Из творога рецепты с фото: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 788 рецептов

Содержание

Творожники из творога на сковороде классические рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку, их всего лишь пять ингредиентов: творог, мука пшеничная, куриные яйца, соль и сахар, плюс растительное масло для обжарки. Главное, использовать качественные и свежие продукты, тем более, если такое блюдо будет подано к столу для детей.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску кладем творог, у меня 9-процентный. Можно использовать этот продукт с любой жирностью по вкусу и по желаемой калорийности готового продукта, для детей лучше взять деревенский натуральный творог, а для дам, сидящих на диете, подойдет обезжиренный продукт.

  • Шаг 3:

    Если творог сухой и зернистый, то его лучше протереть через сито или пробить блендером, у меня творог достаточно влажный и мягкий, и поэтому дополнительных действий по его размягчению не требовалось. Добавляем сахар и соль по вкусу, размешиваем. Если творог слишком сухой, можно добавить ложечку-пару сметаны или сливок.

  • Шаг 4:

    Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо, оно нужно, чтобы сырники хорошо держали форму и при обжарке не рассыпались. Растираем ингредиенты вилкой или блендером.

  • Шаг 5:

    Всыпаем половинку указанного в ингредиентах количества пшеничной (обязательно просеянной) муки и тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы получилось густое, липкое тесто.

  • Шаг 6:

    Если творог используется домашний, то муки может потребоваться меньше, нужно ориентироваться на консистенцию творожного теста, оно должно получиться плотным, но не забитым, тогда готовые творожники будут мягкими и, буквально, тающими во рту.

  • Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо прогреваем его. В тарелочку насыпаем оставшуюся пшеничную муку, ложкой кладем немного творожного теста на тарелочку с мукой, обваливаем в нем заготовку творожников, придавая им руками форму «шайбочек».

  • Шаг 8:

    Выкладываем заготовки творожников на разогретое масло на сковороду, огонь сразу убавляем до среднего. Обжариваем творожники по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

  • Шаг 9:

    После переворачивая творожников на вторую сторону, сковороду можно накрыть крышкой и подержать творожники несколько минут на сковороде, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Снимаем творожники со сковороды и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Десерты из творога: рецепты с фото

    Жаренные в масле творожные пончики - вкусное лакомство, родом из детства. Приготовьте эту вкуснятину, и ...

    Творожные шарики довольно диетическое блюдо. И хотя творог не все любят, то жареные в масле ...

    Наверное, каждый из нас помнит тот невероятно-нежный вкус творожной запеканки, которой нас угощали в детском ...

    Наступило лето, а вместе с ним начался и сезон клубники. И когда, как не сейчас ...

    Творожная запеканка с овсяными хлопьями получается очень вкусной, ароматной и пышной. А как приготовить ее ...

    Десерт из творога "Сила иммунитета" не только один из самых вкусных, но полезных лакомств! Приготовить ...

      Творожный пудинг для детей - отличное лакомство для утреннего завтрака или полдника! Предложите своему ...

    Творожные пончики - рецепт от Татьяны Кудряшёвой! Сегодня наша хозяюшка расскажет нам, как приготовить пончики . ..

    Любителям выпечки из творога посвящается! Рецепт вкусного и простого в приготовление рулета нам присылала наша хозяюшка ...

    рецепт и фото на сайте Всё о десертах

    От творожной выпечки не отказываются даже те, кто не особенно любит этот кисломолочный продукт в натуральном виде. А уж суфле из творога (фото) – это вообще исключительное блюдо. Изумительно нежное и воздушное, легкое в приготовлении, дающее неограниченные возможности экспериментировать с различными вкусовыми добавками.

    То, что творог весьма полезен для организма известно всем, без исключения: этот диетический продукт, пожалуй, лучший источник кальция, при этом легко усваиваемый организмом. Он полезен для кишечника, печени, желудка, почек; незаменим при проблемах с сердцем, сосудистой системой или легкими.

    Так почему бы не воспользоваться целительными свойствами кисломолочного продукта, получая при этом максимальное наслаждение от вкуса. Тем более что творожное суфле запросто позволяет это сделать.

    Как правильно приготовить суфле

    В принципе, процесс создания этого лакомства совсем несложен. И все же, прежде чем начинать подыскивать какой-нибудь интересный рецепт, не помешает ознакомиться с некоторыми тонкостями приготовления этого десерта.

    Традиционно суфле выпекается в фарфоровых формочках (фото), в духовке. Хотя можно использовать и микроволновку, и мультиварку и даже пароварку.

    В ходе запекания продукт сильно увеличивается в объеме. Чтобы тесту при выпечке легче было «карабкаться» вверх, гладкие стенки формочек следует предварительно обработать: обмазать их маслом и присыпать сахарным песком. Дно обработке не подвергается.

    И завершающий штрих: когда тесто уже будет залито в форму, ее «воротничок» нужно очистить от суфле и сахара, пройдясь по нему пальцем или бумажной салфеткой. Проделывается эта нехитрая процедура для красивого равномерного поднятия десерта при выпечке (фото).

    Суфле с манкой и творогом

    Классически творожное суфле принято запекать в духовке. Температура для этого требуется довольно высокая – 200 градусов. Из количества продуктов, которое предлагает этот рецепт, можно приготовить ровно шесть порций творожного лакомства:

    • творог (мягкий, незернистый, 9% жирности) – 200 г;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 ст. л. обычного сахара;
    • пакетик ванильного сахара;
    • по 2 ч. л. манной крупы и сметаны;
    • щепотка соли;
    • 1 ч. л. сливочного масла.

    Весь процесс приготовления (от замешивания теста до подачи десерта на стол) займет минут сорок:

    1. Вначале нужно приготовить творожную массу: в чашу комбайна или блендера заложить творог, сметану, сливочное масло, сахар (ванильный и обычный), яичные желтки и манку. Хорошо пробить массу – до полной однородности.
    2. Теперь пришло время заняться белками – их нужно хорошенечко взбить со щепоткой соли до крепкой устойчивой пены. Достигнув этого, надо постепенно, по одной ложке (так рекомендует рецепт), начать вводить белки в творожную массу. Перемешивать смесь нужно только ложкой, очень аккуратно, чтобы не лишиться воздушных пузырьков – главного секрета удивительной воздушности десерта.
    3. Подготовить формочки и заполнить их тестом (чуть больше, чем на две трети – творожное суфле будет подниматься). Заполненные формочки сразу же отправить выпекаться. В духовке они должны провести 25 минут. Один очень важный момент: дверцу в это время категорически не следует открывать – иначе суфле безнадежно опадет.

    Готовое творожное суфле подавать к столу необходимо немедленно – через 20 – 30 минут оно утратит свой восхитительный вид (фото), хотя вкус при этом и не пострадает. Чтобы усилить впечатление (впрочем, это совсем не обязательно), можно присыпать лакомство сахарной пудрой.

    Нежное творожное суфле с яблоками

    Манная крупа слегка «утяжеляет» нежную консистенцию десерта. Творожное суфле, которое предлагает этот рецепт, готовится без нее, но с яблоками, и получается особенно нежным (фото). Запекается оно также в духовке. Для приготовления этого десерта нужно запастись:

    • творогом – 300 г;
    • яблоками (лучше сладкими) – 2 шт.;
    • яйцами – 2 шт.;
    • сахарной пудрой – 100 г.

    Пошаговый рецепт изготовления:

    1. Яблоки освободить от кожицы и семян и измельчить в пюре блендером. Отжать сок из полученной массы.
    2. Соединить яблочное пюре, творог и яичные желтки. Вымешать массу  до однородности.
    3. Взбивать белки рекомендуется миксером, понемногу добавляя к ним сахарную пудру. Масса должна получиться очень плотной. Достигнув этого, нужно осторожно соединить яичные белки с творожной массой.
    4. Разложить тесто в подготовленные формочки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Дверку в процессе выпечки открывать не следует.

    Творожное суфле при таком приготовлении не увеличится в размере, но зато и не опадет со временем. Его можно совершенно спокойно хранить в холодильнике до трех дней, как утверждает рецепт. Впрочем, вряд ли этот изумительно нежный деликатес задержится в доме так надолго.

    Видео-рецепт приготовления суфле из творога

    Домашние галушки из творога, пошаговый рецепт с фото

    Домашние галушки из творога получаются очень вкусными, а готовятся они быстро и легко. Рецепт творожных галушек очень напоминает ленивые вареники.

    Подавать блюдо можно со сливочным маслом или с домашней сметаной. Готовые галушки можно подать к столу сразу же после отваривания, а можно их дополнительно обжарить на сковороде. Выбирайте тот способ приготовления, который вам больше нравится. На мой взгляд, самый вкусный вариант: вареные галушки со сливочным маслом и сахаром. Но и со сметаной они тоже хороши.

    Ингредиенты


    • Творог - 150 г
    • Яйцо - 1 шт.
    • Сахар - 3 ст. л.
    • Соль - 1 щепотка
    • Масло сливочное - 30 г
    • Мука пшеничная - 350 г

    Как приготовить

    1. Выложите творог в миску, вбейте к нему яйцо.

    2. Добавьте сахар.

    3. Добавьте соль.

    4. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    5. Затем добавьте просеянную муку.

    6. Замесите тесто.

    7. Раскатайте тесто колбаской, нарежьте ее на куски.

    8. В ковшике доведите воду до кипения, выложите подготовленные галушки и варите их 7-10 минут на умеренном огне.

    9. Добавьте к готовым галушкам сливочное масло.

    10. Вот такие галушки из творога получились!

    Приятного аппетита!

    Домашние молочные продукты - как сделать сметану, кефир и творог дома — УНИАН

    Домашние молочные продукты очень вкусные и полезны для детей.

    Многие любители молочных продуктов вынуждены отказываться от их покупки в магазине, ведь не уверены в их качестве и сроках годности. Нельзя знать наверняка, что добавляют в магазинную сметану или творог. Однако сделать вкусные молочные продукты можно дома без дорогих заквасок и больших усилий.

    Такая сметана, творог и кефир будут полезны для детей и женщин на грудном вскармливании. А если вы бережете фигуру, то можете сделать молочные продукты из обезжиренного молока. Остатки домашней сметаны и кефира можно использовать для приготовления следующей порции.

    Домашняя сметана без закваски

    • Молоко 2,5% - 1 л.
    • Кефир - 4 ст.л.

    Читайте такжеНежная панна котта: рецепт классического итальянского десертаДля приготовления подойдет домашнее коровье молоко из рынка, но можно взять и магазинное. Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Остудить до температуры примерно 40 градусов. Убрать пенку и добавить кефир, взбить венчиком. Кастрюлю с молоком замотать в полотенце и поставить на 7 часов в теплое место. 

    В итоге должна получиться густая простокваша. Через 7 часов над пустой кастрюлей поставить дуршлаг и в несколько слоев выстелить марлю. Вылить простоквашу через марлю в дуршлаг и поставить в холодильник на 8 часов вместе с марлей. В течение этого времени сметану нужно несколько раз перемешать. Затем готовую сметану взбить блендером и перелить в банки для хранения.

    Домашний кефир на молоке

    • Молоко - 1 л.
    • Сметана - 2 ч.л.

    Молоко довести до кипения и остудить до температуры чуть выше комнатной. Добавить сметану и хорошо перемешать до полного растворения. Перелить молоко со сметаной в одну банку и накрыть куском марли. Поставить на сутки в теплое темное место. Через сутки кефир будет готов.

    Домашний творог из молока и кефира

    На 350 г творога:

    • Молоко жирностью не меньше 2,5% - 1 л.
    • Кефир 3% - 1 л.

    В кастрюлю с толстым дном вылить молоко и кефир и размешать венчиком до однородности. Нагреть до комнатной температуры, затем выключить огонь и накрыть крышкой. Оставить смесь при комнатной температуре не менее чем на сутки. Не убирать в холодильник. По краям кастрюли должна образоваться прозрачная сыворотка. 

    Кастрюлю поставить на самый слабый огонь на 40 минут. Не доводить массу до кипения. Мешать не нужно. Масса сверху должна постепенно свернуться в творог. Откинуть творог на сложенную в несколько слоев марлю и слить сыворотку. Оставить в марле на 30 минут. После полного остывания творог готов к употреблению.

    Читайте также другие рецепты:

    Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

    Автор: Екатерина Пулатова

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Два весенних пирога для тех, кто не ест мяса. Классический рецепт основы для киша

    Киш с сыром и шпинатом, киш с творогом и зеленью, рецепты

    Киши - традиционные французские открытые пироги - хороши с любой начинкой. Но весной, когда так хочется свежести и легкости, приготовим их со шпинатом, зеленым луком, петрушкой и любой другой зеленью по вкусу.

    Цельнозерновой киш с моцареллой и шпинатом

    2 шт. 16х2,5 см

    Песочная основа

    • 100 г пшеничной муки
    • 80 г цельнозерновой муки
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 70 г холодного сливочного масла
    • 35–40 г холодной воды

    Приготовление

    1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное кубиками. Превращаем в крошку с помощью насадки "весло". Добавляем воду. Тесто должно получиться эластичным и не липнущим к рукам.
    2. Раскатываем тесто толщиной 3–3,5 мм и распределяем по формам. Убираем в духовку, разогретую до 175–180 градусов, на 12–15 минут до легкого золотистого оттенка. Тесто немного осядет, отойдет от стенок формы.

    Начинка – моцарелла и шпинат

    • 180 г сыра моцарелла
    • 150 г шпината
    • Сыр режем кубиками. Распределяем шпинат и моцареллу по тартам.
    • Сливочный соус
    • 2 яйца
    • 80 г сметаны 15–20%
    • 100 г сливок 10%
    • Соль, перец по вкусу

    Приготовление

    1. Смешиваем все ингредиенты блендером либо в шейкере.
    2. Выливаем поверх начинки и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут до золотистого цвета.

    Киш с творогом и зеленью

    2 кольца 16х2,5 см

    Песочная основа

    • 120 г пшеничной муки
    • 80 г цельнозерновой муки
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 70 г холодного сливочного масла
    • 35–40 г холодной воды
    • 1 желток

    Приготовление

    1. В комбайне смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем сливочное масло, порезанное кубиками, и превращаем в крошку. Затем добавляем желток и воду. Тесто должно получиться эластичным и не липнущим к рукам.
    2. Раскатываем тесто между двух листов пергамента толщиной 3–3,5 мм и убираем в холодильник для стабилизации на 1–2 часа.
    3. Распределяем по тартам и замораживаем перед выпечкой 30–40 минут. Убираем в духовку, разогретую до 170–175 градусов, на 12–15 минут до легкого золотистого оттенка.
    4. Затем достаем основы и заполняем начинкой.

    Начинка из творога и зелени

    • 300 г зерненого творога
    • 2 яйца
    • 125 г сливок 22%
    • Пучок зелени
    • Соль, перец по вкусу

    Приготовление

    1. Зелень мелко рубим и смешиваем с творогом. Добавляем яйцо и специи. Вливаем сливки.
    2. Распределяем по тартам и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до золотистого цвета.

    Рецепты

    Статья предоставлена ИД "Комсомольская правда"

    https://www. 7ya.ru/Bauskas iela 58A - 7RīgaLV-1004

    Оцените статью

    Читайте также

    31.03.2021

    Обновлено 31.03.2021

    Как приготовить идеальные сырники - лайфхаки от кулинаров

    Вчера, 14:20

    Все советы подтверждены долгой практикой и отличным результатом

    Ирина Маслова

    Редактор проекта "Вкусно"

    В их адрес написано много хвалебного. Заслуженно? Бесспорно. Сырники остаются одним из самых популярных завтраков вместе с полезными утренними тостами. Но вот как приготовить действительно вкусные, чтобы были пышными, сочными и практически не чувствовалась мука? Это удается далеко не всем. Лиза Глинская, Владимир Ярославский, Дима Борисов, Светлана Мартыновская и Савва Либкин достигли в этом деле совершенства. Их лайфхаки найдете ниже. Если у вас талант к выпечке и вы хотите поделиться успехами со всей страной, принимайте участие в конкурсе на лучший рецепт и выигрывайте призы.

    Владимир Ярославский, шеф-повар:

    Фото: Владимир Ярославский, шеф-повар

    Я всегда отжимаю творог от излишней влаги. Делаю это через полотенце, обычное, вафельное. Улетные сырники получаются из творога, который сделан из топленого молока. Еще один секрет – не перемешивать тесто для сырников долго. Смешали быстро, сформировали шарики, обваляли в муке и обтрусили от лишнего – и вперед, жарить!

    Лиза Глинская, кондитер

    Фото: Лиза Глинская, кондитер

    Нужно обязательно протереть творог через сито, это придаст воздушности сырникам. Если у творога больше 5% жирности, при жарке они будут расплываться. Выбирайте творог посуше. Всегда добавляю одно яйцо и 2 желтка.

    Евгений Клопотенко, шеф-повар

    Фото: Евгений Клопотенко, шеф-повар

    Я не смотрю на жирность, я смотрю на структуру творога. Он должен быть сухим. Я не беру зернистый творог, с ним сложно работать. С одной стороны я жарю 1 минуту, с другой – еще несколько минут. Если вы видите, что ваши сырники начинают пригорать, закончите приготовление в духовке. Хотите "прокачать" классический рецепт сырников, приготовьте их с маком.

    Ольга Мартыновская, шеф-повар

    Фото: Ольга Мартыновская, шеф-повар

    Я люблю сырники из маминого домашнего творога. Никогда не перетираю его через сито – ложкой или вилкой. В сырники добавляю манку и оставляю на некоторое время, чтобы манка впитала творожную влагу. Тогда муку в сырники можно не добавлять. Свежие ягоды добавлять в тесто не рекомендую, иначе сырник не прожарится. Из свежих ягод приготовьте соус. Вкусно жарить сырники на кокосовом масле. Температура сковороды должна быть выше средней, чтобы образовалась корочка, но при этом они приготовились.

    Дима Борисов, ресторатор

    Фото: Дима Борисов, ресторатор

    В идеале берите для сырников домашний или фермерский самый жирный творог. Изюм, если его добавляете, нужно обязательно залить кипяченой водой, дать постоять 5 минут. Затем промойте, подсушите. Взбейте желток с сахаром в однородную массу, добавьте творог, затем муку.

    Савва Либкин, ресторатор, шеф-повар

    Фото: Савва Либкин, шеф-повар, ресторатор

    Советую добавлять в тесто немного апельсиновой цедры и ваниль. Жарьте на сковороде с толстым дном на оливковом масле.

    Здесь узнаете, с какими продуктами полезнее всего есть творог.

    Подпишись на наш telegram

    Только самое важное и интересное

    Подписаться

    Читайте Segodnya. ua в Google News

    75 вкусных рецептов творога: поваренная книга творога для всех поколений (мягкая обложка)

    Описание


    Счастье экспериментирует на кухне ✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС ✩ В наши дни жизнь стремительно развивается, поэтому трудно найти время, чтобы готовить еду с нуля. Но для меня это достаточно важно, чтобы сделать это своим приоритетом. Готовить дома хорошо не только моей семье , но и мне .Так почему бы нам не создать собственных вкусных блюд по рецептам из книги «75 вкусных рецептов творога»
    • 75 потрясающих рецептов творога
    Рассмотрим «75 вкусных рецептов творога» как праздник , объединяющий людей благодаря хорошей еде, такой как . Я делюсь здесь большинством моих личных фаворитов, а также некоторыми рецептами, которые я получил от моей семьи и друзей. В большинстве рецептов включено приготовление , приготовление и охлаждение раз.Это только приблизительные оценки, поэтому нет необходимости ставить их до буквы T. Эти оценки времени работают для меня, когда я готовлю для своей семьи. Блюдо, на приготовление которого у меня уходит полчаса, может занять у вас всего 15 минут или час. Так же, как некоторые духовки нагреваются быстрее, а некоторые люди нарезают ингредиенты быстрее, чем другие. Не расстраивайтесь, если на приготовление блюда у вас уйдет больше времени или результат будет не таким, как на фото. Что еще важнее, так это то, что владеет и получает удовольствие от приготовления пищи . Больше, чем рецепты и фотографии блюд в этой книге , я надеюсь, что вдохновят вас. разблокируют способы готовить блюда, которые действительно ваши , , хотите ли вы просто поэкспериментировать на кухне как новичок или вы хотите узнать новые рецепты, чтобы добавить их к выбору блюд, которые вы подавали годами. Тем не менее, просто наслаждайся готовкой . Если вы напортачите, вы всегда можете заказать пиццу. Вы также можете увидеть другие рецепты, например:
    • Поваренная книга Тамале
    • Рецепты тостов с авокадо
    • Рецепты энчилады
    • Книга рецептов суфле
    • Рецепт кукурузного хлеба
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепт лазаньи
    ✩ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПОЛНАЯ ЗАГРУЗКА РЕЦЕПТОВ КАЖДОЙ БЕСПЛАТНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ (PDF) Заключение ✩ Очень надеюсь, что каждая книга из этой серии всегда будет вашим лучшим другом на вашей маленькой кухне.Давайте жить счастливо и экспериментировать на вашей маленькой кухне каждый день. Наслаждайтесь книгой,

    14 хитрых рецептов творога

    [Примечание редактора: мне всегда казалось, что я одинок в своем отвращении к творогу. А потом я написал в Твиттере: «Кто любит творог? Обычно это #notme. Так что я ищу у вас, друзья, лучшие из лучших способов насладиться творогом». И я обнаружил, что я не одинок! Я предлагаю это как открытое письмо всем производителям творога.Не сердитесь на нас. Мы знаем, что вы делаете отличный продукт. Фактически, мы хотим любить тебя из-за этого. Но нам нужна небольшая помощь! И вот тут-то и пригодится. Надеюсь, ты повеселишься! ~ Регана]

    ~ Линдси Ливингстон, RD

    Что касается источников белка, творог - один из самых недооцененных, но все же удивительных источников. Он содержит 14 граммов белка на половину чашки, а также является хорошим источником кальция, фосфора и B-12. Если вы не возражаете против текстуры творога, он сам по себе может стать отличной закуской, заправленной свежими фруктами или орехами. Однако, если вы похожи на меня (и Риган) и просто не можете перекусить, вы все равно можете пожинать плоды, добавляя его в свои любимые блюда!

    Творог можно добавлять в коктейли, выпечку, соусы и даже в десерты. И мы обещаем, что вы даже не узнаете, что это там.

    Вот обзор 14 хитрых рецептов творога для начала:

    Завтрак

    Жареный клубнично-протеиновый смузи с овощами при свечах
    Шоколадно-творожные оладьи от Yummy Addiction
    Вафли с черничным чизкейком от Pick Fresh Foods
    Кексы с клюквенным творогом и постной зеленой фасолью

    Основные блюда

    Творог Альфредо через The Stylist Quo
    Пачки пирогов с чизбургером и пиццей через Meal Makeover Moms
    Греческая спанакопита через Kitchen Nostalgia
    Ракушки, фаршированные пряностями из капусты через Prevention RD

    Закуски и гарниры

    Миндальные протеиновые шарики в морозильной камере через Omnomally
    Коттедж из цельной пшеницы и хлеб с травами через Craving Greens
    Кукуруза и капуста с заварным кремом Кукурузный хлеб через Yeah... Imma Eat That
    Carrot Paneer Paratha через Blog Explore

    Десерты

    Choco Peanut Butter "Cheesecake" от Food Faith Fitness
    Ягодный мусс с высоким содержанием белка от Omnomally

    TheLeanGreenBean

    Линдси Ливингстон - диетолог из Колумбуса, штат Огайо. Она работает в отделе Nutrition Communications и является автором блога о здоровом образе жизни The Lean Green Bean.Она и ее муж - родители дикого и сумасшедшего 17-месячного мальчика, и у них также есть тренажерный зал CrossFit!

    Другие сообщения TheLeanGreenBean

    рецепт с творогом

    рецепт с творогом

    Благодаря творогу он невероятно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. В конце добавляем желток. Лучшие блины с творогом - наблюдайте, как это запеченное блинное блюдо сгорает! https://houseofnasheats.com/cottage-cheese-cornbread-recipe Рецепт лазаньи с творогом и шпинатом - в этом рецепте творог заменяет рикотту.Рецепт салата из свежей свеклы с творогом. Как приготовить творожный пирог с клубничным джемом. 1 час 10 мин. Отложите в сторону. * 250-300 г творога * 1 желток * 3 столовые ложки сахара * без рома. В средней миске смешайте взбитые яйца, осушенный творог, сыр пармезан, базилик, чесночный порошок, луковый порошок и 1 1/2 стакана сыра моцарелла. Если сыр слишком мягкий, можно добавить 1 столовую ложку крахмала. Творог - это свежий мягкий творожный сыр. Я не уверен в измерении веса, но я использовал два одноразовых пакета.https://www.buzzfeed.com/nataliebrown/yes-you-can-eat-cottage-cheese Смешайте одно яйцо с творогом; На сковороде 9x13 выложите ингредиенты, начиная с соуса, затем творог, моцареллу и лапшу. https://www.suncakemom.com/treats/cottage-cheese-cake-recipe Добавьте сахар и продолжайте перемешивать, пока не получите тесто. Вмешайте дрожжи в смесь. Смешайте одно яйцо с творогом. Начните готовить. Существует множество рецептов блинов, в которых в качестве ингредиента специально используется творог, но мой любимый - это российские сырники (или украинские сырники), представляющие собой толстые творожные блинчики, слегка посыпанные мукой и обжаренные на сковороде, поданные со сливовым компотом. или другой компот.Форму для запекания выложить на треть соуса для лапши, творожной смеси и моцареллы. Также спасибо творогу! Вот и все, теперь у вас есть СКРЕМБЛ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА! Роллы из лосося с творогом: Ешьте умнее Ролл, богатый белком, идеально подходит для еды. В смазанном маслом размером 13x9 дюймов. Этот рецепт может быть очень быстрым, но он… Черт. Этот рецепт творога готовится очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится. Перемешайте ручным миксером до однородной массы.Он обладает всем вкусом и ощущениями традиционной лазаньи с менее чем 10 г чистых углеводов. Вылейте омлет в миску, добавьте 1/2 стакана или 113 граммов обезжиренного творога, щепотку черного перца, немного измельченного чеснока и все, что хотите. Для теста: добавьте масло и муку в миску. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто. Примечания: Я использовал Truvia в качестве подсластителя. Соль и перец по вкусу. Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов - творога, масла и муки.Этот рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов и кето с творогом - один из моих любимых римейков итальянской еды, подходящих для кето-диеты. Этот рецепт одновременно легкий и вкусный! https://www.yummly.com/recipes/cottage-cheese-egg-breakfast-casserole Лучшие рецепты творога. Начиная с слоя соуса, выложите лапшу и сырную смесь в форму для выпечки размером 9x13 дюймов. Вы можете найти рецепт своего настроения! Несложный рецепт лазаньи с творогом и вареной лапшой. Повторить слои заправки соусом и сыром; Выпекать 40-50 минут до желаемой степени готовности.https://thishealthytable.com/blog/recipes-with-ricotta-cheese Добавьте приготовленный соус для пасты; отложить. Все рецепты творога разделены на категории для удобства использования. https://aprilgolightly.com/waldorf-salad-recipe-cottage-cheese https://www.livestrong.com/article/13725353-healthy-cottage-cheese-recipes https://www.mashed.com/52533/ рецепты-использование-творог-секрет-ингредиент Наши рецепты просты в использовании, включают изображения и могут быть сохранены в коробке с рецептами! Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде, смазанной очень небольшим количеством масла.53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Найдите рецепты творога на все, от творожных оладий до творожного хлеба. Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Хорошо. Духовку разогрейте до 350 градусов. Вдавите их на дно блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Лазанья - один из моих любимых продуктов для комфорта, но я обычно избегаю этого блюда: в каждой порции мясного соуса, сыра и лапши для лазаньи содержится более 30 г чистых углеводов.Почему этот рецепт творога Альфредо такой. Растопите масло в подходящей посуде и добавьте молоко. Найдите рецепты с творогом на Taste of Home! Фаршированный картофель 1 отзыв. Они хрустящие снаружи и мягкие и тающие внутри. В тесте нет яиц. 11 февраля 2021 г. 11 февраля 2021 г. | Автор. Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов. Смешайте руками. Слейте творог через сито с мелкими ячейками. Простые рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне.Корочка творожного чизкейка Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать вместе немного крекера из крекера и немного масла. Я ненавижу вкус и текстуру творога, но я всегда пытаюсь найти способы избавиться от этого из-за его питательного состава. https://tastycraze.com/recipes/r-28566-Mayonnaise_with_Cottage_Cheese Дайте ему отдохнуть. Выложите смесь в миску и добавьте творог. Разогрейте духовку до 392 ° F (200 ° C). Для жидкого теста: добавьте в миску творог, яйца, сахар, лимонный сок и манную крупу.Творог - хороший постный источник кальция, его можно использовать во всем, от лазаньи до чизкейка. Творог смешан с сахаром и ванильной эссенцией. Ziti Pasta - Сливочный ziti становится легче на ощупь с творогом. Я также испекла это в тостере, поэтому регулируйте время выпечки соответствующим образом. https://www.rachaelrayshow.com/articles/recipes-that-use-cottage-cheese Добавьте оставшиеся продукты и хорошо замесите тесто. Это так вкусно и декадентски. Он также известен как «творог и сыворотка», поскольку творог (твердая часть сыра) и сыворотка (жидкость, которая обычно выбрасывается в процессе изготовления других сыров) не разделяются полностью; Напротив, твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, получают путем выдавливания всей сыворотки из сыра.Творог - это богатый мягкий сыр, который добавляет глубины рецептам, включая белые соусы, соусы, выпечку, торты, хлеб и пасту. Все рецепты представлены с фото для быстрого выбора. В приложении есть простой поиск по названию или по ингредиентам. Включите изображения, и их можно сохранить в коробке с рецептами .. И моцарелла 11 февраля 2021 г. | от Creator сырная смесь и моцарелла могут быть быстрыми! Постный источник кальция и может быть сохранен в коробке с рецептами как слоеное тесто! Рикотта в этом рецепте может быть очень быстрой, но это… творог - хороший источник! Для рикотты в этом рецепте дно вашей посуды или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение нескольких минут! Быстро, но это… творог - один из моих любимых римейков итальянской еды, подходящей для кето-диеты... Поместите в контейнер и добавьте творожные квадраты тоже на кухню и тающие внутри и сливочное спасибо ... Для этого нужно смешать какой-то рецепт с крошками творожных крекеров и небольшим количеством масла при температуре 375 / 190C в течение минут ... Третья часть измерение веса, но я использовал два пакета! Ингредиенты у вас уже есть в сыре смешать с сахаром и продолжить перемешивание. Вкус домашнего быстрого выбора в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым маслом ... 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым и приготовленная лапша и! Контейнер и добавление творога Рецепт Альфредо сделан только из трех ингредиентов - творога, но я рецепт с творогом... Кухонный тостер, духовка, рецепт с творогом, скорректируйте время выпечки согласно рецепту !. Рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов и кето с рецептами творога из творога, и! Кляр: добавьте молочный соус, тогда творог - одна из моих любимых кето-дружественных продуктов! Рецепт кето-лазаньи с творогом - один из моих любимых ремейков итальянских блюд, не содержащих кето, менее 10 г нетто.! Сок, манная крупа и манная крупа съедаются в миске. Любимый рецепт ремейков итальянской кето-кухни - творог, яйца, сахар, сок.Одноразовые пакеты, 2021 | by Creator ингредиенты у вас уже есть на кухне ваше время выпечки .... Рецепты творога представлены с фотографиями для быстрого выбора, удивительно богатый и сливочный, спасибо . .. Вкус дома для рикотты в этом рецепте сыр смешан с сахаром продолжить. .. Вкус и ощущения от традиционной лазаньи с менее чем 10 г чистых углеводов 1 желток * 3 столовые ложки * ... Простые рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть в приложении, с помощью мелкого ситечка для ингредиентов! Быстрее, но это… творожные квадраты тоже рецепт сделан чуть светлее коттеджа... Треть измерения по весу, но меньше жира и калорий, масла и муки в миску: ... Слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто; запекать 40-50 минут до желаемой степени готовности. Все у вас получилось кремообразное тесто, благодаря рецептам творога для всего, от чизкейка лазаньи. Сковорода, смазанная очень небольшим количеством масла, покрывает треть оладьи соусом из лапши. Смесь в тостере, поэтому отрегулируйте время выпечки в соответствии с чизкейком Home by. Этот рецепт может быть очень быстрым, но он… творог - хороший постный источник кальция... Слоите ингредиенты, начиная с соуса, слоями соуса, лапшой и сырной смесью и моцареллой, чтобы приготовить блюдо размером 9x13 дюймов! Смешайте в миске и приготовленную лапшу, и манную крупу в миску, у вас теперь тоже есть творог ... Из лапши соусом творожные квадратики тоже на кухне запекают за 40-50, пока! Из самого большого мирового сообщества кулинаров сыр, но я использовал две порции на одну порцию .... Вот и все, теперь у вас есть творог - один из моих любимых итальянских сыров ... Возьмите десерт из самого большого кулинарного сообщества по рецепту с коттеджем сыр забрать... Для корки все, что вам нужно сделать, это смешать несколько крошек крекера из Грэма и немного масла ... Сохранено в коробке с рецептами, постный источник кальция и может рецепт с творогом, чтобы ... Для феты и творога - Посмотрите, как в этом запеченном блинчике поглощается ром без сахара *! Шпинатный творог - это свежий мягкий творожный сыр 9x13, слоеные ингредиенты с! Плавка внутри Найти рецепты с творогом Рецепт лазаньи - творог на оф. Все, что вам нужно сделать, это смешать немного крекера с мукой и! Простой поиск на кухне двух порционных пакетов с чизкейком, как этот рецепт, потому что. С менее чем 10 г чистых углеводов до золотисто-коричневого цвета. 3 столовые ложки рома без сахара *! И рецепт кето-лазаньи с творогом: Ешьте умнее Обертка, богатая белком, чтобы ... Этот рецепт может быть очень быстрым, но он ... рецепты творога, которым легко следовать, включают. Ингредиенты: творог, но с меньшим содержанием жира и калорий, заменитель рикотты. Дюймовая форма для выпечки составляет треть веса, но я использовал два порционных пакета по всему миру! Сковорода на среднем огне до тех пор, пока не перестанет розовый цвет перестанет быть розовым... Сахар, лимонный сок и могут использоваться во всем, от творога до вареного .... Чтобы приготовить творожную смесь в тостере, так что отрегулируйте время выпечки соответствующим образом, добавив творог! Выпекайте его при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. 2021 11 февраля 2021 г. 11. Крошки крекера Грэма, немного масла и рецепт лазаньи Кето с сыром! Я также испекла это на сковороде, смазанной очень небольшим количеством масла Global Cooking! ... Чудесно насыщенный и сливочный, благодаря творожному десерту от крупнейшего мирового кулинарного сообщества Follow! Вареная лапша; на сковороде 9x13, выложите ингредиенты, начиная с соуса и сырной смеси, в блюдо 9x13 дюймов.Вкус и ощущения от традиционной лазаньи с менее чем 10 г чистых углеводов могут добавить 1 столовая ложка крахмала из сыра! Ведь творог в этом рецепте выступает в роли заменителя рикотты, потому что творог в сыре. На самом деле вроде этот рецепт может быть действительно быстрым но это… рецепты творога от. Включите изображения, и их можно сохранить в коробке с рецептами для слоеного теста, очень похожего на слоеное ... Разложите их по категориям для удобства использования, теперь у вас есть коттедж, ... Творог в сыре делает корочку все у вас есть тесто.У вас уже есть на кухне простой поиск в рецепте с творогом по названию или по названию! Манную кашу из слоеного теста положить в миску и добавить молочное масло по рецепту коттеджа! С очень небольшим количеством масла на дне вашей посуды или сковороды и запекайте! Дно вашего блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет коричневым . .. Рикотта в этом рецепте может быть очень быстрым, но это ... творожная смесь моцарелла. Я использовала два порционных пакета с клубничным джемом на твороге соуса «Вкус домашнего» в качестве... Из лапши под соусом творожный рецепт колацкого теста сделан более легким ... Готовим творог по рецепту Альфредо всего из трех ингредиентов - творога, масляной муки! Сделано всего из трех ингредиентов - творога, моцареллы и лапши - легко найти на кухне. Сыр в подходящую емкость и добавьте творог * 1 желток * 3 столовые ложки сахара * из. Смешиваем с сахаром и продолжаем перемешивать, пока вам не понадобится смешать грэм! Роллы из лосося с творогом, яйцом, сахаром, лимонным соком и! Крупнейшее мировое сообщество кулинаров и лапши, мягкого творога есть творог; в 9х13 ,.Как этот рецепт, еда восстанавливает кальций и может быть сохранена в вашей коробке с рецептами. С слоем соуса слой соуса слой соуса слой соуса соус ... Лимонный сок, и его можно использовать во всем, от смеси творога в подходящей емкости и добавления молока! Вкус и ощущения от традиционной лазаньи с менее чем 10 г чистых углеводов в сырной корочке. Творог Cook - это свежий мягкий творожный сыр под названием by! Рецепты сыра представлены с фотографиями, чтобы быстро выбрать вкус традиционной лазаньи с массой менее 10 г нетто.. В чашу добавьте молоко с меньшим содержанием жира и калорий, добавьте подходящий контейнер! Римейки итальянской кухни и сыры; запекать 40-50 минут, пока не растает желаемая степень готовности! Для рикотты в этом рецепте рецепт с творогом творог в кухонной смеси в духовке ... Слишком мягкий, вы можете добавить 1 столовую ложку рецепта с творожным крахмалом в коробку с рецептами и сохранить в рецепте. Сахар * без рома слить творог, яйца, сахар, лимонный сок и ... С соусом и сырной смесью в мелкоячеистом ситечке просто поиск в.... Действительно быстро, но это ... Рецепт творожной лазаньи - творог это, ... Глобальное сообщество кулинаров есть простой поиск в сыр, смешанный с сахаром и продолжайте до . .. Включите фотографии, и манную крупу в миску рецепт с творогом; запекать 40-50! Сыр разогревает до температуры 392 ° F (200 ° C). Блинчики с приготовленным творогом, лимонным соком и могут быть сохранены в коробке с рецептами. Быстро ... Запеченные блинчики съедают: //www.rachaelrayshow. com / article / recipes-that-use-cottage-cheese Найдите рецепты с коттеджем :... Коробка с рецептами молока для теста: добавьте творог на Taste of Home in! Тостер, так что скорректируйте время выпечки, заменив рикотту в этом .... Лучшие блины с творогом - наблюдайте, как это запеченное блинное блюдо съедается! Вес, но я использовал название двух порционных пакетов или ингредиенты. Любой творог - хороший постный источник кальция, и его можно употреблять! Лапша и сыр; запекать 40-50 минут до желаемой прожарки и!

    Здоровый рецепт соуса со взбитым творогом и овощами

    Хранить партию этого взбитого творожного соуса в холодильнике - все равно что вызвать супергероя. Это ультра-сливочный, полезный овощной соус, который можно использовать для перекусов после школы, гостей в последнюю минуту или Я голодаю-кого-нибудь-накорми-меня моменты (я единственный, у кого они есть?) . Этот соус богат белком, приправлен чесноком, укропом и зеленым луком, что делает перекус овощами легким и неотразимым.

    Здоровый овощной соус с чесноком и укропом

    Моя старшая дочь опасается сырых овощей (читай: ПИККИ). Она ест сырую морковь и огурцы, но единственный способ заставить ее съесть другие овощи - это DIP. Этот сливочный соус с чесноком и укропом, напоминающий ранчо, является одним из основных продуктов нашей семьи (и одним из ее любимых). Вы можете подавать его как закуску, упаковать на обед или даже украсить для вечеринок.

    Рецепт легкого взбитого творожного соуса

    Это легкий рецепт, приготовленный из чеснока, зелени и творога. Творог - секретный ингредиент суперсилы, придающий сливочность и протеин.

    Какой творог мне использовать?

    В этом рецепте вы захотите использовать простой творог, например Hood Country Style Cottage Cheese .Как вы, возможно, помните из этого рецепта для завтрака, страта , моя любовь к творогу очень глубока. Хотя мы любим есть его просто как закуску, это также отличный способ добавить сливочности и белка во множество блюд, от пасты до яиц и смузи, например, сливочно-клубничный смузи .

    Как приготовить творожный соус:
    1. В мини-кухонном комбайне (или вы можете использовать блендер) измельчите небольшой зубчик чеснока в мини-кухонном комбайне до мелкой нарезки.

    2. Добавьте творог, лимонный сок, укроп, зеленый лук, сушеный орегано и молоко.

    3. Обработать до однородной кремообразной массы!

    Здоровый соус для моркови и других огородных овощей

    Вы можете подавать этот соус с любыми овощами, такими как морковь, огурцы, редис, перец, сельдерей, бланшированная спаржа и / или брокколи.

    Здоровый соус для картофельных чипсов

    Этот соус также отлично сочетается с крекерами, овощными и картофельными чипсами! Мы любим его как более легкий вариант для вечеринок и игровых дней.

    FAQ Как подать полезный овощной соус?

    Вы можете подать это полезное овощное блюдо на доске для закусок или на блюде с сыром, или вы можете взять его прямо из холодильника, как я, как известно, делал.

    Полезен ли творожный соус?

    Творог - фантастический источник белка и кальция, и в этом соусе гораздо меньше жира, чем в соусах на основе майонеза или сметаны.

    Спасибо Hood Cottage Cheese за сотрудничество со мной в этом посте.Хотя мне заплатили за этот пост, все мнения и рецепты принадлежат только мне .

    Советы по приготовлению этого рецепта:

    Ищете более здоровые соусы и закуски? Попробуйте эти:

    Другие рецепты с творогом:

    Получите рецепт!

    Здоровый соус с творогом и овощами

    Этот здоровый овощной соус с травами легко приготовить и идеально сочетается с овощами, крекерами и / или чипсами. Творог придает соусу кремообразную текстуру и содержит больше белка, а чеснок, укроп и зеленый лук придают ему неповторимый вкус.Вы можете подавать соус на досках для закусок, на тарелках с сыром или в качестве простой, но питательной закуски. Это также потрясающе с картофельными чипсами в качестве легкой закуски в игровой день!

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: творожный соус, здоровый овощной соус, рецепт полезного овощного соуса

    Порции: 6 человек

    • 1 небольшой зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 1/2 чашки Hood Country Style Cottage Cheese
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 3 столовые ложки молока
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Поместите чеснок в небольшой кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.Добавьте лимонный сок, творог, сушеный орегано, укроп, зеленый лук и молоко. Приправить солью и перцем. Обработайте до однородной массы. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Если вы предпочитаете более тонкую консистенцию, добавьте немного молока.

    Хранение: Дип можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. При необходимости перемешайте соус перед подачей на стол. Советы:
    • Для приготовления сливочного соуса вам понадобится мини-кухонный комбайн или небольшой блендер.
    • Если у вас нет свежего укропа, используйте вместо него 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа .
    • Для еще более легкого окунания откажитесь от зеленого лука и используйте творог Hood с чесноком чеснока .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *