Говядина на мангале рецепты с фото: Сочная говядина на мангале рецепт с фото пошагово

Содержание

Говядина на решетке на мангале, пошаговый рецепт на 1795 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Белая рыба на шпажках

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны

Юлия Высоцкая

Реклама

Настя Николаева

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.

Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

897

кКал

38%

Белки76 г
Жиры66 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

19 %

13 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

800 г

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

говядина800 г
оливковое масло2 ст. л.
перец черный молотый1 ч. л.

Мясо нужно вынуть заранее из холодильника, довести до комнатной температуры, приправить перцем и смазать оливковым маслом. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край).


Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге.


Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно выложить на мангал и хорошо прогреть. Затем выложить стейки так, чтобы они не касались друг друга (чтобы не было, так сказать, сокообмена).


Жарить минуты 1,5–2 с каждой стороны. Переворачивать можно только 1 раз!


Выложить стейки на доску и накрыть фольгой на 3 минуты. Дать отдохнуть мясу.


Затем можно резать, приправлять крупной морской солью (по желанию) и угощаться. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край) в разрезе.


Здесь на фото стейки из мраморной говядины в разрезе — они жирнее и сочнее, соответственно. Выбирайте на свой вкус, готовьте и угощайтесь с удовольствием! Прекрасных всем пикников!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рецепты для пикникаобедужингриль, мангалосновные блюдаиз говядинырешеткамангалрецепты для пикникапикникгрильвегенсыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говядина на мангале — рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Говядина на мангале

Всего опубликовано 3 рецепта

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0. 33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Наконец в середине лета нам снова удалось собраться на шашлык. Мариновать мясо для шашлыка в кефире мы уже пробовали много…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Телятина — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

18 рецептов жареной говядины для праздничного ужина в День поминовения

Попробуйте все эти рецепты жареной говядины.

К

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено в мае. 27, 2021

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Бургеры примерно такие же необычные, как и на большинстве кулинарных блюд, но если я действительно праздную, я выброшу говяжий фарш и нарежу бифштекс — трудно смотреть на открытое пламя и не представлять себе идеально обгоревший кусок говядины. . Наш базовый рецепт научит вас, как начать, но простой стейк на гриле — это только начало. Хотите ли вы доступный по цене стейк из юбки, маринованной моджо, нежно нежную грудинку или копченый портерхаус, достойный роскоши, вы найдете идеальный рецепт в этой коллекции из 18 наших любимых рецептов говядины на гриле ко Дню памяти.

Если у вас есть вопросы об устройстве гриля или вы ищете другие рецепты, посетите наш центр гриля, где вы найдете советы, рекомендации и приемы.

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Когда дело доходит до жарки стейка на гриле как профессионал, вам действительно нужно помнить о нескольких вещах: начните с толстых стейков, посолите их как минимум за 40 минут до приготовления, обжарьте их в обратном направлении на двухзонном огне и проверьте. температуру мгновенным термометром. Следуйте этим шагам, и вы каждый раз будете получать идеально приготовленное мясо.

    Получить рецепт идеальных стейков на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Приготовить говяжью вырезку на гриле не так просто, как засунуть ее в коптильню и позволить ей делать свое дело: мясо снаружи высыхает и становится жестким, как гвоздь. Решение состоит в том, чтобы обернуть цыпленок двойным слоем сверхпрочной алюминиевой фольги во время процесса приготовления, который удерживает влагу и сохраняет мягкость говядины от края до края.

    Получить рецепт приготовления копченой говядины на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Любители барбекю могут перейти к следующему рецепту, потому что здесь мы готовим копченую грудинку по технологии sous-vide. Начинаем с варки говядины на водяной бане не менее суток (в зависимости от температуры), затем пару часов доводим на коптильне для придания ей дымчатой ​​корочки.

    Получить рецепт копченой грудинки Sous Vide

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Отрубы быстрого приготовления, такие как стейки, как правило, не являются хорошими кандидатами для копчения, но при правильной технике можно приготовить портерхаус таким образом, чтобы он получился как дымным, так и средней прожарки. Для этого возьмите толстые стейки, положите их на бок и коптите на очень слабом огне в течение нескольких часов. Как только они почти нагреются до 115°F, снимите их и прикончите над ревущим пламенем.

    Получить рецепт стейков Портерхаус медленного копчения

  • Дженнифер Олвера

    Стейк из юбки — один из наших любимых вариантов для приготовления на гриле, потому что он относительно недорогой и получается сочным и нежным, если его приготовить на горячем огне.

    Мясо имеет рыхлую структуру, которая идеально подходит для впитывания маринадов, которые в этом рецепте означают цитрусовую смесь сока лайма, апельсинового сока, оливкового масла, чеснока, тмина, соли и перца.

    Получить рецепт Жареного маринованного стейка из юбки моджо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Для нашей версии классического техасско-мексиканского фахитас мы маринуем бифштекс с соком лайма, коричневым сахаром и порошком чили. Мы также добавляем один менее традиционный ингредиент — соевый соус — для пикантности. Не бывает фахитас без обжаренного перца и лука, которые мы готовим в чугунной сковороде, поставленной прямо на гриль.

    Получить рецепт фахитас со стейком из юбки на гриле

  • Вики Васик

    Дижонская горчица, розмарин и уксус из шампанского вместе образуют легкий маринад, который также идеально подходит для бифштекса. Кислотность горчицы в сочетании с уксусом помогает смягчить мясо, а маринад достаточно соленый, чтобы приправить стейк и сохранить влагу на гриле.

    Получить рецепт маринованного по-дижонски бифштекса на гриле

  • Вики Васик

    Хорошему стейку действительно не нужно ничего, кроме соли, перца и остроты (а перец не обязателен), но когда с гриля выходит пара жареной говядины, иногда хочется ее смешать. С этой целью, вот рецепт маринада, который подойдет к любому стейку, который вы хотите бросить в огонь: темная и пикантная смесь, состоящая из соевого соуса, вустерширского соуса, бальзамического уксуса, лукового и чесночного порошка. Если вам нужны другие варианты маринада, у нас есть еще два, которые одинаково универсальны: один — это яркая комбинация лимонной цедры, имбиря, лемонграсса, пива и цветочного молотого кориандра; другой — интригующе горький и маслянистый микс кофе и шоколада, с небольшим добавленным сюрпризом от удара порошка чили.

    Получите рецепт маринада для стейка в стиле Black Diamond

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    У вас есть много вариантов, когда дело доходит до приготовления карне асада, но оно всегда должно быть маслянистым, влажным и иметь отличную корочку. Наш рецепт приправлен маринадом из цитрусовых соков, соевого соуса, сушеного чили и чипотле в адобо. Замачиваем мясо в маринаде на несколько часов, прежде чем готовить его на супергорячем гриле.

    Получить рецепт лучшего карне асада

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя я обычно предпочитаю готовить пакистанские сикх-кебабы из баранины, говядина тоже подойдет, если вы предпочитаете что-то менее игристое. Мы приправляем шашлыки длинным списком специй и ароматизаторов. Большинство из них легко найти, но порошок кислого амчура может быть непростым — лучше всего заменить его порошком лимонной кислоты, пастой из тамаринда или соком лайма.

    Получить рецепт Seekh Kebabs (пакистанские пряные шашлычки из мясного фарша на гриле)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Ломо аль трапо — прекрасное блюдо для развлечения, потому что оно удивительно простое, но невероятно впечатляющее. Для его приготовления просто заверните говяжью вырезку в соль и кухонное полотенце и бросьте на раскаленные угли. Полотенце сгорит, и вы получите сочную, ароматную вырезку. Мясо будет продолжать готовиться после того, как вы снимете его с углей, поэтому хорошо вытяните его, прежде чем оно достигнет желаемой степени прожарки.

    Получите рецепт Lomo al Trapo (говяжья вырезка на гриле, завернутая в ткань в колумбийском стиле)

  • Джошуа Бусел

    Если вы видите короткие ребрышки в американском меню, скорее всего, они были тушеными. Однако в Аргентине короткие ребрышки часто готовят на гриле. Поскольку короткие ребра очень жирные, с ними довольно легко работать — просто убедитесь, что они приготовлены как минимум до средней прожарки, чтобы весь внутримышечный жир мог начать таять. Чтобы дополнить аргентинскую технику, подайте говядину с классическим аргентинским чимичурри.

    Получить рецепт аргентинских коротких ребрышек на гриле с чимичурри

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В простом стейке на гриле нет ничего плохого, но он не особенно праздничен. Чтобы сделать его более впечатляющим, попробуйте обернуть его зеленым луком, имбирем и глазурью терияки, прежде чем бросить его на гриль. Или, если это не совсем ваша скорость, как насчет версии, вдохновленной муфулеттой, с начинкой из вяленого мяса, проволоне и салата из оливок?

    Получить рецепт фаршированного стейка из пашины на гриле с зеленым луком, имбирем и глазурью терияки

  • Джошуа Бусел

    Вырезка определенно нежная, но в то же время пресная. Нам нравится фаршировать его другими ингредиентами, чтобы добавить немного аромата — в этом случае мы используем грибы, лук-шалот и шпинат. Обратное обжаривание — лучший способ приготовить такое жаркое, поэтому медленно доведите мясо до 120 ° F на холодной стороне гриля, прежде чем подрумянивать его на горячей стороне.

    Получить рецепт говяжьей вырезки, фаршированной шпинатом и грибами на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Когда вы готовите стейк на гриле, вам нужно убедиться, что он имеет толщину не менее полутора дюймов, чтобы вы могли получить отличную корочку, прежде чем он пережарится. Столь толстая нью-йоркская полоска может легко обслужить двух человек, так что покупайте только половину того количества стейков, которое у вас есть гостей. Чтобы сбалансировать мясистый стейк, попробуйте подать его с освежающим салатом из огурцов, помидоров и йогуртовым соусом.

    Получить рецепт стейка на гриле со сливочно-йогуртовым соусом и салатом из помидоров и огурцов

  • Джошуа Бусел

    Если стейк на тарелке звучит слишком формально для приготовления пищи, то как насчет бутерброда? Этот готовится из стейка на гриле, маринованного с халапеньо и лаймом, подается на поджаренных багетах с обугленным луком, свежей кинзой и майонезом котиха. Будьте особенно осторожны, чтобы нарезать мясо поперек волокон, чтобы оно не выпало из бутерброда сразу, когда вы откусываете кусок.

    Получить рецепт бутербродов со стейком на гриле, маринованным халапеньо, с обугленным луком и котихой майо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Говяжьи ребрышки не самый распространенный вариант, но если ваш мясник продает жареные ребрышки высшего качества, у них должно быть что-то для вас. Этот недорогой кусок говядины отлично подходит для копчения — несколько часов на гриле, и он будет нежным, дымным и с великолепной корой. В Колумбии подают говяжьи ребрышки с аджи, и я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое.

    Получить рецепт говяжьих ребрышек на гриле по-колумбийски

  • Джошуа Бусел

    Заверните фрикадельки из говядины (мы) в бекон (хрю), и вы получите шарики МОИНК, вкусную закуску, которую стоит держать на столе. Мы приправляем их приправой для барбекю и подаем с соусом барбекю для дополнительного вкуса. Они довольно быстро готовятся на гриле, но получают много копченого аромата благодаря чипсам из гикори, добавленным к углям.

    Получить рецепт шариков МОИНК

Лучшие рецепты жареной говядины, которые вам нужно попробовать

Мы пользуемся поддержкой читателей. Внешние ссылки могут принести нам комиссию.

Рита Пайк

задний двор БАРБЕКЮ Рецепты

17shares

Люблю жарить на гриле в любое время года. Лето, весна, осень и даже зима. Нет ничего вкуснее, чем то или иное на гриле (действительно, рыба, говядина, свинина, курица, ананас — все это изумительно). Но найти идеальный рецепт иногда бывает непросто.

Чтобы облегчить вам задачу в этот сезон гриля, я собрал удивительный ассортимент рецептов говядины на гриле, которые вам понравятся, будь то бутерброды, стейк или блюда азиатской кухни. Только не забудьте взять с собой специи и приправы для гриля, прежде чем начать — некоторые рецепты дают вам свободу использовать свои любимые смеси вместо указанной смеси.

Содержание

Стейк и креветки на гриле с чесночным маслом

Изображение предоставлено: ReinhardThrainer via Pixabay

Если вы, как и я, любите серфинг и торф, этот рецепт придется вам по вкусу. С декадентским маслом и острым чесноком вы обнаружите, что это сочетание стейка на гриле и креветок является универсальным победителем.

Шашлык из копченой говядины Чак

Изображение предоставлено: Гарри Аксалант через Pixabay

Копченый стейк барбекю, приготовленный на медленном огне, — одно из лучших блюд на планете. Этот рецепт от Serious Eats раскрывает все вкусы и вкусы без особых усилий.

Стейк Портерхаус медленного копчения

Изображение предоставлено: Михаэль Шюлер через Pixabay Результат понравится всей семье, особенно в сочетании с вкусным картофелем и овощами.

Стейк из маринованной юбки по-дижонски

Изображение предоставлено Алексом Манселлом через Unsplash

Вы ищете немного другой маринад? Попробуйте этот маринад с дижонской горчицей и вкусным стейком из юбки. Ваши вкусовые рецепторы не узнают, что их поразило!

Тако на гриле с авокадо и лаймом

Изображение предоставлено Кристин Сиракуза через Unsplash

Лайм, авокадо и тако идеально сочетаются друг с другом. Сделайте начинку для стейка на гриле, и вы покорите всех, даже самых привередливых едоков, на ужин в будний день.

«Лучший» Карне Асада

Изображение предоставлено: Фабио Алвес через Unsplash

Карне Асада потрясающий. Домашний карне асада на гриле еще лучше. После того, как мясо приготовлено, вы можете использовать его практически для чего угодно — тако, буррито или с вкусным гарниром из овощей на гриле или ананасов. Вы не можете победить это.

Стейк Фахитас

Изображение предоставлено: bmoreprep через Pixabay

Мои самые теплые воспоминания о еде из детства связаны с домашним фахитас. Этот рецепт возвращает их все обратно, добавляя в смесь кусочек рая благодаря восхитительной домашней смеси приправ для стейка.

Стейк из говяжьей вырезки на гриле

Изображение предоставлено Мэтью Хайнрихсом через Pixabay

Вы любите говядину, маринованную в пиве? Этот рецепт стейка из пашины от All Recipes порадует ваши вкусовые рецепторы. Возьмите вилку и наслаждайтесь этим стейком для вечеринок!

Стейк на косточке Рока

Изображение предоставлено: pixel1 через Pixabay

Стейки на косточке, кто-нибудь? Этот восхитительный рецепт включает в себя натирание и правильную технику для идеально обжаренных тибонов каждый раз.

Короткие ребрышки барбекю по-корейски

Изображение предоставлено: Джон Тайсон через Unsplash

Если вы любите корейское барбекю, вам понравится этот рецепт коротких ребрышек барбекю на гриле из All Recipes. Соус вкусный, частично благодаря темно-коричневому сахару. И да, это на вкус то, что вы найдете в корейском барбекю-ресторане.

Шашлык из говядины

Изображение предоставлено: PublicDomainPictures через Pixabay

Шашлык на гриле — еще одна вещь, которую я любил всю свою жизнь. Каждый раз, когда я их ем, они вызывают приятные воспоминания о смехе и болтовне за столом для пикника в сельской местности. В этом рецепте тоже есть такая же простота, ведь он «маминый» рецепт и все такое.

Сате из говядины на гриле

Изображение предоставлено: Sherra Triarosdiana через Pixabay

Хотя я больше привыкла к курице, чем к говядине, этот рецепт обязательно нужно попробовать. Это вкусно и довольно просто, используя ваши любимые куски говядины. Он идеально сочетается с вашим любимым соусом, даже с удивительным тайским арахисовым соусом.

Короткие ребрышки на гриле по-аргентински с соусом чимичурри

Изображение предоставлено: Tom Wieden через Pixabay

Этот удивительный рецепт от Serious Eats привнесет все вкусы аргентинского стейк-хауса на ваш задний двор — в комплекте с простым в приготовлении зеленым соусом чимичурри Вы будете любить.

Сэндвичи со стейком на гриле и маринованным халапеньо

Изображение предоставлено: Koker100 через Pixabay

Эти сэндвичи со стейком, маринованным халапеньо – то, что нужно, чтобы разнообразить ваш день! Мясо прекрасно промариновано, а начинка для сэндвичей идеально сочетается с пикантным вкусом.

Маринованный стейк с чесноком и травами

Изображение предоставлено: amirali mirhashemian via Unsplash

Мой муж питает слабость ко всему чесноку, так что это определенно фаворит, тем более что стейк на гриле — его любимая группа блюд (за исключением, может быть, пончиков). Если ваша семья любит чеснок и стейки так же, как он, это будет ваш новый выбор для гриля.

Барбекю Tri-Tip в стиле Санта-Мария

Изображение предоставлено: Bru-nO via Pixabay

Сочетая простые ингредиенты и восхитительную сальсу Санта-Мария, этот стейк на гриле идеально подходит для любой встречи.

Тайский салат с нарезанным стейком по-иссански

Изображение предоставлено: Богдан Васильевич через Pixabay

Если вы хотите чего-то более легкого, чем просто стейк, попробуйте этот тайский салат с нарезанным стейком по-иссански, приготовленный со свежим чесноком. Сочетание ингредиентов позволяет приготовить вкусный салат, который понравится любому любителю мяса.

Лакированный рибай

Изображение предоставлено: pixel1 via Pixabay

Богатый умами, соевым и рыбным соусом, этот невероятный лакированный рибай является серьезным претендентом на звание лучшего стейка. Я бы порекомендовал подавать с забавным азиатским салатом или супом для достижения наилучших результатов.

Стрип-стейк на гриле с помидорами в волдырях и зеленой фасолью

Изображение предоставлено: Рейнхард Трейнер через Pixabay

Любите овощи на гриле со стейком? Этот рецепт стейка и овощей от Bon Appetit удовлетворит все ваши желания, связанные с мясом и овощами. Поистине удивительно.

Короткие ребрышки, маринованные в кокосовом орехе, с арахисовым маслом и маслом чили и лайма

Изображение предоставлено: PublicDomainImages через Pixbay еда.

Говядина на гриле с брокколи

Изображение предоставлено: Alex Munsell через Unsplash

Еще одно восхитительное блюдо из стейка и овощей, приготовленное на гриле, — это красиво маринованное блюдо из говядины и брокколи с небольшим количеством черного перца и соусом, которое понравится всей семье — возможно, даже самым привередливым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *