Гарнир из фасоли рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»
Тесто для пельменей 800 г
Говяжья грудинка 800 г
Репчатый лук 150 г
Петрушка 20 г
Укроп 3 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 4 г
Соль по вкусуМолотый черный перец по вкусу
Рецепты классических гарниров с фото, макаронные и рисовые блюда
Торт поленоТесто раскатай, разрежь на полоски. Выпекай полоски 10-15 мин при 200°. Расстели на столе пищевую плёнку в 3-4 слоя. Приготовь крем(взбей блендером масло, а затем добавь
Пирог с джемом и воздушным безеЖелтки разотри с сахаром. Добавь мягкое сливочное масло, хорошо взбей. Добавь муку + разрыхлитель. Замеси тесто, заверни в пакет и положить в холодильник на минут 30.
Вареники с картофелем и творогомМуку просей в миску, сделай углубление влей масло. В кастрюльку влить молоко, воду, соль и дать закипеть. Потом сразу вылить в муку с маслом и перемешивать ложкой, а затем
Кекс с черникойСначала чернику засыпь крахмалом и оставь в сторонку. Смешай все сухие ингредиенты. В другой ёмкости смешай яйца, масло и кефир. Взбей все. Всыпь сухую смесь в жидкую.
Любовные блинчикиКефир вылей в миску, добавь соду, соль и перемешай. Добавь яйцо, сахар и опять перемешай. Просей муку и замешай тесто(оно получится густым). Выложи тесто в пакет, отрежь
Фунчоза с овощамиФунчезу заливаем кипятком на 5-7 мин. Смотрите способ приготовления, на упаковке. Потом сливаем воду и промываем холодной водой. Кунжут обжарить на сухой сковородке. Овощи
Крошка картошка в духовкеКартошку хорошо моем заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку на час или полтора. Готовность проверяйте зубочисткой. Для начинки я взяла сало солёное , сыр
Блины с маковой начинкойЯйца соединяем с сахаром, хорошо перемешиваем, добавляем муку и тёплое молоко, сначала половину, перемешали, выливаем остальное, стараемся перемешать, так, что бы не было
Ленивые вареники на скорую рукуВ творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешиваем. Муку добавляйте постепенно, у вас может уйти чуть больше, или чуть меньше. Замесили руками, стол
Тонкие блины 6 способов приготовленияПриготовление блинов на молоке: Смешайте молоко, два яйца, добавьте 150 грамм пшеничной муки и две ложки сахара и щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем и выпекаем блины
Ленивая лазаньяПриготовим соус болоньезе: Обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем фарш и так же хорошо обжариваем. Далее кладём томатную пасту, щепотку
Тушёная свинина с грибами и картошкойМясо режем на небольшие кусочки, лук полу кольцами. Обжариваем лук с мясом. Грибы и картошку тоже Нарезаем по своему усмотрению, добавляем к мясу и тушим под крышкой на
Запечённая гречка с курицей и овощамиГречку ровным слоем распределить по форме. Обжарить лук, грибы и морковку. Всем этим делом накрыть гречку, сверху кусочки куриной грудки. Заливаем водой со специями.
Желейки с вишнейСразу расскажу про агар пищевой! Это фактически тот же желатин, но получен из водорослей. Конкретно для этих конфеток лучше брать агар, потому что желатин имеет свойство
Пшеница с куриной грудкойОбжариваем быстренько грудку, морковку и зелень. Посолим немножко. Хорошенько промываем пшено до чистой водички. В кастрюлю или мультиварку отправляем все ингредиенты,
Картофельная запеканкаКартофель трём на крупную терку. Разделяем на 2 части. Одну часть солим, перчим и выкладываем на дно формы. Обжариваем фарш с луком, не забываем посолить. Выкладываем
Бабка по домашнемуКартофель и лук измельчаем блендером или трём на мелкую терку, перемешиваем со сметаной и яйцом, солим. На дно бочонка кладём кусочек масла. Ставим в разогретую до 200 ° С
Блинчики с яблокомСмешать яйцо с молоком, солью, сахаром. Добавить муку всё хорошо перемешать и добавить разрыхлитель. Натереть на крупную терку яблоко и добавить в тесто. Всё хорошо
Гарниры из тыквы — ТОП-15 рецептов быстро и вкусно
Полезная, сочная, бюджетная и недооцененная. Такова кулинарная доля нашей сегодняшней героини. Гарниры из тыквы: рецепты быстро и вкусно из нашей подборки порадуют даже тех, кто не пробовал ничего тыквенного… Разве что запеченные десерты и сладкий чизкейк.
Мы же приготовим тыковку к мясу и рыбе, на обед и ужин. Распробуем овощную прелесть вместе! Все предложенные блюда легки в приготовлении. Мы описали их с фото пошагово, секретами вкуса и проверенной пропорцией.
Рекомендуем обратить внимание на салаты из сырого овоща. Они в начале статьи. Это отличные витаминные гарниры к мясному. Зимой выбор свежих овощей скучнее. Да и долгая стряпня утомляет. И вот тут выручает быстрый и вкусный салатик к котлетам или биточку.
Для тех, кто на диете, мы калорийность подходящих тыквенных блюд — сразу перед списком ингредиентов.
Вы зашли в поиске горячих гарниров?
Начинайте с пункта №4. Лучшие рецепты пюре, рагу и запеченных овощей в духовке с фото пошагово.
Быстрая навигация по статье:
Рецепт салата из тыквы, сельдерея и яблок
Этот быстрый несложный салатик станет отличной пикантной ноткой для романтического ужина на двоих. Он хорошо дополнит мясное блюдо, а его запах разбудит аппетит и у ярого поклонника правильного питания, и у адепта традиционной кухни «ни в чем себе не отказываю!». Все потому, что калорий от вкусного гарнира минимум, а состав — освежающий и сочный.
- Время приготовления — 15 минут
- Калорийность на 1 порцию — около 150 ккал
На 2 средних порции нам потребуются:
- Свежая тыква — 100-120 г
- Корень сельдерея — от 70 г
- Яблоко — вровень с сельдереем
- Лимон — сок половинки
Для заправки:
- Масло оливковое extra virgin — 1 ст. л.
- Мед (любой любимый) — 10 мл.
- Уксус, лучше бальзамический — 3 ч. ложки
Готовится гарнир быстро, как и съедается.
Заправку делаем заранее. Для этого соединяем масло, мед и уксус, все смешиваем.
Чистим составляющие от кожуры и натираем их на крупной терке или режем соломкой на Бернере. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнем его лимонным соком. Раскладываем овощи по тарелкам и добавляем до 2 ст. ложки заправки к каждой порции. Украшаем гарнир изюмом, семечками или зеленью.
Лучшей базы не найти!
Модифицировать салатик можно легко и быстро. Понятное дело — зелень всех видов и сортов, которую мелко рубим. Хорошо зайдет сюда и кусочек сырой свеклы, и сухофрукты во главе с изюмом, и рубленные орехи.
Очень сочно впишутся дольки мандаринок, очищенные от белесой кожицы. Вкусно получится также и с кольраби или рубленой мелко цветной капусткой, если вы возьмете только нежную часть соцветий. С последней появится даже привкус сырых кедровых орешков. Экспериментируйте смело!
Салат из тыквы и баклажан в корейском стиле
Ищете необычный и легкий гарнир, чтобы быстро, вкусно и в то же время полезно? Вот рецепт специально для вас!
- Время приготовления — 20 минут
- Калорийность на порцию — около 330 ккал
На 2 крупные порции:
- Баклажаны — 150 г
- Тыква — 150 г
- Лук репчатый — 30 г
- Помидоры — 80 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Сахар — щепотка
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Кориандр — 0,2 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,3 ч. л.
- Кунжут белый и черный — по 1 ст. л.
Приготовить и быстро, и легко!
Шинкуем баклажаны брусочками, засыпаем солью и даем отстояться 30 минут. Промываем проточной водой и обсушиваем полотенцем. Сбрызгиваем нарезку маслом, перемешиваем. Да-да, еще в сыром холодном виде. Так синенькие возьмут меньше масла при обработке на сковороде. Обжариваем брусочки на хорошо разогретой сковороде — 5 минут, постоянно помешивая.
Помидоры нарезаем полосками, а лук — полукольцами. Для солнечной моркови берем специальную терку для корейских овощей.
Складываем подготовленные ингредиенты в миску и добавляем туда пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус, сахар, перец. Перемешиваем двумя вилочками навстречу друг другу. Остается посыпать разноцветным кунжутом сверху.
Поторопиться занять место за столом заставляет один лишь вид этого гарнира! А уж на зубок — прелесть как вкусно!
Как облегчить калорийность любой вкусноты из тыквы?
Для гарниров с обжаркой не поленимся напомнить вам о кулинарной кисточке. Это лучший помощник для максимальной диетичности жареных блюд.
Быстро сбрызнуть сковороду можно и маслом из пульверизатора: присмотрите удобную новинку в большом супермаркете. Не грех и совсем немножко водички плеснуть, чтобы создать эффект тушения. Главное — сделать это сразу, чтобы жидкость успела выпариться.
Сыроедческие спагетти из тыквы
Чтобы повторить этот прелестный рецепт, понадобится спиральная овощерезка. Еще не обзавелись полезным девайсом? Не беда! Можем использовать терку для корейской моркови или Бернер с насадкой для тонкой соломки. Длинных спагетти не получится, но быстро получить очень тонкую нарезку — вполне можно.
- Время приготовления — 20 минут
- Калорийность на порцию — не более 270 ккал
На 1 большую порцию:
- Тыква — 200 г
- Миндаль сырой — ⅓ стакана
- Финик — 1-2 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Сок лимона — 1 ст. ложка
- Соль, перец и другие специи — по желанию
- Вода — разбавить соус
Как сделать рецепт.
Солнечную красавицу чистим и измельчаем тонкой полосой любым из указанных способов.
Миндаль вымачиваем за ночь. По желанию орехи можно очистить. Засыпаем в блендер ядра, туда же — чеснок, финик, лимонный сок, пряности и немножко водички. Быстро делаем вжик-вжик и оцениваем консистенцию. Подливаем водички и продолжаем до получения текучей и густой пасты.
Заправляем тыквенные спагетти соусом и сразу же приступаем к трапезе. Вкусно! Ам-ам!
В коллекцию пикантного!
Кстати, из длинной тыквенной соломки можно очень просто приготовить тыкву по-корейски. А вот быстро не получится. Овощ должен настояться 12 часов в холодильнике. Зато сам процесс и пропорции — элементарные, как и с корейской морковью.
Тыква тушеная в сметане с чесноком
Замечательный рецепт потрясающего гарнира! Быстро, вкусно и невероятно притягательно!Легко, ярко, быстро и вкусно: обалденный гарнир на все времена!
- Время приготовления — 15-20 минут
- Калорийность порции — не более 200 ккал (если использовать сметану 10% жирности)
На 4 средних порции:
- Очищенная тыква — 0,5 кг (режем крупным кубиком, размером 3-4 см)
- Сметана — 180 г (жирность по предпочтению)
- Вода холодная — 1 ст. ложка
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Чеснок — 3 зубка (через пресс)
- Укроп и петрушка — по 2 ст. ложки каждого вида (мелко рубим)
- Паприка — ½ ч. ложки
- Черный молотый перец и соль — как любите
Все компоненты соуса просто перемешиваем. Тыквенные кусочки недолго обжариваем, помешивая — до легкой золотистой корочки. Заливаем сметанной смесью и даем протушиться под крышкой еще 3-5 минут. Вкусно так, что и пальчики оближешь, и добавки попросишь!
Классическое тыквенное пюре с луком
До появления на Руси картофеля наша героиня была невероятно популярна. Восстанавливаем историческую справедливость и готовим гарниры из тыквы. По нашим рецептам все получается быстро и вкусно.
- Время приготовления — 30 минут
- Калорийность 1 порции — около 140 ккал (если обжариваем в 1 ст. ложке масла)
На 3 порции:
- Тыква — 0,4 кг
- Большая луковица
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода — 180-200 мл
- Соль — по вкусу
- Паприка — 3 г (около трети ч. ложки)
- Масло для обжарки
Как приготовить гарнир.
Быстро обработаем овощи для обжарки. Тыкву режем небольшими брусочками, лук — пластинками, чеснок — мелкими кубиками.
В сковородку сначала выкладываем лук и томим на подсолнечном масле, пока он не станет полупрозрачным. Добавляем чеснок, а через минуту и тыкву. Заливаем все водой, солим и тушим на маленьком огне — 15-20 минут, пока не испарится вода. В завершение остается взять толкушку или погружной блендер и хорошенько промять овощи до пюре.
Полюбите этот супер-диетический гарнир!
Он очень приветлив к добавлению клетчатки. Порциями до приятной вам текстуры можно вводить любые отруби, в том числе псиллиум, или яблочный пектин, сладковатый на вкус.
А самая удачная идея, чтобы вышло и быстро, и вкусно — добавить в пюре цветную капусту, морковь и лук. Два последних овоща обжариваем. Виновницу торжества и соцветия капусты готовим на пару. Блендерим до нужной консистенции. Кстати, легко получить и аппетитную зернистость. Для этого часть капусты мелко порубим ножом.
Рецепт хумуса из тыквы и бобовых
А не замахнуться ли нам на хумус, традиционное еврейское блюдо из нута? Быстро и без забот повторим вариацию классического рецепта с добавлением нашей оранжевой героини. Приглашайте за стол домашних и гостей: будет вкусно!
- Время приготовления — 30 минут (если нут готов)
Нам нужны:
- Нут — 400 г
- Тыквенное пюре — 320 г
- Семечки — 10 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Кунжутная паста — 2 ст. л.
- По 1 щепотке куркумы, асафетиды, черного молотого перца
- Молотый мускатный орех — щепотка
- Соль — 2 щепотки
Пошаговый процесс привлекает простотой, но про меню придется подумать с вечера.
Пюре можно приготовить по предыдущему рецепту. Нут замачиваем на 10–12 часов. Удобно делать это за ночь. Имейте в виду: из 200 граммов сухого продукта как раз выходит 400 граммов после варки. Утром турецкий горох отвариваем до мягкого состояния (около 45 минут на плите).
Нут и тыквенное пюре измельчаем при помощи блендера. Добавляем в подружившуюся массу остальные ингредиенты и перемешиваем. Сверху можно эффектно пристроить семечки.
Ничуть не хуже получится фасолевое пюре (даже из консервированной фасоли!) или чечевичный крем. Главное — подберите самые выгодные специи для этих сытных зерен. Особенно вкусно выходит с красной паприкой, имбирем, куркумой, мускатным орехом, кориандром, тмином и черным перцем.
Пюре из тыквы, моркови и цветной капусты
Приятный бонус — диетический характер гарнира и проверенная пропорция овощей. Это как раз тот рецепт, который мы упоминали выше в классическом пюре с луком. Приготовить его, как и все остальные блюда нашей подборки, быстро и просто.
- Время приготовления — 30 минут
- Калорийность порции — от 320 до 360 ккал (зависит от колебания овощей в ингредиентах)
Работаем над гарниром (5 порций):
- Тыква — 500-700 г (да, мы любим, когда в рецепте много тыквы:))
- Соцветия цветной капусты — 2-4 шт. среднего размера
- Лук репчатый — ½ луковицы
- Морковь — 3 шт. средние
- Имбирь (сушеный, молотый) — 1 ч. ложка
- Масло оливковое — 1 ст. ложка
- Соль и специи — по желанию
- Зелень для презентации
Как мы делаем.
Режем лук и морковь в небольшом размере и обжариваем на сковороде. Цветную капусту отвариваем по вкусу к мягкости. В мультиварке получается особенно быстро: выставляем режим «на пару» и держим 10-12 минут. Соцветия при этом режем кусочками около 2-3 см. Все ингредиенты измельчаем в блендере до однородного состояния, как на фото.
Быстро, в два счет, мы приготовим полное оптимизма пюре с фото. Вкусно — будет!Можно регулировать и заменять масло, специи, соотношение овощей и найти для себя идеальную версию — чтобы было вкусно из серии «Пальчики оближешь». Ну, а если щедро добавить жидкость и кусочки вареной курицы, то на выходе получим популярный пп-супчик.
Овощное рагу из тыквы с нутом
В сочетании с приправой карри гарнир приобретает заманчивый восточный акцент. В этом рецепте мы не будем перемалывать компоненты. Наоборот! Чтобы получилось предельно вкусно, дадим текстурам свободу в грамотном ансамбле.
- Время приготовления — 40 минут (если горох заготовлен впрок)
- Калорийность порции — от 360 ккал
На 5-7 порций нужны:
- Тыква — 1 кг
- 1 средняя луковица
- Нут — 1,5 ст.
- Кедровые орехи — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2-3 ст. л.
- Кокосовое масло — 2 ст. л.
- Карри — 2 ч. л.
Приготовление гарнира не утомит, если замочить нут с ночи и заранее отварить.
Как проверить готовность гороха?
В среднем случае, если ядро раздавливается пальцами, значит, горох готов. Быстро сварить горох не получится: на плите процедура может занять до 45 минут, в мультиварке — около 40 минут на режимах «Каша» или «Плов».
Нарезанные мелко лук и чеснок обжариваем в оливковом масле. Добавляем в сковородку томатную пасту и даем ей полностью разойтись.
Воду из нута сливаем, не забывая, что один стакан отвара нам пригодится. Добавляем к гороху тыквенную нарезку, обжаренные овощи, соль, карри, кокосовое масло, заливаем стаканом отвара. Осталось протушить компоненты вместе.
- Режим «Тушение» или «Бобы» в мультиварке выставляем на 45-60 минут.
- На плите рагу готовится до 40 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью и кедровыми орешками. Вкусно! Ярко! Красиво!
Пошаговый рецепт гарнира с фото — и вкусно получится и у опытного повара, и у начинающего поваренка!Пусть и не очень быстро, но — проверено неоднократно — невероятно вкусно! Попробуйте обязательно!Рагу из тыквы с овощами по Дюкану
Диетическая система Дюкана по сути очень проста. Стремительная белковая раскачка обмена веществ и плавное возвращение углеводов, не превышая определенные пределы на каждом из этапов. Этот рецепт рагу подойдет в меню по Дюкану, начиная со 2-го этапа.
Означает ли строгое название, что мы перед нами нечто эксклюзивное, не всем подходящее? Вовсе нет! Присмотритесь к этому гарниру из тыквы по рецепту с фото. Это универсальный образец горячего сопровождения к мясу с универсальными овощными компонентами.
- Время приготовления — до 45 минут
- Калорийность на 1 порцию — не более 190 ккал
На 2 порции нам нужны:
- Тыква — 150-200 г
- Баклажаны — 100 г
- Морковка — 200-250 г
- Репчатый лук — 70 г
- Томаты — 200-250 г
- Сладкий перец — 120 г
- Перец острый — 40 г
- Масло растительное — 10 мл
- Специи и соль — как любите
Как мы готовим.
В глубокой сковороде быстро протушим мелкорубленый лук. Добавим к нему брусочки моркови — 5 минут тушения.
Теперь кладем туда же кусочки очищенных помидоров (залить томаты кипятком на 1 минуту, чтобы кожица легко отходила) — 5 минут тушения.
Болгарский перец режем короткой нетонкой полосой. Горького собрата измельчаем по вкусу (тонкими колечками, мелкими кубиками). Отправляем в рагу и перемешиваем.
Последними присоединяются главная героиня и баклажаны. Оба овоща обязательно очищаем и режем некрупными кубиками. Тушим до готовности 20-25 минут. Все пребывание на плите займет от силы 40 минут.
Заправить рагу можно нежирной сметаной или греческим йогуртом (до 10% жирности). С ними гарнир получается по-особенному вкусно.
Итоговое фото замечательного диетического рецепта. Вкусно — просто пальчики оближешь!Гарнир из тыквы запеченной в духовке
Любителям запекать посвящается! Выйдет ярко, а главное — вкусно, с легкой сладостью. Блюдо идеально сочетается с тушеным мясом и любой птицей.
- Время приготовления — 30 минут
Нам понадобится:
- Тыква — 1,3 кг
- Изюм — 50 г
- Мед — 1 с. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Кинза — 1 пучок
- Черный молотый перец
- Соль
Как сделать гарнир.
Очищенную тыкву нарезаем кубиками и сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем черным перцем и солью. Противень накрываем фольгой и выкладываем кусочки ровным слоем.
Разогреваем духовку до 250°С. Помещаем в нее противень и держим его так первые 10 минут. Далее снижаем температуру до 200°С и печем композицию еще 15 минут.
Выкладываем мягкую тыкву в миску, высыпаем изюм, добавляем мед, куркуму, нарезанную кинзу. Все перемешиваем.
Любители видеоформата обязательно оценят короткий ролик с рецептом гарнира. Быстро, четко, деловито и по существу.
Как запечь тыкву с картошкой в духовке
«Вот оно! Наконец-то картошечка!» — подумали вы и захотели приготовить вкусно и быстро уже сегодня. Вам поможет отличное видео. На первом плане в нем — объяснить рецепт гарнира, а не поболтать о жизни. Рекомендуем — очень вкусно!
Тыквенные стейки — по шагам и видео
Солидное название вкупе с обстоятельным мужским подходом диктуют обжарку на сковороде. Предлагаем опробовать рецепт вегетарианских стейков с чесночным соусом. Чтобы вышло непередаваемо вкусно, приготовим для них острую пасту на основе греческого йогурта.
- Время приготовления — до 30 минут
Нам понадобятся:
- Тыква
- Подсолнечное масло для жарки
Для пасты:
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Густой греческий йогурт — 400 г (или нежирная сметана)
- Пучок кинзы
- Красный острый перец
- Соль
- Оливковое масло
Для соуса:
- Имбирь
- Оливковое масло
- Соль
- Зира — 1 ч. л.
- Кориандр — 1/3 ч. л.
- Острый красный перец
Алгоритм простой, а результат — отменный!
Режем овощ на ломти шириной 1 см. Измельчаем имбирь до кашицеобразного состояния, добавляем к нему оливковое масло, соль, перец. Зиру и кориандр растираем в ступке и кладем к имбирю. Этим соусом натираем приготовленные стейки. Обмакиваем их с двух сторон в муке и обжариваем в масле.
Теперь занимается пастой. Чеснок измельчаем в чесночнице или режем на кусочки, а затем отбиваем молотком для мяса. Кладем чеснок в йогурт и перемешиваем. Туда же сыплем щепотку красного перца, соль, измельченную кинзу, заливаем оливковое масло. Паста для наших стейков готова.
И вновь видео: просматривается быстро, секреты рецепта раскрывает деловито, запоминается надолго.
2 секрета!
Этот гарнир с обжаркой: частить с ним не стоит. Конечно, наша любимица — не баклажаны, и масло, как сумасшедшая, не впитывает. И все же для строгого правильного питания лучшие способы приготовления — на пару и запекание. А жарить полезнее на правильном масле с высокой точкой дымления.
Симпатичная версия рецепта ждет вас и с другим набором пряностей: сладкая паприка, кориандр и сушеный чеснок. Все специи молотые, в равном количестве.
Драники из тыквы и картошки
А теперь невероятная вкусняшка из овощей. Драники! Они получаются красивого оранжевого цвета, а вкус становится более мягким и насыщенным.
- Время приготовления — 30 минут
Нам нужны:
- Картофель — 125 г
- Тыква — 125 г
- Средняя луковица
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Делаем налегке, быстро и вкусно, как вы и хотели!:)
Очищаем овощи от кожуры и натираем их на средней терке. Отжимаем сок, чтобы наши драники вышли более плотной консистенции. Чеснок пропускаем через пресс. Измельчаем луковицу: некоторые хозяйки предпочитают делать это блендером.
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Жарим драники на масле или проверенной антипригарной сковороде. Берем немного сырой массы обычной ложкой и кладем на разогретую поверхность. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон.
Что скажете, уважаемый читатель? Нашлось ли для вас сегодня что-то заманчиво аппетитное? Этот овощ известен несколько тысяч лет, а невероятно популярным его сделала сказка Шарля Перро «Золушка». Осеннее меню без него теперь немыслимо. Гарниры из тыквы делаются легко, а разнообразные рецепты позволяют быстро и вкусно приготовить множество блюд. Желаем успехов в кулинарном творчестве!
40 Здоровых веганских гарниров
Широкий ассортимент вкусных здоровых веганских гарниров, которые идеально подходят для семейного ужина, обедов, праздников и вечеринок.
Здоровые гарниры — это нечто большее, чем просто садовый салат или ваза с фруктами. Позвольте мне убедить вас, насколько восхитительными и креативными могут быть стороны ужина с этим списком моих любимых блюд.
Креативные овощные гарниры
Чтобы побудить вашу семью попробовать новые блюда, которые могут быть вне их зоны комфорта, убедитесь, что они появляются с красивым цветом, потому что все мы едим глазами , прежде чем еда когда-либо достигнет нашего рта.
Если вы пытаетесь есть веганский, вегетарианский, растительный или просто более здоровый вид, вы найдете новых фаворитов с этими красочными здоровыми гарнирами даже для самых неохотных Пожиратели.
ПОДПИСАТЬСЯ на рецепты
По вкусу этот соус похож на то, что я рос на картофельном пюре в детстве, но он веганский и не имеет засорения артерий насыщенными животными жирами.
Получить рецептЭти Садовые спринг-роллы — один из наших любимых рецептов.Добавьте большую миску вареного риса, и готово!
Получить рецептЭто веганские макароны с сыром без глютена — одна из моих любимых безмолочных продуктов для комфорта! сырный соус также можно использовать во многих других рецептах и блюдах.
Получить рецептЭтот классический салат из фасоли — идеальный гарнир для пикников и общественных мероприятий. Он настолько универсален, что его можно приготовить практически из любого вида бобов, которые у вас есть под рукой.
Получить рецептЭтот восхитительный цветущий лук без масла запекается до идеальной хрустящей корочки и сбрызнут изумительным веганским соусом чипотле.
Получить рецептЭтот салат из капусты и киноа с апельсиновой заправкой мисо невероятно вкусен, и его так легко приготовить. Восхитительный питательный салат из капусты, киноа, мандаринов и многого другого!
Получить рецептЭто восхитительная классика! Но без молочных продуктов и с долей жира. Красочный, хрустящий, сливочный. Никто никогда не поймет, что это действительно здорово!
Получить рецептЭти пикантные веганские запеченные бобы — идеальное сочетание сладкого и дымного вкуса.Они являются прекрасным гарниром и отлично подходят для приготовления барбекю.
Получить рецепт Этот
Картофельные чипсы МОГУТ быть здоровыми! Этот замечательный маленький производитель картофельных чипсов поставляется с картофелерезкой и стоит менее 10 долларов. Никогда бы не поверил, пока не попробовал на себе.Это правда! Мы постоянно едим вкусные чипсы без масла в рамках нашей здоровой диеты, и это займет всего 7-8 минут в микроволновой печи!
Получить рецептСливочно-сырный и удивительно вкусный веганский гребешок из картофеля — идеальный гарнир к любому блюду, особенно на День Благодарения и праздники.
Продолжить чтениеОбжарка раскрывает лучшее в брюссельской капусте. Высокая температура придает им хрустящий золотой цвет снаружи, сохраняя нежность внутри.
Получить рецепт Полезный домашний картофель фри без масла — это просто и вкусно! Получить рецептЯ люблю готовить эти Карамелизированный лук-порей на гриле на гриле или в духовке.У них такой уникальный и сладкий вкус, и они хорошо сочетаются с рисом, кукурузой в початках и любыми другими овощами и крахмалом.
Получить рецептДесерт, закуска или как хотите, этот сладкий картофель с начинкой в шоколаде, приготовленный с бананами, арахисовым маслом, какао и грецкими орехами, потрясет ваш мир!
Получить рецептКогда мне нужно быстро понравиться публике блюдо, которое не требует готовки, я первым делом рекомендую этот простой рецепт салата из черной фасоли и кукурузы.
Получить рецептЭто один из наших любимых рецептов приготовленной капусты, и его очень легко приготовить! Тушеная капуста восхитительна и богата белком и кальцием.
Получить рецептЕсли вы выросли не на артишоках, они могут показаться странными и устрашающими существами. Если вы когда-нибудь задумывались, как, черт возьми, готовить и есть сумасшедшие вещи, вот как я это делаю.
Если вы любите морковных / вегетарианских собак и гамбургеры, но не заправляете их перцем чили, я думаю, вы собираетесь танцевать хэппи-данс! Этот быстрый веганский рецепт чили варится со специями и луком, и его можно приготовить за считанные минуты. Также включены ссылки на веганский картофель фри с чили-сыром и бургеры из черной фасоли.
Получить рецептФаршированные грибы — отличная закуска на любой случай, а эта безмолочная версия — неизменный фаворит публики! Простой и пикантный рецепт, который несложно собрать.
Получить рецептПриготовление нута Instant Pot очень просто, и эти пошаговых инструкций покажут вам, как перейти от сырых бобов к приготовленным менее чем за час!
Получить рецептЭти веганские голубцы фаршированы ароматной смесью квашеной капусты, дикого риса, овощей и заправлены слоем соуса маринара.Безусловно, лучшее, что я когда-либо ел!
Получить рецептЭта веганская запеканка из сладкого картофеля — идеальный гарнир на День Благодарения, Рождество или любое время года. Он изготовлен из цельных пищевых растительных ингредиентов и идеально подслащен чистым кленовым сиропом или пастой из фиников.
Продолжить чтениеНатуральная форма кабачка из желудя идеально подходит для добавления начинки. Этот восхитительный веганский рецепт жареного и фаршированного желудями сквоша, наполненного бета-каротином и клетчаткой, прекрасно подойдет для вашего стола!
Получить рецептБезотказность и без суеты — вот что представляет собой этот метод приготовления коричневого риса Instant Pot.Каждый раз готовьте идеальный рис, даже не помешивая кастрюлю.
Получить рецептСалат кому-нибудь? Кале Да! Этот массажный салат из капусты обладает землистым, сбалансированным вкусом и суперпитательным профилем.
Ярко красивый и питательный окинавский сладкий картофель богат антиоксидантами, фитонутриентами и полезными для здоровья клетчатками. Это преподносится как одна из причин, по которым жители Окинавы после 100 лет ведут активный образ жизни без болезней.
Получить рецептЯ живу в Северной Каролине, где салат из капусты является основным продуктом питания.Этот рецепт не является нашим традиционным сливочным соусом из капусты, но отличается кисло-сладким уксусным вкусом с сильным жаром.
Получить рецептЭто сырное веганское картофельное пюре потрясет ваш мир. Они теплые, сливочные, полезные и невероятно вкусные. Подавайте их к любой трапезе в течение дня, и они понравятся всем!
Получить рецептЯ часто делюсь своим картофельным пюре с друзьями и родственниками, и они даже не догадываются, что в них есть доля жира без масла и традиционного майонеза.Так вкусно!
Получить рецептЗелень и фасоль! Они являются отличным источником кальция и превосходят все, что может дать коровье молоко. Этот салат из свежей капусты — отличный способ добавить больше кальция в свой рацион и наслаждаться каждым кусочком! Рецепт от Комитета врачей по ответственной медицине.
Получить рецептСырой веганский салат с брокколи такой сливочный и легкий, что он понравится даже ненавистникам брокколи. Любители салата из брокколи никогда не поймут, что в нем меньше жира и калорий, чем в традиционном рецепте, к которому они привыкли.
Получить рецептЭти жареные на воздухе картофельные дольки станут прекрасным гарниром, потому что они хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Они веганские, без глютена, масел и очень полезны!
Получить рецептОбладая пикантным вкусом, это классическое праздничное блюдо станет хитом в любое время года. Веганская запеканка из зеленой фасоли содержит полезные ингредиенты и настолько вкусна, что ее могут съесть даже дети.
Запеканки упрощают жизнь! Я могу приготовить этот веганский рецепт запеканки из брокколи на день вперед и просто поставить его в духовку в воскресенье утром без всякой суеты, суетиться и убирать.
Получить рецептБезусловно, это лучший веганский рецепт картофеля, который вы когда-либо пробовали. Этот загруженный картофель — идеальная закуска или закуска для семейных и общественных встреч или игрового дня. Они не только красиво выглядят, но и обладают УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом!
Получить рецептЯ готовил кукурузный хлеб на протяжении десятилетий, потому что я вырос в Каролине, где кукурузный хлеб является основным продуктом питания и необходимостью. Этот легкий веганский кукурузный хлеб — мой любимый полезный кукурузный хлеб, потому что он золотисто-хрустящий снаружи и пушистый и нежный внутри.
Получить рецептСалат из огурцов и помидоров — один из самых популярных летних салатов, и не зря. Это легкий, освежающий и идеальный гарнир к любому блюду.
Получить рецептМексиканская кукуруза в початках — обычная мексиканская уличная еда, также известная под названием Elote. Это просто восхитительный способ полакомиться кукурузой в качестве гарнира или закуски.
Получить рецептЭти веганские обертывания с зеленой капустой и сливочно-арахисовым соусом предлагают свежее, здоровое основное блюдо или закуску, яркую и насыщенную.Посмотрите мое демонстрационное видео по этому рецепту
Получить рецептЩелкните фотографию выше, чтобы просмотреть параметры и содержимое Starter Kit. Выберите, какая книга входит в ваш комплект. 27 долларов плюс налог и доставка в США.
50 гарниров барбекю убийцы для вашего следующего лета
Поделиться — это забота!
Гарниры барбекю — прекрасное дополнение к тем сочным гамбургерам, которые вы приготовили на гриле. Вот хороший список из потрясающих гарниров для барбекю , которые будут идеальными гарнирами для сервировки.
идеи рецептов гарнира барбекюЭтот пост был обновлен, поэтому я принес вам БОЛЬШЕ рецептов, которые вы можете попробовать!
Организуете ли вы летнюю вечеринку или готовите для семьи, эти сторон для барбекю могут просто украсть шоу.
Для меня хороший гарнир — необходимость. Это может сделать вкус тушеной свинины еще лучше. Эти рецепты также отлично подходят для пикника, которые можно приготовить и принести с собой на следующий пикник с семьей.
Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.
Гарниры к гамбургерам и многому другому
Независимо от того, когда и как вы подадите эти гарниры, ваши гости будут просить рецепты.
Вот ваши любимые гарниры для гамбургеров , оладьи, курицы и многое другое.
Вкусные десерты BBQ
This Chick Fil A Coleslaw придаст вам классический вкус салата из капусты, который вы можете получить в своем любимом ресторане.
Получить рецептСалат из огурца и лука — это освежающий и легкий летний салат. Салат из огурца, лука и уксуса — это классический рецепт, который я использую годами.
Получить рецептДля этого тортеллини приготовлена домашняя повязка, которая тает во рту. Обязательно попробуйте макароны с начинкой из сыра.
Продолжить чтениеКартофель в воздушной фритюрнице Кривые ломтики с рассыпчатой картофельной серединкой.Приправлен домашней смесью барбекю и отлично обжарен на воздухе. Взбейте эти домашние картофельные дольки сегодня же.
Получить рецептПопробуйте мой загруженный картофельный салат, в каждом невероятном кусочке которого есть сыр и бекон. Это мой любимый гарнир.
Продолжить чтениеЭтот простой рецепт салата из капусты KFC — идеальный холодный летний гарнир для вечеринки.Сделайте заранее, а затем вытащите, когда будете готовы к подаче.
Продолжить чтениеЛюбите овощи? Мы тоже! Вот домашний салат из свежих овощей с домашней заправкой, который поразит любого.
Продолжить чтениеФото: https://bakemesomesugar.com/cowboy-beans/
Сладкие, острые, пикантные ковбойские бобы из мультиварки для сервировки гостей.Ковбойские бобы с говяжьим фаршем такие пикантные.
Продолжить чтениеЭтот рецепт яиц с пряностями — отличный вариант. Я люблю делать их для толпы, потому что они простые и доступные.
Продолжить чтениеФото: 4sonrus.com
Вот салат из пасты, рецепт сладкого салата из макарон.Этот холодный гарнир станет отличным дополнением к вашему обеденному столу.
Продолжить чтениеФото: www.tastesoflizzyt.com
Яркий, смелый и полный свежих ароматов. Если вы поклонник авокадо, вам нужно будет добавить его в свой список, обязательный к употреблению.
Продолжить чтениеФото: www.dashofevans.com
Супер простой и легкий домашний салат из макарон. Сверху посыпьте пармезаном, чтобы получить приятный привкус и готовность к работе.
Продолжить чтениеФото: livelytable.com
Ищете более здоровый и легкий вариант? Попробуйте этот салат из брокколи.Виноград хрустит, сладкий, майонез не нужен.
Продолжить чтениеФото: www.cookingclassy.com
Уличная кукуруза всегда напоминает мне государственную ярмарку. Сделайте это на собственном заднем дворе, чтобы получить невероятный и сочный вкус.
Продолжить чтениеФото: slowcookergourmet.нетто
Разве это не красивый салат. Приготовьте свежую кукурузу и нарежьте ее из початков, чтобы вкус был еще более ярким.
Продолжить чтениеФото: Испеки мне немного сахара
Мексиканский салат из капусты из капусты придаст вам южный привкус. Аромат Tex-Mex с хрустящей корочкой и сливочным соусом!
Продолжить чтениеФото: живой.com
Обожаю хороший домашний картофельный салат. Я считаю, что это невероятный гарнир из тушеной свинины!
Продолжить чтениеФото: www.lifeloveandsugar.com
Сладкий, пикантный и легкий вкус — вот что вы получите с этим салатом из пасты с клубникой и фетой! Это уникальный вариант холодного салата из макарон.
Продолжить чтениеФото: platedcravings.com
Любимая семья прямо здесь! Нам нравится этот рецепт, и, черт возьми, он симпатичен. Вот отличный салат заранее, чтобы подать его на летнем барбекю.
Продолжить чтениеФото: www.honeyandbirch.com
Быстро готовится, легко готовить на гриле и вызывает привыкание. Не говоря уже о легком и полезном гарнире, который добавит красок вашему столу.
Продолжить чтениеФото: www.aboutamom.com
Бросьте золотую свеклу на гриль, чтобы получить уникальный гарнир.Это такой простой рецепт, но такой вкусный!
Продолжить чтениеФото: thesuburbansoapbox.com
Даже не заставляйте меня начинать с этой картошки! Я мог бы съесть их целиком, они нежные, ароматные и вызывают прямое привыкание.
Продолжить чтениеФото: www.carolinescooking.com
Возьмите этот цуккини в своем саду и взбейте несколько оладий, хрустящих снаружи и нежных внутри.
Продолжить чтениеФото: thesuburbansoapbox.com
Или, может быть, вы хотите классическую запеченную фасоль на гриле, если это так, вот вкусный рецепт.Соленый бекон, нежная фасоль в соусе, который взорвет ваше воображение.
Продолжить чтениеФото: www.theseasonedmom.com
Ничто не сравнится с классическим гороховым салатом. Вот действительно простой рецепт, который дает вам те классические вкусы, которые вы хотите.
Продолжить чтениеФото: www.garlicandzest.com
Вы пробовали зеленую фасоль песто? Этот рецепт идеально подойдет для следующего пикника или барбекю.
Продолжить чтениеФото: livelytable.com
Сочетайте эту спаржу со стейком, морепродуктами или даже свининой или курицей.Это так хорошо.
Продолжить чтениеФото: www.shelovesbiscotti.com
Может быть, вам больше всего понравятся пирожные с полентой, а вот полента, приготовленная на гриле с чесноком, простая и прекрасно подойдет.
Продолжить чтениеФото: www.fromvalerieskitchen.com
Вот рецепт, который вы можете приготовить в духовке, пока у вас есть остальная часть еды на ручейке. Идеально приправленный картофель для такого размера укуса.
Продолжить чтениеФото: www.itsyummi.com
Мне нравится идея подавать рис в качестве летнего гарнира.Этот вариант барбекю — настоящий восторг.
Продолжить чтениеФото: www.acedarspoon.com
Фаворит здесь для многих семей. Вот действительно простой салат, который можно приготовить для барбекю.
Продолжить чтениеКапуста никогда не была такой вкусной.Этот рецепт — более полезный гарнир, который может быть восхитителен рядом со стейком, курицей или даже свининой.
Продолжить чтениеХрустящая брюссельская капуста, одобренная для кето-диеты, но достойная похвал. Возьмите фритюрницу по этому рецепту.
Продолжить чтениегамбургера BBQ превосходно сочетаются с картофелем фри из сладкого картофеля. Добавьте к своим любимым соусам для окунания и погрузитесь в мир!
Продолжить чтениеУзнайте, как приготовить картофель в фритюрнице.Хрустящий картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Вы также можете использовать Ninja Foodi и Instant Pot Duo Crisp, чтобы приготовить этот картофель. Или запекайте картофель Хассельбек в духовке.
Получить рецептВот список легких закусок, которые можно подать на вечеринки, развлечения в игровой день, взять с собой на обед или даже на прогулку. Это лучшие рецепты закусок, которые можно попробовать на любой случай.
Продолжить чтениеInstant Pot Mac and Cheese — это макароны с четырьмя сырами и сыром, приготовленные по рецепту макарон с сыром в одном горшочке! Сырно-сливочный гарнир или основное блюдо из макарон с сыром!
Получить рецепт7 простых ингредиентов — это все, что требуется для приготовления этой пасты с томатным бри.Подавайте это как гарнир на ужин или легкий ужин. Свежие помидоры, бри, свежий базилик, оливковое масло, соль, чеснок и нежная паста аль денте.
Получить рецептДважды запеченная запеканка из сладкого картофеля с начинкой из бекона — идеальный рецепт сладкого картофеля. Рецепт пикантного сладкого картофеля с беконом, начинкой из хлеба Панко и сливочными пюре из сладкого картофеля под ним.
Получить рецептКукуруза со сливками так легко приготовить, и это идеальный кукурузный гарнир.Приготовьте это для вечернего ужина в будние дни или для праздничного ужина, чтобы обслужить толпу.
Получить рецептМиндин из зеленой фасоли — легкий овощной гарнир, который отлично подходит для вечернего обеда или праздничного застолья. Свежая стручковая фасоль, поджаренный нарезанный миндаль, соль и немного лимонного сока.
Получить рецептСредиземноморский салат из киноа — идеальный гарнир в любое время года. Салат из здоровой киноа с домашней заправкой, хрустящими овощами и отлично приготовленной киноа.
Получить рецептКукурузный хлеб с кабачками — это легкий и вкусный гарнир, который можно подавать. Кукурузный хлеб из цуккини наполнен тертыми цукини, луком, сыром чеддер и, конечно же, смесью из кукурузного хлеба.
Получить рецептЗапеканка из цуккини и помидоров — это сырная запеканка из слоеных овощей.Нарезанные цуккини, лук и помидоры сочетаются с двумя видами сыра и начинкой из хлебных крошек, намазанных маслом. Попробуйте запеканку с томатными цукини уже сегодня! Хрустящий, идеальный летний гарнир из всех ваших огородных овощей.
Получить рецептСалат «Антипасто» загружен ломтиками салями, пепперони, сердцами артишока, двумя видами сыра, банановым перцем и домашней заправкой. Подавайте рецепт салата антипасто на ужин.
Получить рецептInstant Pot Black Eyed Peas наполнен колбасой и ветчиной, а также приятным жаром. Нет рецепта замачивания черноглазого гороха, которое так просто.
Получить рецептКубинские черные бобы быстрого приготовления — лучший рецепт кубинских черных бобов. Обильный аромат и отсутствие замачивания зерен. Попробуйте мой рецепт черной фасоли без замачивания сегодня вечером для вашего любимого гарнира или основного блюда.
Получить рецептМгновенное приготовление мексиканской уличной кукурузы в початках — идеальный гарнир на любой вечер недели. Легкий мексиканский уличный кукурузный салат (также известный как Esquites или Elote) — один из ароматных рецептов кукурузы.
Получить рецептСпаржа в обертке с прошутто — это классическая и простая закуска, которая запекается в духовке. Если вы ищете лучшие закуски из прошутто или гарнир из спаржи для своей семьи, это вам точно понравится.Кето-дружественный гарнир!
Получить рецептЗапеченная фасоль с говяжьим фаршем — отличное основное блюдо или гарнир к сервировке. Несладкий, слегка сладкий, с начинкой из говяжьего фарша и бекона.
Получить рецептЧто мне принести на барбекю в последнюю минуту
В приведенном выше списке вы найдете множество идей, от салатов до гарниров, которые вы готовите в духовке! Эти рецепты легко придумать.
Вы можете найти 10-минутный салат или, может быть, у вас есть время, чтобы приготовить салат из капусты или запеченную фасоль.
Что мне нужно для барбекю
Вот несколько пунктов, которые вы могли бы добавить в свой список, если устраиваете летнее барбекю! Посмотрите эту версию для печати «Летнее барбекю».
- Белок для ваших друзей и семьи (гамбургеры, оладьи, стейки, тушеная свинина и т. Д.)
- Гарниры
- Напитки
- Лед для подачи напитков
- Тарелки и столовое серебро, салфетки и т. Д.
- Бургеры или гарниры для хот-догов, например кетчуп, горчица, салат, лук, соленые огурцы и т. д.
Это быстрый пример того, что вы, возможно, захотите иметь под рукой.
Общие вопросы
Вот несколько общих вопросов о барбекю и гарнирах, которые можно приготовить и подать!
Какая еда подается на барбекю?Гамбургеры, хот-доги, тушеное мясо, например свинина, и т. Д. Часто подаются на барбекю. Вы обнаружите, что все барбекю различаются по составу блюд. Поговорите с хозяйкой.
Что мне взять с собой на барбекю?Запеченная фасоль, картофельный салат, салат из макарон, фасоль, салат из капусты — отличные варианты.Вам нужны простые в приготовлении рецепты, которые можно подавать холодными или даже теплыми. Мои любимые рецепты.
Какое мясо подходит для барбекю?Стейки, свиные отбивные, курица с косточкой или без костей — отличные варианты. Возьмите любое из ваших любимых мясных блюд, маринад, а затем бросьте на гриль!
Что нужно принести гостю на пикник?Если это обед в стиле «посиделок», отличным вариантом станут соус, гарнир или даже булочки или кукурузный хлеб.
Обычно основное блюдо берет на себя хозяин, а гости приносят по бокам барбекю в стиле «посиделок».
Какой ваш любимый гарнир барбекю вам нравится готовить?
Рецепты гарниров барбекю
Для идеального барбекю важно приготовление блюд на гриле, но блюдо не будет полным без полного набора сторон, которые поражают каждую ноту: дымный, хрустящий, пряный и солено-сладкий. Мы собрали для вас отличные рецепты гарниров для барбекю, которые вы сможете подать на следующем ужине.
Сладкая кукуруза — это натуральный гарнир для барбекю. Летний овощ отлично подходит для гриля.Смажьте жареную кукурузу в початках маслом из козьего сыра с пряностями или чесночным соусом песто или снимите ее с початков, чтобы приготовить суккоташ с эдамаме и помидорами черри или сливы. Если вы хотите получить более насыщенный кукурузный вкус, вы не ошибетесь с нашей кремовой кукурузной запеканкой с чеддером и беконом.
Картофельный салат одновременно сытный и освежающий как бесконечно универсальный гарнир. Он может быть насыщенным, как наш картофельный салат с лимонным майонезом, или более легким, как наш марокканский картофельный салат, заправленный оливковым маслом.Их можно подавать холодными или при комнатной температуре — с другой стороны, наш картофельный салат с соусом песто можно подавать теплым.
Барбекю может быть немного тяжелым, поэтому фрукты — хороший способ облегчить обстановку. Косточковые фрукты отлично подходят для салатов — смешайте персики и сливы с рукколой, кинзой и базиликом и заправьте небольшим количеством красного винного уксуса, чтобы сбалансировать сладость. Или попробуйте наш арбузный салат с фетой и халапеньо — и оставьте кожуру для маринования.
Все эти и другие блюда можно найти в нашей коллекции рецептов гарниров для барбекю.
Обжаренный лук и йогуртовый соус
Этот рецепт сильно отличается от тусклого, похожего на майонез лукового соуса, который вы найдете в банке в местном продуктовом магазине. Он легкий, острый и вдохновлен персидским mast-o-musir , смесью нарезанного кубиками лука-шалота и йогурта или labneh . Здесь лук слегка обжаривают, чтобы смягчить вкус; это идеальный вариант для пикника на пляже или летнего пикника. Получить рецепт соуса из обжаренного лука и йогурта »Салат из арбуза, феты и халапеньо
Если вы хотите попробовать вкус Юго-Восточной Азии, добавьте рыбный соус, чили и тайский базилик к классическому сочетанию арбуза и феты.Печь для обугленной капусты
Обугленная капустаТоматный салат с зеленой фасолью и базиликом
Томатный салат с зеленой фасолью и базиликомСалат из персика и сливы
В этом салате красный винный уксус уравновешивает сладость спелых фруктов, а кинза и базилик добавляют цветочную ноту. Получить рецепт салата из персиков и слив »Хрустящий картофель Заатар
В этом гарнире вареный масляный картофель с золотом Юкон разбит и обжаривается с хрустящей корочкой.Последняя порция затара, пьянящей ближневосточной смеси специй, семян и трав, выводит этот картофель на новый уровень. Получить рецепт хрустящего картофеля «Заатар» »Картофельный салат Игнасио Маттоса
Варка картофеля целиком и без кожуры означает, что он не впитывает слишком много воды во время приготовления. Смешав их с яичным желтком и оливковым маслом, получится богатая заправка без жирной сливочности майонеза.Салат с колбасой и пастой из рукколы
Салаты из макарон — незаменимая летняя еда: они хорошо переносятся; их легко адаптировать к любой продукции, которая есть у вас под рукой; и их легко готовить большими порциями, что делает их идеальными блюдами для вечеринок, пикников и барбекю.Рецепт салата из пасты с колбасой и рукколой »Кукуруза на гриле с маслом из козьего сыра с пряностями
Сладкая кукуруза, приготовленная на гриле в шелухе, дополнена травяным маслом из козьего сыра.Кукуруза на гриле с соусом песто
Кукуруза на гриле с соусом пестоЛетний салат суккоташ
Летний салат суккоташКартофельный салат с песто
Подавайте этот простой и яркий картофельный салат теплым или холодным вместе с жареным или жареным мясом и морепродуктами.Получить рецепт картофельного салата с песто »Картофельный салат с карри
Картофельный салат с карриИдеальный картофельный салат Джуда
Здоровая доза семян сельдерея и острой дижонской горчицы добавит пикантности этому картофельному пюре и яичному салату. Получить рецепт идеального картофельного салата Джуда »Картофельный салат
Этот прохладный сливочный картофельный салат приправлен маринованным огурцом и красным луком.Салат из зеленой фасоли и персика
Летние персики замечательно сочетаются со сладким карамелизованным луком и хрустящей зеленой фасолью в этом салате от Деб Миллер из Лоуренса, штат Канзас.Картофельные чипсы барбекю
Дымный острый вкус чипсов барбекю легко создать дома с помощью простой смеси, в которой сочетаются классические специи для соуса барбекю, такие как порошок чили, порошок чеснока и порошок лука, с добавлением кайенского перца.Запеченная на гриле фасоль
Эта классическая запеченная фасоль — главный продукт барбекю.Соленые огурцы из арбуза
Хрустящие сладкие огурцы из арбуза создают яркий контраст с копченостями.Салат из зеленой фасоли с фетой и мятой
Фета, красный лук и мята — классическое сочетание; смешанные с острыми зелеными бобами, они делают салат удивительной сложности.Запеканка с сыром и кукурузой
Эта запеченная кукурузная запеканка — популярный гарнир в ресторане Smokestack в Канзас-Сити.Салат из картофеля с лимонным майонезом
Домашний лимонный майонез придает пикантный вкус этому нежному картофельному пюре.Получить рецепт салата из картофеля с лимонным майонезом »Марокканский картофельный салат
Яркий и ароматный с большим количеством свежей петрушки, этот картофельный салат — идеальный образец марокканской кухни.Салат из красных листьев с заправкой для ранчо
Легкий, острый йогурт заменяет жирный майонез в заправке для этого салата с добавлением трав.Макароны и сыр по-южному
В этой замечательной региональной интерпретации макарон и сыра в смесь добавлены тертый лук и Вустерширский соус.Фермерский салат со свекольным винегретом
Украшает этот салат яркой густой кисло-сладкой заправкой из маринованной свеклы. Получить рецепт фермерского салата со свекольным винегретом »Салат из огурцов
Этот хрустящий салат — отличное дополнение к копченому мясу.Цукини на гриле с айоли на рампе
Сочетание жареной тыквы и прохладного сливочного айоли, приправленного пандусами, — лучшее время весны. После того, как сезон рампы закончится, вы можете заменить зеленый лук в айоли.Запеченная фасоль по-новоанглийски
Это блюдо из фасоли с начинкой, приправленное патокой, кленовым сиропом и ромом, просто приготовить; все, что нужно, — это время. Шесть часов приготовления дают густые и насыщенные результаты.Зеленая фасоль с лимоном и каперсами
Зеленая фасоль с лимоном и каперсамиБаклажаны на гриле с винегретом из базилика
Винегрет из базилика является идеальной начинкой для жареных баклажанов — также попробуйте его с другими летними овощами, такими как кабачки.Slaw со спаржей и мятой
Сырая спаржа, морковь и редис смешаны со свежей мятой и уксусом в этом ярком и хрустящем пироге. Рецепт мятной лепешки из спаржи »Помидоры, маринованные с мятой
Для чуть-чуть более сложного блюда, демонстрирующего сладкие соки летних помидоров, шеф-повар Крис Фишер заправляет их оливковым маслом и уксусом, создавая винегрет, казалось бы, из ничего.80 рецептов рождественских гарниров — что подавать с рождественскими ужинами
Ставки могут быть немного выше, когда вы готовите праздничный ужин, особенно когда дело касается сторон.Независимо от того, что еще вы подаете, стороны неизбежно являются звездой стола. Сужая список вариантов, вы хотите, чтобы блюда, которые хорошо сочетались с основным блюдом, были немного более особенными, чем то, что вы приготовили на вечерний ужин в будний день, не будучи настолько сложными, что они доминируют в течение дня. К счастью, это то, в чем мы хорошо разбираемся.
Вот вам вдохновение, чтобы спланировать стороны, которые лучше всего подходят для вашего застолья. От картофельных блюд и запеканок до салатов и рулетов — мы собрали 80 наших лучших сытных рождественских гарниров, которые просты, впечатляющи и хорошо сочетаются с разнообразными блюдами на праздничный ужин — так что, подаете ли вы жаркое, ветчина, или даже рождественский гусь, эти гарниры будут отлично смотреться на столе.
Картофель волшебным образом сочетается с тем, что вы подаете, и всегда становится любимым блюдом за столом, будь то пюре или жареный.
То, что несколько лет назад начиналось как тренд, теперь определенно никуда не годится. Хрустящая карамелизованная брюссельская капуста — классика холодной погоды.
Зелень, такая как шпинат и капуста, имеет большой потенциал для праздничного стола. Они могут быть одеты или опущены в зависимости от вашего распространения, и они всегда идут хорошо.
Стороны зеленой фасоли и брокколи
Если вы ищете другие зеленые овощи, вы никогда не ошибетесь с зеленой фасолью или брокколи, независимо от того, обжариваете ли вы их или тушите.
Морковь и другие овощи, избранные
Если вы думаете, что морковь скучная, то вы не пробовали жарить ее в ванне из коричневого масла с медом и чесноком. Или попробуйте масляные грибы или сливочное пюре из цветной капусты.
Рис часто называют простой стороной буднего вечера, но он может совершенно сыграть праздничную сторону, если вы его оденете.
Запеканки — главная рождественская победа, потому что их можно собрать заранее и накормить множество ртов.
Лучшие зимние салаты — это те, которые приправлены такими вкусными ингредиентами, как орехи и сыр, и заправлены богатой заправкой.В этих рецептах отмечены все флажки.
Хлеб, булочки и печенье
Принести на стол теплые домашние булочки не так сложно, как вы думаете. Эти простые рецепты доказывают это.
50 веганских гарниров ко Дню благодарения
Веганские гарниры на День благодарения! День благодарения — это все о гарнирах. Специально для нас, не мясоедов, которые радостно загружают свои тарелки грудой фарша из дикого риса, картофельного пюре, салата из капусты, зеленой фасоли, сладкого картофеля и многого другого.«Это сезон овощей!
Здесь вы найдете классические рецепты на День Благодарения, такие как фарш, запеканка из зеленой фасоли и все рецепты из картофеля, которые вы только можете пожелать! Эти веганские гарниры на День благодарения полны восхитительных осенних овощей, таких как кабачки, мускатный орех, морковь и сладкий картофель. Если вы ищете простой рецепт салата или солидный гарнир, чтобы заполнить эти тарелки, этот обзор из 50 веганских гарниров на День Благодарения поможет вам.
Веганские гарниры на День Благодарения
Эти рецепты жарятся с шалфеем, розмарином и тимьяном.Легкий гарнир к любому праздничному столу.
Получить рецептИщете лучшую веганскую начинку? Это оно! Домашняя колбаса темпе в крошке, сложенная в классическую начинку с хлебом на закваске, морковью, сельдереем, луком, тимьяном и шалфеем. Веганский.
Получить рецептИщете полезный салат с растительным протеином? Попробуйте этот картофельный салат.Жареный синий картофель, киноа, фасоль, миндаль и бальзамическая заправка.
Получить рецептВеганский тыквенный кукурузный хлеб! Маффины! Эти кексы из кукурузного хлеба идеально подходят для осени и Дня благодарения! Обязательно сделайте.
Получить рецептЕсли вы любите картофельное пюре, попробуйте этот простой и полезный гарнир, который готов за МИНУТЫ. Сделано из кожицы на мелком картофеле; безглютеновый, вегетарианский и легко веганский.
Получить рецептЭти сливочные макароны с сыром такие вкусные и идеально подходят для детей и взрослых! На растительной основе, вкусно и полезно!
Получить рецептОбязательно попробуйте этот салат на День Благодарения и праздники. Жареная мускатная тыква, фисташки, семена граната, фарро, мята и петрушка в лимонной заправке.
Получить рецептВы уже пробовали древние зерна? Сохраните этот салат как полезный гарнир! Швейцарский мангольд с чесноком, приготовленный с обжаренным чесноком, перцем и древними зернами (камут, полба и туф)
Получить рецептЭтот картофель меняет правила игры! Обязательно сохраните на День Благодарения, Рождество или любое другое мероприятие, когда вы не хотите использовать плиту / духовку для приготовления картофеля.
Получить рецептФото: www.kitchentreaty.com
Хрустящий картофель со сливочным соусом чимичурри! Вы захотите принести это на следующий обед или ужин! Веганский и без глютена.
Получить рецептЭто ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир на День Благодарения! Свежая стручковая фасоль в домашнем грибном соусе с искусственно обжаренным луком.
Получить рецептЛучший овощной гарнир или закуска! Жареные соцветия брокколи карри с соусом для окунания карри!
Получить рецептФото: www.theroastedroot.net
Фото: www.joyfulhealthyeats.com
Фото: withfoodandlove.com
Фото: www.fannetasticfood.com
Фото: www.foodfaithfitness.com
Фото: www.cottercrunch.com
Фото: www.lucismorsels.com
Фото: www.thisgalcooks.com
Фото: sweetandsavorymeals.com
Фото: www.rachelcooks.com
Фото: www.ihearteating.com
Фото: www.allroadsleadtothe.kitchen
Фото: www.cottercrunch.com
Фото: сладости и закуски.com
Фото: twohealthykitchens.com
Фото: www.allroadsleadtothe.kitchen
Фото: www.theroastedroot.net
Фото: www.tastingpage.com
Фото: www.kitchentreaty.com
Фото: веганский морозильник.com
Фото: thebeeroness.com
Фото: veganinthefreezer.com
Фото: kalynskitchen.com
Фото: www.yummyhealthyeasy.com
Фото: simplerootswellness.com
Фото: www.wholesomeyum.com
Фото: www.nutmegnanny.com
Фото: www.cottercrunch.com
Фото: www.joyfulhealthyeats.com
Фото: www.themediterraneandish.com
Фото: evergreenkitchen.ca
Фото: www.yummyhealthyeasy.com
Фото: www.fannetasticfood.com
Фото: www.thisgalcooks.com
Фото: Cookeatpaleo.com
Фото: kalynskitchen.com
Коллекции других веганских рецептов:
15 веганских рецептов медленноварки 20 блюд в морозильной камере для молодых мам
25 легких гарниров для лучшего празднования Пасхи
Эта коллекция из 25 легких гарниров включает рецепты, которые может приготовить любой! Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или новичком на кухне, эти рецепты обязательно станут фаворитами в вашей коробке с рецептами и сделают ваше празднование Пасхи особенным.
Пасха не за горами, а это значит, что пора окончательно составить меню. Я спланировал закуски, основное блюдо и десерт, оставив открытым то, что можно было бы считать лучшей частью трапезы — гарниры.
Как и любой особый праздник или праздничный обед, гарниры, как правило, являются «настоящей» звездой шоу. Они не только восхитительны сами по себе, но и помогают любому второму блюду сиять немного ярче.
В этом году я с нетерпением жду празднования Пасхи с новым вниманием.Я буду уважать семейные традиции и добавлю несколько новых идей на день, который наверняка будет совсем не скучным. Сделаем эту Пасху самой лучшей!
Салаты
Свежая стручковая фасоль в яркой лимонной заправке с помидорами, луком и сыром фета — отличный салат! Этот чистый и простой рецепт идеально подходит в качестве гарнира к трапезе в будние дни и всегда приветствуется на праздничном шведском столе.
Получить рецептПоднимите свой салат из капусты на совершенно новый уровень со сладкой, острой клюквой и хрустящими орехами пекан. Смешайте яблоко и немного пикантного зеленого лука, затем смешайте их все в сливочной заправке, чтобы получилось блюдо, которое станет фаворитом на любом собрании!
Получить рецептСалат из помидоров и огурцов — это освежающее блюдо, обладающее ноткой свежего вкуса.Это просто сделать с яркой заправкой из трав. Это восхитительный салат, который словно всплеск лета на вашей тарелке!
Получить рецептЭтот простой в приготовлении салат сочетает в себе свежую хрустящую брокколи и цветную капусту со сладкой клюквой и дымным беконом, что делает его невероятно вкусным гарниром круглый год! Он отлично подойдет к семейной трапезе, во время праздников и идеально подходит для ужинов под крышей.
Продолжить чтениеСвежие помидоры, огурцы, лук и зелень в легкой сливочной заправке с пастой делают салат, перед которым невозможно устоять! Салат из пасты со сливочными помидорами и огурцами не только легко приготовить, но и красочен, прохладен и выполняет двойную функцию в качестве гарнира или салата.
Получить рецептКлассический салат из гороха — это прохладный вкусный гарнир, который можно подавать в любое время года. Этот салат, приготовленный из замороженного сладкого горошка, бекона, сыра, лука и яркой сливочной заправки, идеально подходит для кулинарии, обеда и праздничных фуршетов. Не позволяйте этому простому блюду ввести вас в заблуждение, оно наполнено восхитительными вкусами, в которые вы влюбитесь после всего лишь одного укуса!
Получить рецептОвощи
Экстра сливочные яйца с пряностями — классическая закуска, которая понравится публике, и она обязательна для любого южного праздника.Этот рецепт вареного яйца прост, без излишеств и необычных дополнений. Это идеальная закуска для праздников, вечеринок и собраний в любое время года.
Получить рецептСвежая зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне с небольшим количеством копченого бекона, пробуждает незабываемые воспоминания о семейных ужинах. Эти зеленые бобы в «южном стиле» — традиция во многих домах, их всегда готовят на крытых ужинах и церковных пикниках.
Получить рецептЭта насыщенная кремовая кукуруза с легким оттенком сладости может стать отличным гарниром. Эта взбитая кукуруза не только восхитительна, но и проста в приготовлении, поскольку всю работу делает мультиварка! Освободите свою плиту и духовку во время праздников, приготовив кукурузные сливки в мультиварке!
Получить рецептЖареная спаржа с поджаренными масляными панировочными сухарями Панко, лимоном и сыром фета — это изысканный гарнир, который легко приготовить! Быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для ужина в будние дни, но достаточно особенный для праздников или когда вы развлекаетесь.
Получить рецептЮжный томатный пирог — классический летний рецепт! Слои спелых помидоров, сыра, песто, зелени и лука, запеченные в слоистой корочке, для получения восхитительного пикантного пирога.
Получить рецептУзнайте, как каждый раз готовить идеальный рис в Instant Pot! Пушистый рис, приготовленный с кокосовым молоком, цедрой лайма и соком, с добавлением петрушки — это свежий вариант традиционного гарнира, который можно подавать в любое время года.
Получить рецептСупер хрустящая снаружи и нежная внутри, брюссельская капуста во фритюрнице невероятно вкусна! Этот простой в приготовлении рецепт, состоящий всего из четырех простых ингредиентов и волшебства фритюрницы, станет вашим новым любимым способом приготовления этого вкусного овоща.
Получить рецептПалочки сельдерея, фаршированные сливочным сыром, беконом, зеленью и сыром чеддер, невероятно хороши! Этот рецепт, который подают в качестве закуски или закуски, обязательно станет любимым на вечеринках, кулинарии и семейных вечеринках.
Получить рецептКрасиво обжаренная морковь, смешанная с маслом, медом и лимоном, легко приготовить, и перед ней невозможно устоять. Идеально подходит для любого праздничного стола, но достаточно проста для ужина в будние дни!
Получить рецептЗапеканка из копченой крупы с сыром Гауда, полная глубокого и насыщенного вкуса, выводит комфортную еду на совершенно новый уровень! Этот простой рецепт отлично подойдет к жареному стейку, свинине и рыбе или в любое время, когда вам захочется вкусный гарнир с насыщенным вкусом.
Получить рецептКартофель
Прекрасный, идеально приготовленный зубчатый картофель — это классика, в которую вы влюбитесь после одного укуса! Нежный, нарезанный тонкими ломтиками картофель запекается в густом сливочном соусе в качестве гарнира, который отлично подходит к любому основному блюду и является обязательным блюдом на праздники.
Получить рецептДетский картофель во фритюрнице с маслом, солью, перцем и петрушкой — это просто неотразимо! Хрустящий снаружи и мягкий внутри, этот простой в приготовлении картофель отлично подходит для завтрака, обеда или ужина.Не позволяйте этому простому рецепту ввести вас в заблуждение. Этот картофель в кратчайшие сроки станет вашим новым семейным любимым гарниром.
Получить рецепт Картофельные дольки для фритюрницыхрустящие снаружи и пушистые внутри, что делает их отличным гарниром или закуской! Эти идеально приправленные картофельные дольки, посыпанные пармезаном и петрушкой, готовятся за считанные минуты и великолепно подаются с вашим любимым соусом для макания.
Получить рецептСделанный из сливочного масла, коричневого сахара, корицы и нужного количества сметаны, этот картофель достаточно особенный для любого праздничного обеда, но его достаточно просто приготовить для ужина в будние дни.
Получить рецептФрукты
Свежие фрукты в яркой цитрусовой заправке с легким привкусом корицы — отличное блюдо, которое легко приготовить, когда вы кормите толпу.Это всегда одно из первых блюд, которое попадает на мой фуршет. Организуете ли вы праздничную вечеринку, семейное воссоединение, блочную вечеринку или отдыхаете, этот фруктовый салат станет фаворитом поклонников!
Получить рецептСалат «Амброзия» — классический рецепт, перед которым сложно устоять. Сделайте из ананаса, вишни, апельсинов, кокоса, орехов пекан и винограда, завернутых в свежие взбитые сливки и зефир, — фруктовый салат, из которого сделаны мечты!
Получить рецептАнанасовая запеканка стала классическим южным блюдом, и не зря.Он сладкий, пикантный и с маслянистой начинкой, что вызывает полное привыкание!
Получить рецептSimple Grape Salad удивительно свежий, сладкий и сливочный с хрустящей начинкой, перед которой невозможно устоять! Этот простой в приготовлении рецепт, который подают в качестве гарнира или десерта, всегда излюблен на праздниках, во время ужина, когда вы развлекаетесь, а также на свадьбу или детский душ.
Получить рецептХрустящие яблоки, сочный виноград вместе с хрустящим сельдереем и грецкими орехами смешаны с кремовой заправкой, чтобы приготовить супер восхитительный классический рецепт! Вальдорфский салат — это идеальный гарнир для сервировки в любое время года, он идеально подходит для закрытых ужинов, обедов или когда вы кормите толпу.
Получить рецептБиблия для гарнира
Библия для гарнираМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Добавить в корзину
В наличии
Специальная цена 19 долларов.99 Обычная цена 35,00 долл. США Экономия: 15,01 $ (43%)
Дорожная карта, чтобы помочь домашним поварам дополнить и улучшить любой обед.
Каждый повар изо всех сил пытается приготовить гарниры, от выбора того, что лучше всего подходит к основному блюду, до застревания в колее при приготовлении одинаковых уставших зеленых бобов и риса.Но этот сборник гарниров, предназначенный для собачьих ушей, все меняет. Более подробный, чем любая другая поваренная книга, наша первая полная подборка гарниров предлагает более 1001 идеального рецепта на сегодня и каждый вечер, независимо от того, есть ли у вас всего несколько минут или вам нужен следующий ужин.
Мы структурировали книгу, чтобы помочь вам выбрать идеальный гарнир в зависимости от того, какой обед вы планируете. Занят по будням? Перейдите к основам, на которые вы можете рассчитывать, чтобы получить быстрые, простые и полезные стороны. Хотите идеальное сочетание для жаркого по-зимнему? Ищите надежные методы жарки и ароматные продукты в компании Roast Your Vegetables.Для удобства значки обозначают рецепты Fast (30 минут или меньше), Make Ahead (можно приготовить как минимум за 4 часа) и / или Vegan. Мы также включили десятки рецептов смесей специй и соусов, которые добавляют текстуру и аромат, таких как Za’atar, Dukkah, Sriracha Mayo и составное масло петрушки и лимона.
Редакционные обзоры
«Команда America’s Test Kitchen поднимает скромный гарнир на центральное место в этой превосходной коллекции из 1001 рецепта … Благодаря ясности, которую дает опыт и эксперименты, ATK демонстрирует свои многочисленные стороны в этом всеобъемлющем объем.»
-Publisher’s Weekly
» Вы найдете более тысячи в последнем выпуске серии книг America’s Test Kitchen. В этой поваренной книге есть что-то на любой вкус (и уровень навыков), от «картофеля на любой вкус» до овощей, злаков, салатов и даже хлеба ».
-BookTrib
« Эта здоровенная книга должна стать справочником для домашних поваров. ; это выигрышная комбинация ошеломляющего разнообразия в сочетании с надежностью «.
— San Diego Union Tribune
» Миссия этой книги America’s Test Kitchen состоит в том, чтобы помочь поварам ориентироваться в возможностях гарниров, и они преуспевают, предоставляя множество разнообразных блюд. овощи, салаты, хлеб и многое другое…ВЕРДИКТ Не знаете, что приготовить для следующего обеда или званого обеда? Эта книга предлагает множество идей и идеально подходит для публичных библиотек с обширными коллекциями кулинарии ».
— Библиотечный журнал
Подробности
Рецепты: 1001
Формат: Твердый переплет
Страниц: 512
Элемент Номер: CQ25
Вес изделия: 4,2 фунта
Make-Ahead
Картофельная запеканка Make-Ahead
Поднимите свой праздничный стол на ступеньку выше в этом сезоне, уменьшив стресс от приготовления! Пикантный, деревенский и насыщенный хлеб начинка — главный продукт любого праздничного сервиза.Эта начинка с травами влажная, с хрустящей корочкой. Сделайте это на день вперед и запеките день, чтобы сэкономить время в большой день!
Fast
Салат из рукколы с инжиром, прошутто, грецкими орехами и пармезаном
Каждому хозяину званого ужина нужен салат, который просто приготовить, но впечатляющий, а этот — отлично. Инжир и прошутто, классический дуэт, идеально сочетаются с перечной рукколой для салата, который взрывается ароматом в каждом укусе: сладком, соленом и остром.
Vegan
Помидоры на гриле
Эти помидоры на гриле разогреют вас! Приготовление на гриле делает томаты более насыщенными и при этом сохраняет их летний вкус. Более того, вы можете приготовить их заранее или удвоить рецепт, если вы готовитесь накормить толпу!
The Trifecta: Make-Ahead, Fast & Vegan
Рисовый салат с карри
Вы не ошибетесь с этим идеальным рисовым салатом. Свежий сок лайма дает фруктовые, терпкие нотки, а изюм, добавленный в смесь сока лайма и сахара, придает жевательную сладость.
.