Грибы в духовке рецепт шампиньоны фаршированные: Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные шампиньоны отлично смотрятся на фуршетном столе. Они обладают высокой пищевой ценностью, что делает их незаменимыми для вегетарианцев или соблюдающих диету. Перед запеканием грибы не стоит долго держать в воде — они сами по себе довольно водянисты и их вкус будет ненасыщенным. Время запекания должно составлять не больше 15 минут. Поэтому лучше изначально довести начинку до полуготовности, а затем наполнять ею шляпки грибов.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Шампиньоны12 шт. = 360 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Твердый сыр100 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Зеленый лук10 г
Петрушка2 веточка = 10 г
Сушеный орегано (душица)1 ч. л. = 3 г
Соль по вкусу

Для подачи

Петрушка1 веточка = 5 г
Салат-латук5 лист = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Калорийность блюда можно снизить, если майонез в закуске заменить на сметану или йогурт. Для закуски также подойдет кефирный соус. Готовится он с добавлением измельченного чеснока, зелени и специй по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 8-10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Грибы ополосните и обсушите, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте. Сыр натрите на терке с мелкими зубьями. Зелень и листья салата ополосните, стряхните лишнюю жидкость. Зелень измельчите ножом, оставив одну веточку петрушки для украшения. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Совет: ножку от шляпки шампиньона легче отделить чайной ложкой или пальцами, а не ножом.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В миске смешайте нарезанные ножки грибов, тертый сыр, яйца. Всыпьте зеленый лук и петрушку. Посолите по вкусу, приправьте молотым орегано и тщательно перемешайте, заправив майонезом.

Шаг 2

Нафаршируйте грибы и поставьте запекаться. Яичной начинкой наполните шляпки шампиньонов. Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки. Разложите на нем закуску и поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Выложите на сервировочное блюдо листья салата, на них перенесите закуску и украсьте шляпки грибов листочками свежей зелени. Фаршированные шампиньоны с яйцом подавайте горячими.

Фаршированные шампиньоны. Рецепты шампиньонов, фаршированных фаршем (мясом, сыром, креветками) в духовке

з рецепта с фаршированными шампиньонами: в качестве начинки используется мясо, сыр с сухарями и креветки. Выбрать лучший трудно, поэтому готовьте сразу все.

Что вы готовите из шампиньонов? Скорее всего, салаты. Хотя и жареные с макаронами они тоже очень даже ничего. А еще из них можно сварить легкий и вкусный супчик. Или же замариновать — будет закуска. Однако лучше вареных, жареных и маринованных только фаршированные шампиньоны. Это просто. Умеете?
Подойдет любой фарш — овощной, мясной, куриный, из морепродуктов, сыра.

Начиняют обычно шляпки, а из ножек параллельно готовят другие блюда.

На этой странице — три избранных рецепта:

  • шампиньоны фаршированные мясом
  • шампиньоны, фаршированные сыром и сухарями
  • шампиньоны фаршированные креветками

Как видите, на любой вкус. Выбирайте и наслаждайтесь.

Шампиньоны, фаршированные мясом

Ингредиенты

  • шампиньоны — 15 штук
  • фарш мясной — 200 грамм
  • лук — половинка
  • сметана — 3 ст. ложки
  • томат — 4 ст. ложки
  • майонез — 1 ст. ложка
  • соль, перец и ваши любимые специи — по вкусу
  • сыр — 4 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Большие фото

Маленькие фото

  1. Очистите лук и мелко его порубите.

  2. Подготовьте формочки для фарша — вырежьте аккуратно ножки у грибов.

  3. Не проткните шляпку!Крупно натрите сыр.

  4. В миску положите мясной фарш, которым будете фаршировать шампиньоны.

  5. Добавьте к мясу порезанный лук.

    Поперчите и посолите по своему вкусу.

  6. В шляпки насыпьте немного специй. Например, смесь из сухого майорана, розмарина, мускатного ореха, базилика, тимьяна, карри, петрушки.

  7. Заполните шляпки фаршем (с горкой).

  8. Положите в форму для выпекания с небольшими бортиками. Посыпьте каждую шляпку сыром.

  9. В отдельной миске приготовьте соус. Выложите сметану. Добавьте ложку майонеза.

  10. Влейте томат. Хорошенько перемешайте. Соуса получается немного, он только наполовину покроет шляпки.

  11. Залейте этим соусом фаршированные шампиньоны.

  12. Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Поставьте грибы запекаться минут на 30. Готовое блюдо — мягкие грибы.

Подавайте шампиньоны фаршированные запеченные в духовке с горячим соусом, пока сыр не успел застыть и затвердеть.

Несколько советов к рецепту

Берите для этого блюда шампиньоны с большой шляпкой — их удобно заполнять, и грибной вкус блюда будет хорошо ощутим. Если все же шляпки маленькие, то порежьте в фарш часть ножек.

Грибы должны быть свежими. Умеете ли вы это определять? Посмотрите под шляпку: если ободок белый — смело покупайте.

Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный, отлично подойдет смешанный. Главное, чтобы он не был жирным. Во-первых, здоровее, во-вторых, с жирным мясом фаршированные шампиньоны почему-то получаются не такими вкусными.

Выбирая соус, знайте, что соус без майонеза, только со сметаной и томатом, будет сливочного вкуса, с майонезом же — более острый.

Вместо томата подойдет сладкая томатная паста или же неострый томатный кетчуп.

Шампиньоны, фаршированные сыром и сухарями

Фаршированные шампиньоны хороши и в горячем, и в холодном виде. Они идеальны в качестве закуски для праздничного стола. Если у вас практикуются аперитивы — лучшего сопровождения к ним не найти: вкусно, сытно, остренько (за счет чеснока) и удобно, особенно если сделать в небольших, буквально на один укус шляпках.

Но они же, фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке по всем правилам, отлично подойдут и в качестве легкого ужина или же обеда.  Приготовив их, всегда найдется повод их съесть с удовольствием.

Ингредиенты

  • шампиньоны — 6-8 небольших (больших 3-4)
  • хлебные крошки — 2 ст. ложки
  • сыр — 50 грамм
  • масло оливковое — 2 ст. ложки
  • чеснок — 1 зубок
  • розмарин, соль

Как запечь в духовке фаршированные шампиньоны с сыром

Выдавите через пресс очищенный зубчик чеснока. Добавьте соль и специи, хорошенько перемешайте.

Из кусочка черствого или подсушенного хлеба сделайте крошки и всыпьте их к чесноку.

Грибы очистите или же сполосните. Вырежьте аккуратно ножку, чтобы не повредить целостность грибной шляпки. Ножки измельчите и добавьте к сухарно-чесночной смеси.

Сыр мелко натрите и добавьте к смеси, перемешайте.

Каждую шляпку хорошенько заполните полученной начинкой.

Уложите на противень или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху также слегка полейте маслом.

Поставьте в разогретую до t200 градусов духовку минут на 15-20. Грибные шляпки должны стать мягкие, а сыр расплавиться.

Подавайте фаршированные шампиньоны горячими. Но знайте, что в этой рекомендации нет никакой строгости, потому что они и холодными хороши.

НА ЗАМЕТКУ

Использование оливкового масла не принципиально, можете заменить любым другим без запаха. А вот сыр лучше взять с ярким вкусом, например, швейцарский.

Розмарин можно класть как сухой, так и свежий.

Не хотите или некогда делать сухари, чтобы их потолочь, возьмите готовые сухарики, только без добавок и приправ.

Шампиньоны фаршированные креветками

Интересное вкусовое сочетание морепродуктов и шампиньонов, запеченных с сыром, чесночком и зеленью. Отличный закусочный праздничный вариант.

Ингредиенты

  • шампиньоны — 6-8 небольших или 4-5 крупных
  • креветки маленькие, если шляпки берете маленькие — 8-16 шт.
  • чеснок — 1 зубок
  • сыр — 100 грамм
  • лук —1 маленький
  • укроп — небольшой пучок
  • перец и соль, сливочное масло для жарки

Как приготовить шампиньоны, фаршированные креветками>

Готовые отваренные креветки очистите (отварите, охладите и почистите, если креветки сырые). Грибы почистите (протрите или помойте), уберите ножки.

Положите в подготовленные шляпки креветки, по одной или паре штучек (чем больше, тем вкуснее, но не забудьте, что еще класть начинку, и оставьте под нее место).

С грибными ножками можно поступить двояко: мелко порубить и использовать дальше в фарше или же отложить (потом сварить из них суп-пюре, например). Так как грибная шляпка и так достаточно большая по отношению к вмещаемым в нее продуктам, добавка еще и ножек… ну, в общем, решать вам. Лук почистите и порежьте мелко. Сыр натрите мелко.

На сковороде с маслом обжарьте лук. Выдавите через пресс зубок чеснока к луку. Если будете использовать ножки, самое время. Зелень измельчите и тоже отправьте на сковороду. Жарьте 5-7 мин.
Немного охладите, посолите, поперчите и добавьте часть сыра, перемешайте.

Полученным фаршем начините шляпки шампиньонов, сверху посыпьте оставшимся сыром.

Выложите их на противень, застеленный пергаментом, который нужно немного смазать растительным маслом.

Выпекайте при t 200, минут 10-15.

Подавайте фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке с креветками, с белым вином.

Рецепт фаршированных грибов | Epicurious

Помните об этом классическом рецепте фаршированных грибов, когда ищете закуски или гарниры для группового мероприятия в прохладную погоду. Нужна закуска на День Благодарения или новогодняя закуска? Откройте бутылку вина или налейте немного мартини и раздайте поднос с этими легкими фаршированными грибами. Люди будут говорить.

Хотя в большинстве случаев мы верны панко, один из секретов этого рецепта начинается с хрустящих домашних панировочных сухарей. К ним мы просто добавляем тушеные овощи, травы, измельченный чеснок и сыр пармезан для умами без веса (здесь пропустите сливочный сыр, козий сыр и моцареллу). Какой сорт грибов лучше всего использовать? Что-то крепкое. Обычные старые белые шампиньоны идеальны, но грибы кримини (иногда называемые шампиньонами бэби-белла) тоже подойдут — пропустите их больших братьев и сестер, грибы портобелло, так как они слишком велики для этого рецепта.

Предварительное выпекание шляпок шампиньонов (гнездом вниз) в течение нескольких минут поможет им высвободить лишнюю жидкость, и вы можете сделать это заранее, чтобы сократить время на подготовку в день сбора. Наконец, наполните грибные полости и запекайте в неглубокой форме для выпечки или противне до золотистого цвета.

Не удивляйтесь, если грибы исчезнут за считанные минуты.

Ингредиенты

На 20 закусок

3 ломтика твердого белого хлеба для сэндвичей

2 ст. оливковое масло первого холодного отжима

½ ч. л. кошерная соль

¼ ч. л. черный перец

20 больших (2–2½ дюйма в диаметре) белых грибов (1 фунт)

2 ст. зубчики чеснока, мелко нарезанные

½ чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного

1 унция мелко натертого пармиджано-реджано (½ чашки)

¼ чашки нарезанной свежей петрушки

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°F.

    Шаг 2

    Разорвите хлеб на кусочки и измельчите до крупной крошки в кухонном комбайне. Переложите в миску и смешайте с маслом, ¼ ч. л. кошерной соли и ⅛ ч. л. перец. Выложите в неглубокую форму для выпечки и запекайте в середине духовки до золотистого цвета, 6–8 минут, затем переложите в миску.

    Шаг 3

    Отделите ножки от шляпок грибов (чтобы освободить место для начинки) и мелко нарежьте ножки. Положите шляпки грибов ножкой вниз в слегка смазанный маслом большой неглубокий противень и запекайте в середине духовки, пока грибы не выделят жидкость, около 10 минут, затем выньте из духовки.

    Шаг 4

    Пока шляпки грибов запекаются, растопите сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до исчезновения пены, затем обжарьте нарезанные ножки грибов, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, орегано, оставшиеся ¼ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки перца и обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 5 минут Слегка охладите овощи, затем добавьте к панировочным сухарям вместе с сыром и петрушкой и хорошо перемешайте

    Шаг 5

    Переверните шляпки грибов, затем наполните их смесью из панировочных сухарей, слегка придавливая в виде горки (остается немного начинки). Выпекайте в середине духовки, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут. 

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально напечатан в апрельском выпуске журнала «Gourmet» за 2003 год. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть больше наших лучших закусок ко Дню Благодарения

Как бы вы оценили Mushroom?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (69)

НаверхTriangle
  • Остатки? Или сделать их специально для следующего. Приготовьте бешамель, сырный или нет. Смешайте половинки или четвертинки грибов и любую оставшуюся начинку. Вылить в форму для запекания или формочки. Выпекать. Воплощение комфортной еды.

    • Том

    • Канада

    • 27.10.2022

  • Я использую этот рецепт, но, возможно, некоторые изменения. Я добавляю мелко нарезанную морковь, немного сои в сковороду, в которой обжариваются овощи (ближе к концу), я использую панировочные сухари панко, я делаю пармезан, но также добавляю такое же количество пекорино, затем я добавляю хорошую чашку — 1,5 стакана кулинарного вина Марсала. Я смотрю на панко, пока не добьюсь нужной консистенции. Затем, если ему нужно немного больше влаги, я добавляю растопленное масло, пока оно не будет выглядеть правильно — обычно около 3-4 столовых ложек / подушечек. Я немного отклоняюсь от рецепта, но использую его как отправную точку. Я сделала их на День Благодарения, чтобы получить восторженные отзывы от семьи моего парня. Они невероятно вкусные, марсала действительно добавляет блюду пикантный вкус. Моя версия определенно менее здоровая, но она действительно попала в точку!

    • Кристен

    • 09.12.2021

  • ОГРОМНЫЙ хит! Я сделал это снова, с двумя изменениями, которые стоят того. Добавить одну банку кускового крабового мяса, слить воду. Используйте портобелло большего размера (я не готовила их заранее). В последнюю минуту в духовку добавьте один ломтик швейцарского сыра. Получается очень изысканный и богатый гарнир. Любую оставшуюся начинку можно заморозить еще на сутки.

    • альмехас

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 31. 07.2017

  • Теперь это мой любимый рецепт фаршированных грибов. Я нашел закваску или итальянский хлеб лучше, легче, не запекал грибы, не нужно, и нарезал лишние грибы, только используя несколько стеблей. Начинку можно было бы есть ложкой, это так нумерует.

  • Начинка — лучшая часть! Это большая подготовительная работа.

    • крикеткрис

    • Бостон, Массачусетс

    • 09.05.2015

  • 3.5 для меня и вот почему. 1. Я предпочитаю немного больше сыра. 2. Я не уверен, что не стал бы предварительно запекать шляпки грибов, если бы вам не нужно было вытягивать жидкость. Предварительное выпекание их так долго сделало их меньше, и я не мог наполнить их начинкой так много, и у меня остались остатки. Я думаю, что если бы я просто удостоверился, что часть влаги вышла, и наполнил их, они бы сконденсировались во время окончания выпечки, и начинка осталась бы там. Но вкус у начинки был чудесный, и они удались.

    Я также думал, что могу легко изменить что-то по своему вкусу, например, больше сыра. Или замените сельдерей соусом песто или шпинатом. Замечательный рецепт, замечательная основа, если вы хотите немного его изменить. Стоит сделать.

    • Sandwich_Sister

    • Орландо, FL

    • 2/8/2015

  • I Scasing Drrying and Saute The Minenered, и Mormes. Также пропустил панировочные сухари, так как у меня их не было. Все равно получилось фантастически. Несколько кусочков бекона придали приятный тонкий вкус.

    • Мэри94949

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 05.01.2014

  • ням! Я не готовил грибы заранее; они по-прежнему имели прекрасный вкус. Моя сестра отметила, что начинка — лучшая часть, и порекомендовала вычерпать лишний гриб из «отверстия для ножки» ложкой для грейпфрута, чтобы освободить место для начинки. к этому моменту уже приготовила начинку, но в следующий раз добавит в смесь для начинки дополнительные грибы. Также я использовала итальянские панировочные сухари.

    • Анонимный

    • ДЦ

    • 25.11.2012

  • Я торопился и просто поджарил панировочные сухари в масле на плите. Я использовал семена и орехи, цельнозерновой хлеб, который, я думаю, добавил вкус и характер. Тогда я доверился одному отзыву, в котором говорилось, что не нужно предварительно готовить шляпки грибов. Все было хорошо. Моя духовка, возможно, была немного горячее, и у меня не было времени, чтобы ингредиенты остыли перед сборкой, но все было в порядке. Использовал дополнительный чеснок также. Первые закуски, чтобы пойти на удачу с большим выбором. И да, много дополнительной начинки, чтобы с нетерпением ждать творческой еды.

    • Runamuckk

    • Ojai CA

    • 3/3/2012

  • Sub’d Whole Foods Breadcbs и добавил немного сливочного сыра, чтобы сделать смесь более формированной. Также использовала немного свежего розмарина и тимьяна вместе с петрушкой. Очень вкусные в маленьких крышечках.

    • Анонимный

    • Массачусетс

    • 26.12.2011

  • , Юмы,умы,умы. Вместо белого хлеба я использовала итальянские панировочные сухари. Они были очень хороши — лучше, чем большинство фаршированных грибов, с которыми я сталкивался. Я действительно сделаю это снова!

    • griffioen

    • Нидерланды

    • 9/10/2011

  • на сковороде с маслом легче потеть. использовал свои собственные свежие крошки без масла. простой рецепт, настройка вкуса и т. д. отличные перекусы перед ужином, У меня есть несколько грибов, которые не продержатся еще 2 дня, поэтому готовлю их сейчас. хранение в холодильнике до тех пор работает отлично

    • кишель

    • 30.07.2011

  • Сделала для свекрови и друзей. Той ночью приготовил три рецепта; все они получили восторженные отзывы. Этот рецепт был фаворитом вечера. Это было очень просто сделать, было не очень дорого и довольно легко сделать. Единственный совет — следить за всем. Поскольку вы, вероятно, будете использовать это как закуску, вы можете приготовить что-то еще. Если вы оставите грибы или хлеб слишком долго, это отбросит вас. Вечером опять их готовлю. Настоятельно рекомендую.

    • larocque43

    • Брентвуд, Калифорния

    • 15.01.2011

  • 9000 во второй раз на Новый год партия. я слышал лот «Кто сделал шляпки грибов?» Люди любили их. Некоторые вещи я выучил второй время вокруг: 1. Обычно легко поп вытекает из грибы, если что сначала берет нож и режет вокруг ствол (без резать полностью через шапку). 2. Я использовал многозерновой хлеб на этот раз и понравилось это больше, чем белый хлеб я использовала первый раз. 3. На этот раз я использовал кухонный комбайн для измельчить стебли довольно мелко. я думаю, это помогло моему способность насыпать заполнение довольно высокое на каждой шапке. 4. Начинка может быть израсходовано после Этот способ: а. На противне на котором грибы были запекла, перевернула их более, взять куски наполнение и пресс в шапки, а не забота о заполнении попадает в жидкость в кастрюле. (В этот момент я не беспокоился о насыпь заполнение, но я хотел убедиться что кепки были плотно заполнены.) б. Когда закончите с быстрый первый пройти, поцарапать увлажненная начинка из сковороды и добавить вернуться к миске содержащий оставшаяся начинка. Это помогло чрезвычайно, как заполнение было немного на сухой стороне, наверное потому что мой ломтики хлеба были на большая сторона. в. Возьмите каждый заполненный закрыть и перейти к насыпать больше начинки на него вручную, поэтому что это эффективно выглядит как фрикадельки, как смотреть от верхней. Бежать ваш палец вдоль снаружи гриб для удаления случайные кусочки заполнение и предоставление чистый край к теперь очень насыпанный заполнение. д. С момента выпечки сковорода, на которой грибы были изначально испеченный теперь завален кусочки начинки, поместите фаршированные грибы на очиститель кастрюли, который привык к испечь хлеб крошки. (Если используется одна кастрюля, обязательно очистите лишнее наполнение кусочки со сковороды перед выпечкой снова грибы.)

    • LisaFromNJ

    • Basking Ridge, NJ

    • 01.01.2011

  • 90 Отличный рецепт. Делать их было довольно просто, и все были в восторге от них. Хороший вкус, довольно легкое приложение, если вы подаете более тяжелую еду. Я подавал с тяжелым стейком и макаронами с сыром, и это было идеальным дополнением. В следующий раз добавлю немного хереса. Думаю, это поставит его на первое место.

    • ларок43

    • San Francisco

    • 11/27/2010

TagsGourmetStarterButton MushroomMushroomVegetableParmesanCheeseDairyOreganoHerbs & SpicesDinnerNut FreeVegetarianOven BakeFood ProcessorThanksgivingChristmasEasyNew Years

Stuffed Portobello Mushrooms — Jo Cooks

Home / Recipes

45 minutes

4.51 from 187 голосов

45 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

автор: Джоанна Цисмару

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти фаршированные грибы портобелло фаршированы овощами и сыром и станут отличной закуской на все случаи жизни. Отличный и вкусный способ фаршировать большие грибы, простой в приготовлении и всегда любимый многими!

Я знаю, что многие люди не любят грибы, но грибы очень полезны и полны витаминов. Лично я их очень люблю и много готовлю с грибами. Они очень универсальны и идеально подходят для начинки.

Фаршированные грибы

Я люблю фаршировать грибы, и у меня есть несколько других рецептов в блоге, например, эти грибы, фаршированные овощами, или эти грибы, фаршированные пиццей.

Грибы очень универсальны, и есть множество способов их использования. Я использую их в макаронах, жарком, пирогах или жарю. Однако мой любимый способ получить их — это набить их, потому что вы можете буквально набить их чем угодно и чем угодно.

Примечания к ингредиентам

  • Грибы портобелло – Грибы портобелло бывают разных размеров. Вы можете использовать не только большие грибы портобелло, но и маленькие портобелло. При этом обычные белые грибы или шампиньоны также можно фаршировать, так что используйте свои любимые грибы. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что чем мельче грибы, тем больше их можно начинить.
  • Сыр – В этом рецепте я использовала смесь козьего сыра и сыра моцарелла, но не стесняйтесь использовать свои любимые блюда.
  • Овощи – Я использовала смесь шпината, болгарского перца и помидоров. Можно использовать и другие овощи.
  • Лук и чеснок . Мне нравится использовать эти ингредиенты для улучшения вкуса начинки.
  • Панировочные сухари – Необходимо немного связать овощи. Вы можете использовать свои любимые панировочные сухари, итальянские или панко.
  • Острый соус — это необязательные ингредиенты, и добавляйте их только в том случае, если вы хотите, чтобы ваши фаршированные грибы были немного пикантными.

Как приготовить фаршированные грибы портобелло

  1. Подготовка духовки:  Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Подготовить грибы:  Осторожно удалить ножки у грибов, оставить и нарезать ножки для начинки. Положите шампиньоны ножкой вниз на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, пока из них не вытечет вода. Достать из духовки и с помощью бумажных полотенец впитать лишнюю воду. Отложите.
  3. Приготовьте начинку:  В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте пару минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду зеленый перец и шпинат и готовьте еще пару минут, пока шпинат не завянет. Добавьте помидоры, козий сыр, соль, перец, ножки грибов, острый соус и панировочные сухари. Готовьте еще 2 минуты.
  4. Нафаршировать грибы: Равномерно нафаршировать смесью грибы. Сверху посыпать сыром моцарелла. Если вы используете более мелкие грибы, у вас должно хватить смеси примерно на 8 грибов.
  5. Выпечка: Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Что такое грибы портобелло?

Хотите верьте, хотите нет, но грибы портобелло на самом деле являются полностью зрелой версией грибов кремини. Они большие и темные и идеально подходят для начинки или приготовления на гриле.

Чем еще можно фаршировать грибы?

Почти все, что вам нравится. Попробуйте начинить их колбасой, беконом, другим сыром, разными овощами, чем угодно.

Можно ли жарить эти фаршированные грибы?

Безусловно! Эти крепкие грибы идеально подходят для гриля. Просто разогрейте гриль до средней температуры и жарьте в закрытом гриле в течение 10-15 минут.

Советы

  1. Для этого рецепта подходят любые крупные грибы, главное, чтобы после удаления ножки у них было достаточно места для начинки.
  2. Не замачивайте грибы в воде, очистите их грибной щеткой.
  3. Не пропустите шаг удаления лишней воды из грибов.

Остатки фаршированных грибов

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в течение 5-7 дней в герметичном контейнере.

Заморозка

Эти фаршированные грибы идеально подходят для заморозки, однако лучше заморозить их перед выпечкой. Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 3 месяца .

Еще больше отличных рецептов

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

фаршированные портобелло грибы

4.51 Из 187 голосов

Подготовка: 10 минут

Кук: 35 минут

Всего: 45 мин

Автор: Джоанна Cismaru

Сервики: 4

11. Пин

Эти Фаршированные грибы портобелло с начинкой из овощей и сыра — отличная закуска на все случаи жизни. Отличный и вкусный способ фаршировать большие грибы, простой в приготовлении и всегда любимый многими!

  • ▢ 4 больших грибов портобелло или 8 небольших
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ средней лунки нарезанной
  • ▢ 4 Голова кошелька
  • ½ ½ Green Peckper
  • 4495 Средний Зелен Средний Злоб
  • ▢ 4 коктейльных помидоров нарезаны
  • ▢ ¼ ¼ стакана козьего сыра Рассвет чашка тертого сыра моцарелла

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Подготовка духовки: Разогрейте духовку до 400°F.

  • Подготовить грибы: Осторожно удалить ножки у грибов, оставить и нарезать ножки для начинки. Положите шампиньоны ножкой вниз на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, пока из них не вытечет вода. Достать из духовки и с помощью бумажных полотенец впитать лишнюю воду. Отложите.

  • Приготовить начинку: В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте пару минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду зеленый перец и шпинат и готовьте еще пару минут, пока шпинат не завянет. Добавьте помидоры, козий сыр, соль, перец, ножки грибов, острый соус и панировочные сухари. Перемешайте и готовьте еще пару минут.

  • Фаршировать грибы: 9 шт.0063 Равномерно нафаршировать смесью грибы. Сверху посыпать сыром моцарелла. Если вы используете более мелкие грибы, у вас должно хватить смеси примерно на 8 грибов.

  • Выпечка: Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится.

  1. Для этого рецепта подходят любые крупные грибы, главное, чтобы после удаления ножки у них было достаточно места для начинки.
  2. Не замачивайте грибы в воде, очистите их грибной щеткой.
  3. Не пропустите шаг удаления лишней воды из грибов.
  4. Оставшиеся фаршированные грибы можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней в герметичном контейнере.
  5. Эти фаршированные грибы идеально подходят для заморозки, однако лучше всего заморозить их перед запеканием. Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев .

Порция: 1 гриб Калорийность: 221 ккал (11 %) Углеводы: 20 г (7 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 18 мг (6 %) Натрий: 539мг (23%)Калий: 718мг (21%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 9532МЕ (191%)Витамин С: 25мг (30%)Кальций: 231мг (23%)Железо : 3 мг (17%)

Курс:Закуска, Гарнир

Кухня:Американская

Ключевое слово:фаршированные грибы, фаршированные грибы портобелло

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *