Гороховый суп в мультиварке, рецепт с фото пошагово
- Рецепты
- Первые блюда
- Гороховый суп в мультиварке
- Нам понадобится:
- 250г свинины
- 1,5 мультистакана гороха
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 небольших картофелины
- соль
- 20г сливочного масла
- специи
Приготовить гороховый суп в мультиварке просто и без лишних затрат времени. В интернете нашла много разных вариантов приготовления этого блюда. Почитала, собрала несколько идей и сделала по своему. Суп получается вкусным, сытным, наваристым
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Мелко порезанный лук, тертую морковь, мясо и сливочное масло загрузить в кастрюлю и включить режим «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 2
2
2. Затем засыпать промытый горох и залить горячей водой так. чтоб она покрывала горох. Включить режим «Тушение» на 2 часа.
Шаг 3
3
3. Порезать картошку.
Шаг 4
4
4. Высыпать картофель в суп. Посолить, добавить специи и опять включить режим «Тушение» на 1 час.
Шаг 5
5
5. Гороховый суп в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Первые блюда
Теги: свинина, суп, картофель, горох, мультиварка, суп в мультиварке, суп гороховый, первые блюда, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Страчателла, яичный суп Суп-пюре с зелёным горошком и сыром Гречневый суп с куриными фрикадельками Китайский суп с грибами и креветками Пряная каша из зелёного гороха с луком Суп-жаркое из картофеля и тушенки Гороховый суп с двумя видами мяса и помидорами Суп шулюм по домашнему Суп с булгуром в мультиварке Гороховый суп с чесночными рулетиками Ароматный суп из белых грибов Суп из щавеляДругие рецепты в категории «Первые блюда»
Щи флотские Gaspacho Хемультан Шурпа в котле Французский луковый суп Мисо-суп с шитаке Острый суп с шиитаке и пекинской капустой Суп гороховый Суп-пюре с шампиньонами Мексиканский суп Чили Кон Карне Суп-пюре из тыквы с сыром Чесночный супРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
-
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Первые блюда
Постный гороховый суп в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыПриготовление постного горохового супа в мультиварке — простой процесс, практически не требующий внимания хозяйки. Гороховый суп, и даже его постный вариант, должен томиться до полутора часов. Это легко может сделать мультиварка. Цельный горох необходимо заранее замочить или же при варке добавить немного соды, так горошины разварятся в два раза быстрее. Для подачи подойдут сухарики из постного или ржаного хлеба. Их можно приготовить в духовке или на сковороде.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Вода | 7. 5 стакан = 1500 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Горох | 1 стакан = 170 г |
Морковь | 0.5 шт. = 65 г |
Репчатый лук | 0.5 шт. = 40 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Сушеный базилик | 0.5 ч. л. = 1 г |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Сухарики | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления полезного блюда используйте оливковое масло. Оно прекрасно подходит для жарки, так как при нагревании не образует вредных веществ.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Овощи очистите и ополосните. Лук мелко нашинкуйте, морковь порежьте тонкой соломкой. Картофель нарежьте мелким кубиком. Горох тщательно промойте. Чеснок пропустите через пресс. Вскипятите воду в чайнике.
Шаг 1
Займитесь обжаркой овощей. Масло влейте в чашу мультиварки. Выставьте прибор на режим «тушение», включите таймер на 90 минут. Загрузите измельченный лук и соломку моркови, обжарьте 5 минут до легкого румянца. Приправьте небольшим количеством соли. Выложите кубики картошки, обжарьте, время от времени помешивая, 5-7 минут.
Шаг 2
Сварите суп. Засыпьте к овощам промытый горох, влейте кипяток. Готовьте при открытой крышке 10 минут, не забывая снимать образующуюся пену. Закройте мультиварку и готовьте до завершения работы программы. За 5-10 минут до звукового сигнала положите измельченный чеснок и сушеный базилик.
произвести впечатление
Постный гороховый суп разлейте в порционные тарелки и подайте к столу с сухариками.Совет. Сухарики можно приготовить самостоятельно из постного хлеба с растительным маслом и специями по вкусу. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде или подсушите в духовке.
Суп из колотого гороха с кремом из хрена в мультиварке Рецепт
Желтый или зеленый колотый горох потребляется во всем мире, потому что он дешев, долговечен и очень питателен. Приготовление их в мультиварке позволяет получить доступное и вкусное блюдо в миске, для которого не требуется ничего, кроме объединения всех ингредиентов, а затем томления на медленном огне в течение нескольких часов. Не пропустите сливки с хреном, добавленные в конце; это работа всего нескольких минут, и это делает это скромное блюдо особенным. Чтобы сделать суп вегетарианским, используйте воду вместо куриного бульона, увеличьте количество копченой паприки до 1 чайной ложки, исключите ветчину и добавьте в конце ложку белой или желтой пасты мисо, которая добавит пикантности. (Вы также можете приготовить это в скороварке.)
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций
- 3tablesoons Оливковое масло
- 1 -й или красного лука, рубленый
- 3celery, тонкие нарезанные
- 1large Cartod, Cropped
- 5large Arclees, Smapted
- . ½ чайной ложки копченой паприки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 2 веточки свежего тимьяна, удалить листья или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 свежих или сушеных лавровых листа
- Кошерная соль и черный перец
- 1 копченая рулька (около 1 фунта)
- 1 фунт зеленого или желтого гороха
- 5 ¼ чашки куриного бульона (или воды)
- ¼ чашки сухого белого вина или вермута (см.
- 1CUP Сметанный крем
- 2Tabloons Jarred, Draind Heardish
- 1teaspoon Dijon Mustard
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В 6-8-8-й медленной кулинарной, в комплекте, на масле, на масле, на марок, в кобли, на марок, на марок, на марок, на марок, на марок, на марок, на масле, на марок, на марок, на марок, на марок. , чеснок, копченая паприка, чесночный порошок, тимьян, лавровый лист, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца. Добавьте рульку, горох, бульон и вино и варите на медленном огне, пока горох не станет мягким, 8-10 часов.Шаг 2
Выбросьте лавровый лист. Переложите рульку в миску. Используя две вилки, отделите мясо от рульки, выбросьте кость и верните мясо в кастрюлю. Добавьте лимонный сок, затем попробуйте суп, добавив больше соли и перца, если необходимо. Суп будет густеть, когда он сидит; если он слишком густой на ваш вкус, добавьте немного теплого бульона или воды.
Шаг 3
Смешайте сметану, хрен и горчицу в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Подавайте суп с кремом из хрена.
Совет
- Если вы предпочитаете готовить без вина, не добавляйте его и добавьте эквивалентное количество бульона. В конце добавить еще лимонного сока по вкусу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Soups And Stews
- Carrot
- Celery
- Horseradish
- Onion
- Slow Cooker
- Smoked Paprika
- Split Pea
- Dinner
- Lunch
- Main Course
- Side Dish
More Recipes From Sarah DiGregorio
Курица в медленноварке с 20 зубчиками чеснока
Sarah DiGregorio
3 1/4 часа
Easy
Farro и Cauliflower Parmesan
Sarah Digregorio
1 час и 5 минут
Кремовый курица-тушен
2 3/4 часа
Жаркое в мультиварке
Сара ДиГрегорио
8 1/2 часа
Куриное качаторе с грибами и беконом в мультиварке
Sarah DiGregorio
4 1/2 hours
Easy
Lemony Greek Chicken, Spinach and Potato Stew
Sarah DiGregorio
35 minutes
Easy
Buffalo White Beans
Sarah DiGregorio
20 минут
Easy
Глинтвейн из сидра в медленноварке
Сара ДиГрегорио
3 часа 10 минут
Приготовление в медленноварке Острая черная фасоль и сладкий картофель
Sarah DiGregorio
8 1/4 hours
Slow-Cooker Chicken Ragù With Herbed Ricotta
Sarah DiGregorio
6 1/2 hours
Slow Cooker Mushroom and Wild Rice Soup
Sarah DiGregorio
4 1/2 часа
Веганская скороварка с красной фасолью и рисом
Сара ДиГрегорио
1 3/4 часа
Грибы быстрого приготовления и картофельный перец
0002 Sarah DiGregorio30 to 35 minutes
Turkey Potpie
Sarah DiGregorio
1 hour and 10 minutes
Instant Pot Dakdori Tang
Sarah DiGregorio
35 minutes
Trending on Cooking
Перевернутый пирог с ревенем
Мелисса Кларк
1 час 45 минут
Закусочный пирог с цельным апельсином
Саманта Сеневиратне
45 minutes, plus cooling
Nimbu Pani (Limeade)
Zainab Shah
5 minutes
Orange Rolls
Genevieve Ko
45 minutes
Easy
Roasted Radishes
Ali Slagle
30 минут
Кунг Пао Цветная капуста
Hetty McKinnon
25 минут
Картофельный лук-порей Гратен
0003
1 hour 30 minutes
Chicken With Artichokes and Lemon
Joan Nathan
1 hour
Easy
Aloo Palak (Spicy Spinach and Potatoes)
Zainab Shah
35 minutes
Яичный салат Romesco
Ali Slagle
25 минут
Рулетики из лосося в соевой глазури
Kay Chun
30 минут
курица с гуакой и чесноком 90070Serious Potato Skins
Sam Sifton
1 hour 30 minutes
Scalloped Potatoes
The New York Times, Cheryl Rogowski
1 hour 35 minutes
Easy
Черная цветная капуста
Millie Peartree
55 минут
Easy
Фрикадельки из баранины с горошком Pistou
Кей Чун
30 минут
Yewande Komolafe
45 minutes
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Джулии Москин
Руководство по приготовлению кулинарии
Как мороз
на Melissa
9003 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111911111111111111111111111111011Руководство по кулинарии
Как приготовить кассуле
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить мороженое
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать приготовление приготовления пищи
от Alexa Weibel
Руководство по приготовлению кулинарии
How To Cook Bowl Cauliply
Кулинарное руководство
Как приготовить ветчину
Сэм Сифтон
- Лазанья со шпинатом и курицей в мультиварке от A Day in the Life on the Farm
- Слайдеры для французского соуса (медленная плита и кастрюля быстрого приготовления) от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Сэндвичи с курицей и пармезаном в медленноварке от Sweet Beginnings
- Карри из баранины в медленноварке от Palatable Pastime
- Кленовые дижонские свиные отбивные в мультиварке от Blogghetti
- Гороховый суп с картофелем и ветчиной в медленноварке от сырного творога In Paradise
- Швейцарский стейк от A Kitchen Hoor’s Adventures
- 1 фунт пакетика сушеного колотого гороха
- 2 чашки нарезанной ветчины
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 средняя луковица, нарезанная
- ¾ чашки нарезанного картофеля, 2 чашки нарезанного сельдерея
- 11 шкурки
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3 стакана воды
- 4 стакана куриного бульона
Поместите горох на дно медленноварки.
- 1111111111111111111111111111111110 гг.
Как приготовить картофель
Джулия Москин
Гороховый суп с ветчиной и картофелем в мультиварке
Опубликовано: · Изменено: Эшли Лекер · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Я люблю остатки ветчины. Из оставшейся ветчины получается много вкусного. .. картофель с гребешком (это мой любимый рецепт), суп из фасоли, блюда для завтрака… список можно продолжать и продолжать. Мой гороховый суп с картофелем и ветчиной в мультиварке — один из моих любимых, и я люблю, когда у меня есть возможность его приготовить.
Очень вкусный рецепт! Он полон нежной ветчины, красновато-коричневого картофеля, крупной моркови, сельдерея, лука и, конечно же, гороха. Я использую простую приправу из небольшого количества воды и куриного бульона, чтобы приготовить богатый, сытный и ароматный суп. Идеально подходит для холодной ночи или для того, чтобы израсходовать остатки ветчины!
Посмотрите другие вкусные рецепты, которые некоторые из моих друзей-блогеров готовят в мультиварках!
Рецепты для медленноварки
Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!
Подпишитесь на меня в Твиттере, чтобы не пропустить новые вкусные события!
Tweets by Chzcurdparadise
Этот суп как нельзя кстати, потому что в Висконсине так холодно. .. не Polar Vortex холодно, но холодно, и это идеальный способ согреться. Моим детям нравится этот суп, но больше всего нравится ветчина. Я всегда знаю, какие части им принадлежат, потому что, если есть остатки, вся ветчина уже выбрана.
У вас есть любимые рецепты для мультиварки? Я всегда в поиске чего-то нового для нашей семьи, и я хотел бы услышать ваши любимые!
Подробнее рецепты медленной плиты:
Медленная плита. от 8 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Основное блюдо, суп
Американская кухня
Порции на 8 человек