Гороховый суп рецепт в мультиварке: Суп гороховый в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гороховый суп в мультиварке, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Гороховый суп в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 250г свинины
  • 1,5 мультистакана гороха
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 небольших картофелины
  • соль
  • 20г сливочного масла
  • специи

Приготовить гороховый суп в мультиварке просто и без лишних затрат времени. В интернете нашла много разных вариантов приготовления этого блюда. Почитала, собрала несколько идей и сделала по своему. Суп получается вкусным, сытным, наваристым

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мелко порезанный лук, тертую морковь, мясо и сливочное масло загрузить в кастрюлю и включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Шаг 2

2

2. Затем засыпать промытый горох и залить горячей водой так. чтоб она покрывала горох. Включить режим «Тушение» на 2 часа.

Шаг 3

3

3. Порезать картошку.

Шаг 4

4

4. Высыпать картофель в суп. Посолить, добавить специи и опять включить режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 5

5

5. Гороховый суп в мультиварке готов.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: свинина, суп, картофель, горох, мультиварка, суп в мультиварке, суп гороховый, первые блюда, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Страчателла, яичный суп Суп-пюре с зелёным горошком и сыром Гречневый суп с куриными фрикадельками Китайский суп с грибами и креветками Пряная каша из зелёного гороха с луком Суп-жаркое из картофеля и тушенки Гороховый суп с двумя видами мяса и помидорами Суп шулюм по домашнему Суп с булгуром в мультиварке Гороховый суп с чесночными рулетиками Ароматный суп из белых грибов Суп из щавеля

Другие рецепты в категории «Первые блюда»

Щи флотские Gaspacho Хемультан Шурпа в котле Французский луковый суп Мисо-суп с шитаке Острый суп с шиитаке и пекинской капустой Суп гороховый Суп-пюре с шампиньонами Мексиканский суп Чили Кон Карне Суп-пюре из тыквы с сыром Чесночный суп
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Постный гороховый суп в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Приготовление постного горохового супа в мультиварке — простой процесс, практически не требующий внимания хозяйки. Гороховый суп, и даже его постный вариант, должен томиться до полутора часов. Это легко может сделать мультиварка. Цельный горох необходимо заранее замочить или же при варке добавить немного соды, так горошины разварятся в два раза быстрее. Для подачи подойдут сухарики из постного или ржаного хлеба. Их можно приготовить в духовке или на сковороде.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Вода7. 5 стакан = 1500 г
Картошка2 шт. = 260 г
Горох1 стакан = 170 г
Морковь0.5 шт. = 65 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сушеный базилик0.5 ч. л. = 1 г
Соль по вкусу

Для подачи

Сухарики по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления полезного блюда используйте оливковое масло. Оно прекрасно подходит для жарки, так как при нагревании не образует вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи очистите и ополосните. Лук мелко нашинкуйте, морковь порежьте тонкой соломкой. Картофель нарежьте мелким кубиком. Горох тщательно промойте. Чеснок пропустите через пресс. Вскипятите воду в чайнике.

Шаг 1

Займитесь обжаркой овощей. Масло влейте в чашу мультиварки. Выставьте прибор на режим «тушение», включите таймер на 90 минут. Загрузите измельченный лук и соломку моркови, обжарьте 5 минут до легкого румянца. Приправьте небольшим количеством соли. Выложите кубики картошки, обжарьте, время от времени помешивая, 5-7 минут.

Шаг 2

Сварите суп. Засыпьте к овощам промытый горох, влейте кипяток. Готовьте при открытой крышке 10 минут, не забывая снимать образующуюся пену. Закройте мультиварку и готовьте до завершения работы программы. За 5-10 минут до звукового сигнала положите измельченный чеснок и сушеный базилик.

произвести впечатление

Постный гороховый суп разлейте в порционные тарелки и подайте к столу с сухариками.Совет. Сухарики можно приготовить самостоятельно из постного хлеба с растительным маслом и специями по вкусу. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде или подсушите в духовке.

Суп из колотого гороха с кремом из хрена в мультиварке Рецепт

Желтый или зеленый колотый горох потребляется во всем мире, потому что он дешев, долговечен и очень питателен. Приготовление их в мультиварке позволяет получить доступное и вкусное блюдо в миске, для которого не требуется ничего, кроме объединения всех ингредиентов, а затем томления на медленном огне в течение нескольких часов. Не пропустите сливки с хреном, добавленные в конце; это работа всего нескольких минут, и это делает это скромное блюдо особенным. Чтобы сделать суп вегетарианским, используйте воду вместо куриного бульона, увеличьте количество копченой паприки до 1 чайной ложки, исключите ветчину и добавьте в конце ложку белой или желтой пасты мисо, которая добавит пикантности. (Вы также можете приготовить это в скороварке.)

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 3tablesoons Оливковое масло
  • 1 -й или красного лука, рубленый
  • 3celery, тонкие нарезанные
  • 1large Cartod, Cropped
  • 5large Arclees, Smapted
  • . ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 веточки свежего тимьяна, удалить листья или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 свежих или сушеных лавровых листа
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 копченая рулька (около 1 фунта)
  • 1 фунт зеленого или желтого гороха
  • 5 ¼ чашки куриного бульона (или воды)
  • ¼ чашки сухого белого вина или вермута (см.
  • 1CUP Сметанный крем
  • 2Tabloons Jarred, Draind Heardish
  • 1teaspoon Dijon Mustard

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В 6-8-8-й медленной кулинарной, в комплекте, на масле, на масле, на марок, в кобли, на марок, на марок, на марок, на марок, на марок, на марок, на масле, на марок, на марок, на марок, на марок. , чеснок, копченая паприка, чесночный порошок, тимьян, лавровый лист, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца. Добавьте рульку, горох, бульон и вино и варите на медленном огне, пока горох не станет мягким, 8-10 часов.

  2. Шаг 2

    Выбросьте лавровый лист. Переложите рульку в миску. Используя две вилки, отделите мясо от рульки, выбросьте кость и верните мясо в кастрюлю. Добавьте лимонный сок, затем попробуйте суп, добавив больше соли и перца, если необходимо. Суп будет густеть, когда он сидит; если он слишком густой на ваш вкус, добавьте немного теплого бульона или воды.

  3. Шаг 3

    Смешайте сметану, хрен и горчицу в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Подавайте суп с кремом из хрена.

Совет

  • Если вы предпочитаете готовить без вина, не добавляйте его и добавьте эквивалентное количество бульона. В конце добавить еще лимонного сока по вкусу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Soups And Stews
  • Carrot
  • Celery
  • Horseradish
  • Onion
  • Slow Cooker
  • Smoked Paprika
  • Split Pea
  • Dinner
  • Lunch
  • Main Course
  • Side Dish

More Recipes From Sarah DiGregorio

  • Курица в медленноварке с 20 зубчиками чеснока

    Sarah DiGregorio

    3 1/4 часа

  • Easy

    Farro и Cauliflower Parmesan

    Sarah Digregorio

    1 час и 5 минут

  • Кремовый курица-тушен

    2 3/4 часа

  • Жаркое в мультиварке

    Сара ДиГрегорио

    8 1/2 часа

  • Куриное качаторе с грибами и беконом в мультиварке

    Sarah DiGregorio

    4 1/2 hours

  • Easy

    Lemony Greek Chicken, Spinach and Potato Stew

    Sarah DiGregorio

    35 minutes

  • Easy

    Buffalo White Beans

    Sarah DiGregorio

    20 минут

  • Easy

    Глинтвейн из сидра в медленноварке

    Сара ДиГрегорио

    3 часа 10 минут

  • Приготовление в медленноварке Острая черная фасоль и сладкий картофель

    Sarah DiGregorio

    8 1/4 hours

  • Slow-Cooker Chicken Ragù With Herbed Ricotta

    Sarah DiGregorio

    6 1/2 hours

  • Slow Cooker Mushroom and Wild Rice Soup

    Sarah DiGregorio

    4 1/2 часа

  • Веганская скороварка с красной фасолью и рисом

    Сара ДиГрегорио

    1 3/4 часа

  • Грибы быстрого приготовления и картофельный перец

    0002 Sarah DiGregorio

    30 to 35 minutes

  • Turkey Potpie

    Sarah DiGregorio

    1 hour and 10 minutes

  • Instant Pot Dakdori Tang

    Sarah DiGregorio

    35 minutes

Trending on Cooking

  • Перевернутый пирог с ревенем

    Мелисса Кларк

    1 час 45 минут

  • Закусочный пирог с цельным апельсином

    Саманта Сеневиратне

    45 minutes, plus cooling

  • Nimbu Pani (Limeade)

    Zainab Shah

    5 minutes 

  • Orange Rolls

    Genevieve Ko

    45 minutes

  • Easy

    Roasted Radishes

    Ali Slagle

    30 минут

  • Кунг Пао Цветная капуста

    Hetty McKinnon

    25 минут

  • Картофельный лук-порей Гратен

    0003

    1 hour 30 minutes

  • Chicken With Artichokes and Lemon

    Joan Nathan

    1 hour

  • Easy

    Aloo Palak (Spicy Spinach and Potatoes) 

    Zainab Shah

    35 minutes 

  • Яичный салат Romesco

    Ali Slagle

    25 минут

  • Рулетики из лосося в соевой глазури

    Kay Chun

    30 минут

  • курица с гуакой и чесноком 9007

    0

    Yewande Komolafe

    45 minutes

  • Serious Potato Skins

    Sam Sifton

    1 hour 30 minutes

  • Scalloped Potatoes

    The New York Times, Cheryl Rogowski

    1 hour 35 minutes

  • Easy

    Черная цветная капуста

    Millie Peartree

    55 минут

  • Easy

    Фрикадельки из баранины с горошком Pistou

    Кей Чун

    30 минут

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Джулии Москин

  • Руководство по приготовлению кулинарии

    Как мороз

    на Melissa

    9003
  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111911111111111111111111111111011
      1111111111111111111111111111111110 гг.

      Как приготовить картофель

      Джулия Москин

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить кассуле

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить мороженое

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать приготовление приготовления пищи

      от Alexa Weibel

    • Руководство по приготовлению кулинарии

      How To Cook Bowl Cauliply

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    Гороховый суп с ветчиной и картофелем в мультиварке

    Опубликовано: · Изменено: Эшли Лекер · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Я люблю остатки ветчины. Из оставшейся ветчины получается много вкусного. .. картофель с гребешком (это мой любимый рецепт), суп из фасоли, блюда для завтрака… список можно продолжать и продолжать. Мой гороховый суп с картофелем и ветчиной в мультиварке — один из моих любимых, и я люблю, когда у меня есть возможность его приготовить.

     

    Очень вкусный рецепт! Он полон нежной ветчины, красновато-коричневого картофеля, крупной моркови, сельдерея, лука и, конечно же, гороха. Я использую простую приправу из небольшого количества воды и куриного бульона, чтобы приготовить богатый, сытный и ароматный суп. Идеально подходит для холодной ночи или для того, чтобы израсходовать остатки ветчины!

    Посмотрите другие вкусные рецепты, которые некоторые из моих друзей-блогеров готовят в мультиварках!

    Рецепты для медленноварки

    • Лазанья со шпинатом и курицей в мультиварке от A Day in the Life on the Farm
    • Слайдеры для французского соуса (медленная плита и кастрюля быстрого приготовления) от Hezzi-D’s Books and Cooks
    • Сэндвичи с курицей и пармезаном в медленноварке от Sweet Beginnings
    • Карри из баранины в медленноварке от Palatable Pastime
    • Кленовые дижонские свиные отбивные в мультиварке от Blogghetti
    • Гороховый суп с картофелем и ветчиной в медленноварке от сырного творога In Paradise
    • Швейцарский стейк от A Kitchen Hoor’s Adventures


    Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!

    Подпишитесь на меня в Твиттере, чтобы не пропустить новые вкусные события!

    Tweets by Chzcurdparadise

    Этот суп как нельзя кстати, потому что в Висконсине так холодно. .. не Polar Vortex холодно, но холодно, и это идеальный способ согреться. Моим детям нравится этот суп, но больше всего нравится ветчина. Я всегда знаю, какие части им принадлежат, потому что, если есть остатки, вся ветчина уже выбрана.

    У вас есть любимые рецепты для мультиварки? Я всегда в поиске чего-то нового для нашей семьи, и я хотел бы услышать ваши любимые!

    Подробнее рецепты медленной плиты:

    Медленная плита. от 8 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Основное блюдо, суп

    Американская кухня

    Порции на 8 человек

    • 1 фунт пакетика сушеного колотого гороха
    • 2 чашки нарезанной ветчины
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • ¾ чашки нарезанного картофеля, 2 чашки нарезанного сельдерея
    • 11 шкурки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 3 стакана воды
    • 4 стакана куриного бульона
    • Поместите горох на дно медленноварки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *