Имбирное печенье с корицей рецепт: Имбирное печенье с корицей, подробное приготовление с фото

Содержание

Имбирное печенье с корицей, пошаговый рецепт на 1688 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст.

ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Реклама

Натали М

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и вкусное печенье с ароматом корицы и имбиря. Готовится быстро, буквально полчаса.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

200 г сливочного масла

200 мл кефира (или простокваши)

4 ст.муки

0.5 ч.л. соли

1 ч.л. соды

2 ч.л. сухого имбиря

———————-

2 ст.л. корицы

30 г сливочного масла (для смазывания)

0.5 ст.сахара

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В мягкое сливочное масло просеиваем соду с солью и 3 стаканами муки.


Делаем мелкую крошку.


Затем добавить кефир или простоквашу.


Затем имбирь и остальную муку, замесить эластичное тесто.


Раскатать его около 0.5 см, смазать сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.


Свернуть тугим рулетом.


Порезать по диагонали около 1 см.


Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 200 С. около 20-25 минут, пока не подрумянится. Остудить на решетке.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекатьбез яицна кефире

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Имбирное печенье с корицей, кардамоном и гвоздикой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Имбирное печенье, или имбирные пряники — это популярный десерт среди многих стран мира, особенно актуальный с приближением рождественских и новогодних праздников. Сам имбирь впервые культивировался в Южной Азии, там его активно использовали в пищу. Непосредственно имбирный пряник был привезен в Европу армянским монахом в 10 веке н.э. Так имбирная выпечка стала популярной и разошлась по всему миру.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Сода1.5 ч. л. = 18 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молотый имбирь2 ч. л. = 6 г
Молотая корица1 ч. л. = 4 г
Кардамон молотый1 ч. л. = 1 г
Молотая гвоздика0.5 ч. л. = 2 г
Сливочное масло100 г
Сахар1 стакан = 180 г
Мед3 ч. л. = 21 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности можете сократить количество сахара или вообще заменить любым доступным сахзамом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте формочки для вырезания фигурок из теста. Подогрейте немного мед. Разогрейте духовку до 180ºС.

Шаг 1

В глубокую мисочку всыпьте специи. Добавьте имбирь и соду. Всыпьте муку, смешайте.

Шаг 2

В отдельной емкости разотрите сливочное масло с сахаром. Вбейте яйцо, добавьте мед, смешайте. Добавьте муку со специями. Замесите тесто до однородности. Заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 60-90 минут.

Шаг 3

Тонко раскатайте тесто, формочками вырежьте фигурки. Противень смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите печеньки. Поставьте в духовку, готовьте 5-8 минут.

произвести впечатление

Подавайте печеньки охлажденными к чаю или кофе, посыпьте сахарной пудрой или во время приготовления нанесите помадку.

имбирных булочек с корицей (с возможностью ночного отдыха) – WellPlated.com

Эти имбирных булочек с корицей с глазурью из сливочного сыра с корицей должны быть завернуты в бумагу и украшены бантом, потому что они могут стать самой сладкой частью вашего рождественского утра.

Вы любите наряжаться или оставаться в пижаме весь день на Рождество?

Хотя обычно я никогда не отказываюсь наряжаться и выходить на улицу, я считаю, что рождественское утро СОЗДАНО для леггинсов на флисовой подкладке, пушистого халата и уютных носков (и кружки горячего шоколада Crockpot Hot Chocolate или глинтвейна). ).

Я оставлю заправку на сковороде с булочками с корицей, которые я подаю на рождественский бранч, потому что это не ваши средние булочек с корицей, это имбирные булочки с корицей с ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра со специями и корицей.

Они праздничные, сладкие, снисходительные и достаточно особенные, чтобы их можно было рассматривать как подарок на вашем столе к рождественскому завтраку (хотя я не рекомендую вышеупомянутую оберточную бумагу и бант).

5-звездочный отзыв

«Они превосходны! Мякоть мягкая, тягучая и не слишком сладкая. Специи хорошо сбалансированы».

— Сэди —

Как приготовить имбирные булочки с корицей

Эти мягкие и нежные булочки с корицей наполнены богатым, теплым вкусом вашего любимого имбирного печенья. (Они тоже вам нравятся? Не пропустите это шоколадно-имбирное печенье с патокой.)

Тесто сильно окрашено патокой, пряно с корицей, имбирем и гвоздикой и подслащено коричневым сахаром.


Ингредиенты
  • Мука . Я выбрал смесь универсальной муки и белой цельнозерновой муки, чтобы украсть как минимум добавьте несколько очков здоровья в это декадентское угощение на завтрак.

Совет по замене

При желании вы можете обменять на такое же количество универсальной муки.

  • Имбирь . Добавляет «имбирь» в этот рецепт имбирных булочек с корицей.
  • Меласса . Придает свой культовый крепкий вкус тесту со вкусом имбирных пряников.

Примечание по ингредиентам

Для достижения наилучших результатов используйте для этого рецепта классическую кулинарную патоку. Темная патока или меласса имеет гораздо более сильный вкус и может преобладать над вкусом других специй и ароматизаторов в этом рецепте.

  • Корица + Мускатный орех + Гвоздика . Если когда-либо существовала более совершенная смесь специй для праздника, то для меня это новость, потому что к ней принадлежит все мое сердце.
  • Коричневый сахар . Придает дополнительный аромат патоки как тесту, так и начинке.
  • Яйцо . Обогащает тесто для влажных, нежных и мягких булочек с корицей, которые тают во рту.
  • Молоко . Для обогащенного теста, такого как булочки с корицей, молоко является предпочтительной жидкостью, а не водой, потому что оно смягчает и смягчает тесто.

Совет!

При выпечке обязательно нагревайте жидкость для активации дрожжей (в данном случае молоко) до температуры, рекомендованной производителем дрожжей. Обычно она составляет около 110 градусов по Фаренгейту.

  • Сливочный сыр . Добавляет замечательный вкус и насыщенность глазури из булочек с корицей.
  • Сахарная пудра . Подслащивает и загущает глазурь из сливочного сыра.

Совет!

Количество сахарной пудры в глазури можно регулировать по своему вкусу. Если вам нравится более сладкая глазурь, добавьте больше. Если вы хотите глазурь с большим привкусом сливочного сыра, используйте меньше.

  • Ванильный . Улучшает вкус теста для имбирных булочек с корицей и пряной глазури из сливочного сыра.

Указания

  1. Подогрейте молоко и растопите масло.
  2. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме универсальной муки, в чаше стационарного миксера, затем влейте молоко и масло.
  3. Перемешивайте на медленном огне, затем постепенно добавляйте универсальную муку, пока тесто не начнет образовывать мохнатый шар и не будет отставать от стенок чаши.
  4. Вымешивать до получения однородной и эластичной массы.

СОВЕТ!

Вы также можете замесить тесто вручную, выложив тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.

  1. Дать тесту подняться.
  2. Тем временем смешайте ингредиенты начинки.
  1. Раскатайте тесто в прямоугольник. Затем смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте приготовленной начинкой.
  2. Раскатайте ломтик теста на 12 сегментов.

СОВЕТ!

Знаете ли вы, что можно использовать зубную нить, чтобы нарезать тесто для булочек с корицей? Просто возьмите кусочек нити, просуньте его под тесто, оберните сверху и сильно потяните в противоположных направлениях, чтобы протянуть нить через валик.

Обязательно используйте ОБЫЧНУЮ зубную нить без запаха мяты, иначе ваши булочки могут иметь вкус мяты.

  1. Выложите нарезанные рулетики на сковороду и снова дайте подняться.
  2. Выпекайте булочки с корицей при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-35 минут до золотистого цвета.

СОВЕТ!

Эти имбирные булочки с корицей готовы к выпечке, когда их внутренняя температура достигает 185 градусов по Фаренгейту.

  1. Смешайте глазурь и сбрызните булочки. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Заморозить . Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов храните незамороженными и плотно завернутыми в полиэтилен с внешним слоем фольги. Разморозить на ночь в холодильнике, разогреть, а затем покрыть глазурью.
  • Для разогрева . Теплые булочки с корицей в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреются. Кроме того, вы также можете нагреть отдельные булочки в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не станут теплыми.

Готовить заранее

Эти рулетики идеально подходят для приготовления заранее и оставления подниматься на ночь в холодильнике.

  • После того, как рулеты будут сформированы, выложите их на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь.
  • На следующее утро поставьте форму на полчаса при комнатной температуре, затем выпекайте, как указано.

Что подавать с имбирными булочками с корицей

Просмотреть все Бранч

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Стационарный миксер . Миксер на 7 литров необходим, если вы регулярно готовите на кухне.
  • Поддон 9×13 . Такой будет красиво смотреться на вашем праздничном столе.
  • Скалка . Для идеально ровного раскатывания теста.

Лучший настольный миксер

Этот стационарный миксер KitchenAid на 7 литров обладает исключительным крутящим моментом смешивания и поставляется с несколькими насадками для всех потребностей семьи в выпечке.

Get on AMazon

Теперь все, что осталось, это съесть эти невероятные пышные булочки со вкусом имбирного печенья теплыми из духовки.

Думаю, я буду жевать свою в флисовых леггинсах и жилете из искусственной ели.

Уютно, уютно, во всем.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я уменьшить вдвое рецепт сковороды 8×8?

Разделить дрожжевое тесто пополам на самом деле может быть непросто, поэтому, честно говоря, я бы рекомендовал приготовить полное количество. Вы всегда можете оставить наполовину незамерзшим, заморозить остатки и насладиться позже!

Могу ли я использовать хлебопечку для булочек с корицей?

Я только проверил рецепт в том виде, в котором он написан, поэтому использование хлебопечки было бы экспериментом. Если вы решите поиграть с этим, я хотел бы услышать, как это работает!

Почему мои булочки с корицей не поднялись?

Несколько факторов могут повлиять на рост ваших булочек с корицей, включая возраст ваших дрожжей, температуру и влажность. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и обязательно активируйте их жидкостью, нагретой до температуры, рекомендованной производителем дрожжей. Наконец, если на вашей кухне слишком холодно, тесто может подняться медленнее. Чрезмерная расстойка также может привести к тому, что булочки с корицей потеряют часть своей воздушности в духовке после выпечки.

Тесто:
  • 1 стакан цельного молока
  • 3 ст.
  • 2 1/4 ч. гвоздика
  • 1/2 ч. 1
  • 1 столовая ложка молотого корица
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 ст. размягченный сыр
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 3–4 ст. л. молока
  • 1/2 ч. л. чистого экстракта ванили
  • 1/8 ч. большой стеклянный мерный стакан. Добавьте сливочное масло и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока смесь не нагреется до температуры, указанной производителем дрожжей (обычно от 110 до 125 градусов по Фаренгейту). Начните с 30 секунд, затем разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая температура. Масло может не полностью растаять, а молоко должно быть теплым, но не горячим.

  • Поместите белую цельнозерновую муку, коричневый сахар, яйцо, патоку, ваниль, дрожжи, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех в чашу стационарного миксера или в большую миску.

    Влить подогретое молоко и масло. Взбивайте на низкой скорости в течение 3 минут, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести тесто со стенок чаши.

  • Добавьте 2 1/2 стакана универсальной муки. Взбивайте на низкой скорости, пока мука не впитается и тесто перестанет быть липким, соскребая тесто со стенок миски. Если тесто очень липкое, добавляйте оставшиеся 1/2 стакана муки по одной столовой ложке за раз, перемешивая после каждой, пока тесто не начнет формировать мохнатый шар и не начнет отставать от стенок миски. Он все еще должен быть довольно липким, но не липким.

  • При использовании стационарного миксера наденьте на миксер крюк для теста и замешивайте на средней-низкой скорости в течение 6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если вы замешиваете вручную, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Добавляйте немного муки по одной столовой ложке, если тесто слишком липкое и легко липнет к рукам.

  • Слегка смажьте большую чистую миску кулинарным спреем. Сформируйте из теста шар и положите его в миску, один раз перевернув, чтобы он покрылся маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

  • Тем временем займитесь начинкой. Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь и гвоздику. Отложите. Застелите форму размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой и слегка смажьте кулинарным спреем.

  • Когда тесто поднимется, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12×20 дюймов. Смажьте все 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпьте сверху начинкой из сахара и специй.

  • Начиная с одного из коротких краев, сверните тесто в тугой жгут, затем плотно защипните шов, чтобы запечатать. Аккуратно растяните и погладьте бревно теста по мере необходимости, чтобы оно было примерно одинаковым в диаметре и 18 дюймов в длину. Зазубренным ножом аккуратно распилите бревно на 12 сегментов (каждый сегмент будет шириной 1 1/2 дюйма).

  • Выложите булочки в подготовленную форму срезом вверх. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Кроме того, вы можете поместить рулетики в холодильник и оставить их подниматься на ночь. Дайте рулетам нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут перед выпеканием.

  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 185 градусов по Фаренгейту, примерно от 25 до 35 минут. Проверьте булочки на 20-минутной отметке. Если подрумяниваются слишком быстро, аккуратно накройте фольгой и продолжайте запекать.

  • Для глазури взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы в средней миске. Добавьте 3 столовые ложки молока, ваниль, корицу и гвоздику. Добавьте немного молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Заморозьте роллы и подавайте теплыми.

  • TO МАГАЗИН : Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Запеченные имбирные булочки с корицей можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов храните незамороженными и плотно завернутыми в полиэтилен с внешним слоем фольги. Разморозить на ночь в холодильнике, разогреть, а затем покрыть глазурью.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Подогрейте булочки с корицей в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Кроме того, вы также можете нагреть отдельные булочки в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не станут теплыми.
  • СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД : Эти рулетики идеально подходят для приготовления заранее и хранения в холодильнике на ночь. Сформировав рулетики, выложите их на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь. На следующее утро поставьте форму при комнатной температуре на 30 минут, затем выпекайте, как указано.

Порция: 1 (из 12) Калории: 329 ккал Углеводы: 57 г Белки: 8 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 252 мг Калий: 281 мг Клетчатка: 3 гСахар: 24 гВитамин А: 277 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 93 мг железа: 2 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Похожие рецепты

Сладкие угощения, такие как булочки с корицей, — это то, как мы, взрослые, принимаем десерт на завтрак. Вот некоторые из моих любимых рецептов сладкого завтрака:

Просмотреть все Сладкий завтрак

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнать больше об Эрин

Пряничные булочки с корицей — Broma Bakery

Ничто так не говорит о праздничной выпечке, как булочки с корицей… кроме, может быть, булочек с корицей GINGERBREAD. Эти пряничных булочки с корицей наполнены пикантной начинкой из имбирной патоки и покрыты безумно хорошей глазурью из сливочного сыра. Читайте на свой страх и риск.

Пряничные булочки с корицей

Я выберу булочку с корицей вместо блинов, вафель, кексов… практически любого сладкого завтрака В ЛЮБОЙ ДЕНЬ. Как будто даже не заставляйте меня начинать с запаха домашней булочки с корицей, доносящейся по вашей кухне. Действительно, есть *что-нибудь* лучше? Нет. Если есть что-то, что я знаю точно, так это то, что нет ничего лучше, чем прижаться к свежей домашней булочке с корицей в качестве уютного домашнего лакомства.

Кроме этого, это горячая домашняя пряничная булочка с корицей, покрытая глазурью из сливочного сыра. Ты слышал меня. ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК. КОРИЦА. РУЛОНЫ. И прежде чем вы даже спросите, да, они так же хороши, как и звучат. И, да, я ем один как тип. Большое спасибо.

Что такое имбирные булочки с корицей?

О, позвольте мне сказать вам. Представьте себе нежнейшую, маслянистую булочку с корицей с идеально приправленной приторной начинкой из имбирных пряников. Это восхитительная праздничная закуска на классических булочках с корицей, для которой требуется всего несколько дополнительных ингредиентов. Подавайте их горячими к праздничному бранчу своей мечты или просто приготовьте их во вторник для себя, почему бы и нет?

И самое приятное? На самом деле их не так уж и сложно сделать.

Как приготовить праздничные булочки с корицей

Теперь я знаю, что булочки с корицей могут показаться немного пугающими. Домашнее тесто, многократный подъем, расстойка… Я понимаю. Но поверьте мне, когда я скажу вам, что липкая домашняя булочка с корицей, горячая из духовки, того стоит. А благодаря дрожжам Fleischmann® RapidRise® для приготовления имбирных булочек с корицей потребуется около 2 часов от начала до конца.

Итак, да. ТЫ. МОЖЕТ. ДЕЛАТЬ. ЭТОТ.

Дрожжи могут быть пугающим ингредиентом, если вы с ними не знакомы, но, к счастью, у Fleischmann’s® есть вся необходимая информация, когда речь идет о дрожжевом тесте. От того, какие дрожжи подходят для каких рецептов, как активировать ваши дрожжи и все, что между ними, Fleischmann’s® — это ваш универсальный магазин для всего, что нужно знать о домашнем хлебе! Все это будет стоить того, когда вы получите этот первый мягкий, идеально приправленный кусочек. Поверьте мне.

Что нужно для приготовления имбирных булочек с корицей?

Булочки с корицей — одно из тех волшебных кондитерских изделий, которые на вкус выглядят так, будто содержат миллион ингредиентов, но на самом деле требуют основных продуктов питания, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Эти имбирные булочки с корицей требуют нескольких дополнительных ингредиентов, но у вас не должно возникнуть проблем с поиском патоки в этот праздничный сезон!

  • Мука
  • Сахар
  • Дрожжи Fleischmann’s® RapidRise
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Меласса
  • Имбирь
  • Корица
  • Коричневый сахар

Как эти имбирные булочки с корицей готовятся так быстро?

Как бы я ни хотел получить все похвалы за эти легкие имбирные булочки с корицей, я не могу.

Главным ингредиентом здесь являются дрожжи Fleischmann® RapidRise®. Это быстродействующие дрожжи, которые делают домашнее дрожжевое тесто таким простым. Просто смешайте дрожжи с сухими ингредиентами — не нужно активировать в воде! Поскольку в этом тесте для булочек с корицей используется два пакета дрожжей Fleischmann® RapidRise®, тесто имеет двойную силу подъема, то есть меньшее время подъема и даже более пышное тесто. Это тесто собирается очень быстро и выпекается в мечтательное, мягкое, идеально липкое, слегка хлебное тесто, которое идеально сочетается с паточной начинкой из имбирной патоки.

Если вам не нравятся пряники, не беспокойтесь! Есть так много забавных вкусов, которыми вы можете наполнить свои сладкие булочки в этот праздничный сезон! От сладкого картофеля-пекана до шоколада и апельсиновой клюквы вы можете найти множество рецептов от Fleischmann’s®, чтобы наполнить свое домашнее сладкое тесто!

Мы надеемся, что эти восхитительные имбирные булочки с корицей будут радовать вас все новогодние праздники! Поздравляем с сезоном имбирных булочек с корицей!

Печать

Пряничные булочки с корицей

★★★★★ 5 из 4 отзывов

Ничто так не говорит о праздничной выпечке, как булочки с корицей… за исключением, может быть, булочек с корицей GINGERBREAD. Эти имбирные булочки с корицей наполнены пикантной начинкой из имбирной патоки и покрыты безумно хорошей глазурью из сливочного сыра. Читайте на свой страх и риск.

Ничто так не говорит о праздничной выпечке, как булочки с корицей… кроме, может быть, булочек с корицей GINGERBREAD. Эти имбирные булочки с корицей наполнены пикантной начинкой из имбирной патоки и покрыты безумно хорошей глазурью из сливочного сыра. Читайте на свой страх и риск.

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 12 булочек с корицей
  • Категория: завтрак
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 12 булочек с корицей
  • Категория: завтрак
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
Единицы измерения:

Ингредиенты

для теста для булочек с корицей
  • 4–1/2–5 чашек универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 пакета (4-1/2 ч. л.) Fleischmann’s® RapidRise Yeast
  • 1 чайная ложка соли
  • 1–1/2 стакана воды
  • 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
для имбирной начинки
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки мелассы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
для глазури из сливочного сыра
  • 3 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки корицы, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте 2 стакана муки, сахар, сухие дрожжи и соль в большой миске миксера и перемешайте до однородности. Поместите воду и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме с шагом 15 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (от 120° до 130°F. Масло не растает полностью). Добавить в мучную смесь с яйцом.
  2. Взбивайте электрическим миксером в течение 2 минут на средней скорости, время от времени очищая чашу. Добавьте 1 стакан муки; взбивайте 2 минуты на высокой скорости, время от времени очищая чашу. Добавьте ровно столько оставшейся муки, чтобы тесто сформировалось в шар.
  3. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным, а тесто не будет пружинить при легком нажатии двумя пальцами, примерно 6–8 минут. Накройте полотенцем; дайте отдохнуть 10 минут.
  4. Для начинки смешайте коричневый сахар, патоку, специи и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока сахар не растает и смесь не станет однородной.
  5. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 x 10 дюймов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *