Идеи рецептов: MAGGI® — вкусные идеи кулинарных рецептов

Содержание

MAGGI® — вкусные идеи кулинарных рецептов

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          подборка рецептов со всего мира — RUTUBE на vc.

          ru

          После тяжелого рабочего дня хочется побаловать себя чем-то вкусным, но на сложные блюда совсем нет сил. Специально для такого случая собрали для вас подборку из четырех аппетитных рецептов, которые можно приготовить всего за 15-30 минут.

          23 просмотров

          Домашняя паста с курицей и грибами

          С чем ассоциируется Италия? Колизей, высокая мода и, конечно же, итальянская паста. Попробуйте отказаться от пасты из магазина и приготовьте это блюдо полностью самостоятельно — это проще, чем вам кажется.

          Вам понадобится:

          Мука — 100-150 грамм;

          Яйцо куриное;

          Сыр — 150 грамм;

          Шампиньоны — 120 грамм;

          Куриное филе — 450 грамм;

          Растительное масло — 1 ст.ложка;

          Сливки 20% — 200 мл;

          Соль/перец — по вкусу.

          При приготовлении пасты не расстраивайтесь, если она получается неидеальная — в этом особый шарм пасты ручной работы. Свежая паста варится быстрее, чем из магазина, поэтому ориентируйтесь на ее толщину: до 3 мм. нужно варить не более 4 минут, чтобы она получилась альденте.

          Не добавляйте в сливочный соус слишком много соли, так как в финале паста присыпается сыром и он прекрасно сбалансирует вкус готового блюда.

          Кордон блю из курицы

          Хоть это блюдо, предположительно, появилось в Швейцарии, оно уже давно заняло свое законное место во французской кухне. Хрустящее куриное филе с начинкой из ветчины и сыра прекрасно подойдет для сытного ужина.

          Вам понадобится:

          Белый хлеб — 1 батон;

          Яйцо куриное;

          Сыр «Тильзит» — 150 грамм;

          Ветчина — 150 грамм;

          Куриное филе — 450 грамм;

          Сливки 10% — 200 мл;

          Растительное масло;

          Соль/перец — по вкусу.

          Домашняя панировка из батона сделает блюдо более хрустящим и воздушным, для ее приготовления просто поместите очищенные кусочки белого хлеба в блендер и немного измельчите. Также, чтобы сделать ее более аппетитной, добавьте к ней натертый сыр.

          Чтобы начинка осталась внутри куриных грудок, можно дополнительно заколоть край разреза шпажкой или зубочисткой. Готовое блюдо прекрасно сочетается со сливочно-сырным соусом, а гарнир можно выбрать по вашему вкусу.

          Бефстроганов с картофельным пюре

          Секрет вкусного бефстроганова заключается в правильно приготовленной говядине и обволакивающем сливочном соусе. Но постичь этот секрет не так уж сложно — с этим рецептом вы в этом убедитесь.

          Вам понадобится:

          Говядина — 250 грамм;

          Картофель — 500 грамм;

          Луковица — 1 средняя шт.;

          Шампиньоны — 200 грамм;

          Сметана 20% — 150 гр.;

          Соленые огурцы;

          Томатная паста;

          Молоко 2,5%;

          Соль/перец — по вкусу.

          Лучше всего взять для рецепта говядину зернового откорма — такое мясо не нужно дополнительно отбивать или подвергать долгому тушению, оно сразу получается нежным и сочным.

          Добавьте половину соленого огурца не к готовому блюду, а в процессе приготовления, при обжаривании лука и грибов, так бефстроганов будет иметь более насыщенный вкус. Чтобы убрать кислоту в соусе от томатной пасты можно использовать немного сахара.

          Если вы хотите, чтобы пюре простояло в холодильнике подольше, то используйте предварительно прокипяченное молоко.

          Ньокки с тунцом

          И снова итальянская кухня, но на этот раз непривычное блюдо для российской кухни — ньокки. Название непривычное, а вот вкус и содержание наверняка придутся вам по душе.

          Для домашней пасты вам понадобится:

          Картофель — 3 шт.; Мука — 5-6 ст. ложек;

          Яйцо куриное;

          Чеснок;

          Консервированный тунец в оливковом масле — 1 банка;

          Растительное масло из тунца — 1 ст.ложка;

          Сливки 20% — 100 мл.

          Добавьте столовую ложку масла из консервированного тунца в тесто для ньокки, так они получатся более ароматные. Если тесто получилось чуть жидковатым, то добавьте еще немного муки.

          Отщипывать ньокки можно с помощью двух столовых ложек и сразу опускайте их в кипящую воду. Варить ньокки нужно до того момента, пока они не всплывут.

          Обжарить тунец с чесноком можно на том же масле, в котором находится консервированный тунец, так у соуса будет более насыщенный вкус.

          Как приготовить эти и другие блюда можно увидеть в шоу «Шеф» на RUTUBE!

          рецептов по ингредиентам и идеям рецептов

          рецептов по ингредиентам и идеям рецептов

          Изучите рецепты по ингредиентам

          ВсеКурицаГовядинаТурцияСвинина

          Рыба Ягненок Колбасные изделия Морепродукты Другое мясо и птица Растительные белки Фрукты Овощи Бобы пасты Лапша Рис и злаки Орехи и семена Яйца, сыр и молоко

          Пан с томатом

          Esquites (теплый мексиканский кукурузный салат)

          Тако с подгоревшим сыром

          BLT Обертывания

          Простой летний салат из помидоров

          Салат с жареными креветками

          Быстрый маринованный редис

          Кунжутная арахисовая лапша

          Спагетти в горшочке с помидорами, артишоками и каперсами

          Сливочная паста One Pot с цуккини

          Легкий взбитый тост с рикоттой

          Рисовый пирог с Дульсе де Лече и темным шоколадом

          Целый баклажан на гриле

          Персиковые коктейли Беллини

          Easy Pork Bánh Mì

          Рости со всеми креплениями

          Зеленый салат со свежей зеленью и винегретом из красного вина

          Персиковые свиные отбивные по-дижонски

          Лосось во фритюрнице

          Брускетта с кукурузой и рикоттой

          Клубничный Итон Беспорядок

          Клубничный пирог с кренделями

          Раста-паста с вяленой курицей

          Чоп Сьюи

          Курица Адобо

          Полло Гисадо

          Куриные фрикадельки песто

          Куриные фрикадельки Адобо

          Куриный отвар (Джук)

          Куриная лазанья

          Сливочный куриный суп с энчиладой

          Цыпленок Везувио

          Такитос де Полло (Такитос с курицей)

          Паста с курицей и брокколи

          Куриные грудки с лимонным перцем

          Куриный суп с чипотле

          Курица и пельмени

          Цыпленок Тикка Масала

          Котлета по-киевски

          Запеченные в меду куриные бедра с картофелем, яблоками и луком-шалотом

          Цыпленок на гриле с медом и бальзамиком с овощами

          Куриная шаурма

          Куриное карри по-гайански

          Курица тушеная с золотыми помидорами от «Новой Родной Кухни»

          Листовая сковорода Лимонная курица с картофелем, помидорами и каперсами

          18 быстрых и простых рецептов куриной грудки

          Легкие куриные бедра кочхуджан на гриле

          25 рецептов пасты с курицей, которые помогут выиграть ужин в будний день

          Тушеная курица с абрикосами в мультиварке

          Лимонный цыпленок

          Куриный суп быстрого приготовления

          Курица со сливочно-грибным соусом

          Как приготовить куриный бульон

          Куриные креветки с пастой «Волосы ангела»

          Как приготовить бульон из куриных ножек

          Лучшая сухая натирка для курицы

          Белая курица быстрого приготовления в горшочке с чили

          Лучшая жареная курица в сухом рассоле

          Острая жареная курица

          Куриный салат с эстрагоном

          бесконечных идей рецептов | Готовый набор еды

          Быстрее найдите сегодняшний ужин с помощью удобных для просмотра коллекций, в каждой из которых собраны все простые идеи для ужина, необходимые для насыщенных вечеров. От детских блюд и рецептов куриных грудок до рецептов медленного приготовления и обедов с контролем калорий — легко найти блюдо, которое соответствует вкусам вашей семьи.

          ///

          Типы блюд

          Рецепты закусок и закусок

          Коллекции

          Рецепты завтрака

          Коллекции

          Способ приготовления

          Коллекции

          Рецепты десертов

          Коллекции

          Праздничные и сезонные рецепты

          Коллекции

          Главный ингридиент

          Коллекции

          Питание и диетические рецепты

          Коллекции

          Региональные рецепты

          Коллекции

          Рецепты гарниров

          Коллекции

          Предыдущий

          Следующий

          Войдите в свою учетную запись Ready Set Eat

          Войти с Facebook Войти с помощью Google

          ИЛИ

          Забыл пароль

          Нет учетной записи?

          Создайте свой собственный опыт!

          Создав профиль и ответив на несколько вопросов, мы можем превратить ваш опыт в Ready Set Eat в тот, который соответствует вашему кулинарному стилю и вкусу.

          Персонализируйте мой опыт

          Способ приготовления

          Рецепты запеканок

          Легкие десерты без выпечки

          Рецепты на гриле

          Рецепты легкого гриля

          Рецепты в духовке

          Рецепты мультиварки

          Предыдущий

          Следующий

          Питание и диета

          100-калорийные десерты

          Лучше для вас Рецепты

          Коллекция без глютена

          Рецепты здорового завтрака

          Рецепты для здоровья сердца

          Низкокалорийные рецепты

          Рецепты с низким содержанием углеводов

          Идеи праздника без мяса

          Боковые салаты

          Рецепты смузи

          Веганская коллекция

          Рецепты овощных гарниров

          Рецепты из кабачков

          Предыдущий

          Следующий

          Региональная кухня

          Азиатские рецепты

          Итальянские рецепты

          Рецепты мексиканских закусок

          Рецепты мексиканского завтрака

          Мексиканские рецепты

          Рецепты пасты

          Гарниры на День Благодарения

          Предыдущий

          Следующий

          Сброс пароля

          Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты и нажмите «Отправить».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *