Из кукурузной крупы рецепты: Блюда из кукурузной крупы — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт кукурузной крупы)

Содержание

Кукурузная крупа рецепты, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Мягкие котлеты из говяжьей печени

После вчерашнего топика с рецептом запеканки, я к вам опять с блюдом из говяжьей печени 🙂 На этот раз — с котлетами! В моём понимании печень — продукт очень своеобразный, имеющий особенный и в…

Печенье на кукурузной крупе

Кукурузу в початках моя дочка не слишком любит. И варила, и запекала ей, но интереса так и не вызвала. А вот в виде выпечки она у меня много чего может съесть. Я этим постоянно пользуюсь. Мамочки меня…

Суп с перепелкой

Суп с перепелкой — это легкое и вкусное первое блюдо. В нашей семье этот супчик очень любит мой сын. А я и рада варить, ведь суп из перепелки — это не только вкусно, но и полезно. Варить суп из пе…

Кукурузно-лимонное печенье

Рецепт этого печенья я нашла в интернете, когда мне в очередной раз захотелось испечь к чаю что-то необычное. Честно говоря, мне просто стало интересно: что получится, если соединить кукурузную крупу,…

Кукурузная каша с овощами

Кукурузная каша с овощами — это вкусно и полезно. Такое сытное блюдо подойдёт как для обеда, так и для не очень позднего ужина. В принципе, можно и позавтракать им. Но мне с утра хочется всегда чего-т…

Теперь и вы будете готовить, как я к…

А вот и неправда, что новое – это хорошо забытое старое. Ведь даже из самого обычного рецепта можно сделать лялю! Вот так получилось у меня и в этот раз, когда я ломала голову, как по-другому сварить…

Нежная кукурузная каша по-итальянски

Устройте для своих близких необычное утро в итальянском стиле, приготовив нежную кукурузную кашу со сливочным сыром. Полента — очень популярное блюдо итальянской кухни. В нашей статье мы рассматриваем…

Суп со сморчками

Несколько дней назад я делилась с вами рецептом жареных сморчков, которые я купила во время приезда к родителям. Тогда я вам рассказывала, что никогда не собирала их, но всегда ждала весну, чтобы купи…

Вкусные сырники с бананами и кукуруз…

Готовить сырники умеют многие, и я не буду сейчас учить вас, так как у каждой хозяюшки есть свой любимый проверенный рецепт. Сегодня я хочу предложить альтернативу для разнообразия. А почему бы не доб…

Мексиканские кукурузные лепешки

Сегодня я смотрела интересную передачу о мексиканской кухне. Пусть эта кухня и очень острая, но все равно чрезвычайно интересная и яркая. Яркость выражается не только в цветовой гамме на тарелке, но и…

Мягкий домашний хлеб с кукурузной ка…

Домашний хлеб — это просто, вкусно и полезно! Ни разу не пробовали приготовить его самостоятельно? Тогда советую скорее это исправить! На дворе Великий пост, а значит, самое время испечь ароматный пос…

Суп из кукурузной крупы с фрикадельк…

Каждый раз, когда мне приходится варить суп, я встаю перед мучительным выбором -что, собственно, приготовить. Беспроигрышный для моей семьи вариант — свекольник или борщ. Но ведь не будешь их делать…

Полента с грибами

Начну, пожалуй, с определения слова «полента». Это итальянское блюдо, приготовленное из кукурузной муки или крупы. Напоминает самую простую кукурузную кашу или молдавскую «мамалыгу». Изначально она бы…

Кукурузная каша с корицей за 25 мину…

Ароматная и вкусная кукурузная каша с корицей — очень распространенное кушанье в странах Карибского бассейна. Прежде всего из-за доступности ингредиентов и максимальной полезности готового продукта в…

Кукурузная каша с жареной куриной гр…

В последнее время я начала готовить кукурузную кашу чаще. Раньше у меня кукурузная каша была десертной и готовила ее на молоке, такая себе детская молочная кашка. Но, как оказалось у этой крупы масса…

Буламик узбекская кукурузная каша

Буламик — это национальное узбекское блюдо, которое прижилось в нашей семье. Эту вкуснейшую кашу мои мальчики готовы кушать каждый день, ведь все новое и вкусное принимается в моей семье очень быстро….

Творожные сырники с укропом

Творожные сырники с укропом напоминают мне пирожки «Манзари», рецептом которых я уже с вами делилась. Эти пирожки люблю и я, и папуля. Все другие мои ближайшие родственники более сдержанно относятся к…

Грибной суп с кукурузной крупой

Я люблю грибные супчики за их чудесный вкус и аромат. Конечно, суп из белых грибов не сравнится ни с каким другим грибным супом. Но, увы, белые грибы, которым я бы доверяла, были у меня 2 года наза…

Жареная скумбрия с лимоном

Мужчина в моем понимании всегда должен оставаться добытчиком. Эти слова дополняют друг друга, ведь мужчина должен быть добытчиком, а добытчиком должен быть мужчина. Не важно, что может добыть мужчина…

Итальянская полента на завтрак

Полента – это блюдо, которое пришло к нам из солнечной Италии. Полента настолько любима итальянцами, что в честь нее даже ежегодно проводят одноименный праздник — на улицах в глубоких медных котлах ва…

Кукурузная каша с грибами в горшочке

Я люблю готовить еду в горшочках. Во-первых, я всегда уверена, что в горшочке всё будет очень вкусным, что ни приготовь. И в разы вкуснее, чем то же самое, но приготовленное, скажем, в сковороде на пл…

Кукурузный суп с фрикадельками в мул…

Несколько раз я делилась рецептами блюд, в которых использовала кукурузную крупу. С ваших комментариев я поняла, что эта крупа не особо пользуется популярностью. А зря… С ней очень легко работать, она…

Печеночный пирог в мультиварке

Сегодня я решила накормить свою семью сытным и вкусным блюдом. Почему обязательно сытным? В последнее время на нашем столе было много овощей, а они сытости не дают. Вот я и решила приготовить печеночн…

Полента с вялеными томатами

Блюдо, предложенное мною сегодня, смело можно отнести к разряду простых, полезных, вполне доступных и достаточно оригинальных. Это я к тому, что оно будет уместным и к семейному ужину, и к дружескому…

Маца из кукурузной муки

Маца – это еврейский ритуальный пресный хлеб, который принято готовить во время праздника Песах. Готовится он без соли и сахара. Дрожжи исключены. Состоять маца должна только из муки и воды. Готовую м…

Кукурузная каша в мультиварке

Что-то в последнее время мой муж постоянно требует жареной картошки. Что ж я готовить не умею? Или он не понимает, что ежедневно кушать жареную пищу вредно? И пусть меня не уговаривает жарить, ведь…

Луковые котлеты с кукурузной кашей

Если бы вы спросили меня месяца 2 назад, как я отношусь к кукурузной каше, я бы удивленно подняла брови и ответила, что никак к ней не отношусь… Но ведь здесь, на Алимеро мы не зря делимся рецептам…

Суп со щавелем и кукурузной крупой

Сегодня у меня снова суп. Пока у меня есть доступ к грядкам с зеленью, я этим пользуюсь. А то по возвращению домой, в суровые городские джунгли, уже такой прелести не будет, ведь там из собственной…

Молочный суп из кукурузной крупы в м…

Кто там у нас царица полей? Кукуруза? О ней и поговорим.    Вообще очень универсальный овощ (я же права, это овощ, да?), и сам по себе самодостаточен, и в компании других продуктов прекрасен. Сегодн…

Банош

Сегодня за окном мороз и снег. И это в южном городе! Уже интересно даже, наступит ли реальная весна? В такие снежные и холодные дни я часто вспоминаю нашу поездку в Карпаты.   Чистый легкий воздух,…

Кукурузная каша в мультиварке с кури…

Зная свою любовь к блюдам, приготовленным в мультиварке, я часто продумываю наперед покупки и сочетание продуктов с теми или иными ингредиентами. Кукурузная каша в мультиварке – это не исключение….

Карп в кукурузной панировке

Сегодня у всех православных христиан праздник — Вербное воскресение. Верующие ходят в храм и святят вербу. В эти дни много тысяч лет назад, люди с ликованием встречали Иисуса Христа, когда Он входил в…

Фриттата с зеленым горошком и спарже…

Я люблю готовить фриттату. Это очень удобное блюдо, которое требует минимум усилий, времени и набора продуктов. Кстати, наборы продуктов могут меняться в зависимости от того, что есть в вашем холодиль…

Зелёный салат на обед

Этот рецепт не про ингредиенты и не про пропорции. Этот рецепт про подход. Не так давно я открыла для себя арабский салат Табуле – и вместе с ним новый кулинарный подход. Оказывается, сочетание крупы…

Нежная кукурузная каша сытный и изыс…

Кукурузная каша с молоком, сваренная в мультиварке, покорит даже малышню. Она же, сваренная с молоком, такая нежная! Экс-королева полей понравится и взрослым. Ведь содержит море клетчатки, умея быстро…

Сытная пикантная кукурузная каша с б…

Хотите приготовить сытный ужин? Вооружитесь кукурузной крупой и еще некоторыми ингредиентами. Это будет сказочное блюдо. Ведь, во-первых, сытно и вкусно. Во-вторых, просто и легко. В-третьих, вам не п…

Кукурузный суп в горшочках

Блюда в горшочках в нашей семье любят не столько за их вкус, сколько за подачу. Из горшочка кушать вкуснее даже моему сыну, у которого с наличием аппетита имеются проблемы. Самый частый гость на н…

Мягкая полента

Полента — это блюдо итальянской кухни. Название не обычное, а вкус точно знаком каждому. Полента — это, по сути, каша из кукурузной крупы. Ее сегодня готовят по-разному. Кто-то из крупы делает к…

Суп с куриными сердечками

Куриные сердечки любой овощной суп сделают вкуснее и питательнее. Об этом я подумала, когда решила приготовить обед. В последнее время мы что-то увлеклись кашами, картошкой и макаронами, а о супе поза…

Кукурузно-банановая каша с корицей и…

Каша – идеальный завтрак, который обеспечивает организму заряд энергии на весь день. Бананы – идеальный источник калия, который помогает сердцу работать без перебоев. Соответственно, еще более идеальн…

Сладкая мамалыга с изюмом и орехами

Мамалыга — это очень плотная каша из кукурузной крупы или пшена. Мамалыга иногда служит заменой хлеба. Она очень круто заваривается, а при остывании твердеет. Затем ее разрезают вощеной нитью или очен…

Шницель из свинины или стоит ли быть…

Вчера я готовила для мужа стейк из свинины. Но мой мужчина требует мясо почти каждый день и приходится вспоминать каждый раз новые приемы приготовления, чтобы не быть одинаковой и скучной. Я вообще…

Жареный карп с зеленым луком в кукур…

Сегодня я осталась одна дома, так что готовила только для себя. И знаете что я решила себе приготовить? Утро я начала с овсянки с клубникой, на обед мне захотелось жареного карпа, а на ужин я решил…

Аппетитная полента в кляре

Полента – это знаменитое итальянское блюдо на основе кукурузной крупы. Поленту готовят с различными добавками. Поленту варят, а потом разрезают на кусочки. Затем ее можно обжарить или приготовить для…

Рыба на углях в кукурузной панировке

Майские праздники запомнились мне не только вкусными шашлыками и шумной компанией, но и замечательным рецептом рыбки на углях в кукурузной панировке. Карасей поймал мой папа и передал их мне как р…

Полента с овощами и грибами

Полента – эта традиционное итальянское блюдо на основе кукурузной каши. Кукурузная каша очень легко усваивается организмом и невероятна полезна. В ней содержится большое количество магния и витаминов…

Бануш по-простому

Я не люблю перекусывать на работе покупной едой — это дорого и убийственно для фигуры. Поэтому я давно выработала пару десятков рецептов — простых, сытных, сбалансированных и, главное, удобных для тра…

Теплый салат с крокетами из мамалыги

Мамалыга, она же полента, ведет себя при готовке как манная каша. Мелкая кукурузная крупа, она же крупная кукурузная мука — традиционно из нее делают густые каши с ароматическими добавками сыра или вк…

Каша с грибами

Да не простая каша с грибами, а очень интересная, потому что в одной сковороде с грибами поместилось аж три крупы ;)   Вообще, каши 3в1 у меня уже давненько готовит муж. У него это так вкусно получа…

Полента с карамелью, яблоком и луком

Полента – это итальянское блюдо, представляющее собой кукурузную кашу, к которой очень часто добавляют различные овощи, фрукты, рыбу или сыр.    Полента очень популярна в северной Италии. Сначала ее…

Вкусный суп Двойная кукуруза

Сегодня я решила сварить интересный супчик под названием «Двойная кукуруза». Название, как и сам рецепт, я придумала сама. Очень удачный он оказался, поэтому спешу поделиться им с вами.   Супчик ин…

Как приготовить вкусную кукурузную к…

Друзья, если вы ещё не открыли для себя или до конца не распробовали кукурузную кашу, попробуйте приготовить её совершено по-новому — в горшочке в духовке да ещё и с изюмчиком! Такая кукурузная кашка. ..

Готовим кукурузную кашу по-итальянск…

Кукурузная каша в итальянском стиле, приготовленная по нашему несложному рецепту, получается очень нежной и восхитительно вкусной из-за постоянного взбивания крупы во время готовки и добавления сливоч…

Полезные кукурузные чипсы — готовим…

Полезные чипсы из кукурузной крупы мелкого помола (поленты), заменят картофельные промышленные чипсы. Их можно подать с любым соусом или овощным салатом.   Для приготовления кукурузных чипсов потреб…

Кукурузная каша для похудения

Кукурузная крупа грубого помола 1 ст. Вода 4 ст. Оливковое масло Соль Лимонный сок

Мамалыга из кукурузной крупы

Крупа кукурузная 1 ст. Вода 3 ст. Соль 0,5 ч.л.

Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами Кукурузная крупа для поленты 100 гр. Сахар 500 гр. Молотый миндаль 300 гр. Мандарин 12 шт. Йогурт натуральный 150 мл. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 200 гр.

Пирожки с картошкой в духовке

Молоко 1 ст.

Вода 60 мл. Сахар 25 гр. Мелкая кукурузная крупа 1,5 ст.л. Масло сливочное 1,5 ст.л. Мука 2 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи быстродействующие 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Картофель 6-7 шт. Лук репчатый 1 шт….

Кукурузная каша с сыром в мультиварк…

Кукурузная крупа мелкого помола 150 гр. Соль 1 ч.л. Сыр адыгейский 100 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Петрушка

Полента-пицца

По 200 г разный замороженный гриб Чеснок 2 зубчик Соус томатный 1 ст. Каперсы 3 ст.л. Маслины 100 гр. Соль мелкая морская Анчоусы 100 гр. Стакан кукурузной крупы среднего помола Оливковое масло 0,5 ст…

Кукурузная каша рецепт на молоке

Кукурузная крупа мелкого помола 1 ст. Молоко 1 ст. Вода 2 ст. Масло сливочное Мёд Сахар на ваш вкус Соль Изюм

Коблер с клубникой и черникой

Клубника 800 мл. Черника 800 мл. Сахар 1/3 ст. Л лимонный сока 2 ст. Л крахмал 1 ст. Мука 1 ст. Мелкая кукурузная крупа 1/4 ст. Сахар 1/2 ст. Соль Ч л пекарский порошка Гр холодный слив масла Молоко 1.

..

Мамалыга с брынзой

Кукурузная крупа крупного помола 200 гр. Вода 1 л. Брынза 250 гр. Масло сливочное 125 гр. Соль

Пирожки с картошкой в духовке

Молоко 1 ст. Вода 60 мл. Сахар 25 гр. Мелкая кукурузная крупа 1,5 ст.л. Масло сливочное 1,5 ст.л. Мука 2 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи быстродействующие 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Картофель 6-7 шт. Лук репчатый 1 шт….

Мамалыга со шкварками и брынзой

Мамалыга со шкварками и брынзой Мелкая кукурузная крупа 400 гр. Соль Овечья брынза 400 гр. Свежее свиное сало 300 гр.

Каша из кукурузной крупы

Рецепт: Каша из кукурузной крупы на RussianFood.com Крупа кукурузная 1 ст. Масло сливочное 2 ст. Молоко 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка

Мамалыга с зеленью

Кукурузная крупа 1 стакан Вода 3 стакана Оливковое масло Соль Сахар 1 ст.л Пучок зеленив (количество

Рецепты из крупа кукурузная, что приготовить из крупа кукурузная

Полезные советы

Всего опубликовано 48 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Думаю все любят блины и сладкие, и солёные. Хочу предложить очень вкусные блины на кукурузной каше. Они получатся мягенькие,…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 170 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Банош (бануш) — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми и…

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Так уж получилось, что для детей чаще всего готовят манную или рисовую кашу. Но какая бы вкусная ни была та и другая каша, а…

Ингредиенты

  • Вода — 190 мл
  • Крупа кукурузная — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Печенье очень напоминает обычное рассыпчатое песочное печенье, но с лёгким привкусом кукурузной каши. Справедливости ради…

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 160 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждый продукт обладает своим вкусом и качествами, а создавая композиции из нескольких разных продуктов можно получить…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Корень сельдерея — 0. 5 шт.
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Готовить кукурузную кашу в микроволновой печи очень просто и очень практично. Ведь готовится такая каша там очень быстро, и…

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Крупа кукурузная — 90 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 10 г

Приготовить котлеты можно абсолютно из самых разных ингредиентов. Как пример –вкусные и…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч.
    л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кукуруза — вкусное горячее лакомство, полюбившееся всем с детства! Рецептов с кукурузой существует огромное количество по…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа кукурузная — 80 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло кукурузное — 70 мл
  • Соль — 2 щепотка

Банош — это особая каша, блюдо гуцульской кухни. В некоторых областях в честь баноша даже проводится фестиваль. Такая каша…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Бульон грибной — 700 мл
  • Грибы лесные сушёные — 50 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сало свежее — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.

Завтрак ребёнка должен быть вкусным и сытным. Предлагаю приготовить нежную кукурузную кашу на молоке на плите. Каша из…

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Если у вас остались излишки кукурузной каши от предыдущей трапезы, то заберите этот рецепт на заметку….

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Кукурузные хлопья — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 100 г

Пришедшая в 16 веке из Америки кукуруза распространилась и стала известна всему миру, со временем многие народы стали даже. ..

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка

Овощные супы очень полезны, но хочется чтобы они были ещё и вкусны. Попробуйте в овощной суп…

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 л
  • Крупа кукурузная — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Тыква свежая — 200 г

Из кукурузы можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая сладостями, например, кукурузными…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа кукурузная — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Кукурузная крупа является достаточно часто используемым видом круп. И это не только из-за её невысокой цены (она является…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Такой солнечный и полезный суп я готовила впервые и в результате была приятно удивлена. Суп…

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 л
  • Картофель — 200 г
  • Крупа кукурузная — 80 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю приготовить вегетарианские (можно даже сказать веганские) голубцы с добавлением кукурузной крупы. Продуктов…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Блюда из кукурузной крупы и муки широко распространены в Европе, и в любой национальной кухне найдётся свой, особенный…

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Смесь итальянских трав — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка

Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Орех мускатный — 0.3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардельки — 100 г
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Сыр Раклет — 150 г

Существует множество способов приготовления кукурузной крупы, но на территории бывшего СССР одним из самых традиционных…

Ингредиенты

  • Брынза — 70 г
  • Вода — 450 мл
  • Крупа кукурузная — 170 г
  • Масло сливочное — 30 г

Очень интересный вариант кукурузной каши, в которую при варке добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, а в конце…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления пиццы-пирога. В качестве основы мы будем использовать не…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Брынза — 100 г
  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 170 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Щавель свежий — 10 г

Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крупа кукурузная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 65 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тклапи — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран имеретинский — 1 г

Такая каша — находка во время поста. Сытная и питательная, она абсолютно не требует каких-либо кулинарных навыков. В тандеме…

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Кунжут белый — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю приготовить очень вкусную молочную кашу с тыквой и яблоками. Каша понравится всем, благодаря отличному сочетанию…

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 0.75 ст.
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.

Люблю суп-пюре любой, но суп из красной чечевицы — самый вкусный, на мой взгляд. Вариаций рецептов много, вот хочу…

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 1500 мл
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 10 г
  • Томатная паста — 23 г
  • Чечевица красная — 150 г

Кукурузная каша, сама по себе, — блюдо сытное, вкусное и полезное. Она часто нравится как взрослым, так и детям. Но иногда…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крупа кукурузная — 40 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 15 г

Многие с детства привыкли к тёплой и сытной каше на завтрак. А вы, когда-нибудь…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крупа кукурузная — 80 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Каши — полезный и разнообразный гарнир. Сегодня в нашем меню — кукурузная каша. И не случайно! Кукурузная крупа не вызывает…

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.

Сегодня в нашем меню молочная кукурузная каша. Очень важно получить в результате нежную кашу без комочков и не густую. Для…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г

Видов поленты существует много. Мы уже приготовили поленту таранью с сыром , и в этот раз я хочу поделиться с вами вот этим…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соус томатный — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик

В этот раз мы подготовили для вас одни из лучших рецептов из всеми любимой курочки. Вкусно, просто и очень красиво!…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
  • Крупа кукурузная — 2 ст. л.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Куриная шея — 1 кг
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 80 г
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Слива — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если хотите приготовить ароматное и очень полезное блюдо с интересной подачей, то берите этот рецепт на…

Ингредиенты

  • Вода — 450 мл
  • Кабачок — 220 г
  • Крупа кукурузная — 70 г
  • Лук белый — 50 г
  • Лук белый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 130 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Сегодня приготовим смешанную кашу — кашу из двух сортов круп. Подберём компанию из кукурузной крупы и пшённой. Кукурузная…

Ингредиенты

  • Вода — 1120 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Крупа пшённая — 160 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Навряд ли найдётся человек, который не любил бы кукурузу и блюда из неё. Сочная молодая варёная кукуруза, интересные салаты…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода — 1.5 ст.
  • Крупа кукурузная — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.

Полента — старинное блюдо, приготовленное из перемолотых злаков, и распространённое в основном на севере Италии, в частности…

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Горгонзола — 50 г

Так как из кукурузы варят множество разнообразных блюд, — её можно отнести к универсальным продуктам. Как-то так…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.

Кукурузная каша — отличное блюдо, которое сможет разнообразить меню семьи. Она вкусная, полезная и очень доступная для…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа кукурузная — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Кукуруза — универсальный продукт, из неё можно приготовить огромное количество блюд: супы, салаты, кукурузный хлеб и лепёшки….

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Изюм светлый — 30 г
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 50 г

Полента бывает разных видов. Сегодня приготовим в мультиварке кукурузную кашу (мы уже знакомы с этим рецептом), что очень…

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Каперсы — 10 шт.
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Полезный пшеничный хлеб на закваске порадует своей плотной и воздушной текстурой к завтраку или в обед к…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Закваска ржаная — 10 г
  • Крупа кукурузная — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука ржаная — 100 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 9 г

Каша это всегда хорошо! Особенно хорошо, если в каше есть овощи и фрукты, тогда это уже не просто роскошная каша, а…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г

Кукурузная каша очень нежная, уютная и конечно же вкусная! Мне очень нравится готовить её в сочетании с тыквой. Во-первых их…

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 л
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тыква свежая — 250 г

Перед нами простой кукурузный пирог, который готовят на севере Греции в Эпирусе — местности, где жизнь достаточно нелёгкая….

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа кукурузная — 280 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 750 мл
  • Петрушка свежая — 150 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 200 г
  • Укроп свежий — 150 г
  • Шпинат свежий — 350 г

Сегодня приготовим итальянское блюдо – поленту с кукурузой. Для приготовления поленты…

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр козий твёрдый — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Это блюдо кто как только не называет (полента, мамалыга, банош). Скажем проще, — кукурузная каша. Способ приготовления…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Крупа кукурузная — 10 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 2 г

Как приготовить крупу Рецепт

Почему этот рецепт работает

  • Более высокое соотношение воды и крупы 5:1 по объему гарантирует, что они полностью проварятся без твердых и неподатливых кусочков.
  • Рекомендуемая крупа каменного помола обладает лучшим вкусом и текстурой, особенно по сравнению с крупой, изготовленной из коммерческих сортов с более равномерным помолом.
  • Накрывая кастрюлю между частыми перемешиваниями, вы предотвращаете разбрызгивание и сводит к минимуму образование пленки на поверхности.

Как девушка, выросшая на Юге, я считаю крупу такой же частью своей жизненной силы, как камуфляж, сладкий чай и соленая вода. Я съел приготовленной кукурузной муки больше своего веса на завтрак, обед и ужин в качестве гарнира или основного блюда. Относительно недорогая, быстрая и доступная крупа — идеальная основа для еды, которая прилипнет к вашим ребрам и обеспечит чувство сытости в течение дня. Большинство людей являются либо ярыми поклонниками, либо абсолютно презирают крупу, но для меня это действительно означает, что многие из них никогда не пробовали хорошую марихуану.

Большинство людей ели только крупу быстрого приготовления в коробках, возможно, в закусочной или дома у члена семьи. Эта крупа, вероятно, была бесхарактерной и на вкус немного напоминала картон, покрытый сверху кусочком масла, который искажал вкус кукурузы, который в любом случае терялся среди плотного завтрака, который они, вероятно, подавали вместе. Очень немногие люди, в том числе многие южане, которые съели бесчисленное количество мисок, когда-либо пробовали крупу, приготовленную из кукурузы хорошего качества, медленно и медленно варящую на медленном огне, перемешиваемую с любовью и вниманием до тех пор, пока она не превратилась в шелковистую кашу; сладкий, ореховый и сливочный, на их приготовление уходит, кажется, все утро. Это крупы, о которых так нежно отзывается моя бабушка, и я хочу показать вам, как их приготовить.

Краткая история крупы в Америке

Крупа — одно из первых настоящих американских блюд. Согласно Deep South Magazine , коренные народы Маскоги были одними из первых известных производителей того, что мы сегодня называем крупой, растирая или перемалывая сухую кукурузу камнями для получения грубой кукурузной муки, а затем готовя из нее суп или кашу, называемую сафке. (Они также добавляли щелочь в сафке во время ее приготовления, эффективно нейтрализуя ее, как мамалыгу, которая удаляла отруби и улучшала усвояемость и питательную ценность кукурузы; вероятно, именно поэтому слово «мамаша» привязалось к крупе, даже если большинство круп сегодня не сделаны из никстамализованной кукурузы.)

Когда в 1600-х годах прибыли колонизаторы, они познакомились с местной кукурузой и ее многочисленными препаратами, включая крупу. Крупа станет основным продуктом питания в южных колониях, сформировав то, что сейчас известно как «круговой пояс», простирающийся от Техаса до Вашингтона, округ Колумбия, где продается большая часть крупы страны.

Как и приготовление кастрюли идеально приготовленного белого риса, приготовление крупы, одобренной бабушкой, может показаться сложной задачей. Общие проблемы обычно охватывают всю гамму: от слишком жидкой и недостаточно приправленной крупы до слишком сухой, густой и / или полной недоваренных комков. Слишком часто плохо приготовленная крупа прячется за обильным количеством сливок и сыра, а затем тушится под соусами, специями и другими очень ароматными начинками. Чтобы по-настоящему оценить крупу, все, что вам действительно нужно, — это несколько основных ингредиентов (соль, масло, вода и качественная крупа) и хорошая техника.

Выбор лучшей крупы

Для действительно исключительной кастрюли с крупой мы рекомендуем крупу каменного помола, например, из Southern Queen Foods. В то время как мы использовали крупу каменного помола в некоторых тестах наших рецептов, этот рецепт будет работать с крупой от большинства других мельниц и брендов. Основными исключениями являются крупы быстрого приготовления и крупы быстрого приготовления, которые представляют собой полуфабрикаты быстрого приготовления, для которых требуется меньше воды; эти продукты должны быть сделаны в соответствии с указаниями на упаковке.

Крупа каменного помола изготавливается из цельных зерен кукурузы, которые измельчаются в каменной мельнице для получения более сложной текстуры, начиная от более крупных кусочков и заканчивая мелким порошком. У них также более короткий срок хранения из-за включения кукурузных отрубей, содержащих масла, которые со временем становятся прогорклыми. Срок годности этой крупы можно продлить, если хранить ее в прохладном, сухом месте, предпочтительно в холодильнике или, при более длительном хранении более месяца, в морозильной камере.

Правильная техника крупы

Приготовление крупы очень похоже на приготовление поленты. Вы хотите использовать достаточно большой объем воды по отношению к количеству крупы, чтобы гарантировать, что даже самые большие кусочки сушеной кукурузы будут полностью увлажнены и смягчены. Дома я часто начинаю с объемного соотношения воды и крупы 4:1, и если крупа не полностью приготовлена ​​к тому времени, когда она загустеет, я добавляю больше воды, увеличивая соотношение. до 5:1. В следующем рецепте я изначально установил соотношение 5:1, так как нет ничего плохого в том, чтобы начать с небольшого количества воды. (В худшем случае вам придется варить его еще несколько минут, чтобы он загустел.) Это гарантирует, что даже для полного новичка в крупах горшок будет шелковистым и сливочным.

Я также люблю готовить свою крупу с крышкой, поднимая крышку каждые несколько минут, чтобы тщательно взбить, перемешать и очистить, чтобы предотвратить образование комков и подгорание дна. Крышка задерживает пар, что снижает вероятность образования комочков на поверхности, а также препятствует вылету из кастрюли хлопьев обжигающей крупы, что может произойти, когда каша станет гуще.

Решение о том, когда ваша крупа будет готова, является личным выбором и будет определять общее время приготовления. Некоторым людям больше нравится их жидкая крупа с небольшой зернистой текстурой, другие хотят, чтобы они были кремовыми и густыми, но текучими, а некоторые хотят, чтобы они были настолько твердыми, чтобы они могли держать свою форму при рассыпании. Не стесняйтесь готовить свою крупу до любой точки (хотя учтите, что как только ваша крупа полностью увлажнится, вы сможете быстрее загустить ее, если снимете крышку, чтобы дать выход пару).

Крупа для сервировки

Помимо этого скромного рецепта, есть много способов подать крупу. Креветки и крупа — классическое сочетание, и есть миллион и один способ изменить этот рецепт: добавить крабов, лобстеров, раков, устриц или любые другие морепродукты, которые вам нравятся. Вы также можете подать их с густым соусом из курицы или индейки или с кусочком говядины, тушеным в красном вине.

Конечно, они идеально подходят для завтрака с яйцами, беконом и тостами, но вы также можете изменить их, добавив лосося или солонину (мои любимые блюда). Вы можете дать крупе остыть и приготовить из нее лепешки, которые станут отличной закуской или едой. Добавление сыра, бекона, зеленого лука, колбасы и всего, что может быть в ваших кухонных шкафчиках или холодильнике, также всегда является хорошим способом, так как крупа может дополнить большинство вещей. Однако единственное, чего вы никогда не найдете на столе с моей крупой, так это сахара. Пожалуйста, оставьте это овсянке и другим кашам.

Нажмите «Играть», чтобы узнать, как легко приготовить крупу дома

Декабрь 2020 г.

Как приготовить крупу Рецепт

Повар 30 мин.

Активен Около 60 минут

Всего 30 минут

порций 2 порции

По-настоящему большая тарелка овсяных хлопьев не требует ничего, кроме небольшого количества масла и соли.

  • 2 1/2 стакана (590 мл) воды

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс больше по желанию

  • 1/2 стакана (85 г) желтой или белой кукурузной крупы, предпочтительно молотой на косточках (опционально промыть, см. примечание)

  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла

  1. В двухлитровой кастрюле смешайте воду и соль и доведите до кипения. Взбивая, всыпать крупу, затем снова довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, хорошо взбивая и очищая дно каждые 2-3 минуты, пока не достигнете желаемой консистенции: жидкое с небольшим количеством оставшейся зернистой текстуры, около 30 минут; густой и кремовый, но текучий, около 45 минут; или жесткая и способная удерживать форму, едва текая, около 1 часа. Добавьте больше воды, столовую ложку или две за раз, в любой момент, если ваша крупа станет гуще, чем вам хотелось бы. (Если ваша крупа полностью приготовлена, но слишком тонкая, вы можете ускорить загустение, готовя ее без крышки, что позволит быстрее выходить пару. )

    Serious Eats / Джиллиан Аткинсон

  2. Взбейте масло, пока оно полностью не растает и не смешается, затем снимите с огня. Приправьте дополнительной солью, если необходимо.

    Serious Eats / Джиллиан Аткинсон

  3. Подавать по желанию.

    Serious Eats / Джиллиан Аткинсон

Специальное оборудование

2-литровая кастрюля, венчик

Примечания

При желании можно промыть крупу каменного помола в мелком сите, затем хорошо процедить и взбить в воде согласно рецепту; это может очистить их от любой пыли или мусора, которые могли попасть в мешок в процессе измельчения.

Подготовка и хранение

Крупу лучше всего готовить незадолго до подачи на стол (она загустеет и затвердеет, если оставить ее на долгое время).

Читать дальше

  • Удивительно недавняя история о том, как креветки и крупа завоевали Юг
  • Сырная крупа с весенними овощами
  • Awendaw Soufflé (Крупное суфле)

Кремовая крупа со сладкой кукурузой Рецепт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

В этом рецепте используется молотая кукурузная крупа со свежей кукурузой, что создает слои вкуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *