3 салата из кабачков: интересные рецепты
Кабачки – очень простой овощ, но при этом он очень полезен и готовится очень быстро и легко. Из них можно приготовить множество блюд, начиная от блинчиков и заканчивая – разными запеканками, икрой и салатами.
Редакция FoodOboz подготовила для вас 3 рецепта вкусных салатов из кабачков, которые вы приготовите очень быстро и легко.
1. Салат из свежих кабачков
Салат из свежих кабачков. Источник: zira.uz
Ингредиенты:
молодые кабачки – 500 г
чеснок – 3 зуб.
мед – 1 ст. л.
уксус – 1 ст. л.
соль – 2 ч. л.
лимонный сок – 20 мл
растительное масло – 100 мл
перец душистый – по вкусу
Способ приготовления:
Помойте кабачки, обсушите и нарежьте тоненькими слайсами, сложите в большую миску и добавьте лимонный сок, соль, перец и оставьте мариноваться на 15 минут.
Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, добавьте чеснок, мед, соль, уксус и перец.
Из кабачков слейте сок и добавьте маринад, отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей добавьте измельченную зелень.
2. Салат из кабачков и помидоров
Вкусный салат из кабачков помидоров. Источник: zira.uz
Мoлoдыe кaбaчки – 2 шт
Огурцы – 3 шт
Пoмидopы «чeppи» – 10-12 шт
Лaтук или poмeн – 1 пучoк
Зeлeный бaзилик – 2-3 вeтoчки
Зeлeный лук – 2-3 шт
Рacтитeльнoе мacлo (для фpитюpa) – 100-150 мл
Для заправки:
оливкoвoe мacлo, бaльзaмичecкий укcуc
coль, чepный пepeц, opeгaнo, пaпpикa – по вкусу
Способ приготовления:
Кaбaчки хорошо вымыть и вытepeть, oтpeзaть кoнчики и порезать кубиком.
В coтeйникe paзoгpeть pacтитeльнoe мacлo и высыпать предварительно обкатанные в муке кубики кабачков, жарить до румяности.
По готовности выложить их на бумажную салфетку, чтобы все масло впиталось.
Измельчите зелень, положите в большую миску, сверху выложите кабачки, посолите, поперчите, порежьте помидоры, огурцы, все перемешайте.
Перед подачей в салат добавьте любой мягкий сыр, чеснок и другие овощ на ваш вкус.
3. Теплый салат из кабачков и перца
Теплый салат из кабачков. Источник: zira.uz
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Салат айсберг – 1 пучок
Чеснок – 2 зуб.
Оливковое масло – 50 мл
Сладкий перец – 1 шт.
Фета – 50 г
Жареный кунжут – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки помойте, нарежьте кружочками, посолите, поперчите и оставьте на минут 10-15 постоять, чтобы они пустили сок.
Лучше взять сковороду гриль для жарки кабачков, смазать немного маслом и пожарить их.
После – переложите их в обычную сковороду и хорошо протушите вместе со сладким перцем.
В миску выложите айсберг, добавьте измельченный чеснок, зелень, кабачки с перцем и раскрошите сыр, сверху присыпьте кунжутом.
Ранее OBOZREVATEL сообщал, как приготовить необычный борщ с жаренными карасями дома, и что обязательно стоит к нему добавить.
Как сварись вкусное варенье с клубники и банана, и самое главное – как его правильно законсервировать.
Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал
Как красиво покрасить яйца на Пасху 2021 своими руками: интересные идеи
Существует много способов, которые помогут превратить обычные пасхальные яйца в настоящие произведения искусства. Предлагаю вам много идей и способов.
Хочу заметить, что для окрашивания лучше брать белые яйца и скорлупа у них не должна иметь никаких повреждений.
Самые интересные варианты получаются при использовании пищевых красителей или обычной луковой шелухи. Содержащиеся в них пигменты позволяют не только придавать яйцам насыщенный цвет, но и при умелом обращении создавать разнообразные рисунки.
Как красиво покрасить яйца на Пасху 2021 пищевыми красителями
Чтобы все прошло удачно, можно воспользоваться инструкцией, которая обычно есть на каждом пакетике. Суть в следующих действиях:
- Яйца сварить вкрутую, обсушить при помощи полотенца и остудить.
- Несколько глубоких емкостей наполнить водой, добавить в каждую немного уксуса.
- В каждой емкости следует развести краситель. На стакан жидкости следует использовать 1 пакетик. Но пропорции можно регулировать самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный цвет хотите в результате получить.
- Каждое яйцо подержать в растворе несколько минут до приобретения нужного цвета, а потом вынуть и выложить на салфетку. Эту процедуру удобно проводить при помощи ложки с отверстиями.
Покраска яиц рисом и краской в крапинку
Яйца, окрашенные при помощи риса, получаются одновременно яркими и мраморными. Восхищаясь их красотой, невольно думаешь, сколько времени и сил придется потратить, чтобы создать такие крашенки, но это впечатление обманчиво. Такой способ отличается простотой и занимает совсем немного времени, зато результат непременно порадует.
При помощи риса можно получить разноцветный узор. Для этого нужно обвалять яйцо в рисе одного оттенка, дать ему высохнуть, затем погрузить его в рис другого оттенка. В этом случае на поверхности останутся следы сразу двух цветов. Но не переусердствуйте, чтобы не получилось аляповато и безвкусно, поэтому не стоит использовать больше 2-3 цветов.
Не забывайте, что скорлупа должна быть целой, без трещин. Достаньте заранее из холодильника яйца. Во время варки следите, чтобы вода не сильно кипела. При этом можно добавить немного соли.
Ингредиенты:
- яйца куриные белого цвета — от 3 шт.;
- красители для яиц — 2 цвета или на ваше усмотрение;
- рис — 200 г.
Приготовление:
Варим яйца вкрутую в подсоленной воде. Для покраски берем не большие пластиковые емкости. Насыпаем в них примерно по 70 г риса. Добавляем краситель (гелевый). Если краситель сухой, разводим его в нескольких каплях воды.
Перемешиваем рис.
Отправляем в емкость с рисом по яйцу и аккуратно встряхиваем ее.
Стараемся, чтобы яйцо окрасилось со всех сторон.
Выкладываем на салфетку до высыхания. После высыхания яйца для блеска можно смазать растительным маслом.
Окрашивание двумя цветами
Если хотите чтобы яйца были яркими и необычными, то можете воспользоваться при окрашивании сразу двумя красителями разного цвета. Лучше, если эти оттенки будут контрастными. Сваренные вкрутую яйца следует обмакнуть одной стороной в первый пищевой краситель, выложить на салфетку и дать высохнуть. После этого обмакнуть неокрашенной стороной в краситель другого цвета. Также просушить яйца на салфетке.
Если при окрашивании вторым цветом кончик яйца опустить немного ниже в жидкость с красителем, то на стыке цвета смешаются и яйцо будет окрашено не в два, а три цвета! При окрашивании яйцо необязательно держать прямо. Если его наклонять каждый раз под небольшим углом, результат получится намного интереснее.
Пасхальные яйца «Миньоны»
Окрашивать яйца следует по аналогии с предыдущим способом. Для того чтобы получились Миньоны, нужно желтый и синий красители. Опускать яйца в краситель нужно вертикально и строго до половины. Сначала окрасить синим цветом. После того как цвет высохнет, окрасить противоположный конец. Снова высушить. Лица и волосы Миньонам можно нарисовать акварельными красками или обычным фломастером.
Яйца с узором
Узоры могут получаться самые разные и красители нужно подобрать таких цветов, чтобы в итоге был контраст. Обязательное требование – скорлупа яиц должна быть белой. На окрашивание яиц таким способом уйдет буквально 15 минут.
Понадобится:
- 4-5 куриных яиц,
- 1 пакетик оранжевого красителя,
- 1 пакетик зеленого красителя,
- 2 ст. л. столового 9% уксуса,
- 4 ст. л. растительного масла.
Что делать
Куриные яйца тщательно, но аккуратно помыть и обсушить.
В пиалах развести красители, залив порошок горячей водой. Чтобы цвет ложился ровнее, нужно влить уксус. Желательно выбрать такую посуду, которая не окрасится или ее будет легко вымыть.
В каждую пиалу положить куриное яйцо и проследить, чтобы оно полностью было покрыто красящим раствором. Или же можно просто поливать с помощью ложки яйцо раствором.
Спустя минуту яйца достать и положить на салфетки, убрать излишки раствора.
В пиалы с красящим раствором влить по 2 ложки растительного масла. Затем опустить каждое яйцо в пиалу с противоположным цветом и добиться того, чтобы на поверхности скорлупы остались капли. После этого снова выложить яйца на салфетки, дать им подсохнуть.
После чего вытереть насухо, удалив остатки краски. Благодаря растительному маслу скорлупа приобретет незначительный блеск, цвет будет более ярким. Светлой Пасхи!
Как красить яйца луковой шелухой
Перед тем, как начать создавать на пасхальных яйцах оригинальные композиции из цветов, листьев, полосок или крапинок, следует научиться использовать для окрашивания обычную шелуху от лука.
- С пары килограммов овощей снять шелуху.
- Залить ее водой. Варить на среднем огне в течение часа.
- Получившийся отвар процедить и остудить.
- Сварить в отваре из луковой шелухи нужное количество яиц.
Если хотите сделать крашеные яйца наряднее и интереснее, можете украсить их разнообразными рисунками и узорами.
В полоску
Обвяжите куриное яйцо перед окрашиванием нитками или ленками различной ширины. Также подойдут резинки, которые часто используют для скрепления денег. Полоски можно располагать в хаотичном порядке. После этого яйца остается только сварить в луковой шелухе вкрутую.
Читайте также
С листьями и цветами
Технология создания этих узоров почти такая же, как в случае с полосками. Только вместо нитей необходимо использовать зелень, траву или цветы. Их следует прикладывать к поверхности скорлупы, после чего завязывать каждое яйцо отрезком капрона. Останется только отварить в шелухе. Снимать ленты или капрон с листьями следует только после полного остывания яиц. В противном случае узор смажется.
Как украсить яйца фломастером и акварельными красками
Фломастерами можно легко нарисовать любой орнамент. Для этого следует использовать уже сваренные и окрашенные любым красителем яйца. Подойдут и обычные белые яйца.
Таким простым способом можно изобразить любые цветы, бабочек или просто узоры из точек, полосок и вензелей.
Акварельные краски безопасны для здоровья, поэтому их смело можно использовать для создания красивых и ярких композиций на куриных яйцах. Особенно выигрышно смотрятся рисунки в стиле гжель, хохлома или жостовская роспись. Если есть опыт рисования, то можно смело применить его для создания красивых яиц на Пасху.
Украшение пасхальных яиц бисером, блестками, декоративными посыпками
Нужно подготовить сваренные вкрутую яйца, клей ПВА и различные посыпки. Можно использовать мелкий бисер, блестки, пайетки, а также кондитерские шарики или звездочки. Для начала яйца нужно полностью покрыть клеем, а после хорошо покатать в подготовленном заранее сыпучем материале.
Как создать объемные узоры на яйцах мукой или крупой
Чтобы получить объемные рисунки на поверхности скорлупы, следует выполнить всего несколько нехитрых шагов. Первоначально нужно окрасить яйцо в любой яркий цвет. Потом сварить из муки и небольшого количества муки вязкий клейстер. Используя тонкую кисть, этим составом следует сделать на яйце любые узоры. Еще влажный рисунок посыпать крупной солью. Готовое украшенное яйцо следует высушить на подставке.
Обратите внимание!
Даже если для украшения скорлупы вы используете пищевые продукты (кондитерские посыпки, соль, муку), то имейте в виду, что после всех проведенных процедур они утрачивают свою съедобность. Употреблять в пищу их нельзя!Создать красивые яйца к светлому празднику Пасхи совсем просто. Главное, изучить оригинальные способы и не бояться воплотить смелые задумки в жизнь своими руками! Посмотрите видео, в котором пошагово описывают 5 интересных идей покраски яиц на Пасху.
А знаете ли вы, какие соблюдаются традиции каждого дня недели перед Пасхой? Если нет, советую пройти по ссылке и прочитать интересную информацию.
Мне нравится4Не нравитсяСказать спасибо автору! (1)
Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.
Флавио Манзони и его мороженое
Если бы Вилли Вонка решил открыть на Пхукете фабрику мороженого, то с удивлением заметил бы, что место уже занято. Вот уже который год на неприметной улочке в Камале мастер Флавио Манзони и его помощники творят чудеса, превращая самые простые натуральные ингредиенты в замороженное чудо.
Как подсказывает имя кондитера, Флавио Манзони готовит мороженое и щербеты ручной работы в итальянской традиции. Его маленькая фабрика производит внушительный спектр освежающих десертов, которые затем разъезжаются по пятизвездочным отелям Пхукета и соседних провинций.
Все мороженое готовится под заказ, так что в свежести нет ни малейших сомнений. Сегодня ты говоришь, что тебе нужно, а завтра принимаешь посылку. Впрочем, мне повезло еще больше – я вытянул золотой билет и попал в святая святых, на фабрику Флавио Манзони. И с первых же минут у меня было два главных желания: подглядеть секреты… и попробовать мороженое! Впрочем, мороженое – это на сладкое. А пока давайте познакомимся с мастером.
Флавио Манзони – итальянский шеф-повар, успевший до переезда в Таиланд поработать в Америке, ЮАР, на Сейшелах и в других местах. Жители Бангкока могут вспомнить его ресторан Il Tartufo («Трюфель»), сиявший на гастрономической сцене столицы. На Пхукете же он, к примеру, занимал должность исполнительного шеф-повара в Cape Sienna. Но в итоге решил заняться мороженым и ничего странного в этом не видит.
«Совершенству нет предела. Готовить можно, что угодно. Мне нравится сам процесс, нравится запах свежих фруктов и других ингредиентов», – говорит Флавио.
В кондитерское дело он принес и главный принцип мировых шеф-поваров – использовать сезонные продукты.
«Если вы ищете лучший вкус, то ответ – сезонные вещи. Я люблю комбинировать то, что доступно прямо сейчас. Что бы ни было сейчас в сезоне – если продукт хорош – можно использовать», – поясняет Флавио.
В качестве примера шеф приводит плантацию в Лом-Саке, где выращивают дыни. Секрет в том, что рядом находятся посадки чили-перца, и Флавио утверждает, что вкус у местных дынь тоже с легкими нотками остроты. Соответствующая комбинация нашла отражение и в одном из рецептов шефа.
Комбинирование вкусов, сочетание необычных ингредиентов и разработка собственных формул породили и другие интересные рецепты десертов, например мороженое-мохито, солено-лакричное мороженое в шведском стиле, щербет с васаби и морскими водорослями для любителей японской кухни.
Впрочем, экзотика – это лишь часть меню шефа Флавио. Все классические рецепты на фабрике тоже готовят, причем на совершенно выдающемся уровне. Лично я оказался абсолютно не готов к ожидавшему меня гастрономическому восторгу.
Первым делом мне предложили на пробу «леденец с маракуйей», который действительно оказался круглым леденцом на палочке. Попробовав, я сперва почувствовал приятную кислинку, а затем… бам! Настоящий взрыв вкуса свежих фруктов! Не шучу, я действительно вздрогнул от изумления. Лицо я тоже контролировать не мог – на нем моментально застыла настоящая детская улыбка. Кстати, семена маракуйи тоже были на месте, чтобы сохранить ощущение фрукта «а натюрель» и сделать текстуру более интересной.
Следом я попробовал карамельное мороженое в итальянском стиле: необычайно сливочное, гладкое по текстуре и с легкой ноткой морской соли, завершающей ансамбль вкуса свежим штрихом.
Все оборудование на фабрике – это традиционная итальянская техника, используемая мороженщиками на Апеннинах. С технической стороны, Флавио готовит-по старинке, но при этом не боится экспериментировать, адаптировать классику под местные ингредиенты и добавлять что-то от себя.
Один из примеров – мороженое, подающееся внутри фруктов и со вкусом этих фруктов. Для любителей освежающей кислинки – лимон, для поклонников кокосовых ноток – кокосы. В последнем варианте меня порадовала нежная текстура, полностью сохраняющая вкус кокоса, и кусочки мякоти самого ореха, заботливо положенные шеф-поваром внутрь.
Популярностью пользуется бельгийское шоколадное мороженое с насыщенным вкусом и плотной текстурой, которую дает натуральное масло какао. И вы никогда не поверите, что в шоколадном щербета вовсе нет молока, так что он подходит людям с непереносимостью лактозы.
Делать свою продукцию доступной для максимально широкой публики – один из принципов Фабио. Ни в одном из десертов нет глютена, дополнительных красителей или химии. Если обычное молоко нужно заменить на соевое или рисовое – только попросите! Версии без яиц или сахара? Запросто!
Надо признаться, что такая гибкость мне очень нравится, потому что несправедливо было бы оставлять без удовольствия тех, у кого есть какие-то ограничения в питании. И если мороженое – ваш маленький кусочек рая на земле, то добро пожаловать к небесным вратам в Камале.
Manzoni Ice Cream находится по ардресу 32/30 Moo 5 Kamala, Kathu. Телефон: 066-085-6693149. Эл. почта: [email protected]. Сайт: www.icecreamanzoni.co.
Маргарита Бакулина ВКонтакте, Новосибирск, Россия, id9861660
Сообщество Академгородка | Новосибирск
Мы — большая, но очень образованная деревня, привыкли узнавать новости от друзей, однокурсников и соседей.
Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Служба «АСТ-54» готова круглосуточно прийти вам на помощь, звоните по номеру 299-57-57. У компании «АСТ-54» самый большой парк эвакуаторов в Новосибирске: 20 единиц, а также машины техпомощи. Это означает, что время ожидания эвакуатора для Вас составит от 15 минут если вы находитесь на территории Новосибирска. Информацию о крупных авариях случившихся в Новосибирске вы найдете в этом паблике. Обращаем ваше внимание, что эта страница не является официальной страницей службы «АСТ-54» и не принадлежит ей. Администратором паблика является http://vk.com/id5044447. Мнение администратора сообщества может не совпадать с мнением руководства компании «АСТ-54» и её сотрудников. Часть размещённой на странице информации не предназначена для лиц младше 18 лет.
Маникюр | Ногти | Педикюр | 2021
«Маникюр | Ногти | Педикюр | 2021» — это то особенное сообщество в вк где ты сможешь подобрать для себя лучшую идею маникюра! А если ты неил-мастер — найти способ как удивить своих клиентов.
Дизайн & Декор
Привет всем самым креативным 🔨 В нашем сообществе ты найдёшь:
🌈 море вдохновения
🌈 лучшие идеи декора и дизайна
🌈 идеи разных поделок
🌈 архив творчества Давай делиться своим талантом в нашем тихом уголке единомышленников!
Лучшие рецепты Повара
Романтика и декор
Академия кулинарии
Пошаговые фоторецепты. Только новые блюда. Мы научим вас готовить
Школа ремонта
Окунитесь в мир ремонта. Наше сообщество посвящено ремонту, дизайну интерьера, лайфхакам в ремонте. Присылайте свои работы в предложенные новости группы — мы их опубликуем и оценим по достоинству! А также не забывайте делиться нашими записями с друзьями 😉
Простые рецепты
5 умных мыслей
Доктор Ольга Белоконь
Посты будут выходить раз в 7 дней! Если не хотите пропустить новую тему — ❗включите уведомления❗
Спасибо за репосты 💁🏼Акушер-гинеколог
Доказательная медицина
📚Блог о женском здоровье
Моя книга 📖📚👇
https://www. belokonbook.com
Bon Appétit
Бюджетные рецепты, как научиться готовить, где искать простые рецепты десертов, закусок и коктейлей, как упростить себе жизнь на кухне? Все это вы найдете в нашем сообществе!
Голос
Правила общения на нашей странице:
Никакого мата, никаких оскорблений, никакого разжигания национальной, религиозной и другой розни. Также никакого спама, постороннего (особенно пиратского!) видео, рекламы и ссылок на другие страницы, проекты и ресурсы, а также любого другого увода трафика. Учитывая специфику проекта, никаких СПОЙЛЕРОВ! Спасибо за понимание. Администрация странички выносит наказания на своё усмотрение.
Cook it! — вкусные рецепты
Лучшие рецепты самых вкусных блюд! ПОИСК РЕЦЕПТОВ:
vk.com/topic-32231484_25836445
Уютный уголок
Добро, любовь и поболтать 😉 Ждем ваши вопросы и интересные истории!
Жмите снизу «предложить новость» 👇 Размещаем анонимно 🤐
50 простых идей для летнего ужина, чтобы сохранить прохладу
Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылке. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие информации и как мы зарабатываем деньги.
Эти безумно простые идеи летнего ужина невероятно просто собрать, и у вас останется время расслабиться.
Кто сказал, что готовка летом должна быть тяжелой и потной?
Эти идеи летнего ужина просто составить, они дадут вам достаточно времени, чтобы расслабиться у бассейна, потягивая прохладную маргариту (или что-нибудь еще, что вам действительно нравится!).
Я уверен, что вы знаете те дни, когда на улице так жарко, что вам кажется, что вы едва можете пошевелить пальцем. Не говоря уже о том, чтобы приготовить что-нибудь в духовке!
Итак, вы спрашиваете себя:
Что мне приготовить на ужин жаркой летней ночью?
Я вас прикрыл!
Чтобы помочь вам разобраться с ужином без особой суеты и с минимальными усилиями.
Но прежде чем мы погрузимся в мои любимые рецепты летнего ужина, я хочу поделиться с вами некоторыми советами, которые помогли мне избавиться от мысли о приготовлении пищи в жаркий день.
5 советов, как приготовить ужин летом
Мой девиз в отношении летних рецептов — они должны быть: простыми, увлекательными и ленивыми!
И эти советы помогут вам и дальше оставаться в таком состоянии.
1. Не готовьте
Ага! Верно. Мой совет номер один: не включайте плиту или духовку. Существует так много вкусных летних идей без приготовления, для которых нужно просто измельчить несколько ингредиентов. Кроме того, используя сырые свежие сезонные ингредиенты, вы сможете извлечь максимум из местных продуктов или овощей, которые выращиваете в своем саду.
2. Сохраняйте простоту
Придерживайтесь рецептов с использованием нескольких свежих ингредиентов, а когда вам нужно нагреть плиту, сведите его к минимуму. Большинство сезонных ингредиентов, таких как кабачки, кукуруза, огурцы или помидоры, требуют минимального приготовления или вообще не требуют приготовления.
3. Готовьте
на свежем воздухеА если вы хотите чего-то более захватывающего, как насчет готовки на свежем воздухе под звездами? Разожгите гриль и приготовьте невероятные брускетты, гамбургеры
4.
Планируйте заранееВы готовите работу и готовите в более прохладное время дня (до восхода или после захода солнца).Например, если вы готовите салат из пасты, приготовьте пасту утром и храните ее в холодильнике, чтобы она была готова к заправке. Или сварите картофель и дайте ему остыть перед ужином.
5. Будьте легкими и интересными
Последнее, что вам нужно летом, — это есть тяжелые блюда, на переваривание которых уйдут часы. Но это не значит, что нужно каждый день есть скучные салаты. Я ем в основном растительную пищу, но никогда не ем скучный зеленый салат. Это просто недостаточно захватывающе.Сделайте свои блюда веселыми с спиральными овощами или добавьте к ним что-нибудь свежее и сытное, например сезонные фрукты, злаки и орехи.
А теперь готовим! Или, скажем так, охлаждение?
50 простых идей для летнего ужина
Не стесняйтесь щелкать значок, чтобы прыгнуть прямо туда, куда вы хотите.
ИДЕИ ЛЕТНЕГО САЛАТА
Нет ничего более освежающего и легкого, чем салат в качестве легкого летнего ужина. Здесь я собрал свои самые любимые.
1. Панзанелла (салат по-тоскански)
Полный рецепт на Gathering Dreams
Это мой рецепт ужина, который нельзя готовить, когда на улице так жарко, что я не побеспокоюсь о том, чтобы его включить жара. Панзанелла — это красочный и сытный итальянский салат, в котором используются сочные помидоры и черствый хлеб. Восхитительный вкус с жареными на солнце помидорами! А еще он отлично подходит в качестве холодного летнего обеда!
2. Средиземноморский салат из киноа
Полный рецепт на Gathering Dreams
Этот средиземноморский салат из киноа требует немного больше усилий, так как вам нужно будет приготовить киноа.Но это все. Затем вам просто нужно вымыть и нарезать несколько вкусных сезонных овощей, и готово!
3. Летний салат из персика и шпината с авокадо, поджаренным миндалем и козьим сыром
Полный рецепт на Ambitious Kitchen
Если вы любите сладкие и соленые ароматы, вам понравится этот салат из свежего персика и шпината со сливочно-козьим сыром , полезный для сердца авокадо и хрустящий жареный миндаль. Полить легким домашним бальзамическим винегретом, это идеальный легкий рецепт летнего ужина.Так хорошо и просто!
4. Летний салат с креветками, манго и авокадо
Полный рецепт на RecipeTin Eats
Потрясающий вариант еды, почти не требующий приготовления, или отличный летний салат. В этом салате волшебное сочетание текстуры и аромата лета в большой вкусной миске.
5. Салат с кускусом из помидоров черри
Полный рецепт на Love & Lemons
Этот салат с кускусом является одним из основных продуктов израильской кухни.Он полон сырых и жареных помидоров черри, феты, нута и зелени. Идеально подходит как для холодного ужина, так и в качестве дополнения к одному из многих летних рецептов, приготовленных на гриле, которые вы найдете ниже!
6. Салат из летних овощей и нарезанного нута
Полный рецепт на кухне Nyssa’s
Этот белковый салат из летних овощей и нарезанного нута приготовлен с радугой из свежих хрустящих летних овощей, зелени и зеленого лука. И он естественно веганский и без глютена!
7.Фамильный салат Капрезе
Полный рецепт на Cookie + Kate
Ничто так не кричит о лете, как освежающий салат Капрезе. Отличные ингредиенты — вот ключ. Используйте спелые летние помидоры, буррат или моцареллу, свежий базилик и оливковое масло первого отжима.
8. Салат Summer Chipotle Chicken Cobb
Полный рецепт на щепотке Yum
Этот салат на вкус как лето! Он сделан из сочного цыпленка-чипотле, сладкой кукурузы, авокадо, винегрета с кинзой, крошки бекона и свежей клубники для придания сладости.
9. Салат Triple Berry Crunch
Полный рецепт «Как сладко ест»
Ягоды в салате? Да! Этот тройной ягодный салат полон сытных ингредиентов. Ягоды, нут, авокадо и винегрет из лука-шалота, а также немного корицы делают этот салат непревзойденным!
10. Салат из кукурузы, авокадо и киноа с маринованными помидорами
Полный рецепт на щепотке ямка
Еще один отличный летний салат из киноа: сладкая кукуруза, авокадо, лебеда с протеином, сочные маринованные помидоры и тонны свежей зелени. Моя идея здорового летнего ужина.
ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН
В этих восхитительных рецептах летней пасты максимально используются сезонные ингредиенты, от свежей кукурузы и баклажанов до семейных помидоров и сочных лимонов.
11. Зити Алла Норма
Полный рецепт на 14. Зити Алла Норма
Эта паста из баклажанов и томатов — распространенный летний обед на Сицилии. Это невероятно сливочное и восхитительное блюдо, приготовленное из жареных во фритюре баклажанов и рикотты , типичной сицилийской выдержанной рикотты.Вы также можете использовать пармезан и обжарить баклажаны, чтобы получить более легкую и полезную версию.
12. Паста с лимонной рикоттой и шпинатом
Полный рецепт The Clever Meal
Эта легкая и пикантная паста из лимонной рикотты со шпинатом — идеальный ужин в будние дни, готовый за менее чем за 15 минут . Вам потребуется минимум усилий, чтобы составить этот освежающий летний рецепт.
13. Быстрый летний салат из пасты с тунцом
Полный рецепт на Little Spice Jar
Этот невероятно простой летний салат из пасты из тунца готовится всего за 20 минут! С тоннами перечной рукколы, нежного тунца и пикантного пепперончини — идеальный рецепт летнего ужина!
14.Лучший легкий итальянский салат из пасты от Pinch of Yum ~ 15. Легкий салат из макарон от Love & Lemons16. Салат с пастой из лимонной ракеты
Полный рецепт на Lauren Caris Cooks
Эта большая паста с фузилли помещена в свежий лимонный сок и немного оливкового масла для создания яркого, яркого салата, идеально подходящего для холодного ужина в жаркий день!
17. Салат Street Corn Pasta с песто из кинзы и козьим сыром
Полный рецепт на Ambitious Kitchen
Этот восхитительный салат из пасты сделан из сладкой кукурузы, красного болгарского перца, авокадо, сливочного козьего сыра и супер- увлекающийся соусом песто из кинзы. Это идеальный способ использовать летнюю кукурузу.
18. Овощное орзо на гриле с винегретом из феты
Полный рецепт о том, как сладко питается
Это овощное орзо на гриле — идеальное блюдо, которое можно подавать теплым или холодным в жаркий летний день! Заправленный винегретом из феты, невероятный вкус!
19. Паста с песто из сушеных на солнце помидоров от The Clever Meal ~ 20. Салат из пасты Penne от Minimalist Baker
ЛЕТНИЙ УЖИН НА ГРИЛЕ
Ничто так не кричит о лете, как охлажденный ужин с друзьями вокруг горячего барбекю.И эти рецепты на гриле понравятся всем!
21. Шашлык из ананаса и тофу на гриле
Полный рецепт на Simply Quinoa
Трудно поверить, что эти ананасы на гриле и кебабы из тофу веганские! Легкий, полезный и легкий, но при этом очень сытный, это идеальный летний ужин в будние дни.
22. Цыпленок на гриле с медом и горчицей
Полный рецепт на Ambitious Kitchen
Курица-гриль никогда не станет разочарованием, если вы используете правильный соус! И эта вкусная и простая курица-гриль с медово-горчичным соусом не исключение. С лучшим маринадом из медовой горчицы он идеально подходит для приготовления курицы на гриле. Вы также можете испечь его, если у вас нет времени разжечь мангал!
23. Греческие куриные кебабы
Полный рецепт на Ambitious Kitchen
Одна из лучших вещей, которые я помню о своих греческих каникулах, — это то, насколько вкусными были блюда на гриле, которые я пробовал! И эти жареные греческие куриные кебабы напоминают мне тамошнее лето. Они сделаны из пикантного греческого маринада, красного лука, болгарского перца и подаются с домашним соусом цацики из греческого йогурта! Идеальная летняя еда, которую можно приготовить на гриле.
24. Салат Цезарь на гриле от Minimalist Baker ~ 25. Супер свежий салат из креветок на гриле от Little Spice Jar
26. Идеальная брускетта на гриле с моцареллой
Полный рецепт на Gathering Dreams
Я знаю, что ты думаете: брускетта как полноценный летний обед? Да! Когда мне не хочется готовить, я могу скинуть пару брускетт с простым гарниром, и все будет готово за несколько минут. Я люблю это!
27. Овощи на гриле
Полный рецепт на Love & Lemons
Разве эти летние овощные шашлычки не невероятно красивы? Отличный гарнир для жареной курицы или для самостоятельной еды, если вы ищете рецепт легкого летнего ужина!
28. Авокадо на гриле с овощным севиче
Полный рецепт на Love & Lemons
Вы когда-нибудь пробовали авокадо на гриле? В противном случае вас ждет удивительное открытие! Невероятный вкус! Этот слегка обугленный кремовый авокадо с овощным севиче — восхитительный гарнир или основное блюдо на гриле.
29. Креветки из текилы и лайма от Salt & Lavender ~ 30. Салат Цезарь Кобб с курицей и романом на гриле от Little Spice Jar
УЖИНЫ НА 30 МИНУТ
Если у вас мало времени и вы хотите быстро приготовить легкие летние блюда нет времени, эти 30-минутные или менее рецепты — это то, что вы ищете!
31. Кукурузные тако на гриле
Полный рецепт на Love & Lemons
Эти жареные кукурузные тако — супер свежий и легкий летний ужин! Множество лайма, кинзы и сальсы из томатилло в сочетании с хрустящей овощной смесью — идеальные летние продукты во вкусной начинке.
32. Жареный Халлуми с израильским салатом кус-кус
Полный рецепт на блоге I Am A Food
Еще один праздник кукурузных вкусов, это отличное летнее блюдо средиземноморской диеты, полное свежести и всего прочего яркие и красивые ароматы.
33. Жареный лосось с лимонным маслом и базиликом с лопнувшими помидорами
Полный рецепт о том, как сладко есть
Этот хрустящий лосось готовится в кратчайшие сроки! Обычно я использую оливковое масло первого отжима вместо сливочного, но решать вам!
34.Легкий гаспачо от Love & Lemons ~ 35. Цыпленок с черным перцем от Eat Little Bird
36. Фриттата позднего лета с помидорами и свежими травами
Полный рецепт на кухне Ниссы
Этой летней фриттатой с помидорами и свежими травами является идеально подходит для жаркой погоды! Это вегетарианское летнее блюдо, приготовленное из яиц, спелых летних помидоров, острого карамелизованного лука-шалота, шпината и свежей петрушки, просто необходимо попробовать!
37.
Рецепт оладьи без яиц из кабачков и горохаПолный рецепт на нашем питательном столе
Вы веган, у вас аллергия на яйца или вы придерживаетесь растительной диеты? Тогда этот рецепт оладий без яиц для вас.Я очень люблю есть растительную пищу, но лично не придерживаюсь строгой растительной диеты. Но эти оладьи понравятся кому угодно! Они веганские, без глютена, без молочных продуктов и орехов.
38. Летние чаши Zoodle с креветками
Полный рецепт «Как сладко питается»
Кто не любит хорошую миску, полную свежих спиральных овощей , особенно летом? На этой миске много всяких летних вещей. У нас есть зудл с креветками с коричневым маслом, хрустящей кукурузой и сочными помидорами черри.
39. Ковбойский рисовый салат по рецепту. Tin Eats ~ 40. Зерновые миски Baja by How Sweet Eats
ВЕГАНСКИЕ ЛЕТНИЕ УЖИНЫ
Если вы придерживаетесь растительной диеты или просто ищете сытные полезные рецепты, то вам сюда. могу найти некоторые из моих любимых летних здоровых рецептов.
41. Охлажденный суп из авокадо и огурцов
Полный рецепт на The Simple Veganista
Если вы любите есть домашние блюда без приготовления, то этот кремовый рецепт супа из огурцов и авокадо именно для вас! Этот суп, состоящий всего из 5 простых ингредиентов, а также воды и соли, легко приготовить и приготовить в кратчайшие сроки.
42. Летний урожай Веганская чаша с буррито
46. Греческий салат из пасты
Полный рецепт на Simple Veganista
Этот полезный греческий салат из пасты, полный цветов и простых вкусов, отличается быстротой и легкостью. — рецепт горшка с овощами, веганской фетой и вкусом лимона! Отлично подходит для вечеринок, обедов и приготовления еды !
47. Vegan Zucchini Involtini Bake
Полный рецепт на Lazy Cat Kitchen
Кабачки являются основным продуктом на каждой летней кухне. А эта невероятная выпечка с инльтини — идеальное блюдо, чтобы отведать их во всей красе!
48. Vegan Summer Pasta
Полный рецепт на Lazy Cat Kitchen
Праздник лета: в этом невероятно вкусном рецепте пасты соединились помидоры, кабачки и баклажаны.
49. Кукурузный салат на гриле с веганской заправкой Chipotle Ranch от Minimalist Baker ~ 50. Чеснок Имбирь Summer Veggy Stir-Fry от Cook Nourish Bliss
Приготовьтесь к ужину!
Вот и все!
50 быстрых и простых идей летнего ужина, которые помогут вам пережить жару на улице! Если вы разжигаете гриль или просто ищете легкую летнюю еду, у меня есть все необходимое!
БОЛЬШЕ ИДЕЙ РЕЦЕПТОВ:
50+ БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ УЖИНА 25 ИДЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ГОТОВЫ ЗА 30 МИНУТ ИЛИ МЕНЬШЕИдеи легкого летнего ужина
Эти безумно простые идеи летнего ужина требуют минимальных усилий.Их так просто собрать, что у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться у бассейна!
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: Легкие идеи летнего ужина, Легкие рецепты летнего ужина, Идеи здорового летнего ужина, Идеи летнего ужина, Рецепты летнего ужина
Автор: Сара @ Gathering Dreams
Ингредиенты
Summer Produce
- Помидоры семейной реликвии
- Цукини
- Кукуруза
- Огурец
- Фасоль
- Баклажаны
- Горох
- Ягоды
- Шпинат
- Перец
- ингредиенты и приготовьтесь готовить.
Приготовьте вкусный, быстрый и легкий летний ужин в кратчайшие сроки!
Заметки
Советы по приготовлению простых идей летнего ужина
1. Не готовьте
Не включайте плиту или духовку! Существует так много вкусных летних идей без приготовления, для которых нужно просто измельчить несколько ингредиентов.2. Сохраняйте простоту
Придерживайтесь рецептов с использованием нескольких свежих ингредиентов, а когда вам нужно нагреть плиту, сведите его к минимуму. Большинство сезонных ингредиентов, таких как кабачки, кукуруза, огурцы или помидоры, требуют минимального приготовления или вообще не требуют приготовления.3. Готовьте
на свежем воздухе А если вы хотите чего-то более захватывающего, как насчет готовки на свежем воздухе под звездами? Разожгите гриль и приготовьте невероятные брускетты, гамбургеры4. Планируйте заранее
Вы готовите работу и готовите тяжелые блюда в более прохладное время дня (до восхода солнца или после захода солнца).5. Будьте легкими и возбуждающими
Последнее, что вам нужно летом, — это есть тяжелые блюда, на переваривание которых уйдут часы. Но это не значит, что нужно каждый день есть скучные салаты.Сделайте свои блюда веселыми с спиральными овощами или добавьте к ним что-нибудь свежее и сытное, например сезонные фрукты, злаки и орехи.Легкий рецепт швейцарского мангольда
Ищете простой способ получить больше зелени в своем рационе? Попробуйте этот простой рецепт обжаренного мангольда.
В спектре зелени швейцарский мангольд находится между шпинатом и капустой — не такой нежный, как шпинат, и не такой жесткий, как капуста. Но, как и шпинат, его можно легко обжарить в оливковом масле всего за несколько минут.
Стебли могут быть жесткими. Вы можете удалить их и выбросить (или отварить и перемешать с маслом), если некоторые из стеблей нежные, просто сначала обжарьте их перед добавлением листьев, чтобы дать им больше времени для приготовления.
Кстати, мангольд не только богат витаминами (витамины K, A и C), он также обладает противовоспалительным действием и помогает организму регулировать уровень сахара в крови. Это то же самое, что свекла, шпинат и киноа. Еще больше причин есть мангольд!
Для этого легкого обжаривания мы готовим мангольд в небольшом количестве оливкового масла с тонко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца.Мы также включаем семена кориандра, которые прекрасно сочетаются с мангольдом. Если у вас нет кориандра, вы можете пропустить его, но если он у вас есть, это сделает это простое блюдо из швейцарского мангольда по-настоящему особенным.
Сохрани это
Семена кориандра не являются обязательными, потому что не у всех они есть в корзине для специй. Но если вы это сделаете, пожалуйста, используйте их! Кориандр прекрасно сочетается с мангольдом.
- 1 большой пучок свежего швейцарского мангольда
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- Щепотка сушеного измельченного красного перца
- 1/4 чайной ложки цельных семян кориандра (по желанию)
Подготовьте стебли и листья мангольда:
Тщательно промойте листья мангольда. Толстые стебли листьев либо оторвать, либо срезать.
Разрежьте стебли на кусочки по 2,5 см. Нарежьте листья на полоски шириной в дюйм. Держите стебли и листья отдельно.
Обжаренный чеснок и хлопья измельченного красного перца:
Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте ломтики чеснока, измельченный красный перец и семена кориандра (если используете) и готовьте примерно 30 секунд, или пока чеснок не станет ароматным.
Добавить стебли швейцарского мангольда:
Добавьте нарезанные стебли мангольда.Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты.
Элиза БауэрДобавьте нарезанные листья:
Добавьте нарезанные листья мангольда, перемешайте с маслом и чесноком в сковороде. Накрыть крышкой и варить еще 3-4 минуты. Переверните листья и стебли на сковороде.
Элиза Бауэр Элиза БауэрЕсли мангольду нужно еще приготовить (выньте кусок и попробуйте его на вкус), накройте крышкой и готовьте еще несколько минут.
Подавать немедленно.
Ссылки:
Польза швейцарского мангольда для здоровья — от самых здоровых продуктов в мире
Обжаренный мангольд с луком и тмином
Жареный мангольд с пастернаком
Швейцарский мангольд с оливками
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ картофельное пюре! | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Представляю мой самый любимый рецепт картофельного пюре! Это домашнее картофельное пюре идеально сочное и сливочное, обладает великолепным вкусом, его легко приготовить, и оно всегда нравится публике.
Друзья! Я обратил внимание на то, что за девять лет ведения блога я почему-то забыл поделиться с вами своим рецептом этого самого классического классических гарниров, который просто не подходит к Дню Благодарения — высшей феерии гарниров. — прямо за углом.
Итак, сегодня позвольте мне представить вам мой проверенный временем задний карман, сделанный миллион раз, всегда любимый толпой, никогда не отпускающий девушку, все — Любимый временем рецепт картофельного пюре!
Теперь, конечно, каждый имеет право на собственное мнение о , а именно о , что составляет лучший рецепт картофельного пюре. Но если я тот, кто поставил картошку на День Благодарения, этот рецепт — мое представление о совершенстве. Это картофельное пюре очень маслянистое, сливочное, острое и сделано с очень тонким оттенком чеснока (который вы можете усилить, если хотите).Они идеально плотные и толстые (, а не , взбитые и сверхлегкие). В них есть не один, а два популярных вида картофеля (кожуру можно оставлять или снимать). Они могут быть как гладкими, так и крупными, на ваш вкус. О, и их также невероятно легко приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи, если у вас загруженный ассортимент меню и вы хотите приготовить их заранее.
По сути, они абсолютные победители, и я уверен, что вы их тоже полюбите.Так что, если вы ищете твердый рецепт домашнего картофельного пюре, добавьте его в закладки. А когда будете готовы, давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного пюре | 1-минутное видео
5 советов, как приготовить лучшее картофельное пюре:
Хорошо, прежде чем мы перейдем к собственному рецепту, вот несколько важных советов по картофельному пюре, о которых всегда следует помнить:
- Используйте смесь картофеля. Некоторые люди сильно отдают предпочтение крахмалистому красновато-коричневому картофелю или восковому маслянистому юконскому золоту.Но я настоятельно рекомендую использовать смесь того и другого в соотношении 50/50! На самом деле это совет, который я почерпнул из The New York Times много лет назад, и я убежден, что эта смесь дает вам лучшее из обоих миров.
- Избегайте переувлажнения картофеля. Слишком много воды — враг картофельного пюре! Но хорошие новости, их легко избежать. Просто:
- Перед варкой порежьте картофель. Я знаю, — многие из нас выросли на варке целого картофеля. Но проблема в том, что крупный цельный картофель готовится неравномерно.Поэтому вместо этого нарежьте картофель на более мелкие кусочки одинакового размера, чтобы они быстро и равномерно сварились.
- Не кипятите слишком сильно. Или, может быть, совет должен быть в том, что не слишком много делайте одновременно в конце времени приготовления картофеля. 😉 Вы хотите за ними пристально следить. Как только обеденный нож можно легко вставить в картофель с минимальным сопротивлением, они готовы к работе.
- Сковорода «просушить» после приготовления. Тогда еще один шаг! Сразу после слива картофеля верните его в горячую кастрюлю и снова поставьте на горячую плиту на слабом огне.Возьмитесь за ручки кастрюли прихватками и осторожно встряхните сковороду в течение 1 минуты, чтобы выпустить пар и влагу из картофеля. Затем снимите сковороду с огня и отставьте в сторону, и ваш картофель будет готов к пюре
- Не смешивайте слишком много! В общем, вы хотите добавить жидкости в картофельное пюре, пока они не станут всего вместе. В противном случае, если вы перемешаете, они могут перейти на липкую территорию, что не есть хорошо.
- Посолить по пути. Мы будем использовать мелкую морскую соль, чтобы приправить картофель (1) в воде, пока он кипит, и (2) после этого, добавляя масло, молоко и сливочный сыр. Как всегда, приправляя рецепт, делайте вкус-вкус-вкус в процессе приготовления, и при необходимости добавляйте больше соли.
- Приобретите измельчитель, который вам нравится больше всего. Это достойная посуда для вашей кухни! Я владею этой машиной OXO и рекомендую ее, особенно если вы любите картофельное пюре с небольшими кусочками.Или этот гладкий OXO-пюре, если вы предпочитаете более гладкое картофельное пюре. (Оба являются партнерскими ссылками Amazon.)
Картофельное пюре Ингредиенты:
Хорошо, прежде чем мы перейдем к полному рецепту внизу этого поста, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого домашнего рецепта картофельного пюре:
- Картофель: Как упоминалось выше, я большой поклонник использования смеси половину юконского золотого картофеля и половину русского. Это дает вам лучшее из обоих миров — крахмалистого и воскового картофеля — и они прекрасно готовятся вместе друг с другом.Хотя вы можете использовать только один сорт картофеля, если хотите.
- Чеснок: Подавая это толпе, я люблю добавлять всего 2-3 зубчика, чтобы добавить в рецепт легкий оттенок чеснока. Но если я сделаю их для себя, я добавлю до дюжины зубчиков. Обожаю хорошее картофельное пюре с чесноком.
- Масло: Когда я ем картофельное пюре, я выкладываюсь изо всех сил и хочу, чтобы оно было приятным и маслянистым. Мы не добавляем здесь столько масла, как многие рецепты, потому что другие ингредиенты помогают сделать их красивыми и кремообразными, но вы, конечно, можете добавить больше масла, если хотите.Если вы едите без молочных продуктов и / или придерживаетесь веганского питания, смело используйте веганское масло.
- Молоко: Я всегда использую цельное коровье молоко в своем картофельном пюре. Но вы можете добавить сливок или сливок, если хотите. Или вы можете использовать более легкое молоко или простое молоко на растительной основе.
- Сливочный сыр: Я всегда рос на картофельном пюре со сливочным сыром и наслаждаюсь легкостью, которую он придает пикантной и сливочной консистенции. Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, и нарежьте его небольшими кусочками по 2,5 см, чтобы легко раствориться в картофеле.
- Мелкая морская соль: Который мы будем использовать для приправки картофеля в разные моменты приготовления. (Если у вас под рукой есть только йодированная поваренная соль, обратите внимание, что ее вкус другой и более сильный, поэтому вам нужно будет использовать немного меньше.)
- Начинки (по желанию) : Я люблю посыпать нарезанным чесноком или зеленым луком, чтобы добавить цвета и свежести. Плюс много-много свежемолотого черного перца. Но не стесняйтесь добавлять то, что хотите!
Также см. Примечания ниже, чтобы узнать о других вариантах ингредиентов и надстройках, которые можно попробовать.
Как приготовить картофельное пюре:
Чтобы приготовить пюре, просто…
- Нарежьте картофель. Опять же, не стесняйтесь чистить картофель или не снимать кожуру. (Я всегда оставляю их включенными для дополнительных питательных веществ и аромата.) Затем нарежьте картофель на куски равного размера, примерно в дюйм толщиной. Затем переложите их в большую кастрюлю с холодной водой, пока весь картофель не будет нарезан и не будет готов к употреблению.
- Профессиональный совет: если вы заранее готовите ингредиенты для большого обеда, картофель можно охладить в холодной воде до 4 часов, прежде чем закипеть.Просто добавьте в воду несколько кубиков льда, чтобы она оставалась холодной.
- Отварить картофель. После того, как весь картофель нарезан, убедитесь, что в кастрюле достаточно холодной воды, чтобы водопроводная линия находилась примерно на 1 дюйм над картофелем. Добавьте в воду чеснок и 1 столовую ложку соли. Затем включите сильный огонь, пока вода не закипит. И варите картофель примерно 10-12 минут, пока нож, вставленный в середину картофеля, не войдет почти без сопротивления.Осторожно слейте всю воду.
- Приготовьте смесь топленого масла. Тем временем, пока картофель закипает, нагрейте масло, молоко и еще 2 чайные ложки морской соли в маленькой кастрюле или в микроволновой печи, пока масло не станет плавленым всего . (Вы не должны кипятить молоко.) Отложите, пока не будете готовы к использованию.
- Сушите картофель. Верните картофель в горячую кастрюлю, а затем снова поставьте кастрюлю на горячую плиту, уменьшив огонь до минимума.Используя две прихватки для духовки, осторожно возьмитесь за ручки кастрюли и осторожно встряхните ее на плите в течение примерно 1 минуты, чтобы сварить часть пара, оставшегося внутри картофеля. Затем полностью снимите кастрюлю с огня.
- Размять картофель. Размять картофель до желаемой консистенции с помощью пюре по своему вкусу (см. Выше).
- Смешайте все вместе. Затем полейте картофель половиной растопленной масляной смеси и добавьте деревянной ложкой или лопаткой, пока картофель не впитает жидкость.Повторите то же самое с оставшимся маслом. А потом снова со сливочным сыром. Добавляйте каждое добавление до всего , чтобы избежать чрезмерного перемешивания, иначе вы получите мармеладный картофель.
- Вкус и сезон. В последний раз, добавив еще соли (плюс черный перец, если хотите) по вкусу.
- Подавать теплым. Затем подавайте в теплом виде с любой дополнительной начинкой, которая может вам понравиться, и наслаждайтесь !! ♡
Возможные варианты:
- Картофельное пюре Instant Pot: См. Мой полный учебник здесь, чтобы узнать, как приготовить картофельное пюре в Instant Pot.
- Картофельное пюре с чесноком: Чтобы сделать картофельное пюре еще более чесночным, не стесняйтесь удвоить или утроить количество чеснока, добавляемого в этот рецепт. Или можете поджарить головку чеснока, пока картофель варится, и добавить обжаренные дольки в пюре для более насыщенного вкуса.
- Картофельное пюре с грузом: Хотите загрузить картошку работами? Попробуйте добавить в качестве начинки любую из следующих добавок и / или перемешать их с картофелем:
- Сыр: Хороший острый чеддер — стандартный или любой другой, который вам может понравиться (я особенно неравнодушен к копченому гауда, пармезану, козьему сыру или голубому сыру.)
- Кусочки бекона: Свежеобжаренные, красивые и хрустящие!
- Jalapeños: Мелко нарезанный кубиками, если вы хотите добавить пинка.
- Веганское пюре: Чтобы приготовить этот картофель по-вегански, добавьте веганское масло, миндальное молоко без добавок и веганский сливочный сыр (или полностью исключите сливочный сыр, если хотите).
- Пюре из сладкого картофеля: Чтобы приготовить пюре из сладкого картофеля, просто добавьте сладкий картофель вместо румяного и юконского золота.
- Пюре из красного картофеля: Если вы неравнодушны к красному картофелю, этот рецепт также подойдет для 100% красного картофеля.
- Дополнительные приправы: Есть также всевозможные приправы, которые можно добавлять в картофельное пюре. Вот несколько моих любимых:
Как хранить и разогревать картофельное пюре:
Хорошие новости — если вас интересует картофельное пюре, готовое заранее, вы можете заранее приготовить этот рецепт, а затем разогреть его, не жертвуя хорошей текстурой, несколькими способами.Не стесняйтесь:
- Замочите сырой картофель на срок до 4 часов: Если вы хотите заранее приготовить только сырой картофель, его можно выдержать в кастрюле (или большой миске) с холодной водой до 4 часов. Вы можете хранить его в холодильнике или просто добавлять пару кубиков льда каждые несколько часов, чтобы вода оставалась холодной.
- Сделайте заранее и охладите, затем снова согрейте: Если вы готовите пюре дольше, переложите его в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой или герметичной крышкой (оставляя не менее дюйма пространства между поверхностью картофель и пленку / крышку).Храните в холодильнике до 4 дней. Затем вы можете разогреть картофель в следующих условиях:
- Микроволновая печь: Проделайте несколько отверстий в полиэтиленовой пленке и поместите картофель в микроволновую печь на 75% мощности, пока он не станет горячим, перемешивая каждые 3-4 минуты.
- Crock-Pot: Переложите картофель в мультиварку и нагрейте на «сильном» в течение 1 часа под крышкой или до горячего состояния.
- Instant Pot: Переложите картофель в скороварку и нагревайте на «теплом» в течение 1 часа под крышкой или до горячего состояния.
- Духовка: Переложите картофель в большую кастрюлю и нагрейте под крышкой при 350 ° F в течение 30 минут или пока он не станет горячим.
Другие любимые рецепты из картофеля:
Ищете еще рецепты из картофеля? Не стесняйтесь проверить несколько других фаворитов здесь, в блоге, например:
Наслаждайтесь!
Если вы сделаете это картофельное пюре, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже — я хотел бы услышать, как оно получается! Очень надеюсь, что они вам понравятся!
Распечатать часы значок часовОписание
Это домашнее картофельное пюре идеально сочное и сливочное, оно обладает великолепным вкусом, его легко приготовить, и оно всегда нравится публике.См. Примечания выше для советов и возможных вариаций рецептов. Кроме того, не стесняйтесь делить этот рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшую партию.
- 5 фунтов картофеля (я использую половину юконского голда, половину красновато-коричневого картофеля)
- 2 крупных измельченных зубчика чеснока
- мелкая морская соль
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 стакан цельного молока
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- начинки: нарезанный свежий чеснок или зеленый лук, свежемолотый черный перец
- Нарежьте картофель. Не стесняйтесь почистить картофель или оставить кожуру. Затем нарежьте их на куски одинакового размера, толщиной около дюйма, и переложите в большую кастрюлю с холодной водой.
- Отварить картофель. После того, как весь картофель нарезан, убедитесь, что в кастрюле достаточно холодной воды, чтобы водопроводная линия находилась примерно на 1 дюйм над картофелем. Добавьте в воду чеснок и 1 столовую ложку морской соли. Затем включите сильный огонь и варите, пока вода не закипит.Уменьшите огонь до средне-сильного (или любой другой температуры, необходимой для поддержания кипения) и продолжайте готовить примерно 10-12 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину картофеля, не войдет легко и почти без сопротивления. Осторожно слейте всю воду.
- Приготовьте смесь топленого масла. Тем временем, пока картофель кипит, нагрейте масло, молоко и еще 2 чайные ложки морской соли в маленькой кастрюле или в микроволновой печи, пока масло не станет плавленым всего .(Вы не должны кипятить молоко.) Отложите, пока не будете готовы к использованию.
- Сушите картофель. После слива воды немедленно верните картофель в горячую кастрюлю, снова поставьте на горячую плиту и уменьшите огонь до минимума. Используя две прихватки для духовки, осторожно возьмитесь за ручки кастрюли и осторожно встряхните ее на плите в течение примерно 1 минуты, чтобы сварить часть пара, оставшегося внутри картофеля. Полностью снимите кастрюлю с огня и поставьте на плоскую жаропрочную поверхность.
- Размять картофель. Используя ваш предпочтительный вид картофелесы (я рекомендую этот в целом, или этот, чтобы получить очень гладкую массу), разомните картофель до желаемой консистенции.
- Смешайте все вместе. Затем полейте картофель половиной растопленной масляной смеси и добавьте деревянной ложкой или лопаткой, пока картофель не впитает жидкость. Повторите то же самое с оставшимся маслом, а затем снова со сливочным сыром, добавляя при каждом добавлении всего , чтобы избежать чрезмерного перемешивания.(Не стесняйтесь добавить больше теплого молока, чтобы достичь желаемой консистенции, если необходимо.)
- Вкус и сезон. В последний раз попробуйте картофель и при необходимости приправьте солью.
- Подавать теплым. Затем подавайте в теплом виде с любой дополнительной начинкой, которая может вам понравиться, и наслаждайтесь!
В этом рецепте используются партнерские ссылки.
16 рецептов, чтобы накормить толпу, чтобы вы снова обрадовались хостингу
Недавно один хороший друг позвонил мне в почти панике: «У меня завтра вечером восемь друзей — что, черт возьми, я должен сделать для такого количества людей?» Я полностью там был: бывает сложно придумать рецепты, чтобы накормить толпу, которая все еще достаточно возвышена для званого обеда.Особенно, если вы не хотите проводить весь день на кухне и / или терять рассудок в процессе. Но благодаря тому факту, что я начал свою карьеру в сфере общественного питания (в сочетании с бесчисленными обедами, которые я устраивал за эти годы), я собрал целую коллекцию рецептов основных блюд на ужин, чтобы накормить толпу, которая проверяет все мои необходимые коробки. . Всего:
- Блюда, которые нравятся многим, любят почти все.
- Используйте готовку крупными партиями, например, на противне или на гриле, чтобы мне не пришлось кропотливо обжаривать 16 отдельных рыбных филе или жарить 12 яиц, чтобы добавить в салаты.
- И самое главное, я могу сделать почти всю подготовку заранее, чтобы к тому времени, когда мои гости прибудут, я смог бы присоединиться к вечеринке вместе с ними.
Я разделил этот пост на рецепты, которые я готовлю для ужинов с четырьмя-шестью гостями (из-за техники приготовления или того факта, что они включают более дорогие ингредиенты), и рецепты, которые действительно легко удвоить или утроить, чтобы накормить настоящего толпа людей. В них используются более крупные куски мяса, компоненты для самостоятельного приготовления, которые позволяют гостям адаптироваться к их диетическим потребностям, и менее дорогие ингредиенты, чтобы бюджет вашей вечеринки не вышел из-под контроля.
Итак, в следующий раз, когда вы обнаружите, что устраиваете званый обед и задаетесь вопросом, что приготовить, добавьте этот пост в закладки, чтобы увидеть 16 рецептов, чтобы накормить толпу… и оставьте их очень счастливыми.
Ужин на 4-6 человек
1 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Во-первых, всем нравится жареный цыпленок, а у этого достаточно интересных и удивительных ароматов, чтобы почувствовать себя достойным званого ужина. Эти обугленные лимоны — ням! Смотри, как я начну заканчивать прямо здесь.
Сделайте праздник:
2 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Моя пицца на гриле действительно создана для вечеринки, но немного хаотично готовить для более чем шести человек, поэтому я обычно показываю ее на более закрытых встречах, где каждый может принять участие. Приведенный выше рецепт предназначен для моего домашнего теста для пиццы. Заранее сделайте несколько шариков из теста (я обычно планирую приготовить три теста для шести человек), дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение пары часов до начала вечеринки, прежде чем приступить к своим любимым начинкам для пиццы и способу приготовления.Следите за новостями о моем способе приготовления пиццы на гриле и моем методе запеченной пиццы, которые скоро появятся на сайте.
Сделайте праздник:
3 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Это, вероятно, самая частая еда для званых обедов, которую готовят я и Адам. Собираться вместе невероятно легко, и всем весело проводить время у гриля, пока мы готовим. Я обычно покупаю одну большую полосу Нью-Йорка на каждых двух человек. Нарежьте на кусочки размером 1 дюйм и подавайте на большом блюде в окружении жареных на гриле помидоров.Поскольку это более дорогой кусок мяса, он кажется действительно особенным, и я обычно резервирую его для небольшого обеда. Для большой компании подойдет и доступный по цене кусок стейка, например, фланг (его нужно заранее замариновать и отрегулировать время приготовления).
Сделайте праздник:
4 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Эта миска для поке — отличное блюдо для летнего сбора в жаркий день — она такая легкая и освежающая, но при этом действительно особенная.Для вечеринки для девочек я люблю расставлять все ингредиенты и позволять каждому делать свои собственные миски. Это не только интересный способ заинтересовать людей, но и позволяет вегетарианцам или гостям с другими диетическими ограничениями самостоятельно выбирать свои ингредиенты.
Сделайте это пиршеством: Одно из прекрасных свойств этого блюда — то, что оно действительно полноценное блюдо в миске. Единственное, что я бы добавил, — это освежающие шарики мангового шербета (или мороженого из манго и базилика) на десерт!
5 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Иногда для вечеринки всего нужно макарон.Тем не менее, это не совсем идеальный вариант для обслуживания очень большой группы, так как он требует небольшого внимания в последнюю минуту (плюс, вам понадобится большая кастрюля на самом деле , чтобы все это перемешать). Эти спагетти с помидорами, буррата , а базилик объединяет простые ингредиенты в одну сочную и роскошную миску пасты, которую любят буквально все.
Сделайте праздник: Буханка хрустящего хлеба плюс простой салат со свежей зеленью (и бутылка пино гри)
6 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Я делаю это, когда приходит моя свекровь, так как она любит свинину, а эта просто идеально сочетается с двойной дозой моркови: как жареной, так и протертой в пюре. песто.Это отличное блюдо, чтобы приготовить его на гриле, но в прохладные месяцы вы также можете запечь его в духовке. Свиная вырезка — один из тех кусков мяса, которые созданы для обслуживания толпы: вы можете легко масштабировать этот рецепт в зависимости от количества гостей, а затем нарезать его и выложить на большое великолепное блюдо в семейном стиле.
Сделайте это пиршеством: Морковь сама по себе является очень вкусным гарниром, а песто добавляет насыщенности и вкуса, так что вы почти уже на территории пиршества с этим рецептом.На званый обед я бы добавил немного жареного на травах картофеля или простой салат из капусты.
7 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Это один из тех супер-удовлетворяющих рецептов на одной сковороде, который кажется намного более привлекательным, чем есть на самом деле. По моему опыту, лосось — одно из самых любимых всеми рыбных блюд, поэтому можно с уверенностью сказать, что вашим гостям он понравится. И это надежно! Запекание лосося с овощами и ломтиками лимона каждый раз дает идеально нежную и ароматную рыбу, так как овощи выделяют сок, чтобы создать собственный ароматный соус.
Сделайте праздник:
8 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Вот одно из тех супер-впечатляющих блюд, которое также требует очень небольших усилий. Почему? Потому что палтус — одна из лучших рыб на свете, и тот факт, что он готовится на противне, позволяет легко приготовить сразу несколько филе .. У него легкий чистый вкус и маслянистая слоеная текстура, поэтому это не так. Не нужно много времени, чтобы это было вкусно. Я просто обжариваю свою с оливковым маслом, солью и перцем, а затем добавляю яркую итальянскую сальсу-верде или «зеленый соус».”
Сделайте это пиршеством: Просто добавьте немного картофеля, который можно жарить вместе с рыбой на отдельном противне, или оставьте его низкоуглеводным, как это было в The Defined Dish на нашем обеде, и подавайте его с большой капустой салат.
Рецептов званого ужина, чтобы накормить толпу:
Что делает его готовым к вечеринке: Даже те, кто плохо разбирается в индийской кухне, полюбят курицу Тикка Масала — я использовал ее на нескольких друзьях и членах семьи в качестве их «ворот» к чудесному блюду. мир индийской кухни.Хотя я часто делаю этот рецепт в напряженный будний день для нашей семьи, он также идеально подходит для большого застолья: утроить или даже учетверить рецепт — ваша мультиварка справится с этим! К тому же, тот факт, что вы готовите его за несколько часов до ужина, а оно уже готовится, пока вы можете заниматься другими делами, довольно здорово.
Сделайте праздник: Праздник в индийском стиле означает подачу одного или двух других блюд, таких как Сааг Панир, Самоса Чаат Фри или Индийская цветная капуста с маслом.Также потребуются теплый хлеб наан и большая банка риса.
10 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Я приготовила этот суп для бесчисленных книжных клубов, семейных встреч и друзей, у которых только что родились дети. Все говорят, что это лучший суп из куриной тортильи, который у них когда-либо был, и так же легко сделать мега-большую партию, увеличив количество ингредиентов. Конечно, большая кастрюля с супом может не звучать как вечеринка, но посмотрите, как я готовлю его здесь, и убедитесь сами, насколько празднично все эти прекрасные ингредиенты смотрятся вместе.Кроме того, шведский стол из красочных начинок позволяет гостям весело провести время, создав свою собственную идеальную тарелку супа.
Сделайте это пиршеством: Я обычно подаю этот суп сам по себе — со всеми начинками он кажется законченным! Но неплохо было бы начать застолье в мексиканском стиле с действительно хороших чипсов, пары отличных гуакамоле и сальсы.
11 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: За время моей карьеры в сфере общественного питания я узнал, что один из лучших способов элегантно накормить толпу — это большая жареная сторона лосося.Он выглядит действительно впечатляюще, когда готовится из духовки, и является идеальным украшением фуршета. Если вы испугались, покупая лосось, не беспокойтесь! Ничего подобного, вы буквально просто просите у продавца рыбы «порцию лосося» — я обычно планирую от пяти до шести унций на человека. Возможно, вы даже сможете убедить его снять с вас шкуру! 😉 Это блюдо с обжаренными дольками цитрусовых — отличный вариант основного блюда на Пасху или День матери, и я также с большим успехом подавала его на уютные девичьи вечера с бутылкой пино нуар.
Сделайте праздник:
12 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Я люблю вечеринки в стиле «тако». Когда мы говорим о рецептах, чтобы накормить толпу, немногие блюда могут быть более праздничными, и это удивительно восхитительное сочетание курицы, хикамы, авокадо и мяты подчеркивает всю обстановку. Для группы я обычно ставлю на стол пару больших тарелок со всеми ингредиентами, раздаю лепешки и позволяю каждому приготовить свои собственные тако по-семейному.Можете поспорить, что это будет повторяться на наших летних собраниях в этом году.
Сделайте это пиршеством: Для большой группы я люблю предлагать вегетарианский вариант, поскольку обычно есть кто-то, кто не ест мяса. Ночь тако упрощает задачу — вы можете поджарить немного цветной капусты и позволить гостям приготовить эти восхитительные тако из овощей, если они того пожелают. На самом деле я люблю их так же сильно, как и курицу, поэтому обычно ем по одной. 😉
13 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: В прошлом году шеф-повар Симус Маллен подал эти невероятно вкусные фрикадельки из баранины в качестве центрального украшения ужина, который он устроил в Санта-Монике.Как человек, который не очень часто готовит из баранины, я пришел домой с вдохновением приготовить этот рецепт пряных фрикаделек из баранины для моей следующей встречи; хотя они чувствуют себя достойными особого случая, они действительно не могут быть проще.
Сделайте это пиршеством: Возьмите пример с ужина шеф-повара Симуса Маллена и подавайте с цельной жареной цветной капустой с сальсой верде и пикантным салатом из редиса, фенхеля и грейпфрута. Или вы можете выбрать более классический итальянский и подать его поверх большой миски спагетти с оливковым маслом.
14 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Последнее, чем мы хотим заниматься на вечеринке, — это беспокоиться о том, что из духовки в нужное время выйдет множество различных компонентов еды. Одно решение? «Обеденная доска», на которой есть все, что нужно гостям для создания идеальной тарелки. Этот супер простой и ароматный вариант лаваша и шашлыка не только великолепен на вид, но и идеально подходит для удовлетворения целого ряда диетических потребностей. Вегетарианцы на борту? Сделайте их постными.Друзья без глютена могут пропустить лаваш, и этот список можно продолжить.
Сделайте праздник: На этой доске есть все: хумус, фета, жареные помидоры, оливки, нарезанные огурцы, нарезанный кубиками овощной салат и жареный чеснок — чего еще можно желать?
15 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Хотя в душе я девушка текс-мекс, мне также нравятся эти ароматы в стиле баха, и моя подруга, Габи Далкин, каждый раз прибивает эти гибридные смеси Кали-Мекси.Этот рецепт из ее поваренной книги дал мне смелость наконец попробовать приготовить карнитас самому — хотя очень большой кусок мяса идеально подходит для обслуживания толпы, он также может пугать. Благодаря этому очень простому приготовлению с насыщенным вкусом, когда я ищу рецепты, чтобы накормить толпу, этот вечер тако со свининой карнитас стал одним из моих любимых блюд.
Сделайте праздник:
16 из 16
Что делает его готовым к вечеринке: Это тушеное мясо — хитрый выбор для праздничной еды: похоже, что это домашняя комфортная еда, которую могла бы приготовить ваша мама, но когда ее преподносят с таким же стилем, как Шелли Армистед на своем ужине на пляже , он внезапно получил статус особого случая.Что делает это блюдо идеальным для толпы, так это то, что вы действительно можете бросить все в столб и уйти, а через час вам подадут ужин. Душ с травами и съедобными цветами.
Сделайте праздник: Подавайте вместе со весенним рисом с зеленью и горошком.