Кабачки фаршированные мясом в духовке рецепты: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Кабачки, фаршированные мясом в духовке

Блюда с похожими ингредиентами

Слоеный салат с киви

30 минут

5 порций

Интересные салаты на праздничном столе — это гордость любой хозяйки! Как приготовить интересный салат? Соединить в нём необычные продукты, например, мясо с фруктами. Таким образом, у нас получился слоёный салат с киви. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!…

Ингредиенты:

Мясо курицы, Киви, Яйцо куриное отварное, Яблоки, Морковь по-корейски, Сыр твердый, Майонез

Запеканка из кабачков с куриным фаршем

35 минут

2 порции

Запеканка из кабачков с фаршем отличается от других запеканок тем, что сочный кабачок, соединившись с мясом, придают блюду нежную текстуру. Так как муки используется совсем мало, она вообще не ощущается и никак не искажает вкус блюда. Самое главное — тщательно отжать всю лишнюю жидкость из кабачков, иначе запеканка получится слишком жидкой и рыхлой….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кабачок, Куриный фарш, Сметана, Укроп, Смесь перцев, Мука пшеничная, Подсолнечное масло

Закусочные бутерброды с печенью трески

20 минут

3 порции

Вкусные закусочные бутерброды можно сделать буквально за 5 минут к новогоднему столу. Или если вдруг нагрянули гости, эти бутерброды спасут вас как подходящая и быстрая закуска. К тому же, печень трески — это очень полезный продукт, поэтому на калории можете не смотреть). ..

Ингредиенты:

Батон, Печень трески, Яйцо куриное отварное, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Укроп, Лук зеленый (перья)

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Детское питание

Картофельное пюре с кабачком

35 минут

6 порций

Картофельное пюре один из самых популярных гарниров у любой хозяйки, ведь он подходит к каждому основному блюду. А вы пробовали картофельное пюре с кабачком? Если нет, то предлагаем интересный и вкусный рецепт такого блюда! Пюре получается воздушное, выглядит просто аппетитно, а за счёт зелени получается очень духмяный с характерным картофельным вкусом и сладостным привкусом кабачка….

Ингредиенты:

Картофель, Кабачки, Лук зеленый, Петрушка (зелень), Молоко, Масло сливочное

Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски»

1 ч 25 минут

4 порции

Армянское блюдо, которое должен попробовать каждый хотя бы раз в своей жизни — «Чахохбили». Отварная курица в томате, которая сведёт с ума любителей мяса. Блюдо не слишком калорийное, но и в то же время очень сытное. Курица уж точно нравится всем и по данному рецепту она получается нежной и мягкой. Готовьте с удовольствием!…

Ингредиенты:

Курица, Томатное пюре, Томатная паста, Чеснок, Кинза, Базилик, Уцхо-сунели, Кориандр молотый, Сахар, Острый перец

Подлива к рису

10 минут

1 порция

Вторые блюда всегда получаются лучше, если добавить к ним немного подливы. И этот рецепт покажет, как быстро и вкусно сделать подливу к рису, которая сделает ваш обед намного вкуснее. Много времени на приготовление у вас не уйдет. Буквально 5-10 минут и подлива готова….

Ингредиенты:

Масло сливочное, Томатная паста, Мука пшеничная, Паприка копчёная, Специя сухой чеснок, Мускатный орех молотый

Кабачки с фаршем в духовке – 10 вкусных рецептов с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

– блюдо, которым, казалось бы, уже никого не удивишь. Но сколько существует вариантов приготовления! У каждой хозяйки, любительницы поэкспериментировать, имеется свой рецепт. Однако она всегда не прочь заглянуть, например, к соседке, приготовившей кабачки с фаршем в духовке. Скажете, любопытство? Нет, это желание узнать что-то новое и оригинальное.

Кабачки с фаршем в духовке можно приготовить не только из молодых овощей. Вполне подойдут спелые, но не перезревшие экземпляры. Кольца, лодочки, кружочки или столбики кабачков, приготовленные в духовке, станут хитом вашего стола. Потому что готовить кабачки с фаршем в духовке быстро, просто и легко. Самый популярный рецепт приготовления – это нарезать молодые кабачки кружочками, выложить поверх мясной фарш, приправленный солью и перцем, и присыпать фаршированные кружочки тёртым сыром с зеленью.

Хотите, чтобы ваши кабачки в духовке произвели настоящий фурор? Тогда милости просим к нам! У нас не только быстро, но ещё и оригинально, вкусно и полезно. Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой, да если ещё и под сырной корочкой, получается таким удачным, что вам захочется радовать себя и своих домочадцев кабачками с фаршем в духовке снова и снова.

Рецепты кабачков с фаршем в духовке


Кабачки с фаршем


Кабачки фаршированные мясным фаршем


Фаршированные лодочки из кабачков

Ещё больше рецептов из фарша

Кабачки с фаршем в духовке слоями

Ингредиенты:
2-3 небольших кабачка,
500 г фарша,
3-4 помидора,
1-2 луковицы,
сливки (или молоко),
100 г твёрдого сыра,
2 яйца,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Очищенные от кожицы кабачки нарежьте тонкими кружочками. В фарш добавьте мелко нарезанный лук и специи. На смазанный растительным маслом противень уложите равномерно слой кабачков, посолите, затем – слой фарша, поверх – кружочки помидоров. Повторите всё заново, главное, закончить слоем кабачков. Посыпьте верхний слой натёртым сыром. Сливки разведите небольшим количеством воды и взбейте с яйцами. Залейте этой смесью слоёные кабачки с фаршем. Поставьте противень в разогретую до 200ºС духовку и выпекайте 35-40 минут.

Есть это блюдо лучше всего в тёплом виде.

Кабачки с фаршем в духовке лодочки

Ингредиенты:
2-3 молоденьких кабачка,
500 г мясного фарша,
1-2 помидора,
1 луковица,
3 ст. л. сахарной консервированной кукурузы,
100 г сыра твёрдых сортов,
100 г майонеза,
соль, чёрный молотый перец, приправа – по вкусу,

растительное масло.

Приготовление:
Обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом и мелко нарезанным луком до готовности. Добавьте соль, перец, приправу, перемешайте. Мелко нарежьте помидоры и перемешайте их с кукурузой и, затем, добавив овощи в фарш, ещё раз всё хорошенько перемешайте. Кабачки тщательно вымойте, удалите сердцевину, старайтесь не повредить края и дно, ведь молоденькие кабачки очень нежные. Кожицу не срезайте, у молодых кабачков она очень тонкая. Заполните кабачки-лодочки подготовленной смесью. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом. Намажьте сырно-майонезной массой фаршированные кабачки и отправьте запекаться в разогретую до 180ºС духовку на 20-25 минут.

Кабачки кольцами с фаршем в духовке

Ингредиенты:
1-2 кабачка,

400 г мясного фарша,
1-2 помидора,
1 большая морковь,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
100 г твёрдого сыра,
3 ст. л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до мягкости. Затем добавьте к нему натёртую на крупной тёрке морковь, перемешайте с луком и готовьте 5-7 минут. После чего добавьте к овощам фарш и готовьте всё вместе минут 10, помешивая и разбивая крупные мясные комочки. Добавьте к общей массе нарезанные кубиками помидоры, перемешайте, готовьте снова минут 10, посолите, поперчите по вкусу. Кабачки вымойте, очистите кожицу, если она толстая, и нарежьте кружочками двухсантиметровой толщины. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него кружочки кабачков. Поверх на каждый кружочек выложите горкой мясную начинку. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Соедините его с майонезом и хорошо перемешайте (количество майонеза можно по желанию и увеличить). Заполните этой массой целлофановый пакет, срежьте у него кончик и нанесите массу поверх мясного слоя (полосками или зигзагами – как подскажет вам ваша фантазия). Присыпьте натёртым сыром. Влейте в противень совсем немного воды и поставьте его в разогретую до 180ºС духовку. Готовьте блюдо 25-30 минут, пока сыр сверху не подрумянится.

Кабачки кольцами с фаршем в духовке «Сочные»

Ингредиенты:
1-2 небольших кабачка,
300-400 г фарша,
1-2 помидора,
150-200 г твёрдого сыра,
майонез – по вкусу,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте очищенные от кожицы кабачки толстыми кружочками. Аккуратно достаньте в каждом кружочке сердцевину с помощью ложки или ножа так, чтобы не проковырять насквозь. Должно остаться тонкое донышко. Мякоть ни в коем случае не выкидывайте, а очень мелко нарежьте. Выложите колечки на смазанный растительным маслом противень. В готовый фарш добавьте кабачковую мякоть, соль, перец, специи по вкусу и перемешайте. Заполните фаршем колечки. Сверху, будто крышечкой, накройте фарш кружочком помидора. Важно, чтобы диаметр помидорного кружка совпадал с диаметром кабачкового колечка. Щедро смажьте колечки майонезом и так же щедро посыпьте помидоры натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте противень на 40 минут в разогретую до 200ºС духовку. Когда появится аппетитная хорошо запечённая сырная корочка, блюдо готово!

Кабачки с фаршем, копчёной грудинкой и картофелем в духовке

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
100 г копчёной свиной грудинки,
300 г фарша,
3-4 картофелины,
1-2 ст. л. консервированной кукурузы,
2 ст. л. томатного сока или 1 ст. л. домашней не острой аджики или кетчупа,
250-300 г магазинного слоёного теста (дрожжевое или бездрожжевое не имеет значения),
соль – по вкусу.

Приготовление:
Срежьте у свиной грудинки шкурку и мелко её нарежьте. После чего добавьте в фарш. Картошку и кабачки нарежьте мелкими кубиками. На противень, смазанный растительным маслом, выложите равномерно слой фарша, полейте его томатным соком или смажьте аджикой или кетчупом (что найдется в холодильнике). Удобнее всего это будет сделать с помощью силиконовой кисточки. Поверх фарша уложите слой овощей, посолите, посыпьте консервированной кукурузой. Размороженное к тому времени слоёное тесто раскатайте в пласт по форме противня. Накройте слоёным тестом блюдо, защипав края за бортики, получится что-то вроде крышки. Поместите противень в разогретую до 180ºС духовку и готовьте 35-40 минут. О готовности блюда можно будет судить по запечённому сверху тесту.

Кабачки с фаршем, запечённые в омлете

Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
300-400 г мясного фарша,
½ ст. риса,
1 ст. л. шашлычного кетчупа,
½ ст. молока,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 яйца,
100 г твёрдого сыра,
соль, базилик – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте неочищенный от кожицы молодой кабачок кружками, удалите сердцевину и, посолив, обжарьте с двух сторон. Отварите рассыпчатый рис, добавьте его в фарш. Туда же отправьте измельчённый чеснок, соль, базилик и шашлычный кетчуп. Хорошо всё перемешайте. В форму для выпечки или в глубокий противень уложите обжаренные колечки кабачка, в них положите фарш. Если фарш останется, сформируйте из него аккуратненькие небольшого размера тефтельки и заполните ими свободное пространство. Взбейте с молоком яйца и залейте этой смесью фаршированные кабачки. Посыпьте всё сверху натёртым на тёрке сыром и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 20-25 минут.

Рулетики из кабачков с фаршем в духовке

Ингредиенты:
2-3 кабачка,
500-600 г фарша,
1-2 луковицы,
1-2 яйца,
3-4 ст. л. майонеза,
100-150 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:
В готовый фарш добавьте измельчённый лук, яйца, мелко нашинкованную зелень, соль, специи и майонез. Хорошо всё перемешайте. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте полукольцами, выложите в глубокую мисочку, посолите, приправьте перцем, перемешайте и дайте постоять минут 5. После чего на фольгу выложите полукольцо кабачка, сверху слой фарша, кабачок, слой фарша и кабачок. Количество слоёв и рулетиков – на ваше усмотрение. Скрепите рулетики шпажкой, чтобы на развалились, посыпьте сверху приправами, сбрызните растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте при температуре 200ºС 30-40 минут. Затем разверните фольгу, посыпьте рулетики из кабачков натёртым на тёрке сыром и вот так, в открытом виде готовьте, пока не расплавится сыр. Готовые рулетики подавайте к столу со свежей зеленью.

Вот такие нехитрые кабачки с фаршем в духовке можно готовить целое лето!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Лодочки из цукини с говяжьим фаршем (по-итальянски!)

Главная » Лодочки из цукини с говяжьим фаршем (по-итальянски!)

5 от 1 голоса

By Кристи Ричардсон on | Обновлено | Оценить рецепт

35 минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Нежные липкие лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем, наполнены пикантным итальянским вкусом и плавленым сыром. Эти сырные фаршированные лодочки из кабачков идеально подходят для ароматного ужина для всей семьи.

Не потеряйте этот рецепт! Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы будем отправлять вам этот рецепт по электронной почте, а также новые вкусные рецепты еженедельно.

Отправить форму подписки на рецепт по электронной почте

Имя

Содержание

Почему мы любим лодочки из кабачков с говяжьим фаршем

  • Идеально подходит для сезона кабачков – В те годы, когда я сажаю кабачки я, когда кабачки растут, это действительно растет! Этот рецепт фаршированных лодочек из кабачков — отличный способ использовать эти вкусные летние кабачки.
  • Упаковано с итальянским вкусом – Мясная смесь похожа на мои спагетти с фаршем из индейки в одной кастрюле и просто взрывается этим итальянским вкусом. Не упустите бальзамический уксус, это секретный ингредиент, который добавляет столько вкуса!
  • Легкий ужин с сыром – Это основное блюдо идеально подходит для ужина, а любые остатки не менее вкусны! Хотя этот ужин более легкий и действительно питательный, он по-прежнему полон сырного вкуса и вкусного пикантного говяжьего фарша.

Ингредиенты для лодочек из цукини с говяжьим фаршем

  • 6 средних цукини Средняя длина около 8 дюймов, этот рецепт подходит для 6-7 свежих цукини.
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша . Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, например, 90/10, но вы также можете использовать 80/20 и просто хорошо слить говяжий фарш.
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока около 2 зубчиков
  • 1/4 средней сладкой луковицы  – в этом рецепте хорошо подойдет нарезанный мелкими кубиками сладкий лук, белый лук или красный лук.
  • 2 стакана соуса маринара  Или ваш любимый красный томатный соус, или свежие помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла

Как сделать лодочки из цуккини с говяжьим фаршем

  1. Разогрейте духовку до 375°С. Обильно сбрызните две формы для выпечки размером 9 x 13 см маслом.
  2. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Большой ложкой выскоблите семена из кабачков, чтобы получились цуккини. Выложите половинки кабачков в формы для запекания, выстроив их в ряд. Вы также можете использовать форму для запекания, форму для запекания или другую большую кастрюлю.
  1. Налейте масло в большую сковороду на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет коричневым, без розового цвета, разбивая мясо лопаткой по ходу, около 3-5 минут. С мяса слить лишнее масло.
  1. Добавьте чеснок и лук к мясу и размягчайте в течение примерно 2-3 минут до появления аромата.
  1. К мясной смеси на сковороде добавить соус маринара, воду, итальянскую приправу, бальзамический уксус, соль и перец. Доведите все до слабого кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите 2-3 минуты или пока соус не впитается в мясную смесь и не загустеет.
  1. Равномерно распределите мясную смесь по цуккини. Посыпьте сыром моцарелла и поставьте противни в духовку.
  1. Запекайте 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими при протыкании вилкой, а сыр полностью не расплавится. Тогда наслаждайтесь!

Варианты вариаций

  • Попробуйте итальянскую колбасу . В этом простом рецепте вы можете заменить половину или весь говяжий фарш на фарш.
  • Сменный фарш из индейки – Фарш из индейки можно заменить вместо говяжьего фарша на более постную лодочку из цуккини. Куриный фарш не мой любимый фарш в этом рецепте, так как я считаю, что он слишком постный для этого рецепта.
  • Попробуйте другой сыр . Моцарелла — мой любимый сыр, но в этом рецепте можно заменить проволоне, монтерей джек или даже итальянскую смесь сыров. Посыпать сверху сыром пармезан тоже вкусно. Сыр чеддер тоже отлично работает, но не имеет такого же итальянского вкуса.
  • Добавить нарезанный болгарский перец – Также вкусно добавить около половины нарезанного болгарского перца вместе с луком в мясную начинку.

Замерзнут ли эти лодочки из кабачков?

Эти фаршированные лодочки из кабачков действительно плохо замораживаются. Кабачки становятся очень водянистыми при заморозке, а при повторном нагревании становятся липкими и слишком влажными. Начинка из говяжьего фарша прекрасно замерзнет, ​​но сами кабачки при заморозке станут немного влажными.

Замороженные кабачки лучше всего подходят, если их натереть на терке для таких блюд, как банановый хлеб с кабачками или кексы с кабачками, но вам все равно нужно хорошо высушить кабачки.

Как долго продержатся эти лодочки из кабачков с говяжьим фаршем?

Ожидайте, что эти лодочки из кабачков будут говяжьим фаршем, которого хватит примерно на три дня при хранении в закрытом герметичном контейнере в холодильнике. Остатки вкуснее всего, если их разогреть в духовке, но они все еще вкусны, если приготовить их в микроволновой печи.

Другие рецепты с цукини, которые вам понравятся

Цуккини, фаршированные говяжьим фаршем (по-итальянски)


Автор Кристи Ричардсон

Ужины из блюд

Американская кухня

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 35 минут минут

Порций 12 порций

Нежные липкие лодочки из цуккини, фаршированные говяжьим фаршем с пикантным итальянским вкусом и плавленым сыром — идеальный вкусный ужин, который понравится вашей семье.

  • ▢ 6 средних цукини Средняя длина около 8 дюймов, этот рецепт подходит для 6-7 свежих цукини.
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока около 2 зубчиков
  • ▢ 1/4 средней сладкой луковицы, мелко нарезанной кубиками
  • ▢ 2 чашки соуса маринара или вашего любимого красного томатного соуса.
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла 9 0040
  • Разогрейте духовку до 375. Распылите два 9 x 13 противней, обильно смазанных маслом.

  • Разрежьте кабачки вдоль пополам. Большой ложкой выскоблите семена из кабачков, чтобы получились цуккини. Выложите половинки кабачков в формы для запекания, выстроив их в ряд.

  • Налейте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет коричневым, без розового цвета, разбивая мясо лопаткой по ходу, около 3-5 минут. С мяса слить лишнее масло.

  • Добавьте чеснок и лук к мясу и размягчайте в течение 2-3 минут до появления аромата.

  • К мясной смеси на сковороде добавить соус маринара, воду, итальянскую приправу, бальзамический уксус, соль и перец. Доведите все до слабого кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите 2-3 минуты или пока соус не впитается в мясную смесь и не загустеет.

  • Равномерно распределите мясную смесь по цуккини. Посыпьте сыром моцарелла и поставьте противни в духовку.

  • Запекайте 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими при протыкании вилкой, а сыр полностью не расплавится. Тогда наслаждайтесь!

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 11 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 412 мг | Калий: 508 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 109мг | Железо: 2 мг

Это сделали вы?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

104 акции

размещено в: 30-минутные приемы пищи, Говядина, Ужин, Здоровые рецепты, Основные блюда, Овощи

Создано Kristy Richardson

Привет, я Кристи Здесь вы найдете идеи, как помочь детям весело провести время с едой, рецепты и любят дети и родители, отличные советы и немного юмора. Надеюсь, вы найдете идею, которая понравится вашей семье.

Взаимодействие с читателем

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для сайтов, которые получают плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на Amazon.com. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой для партнеров здесь.

Whole30 Italian Beef Zucchini Boats

Всего 5 ингредиентов для этих простых и ароматных Whole30 Italian Beef Zucchini Boats! Из них получается простая безглютеновая, палео- и низкоуглеводная еда, идеально подходящая для легкого ужина в будний день или приготовления еды!

Скоро сезон кабачков! И в этом году у меня действительно есть сад, которым я ТАК РАДУЮСЬ! Если вы пропустили, в прошлом месяце мы построили приподнятую грядку и посадили кучу растений. У меня определенно нет зеленого большого пальца, но я действительно пытаюсь вырастить некоторые из своих собственных овощей. У нас не так много вещей — огурцы, помидоры, перец, кабачки, морковь и куча зелени — но я думаю, что лучше начать с малого.

Выращивать собственные продукты не только приятнее для кошелька, но и весело! Каждый день мне нужно поливать сад и следить за тем, чтобы все выглядело хорошо. Очень интересно наблюдать, как что-то растет.

Каждый год я вижу фотографии в Instagram, на которых люди публикуют свои домашние кабачки, и они огромные. Например, более 5 фунтов, фут длиной, что-то вроде кабачков. Определенно далеко не обычный размер, который вы видите в магазине. Честно говоря, я очень надеюсь, что получу хотя бы 3 съедобных кабачка, но в глубине души я хочу огромный. Понятия не имею, что я буду с ним делать, но было бы здорово вырастить такой большой.

Как бы я ни хотел огромные цуккини, эти итальянские лодочки из цуккини из говядины требуют вашего нормального размера. Главное – найти подходящий размер, который подойдет к имеющимся у вас формам для выпечки. В итоге мне пришлось использовать две разные кастрюли, так как все они не могли поместиться, но если у вас есть одна большая стеклянная кастрюля, это сработало бы идеально.

Whole30 Italian Beef Zucchini Boats

Помимо того, что ваши кабачки поместятся на сковороде, оттуда еще и легко добраться. Прежде всего, вам нужно очистить кабачки. Для этого просто обрежьте концы, а затем разрежьте пополам вдоль. Затем возьмите ложку и просто вычерпните середину, сделав «лодочку», в которую поместится говяжья начинка.

Не выбрасывайте и внутренности кабачков! Вы всегда можете нарезать его и использовать для жарки или омлета или даже заморозить и добавить в смузи!

Затем все, что вам нужно сделать, это обжарить начинку. Я использовала говяжий фарш, соус для пасты, консервированные помидоры и итальянские приправы, чтобы создать вкус итальянской говядины. Все, что вам нужно сделать, это нафаршировать кабачки, отправить их в духовку на 30 минут, и они готовы! Сверху добавьте несколько дополнительных начинок, чтобы усилить вкус, но это все!

От начала до конца это займет около 40 минут, и вы сможете приготовить суперлегкую еду Whole30 и палео на будний день. Если вы любите молочные продукты, я думаю, что немного сыра, посыпанного сверху, будет отличным дополнением. Лодочки из кабачков также отлично экономят в течение недели, поэтому вы можете приготовить партию в воскресенье, чтобы готовить еду в течение всей недели!

Если вы сделаете этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, обязательно опубликуйте его и отметьте меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!!

#eatthegains и @eatthegains в Instagram!

4.37 от 25 голосов

Автор: Kelly

Всего 5 ингредиентов для этих простых и вкусных итальянских лодочек из говядины и цуккини Whole30! Они делают простую пищу без глютена, палео и с низким содержанием углеводов, идеально подходящую для легкого ужина в будний день или приготовления еды!

Распечатать RecipePin Рецепт

Курс: основное блюдо

Калорийность: 196 ккал

Белки: 16 г

Углеводы: 6 г

Жиры: 12 г

9000 2 Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 35 минут минут

Итого Время: 40 минут минут

Порции: 6 лодочек

  • 3 средних цукини (650 г)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чашки нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 чашки макарон соус, разделенный
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • дополнительные начинки: свежий базилик, пищевые дрожжи, хлопья красного перца. ..
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Налейте 1/2 стакана соуса для пасты в большую стеклянную форму для выпечки и отложите в сторону.

  • Сделайте кораблики из кабачков. У цуккини срежьте верх и низ, а затем разрежьте пополам вдоль. С помощью ложки вырежьте центр половинок цуккини, оставив около 1/4-1/2 дюйма скорлупы. Положите мякоть вверх в стеклянную форму для запекания.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Как только он станет горячим, примерно через 30 секунд, добавьте говяжий фарш, разбивая его ложкой. Обжаривать 4-5 минут до румяности. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу и 1 стакан соуса для пасты. Перемешайте и снимите с огня после включения.

  • Начинить лодочки из кабачков говядиной, разделив ее поровну, примерно по 1/2 стакана на каждую лодочку. Накройте форму фольгой и запекайте в течение 30 минут, пока кабачки не прожарятся, но сохранят некоторую твердость. Посыпьте дополнительными начинками и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Whole30 Italian Beef Zucchini Boats

Количество на порцию (1 лодочка)

Калории 196 Калории из жиров 108

% дневной нормы*

Жиры 12 г 18%

Углеводы 6 г 2 %

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 16 г 32%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оценку, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу заработать немного денег, если вы нажмете и купите продукты, на которые есть ссылки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *