👌 Гуляш из свинины в мультиварке, рецепты с фото
Свинина – мясо специфическое. Т.е. суховатое. Если его не приготовить правильно, оно не принесет удовольствия. Как сделать сочной свинину? Легко — приготовить гуляш в мультиварке.Во-первых, все будет легко и просто, т.к. это традиционное блюдо венгерской кухни будет готовить мультиварка. Во-вторых, это будет вкусно, т.к. процесс, который происходит под крышкой мульти, размягчит свинину.
Как вкусно приготовить свинину в мультиварке? Просто выставьте нужный режим, и все! Ароматное и сочное, сытное и вкусное универсальное блюдо у вас на столе всего через часа полтора. Причем это может быть как второе блюдо, так и первое. Только варьируйте количество жидкости.
Я предлагают традиционный способ приготовления гуляша из свинины.
Время приготовления: часа полтора, все зависит от вида мультиварки
Сложность: все настолько просто, почти ведь все делать будет мультиварка
Ингредиенты:
Приготовление
Мясо надо заранее подготавливать к этому процессу, ведь оно не должно быть влажным. Надо нарезать его кубиками или недлинной соломкой.
Еще один важный ингредиент – лук. Я написала в рецептуре, что задействовать надо одну луковицу. Лучше – побольше, этого овоща не бывает много. Крошим мелко.
Морковка – еще один базовый ингредиент этого мясного блюда венгерской кухни. Как ее нашинковать? Лучше соломкой или так, как вам больше нравится.
Перец болгарский – не совсем обязательный продукт, ведь можно паприкой обойтись. Но лучше все же взять свежий перец. Так ярче будет и вкус, и вид гуляша. Режем любым форматом.
Чтобы подливка получилась погуще, надо мясо вывалять в муке.
Вот, собственно, и вся подготовка. Остальное сделает наша бесподобная помощница. Всыплем в чашу мультиварки, где уже есть хорошо разогретое масло, ломтики мяса. Прожарим их, а потом положим лук и перец с морковкой. Выставим режим «Жарка» минут на 15.
Сделаем заливку для гуляша, смешав сметану, томат-пасту и специи.
Добавив к ним стакан воды, зальем этой смесью мясо с овощами и тушим час в режиме «Тушение». Подсолим и приправим еще разок специями в конце.
Как только мультя просигналит, попробуйте – столь ли сочно мясо. Если что, можно еще разок прогнать в том же режиме…
Гуляш с макаронами бесподобен!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Гуляш из свинины в мультиварке рецепт с фото
Мультиварка под рукой, а гуляш из свинины — первое, что приходит в голову при мысли о хорошем белковом блюде.
В старые добрые времена венгерский пастух (именно он придумал сей кулинарный шедевр) и помыслить не мог, куда шагнет прогресс! Какое нужно иметь воображение, чтобы представить вместо живого огня костра умную деловитую машину, взявшую на себя хлопоты по приготовлению настоящего гуляша?
И тем не менее. Мир изменился, он утратил суровую романтичность, а взамен приобрел комфорт. При этом вкусы наши ничуть не изменились: гуляш на костре, гуляш на газовой плите или гуляш в мультиварке все равно гуляш. Сытный и исключительно вкусный. Просто сегодня он стал еще доступнее и проще в приготовлении.
Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 8 шт. | Мультиварка Brand 502
Ингредиенты
- свинина без кости (шея) – 700 г
- перец болгарский – 200 г
- помидоры – 200 г
- лук репчатый – 150 г
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- сметана (деревенская) – 100 г
- кетчуп или томатная паста – 2 ст.л.
- перец черный молотый – 2 щепотки
- масло подсолнечное – 4 ст.л.
- вода – 1 стакан
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДля приготовления гуляша в мультиварке мясо надо нарезать крупными кубиками (2 см) или полосками. Если вы используете замороженное мясо, то удобнее его нарезать нужными кусочками, не дожидаясь полной разморозки.
Лук порежьте полукольцами, а затем еще на 3 части — так, чтобы самые длинные кусочки были не больше 2 см.
Помидоры помойте, разрежьте пополам вдоль, вырежьте плодоножку и нарежьте сначала, как и лук, полукольцами, а затем еще поперек.
Болгарский перец промойте как следует, очистите от семян, внутренних перегородок и хвостика и нарежьте в той же манере, что и остальные овощи, небольшими прямоугольничками, не больше мясных кусочков.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки и включите режим «жарка». Через 3 минуты, когда масло накалится, заложите кусочки мяса, посолите, поперчите и закройте крышкой.
Спустя несколько минут еще немного подмороженное мясо выпустит лишнюю влагу и можно будет убрать паровой клапан с крышки мультиварки, чтобы влага лучше испарялась. Однако и после не забывайте иногда заглядывать под крышку и помешивать мясо лопаткой. Спустя 17 минут жарки кусочки мяса должны зарумяниться.
Заложите в мультиварку нарезанные лук и перец. Как следует все перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, в течение 5 минут.
-
Самое время всыпать муку, но нужно делать это постепенно, чтобы не было комочков: немного всыпали, перемешали, и так далее.
Обжаривайте мясо с овощами и мукой очень осторожно (не более 2 минут), буквально за полминуты всё может подгореть, поэтому перемешивайте чаще обычного. Мука нужна для того, чтобы загустить будущий соус-подливу.
Добавьте нарезанные помидоры, перемешайте и продолжайте обжаривание еще 3 минуты, затем верните клапан на место, так как дальше понадобится тушить гуляш.
Добавьте сметану, кетчуп или томатную пасту, стакан воды, перемешайте, закройте мультиварку крышкой и установите режим «тушение» на 1 час.
Готовность гуляша из свинины в мультиварке определяется по сигналу прибора.
Подавайте гуляш из свинины с гарниром из картофеля или риса, щедро присыпав его свежей зеленью.
*Пастушеский рожок призывно звучит и приглашает всех к столу…*
Гуляш из свинины в мультиварке рецепт с фото
Гуляш из свинины в мультиварке рецепт с фото
Гуляш – блюда национальной кухни Венгрии. Готовится оно из кусочков мяса с добавлением шпика, лука, перца и картофеля. Наверняка многие хозяйки согласятся, что настоящий гуляш больше похож на густой, наваристый суп. Давно в России принято готовить свой гуляш или как многие его называют «поджарка» из мяса, добавляя только лишь к мясу репчатый лук.
Это мясное блюдо всегда получается сытным и очень вкусным. Подать а-ля гуляш можно с разными гарнирами: картофелем, макаронами или любыми крупами. Также составят отличную композицию при подаче гуляша свежие овощи. Наверняка, поданным к ужину вкусному блюду из мяса, будет рад любой мужчина.
Предлагаем приготовить а-ля гуляш из свинины в мультиварке с луком и зеленью, а в качестве гарнира приготовить вкусную и очень полезную гречневую кашу. А приготовим мы её также необычным способом. Сделаем «полезную» гречку, запаренную. Так же рекомендуем рецепт: гречка с курицей в мультиварке, который можно посмотреть на нашем сайте.
Для приготовления гуляша из свинины с луком и зеленью в мультиварке, потребуется:
- Свинина любая часть – 1 кг.
- Лук репчатый – 4-5 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Зелень петрушки – пучок
- Лук зелёный – пучок
- Соль и перец – по вкусу
- Лавровый лист – 1 шт.
- Томатная паста (кетчуп) – 2-5 ст.л.
- Вода – 200 мл.
- Растительное масло
- Мука – по желанию
Как приготовить в мультиварке а-ля гуляш со свиной, рецепт с фото пошагово:
Мясо для приготовления гуляша вы можете использовать любое, вырезку, шейную часть или лопаточную. Главное определиться, как вы хотите нарезать мясо. Иногда хочется нарезать его кубиком иногда крупными кусками.
Пока режется мясо, в чашу мультиварки добавить растительное масло и включить режим ВЫПЕЧКА или ЖАРКА на 40 минут.
Нарезанное мясо выложить в раскалённое масло и дать кусочкам обжариться в течении 10-15 минут (мультиварка используется панасоник-18 мощностью 670 Вт. Для более мощных моделей время приготовления гуляша следует изменить в меньшую сторону).
Пока мясо поджаривается, в чашу можно добавить измельчённый чеснок, соль и молотый перец. Влить немного воды чтобы мясо начало тушиться.
В подрумянившееся мясо добавить измельчённый репчатый лук.
В чашу также отправить измельчённую зелень петрушки и зелёного лука.
Не забываем добавить в гуляш лавровый лист – он придаст неповторимый вкус и аромат блюду. Перемешиваем.
После того, как вышло установленное время, в чашу к мясу добавить дополнительно по желанию немного воды (для подливы), добавить кетчуп. При желании в воду можно добавить 1 ст.л. муки и хорошенько всё растворив, вылить в чашу мультиварки. От муки подлива, в которой будет готовиться наше мясо станет тягучей.
Перемешать и перевести мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы мясо стало вкусным и очень нежным.
Пока тушится мясо, можно «заварить» гречку для гарнира. Для этого мы промываем тщательно крупу и заливаем её только что вскипевшей водой с добавлением щепотки соли. Закрываем банку или другую ёмкость плотно крышкой (это удобно делать в пластиковых контейнерах или стеклянных банках) и оставляем минимум на 30-40 минут, прикрыв полотенцем.
Вкусный и очень полезный гарнир из гречневой каши Вам будет обеспечен.
Как только мультиварка оповестила нас о готовности блюда, аккуратно открываем крышку и все перемешиваем. Мясо получилось сногсшибательно вкусным.
Формируем порцию и подаём вкусный домашний а-ля гуляш с полезной гречневой кашей на ужин всей семье. Будут рады и взрослые и дети.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 0
Сюрприз от мультиварок Редмонд и Поларис – сытный гуляш из свинины для всей семьи. Рецепты с фото.
Свиной гуляш – блюдо с многолетней историей. Рецепт пришёл к нам из Венгрии, но в то время был ещё достаточно примитивным – мясо жарилось на костре.
Сейчас творцы кулинарного искусства шагнули далеко вперёд, взяв себе в помощь разнообразные технические приспособления.
Одно из них – мультиварка, и особенно зарекомендовавшие себя марки Поларис и Редмонд. Свинину в них можно приготовить сразу по нескольким рецептам.
Свиной гуляш с овощами и кетчупом в Редмонд RMC-M4500
Замечательный гуляш готовится из мякоти свинины. В качестве гарнира подойдут макароны или рассыпчатая гречневая каша.
Для приготовления необходимы:
- Полкило свинины.
- Морковина.
- Луковица.
- Томат.
- Маринованный огурец.
- Перчик сладкий.
- Мука – 3 большие ложки.
- Немного соли и молотого перца.
- Лаврушка.
- Немного перца горошком.
- Пара больших ложек кетчупа.
- Столько же подсолнечного масла.
- 150 мл воды.
Процесс приготовления гуляша
- Нарезаем продукты. Луковицу промываем, чистим от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Томат и огурец – кубиками среднего размера. Мясо – крупными брусочками, а сладкий перец – полосками. Мультиварку включить, установив режим «Выпечка». Рекомендуемое время – 20 минут. Предварительно наливаем в чашу для мультиварки масло.
- Приступаем к обжариванию. Первым обжариваем лук – в течение 3 минут при закрытой крышке. Добавляем к нему огурец и перец с томатом, всё перемешиваем и продолжаем жарить ещё в продолжение 2 минут. Кладём морковку, наливаем кетчуп, мешаем. Ждём ещё несколько минут, затем всыпаем нарезанную свинину и ждём, пока мультиварка доварит продукты. Об окончании процесса она оповестит сигнальным звонком. Теперь можно положить приправы и установить новую программу – «Тушение». Время – 60 минут.
- Добавляем муку. Когда до конца тушения остаётся приблизительно 5 минут, муку следует растворить в воде в отдельной посуде и хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Постепенно влить в гуляш, не переставая его помешивать. После сигнального звонка блюдо будет абсолютно готовым, и теперь его можно подавать на стол.
На всё про всё нам понадобилось 1 час 20 минут. Рецепт рассчитан на 6-8 человек.
Вкусный гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с видео
Нежный гуляш из свинины с картошкой на пару
Вкуснейшее свиное мясо, которое просто тает во рту, вместе с ароматной картошечкой никого не оставит равнодушным.
Чтобы не пришлось использовать сразу два приспособления – пароварку и мультиварку, можно обойтись одной последней, но обязательно нужно, чтобы в ней была такая функция как приготовление на пару.
Нам понадобится:
- Морковка крупного размера.
- Свиное мясо без косточек – 400 граммов.
- Помидоры – около 150 граммов.
- Крупная луковица (либо пара небольших).
- Кукурузный крахмал – 1 большая ложка.
- Пряные приправы к мясу.
- Немного соли.
- Лаврушка.
Поэтапная технология приготовления
- Режем мясо и овощи. Первым делом следует тщательно промыть овощи и мясо. Картошку освобождаем от кожуры ножом, с морковки кожицу лучше снять овощечисткой – она поможет срезать только самый верхний, тонкий, слой. Избавляем и от луковой шелухи. Свинину режем достаточно крупными кубиками, затем снова подставляем под струю холодной воды, высушиваем. Морковку можно пропустить через тёрку с маленькими отверстиями. Лук – мелко нарезать.
- Подготавливаем картофель. Для приготовления картошки будет нужна пароварка от мультиварки. Каждую картофелину разрезаем надвое и кладём в пароварку так, чтобы половинки смотрели вниз срезами.
- Готовим соусную заправку. Для соуса потребуются приправы, крахмал и соль, а также томаты. Вначале томаты нужно нарезать очень мелко, а после смешать с остальными ингредиентами. Крахмал сделает соус густым и даже тянущимся, но это придаст ему особенности. Заправку нужно перемешать ложкой и немного взбить венчиком, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию и ровный цвет.
- Готовим основное блюдо. В ёмкость для мультиварочной машины необходимо поместить свинину, лук и тёртую морковь. Залить соусом. Всё хорошенько смешать. Под конец положить листочек лаврушки. На нашу электрическую помощницу ставим пароварочные кастрюльки с картофелинами и запускаем её. Мультиварку же закрываем и включаем программу «Тушение». Время готовки – 60 минут.
Для приготовления этого блюда необходим всего лишь час времени. Полакомиться свиным гуляшом с картошкой на пару смогут 4 гостей.
Рецепт с видео для поэтапного приготовления гуляша из свинины
Свиной гуляш с грибами в мультиварке
В этом блюде содержатся сразу и мясо, и овощи, и грибы. Его замечательные вкусовые качества оценят гурманы.
Ингредиенты:
- Свиное мясо – 800 граммов.
- Две луковицы.
- Томат.
- Яблочный уксус (3 большие ложки).
- Грибы – полкило.
- Специи для свиного мяса.
- Щепотка соли.
- Сметана – 3 большие ложки.
- Морковина.
Готовим по шагам
- Маринуем мясо с овощами. Свинину нарезаем ломтиками, лук – кубиками мелко. Всё смешиваем с приправами и убираем в сторонку для маринования на 60 минут.
- Грибы + овощи. Грибы следует накрошить мелкими, томат – средними кусочками. Морковь пропустить через тёрку.
- Жарим гуляш. Промаринованную свинину кладём в мультиварку, запускаем режим «Жарка» на 40 минут. Спустя четверть часа выкладываем туда же грибы. Ждём ещё столько же и кладём морковку. Смешиваем и жарим 10 минут. По окончании сыплем томаты, сдабриваем сметаной.
Время на готовку – 100 минут. Блюдо – на 5 персон.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Гуляш из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Настоящий гуляш готовят из говядины. Но так как это мясо на сегодняшний день является деликатесом — будем готовить гуляш из свинины. Рецепт гуляша несложный, но он получится вкуснее и сочнее, если мы его приготовим в мультиварке. Мясо в мультиварке получается мягкое, сочное так и тает во рту!
Ингредиенты:
Как приготовить:Гуляш из свинины в мультиварке
Свинину нарезать на небольшие кусочки, выложить в сухую чашу и в режиме «поджаривание» обжарить мясо до румяной корочки.
Оно, конечно, выпустит жидкость, но корочка все таки будет. Затем к мясу добавить измельченный лук с чесноком, паприку, соль и щепотку душистого перца. Следом вливаем 1 мульти стакан воды, закрываем крышку и тушим в режиме «тушение», в течение 30 минут. Если вы готовите гуляш из говядины, время тушения увеличится до 45 минут.
В сезон нужно использовать свежие помидоры. Их нужно ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере или мелко порезать ножом. Но так как на дворе зима — пользуемся своими заготовками, то есть томатным соком. В рецепте нужно только пара клубней картофеля, чтоб донести весь вкус мяса. Но если я использую только этот картофель, мне придется на гарнир готовить ещё что-нибудь.
Поэтому, чтоб мой гуляш получился не только вкусным, но и сытным, я добавлю больше картошки. Значит картошку очищаем, моем тщательно и нарезаем на маленькие кубики, как на суп или борщ.В этом блюде понадобится болгарский перец. Я сделала небольшие заготовки и в виде заморозки. И среди них у меня нашлось немного перца. После сигнала, открываем мультиварку и добавляем к мясу сначала болгарский перец, картофель, томатный сок и измельченную зелень. Перемешать и влить 1 мульти стакан воды. Жидкости не должно быть много. Она должна покрывать картофель, а не картофель плавать в ней. При необходимости добавить воды и посолить.
На этом этапе нужно продолжить тушение, при закрытой крышке, в течение 30 минут. После этого, гуляш из свинины, приготовленный по простому рецепту в мультиварке, разлить по порционным тарелкам и приступить к трапезе.
Приятного Вам аппетита!
Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке
Ароматный гуляш в мультиварке
Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым гарниром. Готовится гуляш совсем не сложно, а благодаря болгарскому перцу и молотой паприке он получается не только очень вкусным, а ещё и очень ароматным.
В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Как приготовить «Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 3 Ссылка
Свинину порезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Обжарить мясо на масле в режиме «Жарка» в течении 15 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5 Ссылка
Добавить лук и чеснок, перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Обжаривать ещё 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
К мясу добавить отжатую от рассола капусту, паприку, перец чёрный молотый. Если капуста сильно кислая, то предварительно промойте её, иначе её кислота будет преобладать и перекроет аромат и вкус перца.
Шаг 8 Ссылка
Влить бульон, перемешать и посолить по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Готовить на режиме «Тушение» в течении 1 часа.
Шаг 10 Ссылка
Сладкий перец очистить от семян, порезать кубиками.
Шаг 11 Ссылка
Добавить к мясу и капусте.
Шаг 12 Ссылка
Готовить на режиме «Тушение» ещё 30 минут. По окончании приготовления в гуляш добавляем по желанию сметану, зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!
Гуляш из свинины рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Мясо на столе — это всегда вкусно и сытно. Мне очень нравятся мясные блюда, которые можно подавать с гарниром, например к ужину. Одним из таких сытных блюд — является мясной гуляш. Конечно, мы русские, готовим гуляш на свой манер, без добавления овощей. Но я уверена, что многие хозяйки готовят его именно по такому рецепту или схожему с ним, добавляя в тонко нарезанное жареное мясо томатную пасту и конечно загуститель и воды и муки. Согласитесь, получается очень вкусно и многие мужчины просто обожают гуляш. Именно мясному гуляшу и будет посвящён мой сегодняшний рецепт. Если Вы готовите его немного по-иному, обязательно делитесь с нами своими тонкостями, возможно кому-то это пригодиться.
Потребуется:
- Свинина – 1,5 кг.
- Лук – 4 шт.
- Масло растительное – для жарки
- Кетчуп – 300 гр. (примерно 8 ст.л.)
- Мука – 1 ст.л.
- Вода – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Лавровый лист – 3-4 шт.
- Зелень – свежая или замороженная.
Как приготовить вкусный мясной гуляш на русский манер:
Мясо хорошо моем, отделяем от плёночек и жилок. Режем на кусочки – я всегда режу длинными толстенькими или тонкими полосками, выкладываю на раскалённую сковороду с растительным маслом и зажариваю до золотистой корочки.
Лук режем полукольцами, выкладываем к поджаренному мясу, солим по вкусу, всё перемешиваем ещё минут 5 жарим. Добавляем к мясу кетчуп, перемешиваем. В стакане воды тщательно размешиваем муку (для подливы), чтобы не было комочков и вливаем потихонечку к мясу, одновременно помешивая.
Добавляем лавровый лист, зелень, если нужно ещё досаливаем. Огонь делаем на минимум, накрываем крышкой и тушим наше мясо примерно 45-60 минут. Когда гуляш готов – подаём блюдо порционно. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Гарниром могут служить любые крупы на ваше усмотрение, макаронные изделия или всеми любимое картофельное пюре. Сегодня гуляш я подавала с макаронами «Ракушки», которые предварительно отварила в слегка подсолённой воде до готовности.
Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусный гуляш в мультиварке — Вы найдёте в подробном фото рецепте
Хотите получать новые рецепты на почту?
Кисло-сладкий гуляш из свинины в медленноварке Рецепт
Положите свинину в мультиварку с паприкой, тмином, вином, картофелем, болгарским перцем, бульоном и квашеной капустой. Добавьте бекон и лук и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов. Примерно за 15-20 минут до готовности гуляша добавьте нарезанные кубиками помидоры и сметану. Подавать горячим с хрустящим хлебом. Наслаждаться! Что такое венгерская паприка?
Как приготовить сладко-соленый гуляш Линн. Готовьте макароны отдельно, пока готовится мясо.Коричневый говяжий фарш со свежим чесноком, красным колокольчиком, луком, 1 ч. Л. Перца, 1 ч. Л. тмин, черный перец и вурчешир до хорошо подрумянивания. Добавьте консервированные помидоры и соус, горчицу, сахар, лимонный сок и соль, 1 ч. Л. шт. гранулированного чеснока, гран. лук, перец и тмин.
Как приготовить кисло-сладкую свинину в мультиварке?
Скрыть изображения. 1. В мультиварке на 3 1/2 — 4 литра смешайте свинину, ананас, болгарский перец, коричневый сахар, имбирь, уксус и соевый соус; хорошо перемешать. 2. Крышка; готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов.3. Примерно за 25 минут до подачи приготовьте рис в 1 1/3 стакана воды, как указано на упаковке.
Сколько варить гуляш из свинины в мультиварке?
Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте, частично накрыв, не менее 1,5 часов, пока свинина не развалится. Это можно сделать в мультиварке или духовке на слабом огне, если хотите. Добавьте копченый перец прямо перед подачей на стол.
Как приготовить гуляш из медленного Джеймса Мартина?
Венгерский гуляш из свинины. Рецепт Джеймса Мартина. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить.Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, добавьте оливковое масло и свинину и обжарьте, пока все не подрумянится. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону, затем слейте воду. Получить все рецепты от Slow by James Martin
.Кисло-сладкая свинина, приготовленная в мультиварке, рецепт
Инструкции Контрольный список Шаг 1 Смешайте бульон, соус чили, коричневый сахар и уксус в средней миске. Шаг 2 В небольшой миске перемешайте 1/2 ч. Л. соль, 1/4 ч. перец и 1/2 ч. л. имбирь; натереть смесью свиные отбивные с двух сторон. Теплые 2 ст. оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Обрызгайте лайнер мультиварки спреем для оливкового масла. Смешайте соевый соус, воду и кукурузный крахмал с коричневым сахаром. Поместите вымытую и сушеную свинину в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты, кроме зеленого перца и помидоров. Варить на медленном огне 8 часов. Добавьте зеленый перец и помидоры. Готовьте на сильном огне еще 10 минут. Подавать на рисовой подушке.
Мне нравится этот легкий рецепт гуляша из свинины. Это очень вкусно, но при этом так просто и недорого. Это отличный рецепт для приготовления в мультиварке, если вам так нравится, но его можно приготовить на плите или в духовке.Он становится еще вкуснее, если его повторно нагреть на следующий день после приготовления, поэтому, если вы можете, постарайтесь приготовить его за день заранее.
Дайте свинине мариноваться в ананасовом соке в холодильнике на 2+ часа или на ночь. Когда будете готовы к приготовлению, поместите свинину и маринад в мультиварку на 5-6 литров и готовьте на СЛАБОЙ скорости в течение 3 часов. Через 3 часа слейте сок из мультиварки, добавьте кисло-сладкий соус и высушенные кусочки ананаса в мультиварке и хорошо перемешайте, чтобы смешать с кусочками свинины.
Как приготовить кисло-сладкую свинину.Нарежьте свинину и болгарский перец на кусочки по 2,5 сантиметра. Слейте воду из консервированного ананаса. Бросьте все это в мультиварку на 6 литров. В средней миске смешайте ананасовый сок, кетчуп, коричневый сахар, соевый соус и рисовый винный уксус. Вылейте этот соус в мультиварку.
Гуляш из свинины в мультиварке Рецепт
Положите свинину, пастернак, морковь и лук в мультиварку. Посыпать 2 ст. Л. Перца. Перемешайте, чтобы покрыть. Влейте бульон. Накрыть крышкой и варить 3 часа при высокой температуре или 4 1/2 часа при низкой температуре.Добавить стручковую фасоль и варить 30 минут. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки перца, сметану, кукурузный крахмал, соль и перец.
Метод. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, добавьте оливковое масло и свинину и обжарьте, пока все не подрумянится. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону, затем слейте излишки жира. Добавьте лук, чеснок и тмин и тушите 5–10 минут до размягчения.
В миске смешайте воду, уксус, соевый соус, пассату, мед, чеснок и имбирь.2 зубчика чеснока, 60 мл воды, 100 мл яблочного уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 60 мл пассаты, 4 столовые ложки меда, 30 г имбиря. В миску мультиварки добавьте курицу, лук, морковь и перец.
Гуляш из свинины в мультиварке Приготовление гуляша из свинины в мультиварке — 5 часов. Консервированный болгарский перец измельчите и добавьте в мультиварку вместе с бальзамическим уксусом, 500 мл воды, лавровым листом, веточками тимьяна, консервированными помидорами и приправьте перцем и солью. Установите мультиварку на средне-сильный огонь и готовьте гуляш не менее 5 часов.
1 июня 2013 г. — Изучите доску Наны «РЕЦЕПТЫ ГУЛАША», за которой следили 1561 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах гуляша, гуляше, рецептах.
Гуляш из свинины в медленноварке
Когда соус будет доволен, залейте им отбивные в мультиварке. Готовьте на медленном огне в течение 5 часов, но проверьте их через 4 часа, так как это будет зависеть от размера отбивных. Отбивные готовятся, когда свинина становится нежной и уже не розовой в центре. Вынуть из мультиварки и подавать горячим.Подсказка
СВИНИНА ЛИТЧИ СЛАДКАЯ И КИСЛО. Обжарить лук от 3 до минут. Добавить мясо вместе с измельченным чесноком и 1 столовой ложкой имбиря на сильном огне 10 минут до золотистого цвета. Положите в жаростойкую форму. Добавьте морковь, перец, личи и оставшийся имбирь. Теперь добавьте все ингредиенты соуса в кастрюлю на слабом огне и перемешайте.
Мультиварка и мультиварка; Жареный; Гиды; Последние посты; Идеи для ужина; Crockpot; Закуски; Рецепты десертов; Завтрак; Напитки; Научиться готовить; Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube.Посетите мой другой сайт: Легкие рецепты курицы. Бесплатная электронная книга! Рецепты домашних ужинов Кисло-сладкая грудинка.
Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте говядину, муку и перец в пластиковом контейнере с крышкой. Закройте крышку и сильно встряхните, чтобы мясо было покрыто мукой и перцем. Рекламное объявление. Шаг 2. Выложите мясо на дно мультиварки. Добавьте морковь, болгарский перец, лук, грибы и чеснок. Сверху налить кетчуп и говяжий бульон.
НАПРАВЛЕНИЯ. Растопите сливочное и оливковое масло в тяжелой кастрюле (с крышкой) и обжарьте кубики свинины и бекон, пока они не подрумянятся.Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец, грибы и перец. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими до хрустящей корочки, и добавьте лавровый лист, куриный бульон, помидоры, квашеную капусту и тмин.
Рецепт гуляша из свинины в медленноварке
Шаг 3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжарьте свинину на горячем масле 5 минут или пока свинина не будет готова. Снимите свинину со сковороды; согреться. Добавьте в кастрюлю лук, болгарский перец и водяные каштаны; жарьте, помешивая, 3 минуты или до мягкого состояния.Добавьте смесь кетчупа.
Кисло-сладкий гуляш из капусты Изначально этот рецепт был приготовлен для голубцов, но я решил его упростить и «оздоровить».
В сковороду на сильном огне добавить масло. Когда масло станет горячим, поджарьте свинину до коричневого цвета. Отложите мясо в сторону. Добавьте в сковороду красное вино и готовьте 1 минуту. Перелейте вино и свинину в мультиварку. В мультиварку добавьте остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте. Варить на медленном огне 8 часов.
Братвурст в медленном огне с квашеной капустой и картофелем — сокровище чаек. красный картофель, квашеная капуста, куриный бульон, красный лук, колбасы. Пивные бутерброды Crock Pot для толпы с квашеной капустой Kitchen Dreaming (или без нее). оладьи, черный перец, булочки, сладкий лук, немецкая горчица, соль и еще 5. Яблочные кисло-сладкие ребрышки из свинины.
Проезд. Положите картофель в 5 кварт. Мультиварка. Обрезать жир с жареного; разрезать пополам. В большой сковороде обжарьте в масле со всех сторон. Переложите в мультиварку.Зарезервируйте капельницу по 1 столовой ложке; обжарить лук в отложенных каплях до готовности. Добавьте томатный соус, коричневый сахар, Вустерширский соус, уксус и соль. Полить жаркое.
Кисло-сладкая свинина медленного приготовления
Можно ли приготовить этот рецепт гуляша в мультиварке? Да, этот рецепт венгерского гуляша прекрасно готовить в мультиварке, а не в духовке! Следуйте инструкциям по поджариванию мяса и подрумяниванию лука, затем переложите все ингредиенты (включая картофель) в мультиварку.Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 7 или 8.
1. Кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу. 2. Переключите скороварку или скороварку в режим обжарки, дождитесь, пока она станет горячей, затем добавьте растительное масло. 3. Обжарьте мясо — оставьте его на несколько минут, чтобы оно приобрело красивый цвет. 4. Когда хорошо подрумянится, переложите в миску и добавьте лук и болгарский перец в скороварку.
Традиционный русский суп из квашеной капусты, который ест ель. крупная морковь, сливочное масло, веточки укропа, крупный помидор, черный перец горошком и еще 13.Bigos Paleo Leap. соль, лук, лавровый лист, бекон, томатная паста, перец, квашеная капуста и еще 4 штуки.
Приготовление на медленной скорости до тех пор, пока мясо не упадет с костей, с кисло-сладким соусом. КАЛОРИИ: 254,4 | Жиры: 13,3 г | БЕЛКИ: 24,2 г | УГЛЕВОДЫ: 8,1 г | ВОЛОКНО: 0,4 г Полная информация об ингредиентах и питательной ценности свиной корейки PJ’s Slow Cooker
калорий.301996 предлагаемых рецептов. Свинина в медленноварке Свинина Карнитас. апельсин, сальса, черный перец, соль, растительное масло, оливковое масло, чеснок и еще 7.Свинина в мультиварке Свинина Адобо. чеснок, соевый соус, лавровый лист, кокосовый уксус, нейтральное масло, длиннозерный белый рис и еще 2 штуки. Жаркое из свинины в медленном огне с яблоками и луком. Свинина.
Кисло-сладкий рецепт свинины медленного приготовления (мультиварка)
Цыпленок в медленноварке «Растопите во рту». Рейтинг: без рейтинга. 118. Простое и сытное рагу из говядины в медленном огне. Легкое и сытное рагу из говядины в медленном огне. Рейтинг: без рейтинга. 48. Влажный ростбиф без овощей в медленноварке. Влажный ростбиф без овощей в медленноварке.
В большой сковороде или воке разогрейте масло на среднем или сильном огне. Вынуть стейк из маринада; резервный маринад. Добавьте стейк в горячее масло и обжарьте, пока он не станет коричневым, но все еще розовым внутри. Удалите из вок. Добавьте лук в вок; обжаривать в течение 2 минут. Добавьте чеснок, болгарский перец и грибы; обжаривайте еще 3-4 минуты, пока не станет хрустящей корочкой.
Бефстроганов в медленноварке — это идеальное блюдо, сочетающее нежную говядину, золотисто-коричневые грибы, сладкий лук и чеснок в густом сливочно-сметанном соусе.Его традиционно подают с яичной лапшой, но он одинаково вкусен с картофельным пюре, рисом или даже с цветной капустой.
Побалуйте себя огромным выбором рецептов вкусных ужинов для мультиварки. Все наши рецепты проверены и верны, так что ожидайте довольно вкусных блюд. Кисло-сладкая свинина медленного приготовления
1 июня 2013 г. — Изучите доску Наны «РЕЦЕПТЫ ГУЛАША», за которой следили 1565 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах гуляша, гуляше, рецептах.
Линнс сладко-пикантный гуляш
25 июня 2015 г. — Эта сочная свинина сладкая, пикантная и совершенно восхитительная.Свиная лопатка маринуется, затем готовится в мультиварке с корневым пивом, приправами и соусом для барбекю. Когда подают в булочке для гамбургеров — это совершенство на тарелке.
Добро пожаловать в Slow Cooking Perfected. Вы можете найти все последние рецепты мультиварки прямо ниже. Я всегда занят работой над множеством других рецептов, так что не забудьте заглянуть сюда в ближайшее время. Кроме того, вы можете быть в курсе последних событий, подписавшись на нашу рассылку или подписавшись на нас в социальных сетях.
Метод: 1. Смешайте коричневый сахар и муку в сотейнике.2. Добавьте воду, уксус, кетчуп соевого соуса, имбирь и чесночный порошок. 3. Готовьте и постоянно помешивайте на среднем огне, пока не закипит и не загустеет. 4. Сложите ребрышки одним слоем ложкой и намажьте каждый слой соусом.
Инструкции. Идеальный размер мультиварки: 4 кварты. В мультиварке смешайте капусту, лук, бульон, помидоры с их соками, томатную пасту, соль, перец, уксус и коричневый сахар. Перемешайте все вместе. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ уровне в течение 6-8 часов или пока капуста не станет очень мягкой.
Кисло-сладкий кусок свиной грудинки. Вы можете приготовить кисло-сладкий кусок свиной грудинки, используя 10 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить. Ингредиенты кисло-сладкого ломтика свиной грудинки. Приготовьте 1 кг свиной грудинки. Приготовьте 1 часть луковицы. Приготовить кисло-сладкий соус. Вам понадобится 1/2 стакана соуса чили Хайнц. Вам понадобится 1 стакан томатного кетчупа Heinz.
Мультиварка из кисло-сладкой свинины
Как приготовить тушеную свинину с перцем Кето. Как приготовить тушеную свинину с перцем Кето. Смешайте в мультиварке все ингредиенты, кроме сметаны, жирных сливок, шпината и кинзы.Хорошо перемешать. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высоком уровне в течение 4 часов, пока свинина не станет мягкой. Выбросьте палочку корицы и добавьте жирные сливки, шпинат и половину кинзы.
Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем или сильном огне. Положите в сковороду треть кубиков говядины и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите в мультиварку. Налейте в сковороду 2 столовые ложки воды и соскребите со сковороды подрумянившиеся кусочки; в мультиварку налить жидкость.
Инструкции.Нарежьте свинину кубиками по 2,5 см. В кастрюле для супа налейте 8 стаканов воды и добавьте в воду свинину и корень сельдерея. Варить на среднем огне 45 минут. Чтобы суп оставался прозрачным, не забывайте снимать серую пену, которая образуется в верхней части супа в течение первых 15 минут кипения.
2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1 столовой ложкой холодной воды. Магазин ингредиентов Магазин ингредиентов. Подготовка. Выложите свинину в миску и добавьте херес или рисовое вино и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.Добавьте кукурузный крахмал. Слейте воду из банки и оставьте сок, нарезанный кусочками.
В этой крупной еде в миске превосходно используются богатые питательными веществами овощи. Обладает восхитительно сладким и острым вкусом. —Фрэнсис Конклин, Коттонвуд, Айдахо
Кисло-сладкая свинина для медленноварки Рецепт
Действительно, это блюдо можно назвать американским гуляшем. Венгерский гуляш — совсем другое дело, хотя и вкусный сам по себе. Венгерский вид больше похож на суп или тушеное мясо, и в нем используются другие специи, такие как перец.В этом легком гуляше с кукурузой и фасолью я использую только чеснок, лавровый лист, соль и перец в качестве приправ.
СвязанныеЛегкий венгерский гуляш из говядины Crockpot
Откройте для себя чудеса медленного приготовления с нашим рецептом Crockpot Goulash! Сделайте ароматное блюдо, наполненное нежными кусками говядины, сгущенным бульоном и острым коктейлем, и все это благодаря венгерской кухне. Но прежде чем мы начнем, вам должно быть интересно, что такое гуляш? Мадьярские пастухи делают это, готовя нарезанное мясо из различных высушенных на солнце ингредиентов.Они упаковывали его в пакеты и добавляли воды, когда приходило время их есть.
К счастью, приготовить это пикантное блюдо стало проще, и мы можем использовать те же ингредиенты, которые делают это классическое блюдо. Другие рецепты включают картофель, морковь или даже репу. Это универсальное блюдо, которое позволяет играть со специями, овощами и консистенцией. Этот рецепт гуляша отлично подходит для холодного времени года. Вы можете легко приготовить партию, которой хватило бы вам на несколько дней. После приготовления можно сбрызнуть его слоем рисовой или макаронной лапши.
Не дайте себя обмануть! Этот рецепт венгерского гуляша полностью отличается от американского гуляша. С одной стороны, традиционный рецепт гуляша готовится из тушеного мяса, лука, томатного соуса и паприки. С другой стороны, американский гуляш состоит из томатного супа, говяжьего фарша и макарон по локоть или аналогичных видов пасты.
Мультиварка неизменно зарекомендовала себя как лучший инструмент для приготовления пищи. Ознакомьтесь с нашим рецептом мультиварки из свинины Терияки, чтобы приготовить вкусное азиатское блюдо, которое вы можете подать, избавившись от беспорядка и хлопот.Эта пара наверняка произведет впечатление на вашу семью и друзей. Помимо пикантного вкуса, этот рецепт — идеальная миска с теплым комфортом.
Как приготовить гуляш из мультиварки
Мясное блюдо, которое подается с сытным тушеным мясом, по рецепту Crockpot Goulash вознаграждает ваш вкус захватывающим ароматом.Каждый укус сопровождается нежным мясом, залитым густым пикантным супом.
Подготовка: 10 минут
Повар: 8 часов
Общий: 8 часов 10 минут
Рекламное объявление Продолжить чтение нижеСостав
- 2 фунты жаркое из говяжьего чака, в кубе
- 1 ущипнуть соль и черный перец
- 1 крупный лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка чеснок, рубленый
- 6 унция томатная паста, 1 банка
- 1 столовая ложка Венгерский перец
- 1 лавровый лист
- 1 чашка говяжий бульон
- 1 столовая ложка кукурузный крахмал
Инструкции
Приправить говядину солью и черным перцем.
Обжарьте говядину на среднем огне на сковороде.
После приготовления переложите говядину в мультиварку и добавьте лук и чеснок.
Смешайте в миске говяжий бульон, томатную пасту и перец и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте смесь в мультиварку и добавьте лавровый лист.
Дайте мультиварке покипеть не менее 8–10 часов на слабом огне, время от времени помешивая.
За 30 минут до подачи выбросьте лавровый лист и включите сильный огонь.Затем накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
Чтобы смесь загустела, смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его в тушеное мясо.
Когда вы закончите, подайте блюдо над миской риса или лапши и наслаждайтесь!
ГУЛАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ, МЕДЛЕННАЯ ВЕРСИЯ | Очаровательная кухня
Я понимаю, что сейчас не время для гуляша, по крайней мере, там, где мы живем.Но, только что пробыв неделю в Колорадо. Я также понимаю, что это классическое венгерское блюдо может пригодиться в середине августа. Максимум 60 градусов в середине дня, охлаждение до 40 с небольшим вечером? Это полностью подходит для гуляша. Если подумать, использование мультиварки летом — довольно хороший способ начать готовить. И да, я, как известно, в разгар лета в Канзасе наслаждался сытным тушеным мясом и даже не чувствовал себя неловко по этому поводу. Это не обычная еда для нас в это время года, но когда я испытываю эту тягу к комфортной пище, я прислушиваюсь к своему телу и готовлюсь к ней.
ГУЛАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ CROCK POT
(по образцу America’s Test Kitchen)
2 средних лука-шалота, фарш
1/8 стакана сладкого перца
стакана томатной пасты
3 столовые ложки растительного масла
2 измельченных зубчика чеснока (по желанию)
1 чайная ложка тмина
2 стакана куриного бульона
⅓ стакана соевого соуса
1 столовая ложка Минутная тапиока
2 лавровых листа
1 кусок говяжьей вырезки без костей (от 4 до 5 фунтов), нарезанный на кусочки размером 1,5 дюйма
Соль и перец
⅓ стакана сметаны
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Приправить куски говядины солью, перцем и зарезервировать.
В небольшой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук-шалот до полупрозрачности, добавьте перец, томатную пасту, чеснок и тмин. Перемешать до появления аромата, переложить смесь в мультиварку. Добавьте куриный бульон, соевый соус, тапиоку и лавровый лист. Выложите приправленную говядину на соус, перемешайте, чтобы покрыть кусочки.
Накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет мягкой, 9–11 часов на медленном огне. Выбросьте лавровый лист. В миске смешайте 1 стакан горячей жидкости для тушения со сметаной, затем перемешайте смесь с тушеным мясом.Отрегулируйте заправку солью и перцем. Подавать со свежей петрушкой, посыпанной сверху.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
, чтобы распечатать рецепт, нажмите здесь
Комментарии: Если у вас есть этот продукт, который недавно был рассмотрен Mimi, определенно используйте его в этом рецепте. Я использовал его в прошлом, но он закончился и совершенно забыл заказать повторный заказ. Не тот ингредиент, который легко найти там, где мы живем. Что касается рецепта, не получается тушеная говядина, предварительно нарезанная.Это совсем не то же самое, что получить красивый мраморный кусок жареного цыпленка и нарезать его самостоятельно. Если вы используете мультиварку в течение стольких часов, текстура мяса меняется. Пакеты, продаваемые в продуктовом магазине, обычно слишком мелкие и часто подвергаются некоторой обработке, чтобы смягчить их. Нет буэно.
Я хочу признаться. После того, как я попробовал гуляш, как предполагалось, за горячей и вкусной миской лапши с маслом, я, как известно, раздвинул границы фьюжн-кухни.Гуляш, оставшийся на свидании с кукурузной лепешкой, может показаться немного странным, но … я нахожу это действительно восхитительным. И если ты покрошишь сверху сыр фета, ты не обидишь меня… Возможно, я сделаю то же самое позже…
ГОД НАЗАД: Chia Yogurt Bliss после тренировки
ДВА ГОДА НАЗАД: Tomato Tatin
ТРИ ГОДА НАЗАД: Лучшее, что я когда-либо делал: печенье с шоколадной крошкой
ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД: Farofa Brasileira
ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД: Свиная вырезка в тайском стиле
ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД: Вкусный бразильский торт: Bolo de Fuba ’
СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД: Summer’s Tomatoes
ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД: Вылет на реактивном самолете…
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеРецепт восхитительного гуляша из мультиварки — Советы Таммили
Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Можете ли вы сказать, что я нахожусь на пике еды в мультиварке? В движении к осени есть что-то такое, что заставляет меня отказаться от мультиварки и приготовить комфортную еду и супы! Сегодняшний рецепт гуляша в крокпоте — идеальный семейный ужин! К тому же остатки прекрасны на обед и заморозить!
Рецепт гуляша из мультиваркиОбязательно покупайте хорошую яичную лапшу! Я недавно попробовала обычную яичную лапшу по рецепту и в итоге получила миску кашицы.Не знаю, что случилось, но с этого момента я буду придерживаться более дорогой яичной лапши. Сэкономленные 0,25 доллара не стоили того, когда мне пришлось вернуться в магазин за очередной упаковкой лапши.
Готовы ли вы к осени и удобной пище или держитесь лета изо всех сил?
Я сейчас посередине! Я готов ко всему, что касается тыквы и яблок, но также люблю теплые летние ночи, сидя на террасе. Я просто продолжаю надеяться, что мы не увидим снега несколько месяцев! Я совсем к этому не готов.
Принесите свитера, милые ботинки и горячий чай!
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт гуляша из говяжьей мультиварки! Мне нравится, что вы можете приготовить потрясающее блюдо в мультиварке и сэкономить столько времени и энергии! Сэкономив время, вы, возможно, сможете поднять ноги и понежиться теплыми летними вечерами, пока они длятся.
Ознакомьтесь с другими рецептами говядины в горшочках, которые отлично подходят для семейного ужина!
Советы из говядины с соусом
Гиннесс с тушеной говядиной и капустой
Бефстроганов
Говядина и брокколи
Ингредиенты, необходимые для приготовления гуляша из говядины в мультиварке
- Говядина
- Лук
- Томатная паста
- Паприка
- Зубчик чеснока
- Мука
- Сливочное масло
- Бульон говяжий
- Яичная лапша
- Соль и перец
Рецепты отличных ужинов
Крабовые роллы
Пивные бутерброды с яблочным сидром
Запеченный Зити без мяса
Easy Lo Mein
Philly Cheesesteak, фаршированный перцем
Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.
Рецепт гуляша из говядины в горшочке
Гуляш из говядины Easy Crock Pot — это идеальный рецепт комфортной еды! Так легко приготовить в мультиварке! Густой и сытный рецепт — любимец всей семьи! Подается с яичной лапшой и идеально подходит для остатков еды. Вы также можете подавать это с рисом, вашей любимой пастой или картофелем! Наш взгляд на знаменитый венгерский гуляш, который мы все знаем и любим.
Распечатать ТемпВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 20 минут
Порций: 8
калорий: 380 ккал
Состав
- 1 фунт.Говядина нарезанная кубиками
- 1 нарезанный лук
- 1 банка Томатная паста маленькие банки
- 1 столовая ложка паприки
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки. Мука
- 2 ст. Сливочное масло
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 упаковка яичной лапши
- Соль и перец
Инструкции
Приправить говядину и поджарить на сильном огне на сковороде, чтобы подрумянились со всех сторон.
Переложите мясо (и любые соки) в мультиварку.
Добавьте нарезанный лук, чеснок, перец, томатную пасту и говяжий бульон.
Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов.
Примерно за час до подачи на стол смешайте муку и масло на сковороде и обжарьте смесь в течение 2 минут, просто чтобы приготовить сырой вкус муки.
Добавьте в мультиварку, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить оставшееся время.
Подавать с горячей яичной лапшой, смазанной маслом.
По желанию можно украсить ложкой сметаны.
Питание
Пищевая ценность
Рецепт гуляша из говядины в горшочках
Сумма на порцию
калорий 380 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 361мг 16% 902 9143 Углеводы 39 г 13% Клетчатка 2 г 8% Сахар 4 г 4% Белок 18 г 36% Витамин A 860IU 17% Витамин C 5.8 мг 7% Кальций 43 мг 4% Железо 3,1 мг 17% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Рецепт был опубликован 7 августа 2016 г. Обновлено в январе 2021 г. Автор Aileen Оставить комментарий Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Классический классический гуляш из мультиварки представляет собой смесь гамбургера и макарон, приготовленных с помидорами, специями и сыром, что делает его идеальным блюдом для сытного вечера с минимальными затратами времени! Я люблю, люблю, люблю дни мультиварки. Я очень жаворонок, поэтому приготовление утреннего ужина — моя идеальная ситуация. Я могу сложить все вместе, пока готовлю кофе — или сразу после того, как отвожу детей в школу — и мне не придется беспокоиться о приготовлении ужина, одновременно управляя расписанием занятий спортом, выполняя домашние задания и имея дело с ужасным колдовским часом (который мой самый младший еще очень много празднует каждый вечер). В случае этого рецепта — поскольку медленное приготовление занимает всего 4 часа — я могу начать его во время приготовления обеда и приготовить к ужину. Если вы хотите начать с утра, можете. См. Инструкции в разделе «Часто задаваемые вопросы о мультиварках», чтобы продлить время приготовления. Некоторые из моих других любимых обедов, которые я могу приготовить в мультиварке, — это сосиски и картофель Crockpot Cajun, сырный суп с брокколи Crockpot, сливочный суп с курицей и пирогом в медленном темпе с печеньем и цыпленок с курицей Crockpot Buffalo. Гуляш принимает разные формы в зависимости от страны. По сути, гуляш возник как блюдо из приправленной говядины. Рецепт, которым мы поделимся сегодня, — это американский гуляш, состоящий из говяжьего фарша, томатного соуса и макаронной лапши.Если вы хотите узнать больше о происхождении гуляша (мне это нравится, но не хочу утомлять вас), в Википедии есть много полезной информации. Да. Если вы хотите приготовить по этому рецепту блюдо из морозильной камеры, смешайте все ингредиенты, кроме лапши и сыра, в сумке для морозильной камеры. Этикетка и заморозка до 3 месяцев. Напишите на пакете записку с инструкциями и добавьте лапшу и тертый сыр в конце. Вы также можете заморозить тертый сыр в отдельном пакете (поскольку он добавляется через час, вы не хотите, чтобы он был в одном пакете). Если у вас остались остатки еды, их можно полностью заморозить. Самый важный шаг — убедиться, что гуляш полностью остыл, прежде чем класть его в емкость. Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем переложите в контейнер или сумку морозильной камеры. Вы можете заморозить приготовленный гуляш в отдельных контейнерах или, если у вас есть достаточно, заморозить все вместе для следующего приема пищи. Его можно заморозить до 3 месяцев.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике и снова разогрейте в микроволновой печи, кастрюле быстрого приготовления или на плите. Да, с небольшими изменениями. Этот рецепт требует, чтобы исходные ингредиенты готовились на высокой мощности в течение 1 часа перед добавлением пасты и сыра. Если вы хотите сделать это перед работой, начните сразу же после пробуждения (при условии, что у вас есть час) и делайте начальное медленное приготовление на высокой мощности в течение 1 часа. Затем добавьте пасту и сыр и варите на медленном огне в течение 6 часов вместо сильного в течение 3 часов. Предположим, у вас есть цифровая мультиварка с настройкой «согреться», она переключится на согревание, пока вы не вернетесь домой. Я люблю подавать гуляш с ломтиком домашнего хлеба или зеленым салатом. Доходность: На 6 порций Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Этот классический гуляш из мультиварки представляет собой смесь гамбургера и макарон, приготовленных с помидорами, специями и сыром, что делает его идеальным блюдом для сытного вечера с минимальными усилиями! Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Crockpot Goulash (Классическая комфортная еда!)
Мне нравится готовить гуляш, потому что:
Crockpot Goulash Часто задаваемые вопросы
Из чего делают гуляш-гуляш?
Могу я приготовить это блюдо в морозильной камере?
Можно ли заморозить приготовленный гуляш из мультиварки?
Могу я начать этот рецепт утром и дать ему готовиться весь день?
Какая еда подходит к гуляшу?
Рецепт гуляша из мультиварки
Состав
Инструкции
Рекомендуемые товары
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 1/2 чашки
Количество на порцию Калорий 345 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 86 мг Натрий 1326 мг Углеводы 13 г Чистые углеводы 0 г Волокна 2 г Сахар 3 г Сахарные спирты 0 г Белки 28 г
Информация о питании является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.
Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest.Вы пробовали этот рецепт гуляша из мультиварки? Дайте нам знать, что вы думаете, с помощью оценки и комментария (звездные оценки выше). Вы также можете отметить нас в своих рецептах в социальных сетях, используя @aileencooks и #aileencooks.
Гуляш из говядины в медленном приготовлении | Magnolia Days
На главную »Рецепты» Супы / рагу » Гуляш из говядины медленного приготовления
Более прохладные осенние температуры заставляют меня тянуть супы и тушеные блюда. Сытные блюда, приготовленные на медленном огне, такие как гуляш из говядины, хорошо сочетаются с сезоном. Раньше я делал гуляш в суповой кастрюле и хотел приготовить его в голландской духовке или мультиварке. Некоторое время это было в моем списке дел. Затем прибыла Поваренная книга Best of Bridge Slow Cooker. Фотография на обложке подтолкнула эту задачу к вершине.
Я очень щепетильно отношусь к гуляшу. Лучшее, что у меня было, было в Швейцарии. Это было в маленьком ресторанчике на границе с Германией. Гуляш был густым, насыщенным и полным аромата паприки.Я надеялся, что рецепт из поваренной книги мультиварки окажется таким же. К сожалению, это было больше похоже на тушеное мясо из говядины и лука со вкусом паприки.
Я бы рецепт немного поправил. Я бы удвоил или утроил количество перца и добавил его вначале. Я еще не проверял это. Я считаю, что было бы лучше, если бы это было с самого начала. Красный сладкий перец будет необязательным для тех, кто не любит его. Рецепт ниже представлен в кулинарной книге (перепечатано с разрешения).
В кулинарной книге есть несколько полезных функций. Информация о приготовлении в мультиварке очень ценна. Мне нравится, как он скручен по спирали и лежит ровно. Я нашла еще много рецептов, которые хочу приготовить. Я могу сказать, что снова воспользуюсь этой поваренной книгой. Одна вещь, которая меня не волнует, — это шрифт, написанный заглавными буквами. Это делает его немного менее удобным для чтения. Книга рецептов приготовления блюд в медленноварке «Бридж
» — это то, что мне нравится хранить в моей коллекции. Вы можете щелкнуть ссылку на название книги или фотографию, чтобы купить ее на Amazon:Какую еду вы больше всего любите готовить в мультиварке? Я готов сделать намного больше со своим.Думаю, следующим может быть десерт или напиток. Я хочу заняться чем-то отличным от моей обычной свинины или говядины. Оставайтесь с нами…
Гуляш из говядины медленного приготовления
Рецепт гуляша из говядины, приготовленный в мультиварке или мультиварке.
- 3 фунты стерлингов фарш из говядины без костей лезвие или жаркое с поперечными ребрами, нарезанное кубиками по 2,5 см
- 1 столовая ложка растительное масло
- 3 лук тонко нарезанный
- 4 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чайная ложка сушеный майоран или орегано
- 1 чайная ложка Семена тмина по желанию
- Соль и перец
- 2 столовые ложки томатная паста
- 1/4 чашка мука общего назначения
- 1 1/2 чашки говяжий бульон
- 1/4 чашка соус чили на томатной основе
- 1 столовая ложка сладкий перец
- 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
- 1 красный перец тонко нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанный свежий укроп или петрушка
- Сметана
Положите говядину в мультиварку на 5–6 литров.В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, майоран, тмин (если используете), 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и томатную пасту; варить, периодически помешивая, 5 минут. Вмешайте муку. Взбейте бульон и соус чили, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды; довести до кипения. Полить говядиной и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 8 часов или на сильном около 4 часов, пока говядина не станет мягкой.
В небольшой миске смешайте перец и лимонный сок до однородной массы.Вмешайте в мультиварку вместе с красным перцем. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 20 минут, пока красный перец не станет мягким. Добавьте укроп. Подавать с ложкой сметаны. Обслуживает 6.
Рецепт © авторское право 2012 Салли Воан-Джонстон и The Best of Bridge Publishing Ltd. из Руководства по приготовлению медленных печей Best of Bridge. Используется с разрешения Robert Rose, Inc.
Заявление об ограничении ответственности 1: я получил копию «Лучшего из приготовленных по технологии Bridge Slow Cooker Cookbook» от издателя, Роберта Роуза, для ознакомления.Я не был обязан давать положительный отзыв. Все мнения принадлежат мне, если иное не указано или не содержится в гостевом посте.
Отказ от ответственности 2: T его сообщение содержит партнерские ссылки.
One Perfect Bite: трансильванский гуляш
Из кухни One Perfect Bite … Трансильвания — это провинция в центральной Румынии, окруженная Трансильванскими Альпами и Карпатами. Если верить Брэму Стокеру и Энн Райс, это плато также является прародиной вампиров.В то время как воображение должно развиваться, я бы хотел, чтобы они вдвоем, посреди всей этой готической тревоги, могли отдать должное румынской кухне. Я придерживаюсь этого рецепта довольно долго. Впервые он появился в «Кулинарии Венской империи» Йозефа Вексберга и был опубликован в The New York Times в 2006 году. Я не пробовал рецепт до прошлой недели. Виноват! Это очень вкусно, и я надеюсь, что те из вас, кто доверяет моему мнению и рецептам, попробуют его. Здесь поможет немного предыстории.На прошлой неделе в Орегоне была не по сезону холодная погода. У меня была вкус к шукрут-гарни, но в моей кладовой и морозильной камере не было всего, что мне нужно для его приготовления. Я решил, что сейчас самое время опробовать этот рецепт. Я так рада, что сделала! Это идеальное зимнее блюдо, и рецепт прекрасно подходит для приготовления в мультиварке или в духовке на медленном огне. Я даю указания обоим. Вот рецепт.
Трансильванский гуляш … из кухни One Perfect Bite
Ингредиенты:
1 фунт квашеной капусты
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка мелко нарезанного лука
1 большой зубчик чеснока, измельченный в миксере
Соль
2 столовые ложки сладкого Венгерский перец
3 стакана куриного бульона
4 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной 2-дюймовыми кубиками
1-1 / 2 чайных ложки тмина
1/4 стакана томатного пюре или простого томатного соуса
1/2 стакана сметаны
1 / 2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки муки
Указания:
1) Вымойте квашеную капусту под холодной проточной водой, затем замочите в холодной воде на 20 минут, чтобы уменьшить кислинку.Хорошо процедить, отжимая лишнюю воду.
2) Растопить масло в 5-литровой запеканке; добавить лук. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, до легкого цвета, 6-8 минут. Добавить чеснок, приправить солью и варить еще пару минут. Вмешать перец, влить 1/2 стакана бульона и довести до кипения. Добавьте кубики свинины. Намазать квашеную капусту свинину, посыпать тмином. В небольшой миске смешайте томатное пюре и зарезервированный бульон. Хорошо перемешайте и полейте квашеной капустой. Довести до кипения.
3) При использовании мультиварки переложите содержимое запеканки во вставку для мультиварки.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3–3–1 / 2 часов или до тех пор, пока свинина не станет нежной, но при этом сохранит свою форму.
4) Если вы используете обычную духовку, разогрейте запеканку до 250 градусов по Фаренгейту и переложите в духовку. Готовьте под крышкой в течение 3–3–1 / 2 часов или пока свиные кубики не станут мягкими, но сохранят свою форму.
5) Когда свинина станет нежной, переложите мясо и квашеную капусту на сервировочное блюдо с высокими бортиками. Палатка с фольгой для согрева.
6) Перелейте соус в сковороду на 2 литра. Поставить на средний огонь. Смешайте муку, жирные сливки и сметану в небольшой миске.Взбейте до однородной массы. Вмешайте смесь в соус и тушите еще 10 минут. Не кипятить. Приправить по вкусу солью и перцем. Полить мясо и подавать. Добавьте сметану в качестве гарнира. Выход: 6 порций.
Ссылка на этот пост:
Crock-Pot Wednesday at Dining with Debbie
.