Груша в тесте рецепт с фото: Груши в тесте, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ароматные груши в тесте рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ароматные груши в тесте рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ароматные груши в тесте

АВТОР: Евгения Кукоба

порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов137

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

50 г

Сахар

2 стакана

Корица

по вкусу

Гвоздика

по вкусу

Ромовая эссенция

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Груши отчистить, примерить к кастрюле (или другой емкости для варки): они должны полностью помещаться в нее. Залить груши водой, чтобы те полностью были покрыты жидкостью. В процессе нужно запомнить количество воды, поэтому удобнее пользоваться стаканом.

2Вытащить груши, добавить в воду сахар в пропорции 1:3 (1 стакан сахара на 3 стакана воды), подогреть, растворить сахар, добавить корицу, гвоздику, эссенцию (или немного настоящего алкоголя). В получившуюся жидкость положить груши и варить на медленном огне от 20 минут, в зависимости от спелости. Проверить готовность груши можно наколов ее вилкой: она должно легко входить в мякоть, если груша готова.

3Готовые груши аккуратно вытащить из кастрюли, остудить.

4Подготовить тесто: раскатать его в прямоугольник и нарезать на полоски шириной 0,5 см. Обернуть полосками груши и отправить в духовку на 25–30 минут выпекаться до золотистого цвета теста при температуре 180 градусов.

5При подаче можно полить оставшимся сиропом и посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуНе скажу, что десерт для теплого времени года, но пришлось утилизировать остатки теста и грустную пару груш. С наступлением холодов, а вообще идеально на новый год, обязательно такое повторю. И лучше использовать более твердые груши, мягкие во время варки совсем размякнут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

вкусняха 👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Груши в слойке рецепт

Просто не поверите, что эти слойки с грушами готовить так же просто, как бы могли их съесть ваши домашние за короткий промежуток времени. Ну конечно же, когда дело касается слоек – это уже вкусно и не терпится быстрее их попробовать, а вот с такой начинкой они становятся намного совершеннее во всём…

Предлагаем сразу два варианта выпечки, которые готовятся по разному, но тем не менее, слойки получаются по своему вкусными

Слойки с грушей

Нам понадобятся: 4 груши, немного изюма, небольшое количество сахарного порошка и слоёное бездрожжевое тесто
1. Первым делом необходимо предварительно промытые груши очистить от кожуры и удалить сердцевину. Поделить каждый фрукт на два, на каждую часть сделать надрезы, положить по мере вместительности изюм в сердцевину, выложить с разрезом в низ на размороженное тесто и вырезать небольшие квадраты из слойки. Поверх груши посыпать сахарной пудрой.

2. Переложить выпечку в предварительно разогретую духовку и готовить при температуре 180-200 градусов, примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится.

3. Затем выпечку переложить из духовки и дать немного остыть. Полить сверху немного мёдом и подавать со сливочным мороженным.



Груши в слоёном тесте

Ингредиенты: 4 небольшие груши, немного корицы, 100 г. сахара, 4-6 бутонов гвоздики, 15 граммов ванилина, слоёное тесто, сок лимона и мёд
1. Промыть груши и очистить, при этом оставить плодоножки. Каждый фрукт полить лимонным соком и настоять примерно 10 минут.

2. В небольшой кастрюле вскипятить 2 литра воды, затем добавить сахар с ванилином и гвоздику. Всё перемешать и отпустить груши. Варить на умеренном огне не более 10 минут, в зависимости от плотности фруктов. По готовности груши переложить с кастрюли и дать отойти влаге.

3. Разморозить тесто, не раскатывая просто растянуть и нарезать на полоски. Аккуратно, накладывая край теста на друг друга полностью обмотать груши. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 10 минут.

Готовые фруктовые слойки непосредственно перед подачей полить своим же сиропом, где отваривали груши, а так же мёдом.

Груша в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Собиралась–почесывалась, обдумывала–прикидывала и вот, решилась: под конец грушевого сезона подготовила я на ваш, девочки, суд и ряд – груша, запеченная в тесте, с творожно–ореховой начинкой.

Ингредиенты

груша 2 шт
сыр маскарпоне 2 ст.л.
орешки (фисташки или миндаль, предварительно слегка обжаренный) – 1 ст.л. в измельченном виде, не в
сок 1/2 лимона
цедра (того же) 1/2 лимона
сахарная пудра 4 ст.л.
слоеное тесто 2 пластины по 75 г в размороженном виде

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Груши вымыть, разрезать пополам и аккуратно, чайной ложкой или ножом с коротким изогнутым лезвием, удалить середину. Косточки и «прожилки» выбросить, а мякоть мелко порезать.

Приготовить начинку: в отдельной посуде смешать мякоть груш с маскарпоне, добавить сок и цедру лимона, просеянную сахарную пудру, всыпать орешки.

Разогреть духовку до 180 градусов.
Пластины теста раскатать, от каждой отрезать квадрат примерно 10х10 см.
В каждую половинку груш выложить начинку и «склеить» половинки.

Поместить груши на середину квадратов из теста и «обхватить» этими квадратами основание фруктов. Аккуратно, кончиками пальцев, стараясь не дать половинкам расклеиться, сформировать тесто по форме основания груш.

Затем обернуть грушу оставшимся прямоугольником теста, все время распределяя его так, чтобы тесто приняло форму плода.

«Стянуть» тесто сверху, как мешочек, и перетянуть его фольгой.

Выпекать около 45 минут – до тех пор, пока тесто не зарумянится.

Подавать, полив соусом. У меня был соус нуга (готовый), но получилось немного приторно. Советую использовать ванильный соус.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

груша в слоеном тесте. Рецепт с фото


8

Приготовил : Kurzyupa

27.08.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Груша, запеченная в тесте, способна не только украсить праздничный стол, но и стать великолепным завершением романтического ужина. Этот замечательный десерт и выглядит эффектно, и очень вкусен!

Как приготовить «Груша, запеченная в тесте»

Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы.

Вскипятить воду, добавить в нее сахар и мед, постоянно помешивая довести до полного растворения.

Выложить в сироп специи, лимон и груши. Варить на медленном огне до готовности фруктов — проверить ее легко с помощью зубочистки или вилки: мякоть должна легко протыкаться. Спелые мягкие груши могут быть готовы минут через 10-15, жестковатым плодам потребуется в два раза больше времени.

Готовые груши вынуть из сиропа и остудить.

Тесто раскатать, нарезать на полоски. Каждую грушу обернуть в полоску теста, а на черенки, если получится, прикрепить листочки из теста — на самом деле сделать их очень легко, а выглядят после выпечки они просто потрясающе!:)

Выкладываем груши на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при температуре 180-190С примерно 20 минут — до тех пор, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

Готовые груши поставить на тарелку с горячим сиропом, украсить палочками корицы, листиками мяты, горячим шоколадом — в общем, чем душе угодно! Приятного аппетита!

Слойки с грушей из слоеного теста

Вымойте груши, затем разрежьте каждую пополам и с помощью ложки аккуратно удалите сердцевину с семенами. Хвостики отрезать не нужно.

На заметку В получившееся углубление можно «спрятать» начинку – например, изюм или орехи.

Поместите груши в миску и полейте их лимонным соком. После этого они не будут сильно терять свой цвет.

Слегка разморозьте слоеное тесто, разверните пласт на рабочей поверхности. Раскатывать тесто не нужно.

Чтобы слойки получились еще красивее, на каждой половинке груши со стороны кожуры сделайте четыре насечки вглубь, вырезая небольшие тонкие ломтики. При этом следите за тем, чтобы не прорезать грушу насквозь.

Груши разместите на слоеном тесте, уложив их срезом вниз.

Обрежьте тесто вокруг груши, повторяя ее контур и немного от него отступив (примерно на один сантиметр). Для украшения из остатков слоеного теста вырежьте листики, сделайте на них насечки-прожилки и прикрепите листики к вашим заготовкам.

Противень застелите специальным кулинарным пергаментом или фольгой, уложите на него слойки. Взбейте куриный желток со щепоткой сахара, смажьте им и слоеное тесто, и сами груши. Дополнительно можно посыпать груши сахаром, смешанным с корицей.

Выпекайте слойки с грушами в разогретой до 190 градусов духовке до образования красивой корочки (это займет примерно 15-20 минут).

Подавайте ароматные слойки сразу же, пока они еще теплые, посыпав сахарной пудрой.

Слоёный пирог с грушами

Слоеное тесто – одно из самых хлопотных в приготовлении. Но сделать его по следующему рецепту не составит труда даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (или маргарин) – 250 г;
  • Мука – 500 г;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Груши крупные – 4 шт.;
  • Сахар – 250 г;
  • Вода – 200 мл.

Приготовление:

  1. Из муки сделать горку с углублением внутри.
  2. Положить туда размягчённое сливочное масло, добавить соль и замесить тесто.
  3. Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 1 см и сложить в виде конверта, снова отправить в холодильник.
  4. Повторить процедуру дважды.
  5. Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи диаметром 24 см.
  6. 200 мл воды довести до кипения, всыпать сахар, заварить карамель.
  7. Груши помыть, нарезать кубиками, предварительно удалив семена.
  8. Форму застелить пергаментной бумагой. Положить лист теста, затем слой фруктов, полить карамелью. Повторить еще дважды.
  9. Выпекать при 150 градусах 20 минут.

Если нет желания возиться, вполне можно использовать готовое слоёное тесто. Получится также вкусно и главное, быстро.

Приготовление

  1. 1Изюм замочите в теплой воде и оставьте на 20 минут.
  2. 2Груши очистите от кожуры (но хвостики оставьте), аккуратно удалите сердцевину и семена. Натрите груши половинкой разрезанного лимона.
  3. 3Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, затем разрежьте его на 4 квадратных части. В середину каждого такого квадрата поместите грушу, посыпьте ее сахаром и корицей со всех сторон, добавьте кусочек-два сливочного масла. Края теста заверните конвертиком и тщательно защипните, чтобы груши оказались полностью в тесте (за исключением хвостиков).
  4. 4Выложите груши в тесте на смазанный маслом противень, сверху смажьте их взбитым желтком (можно разбавить небольшим количеством воды). Отправьте противень в предварительно разогретую до 210 °С духовку, на 45 минут.
  5. 5Тем временем приготовьте карамель: оставшийся сахар проварите в сотейнике с 1 ст. л. воды до светло-коричневого цвета, не забывая при этом помешивать массу. Затем снимите сотейник с огня и поместите в более широкую емкость с холодной водой. Добавьте в карамель предварительно замоченный и обсушенный изюм.
  6. 6Запеченные в тесте груши выложите на тарелки вертикально, полейте карамелью с изюмом и тут же подавайте.

Груши можно запекать и в песочном тесте и, конечно же, готовить с их участием праздничные пироги, например, такой. Домашняя выпечка в осеннюю пору — это так приятно, ведь ассоциируется с теплом и уютом. Создавайте себе позитивный настрой! А мы готовы в этом помогать новыми идеями и рецептами. Оставайтесь с нами и друзей приглашайте в подписчики страницы «Со Вкусом»!

Как карамелизовать грушу для пирога

Карамелизированные груши – это не просто ингредиент для приготовления вкусного пирога. Их часто подают в качестве самостоятельного десерта. Особенно гармонично вкус карамельных груш сочетается с домашним сливочным мороженым.

  1. Сначала с помощью овощечистки фрукты очищают от кожуры, затем разрезают напополам и ложкой убирают семенную часть, а также удаляют «хвостики».
  2. Затем надо растопить масло на горячей сковороде и добавить сахар. Размешать деревянной лопаткой и оставить на 2 минуты, чтобы сахар растаял.
  3. Варить сахарный сироп еще 5 минут, пока он не приобретет темно-янтарный оттенок. Не забывать помешивать, чтобы карамель не подгорела.
  4. Когда масса станет такого цвета, как требуется, сковороду необходимо снять с огня и опустить в нее половинки груш, сердцевиной вниз. После этого вернуть сковороду на огонь и накрыть крышкой.
  5. Варить груши 6-9 минут, пока они не станут мягче. За пару минут до конца приготовления убрать крышку и полить груши сиропом несколько раз.
  6. Карамелизированные груши на сковороде для пирога готовы. Теперь их можно использовать как начинку или украшение для выпечки или же подавать в качестве самостоятельного десерта.

LiveInternetLiveInternet

Цитата сообщения LediLana

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Испанский рецепт. Груши, запеченные в слоеном тесте
Везёт испанцам! В их кухне огромное разнообразие десертов из груш. А у нас они дорого стоят, потому, такой десерт мы готовим редко. Для многих десертов с грушами, фрукты необходимо предварительно отварить. Но, это не помеха! Такой вкусный и ароматный десерт придется по вкусу всем. Он является отличным дополнением и к праздничному столу, и в повседневной жизни.

Ингредиенты: — 500 г слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого) Сироп: — 4 стакана воды — 1 стакан сахара — 4 ст.л. с горкой меда — 1 ч.л. ванильного сахара — 1 ч.л. корицы Приготовление: Груши очистить от кожуры, хвостик не удалять. В кастрюлю с толстым дном положить все ингредиенты для сиропа. Довести до кипения. Положить очищенные груши, варить на среднем огне примерно 20 минут. Время зависит от изначальной твердости груш, я варила 20 минут, груши должны стать мягкие, пропитанные сиропом, но не разваливаться. Готовые груши переложить на тарелку, остудить. Сироп оставить варится на среднем огне так как он должен уварится примерно в 2-3 раза. После остывания сироп должен получиться не жидкий и не слишком густой. Тесто развернуть, немного раскатать . Порезать на длинные полосы шириной 1-1,5 см. Грушу поставить на тарелку, если она не стоит, можно подрезать ножом нижнюю часть Начать оборачивать грушу полоской теста, начиная снизу. Обернуть до самого верха (концы полосок склеивать между собой). Подготовленные груши переставить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут или до легкой золотистости теста. Остудить. На десертную тарелку налить немного сиропа.

https://econet.ru

Песочный пирог с грушами

Суховатая песочная основа и сочная грушевая начинка – идеально дополняют друг друга. На выходе получается безумно вкусный десерт.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 г;
  • Мука – 2 ст.;
  • Сахар – 250 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Ванилин — 1 пакетик;
  • Корица – 0,5 ч. л.;
  • Сахарная пудра – 50 г;
  • Груши – 5 шт.

Приготовление:

  1. Сахар и яйцо взбить с помощью миксера, добавить ванилин и корицу.
  2. Масло перетереть с мукой в мелкую крошку.
  3. Замесить из всех ингредиентов мягкое эластичное тесто.
  4. Груши очистить от семян и нарезать некрупными кубиками. Кожицу не срезать.
  5. В форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, выложить половину фруктов. Половину теста раскатать по размеру формы и накрыть им фруктовую нарезку. Повторить процедуру с оставшимися продуктами.
  6. Выпекать в духовке при 170 градусах 30 минут.
  7. Готовый охлаждённый пирог присыпать сахарной пудрой.

Для приготовления выпечки по этому рецепту, кроме заявленной начинки можно использовать яблоки, бананы, айву.

Настоящая кисейная барышня – это мягкое, кроткое, нежное, приятное во всех отношениях создание, совсем как героиня нашего сегодняшнего кулинарного романа – спелая сочная груша, запечённая в нежнейшем слоёном тесте. Поэтому она так и называется «Кисейная барышня». А что? Имеет полное право!

Для её приготовления нам понадобится:

  • груши
  • тесто слоёное бездрожжевое
  • клюква
  • сахар коричневый
  • яйцо
  • сахар белый

Для начала нужно спелую сладкую грушу разрезать пополам и удалить из неё сердцевину. Сверху сделать вертикальные полоски-надрезы.

Готовое слоёное тесто необходимо слегка раскатать и разрезать на квадраты, из расчёта по 2 на каждый фрукт. Теперь надо каждую барышню нарядить в кисейное платье, для этого положите половинку груши на один квадрат теста и накрыть другим. Но предварительно в середину надо положить несколько ягод клюквы, посыпанной сахаром. Это будет романтическое сердце нашей кисейной красавицы. Квадраты теста нужно плотно соединить между собой, взять острый нож и аккуратно отрезать всё лишнее, отступив при этом полтора сантиметра от края груши.

Теперь необходимо взбить яйцо с сахаром и смазать тесто этой смесью, чтобы платье нашей барышни было нарядным. Осталось посыпать тесто и грушу коричневым сахаром, и можно запекать.

Кстати, коротко о груше:

Груша – одно из древнейших плодовых деревьев, культивируемых человечеством. Первые упоминания о груше относятся ещё к древнейшей истории – её выращивали в Китае, затем она попала сначала в Персию, откуда в Грецию и Римскую империю. В настоящее время известно тысячи сортов груш, которые культивируются в большинстве тёплых и умеренных областей по всему миру. Это средних размеров плод, своей формой напоминающий лампочку, хотя встречаются сорта с округлой формой. Мякоть спелой груши нежная и сочная, с характерным ароматом (чем сильнее издаваемый плодом аромат, тем больше в нём витаминов и других полезных веществ) и сладким вкусом. Груши кроме употребления в свежем виде имеют десятки способов приготовления: их вялят, пекут, консервируют, из них делают соки и компоты, варят варенье, получают джемы и повидло.

В груше содержится огромное количество полезных веществ: уникальные эфирные масла, витамины, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией.

Вот и всё! Наша «Кисейная барышня» готова к выходу в свет. И если среди ваших знакомых девушек есть кисейные барышни, не спешите над ними посмеиваться, лучше научите их готовить одноимённый десерт, и, возможно, вдохновившись его великолепным вкусом и ароматом, они перестанут быть такими уж кисейными?! И обязательно потом тоже угостят вас чем-нибудь вкусненьким!

Всем приятного аппетита и начинайте новый день вкусно!

Груша в слоёном тесте с шоколадом, рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Груши в слоёном тесте с шоколадной начинкой

Я обожаю готовить эти груши! Здесь я публикую более быстрый вариант, но не менее вкусный! Груши сами по себе восхитительны, но в хрустящей золотистой воздушной корочке из слоёного теста и с нежным жидким шоколадом внутри — это настоящий соблазн!

Мне нравится использовать для рецепта тёмный горький шоколад, но если вам нравится более мягкий вкус — возьмите молочный.

Как приготовить «Груши с шоколадом в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рецепта вам потребуется: готовое охлаждённое слоёное тесто, 4 сладкие груши (у меня конференц), 1 апельсин (у меня мандарин), жаренный миндаль, хороший тёмный шоколад с содержанием какао не менее 75%, яйцо и кусочек размягчённого сливочного масла.

Рецепты слоёного теста

Шаг 2 Ссылка

Миндаль и шоколад мелко порубите ножом и насыпьте в мисочку. Туда же добавьте сливочное масло, сахар, цедру 1 апельсина и 2 ст. л. апельсинового сока.

Как очистить миндаль

Шаг 3 Ссылка

Всё хорошо перемешайте, чтобы сливочное масло равномерно распределилось.

Шаг 4 Ссылка

Груши помойте и тщательно высушите бумажным полотенцем. Срежьте острым ножом попку груши, чтобы она могла устойчиво стоять на столе.

Шаг 5 Ссылка

Теперь бережно удалите семенную коробочку не повредив грушу. Постарайтесь удалить побольше мякоти, чтобы в грушу поместилось побольше шоколадной начинки.

Как чистить груши

Шаг 6 Ссылка

Теперь достаньте из холодильника слоёное тесто. Нам потребуется 2/3 всего теста. Положите его на стол, отрежьте нужный нам кусок и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт длинной 60 см. Роликом разрежьте тесто на 4 полоски толщиной в 2,5 см. Отложите полоски в сторону.

Как работать с замороженным слоёным тестом

Шаг 7 Ссылка

Остаток теста раскатайте и вырежьте из него 4 кружка диаметром с дно груши.

Шаг 8 Ссылка

Наполните каждую грушу шоколадно-ореховой начинкой. Плотно утрамбовывайте её небольшой ложкой, чтобы поместилось как можно больше.

Шаг 9 Ссылка

Пальцем или кистью смочите одну длинную сторону полоски холодной водой. Так тесто лучше прилипнет и не разойдется при выпекании. Поставьте грушу на донышко из теста.

Шаг 10 Ссылка

Возьмите грушу в правую руку. В левую возьмите край полоски и присоедините смоченной стороной к донышку. Вращая грушу соединяйте донышко с полоской.

Шаг 11 Ссылка

Теперь поднимайтесь обматывая грушу тестом по спирали, пока не дойдете до самого верха.

Шаг 12 Ссылка

Верхушку смочите холодной водой и красиво защипните.

Шаг 13 Ссылка

Большой плоский противень выстелите пергаментной бумагой и поставьте не него груши. Смажьте груши взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200°C духовку на средний уровень.

Шаг 14 Ссылка

Запекайте груши на слоёном тесте с шоколадом в течение 40-45 минут. Груши готовы, когда они покрылись золотистой корочкой. Если дно у груш быстро темнеет, подставьте под противень большую миску с холодной водой, или установите ниже противень. Он образует воздушный шлюз и дно не будет так сильно пригорать.

Груши, запеченные в слоеном тесте: приготовление в духовке и мультиварке

Как приготовить груши в слоеном тесте в духовке

Блюдо, приготовленное по рецепту «Груши в слоеном тесте», как на фото, приведенном выше, довольно простое в исполнении и доступно даже начинающей хозяйке.

Нам потребуется:

  • груши средней величины: 2 шт.;
  • тесто слоеное в пластинах: 1 упаковка;
  • корица молотая: 1 ч.л.;
  • сахар: 4 ст.л.;
  • мука для посыпки рабочей поверхности: приблизительно 4 ст.л.;
  • растительное масло (для смазки): около 4 ст.л.

Груши необходимо брать спелые. Готовое замороженное тесто продается в магазинах, лучше покупать то, которое нарезано пластинами, а не в виде скатанного рулета. Можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжевое слоеное тесто.

Вскрываем упаковку с готовым тестом, выкладываем его на чуть присыпанный мукой стол. Чтобы оно «подошло», должно пройти около 2 ч.

Груши промываем, нарезаем дольками и вычищаем косточки. Укладываем в миску и на 5 мин. заливаем кипятком. Затем воду сливаем.

Каждую пластину теста (как правило, в стандартной упаковке их 2 шт.) разрезаем на 2 половины. Раскатываем скалкой получившиеся 4 части. Толщина каждой пластины должна стать приблизительно 0.5 см. На одну часть теста выкладываем порезанную и очищенную грушу (1 шт.). Сверху посыпаем 1 ст.л. сахара и 0.5 ч.л. корицы. Накрываем второй частью теста, защипываем края, смазываем поверхность маслом и вилкой прокалываем отверстия для выхода пара.

Аналогичные действия проводим с третьей и четвертой частью теста. Получилось 2 пирога. Разогреваем духовку до 180°, смазываем форму маслом, выкладываем туда наши изделия и ставим в духовку. Время запекания – 15 мин.

Груша в слоеном тесте с карамелью

Вкуснейший десерт можно приготовить из половинок груш, слоеного теста и карамели.

Ингредиенты:

  • груши – 2 шт.;
  • тесто слоеное замороженное – 1 пластина;
  • сахар – 4 ст.л.

Груши выбирайте очень спелые.

Сначала помоем груши, очистим их от кожуры, разрежем пополам вдоль, уберем семечки.

Пластина теста должна полежать около 2 часов при комнатной температуре. Затем немного раскатаем ее и разрежем на 4 части.

Положим половинки груш на стол и каждую укроем, плотно прижав, полученными четвертинками теста. Лишнее, что остается за пределами груш, отрежем.

Разогреем духовку до 180°. Пока она нагревается, приготовим карамель. Для этого высыплем сахар на чугунную сковородку и на малом огне растопим до жидкого состояния. В полученную карамель выложим груши в тесте срезом вниз и отправим сковородку в разогретую духовку. Время приготовления – 10-15 мин.

Рецепт можно упростить, приготовив груши в слоеном тесте в мультиварке. Действия те же, что и в предыдущем рецепте. Опустим лишь этап приготовления карамели. Груши в тесте срезом вниз выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекаем 30 мин. на режиме «Выпечка».

Каким бы способом не были приготовлены груши в слоеном тесте, блюдо всегда получается изумительным. Приятного аппетита!

Смотрите также: приготовить торт из детской смеси

Медовые груши в слоеном тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для медовых груш в слоеном тесте на 5 порций :

Рецепт приготовления медовых груш в слоеном тесте по шагам

Промойте груши, затем очистите их, то есть снимите кожицу. Главное, оставить плодоножку. Затем возьмите кастрюлю. В нее нужно вылить 4 стакана воды и поставьте кастрюлю на газ. Далее положите в воду мед и сахар. Доведите жидкость до кипения, при этом постоянно мешайте смесь.

В кастрюлю нужно положить груши. Затем бросьте стручок ванили, палочку корицы, и также гвоздику и половинку лимона. Все это нужно продолжать варить. Груши должны быть мягкими, это можно проверить, проткнув их вилкой. Варка может продолжатся от 20 до 40 минут. Это зависит от уровня спелости груш.

Достаньте груши из кастрюли и оставьте их, чтобы они остыли. Главное, не нужно выливать сироп из кастрюли, он еще пригодится. В этот момент нужно разогревать духовку до 180 градусов. Также необходимо порезать тесто на узкие полосочки.

Теперь возвратимся к грушам. Возьмите полосочки теста. Ими нужно оборачивать груши. В конце концов должна остаться только плодоножка, груша должна быть обернута в тесто.

Сейчас нужно подготовить противень. Его нужно покрыть бумагой для выпекания. Все груши нужно поместить на этот противень и отправить в духовку. Выпекать нужно примерно 20-30 минут. Тесто должно приобрести золотистый цвет. Груши нужно достать и остудить. Затем полейте их сиропом, который остался в кастрюле. Вот такое вкусное, несложное и красивое блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

0

0

0

0

Мед натуральный

1

0

297

1094

всего в блюде:

4

2

823

3243

всего в 1 порции:

1

0

165

649

всего в 100 граммах:

0

0

32

127

Похожие рецепты

Пирожки с грушевыми руками — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Пирожки с грушами — любимое зимнее угощение! По вкусу похож на яблочный пирог, и его так легко приготовить! Идеально подходит для тех, кто хочет быстро перекусить на одну порцию, не чувствуя вины за то, что съел целый пирог!

Одно из моих любимых блюд зимой — груши.

Мне нравится, насколько они мягкие и сочные, и насколько они восхитительны с разнообразными блюдами.

Добавьте груши в салат, десерт или даже закуску — все это приемлемые способы использования груш.

Мне нравится, как груши дополняют вкус различных продуктов, таких как салат, прошутто и клюква.

Груши — на мой взгляд, один из самых замечательных фруктов природы, и я с нетерпением жду спелых сочных груш каждый год.

Один из моих самых любимых десертов — это грушевый пирог.

Я ЛЮБЛЮ грушевый пирог.

Если бы мне пришлось выбирать между пирогом и пирогом, я бы выбрал пирог каждый раз.

Несмотря на очень успешный бизнес по продаже кексов, которым мои дети занимаются каждое лето, я не очень люблю торты.

Я бы предпочел вонзить зубы в два куска пирога.

Да, я сказал ДВА куска пирога, потому что одного всегда недостаточно.

Особенно, если речь идет о Грушевом пироге.

Грушевый пирог — это не пирог с ребрышками.

Он легкий, тает во рту, и его ОЧЕНЬ легко съесть более одного ломтика.

Если вы никогда не пробовали его раньше, он очень похож на яблочный пирог, но вместо этого готовится из груш.

Лучшая часть грушевого пирога в том, что в отличие от яблочного пирога вам не нужно готовить фрукт, чтобы размягчить его перед тем, как заполнить пирог.

Он уже мягкий и готов к употреблению, поэтому вам нужно только нарезать его и добавить в свой рецепт!

Так как я очень люблю грушевый пирог, я решила сделать из своего любимого зимнего пирога ручное угощение.

Пирожки с кием и грушей.

Hand Pies всегда были моей слабостью.

Когда мы росли, мы покупали фруктовые пироги «Хозяйка» и бросали их в морозильную камеру.

Мы ждали, когда они станут красивыми и заморозятся, а потом так их ели.

Мне очень понравились замороженные пироги, и мне особенно понравилось, как это были отдельные порции пирога.

Однако идея приготовить себе индивидуальную порцию пирога никогда не приходила мне в голову, пока я не стал взрослым.

К сожалению, моя семья не разделяет моей любви к пирогам.

Они больше любят торты или чизкейки, чем пирожки.

Из-за этого для приготовления всего пирога обычно требуется, чтобы на ужин была компания, иначе я застряну в том, чтобы съесть весь пирог.

И как бы я ни любил есть пирог и наверняка мог бы съесть весь пирог, моя линия талии не оценила бы этого.

В такие моменты, когда я жажду пирога, я делаю ручные пироги.

Так я могу наслаждаться своим пирогом, но не чувствовать себя виноватым или обязанным съесть его целиком.

Я могу наслаждаться ими в течение нескольких дней или заморозить их на другой день!

Хотя пироги с грушевыми руками могут показаться странным выбором для пирогов, я обещаю, что если вы попробуете, вам понравится.

Сладкие пироги с грушами и корицей — одно из моих самых любимых зимних угощений, и если вы попробуете, они станут вашим любимым блюдом!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 двойной пирог, купленный в магазине или самодельный (я люблю свою слоеную корочку для пирога с маслом)
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 5 чашек очищенных и нарезанных кубиками спелых груш
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F
  2. В миске среднего размера смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.Хорошо перемешайте
  3. Добавьте нарезанные кубиками груши к сахарной смеси и осторожно перемешайте, пока они не покроются.
  4. Раскатать тесто для пирога.
  5. Используя миску в качестве выкройки диаметром примерно 4–5 дюймов, вырежьте круглые круги для ваших ручных пирогов.
  6. Переверните лишнее тесто, чтобы получилось больше корочки.
  7. Выложите корочки на выстланный противень.
  8. Поместите небольшое количество груш в центр одной разрезанной корочки для пирога, оставив примерно 1/2 дюйма по бокам.
  9. Смесь точечной груши с небольшим количеством сливочного масла.
  10. Сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.
  11. В небольшой миске взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
  12. Оберните яйцо кистью по краю круга. Это будет действовать как клей.
  13. Сложите круг пополам, охватывая начинку из груши.
  14. Обожмите края вилкой, чтобы обеспечить хорошее прилегание.
  15. Смажьте яичной смесью каждый ручной пирог.
  16. Нарежьте сверху надрезами и при желании посыпьте сахарной пудрой.
  17. Положите на противень с выстланной подкладкой.
  18. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета.
Адаптировано из всех рецептов

Сообщение: 21 декабря 2013 г.

Рецепт и фотографии Обновлено: 12 февраля 2018 г.

Поделиться — это забота!

Плетеная тесьма с грушей и малиной | Продуктовый магазин Heinen

Состав

  • 1 лист слоеного теста, охлажденный
  • 3 унции. малина
  • ½ большой груши Bosc или 1 маленькая груша Bartlett, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 ст.мука
  • 3 ст. сахар
  • 1 ½ чайной ложки. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. имбирная паста
  • 1 яичный желток
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 ½ чайной ложки. молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. В миске среднего размера смешайте малину, грушу, муку, сахар, лимонный сок и имбирную пасту. Осторожно перемешивайте, пока фрукты не впитают влажные и сухие ингредиенты, сохраняя малину нетронутой.
  3. Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Аккуратно сверните в прямоугольник шириной 10 дюймов и высотой 14 дюймов. Ложку заливать в центр прямоугольника сверху вниз. Используя небольшой нож для пиццы, отрежьте примерно 2-дюймовые прямоугольные углы от верхних краев слоеного теста.
  4. Работая сверху вниз, нарежьте 12 ломтиков снаружи по направлению к центру каждой стороны. Начиная сверху, сложите излишки теста поверх начинки, затем сложите нарезанные ломтики слоеного теста один над другим, пересекая друг друга, чтобы получился плетеный узор. (См. Изображения сборки выше.)
  5. Осторожно переложите на противень.
  6. Смешайте яичный желток с 1 ст. воды. Смажьте слоеное тесто.
  7. Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Дать остыть 5 минут.
  8. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко.
  9. Полить тесьму.

Заинтересованы в приготовлении этого рецепта? Закажите ингредиенты онлайн для Curbside Grocery Pickup или Delivery.

Рецепт свежего грушевого пирога | Allrecipes

Начинка вкусная — единственное, что я сделал, это смешал сахарную смесь с грушами, как предлагали другие.Но так как я не пекарь, и мысль о том, чтобы верхняя корочка выглядела красиво, была ужасающей, я приготовил крошку: по 1/2 стакана сливочного масла и коричневого сахара, смешанных с 1 стаканом муки. Вылейте крошки на груши и запекайте при температуре 350 градусов около часа. Я взял его на вечеринку сегодня вечером, и все были в восторге, даже муженек, который утверждает, что не любит груши. Спасибо!!

Я следовал рецепту, как написано. Наши соседи подарили нам груши со своего дерева, и я нашла для себя этот рецепт. Я отнес пирог в их дом, и вы бы видели выражение их лиц.Грушевый пирог? Думаю, пройду. Они попробовали и сказали: «Это не на вкус груш, а на вкус яблочного пирога. Это действительно хорошо». Я определенно буду делать больше в эти выходные, потому что они дали мне больше груш. Я замёрзну и возьму несколько поработать на угощение. Я уверен, что всем это понравится. Спасибо. Это действительно вкусно !!!

Моя семья много поколений пекла грушевые пироги, поэтому я считаю себя экспертом в этом вопросе. Причина, по которой ваши пироги с грушами напоминают яблочные пироги, — это CINNAMON !!! Делайте то, что делает наша семья, и используйте NUTMEG! Другие рецензенты правы: убедитесь, что ваши груши созрели почти до мягкости.Кроме того, не бойтесь использовать соль в рецептах десертов! В этом рецепте сказано, что используйте 1/4 чайной ложки соли. Этого недостаточно, чтобы даже заморачиваться! Я бы, по крайней мере, удвоил это количество, и причина в том: СОЛЬ ПРИЧИНАЕТ ВКУС САХАРА ДАЖЕ СЛАДКОЕ! Мы также традиционно посыпаем верхнюю корку небольшим количеством белого сахара перед запеканием. Это всегда помогает нам отличить его от яблочного пирога за семейной трапезой.

Я приготовил этот пирог по крайней мере 10 раз, так как мы на нем подсели. Первоначально мы пришли к рецепту, потому что у нас есть грушевое дерево, которое дало нам изобилие, больше, чем мы могли бы отдать или сохранить.В первый раз, когда я приготовил рецепт, я следовал точно так, как было написано, пока я не добрался до цедры лимона и не понял, что у меня нет целого лимона. Я съела свежий имбирь и натерла его на терке. Мой пирог был замечательным! С тех пор я сделал несколько вариаций этого оригинального рецепта, и мой лучший вариант — я использую цедру лимона И свежий тертый имбирь — по крайней мере, хорошую столовую ложку с горкой. И я заменил 3 столовые ложки муки на 4 столовые ложки кукурузного крахмала и заменил 1/2 стакана белого сахара на 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара !.Замечательно — имбирь придает ему вкус, который не слишком силен, когда каждый может понять, что это такое, — но он делает его самым уникальным. Кукурузный крахмал позволяет разрезать пирог безупречно.

Этот пирог произвел на мою семью большой успех. Я добавил полстакана крапивы и нарезал пирог одним зеленым яблоком. Также я использовал Spendor, заменитель сахара, который вы используете в том же количестве, что и в рецепте.

Это был замечательный пирог! Я забыл расставить точки маслом, но все равно это было потрясающе.Простой рецепт с прекрасным фруктовым вкусом. Я сделал глубокий пирог с 8-9 чашками груш и немного дополнительной цедры лимона, и это было как раз. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

Этот рецепт пирога стал хитом! На вкус он был как яблочный пирог, но не был таким терпким. Рецепту было легко следовать. Единственное, что я бы сделал иначе, — это смешал сахарную смесь с грушами, так как я следовал инструкциям и посыпал сахаром между слоями груши, он действительно не смешивался с соками из груши.В общем, я обязательно снова сделаю этот пирог. Было очень вкусно!

Я пытался выяснить, что в мире делать со всеми грушами, слетевшими с дерева моей бабушки в этом году, когда я нашел этот рецепт, и я рад, что мы его нашли. Это действительно очень вкусно! Согласно другим отзывам, я смешал сухие ингредиенты с моими грушами перед тем, как вылить их в корку, и я использовал сверху слой крошки вместо второй корочки. Если вам интересно, моя начинка для крошек — 1/4 ц.сливочное масло топленое, 1/2 гр. светло-коричневый сахар и 3/4 гр. мука. О, если вы используете топпинг из крошек, не нужно смешивать масло с грушами.

В этом рецепте нет ничего плохого … Я использовал свою собственную корочку для семейного пирога, и это было здорово. Корица не подавляет. Потребовалось около 5 груш д’Анжу, нарезанных тонкими ломтиками. На вкус это НАМНОГО похоже на яблочный пирог, только немного отличается, но используйте его, когда груши в сезон. Красиво и сладко — и отлично загустевает. Собираюсь в книгу рецептов.

Пирог из слоеного теста с грушами — Grand Central Bakery

При выпечке бордюр из слоеного теста образует рамку для рисунка.

Этот грушевый пирог из слоеного теста поразит вас — его так легко приготовить и такой элегантный десерт для особенного ужина. Эту простую технику создания пирога в рамке для картины с замороженным слоеным тестом Grand Central можно использовать с любым количеством начинок, но груши — прекрасный выбор для осени или зимы, с миндальной начинкой или без нее. Используйте любые груши, кроме азиатских, если они твердые, но спелые. Если вы выберете грушу с гладкой кожурой, плод чистить не нужно.Сорта с красновато-коричневой кожей, такие как Bosc, следует очищать от кожуры.

Посмотрите это видео , чтобы получить пошаговые инструкции по созданию основы для слоеного теста.

На один пирог размером 12 на 16 дюймов, 8–10 порций.

1 упаковка Классическое слоеное тесто Grand Central U-Bake
3-4 спелых груши (хороший сорт Анжу)
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы, имбиря , или душистый перец
Миндальная начинка (по желанию, см. ниже)

Приготовить слоеное тесто
Разморозить слоеное тесто на ночь в холодильнике или на прилавке примерно на 1,5 часа.Разверните лист, вырежьте прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и переложите на противень, выстланный пергаментом. Охладите. Верните оставшееся тесто в морозильную камеру для использования в будущем.

Подготовить начинку
Груши разделить на половинки и сердцевину. Положите плоскую сторону на разделочную доску и с помощью ножа повара нарежьте кусочки от 1/8 до 1/4 дюйма. Смешайте сахар и специи и отложите (если используете миндальную начинку, не добавляйте специи).

Создать рамку
С помощью ножа для очистки овощей обведите меньший прямоугольник на слоеном тесте, оставив границу в 1 дюйм.Будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто полностью. Кайма в 2,5 см вздуется и станет краем торта. Используйте вилку, чтобы закрепить или проткнуть в центральный прямоугольник небольшие отверстия.

Грани груши галькой, меняя направление движения и стараясь не выходить за границы. Этот пирог меньшего размера размером 12 на 8 дюймов рассчитан примерно на 6. Для большого пирога у вас будет несколько рядов груш с черепицей.

Покрыть черепицу и посыпать сахаром
Разогреть духовку до 400 градусов.
Выложите необязательную миндальную начинку (см. Рецепт ниже ) на тесто внутри границы.
Груши гальки, укладывая ломтики как можно ближе друг к другу. Чередуйте направления ломтиков, удерживая широкий конец снаружи торта, не закрывая границы. Посыпьте фрукты сахарной смесью и охладите в течение 20 минут или на ночь (при охлаждении на ночь груши выделяют часть своего сока. Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать ее краем для получения красивого золотистого эффекта).

Выпечка
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов и продолжайте выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет темно-золотистой, а груши не станут мягкими.Подавать теплым или комнатной температуры со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Дополнительная миндальная начинка (франжипан): В кухонном комбайне или электрическом миксере смешайте 1/3 стакана миндальной пасты (не марципан) с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте 2 столовые ложки размягченного масла, 1 столовую ложку муки, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки миндального экстракта и взбейте или измельчите до получения однородной массы. Равномерно распределить по подготовленному тесту. Сверху выложите груши, как указано.

Из пекарни Grand Central

Галет из груши с корицей и миндальной корочкой

В этом рецепте Cinnamon Pear Galette рецепт Cinnamon Pear Galette Рецепт домашняя корка галет покрыта начинкой из пряных груш и посыпана сахаром турбинадо.Это легкий осенний десерт, идеально подходящий для праздничных развлечений!

Рецепт приготовления грушевого галетта

Этой осенью мы съели много груш. Им понравились такие вещи, как домашний грушевый соус, грушевое масло со специями ванили, груши с пряностями клен и кардамон с орехами пекан, а теперь и этот восхитительный грушевый галет с корицей.

И, конечно же, многие из них были доставлены именно так, как задумано природой. Сырые и спелые, изо рта стекает сок.

Галет из груши с корицей станет прекрасным дополнением к вашему столу на День Благодарения.

Что такое Galette?

Галет — это деревенский фруктовый пирог произвольной формы. Я думаю, что они проще традиционных пирогов, потому что ничего страшного, если они выглядят не идеально.

Я пытался объяснить Логану «простоватый», но он все время говорил мне, что он не выглядит «ржавым». Это тебе 5-летние.

Ингредиенты Pear Galette

Этот рецепт включает домашнее галетное тесто, а также начинку из груши с корицей. Вот что вам понадобится, чтобы сделать галетный галет с нуля:

  • Мука из цельнозернового теста
  • Овсяная мука
  • Ледяная вода
  • Уксус яблочный
  • Сахар Турбинадо
  • Миндальная мука
  • Соль
  • Масло
  • Кукурузный крахмал
  • 123123 Грушевое масло
  • Грушевое масло экстракт
  • Кленовый сироп

Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как сделать галетную галету

Этот рецепт галетного галетного напитка очень легко приготовить, хотя вам нужно набраться терпения, когда остужаете и раскатываете галетную корку. В противном случае это очень простой рецепт!

  1. Сделайте галетное тесто в соответствии с инструкциями.
  2. Осторожно выдавите из теста круг диаметром 4 дюйма на прочной полиэтиленовой пленке. Осторожно раскатайте тесто в 14-дюймовый круг, затем заморозьте в течение 10 минут.
  3. Достаньте тесто из морозильной камеры и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки сахара; посыпать тесто, оставив 2-сантиметровую границу.
  5. Разложите груши спицами поверх смеси кукурузного крахмала, оставив 2-дюймовую границу.
  6. Смешайте джем, экстракт миндаля, корицу, кардамон и кленовый сироп в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи; микроволновая печь на ВЫСОКОЙ 45 секунд.
  7. Смажьте груши и края теста смесью для варенья. Посыпать оставшимся сахаром.
  8. Выпекать при температуре 400 ° F до коричневой корочки.

Выше приведено краткое изложение этого рецепта.Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

Можно ли заранее приготовить этот рецепт?

Да! Вы можете приготовить галетное тесто за 24 часа (просто храните его завернутым в полиэтиленовую пленку в холодильнике, пока не будете готовы к использованию). Затем быстро соберите и испеките галет.

Или вы можете испечь весь галет и хранить его при комнатной температуре до 24 часов, прежде чем вы планируете подавать его на стол.

Инструкции по хранению

Галет из остатков груш может храниться до трех дней на прилавке или до трех месяцев в морозильной камере. В случае замерзания заверните в пару слоев полиэтиленовой пленки и / или храните в пакете для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

Советы по приготовлению домашнего галетта

  • Если вы не можете найти миндальную муку, просто взбейте миндаль в кухонном комбайне до мелкого помола.
  • Скорее всего, вы можете использовать универсальную муку вместо цельнозерновой муки для выпечки.Если вы попробуете это, оставьте мне комментарий ниже, сообщив мне, каков вкус галет.
  • Я подал галету с ложкой миндальных взбитых сливок (просто добавил немного миндального экстракта при приготовлении взбитых сливок — восхитительно!).

Еще рецепты груши:

Эти пряные груши из клена и кардамона отлично подходят для мороженого, йогурта и мюсли. Такой быстрый и легкий рецепт грушевого десерта, который я люблю готовить осенью!

Это грушевое масло со специями ваниль станет отличным домашним подарком на праздники.Я также включил инструкции по консервированию грушевого масла, чтобы вы могли наслаждаться им в течение нескольких месяцев!

Грушевое пюре похоже на яблочное пюре, но сделано из груш. Этот рецепт грушевого соуса приправлен корицей, кардамоном и мускатным орехом.

Кростини с пряностями из груши и граната — идеальное решение для простого развлечения. Они выглядят намного более особенными, чем тарелка фруктов и сыра, но их действительно несложно приготовить, и для них не требуется никаких специальных сервировочных принадлежностей.

Эта закуска из эндивия, груши и грецких орехов идеально подходит для этого времени года с восхитительными сезонными ароматами груши и клюквы.

Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

Состав

Галетт Краст
  • 5,25 унции муки из цельнозернового теста
  • 2,25 унции овсяной муки
  • 4 столовые ложки ледяной воды
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1/2 стакана сахара турбинадо, разделенного на части
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана охлажденного масла, нарезанного кусочками
  • 1 3/4 столовые ложки кукурузного крахмала
Наполнение
  • 1 1/2 фунта твердой спелой груши, очищенной от сердцевины и нарезанной ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана грушевого масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Кардамон 1/8 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Инструкции

Сделайте галетную корочку:
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Слегка переложите 1,375 унций муки из цельнозернового теста в сухой мерный стакан; уровень с ножом. Смешайте 1,375 унций муки из цельнозернового теста, ледяную воду, уксус и миндальный экстракт в небольшой миске; перемешайте вилкой, пока хорошо не перемешается, чтобы образовалась кашица.
  3. Смешайте оставшуюся цельнозерновую муку, овсяную муку, 2 столовые ложки сахара, миндальную муку и соль, перемешивая венчиком.
  4. Нарезать сливочное масло с помощью кондитерского блендера или 2 ножей, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавить суспензию; перемешайте, пока не станет влажным.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; слегка вымесить 5 раз.
  6. Осторожно выдавите из теста круг диаметром 4 дюйма на прочной полиэтиленовой пленке. Накрыть дополнительной полиэтиленовой пленкой. Осторожно раскатайте тесто в 14-дюймовый круг; заморозить 10 минут.
  7. Достаньте тесто из морозильной камеры; снимите верхний лист полиэтиленовой пленки. Дайте постоять 1 минуту или до податливости.
  8. Поместите тесто пленкой вверх на противень (я использовал камень для пиццы), выстланный пергаментной бумагой; удалите оставшуюся пластиковую пленку.
  9. Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки сахара; посыпать тесто, оставив 2-сантиметровую границу.
Сделайте начинку:
  1. Положите груши спицами поверх смеси кукурузного крахмала, оставив 2-дюймовую границу. Загните края теста поверх груш (тесто только частично покроет груши).
  2. Смешайте джем, экстракт миндаля 1/8 чайной ложки, корицу, кардамон и сироп в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи; микроволновая печь на ВЫСОКОЙ 45 секунд.
  3. Смажьте груши и края теста смесью для варенья.Посыпать оставшимся сахаром.
  4. Выпекать при 400 ° 35 минут или до коричневой корочки. Вынуть из духовки. Остудить 10 минут.
  5. Я подал с ложкой миндальных взбитых сливок (просто добавил немного миндального экстракта при приготовлении взбитых сливок — восхитительно!).

Банкноты

Адаптировано из Apricot-Thyme Galette

Если вы не можете найти миндальную муку, просто взбейте немного миндаля в кухонном комбайне до мелкого помола.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 632Общие жиры 25 г Насыщенные жиры 13 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 53 мг Натрий 279 мг Углеводы 97 г Волокно 10 г Сахар 41 г Белки 11 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Домашний грушевый пирог — Стейси Лин Харрис

Мне нужно израсходовать все мои садовые груши в этом году, И этот домашний грушевый пирог как раз подходит! Он идеально передает нежный сладкий вкус груши, а корочка (мой собственный рецепт корочки для домашнего пирога) обеспечивает идеальную мягкую чешуйчатую оболочку для начинки.У меня в рецепте есть указания как на традиционную корочку, так и на решетчатую корочку для пирога.

Итак, я приготовила свою грушу-пашот с апельсиновой медовой глазурью, и оказалось, что она имела огромный успех! Это хорошо, но наш сад поставлял нам груши в изобилии, так что у меня еще оставалась тонна груш для еще одного из моих сладких смесей. Тогда я подумал про себя, почему грушевый пирог не может быть просто идеальным?

Ну посмотри, что у меня здесь — свежие пироги с грушами! Я испек так много пирогов за свою жизнь, что практически усовершенствовал свой рецепт домашней корочки для пирога.Это довольно надежно, и вы можете найти его вместе с рецептом начинки для грушевого пирога ниже. Это сделает вас одним пирогом с грушей heckuva!

Груша обладает таким тонким вкусом, что многие кондитеры и производители десертов не рекомендуют использовать грушу в рецептах десертов. Хотя пирог действительно сложно испортить, и я верю в вашу способность выбить этот рецепт из общего ряда! Черт возьми, если я смогу справиться со всем, что у меня происходит, тогда у тебя не будет никаких проблем!

Когда ваш сад благословляет вас изобилием груш, вам просто нужно приготовить из них сладкую смесь!

Домашний грушевый пирог

Мне нужно израсходовать все мои садовые груши в этом году, и этот домашний грушевый пирог как раз подходит! Он идеально передает нежный сладкий вкус груши, а корочка (мой собственный рецепт корочки для домашнего пирога) обеспечивает идеальную мягкую чешуйчатую оболочку для начинки.

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 869 ккал

Для домашнего грушевого пирога
  • 2 корочки для домашнего пирога
  • 8 средних груш Бартлетт, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка жирных сливок
Для домашнего пирога с корочкой
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки) очень холодного
  • 1/3 стакана овощного жира Crisco очень холодного
  • 6 столовых ложек ледяной воды плюс еще, если тесто слишком густое
Для домашнего грушевого пирога
  • Разогрейте духовку до 425 градусов (вы снизите температуру, когда пирог будет выпекаться в течение 15 минут).

  • Раскатайте одну из корок на дне намазанной маслом и посыпанной мукой 9-дюймовой формы для пирога. Позвольте корочке свисать со стенок формы для пирога.

  • В большой миске смешайте груши и лимонный сок.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпьте груши сахарной смесью и перемешайте, пока сахарная смесь полностью не смешается и не распределится. Вылейте смесь в оболочку для пирога.

  • Раскатайте вторую корочку над грушами, затем загните края и обожмите вокруг формы для пирога. Сделайте сверху прорези для выхода пара.

  • В небольшую миску добавьте сливки. Нанесите крем на корочку и края. Это обеспечит подрумянивание.

  • Выпекайте 15 минут при 425 градусах, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока груши не прорубятся и не проткнутся ножом.Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут перед нарезкой. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Для корочки для домашнего пирога
  • Насыпьте муку и соль в кухонный комбайн, оснащенный стальным лезвием, и взбейте, чтобы перемешать.

  • Масло нарезанное кубиками. Добавьте в комбайн нарезанное кубиками масло и холодное масло.

  • Добавьте ледяную воду в смесь через подающую трубку при работающей машине. Взбивайте машину, пока тесто не превратится в шар.Завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разрезать тесто пополам. Раскатайте один из кусочков на хорошо посыпанной мукой доске, прокатывая его от центра к краю, переворачивая и взбивая тесто, чтобы оно не прилипало.

  • Продолжайте прокатку до диаметра 14 дюймов. Сложите тесто пополам над скалкой, выложите в форму для выпечки. Разверните и сформируйте форму для пирога.

  • При приготовлении пирога с двойной коркой раскатайте оставшуюся половину теста на хорошо посыпанной мукой поверхности.Раскатайте от центра к краю, переворачивая, перемешивая и раскатывая, пока не получите диск диаметром примерно 12 дюймов или желаемого размера. Острым ножом обрежьте края верхней корочки, оставив выступ на 3/4 дюйма под исходной коркой пирога, и обожмите края указательным и большим пальцами. Сделайте отверстия для пара, сделав острым ножом 4 надреза в центре верхней корочки.

  • Если вы делаете решетчатую корочку, раскатайте оставшуюся половину теста в прямоугольник размером 8×10 дюймов толщиной примерно 1/8 дюйма.Разрежьте прямоугольник вдоль на полоски шириной 2,5 см. Обязательно сделайте это на посыпанной мукой поверхности, чтобы полоски решетки не прилипали. Разложите полоски на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга поверх пирога. Сложите каждую вторую полоску наполовину и расположите оставшиеся полоски перпендикулярно оригиналу. Верните сложенные полоски в исходное положение. Теперь загните чередующиеся полоски и поместите другую полоску поперек развернутых полос. Верните сложенные полоски в исходное положение и повторите, продолжая плести решетчатую корочку поверх начинки для пирога.Обрежьте излишки ножом. Указательным и большим пальцами зажать тесто, чтобы получился рисунок с канавками.

калорий: 869 ккал, углеводов: 123 г, белков: 9 г, жиров: 38 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 48 мг, натрия: 479 мг, калия: 318 мг, клетчатки: 8 г, сахара: 53 г, витамина A: 609 МЕ, витамина C: 9 мг, кальция 9000: 4 мг кальция: 62 мг.

Ключевое слово pear pie, pears, pie, stacey lyn, stacey lynn, stacy lyn, stacy lynn

Осенний пирог с грушами | The Splendid Table

Этот пирог полон сложных и контрастных вкусов — теплых специй, жирного масла, пикантных цитрусовых.Азиатские груши сохраняют свою твердую хрустящую текстуру в процессе запекания, поэтому лучше всего нарезать их очень тонкими ломтиками. Я считаю, что текстура прекрасна, особенно когда пирог теплый. Однако, если вы предпочитаете более нежную начинку, замените половину азиатских груш мягкими грушами Бартлетта. Поскольку начинка содержит масло, этот пирог не подходит для веганского приготовления. Он прекрасно сочетается с ложкой взбитых сливок из клена (рецепт ниже) и грушевым бренди.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Пирог для всех, Петра Паредес
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 1⁄8 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1⁄8 чайной ложки молотого кардамона

  • Щепотка молотых гвоздик

  • 1 ½ фунта (680 г) тонко нарезанных азиатских груш, без кожуры

  • 1⁄3 стакана (65 г) сахара

  • 1⁄4 чайной ложки соли

  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1⁄2 чайной ложки апельсиновой цедры

  • 1⁄2 чайной ложки цедры лайма

  • 1 нижнее тесто, гофрированное (1⁄2 рецепта любого типа теста; см. Ниже)

  • 1 рецепт Кукурузная мука с орехами пекан, приготовленная из фисташек вместо орехов пекан (см. Ниже)

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

  2. В светлой большой кастрюле (чтобы вы могли видеть цвет масла во время приготовления — хорошо подойдет белая эмаль или нержавеющая сталь) растопите масло на среднем огне. После того, как масло растает и начнет пузыриться, нагрейте еще 5-10 минут, помешивая деревянной ложкой, пока масло не станет коричневого цвета. Когда масло достаточно подрумянится, образуются маленькие кусочки поджаренных коричневых карамелизованных сухих веществ молока, а остальная часть масла будет иметь глубокий золотисто-коричневый оттенок.Снимите с огня и добавьте кленовый сироп, мускатный орех, кардамон и гвоздику. Добавьте ломтики груши и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  3. В небольшой миске взбейте сахар, соль и крахмал тапиоки, убедившись, что крахмал распределен равномерно. Вылейте сахарную смесь на груши и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте лимонный сок, цедру апельсина и лайма и аккуратно перемешайте до однородного распределения. Вылейте начинку в нижнюю корочку, стараясь соскрести все содержимое со сторон сковороды на пирог.

  4. Сверху выложите начинку крошкой в ​​соответствии с инструкциями на странице 58. Поместите пирог на противень, чтобы собрать весь сок, который пузырится. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F (190 ° C) и продолжайте выпекать еще 40 минут или пока начинка не будет пузыриться не менее 10 минут.

  5. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол, чтобы облегчить нарезку и сервировку. Пирог хранится до 3 дней при комнатной температуре.


Сливочное тесто

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1¼ чайная ложка соли

  • 1⁄4 стакана (60 мл) кипятка

  • 1½ стакана (180 г) мучного теста с неплотной начинкой, из морозильной камеры

  • 2⁄3 стакана (80 г) универсальной муки, из морозильника

  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанный на кусочки размером 1⁄2 дюйма (12 мм)

  • Мука высшего сорта для вальцовки

Изготовление теста вручную

  1. Смешайте сахар, соль и воду в небольшой миске до полного растворения сахара и соли.Поставьте миску в морозильную камеру — жидкость должна быть ледяной, прежде чем добавлять ее в тесто.

  2. Насыпьте муку в большую миску и высыпьте в нее сливочное масло, сало или кокосовое масло. Перемешайте, чтобы кусочки жира покрылись мукой. Работая быстро, большими и указательными пальцами сожмите каждый кусок жира в тонкий лист толщиной от 1⁄8 до 1⁄4 дюйма (от 3 до 6 мм). Встряхните содержимое миски, чтобы листы были хорошо покрыты мукой.

  3. Обрызгайте лед и муку ледяным сахарно-солевым раствором.Пальцами слегка перемешайте содержимое миски, чтобы жидкость разошлась.

  4. Сжимайте лохматый беспорядок кулаками несколько раз и быстро, пока куски не станут больше и плотнее.

  5. Сначала оно будет рассыпчатым и будет казаться, что оно не собирается вместе, но при продолжении сжатия вы можете начать делать два холста теста примерно одинакового размера. Расплющите насыпи на диски толщиной 1 дюйм (2,5 см).

Как свернуть лист теста и сделать нижнюю корку

  1. Подготовьте чистую, сухую, непористую поверхность, присыпав ее мукой, подходящей для выбранного вами теста.

  2. Поместите диск теста на посыпанную мукой поверхность и присыпьте его еще немного муки. Поместите скалку в центр теста и раскатайте от себя с сильным, равномерным давлением, но недостаточной силой, чтобы сдавить тесто. По мере приближения к краю теста прикладывайте немного меньше давления, чтобы оно не стало слишком тонким по краям.

  3. Поверните тесто примерно на 45 градусов. Поместите скалку в центр диска и снова откатитесь от себя.

  4. Продолжайте вращать и раскатывать, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности и / или скалке, пока вы не раскатаете тесто до толщины примерно 1⁄8 дюйма (3 мм). Если тесто начинает раскалываться по краям, вы можете осторожно сжать его, прежде чем продолжать раскатывать. Готовый лист теста должен быть примерно 30,5 см в диаметре.

  5. Переложите лист теста в форму для пирога, выровняв его так, чтобы получилось не менее 1 дюйма (2.5 см) дополнительного теста по краям формы. При переносе поддерживайте тесто растопыренными пальцами, чтобы распределить вес и предотвратить поломку.

  6. Как вариант, поместите руку и запястье под силиконовый коврик по центральной линии круга с тестом и поднимите его так, чтобы одна половина круга свисала с одной стороны вашей руки, а другая половина круга из теста висела. Обратная сторона.

  7. Выложите одну половину теста по центральной линии формы для выпечки, затем сложите другую половину так, чтобы силиконовый коврик лежал сверху, затем снимите коврик.

  8. Когда лист теста окажется на сковороде, опустите его в угол, где дно сковороды встречается с краями.

  9. Чтобы сделать это, не растягивая и не ломая тесто, приподнимите край теста одной рукой, чтобы оно встало на место, а другой осторожно прижмите его к углу. Если вы не обжимаете или не добавляете верхнюю корочку, обрежьте ее, проведя ножом по всему внешнему краю сковороды.

Как сделать гофрированную нижнюю оболочку

  1. Переместив лист теста в форму для пирога, приподнимите край теста, чтобы получилась приподнятая полая область размером около 3⁄8 дюйма (1 см) или чуть меньше 1⁄2 дюйма (12 мм). высоко, над краем формы для выпечки, прижимая излишки теста к краю формы для выпечки, чтобы обрезать ее.Это даст вам достаточно теста, чтобы образовать декоративный край.

  2. Затем поместите большой и указательный пальцы не доминирующей руки так, чтобы между ними оставалось около 1⁄2 дюйма (12 мм) теста, и осторожно протолкните их по краю корочки прямо над краем формы для пирога, пока одновременно используя указательный палец доминирующей руки, протолкните тесто с противоположной стороны в пространство между большим и указательным пальцами.

  3. Сдвиньте недоминирующую руку так, чтобы большой палец оказался в том месте, которое только что занимал недоминантный указательный палец, и повторите то же движение.Продолжайте полностью по краю пирога. Закругленные края, полученные в результате этого метода, предотвращают подгорание, которое в противном случае могло бы произойти, если бы вы зажали тесто на тонкие острые точки.


Кленовые сливки

Использование кленового сиропа вместо обычного сахара делает взбитые сливки еще лучше! Взбитые сливки обычно делают из кондитерского сахара, что придает им несколько жесткую консистенцию. Поскольку кленовый сироп жидкий, из него получаются более мягкие взбитые сливки, но с превосходным вкусом.Я люблю добавлять кленовые взбитые сливки в тыквенный пирог, сладкий картофельный пирог и любой шахматный пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок

  • ¼ чашки (60 мл) кленового сиропа

  • Содержимое ½ стручка ванили

  • Щепотка соли

ИНСТРУКЦИЯ

В дежи настольного миксера с насадкой-венчиком или в большой миске с ручным миксером взбейте все ингредиенты вместе, постепенно переходя от низкой к высокой скорости.Взбивайте до получения желаемой текстуры. Наслаждайтесь им в тот же день, когда они были приготовлены — они, как правило, отделяются после того, как пролежали в холодильнике более суток.


Кукурузная мука-фисташковая крошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки (70 г) холодной кукурузной муки или кукурузной муки сверхмелкого

  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки (45 г) холодной универсальной муки или овсяной муки без глютена

  • ½ стакана (110 г) коричневого сахара в упаковке

  • ½ стакана (1 палочка / 115 г) холодного несоленого масла или ½ стакана (105 г) холодного рафинированного кокосового масла, разделенных на кусочки размером с чайную ложку

  • ½ чайной ложки ванили

  • 1/3 стакана (40 г) кусочков фисташек

  • ½ чайной ложки соли

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Смешайте все ингредиенты в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока кусочки сливочного или кокосового масла не станут больше горошины.

  2. Либо, чтобы перемешать вручную, смешайте кукурузную муку, муку, коричневый сахар и соль в средней миске. Добавьте сливочное или кокосовое масло и перемешайте, чтобы покрыть их сухими ингредиентами. Пальцами выдавите сливочное или кокосовое масло на кусочки размером с горошину. Посыпьте ванильным экстрактом сухие ингредиенты и масло, затем добавьте кусочки фисташек и еще раз перемешайте пальцами, чтобы смешать.

  3. Вылить фруктовую начинку до нижней корочки.С помощью шпателя разгладьте поверхность начинки так, чтобы она равномерно доходила до краев.

  4. Посыпьте начинку крошкой по одной большой ложке за раз, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру. Пальцами аккуратно распределите начинку так, чтобы толщина была более или менее одинаковой по центру пирога и немного толще по краям. Не вдавливайте его в начинку.

  5. Крошку можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до года.


Перепечатано из ПИРОГА ДЛЯ ВСЕХ: Рецепты и рассказы из Petee’s Pie, лучшего пирога Нью-Йорка Петры Паредес.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *