Горшочек рецепты: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Овощи в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Такое блюдо, как овощи, приготовленные в горшочке, есть у многих народов. Овощи не запекаются, а, скорее, томятся в печи. В горшочке продукты не пригорают и сохраняют максимум витаминов и соков. Чтобы блюдо было максимально вкусным, ополосните горшочек холодной водой и оставьте минут на 15, чтобы глиняные поры впитали в себя жидкость. Ставьте посуду обязательно в холодную духовку. А овощи режьте крупно и, предварительно обжарив их, закладывайте в горшочек одновременно.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 25 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Балканская, болгарская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок1 шт. = 180 г
Баклажан1 шт. = 250 г
Картошка2 шт. = 260 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Помидор3 шт. = 240 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Петрушка2 веточка = 6 г
Укроп2 веточка = 4 г
Оливковое масло3 ст. л. = 51 г
Белое сухое вино0. 5 стакан = 100 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

Для подачи

Ржаной хлеб по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте овощи из нового урожая, так как в них больше всего витаминов. Масло выбирайте первого холодого отжима. Поваренную соль замените на розовую гималайскую или мелкую морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте овощи. Очистите кожицу со всех овощей, кроме сладкого перца. . Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок натрите на терке. Все овощи нарежьте достаточно крупными кубиками. Зелень измельчите.

Шаг 1

Подготовьте овощи. Лук обжарьте до мягкости. После лука обжарьте перец минут 10. Проделайте то же самое с баклажаном, не добавляя масла, почти на сухой сковороде.

Шаг 2

Завершите приготовление. На дно горшочка выложите лук, а сверху сладкий перец. Далее положите слой картофеля. На картофель выложите баклажаны, а на них — кабачок. Сверху посыпьте все специями, солью и перцем. Положите слой помидоров. В завершении всего посыпьте чесноком и зеленью. Влейте вино и воду, закройте горшочек крышкой. Поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 200 градусов и держите в духовом шкафу 1,5 часа. По окончании выключите огонь и дайте овощам постоять минут 15.

произвести впечатление

Выложите овощи из горшочка на порционные тарелки и подайте к столу. Поставьте рядом корзинку с кусочками свежего ржаного хлеба.

Горшочек, не вари! | Рецепты успеха

К концу нынешнего года на кухне продаж дилерских центров появился волшебный «горшочек», который варит и варит вкусный трафик, хотя мы не прилагаем к этому усилий. Но уже сейчас важно обратить внимание на то, как в таких условиях в отделе продаж сохранить полноценные бизнес-процессы. Ажиотаж скоро закончится, а клиенты, которых в этот период вы разочаровали, останутся. Но уже не с вами

Американские (они же русские) горки – главный бизнес-аттрак­цион всякого кризиса. Сколько раз мы вольно или невольно, ожидаемо или внезапно оказывались в тесном вагончи­ке на трассе с безумными изгибами, рез­кими взлетами и сокрушительными паде­ниями! Страх и восторг – то и другое нам знакомо: страх перед новым и опас­ным – ведь такого еще никогда не было, восторг от возможности резкого взле­та – наконец-то можем зарабатывать в нашем отделе продаж!

Есть еще особенное ощущение после катания на «горках». Твердая земля не кажется такой уж твердой, внутри пусто – слишком много

ОБ АВТОРЕ

Евгений Горянский

Окончил Московскую государственную юридическую академию (МГЮА) по специальности «Юрист» и Московскую академию рынка труда и информационных технологий (МАРТИТ) по специальности «Антикризисный управляющий». Карьеру в автобизнесе начал с управления сетью сервисных станций по ремонту импортной грузовой техники и магазинов по продаже запчастей. Продолжил – в ГК «Мэйджор», где возглавлял два дилерских центра марок BMW и Toyota. В 2012 году основал компанию EGC (Evgeny Goryansky Company). Предприниматель, бизнес-тренер, бизнес-коуч, эксперт автобизнеса, автор книги «Активные продажи в сервисе» и соавтор книги «Клиентоориентированность без бюджета».

эмоций и сил этому отдано. Но мы не дети, наша рабо­та – не парк развлечений, откуда можно уйти в любой момент и под любым пред­логом. Поэтому давайте изучать очеред­ные «горки» как профессионалы.

Наши клиенты – реальные и потенциальные покупатели – тоже заняли места в вагончиках. Тоже испытывают взлеты и падения, страх и восторг. У них больше «детских» прав на капризы и сомнения, а у нас – больше «взрослых» возможностей для помощи и поддержки. Но мы и наши клиенты не в одном вагон­чике. У клиентов падение – большой страх до полуобморока: «Что случится завтра, сколько будут “стоить” мои день­ги, где окажусь я сам, смогу ли обслужи­вать кредит?». В это время у нас взлет: «Продажи на максимуме, скидок не даем, отгружаем!». Самое время вспомнить правило «горок»: после подъема всегда происходит падение.

Продажи сегодня: рост и риск

Клиенты покупают, ими движет не только страх грядущего подорожания машин. Пандемия вернула личному автомобилю ценность, подзабытую в эпоху шеринг-экономики. Это личное, защищенное от внешних угроз пространство, собствен­ная крепость, возможность даже на пике пандемии безопасно передвигаться по городу. Безопасность личного простран­ства сводит на нет все расчеты по эффек­тивности использования каршеринга и иной, общегородской мобильности. За безопасность люди платят много и моти­вируют себя сами: страхом, заботой о близких, надеждой на лучшее. От свое­го дилера клиенты в такой ситуации ждут многого: понимания, заботы, поддержки. Но есть ли у бизнеса настоящий ответ на эти ожидания?

Нет! Системного, повсеместного и осознанного ответа нет. Я провел про­стой опыт и советую вам его повторить. Посетите дилерский центр, и лучше не один. Понаблюдайте хотя бы полчаса за его жизнью, за поведением его сотрудни­ков и клиентов.

Вот что увидел я. Трафик высокий – и он уже стал оправданием для сотрудни­ков, которые «не успевают»:

– не берут трубку;

– не приветствуют гостя;

– не уделяют внимание запросам.

Скажу больше, все это руководство по умолчанию допускает и признает нор­мальной практикой. Как следствие, про­дажи на подъеме, но конверсионные показатели потеряли свой настоящий вес; контроль ослаблен, стандарты упро­щены.

«Сделка состоялась, – шепчет в ухо продавцу знакомая логика «сытых» лет. – Как какая разница, согласовал ты встречу или нет, какая разница, потерян ли один потенциальный клиент? И даже если он чем-то недоволен, разве это страшно?».

Добавлю еще несколько впечатлений, полученных при наблюдении за жизнью дилерского центра:

– трафик воспринимают как должное, запросы не фиксируют;

– тест-драйвы не предлагают;

– в принципе отсутствует стратегиче­ская нацеленность на работу с клиентом.

Эти наблюдения тревожные. Все это – риски, которые неизбежно станут про­блемой в ближайшем будущем. Ситуация активизации продаж временная – об этом знают все, кто пережил не один кри­зис в автобизнесе. Но согласитесь, так приятно, так сладко попасть в счастливое прошлое, когда клиенты сами приходили и не просили скидок! От повторения той практики возникает что-то вроде опьяне­ния: не хочется думать о завтрашнем дне, ведь нынешний так хорош!

На кухне продаж появился волшебный «горшочек». Он варит и варит вкусный трафик, хотя мы не прилагаем к этому усилий. Но помните, чем заканчивается та сказка? Вот и мне хочется крикнуть, пока не стало поздно: «Горшочек, не вари!».

Эту кашу нам с вами еще долго придет­ся расхлебывать. Если сегодня клиент не приобретет автомобиль в конкретном дилерском центре, он не вернется в него завтра. Он уйдет, и может быть насовсем. Он посетит конкурентов, найдет подходя­щий автомобиль на вторичном рынке, рассмотрит другие варианты решения своих задач и способы борьбы со своими страхами. Но даже так он не забудет пре­небрежительного отношения и распро­странит обиду в соцсетях.

Продажи завтра: стратегия и большая работа

Мы – продавцы – все еще не научились думать о будущем и слишком любим жить одним днем. Но пусть так, давайте в этом сегодняшнем дне приложим все усилия, потому что именно сейчас рынок дал нам удивительный шанс на создание полно­ценной стратегии продаж. Мы уже научи­лись многому, надо просто не терять навыки.

В автомобильной отрасли создан серьезный задел в теме клиентоориенти­рованного сервиса. Он глубже и интерес­нее наработок многих других сфер бизне­са. Я уверен в этом, поскольку опыт в автобизнесе позволил мне привести шикарные примеры такой работы в каж­дой главе новой книги «Клиентоориенти­рованность без бюджета», которую мы написали совместно с Игорем Манном и Дмитрием Турусиным.

Взять хотя бы весеннюю ситуацию с пандемией: дилеры отреагировали на нее мгновенно. Сразу, буквально в пер­вые дни, персонал надел маски. В дилер­ских центрах появились антисептики, внушительные средства были оперативно направлены на создание новой рабочей среды с учетом правил социальной дис­танции и, кроме того, на работу с клиен­тами, на то, чтобы они поверили в нашу искреннюю готовность думать об их без­опасности, делать все для их комфорта.

Помимо привычной клиентоориенти­рованности и соблюдения санитарных норм, тогда, весной, мы смогли задумать­ся над кое-чем большим. Я говорю о чело­векоориентированности – поддержке и заботе.

Люди притягивают людей. Роль продав­ца-человека важна сегодня, как никогда прежде. Эмпатия перестала быть пустым звуком. Сейчас многим тяжело. Нужно понимать, как рушится с горы «вагон­чик», полный наших страхов и сомнений. Сейчас нам, продавцам, надо обеспечить задел на будущее, чтобы зарабатывать деньги завтра и послезавтра. Но кризис не в том, что завтра трафик сократится. Кризис – внутри нашего бизнеса, и в нем можно выделить два базовых компонен­та.

  1. Отсутствие заинтересованности сотрудников дилерских центров, а воз­можно и их руководителей, в стратегиче­ской работе с клиентом.
  2. Желание максимально нагрузить сегод­няшний удельный чек к новому автомо­билю, не давая клиенту никаких альтер­натив и «послаблений».

Давайте вспомним самое простое и важное: решение о покупке и сама покупка, если все сделано правильно, приносят клиенту настоящую радость. Мы не имеем права отнять у клиента радость, лишить его позитива и удоволь­ствия. Хотя мы – продавцы, и мы должны зарабатывать на сделке. Нам нужен здо­ровый, стабильный баланс интересов. Безо всяких там «горок» и сказочной каши. Конечно, нельзя полностью отбро­сить эмоции и все то, что накопилось за годы «голодных» продаж. Продавцы дей­ствительно натерпелись. Мы очень долго «сливали» автомобили и были жертвами скидочного террора. Но теперь у нас наконец-то появилась возможность отча­сти компенсировать те расходы, которые создала пандемия. Мы можем вздохнуть свободно, без удавки скидок. Так давайте думать о росте и развитии бизнеса!

У дилеров есть короткий, но яркий шанс честно и полноценно зарабатывать. Склады не заполнены автомобилями, цены растут, и это пока что подстегивает спрос. Но мы знаем, что общая ситуация в экономике далеко не радужная, что покупательная способность клиентов падает, и значит, стратегия, работа на будущее – не прихоть, а способ выжива­ния.

Клиент навсегда

Есть только один способ не остаться голодными, когда «горшочек» перестанет варить. Надо работать – системно, осоз­нанно, планомерно. И вот какой я вижу стратегию.

  1. Усильте работу с клиентской базой. Пока трафик шел самотеком, мы расши­рялись и были несколько беспечными. Значит, в базе накопился свежий «мусор». Пора его выбросить.
  2. Избавьтесь от ужасной практики узако­ненного «неуспевания». Жестко контро­лируйте бизнес-процессы в отделе про­даж.
    Чаще и активнее используйте тай­ных покупателей, слушайте звонки.

Меры простые, не правда ли? Я сам понимаю их сильные и слабые стороны. Как практик и бизнес-тренер с десятилет­ним опытом скажу, эффект будет, но не сразу. Пройдут месяцы, пока дилеры при­ведут свои отделы продаж в чувство после эйфории повышенного спроса. К тому времени вернутся и проблемы. Вернутся террор скидок, затоваривание складов, нехватка оборотных средств и повышен­ные требования дистрибьюторов.

Но ведь мы все это проходили, в таких проблемах нет ничего неведомого и пото­му опасного, как нынешняя пандемия. Для таких «болезней» у нас есть прове­ренные способы лечения.

Стратегию нужно строить на длинную перспективу, с учетом всего сказанного. Давайте задумаемся о потребностях и страхах клиента завтрашнего дня. О том, что мы, дилеры, сможем сделать для клиента, который сомневается, может ли он позволить себе новый автомобиль, не хочет быть обманутым, опасается повторения прежнего негативного опыта общения с продавцами. Что мы можем сделать, чтобы попридержать потенциальных клиентов в принятии решения о покупке?

Я предлагаю как долгосрочное, страте­гическое решение – уход от практики «обязательной» продажи. Отказ от жест­кой установки «продай обязательно, здесь и сейчас и как можно больше». Не всякая сделка должна состояться здесь и сейчас. Лучше не продать сегодня на негативе, но продать в будущем – с радостью и удо­вольствием для клиента.

Скидки испортили клиента? Это удоб­ная отговорка, но ведь скидки испортили и продавца. Они стали для него главным, а порой и единственным инструментом продаж. Наши продавцы разучились аргу­ментированно презентовать продукт, делать это с направленностью на удовлет­воренность клиента, его мотивы и запро­сы. Задумайтесь о том, что написано выше. И давайте продолжим планировать стратегию.

  1. Составьте план работы со своим отде­лом продаж.
  2. Проработайте аргументацию для клиентов, которым предлагаются многочислен­ные дополнительные услуги. Найдите для себя ответы: почему такие услуги выгодно приобретать именно для клиента, даже с учетом количества «допов» и цены на них (например, это может быть выгодно с уче­том роста курса валют)?
  3. Со стороны менеджмента компании усильте контроль над бизнес-процессами уже сейчас. Говорил об этом во втором пункте, повторяю и усиливаю, так как эта тема важная. Я не имею в виду то, что цель – наказывать персонал. Тут другое: нужно быть на «земле», наблюдать и под­мечать.
  4. Настройте контроль за точкой зрения клиента. Особенно важно понимать мотивы потерянных клиентов, которые после общения в шоу-руме не сделали предоплату, не взяли время на «подумать» или прямо сейчас готовятся уйти.
  5. Общайтесь с клиентами чаще. Благо, в большинстве своем руководители пере­стали бояться клиента. Задавайте вопро­сы, предоставляйте свои контакты. Делайте все возможное, чтобы у клиента появилось желание остаться в компании, вернуться, рекомендовать вас знакомым.
  6. Попросите каждого из ваших продав­цов заполнить опросный лист о клиентах, которые уходят без покупки. Важно, чтобы продавец задумался, проанализи­ровал, что он сделал для позитивного решения со стороны клиента – купить; что сделано, чтобы тот понял ценность покупки именно в вашем дилерском центре. Это позволит сотруднику четко понимать, о чем договорился с клиентом на будущее: когда и по какому поводу можно сделать новый звонок.

Карантин и изоляция стали для многих людей причиной (или поводом) для потери спортивной формы. А для бизнеса и сотруд­ников компаний – для потери рабочей формы. Способ восстановления один – тренировка! Предлагаю собраться, настроиться и вернуть себе лучшую биз­нес-форму. Начните уже сегодня активно тренировать свой отдел продаж. Помните, что наше сегодняшнее поражение – это наш вчерашний успех. Будьте осторожны с сиюминутными достижениями, так как они создают эйфорию и мешают нормаль­ной, системной работе.

Материал был опубликован в журнале «АвтоБизнесРевю»
№11 за 2020 год.

Рецепты ужина в кастрюле (или противне)

Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист. Мариана Веласкес.

  1. Коллекция редакции

Если вы жаждете шакшуки или ищете новый ужин из курицы в будний день, эти рецепты из одной кастрюли или одной сковороды сделают уборку легкой.

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Легко

Другие коллекции редакторов

155

Наши лучшие рецепты ужина в будние дни

155 рецептов

57

Легкие рецепты салатов

57 рецептов

14

Рецепты кексов

14 рецептов

106

Гарниры для гриля и барбекю

106 рецептов

Посмотреть другие коллекции редакторов

15 полезных рецептов быстрого приготовления, которые сделают приготовление пищи очень простым0009 БРЭД ХОЛЛАНД

Вы можете подать этот вкусный ужин на стол за меньшее время, чем на заказ тайской еды на вынос. Кроме того, это намного более питательно, так как этот рецепт заменяет фрикадельками из индейки, куриным бульоном с низким содержанием натрия и богатым витаминами болгарским перцем. Это блюдо также хорошо сочетается с зеленью, коричневым рисом или другим видом лапши.

Получите рецепт от Delish »

Реклама – Продолжить чтение ниже

Куриный суп с тортильей быстрого приготовления

Chelsea Lupkin

Суп быстрого приготовления — ваш лучший друг в дни, когда вы не чувствуете себя на 100 процентов или у вас немного заложен нос. Измельченная курица и горстка овощей добавляют этому блюду достаточно питательных веществ, а порошок чили и другие специи придают пикантный вкус и остроту.

Получите рецепт от Delish »

Реклама — Продолжить чтение ниже все ваши пристрастия к индийской еде . Нут и цветная капуста являются основными ингредиентами этого вкусного желтого карри, которое подается с рисом (или рисом из цветной капусты, если вы амбициозны) и посыпается кинзой и зеленым луком.

Получить рецепт от Food Faith Fitness »

Реклама – Продолжить чтение ниже

Овсянка быстрого приготовления

Моя семья на растительной основе овсяную кашу на завтрак в любое старое утро буднего дня? С Instant Pot эта мечта стала реальностью. Простой рецепт овсянки от этого блоггера требует всего нескольких ингредиентов, а на его приготовление уходит всего 3 минуты. Это почти так же быстро, как разогреть в микроволновке тарелку овсянки быстрого приготовления, ребята.

Получите рецепт от My Plant-Based Family »

Реклама – Продолжить чтение ниже ? Неправильный. Этот блогер начинил его ароматными овощами, смазал сверху оливковым маслом и пикантными специями и приготовил в мультиварке в течение 25 минут. А потом пришло время есть.

Получить рецепт из Cooking With Curls »

Продолжить чтение ниже

Овощной суп быстрого приготовления

PARKER FEIERBACH

Самое лучшее в этом зимнем блюде — это то, что это простой способ использовать те овощи в вашем холодильнике, которые вот-вот испортятся. Если вы хотите точно следовать рецепту или полностью заменить его любимыми овощами или остатками, вы влюбитесь в его простоту и вкус.

Получить рецепт от Delish »

Реклама – Продолжить чтение ниже

Чаша для кур с киноа быстрого приготовления

Чаша для кур с киноа быстрого приготовления

В то время как овощи требуют простой очистки и нарезки, два горячих ингредиента в этом рецепте – киноа и курица – можно приготовить вместе в духовке. Instant Pot в то же время, используя технику этого блоггера. Идеально подходит для приготовления пищи (и публикации в Instagram), это красочное, хорошо сбалансированное блюдо оставит вас сытыми и довольными.

Получите рецепт от шеф-повара сладкого горошка »

Продолжить чтение ниже

Мускатная тыква и тушеная говядина

Foodie Crush

Это пикантное рагу на вкус так, будто оно томилось весь день, но на самом деле его можно подать на стол менее чем за 4 часа. 5 минут. И в отличие от большинства тушеных говяжьих блюд, это не просто мясо и картофель. В нем также есть сладкие кубики мускатной тыквы, грибы кремини и множество свежих трав.

Получить рецепт от Foodie Crush »

Advertisement — Продолжить чтение ниже

Курица терияки быстрого приготовления с рисом

Жизнь стала слаще

В следующий раз, когда вы решите заказать еду на вынос, приготовьте это блюдо из курицы и овощей в одной кастрюле. Он подает тот же сладкий и пикантный вкус, и благодаря вашему Instant Pot вы можете приготовить его за меньшее время, чем потребовалось бы доставщику, чтобы принести ваш (вероятно, теплый) ужин.

Получите рецепт от Life Made Sweeter »

Реклама — Продолжить чтение ниже

Быстрорастворимый сырный суп с брокколи

Хорошая тарелка

Брокколи и сыр, возможно, не то, о чем вы сразу думаете, когда думаете о полезных супах, но этот блогер решил сделать невозможное. возможный. Вместо того, чтобы использовать Velveeta, она добавляет овощи, в том числе цветную капусту, которая придает супу его удивительную текстуру и консистенцию (плюс, она добавила немного острого чеддера и пармезана). 183 калории и всего 9 граммов жира — это облегченная версия классической комфортной еды, которую обязательно нужно попробовать.

Получите рецепт от Well Plated »

Реклама — Продолжить чтение ниже

Сладкий картофель быстрого приготовления

Добавить щепотку

Кто знал? По словам этого блогера, вы можете приготовить четыре целых батата в мультиварке всего за 35 минут. Ешьте их в качестве гарнира к курице или свинине, посыпьте их вареной черной фасолью и ложкой греческого йогурта или добавьте ложку миндального масла и съешьте их на завтрак или десерт.

Получите рецепт из Add a Pinch »

Реклама — Продолжить чтение ниже

Чечевичный суп с тортильей

Горох и мелки

Большинство рецептов быстрого приготовления основаны на мясе. Но этот сытный вегетарианский суп состоит исключительно из чечевицы и овощей, а также множества техасско-мексиканских вкусов, таких как перец чили, кайенский перец, чеснок и халапеньо. О, и это делается примерно за 20 минут. Удивительный.

Получите рецепт от Peas and Crayons »

Реклама — Продолжить чтение ниже

Карнита из свинины быстрого приготовления

Тощий вкус

Зачем тратить 8 долларов на жирную карниту из фургона с едой, если можно приготовить чистую версию дома менее чем за час? Этот блогер обжаривает свиную лопатку на сковороде, а затем добавляет ее в кастрюлю с чесноком, перцем чипотле и большим количеством специй. Измельченные и свернутые в кукурузные лепешки с нарезанным авокадо, перед ним невозможно устоять.

Получите рецепт от Skinny Taste »

Реклама – Продолжить чтение ниже

Суп из чечевицы быстрого приготовления

PARKER FEIERBACH

Чечевица – это небольшой, но очень полезный суперпродукт, который богат клетчаткой, витаминами и минералами и при этом содержит мало калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *