время — это хорошо, то действительно ли это еще лучше? Не обязательно. Это зависит от того, что вам нужно. Если вам нужны мягкие, податливые кусочки цуккини, которые не обладают сопротивлением, вы можете оставить их на час или больше, выживая в конце лишний сок. Затем вы можете связать последние кусочки влаги в муке или крахмале и приготовить вкусный оладий из цуккини, хрустящий и горячий на фоне прохладного, чесночного и сливочного соуса.

Если вам нужны кусочки кабачков с костяком, разрежьте их на 1/3-дюймовые палочки, посолите не более 30 минут и промокните перед приготовлением. Таким образом, если вы решите начать яростную, тотальную атаку, приготовив ее быстро и горячо на раскаленной сковороде и подав сразу же, цукини все равно будет кусаться.

Свой самый неожиданный опыт преобразования цуккини я обнаружил в The Vegetarian Option , типично английской оде овощам Саймона Хопкинсона.Ломтики кабачков сочетаются со сметаной в терпком маринованном пюре, и, хотя я не рекомендую вашим детям пробовать это, я обнаружил, что облизываю миску.

Если эти рецепты не понравятся, не отказывайтесь сразу от кабачков. Еще есть цветы цукини, суп из цукини и хлеб из цукини — все они имеют свое сезонное очарование. Если ничего из этого не удовлетворит, возможно, кабачки в конце концов просто не для вас. Попробуйте огурец.

Рецепт: цукини с чесноком

Изначально я научился этому способу приготовления цуккини из чудесной сычуаньской книги Фуксии Данлоп, Land of Plenty ( Norton 2005) — хотя в этом нет ничего такого китайского.Моя собственная техника немного изменилась с годами, но самый важный момент остался прежним: никогда, никогда, никогда не переполнять кастрюлю. Если вы хотите удвоить рецепт, лучше приготовить две небольшие партии и съесть каждую на месте, чем в итоге получить сырые кусочки кабачков, которые ждут, пока не получится.

На 2 порции

1 средний кабачок

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 или 2 зубчика чеснока

1 столовая ложка арахисового масла (или рапса, если вы не можете получить арахис)

Нарезать кабачки продольно Ломтики толщиной 1/3 дюйма, а затем по диагонали, чтобы получились дубинки шириной 1/3 дюйма.Бросьте их в миску, посыпьте кошерной солью и тщательно перемешайте пальцами. Переложите цукини на дуршлаг, установленный над миской. Дайте постоять не более 30 минут, затем выньте и промокните насухо бумажными полотенцами.

Тем временем раздавите чеснок через пресс и отложите в сторону.

Нагрейте большую тяжелую чугунную сковороду или вок на большом огне. Когда станет достаточно горячим, чтобы заставить каплю воды танцевать, добавьте масло и вращайте его, пока оно не начнет дымиться. На как можно более сильном огне добавьте промокшие кабачки сразу.Выложите его в один слой и держите на раскаленной сковороде примерно 30 секунд, чтобы поджарить.

Если вы уверены, что видите коричневые пятна на нижней стороне кусочков цукини, добавьте чеснок и непрерывно обжарьте шумовкой, пока большая часть цукини не станет смесью ярко-зеленой кожуры и кремовой мякоти с золотистым оттенком. коричневые пятна и просто нежные. Это не должно занять больше минуты или двух. Подавать немедленно.

Рецепт: пикантные цукини со сметаной и укропом

Эта интригующая, успокаивающая смесь мягкого вкуса сметаны и терпкого сладкого маринада — последнее, что вы ожидаете встретить в блюде из цуккини, адаптированном из The Vegetarian Option by Simon Хопкинсон (Стюарт, Табори и Чанг, 2010) .Кроме того, есть что-то извращенно приятное в том, чтобы заправить цуккини пюре, приготовленным из его двоюродного брата-двойника, огурца.

На 4 порции

1 1/2 фунта кабачков (около 3 средних), порезанных и крупно натертых

2 столовые ложки сливочного масла

1 очищенная и тонко нарезанная луковица

Свежемолотый белый перец

1/2 стакана (скудные) крупно нарезанные маринованные огурцы

2 чайные ложки белого винного уксуса

1 столовая ложка нарезанного укропа плюс дополнительно для украшения

1/2 чайной ложки сверхтонкого сахара

4 столовые ложки сметаны

Посыпка перцем

для украшения

натертые цуккини посолить, только чтобы приправить, не больше.Положите их в дуршлаг, положив под ним блюдо. Оставить на 1 час, затем руками отжать лишнюю жидкость. Отложите кабачки в сторону.

Растопите масло в тяжелой кастрюле. Добавьте лук и тушите, пока он не станет мягким, но не окрашенным. Добавьте кабачки и перемешайте их с луком, пока они хорошо не перемешаются. Измельчить немного перца, накрыть крышкой и очень осторожно варить 5-7 минут, время от времени помешивая.

С помощью блендера измельчите огурцы из укропа с уксусом, укропом и сахаром.

Снимите крышку с цуккини, увеличьте огонь и, если необходимо, удалите излишки жидкости. Добавьте пюре, добавьте сметану и доведите смесь до кипения. Готовьте еще несколько минут, пока смесь не станет густой и маслянистой. Проверьте наличие приправ.

Превратите в разогретую сервировочную тарелку или разделите по отдельным мелким суповым тарелкам.

Посыпать мелко нарезанным укропом и обильно посыпать болгарским перцем.

Рецепт: оладьи из цуккини с укропом Цацики

С самого первого дня, когда я приготовил эти оладьи, из Поваренная книга для огорода (DK Publishing 2011), мои дети требовали их.Они получают их не часто, так как мы обычно избегаем жарки в более чем одной или двух столовых ложках масла. Но если вы все же решите пойти на это, используйте полные 1/2 дюйма масла и не пытайтесь экономить. Он понадобится вам, чтобы отогнать остатки влаги и укрепить оладьи.

На 4 порции (12 небольших оладий)

1 фунт цуккини, крупно натертых

1 чайная ложка морской соли и более

5 зубчиков чеснока, раздавленных через пресс

От 2 до 4 столовых ложек мелко нарезанного свежего укропа, по вкусу

Свежемолотый черный перец

1 стакан греческого йогурта

Сок 1/2 лимона по вкусу

1 стакан рикотта

2 больших яйца

1/4 стакана универсальной муки

Маленькая горсть свежий базилик, нарезанный

Небольшая горсть нарезанной петрушки с плоским листом

Растительное масло для жарки

Посыпьте кабачки солью и оставьте стекать в дуршлаге на 1 час.Выжмите насухо чистым кухонным полотенцем.

Пока кабачки отдыхают, приготовьте цацики: смешайте половину чеснока с укропом, солью, свежемолотым перцем и йогуртом. Добавьте по вкусу немного лимонного сока.

Взбейте в миске сыр рикотта, яйца и муку. Добавьте оставшийся чеснок, базилик и петрушку. Хорошо приправить. Добавьте кабачки.

Наполните сковороду маслом на глубину 1/2 дюйма и поставьте на средний огонь. Когда все станет горячим, обжарьте ложки теста размером 2 столовые ложки, не скучивая, по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета.Слейте оладьи на бумажные полотенца и подавайте горячими, положив дзадзики на бок.

Венгерский летний сквош Al — Kalyn’s Kitchen

В состав Hungarian Summer Squash у Эла входят сметана, перец и укроп, и это еще один отличный рецепт от моего друга Эла Черча, который великолепно готовит!

PIN Al’s Hungarian Summer Squash, чтобы попробовать позже!

Несколько лет назад я поделился знаменитым салатом из венгерских огурцов Ала, и этот удивительный рецепт от моего друга Ала произвел фурор среди всех, кто его пробовал.Когда я приготовил салат с Алом, мы снова заговорили о совместной кухне, но мне жаль, что нам потребовалось почти два года, чтобы вместе приготовить еще одно венгерское блюдо. Затем я увидел Ала и его девушку Джуди на вечеринке, и мы составили для них план, чтобы они приехали и сделали этот Hungarian Summer Squash .

В этом венгерском блюде используется сочетание кабачков и желтой тыквы со сметаной, паприкой и укропом для тех венгерских вкусов, которые мне так нравятся, и оно оказалось не хуже салата из огурцов.Мы прекрасно провели время, готовя его, и если у вас есть летняя тыква в саду, попробуйте этот рецепт!

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • кабачки
  • желтый летний кабачок
  • соль
  • красный винный уксус
  • лук
  • масло сливочное
  • болгарский перец, желательно сладкий Сегедский перец (партнерская ссылка)
  • сметана (см. Примечания)
  • мука
  • Укроп маринованный сок
  • сушеный укроп (партнерская ссылка) (по желанию, на гарнир)

Что делает рецепт венгерским?

Именно венгерская паприка, сметана и укроп в рецепте придают этому блюду те венгерские вкусы, которые мне так нравятся.Мы с Элом используем сладкую паприку Szeged Sweet Paprika (партнерская ссылка) для наших венгерских рецептов, но любой венгерский перец подойдет.

Можете ли вы сделать этот рецепт без глютена?

В этом рецепте действительно есть одна столовая ложка муки для загущения смеси, что делает ее не безглютеновой, если вы ее используете. Честно говоря, мне было интересно, сколько этой муки нужно, и если вам нравится звук, но нужно, чтобы она не содержала глютена, стоит попробовать ее без муки или заменить муку загустителем без глютена.Я не пробовал, но уверен, что это может сработать.

Кто еще любит эти венгерские ароматы?

Я люблю венгерские ароматы, и два моих любимых блюда в блоге — это венгерское жаркое и свинина с паприкой, грибами и сметаной. Я не утверждаю, что какой-либо из этих рецептов является подлинным венгерским рецептом, но они полны великолепных венгерских вкусовых сочетаний.

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. В этом рецепте есть классические венгерские вкусы, такие как укроп, сметана и паприка (Ал настоятельно рекомендует Szeged Paprika (партнерская ссылка), и я тоже предпочитаю этот вид).
  2. Ал полностью очищает тыкву, но я оставил несколько полосок кожуры, чтобы добавить цвет блюду. Твой выбор.
  3. Острой ложкой соскребите семена.
  4. Затем натрите тыкву с помощью кухонного комбайна или большой терки. (Я использовал кухонный комбайн Cuisinart (партнерская ссылка), но Ал предпочитает большую сторону терки.(партнерская ссылка)
  5. Положите тыкву в толстую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, добавьте соль и красный винный уксус и оставьте на 15 минут, чтобы вытечь немного жидкости.
  6. Пока кабачки лежат, мелко нарежьте лук и укроп. (Отличное владение ножом здесь от Ал.)
  7. В оригинальном рецепте сказано, что жидкость нужно слить, но если ее мало, оставьте жидкость, чтобы кабачки стали готовиться на пару. (Это будет зависеть от того, насколько водянистые ваши кабачки.)
  8. Включите средний огонь и быстро добавьте сливочное масло, нарезанный лук и нарезанный укроп.
  9. Добавьте сегедский паприку и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  10. Затем накройте плотной крышкой и дайте смеси вариться 10-12 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.
  11. Добавьте муку в сметану и взбейте вместе с 1-2 столовыми ложками сковороды или сока из укропа.
  12. Вмешайте муку в кабачки и готовьте еще 2–3 минуты — ровно столько, чтобы мука приготовилась, а смесь слегка загустела. Попробуйте готовую тыкву и приправьте по вкусу большим количеством соли, перца или сока укропа.
  13. Подавать горячим, посыпав небольшим количеством паприки и сушеной травы укропа (партнерская ссылка) и при желании добавив щедрую ложку сметаны.

Блюда без мяса с венгерскими ароматами:

Вегетарианское рагу из грибов с красным болгарским перцем, луком и паприкой ~ Kalyn’s Kitchen
Традиционный венгерский грибной паприкаш ~ Starving Kitchen
Al’s Знаменитый венгерский салат из огурцов ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 2 средних кабачка
  • 1 средний желтый летний кабачок (см. Примечания)
  • 3/4 ч. Л.соль (лучше всего соль мелкого помола)
  • 2 ч. Красного винного уксуса
  • 1 ч. Мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 ч. Мелко нарезанного лука
  • 2 т сливочного масла
  • 2 ч. Л. перец, плюс еще для украшения (см. примечания)
  • 1/3 стакана сметаны (см. Примечания)
  • 1 т муки
  • 2 столовые ложки сока укропа, по необходимости
  • сушеный укроп, для украшения
  • дополнительная сметана, для гарнира

Инструкции

  1. Очистите кабачки от кожуры, оставив несколько полосок кожуры для цвета.
  2. Разрежьте тыкву пополам вдоль и острой ложкой соскребите семена.
  3. Затем крупно натрите цукини с помощью кухонного комбайна или большой стороной коробчатой ​​терки.
  4. Положите тыкву в толстую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. (Я использовал эмалированную чугунную голландскую печь.)
  5. Посыпьте солью и добавьте уксус, несколько раз перемешайте и дайте кабачкам постоять 15 минут, чтобы вытечь немного жидкости.
  6. Пока он сидит, мелко нарезать укроп и лук.
  7. Через 15 минут раздвиньте тыкву по бокам сковороды, чтобы увидеть, что на дне осталось немного жидкости.
  8. Слейте немного жидкости, если жидкости много, или добавьте немного воды или сока укропа, если жидкости мало.
  9. Включите средний огонь, добавьте сливочное масло, нарезанный лук и нарезанный укроп.
  10. Посыпьте паприкой и несколько раз перемешайте, затем накройте сковороду и готовьте на пару 10–12 минут или пока она не станет мягкой, но не полностью мягкой.
  11. Когда тыква готова, смешайте муку со сметаной и взбейте 1-2 столовые ложки жидкости со сковороды (или сок маринованного укропа, если жидкости недостаточно).
  12. Если вам нужен сильный аромат укропа, вы можете удалить жидкость со сковороды и добавить маринованный сок в сметану.
  13. Вмешайте мучную смесь в приготовленные кабачки и готовьте еще 2–3 минуты или до тех пор, пока мука не приготовится и смесь не загустеет.
  14. Попробуйте и по желанию добавьте еще соли, перца или укропного огурца.
  15. Подавать горячим, украшенный паприкой, укропом и ложкой сметаны.

Банкноты

Этот рецепт можно легко удвоить. Вы можете использовать все кабачки или все летние тыквы, если хотите. Ал и я оба предпочитаем Szeged Paprika (партнерская ссылка). Эл использует жирную сметану из ромашек, но при желании можно использовать и легкую сметану.

Рецепт Аля адаптирован из The Art of Hungarian Cooking .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 28 мг Натрий: 714 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Несмотря на то, что в качестве загустителя используется небольшое количество муки, в этом рецепте все еще довольно мало углеводов, но, вероятно, он не подходит для кето.Если вы соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич, в рецепте также используется масло. Но есть много кабачков с низким гликемическим индексом, чтобы сбалансировать эти ингредиенты, и, честно говоря, я бы, вероятно, все же съел это для первой фазы с небольшим количеством масла и муки, которые требуются в рецепте. Но если вы больше приверженец «буквы закона» (или если вам нужен рецепт без глютена), я определенно поэкспериментирую с оливковым маслом или без муки.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году, когда я сделал его с Джуди и Алом. Последний раз он обновлялся в 2021 году.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рис со сметанным соусом из цуккини

Примечание: Это старый рецепт. С тех пор мы перешли на растительную диету и нам это очень нравится. Так лучше для нашего здоровья, для всего живого и для планеты.

Лето — пора кабачков. Если вы выращиваете кабачки, то, вероятно, их у вас много. Я считаю, что одно растение может легко произвести достаточно цуккини, чтобы съесть семью из 4 человек.Но, конечно же, мы выращиваем не одно растение — перегрузку кабачков! Кабачки — одно из растений, которые вы хотите вырастить дома из семян без ГМО. К сожалению, самый обычный кабачок — это ГМО. Так как кабачки легко выращивать и очень продуктивны, это один из наших любимых летних овощей в саду.

Мы выращиваем семейные кабачки из Италии Costata Romanesco. Самая ароматная тыква из кабачков. Зеленые плоды имеют выступающие выступы. Этот я бы не стал чистить, он вкусный во всем!

Цуккини, как правило, приобретает вкус всего, из чего он был приготовлен, что делает его очень универсальным овощем.Кабачки можно добавлять практически ко всему. Дешевый наполнитель для мяса и загуститель для супа, но сам по себе отличный овощ.

Рис с соусом из кабачков — один из наших любимых способов полакомиться кабачками. Это просто и вкусно. Сметана лучше всего домашняя , она придает этому блюду особый колорит, полностью отличающийся от более распространенных томатных комбинаций.

Подавайте сметанный соус из цуккини с рисом и свежим салатом. Наслаждаться!


Рис с соусом из цукини

Автор: Анна @ Northern Homestead

: Основное блюдо

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш на 1 фунт
  • 1 907 нарезанный лук очищенный или неочищенный, на ваш выбор)
  • примерно 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • Травяная соль
  • 1 чашка коричневого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана воды

Инструкции

  1. Обжарьте мясо на сковороде на среднем огне.Во время приготовления разбейте его на мелкие кусочки.
  2. Добавьте к мясу нарезанный лук и одну чайную ложку соли, жарьте, пока мясо не будет готово и лук не станет гладким.
  3. Прижмите зубчик чеснока к мясу после того, как оно будет готово (при желании).
  4. Порежьте цукини на кусочки размером примерно с большой палец и выложите их в сковороду.
  5. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду и дайте готовиться примерно 10 минут, время от времени помешивая, чтобы она не подгорела.
  6. Когда кабачки будут готовы, добавьте чашку сметаны и равномерно распределите ее по смеси.
  7. Посыпать травяной солью.
  8. Затем накройте сковороду и выключите огонь.
  9. Дайте постоять около пяти минут, чтобы сметана нагрелась, но не сварилась.
  10. Подавать с отварным рисом и свежим салатом.

3.2.1303


Мы приглашаем вас подписаться на NorthernHomestead и подписаться на нас на Facebook или Pinterest , чтобы получать больше отличных рецептов.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Запеканка из кабачков и сливочного сыра

Запеканка из кабачков и сливочного сыра — старинный рецепт, который остается одним из наших любимых.Кабачки смешивают с чесноком, сливочным сыром и маслом, посыпают крошками и запекают. Старомодно, но тоже так хорошо!

Я всегда выращивал свои кабачки, сколько себя помню, но за последние пару лет я сократил большой сад с овощами и теперь сосредоточился на выращивании самых разных трав и помидоров в горшках. Но мне нужны кабачки; Запеканка из цукини и сливочного сыра — любимое блюдо всей семьи, которое мы должны есть каждое лето.

К счастью, у всех, кто сажает кабачки, их слишком много, и мне всегда везет с большим количеством соседей.Я уже получил два цуккини-монстра от другого друга. Те, которые я люблю измельчать и замораживать на две порции чашки, чтобы использовать зимой для хлеба из кабачков.

Но для моего последнего подарка от друзей мне не нужно было дойти дальше, чем этот проверенный и верный рецепт, который мы любили вечно. У вас избыток кабачков? Попробуйте этот легкий гарнир… идеально подходящий для пикника; он будет съеден, я обещаю.

Рецепт старый, но вкусный. Он взят из любимой мне поваренной книги под названием «Художник на кухне» из Санкт-Петербурга.Louis Art Museum, и это была поваренная книга по сбору средств, опубликованная в 1977 году. Мне нравятся старые кулинарные книги, но сегодня они никогда не пройдут проверку.

На страницах нет больших, огромных гламурных снимков каждого блюда; ваше воображение должно вступить в игру. Тем не менее, мне нравится все, что я сделал из этой книги, и этот рецепт — самый любимый на все времена. Я забыл, что уже поделился этим в своем блоге … но это было много лет назад, и мы даже не будем говорить о фотографии; Было бы лучше, если бы она была похожа на эту поваренную книгу и не имела ее!

По правде говоря, это обычная Джейн.Ингредиентов не так много, и их просто собрать; это вообще достойно того, чтобы делиться? Ах да… именно эта простота помогает добиться успеха; черт возьми, в начинке из крошек даже нет лишнего масла, чтобы связать их, но вы не возражаете.

Есть что-то волшебное в соусе из сливочного масла, сливочного сыра и чеснока, который так идеально сочетается с действительно довольно мягкими овощами; топпинг из крошки — это приятная добавленная текстура. Пришлось прекратить тестирование после того, как съела половину блюда (шучу) (нет, не так).

Блюдо для запекания бывает сложно сфотографировать. Как бы я ни любил это простое блюдо, оно не особенно красивое. Так что я добавил на фотографию немного свежих помидоров из сада, чтобы немного раскрасить. Я ни капли не жалею о том, что посадил те помидоры Ранней Девочки, даже если они и начали поздно.

Я сажал только помидоры черри с тех пор, как начал заниматься садоводством в горшках, и в этом году решил попробовать еще один сорт, и мне очень понравились результаты. даже с поздним стартом они того стоили.Вчера вечером я, должно быть, выбрал дюжину… бедняжка, я должен есть немного с каждым приемом пищи. 🙂

Желаем безопасного и веселого Дня труда; Я буду сидеть здесь, есть запеканку из кабачков, свежую кукурузу, свежие помидоры и свежие персики, и рыдать, что лето почти закончилось. Я не буду скучать по жару, но точно буду скучать по свежим фруктам и овощам. Теперь мне жаль, что я не посадил кабачков; Я хочу больше!

Это последний пост из серии #SummerSoiree для Food Network, в которой представлены блюда, идеально подходящие для празднования Дня труда.У меня есть один; Я на самом деле устраиваю детский душ в воскресенье; мы как бы надеемся, что настоящего рабочего дня не будет до окончания вечеринки! Хороших выходных; наслаждайтесь этими блюдами от моих друзей!

PIN IT! «Запеканка из кабачков и сливочного сыра»

Выход: 6 порций

Запеканка из кабачков и сливочного сыра

Уникальная и вкусная запеканка с цукини, сливочным сыром и сливочным крекером.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 6-8 небольших кабачков
  • 1 — 3 унции. упак. сливочный сыр
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочные Крекеры

Инструкции

  1. Нарезать неочищенные кабачки тонкими ломтиками и поставить в микроволновую печь, пока они не станут мягкими и хрустящими; 3-4 мин.
  2. Тщательно слить воду.
  3. Растопить сыр и масло и смешать с чесночным порошком и цукини; Приправить солью и перцем.
  4. Выложить в форму для запекания и покрошить сверху сухариками. Выпекать 25 минут при температуре 350 градусов или до золотистого цвета.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 141 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 152 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 4 г


Обжаренный в чесночном масле гарнир из кабачков

Вы выращивали кабачки в этом году? Если вы ищете рецепты цукини, у нас есть цуккини, пармезан, татор, шоколадный хлеб с цукини и жареные цукини.Сегодня у нас есть вкусный гарнир из обжаренных кабачков, которым мы можем поделиться с вами.

Мы посадили цукини весной и в итоге вырастили много кабачков для использования в посуде. Также в этом году для наших кур приготовили отличную бесплатную еду, им это очень нравится. Я смешивала его с разными овощами и обжаривала в чесночном масле не реже двух раз в неделю. Это мой основной рецепт, но мы добавляем и другие свежие продукты, когда у меня есть те, которые нужно израсходовать.

Как приготовить обжаренные кабачки

Вымойте, обсушите и нарежьте кубиками кабачки и желтую тыкву.

Разогрейте сковороду и добавьте столовую ложку чесночного масла. Добавьте нарезанные кубиками кабачки, тимьян, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего или сильного и время от времени помешивайте, чтобы обеспечить равномерное приготовление, но не переваривайте, иначе он станет мягким. Достаточно обжарить кабачки 5-6 минут на среднем или сильном огне.

Соте из цуккини

Вот мои советы по обжариванию кабачков в чесночном масле.

  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду
  • Нарезание кубиков на кусочки, а не на тонкие, поможет цуккини оставаться твердыми и менее мягкими при приготовлении.
  • Наш домашний рецепт чесночного масла быстро и легко приготовить, если у вас нет под рукой чесночного масла, купленного в магазине.
  • Используйте один средний кабачок на каждых трех человек, если не добавляете много других продуктов, тогда вам понадобятся два.
  • Если у вас нет под рукой свежего тимьяна, можно использовать сушеный тимьян.

Свежие продукты, которые можно обжарить с кабачками

Вот некоторые из наших любимых продуктов, которые мы часто включаем в это блюдо:

  • морковь
  • лук
  • грибов
  • болгарский перец
  • стручковая фасоль
  • капуста
  • шпинат
  • кабачки

Прикрепите сообщение для последующего чтения:

Цуккини и желтая тыква, обжаренные в чесночном масле.

Курс: Гарнир

Ключевое слово: обжаренные кабачки, гарнир из кабачков

Количество порций: 3 человека

Автор: Тоня Стааб

  • 1 столовая ложка чесночное масло самодельный или купленный в магазине
  • 1 Средняя цуккини
  • 1 Средняя желтый сквош
  • 1 столовая ложка свежий тимьян
  • 1 ущипнуть соль и перец
  1. Кабачки и желтые кабачки нарезать кубиками.

  2. Нагрейте сковороду, пока она не станет горячей.

  3. Добавьте чесночное масло и перемешайте, пока оно не растает.

  4. Добавьте кабачки и желтую тыкву.

  5. Добавьте свежий тимьян, соль и перец.

  6. Время от времени помешивайте, чтобы все было покрыто чесночным маслом и равномерно варилось в течение 5-6 минут. Подавать немедленно.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *