Фасоль стручковая замороженная рецепты приготовления на сковороде: Замороженная стручковая фасоль на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Замороженная стручковая фасоль на сковороде рецепт с фото пошагово

Замороженная стручковая фасоль на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить замороженную стручковую фасоль на сковороде? Подготовьте продукты. Фасоль можно использовать как покупную, так и со своего участка. Покупая фасоль в магазине, нужно обязательно проверить срок годности, стручки фасоли должны легко отделяться друг от друга, не быть слипшимися в один комок.

  2. Шаг 2:

    Разморозьте фасоль. Как разморозить стручковую фасоль? Это можно сделать двумя способами. Положите ее в мисочку и уберите в холодильник, чтобы оттаивание происходило постепенно. Этот вариант подойдет, если фасоль нужно приготовить на завтрак. Для срочного приготовления замороженную фасоль обдайте кипятком, удобнее это сделать, положив фасоль в дуршлаг. Ни в коем случае нельзя ее держать в теплой воде, иначе большинство витаминов погибнут.

  3. Шаг 3:

    Как правило, фасоль из магазина в пакетах заморожена уже мытая и нарезанная на кусочки. Если стручки фасоли длинные, то нарежьте их на небольшие кусочки, которые будет удобно готовить и есть. В кастрюлю налейте воду, добавьте щепотку соли, доведите ее до кипения. Осторожно опустите в кипяток фасоль.

  4. Шаг 4:

    Огонь убавьте до среднего и проварите фасоль около 5 минут, до состояния аль-денте — полуготовности. Вообще фасоль не терпит длительной термической обработки, вкус ее ухудшится, а полезные компоненты улетучатся. Воду из кастрюли слейте, откинув фасоль на дуршлаг.

  5. Шаг 5:

    Зубчики чеснока очистите. Часть чеснока нарежьте слайсами, а другую мелко порубите ножом или пропустите через пресс.

  6. Шаг 6:

    На сковороду налейте пару столовых ложек оливкового масла, хорошо разогрейте его на среднем огне. Выложите в масло слайсы чеснока, дайте ему подрумяниться, чтобы чеснок отдал весь аромат и вкус маслу. Затем уберите кусочки чеснока со сковороды. В чесночное масло выложите отваренную фасоль. Жарьте фасоль на умеренном огне 2-3 минуты, помешивая ее лопаткой, не накрывая сковороду крышкой.

  7. Шаг 7:

    Затем добавьте оставшийся чеснок, перемешайте и продолжайте жарить фасоль еще пару минут. Блюдо готово. Подавайте фасоль к столу в качестве самостоятельного блюда либо в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

На ужин что приготовить быстро и вкусно

На завтрак

ПП завтрак

Второе быстро и вкусно

Гарнир к рыбе

Низкокалорийные рецепты

Гарнир к котлетам вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Гарнир к жареной рыбе рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль стручковая зеленая, Чеснок, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

Замороженная стручковая фасоль на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Замороженная стручковая фасоль на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Полезная, легкая, диетическая, самая вкусная! Замороженная стручковая фасоль готовится быстро и просто. Приготовление блюд из нее не требует особых кулинарных навыков. Фасоль не только разнообразит ваше меню, но и обогатит рацион полезными веществами.


Содержание

Замороженная стручковая фасоль на сковороде — ингредиенты для приготовления

Замороженная стручковая фасоль на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Замороженная стручковая фасоль на сковороде — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Перец черный молотый — по вкусу
  2. Фасоль стручковая зеленая — 400 гр
  3. Оливковое масло — 2 стол.л.
  4. Чеснок — 2 зубч.
  5. Соль — по вкусу

Количество порций: 2


Замороженная стручковая фасоль на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как пожарить замороженную стручковую фасоль на сковороде? Подготовьте продукты. Фасоль можно использовать как покупную, так и со своего участка. Покупая фасоль в магазине, нужно обязательно проверить срок годности, стручки фасоли должны легко отделяться друг от друга, не быть слипшимися в один комок.


Шаг 2

Разморозьте фасоль. Как разморозить стручковую фасоль? Это можно сделать двумя способами. Положите ее в мисочку и уберите в холодильник, чтобы оттаивание происходило постепенно. Этот вариант подойдет, если фасоль нужно приготовить на завтрак. Для срочного приготовления замороженную фасоль обдайте кипятком, удобнее это сделать, положив фасоль в дуршлаг. Ни в коем случае нельзя ее держать в теплой воде, иначе большинство витаминов погибнут.


Шаг 3

Как правило, фасоль из магазина в пакетах заморожена уже мытая и нарезанная на кусочки. Если стручки фасоли длинные, то нарежьте их на небольшие кусочки, которые будет удобно готовить и есть.В кастрюлю налейте воду, добавьте щепотку соли, доведите ее до кипения. Осторожно опустите в кипяток фасоль.


Шаг 4

Огонь убавьте до среднего и проварите фасоль около 5 минут, до состояния аль-денте — полуготовности. Вообще фасоль не терпит длительной термической обработки, вкус ее ухудшится, а полезные компоненты улетучатся. Воду из кастрюли слейте, откинув фасоль на дуршлаг.


Шаг 5

Зубчики чеснока очистите. Часть чеснока нарежьте слайсами, а другую мелко порубите ножом или пропустите через пресс.


Шаг 6

На сковороду налейте пару столовых ложек оливкового масла, хорошо разогрейте его на среднем огне. Выложите в масло слайсы чеснока, дайте ему подрумяниться, чтобы чеснок отдал весь аромат и вкус маслу. Затем уберите кусочки чеснока со сковороды. В чесночное масло выложите отваренную фасоль. Жарьте фасоль на умеренном огне 2-3 минуты, помешивая ее лопаткой, не накрывая сковороду крышкой.


Шаг 7

Затем добавьте оставшийся чеснок, перемешайте и продолжайте жарить фасоль еще пару минут.Блюдо готово. Подавайте фасоль к столу в качестве самостоятельного блюда либо в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.

Приятного аппетита!


👁 51 просмотров

Похожие рецепты


Мясные оладьи на сковороде

Быстро готовятся оладьи из мяса, вкусные и мягкие. Мясные оладьи — это хорошая альтернатива котлетам из фарша. Их можно кушать просто с хлебом и свежими овощами.


Куриные голени на сковороде на второе

Из простых продуктов, на каждый день и в праздники! Куриные голени на сковороде готовятся настолько легко, что с ними справится даже ребенок. Это универсальное блюдо, которое можно разнообразить множеством способов: добавляя гарниры, соусы, подливки. Оно хорошо смотрится на любом столе, от будничного до праздничного.


Салат с фасолью и сухариками за 5 минут

Вкусный и хрустящий салат. Готовится за 5 минут и подходит к любому праздничному столу.


Жареная курица на сковороде

Наивкуснейшая, с аппетитной корочкой, сочная, нежная! Жареная курица на сковороде получается необыкновенно сочной за счет предварительного маринования. Состав маринада вы можете изменять по своему желанию. Подавайте курицу с любым гарниром или салатом из свежих овощей.


Нежные сырники из творога на сковороде

Очень нежные, очень вкусные — быстро готовить! Нежные сырники из творога на сковороде — на первый взгляд обычные, классические. Но фишка в том, что я добавляю муку в ещё сухой творог и каждое зёрнышко как бы обволакивается, тесто остаётся воздушным и вкус творога не забивается.


Азу из индейки на сковороде

Это блюдо сэкономит уйму времени, ведь гарнир тут не нужен.

Традиционное татарское азу готовят из говядины, баранины или конины. Однако в современном мире этот рецепт приспособили и под другие виды мяса. Часто готовят это блюдо из свинины и курицы. А мы приготовим азу из нежного филе индейки.

Куриные ножки жареные с сухими специями на сковороде

Аппетитное блюдо с хрустящей корочкой!!! Казалось бы, что может быть проще и быстрее, чем просто пожарить курицу для обеда или ужина. Но, чтобы у неё была аппетитная корочка, которую все любят, и нежное мясо внутри, необходимо знать некоторые тонкости приготовления! О них я и расскажу!


Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом

Салат из молодых стручков фасоли с морковью и специями. Стручки спаржевой фасоли должны быть молодыми, сочными, тонкими. Варить стручки фасоли долго не нужно, достаточно пяти минут.

Это блюдо готовится как со свежих стручков фасоли, так и из замороженных. Поэтому такой салат можно не только закрыть в банки на зиму, но и сделать в сезон запасы стручковой фасоли в морозильнике, а готовить по мере необходимости.

Салат консервированная красная фасоль, сухарики, колбаса

Побалуй себя и своих близких вкусным салатом. Очень вкусный и нежный салат с хрустящими сухариками, сочной фасолью и ароматной колбасой. Колбасу в данном салате можно использовать как вареную, так и полукопченую. Попробуйте поэкспериментировать с покупными сухариками. С разными сухариками вкус данного салата будет меняться.


Цветная капуста с яйцом на сковороде

Простое блюдо на каждый день для всей семьи. Базовый рецепт, который, играючи, должна уметь приготовить любая хорошая хозяйка. Дополнять блюдо можно любыми специями и пряностями, а также свежей зеленью или натёртым сыром.

Блюдо подойдёт и на обед, и на ужин и даже на завтрак!

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Замороженная зеленая фасоль, обжаренная за 10 минут

Нужен очень быстрый и простой гарнир с удивительно вкусным вкусом? Этот рецепт обжаренной замороженной зеленой фасоли достаточно прост для ужина в будние дни, но также достаточно элегантен для особых случаев.

Не нужно предварительно размораживать стручковую фасоль! Просто бросьте замороженную фасоль и выбранные сушеные приправы в сковороду и обжаривайте, помешивая, пока они не станут ярко-зелеными и нежно-хрустящими. Всего за 10 минут ваш вкусный и полезный гарнир будет готов.

Обжаренная замороженная зеленая фасоль — мой новый любимый гарнир на ужин. Они так же полезны, как и просты, и своего рода чистый холст. Вы можете оставить их простыми или добавить свои любимые легкие ароматизаторы, такие как чеснок, черный перец или лимон.

Мне также нравится идеальное сочетание нежной, слегка подрумяненной и карамелизированной фасоли, которую вы получаете, когда быстро готовите зеленую фасоль на сковороде.

Не говоря уже о том, что обжаренная стручковая фасоль подходит почти ко всему!

Но что я не очень люблю, так это готовить свежую зеленую фасоль. Кроме того, стручковая фасоль не всегда долго остается свежей в холодильнике. Это гонка со временем, чтобы использовать их, прежде чем они превзойдут все свои лучшие качества!

Перейти к

Почему они вам понравятся

Всегда свежие. Зеленая фасоль не по сезону? Не беспокойтесь — просто возьмите пакет с замороженной фасолью. И не беспокойтесь о том, что фасоль станет коричневой в холодильнике.

Идеальный вариант гарнира в последнюю минуту. Готов всего за 10 минут.

Никакой утомительной подготовки не требуется. Я делаю все очень просто, используя только сухие приправы .

Питательный. Срочная новость: замороженная зеленая фасоль так же полезна, как и свежая.

Простота настройки. Придирчивый едок среди вас? Перед подачей растопите фасоль на сливочном масле и наблюдайте, как вся семья ест ее!

Забавный факт. «Sauté» происходит от французского глагола «sauter», что означает «прыгать»! Когда вы что-то жарите, вы быстро готовите это в небольшом количестве жира — часто до тех пор, пока оно немного не подрумянится. Теперь я знаю, что вы представляете, как стручковая фасоль прыгает по сковороде во время приготовления 😉

Ингредиенты

Этот очень простой рецепт зеленой фасоли — отличный вариант гарнира в последнюю минуту. Все, что вам нужно, это замороженная зеленая фасоль и несколько ароматизаторов, если хотите (предпочтительно сушеные, поэтому не нужно мыть, чистить или нарезать!).

Вот что вам нужно знать.

Масло (для приготовления пищи): Я обычно использую оливковое масло для приготовления фасоли. Вы можете заменить его любым маслом по вашему выбору. Вы даже можете использовать масло, если вам нравится идея обжаренной в масле зеленой фасоли!

Зеленая фасоль: В магазине можно найти целую коллекцию замороженной стручковой фасоли – нарезанную фасоль, нарезанную фасоль, стручковую фасоль, тонкую фасоль или цельную фасоль. Иногда их даже называют стручковой фасолью, стручковой фасолью или фасолью вертс (французское название!).

Что я рекомендую? Честно говоря, любая из этих работ! Но мой личный фаворит — цельная фасоль или стручковая фасоль. Они выглядят более стильно, а также, кажется, немного лучше подрумяниваются на сковороде, чем нарезанные сорта.

Приправы: 9 раз из 10 Я ничего не мою, не очищаю и не нарезаю, когда готовлю замороженную зеленую фасоль по этому рецепту. Я просто добавляю щепотку различных СУХИХ вкусов из своей кладовой.

Вот несколько идей.

  • ½ ч. ложки соли + ¼ ч. ложки перца (черного или белого)
  • ½ ч. как итальянская приправа или прованские травы)
  • ½ чайной ложки приправы с лимонным перцем
  • щепотка хлопьев чили

Это не означает, что вы НЕ МОЖЕТЕ использовать свежие ароматизаторы, например, свежий чеснок или травы. Я чаще всего использую сухие ароматизаторы для быстрого приготовления, но прокрутите вниз до раздела «Вариации» ниже, чтобы увидеть больше идей!

Совет: Количество по вкусу. Честно говоря, я обычно просто добавляю немного этого и немного того, в зависимости от того, сколько замороженных зеленых бобов я обжариваю! Мерной ложки не видно!

Как обжарить замороженную зеленую фасоль

Шаг 1: Возьмите фасоль из морозильной камеры и выбранные приправы из кладовой. Это займет у вас минуту или две, максимум!

Добавьте большую каплю (около столовой ложки) масла в большую сковороду, сковороду или чугунную сковороду. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока конец замороженной фасоли не начнет слегка шипеть, когда ее опускают.

Шаг 2: Добавьте фасоль в сковороду. Кратковременно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись растительным маслом.

Шаг 3: Посыпать выбранными вами приправами. Обжаривайте зеленую фасоль еще несколько минут (всего от 6 до 8 минут), время от времени помешивая.

Чтобы получить более мягкую и жевательную фасоль в центре, просто готовьте ее на минуту или две дольше!

Шаг 4: Выключите огонь и добавьте свежий топпинг (если хотите), затем подавайте и наслаждайтесь! 🙂

Советы Хелен

  • Я рекомендую использовать самую большую сковороду или сотейник, которые у вас есть. Это нормально, если бобы немного перекрывают друг друга, но вам нужно, чтобы большая их часть касалась горячей сковороды, чтобы они подрумянились, а не испарились.
  • Если вы подаете более 4 блюд, я рекомендую использовать большую жаровню или вок. Кроме того, вы можете готовить в двух партиях (или кастрюлях!).
  • Вам не нужно постоянно помешивать стручковую фасоль, пока она находится в кастрюле. Просто бросьте их несколько раз. В результате получается идеально приготовленная фасоль, мягкая в середине и слегка подрумяненная снаружи без подгорания.

Вариации

Вот идеи для некоторых «свежих улучшений», которые вы можете добавить к обжаренной стручковой фасоли, если хотите. Почему бы не попробовать каждый раз новый вариант?

  • Добавьте нарезанный или измельченный свежий чеснок вместо молотого.
  • Растопите немного сливочного масла перед подачей на стол, чтобы получить обжаренную в масле зеленую фасоль!
  • Для лимонной зеленой фасоли натрите сверху немного лимонной цедры или выдавите лимонный сок (как на моих фотографиях!). Вы даже можете приложить дополнительные усилия и добавить немного этого простого, но вкусного лимонно-масляного соуса!
  • При подаче посыпьте сверху свежими травами, например, листьями базилика или свежим орегано, петрушкой, укропом или тимьяном.
  • Поджарьте немного бекона или чоризо вместе с зеленой фасолью. Я предварительно обжариваю бекон в течение нескольких минут, затем добавляю в сковороду фасоль (вместе с жиром от бекона — ммм!).
  • В конце приготовления добавьте горсть тертого сыра пармезан в фасоль. Или посыпать в конце. Подойдут и другие сыры, такие как раскрошенный сыр фета, сыр с плесенью или козий сыр.
  • Смешайте несколько кедровых орехов или дробленых орехов , таких как миндаль или дробленый фундук, через фасоль, чтобы поджарить их вместе с фасолью.
  • Перед подачей на стол смешайте немного меда и/или бальзамического уксуса с фасолью.
  • Сверху посыпать слегка поджаренными панировочными сухарями или даже крутонами .
  • Сверху посыпать тонко нарезанным перцем чили , а также свежевыжатым соком лайма и свежим кориандром, если хотите.
  • Если вы подаете к азиатскому блюду, такому как невероятное тайское карри с курицей и мускатной тыквой, попробуйте поджарить немного кокоса с фасолью.

Как их подавать

Я готовлю их не реже одного раза в неделю в загруженные будние дни. Это такой вкусный способ есть зеленую фасоль и отличный способ помочь вашей семье есть больше овощей!

Я подаю их практически с чем угодно, но вот несколько примеров реальных блюд, с которыми я их подаю:

  • 30-минутная запеканка с курицей и рисом на плите
  • Любой вид пирога с заварным кремом (два из моих любимых — это заварной крем с корочкой (он же невозможный заварной крем) или классический рецепт лотарингского пирога с заварным кремом)
  • подкрепите вегетарианскую сторону этих хрустящих куриных бургеров во фритюрнице или этих вкусных вегетарианских бургеров халлуми.
  • К этому восхитительному греческому цыпленку и запеканке из орзо (AKA giouvetsi) или к этим невероятно простым и вкусным куриным грудкам, фаршированным шпинатом и фетой, с соусом из лимонного масла!

Или просмотрите все мои быстрые и легкие блюда в середине недели, чтобы найти больше идей.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Вы уверены, что не нужно размораживать стручковую фасоль перед приготовлением?

Да, я уверен. В этом прелесть этого блюда. Так как вы обжариваете фасоль на относительно сильном огне и не перегружаете сковороду, нет риска размочить овощи. Вода быстро испаряется, и у вас остаются идеально нежные, слегка подрумяненные бобы.

Фасоль размокла. Что я сделал не так?

Возможно, вы переполнили чашу. Если бобы слишком много наслоены друг на друга, лишняя вода не испарится достаточно быстро, и бобы будут готовиться на пару, а не тушить. Избегайте этого, используя действительно большую сковороду или готовя в двух партиях или кастрюлях.

Также возможно, что ваше масло было недостаточно горячим. Убедитесь, что вы готовите бобы на среднем огне. Подождите, пока конец фасоли, опущенной в кастрюлю, не зашипит, прежде чем добавлять замороженную фасоль.

Можно ли разогреть обжаренную стручковую фасоль?

Да, можно. После приготовления вы можете хранить их накрытыми или в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Просто разогрейте в микроволновой печи в течение 2–3 минут или снова разогрейте на сковороде в течение минуты или двух, пока они не станут горячими.

Более легкие и быстрые гарниры

  • Мы готовим эти двухминутные тосты с оливковым маслом и солью не реже одного раза в неделю, когда нам нужны быстрые и легкие углеводы.
  • Этот греческий салат — простой, но немного необычный способ добавить немного зелени на тарелку.
  • В настроении для риса? Вы можете приготовить этот греческий рис с лимоном на плите или в мультиварке.
  • Жареные овощи! Эти средиземноморские жареные овощи подходят практически ко всему, а их остатки отлично подходят для пиццы! У вас есть аэрогриль? Эта 15-минутная цветная капуста во фритюрнице станет новым блюдом!

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО У ВАС ДЕЛАЕТСЯ, ОСТАВИВ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНИВ НИЖЕ… И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

Обжаренная замороженная зеленая фасоль за 10 минут

Добро пожаловать на ваш новый любимый овощной гарнир! Вы можете приготовить эту обжаренную замороженную зеленую фасоль прямо из замороженной (да, размораживать не нужно!). Выберите свой собственный простой вкус для идеально нежной и подрумяненной приправленной зеленой фасоли на обеденном столе всего за 10 минут.

5 от 2 голосов

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Американская кухня

Количество порций (нажмите, чтобы изменить) 4

Author Helen

  • Сотейник Jumbo

  • ▢ 1 ст. (Я люблю не нарезанную стручковую фасоль, но подойдет любая замороженная.)
Предлагаемые сушеные приправы
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка Или по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка Или по вкусу вкус
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных итальянских трав или любых других сушеных трав на ваш выбор
  • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ▢ ⅛ чайной ложки перца Большая щепотка (или по вкусу)
По желанию свежая начинка
    ▢ Немного лимонная цедра или сок, или свежие травы, такие как базилик, петрушка, укроп, тимьян.
  • Предварительно нагрейте масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне.

    1 столовая ложка оливкового масла

  • Добавьте в сковороду замороженную зеленую фасоль. Быстро перемешайте деревянной ложкой, пока бобы не покроются маслом.

    14 унций замороженной зеленой фасоли

  • Посыпать приправами фасоль. Затем обжаривайте на среднем огне в течение 6–8 минут или до тех пор, пока фасоль не станет идеально мягкой и не подрумянится.

    ½ чайной ложки порошка чеснока, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки паприки, 1 чайная ложка сушеных итальянских трав, ½ чайной ложки соли, ⅛ чайной ложки перца идеи в разделе заметок).

    Немного цедры или сока лимона или свежие травы, такие как базилик, петрушка, укроп, тимьян.

Тип фасоли: Я предпочитаю неразрезанную зеленую фасоль для внешнего вида. Но подойдет любая замороженная зеленая фасоль, в том числе нарезанная, тонкая фасоль или более толстая обычная зеленая фасоль. Замороженную зеленую фасоль можно назвать стручковой фасолью, фасолью, французской фасолью или стручковой фасолью. Все это в порядке.

Тип сковороды: Для этого рецепта я рекомендую очень большую сковороду/сковороду, жаровню, вок или сотейник. Немного перекрытия — это нормально, но старайтесь не переполнять сковороду, иначе бобы могут стать сырыми/не подрумяненными.

Время приготовления: Обычно я готовлю фасоль столько, сколько требуется, чтобы она стала мягкой и подрумянилась. Это занимает примерно от 6 до 8 минут. Вы можете приготовить бобы немного дольше, чтобы они стали немного мягче.

Вариации: Обжарьте немного бекона в течение нескольких минут, прежде чем добавить на сковороду стручковую фасоль, чтобы получить очень вкусную вариацию. Попробуйте добавить свежий чеснок вместо сушеного, перед подачей растопите немного масла на фасоли, добавьте немного сыра пармезан, раскрошенного фета или козьего сыра, добавьте поджаренные орехи или добавьте немного бальзамического уксуса и/или меда перед подачей на стол.

Калории: 66 ккалкарбогидраты: 8GProtein: 2GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3GSODIUM: 297MGPOTASSIUM: 229 мг. Это!

Как приготовить замороженную зеленую фасоль • Ферма Лонгборн

Если вы научитесь готовить замороженную зеленую фасоль, приготовить на ужин вегетарианский гарнир будет несложно! Просто и со вкусом, делается за считанные минуты.

Мне нравится простой рецепт овощного гарнира, он помогает мне сохранять сбалансированность блюд без лишней суеты. Этот простой рецепт зеленой фасоли отвечает этим требованиям, он не требует суеты и имеет восхитительный вкус.

Я сделал ингредиенты для этого рецепта замороженной зеленой фасоли простыми, так что это может быть быстрый рецепт! Вы можете украсить его как угодно, мой любимый способ — добавить бекон… конечно. Ха! Мне нравится держать в морозильной камере запас замороженной зеленой фасоли, чтобы я мог добавить ее, когда она мне понадобится.

Нет! Не нужно размораживать замороженную зеленую фасоль. Я бросаю их в замороженные и позволяю кипящей воде в кастрюле делать всю работу.

Время, в течение которого вы варите замороженную зеленую фасоль, определяет, насколько хрустящей или мягкой она станет.

Самый простой способ обжарить замороженную зеленую фасоль — довести ингредиенты до кипения в сотейнике и дать выпариться всей жидкости.

Идеально готовит фасоль, сохраняя при этом весь восхитительный вкус зеленой фасоли на сковороде.

Мне нравится простой рецепт овощного гарнира, он помогает мне сохранять сбалансированность блюд без лишней суеты. Этот простой рецепт зеленой фасоли отвечает этим требованиям, он не требует суеты и имеет восхитительный вкус.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово рецепт замороженной зеленой фасоли, замороженная зеленая фасоль, как приготовить замороженную зеленую фасоль

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут Порции 920303 90 порций

Калории 38 ккал

Автор Alli

Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!

  • Redmond Real Salt

  • Liquid Measuring Cups

  • Wooden Kitchen Utensils

  • Non-Stick Frying Pans

  • 2 tabelspoon butter
  • 1/2 cup purple onion sliced ​​thin
  • 12 унций замороженной стручковой фасоли, 1 маленький пакетик
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Стандарт США – метрическая система мер

  • Растопить сливочное масло в кастрюле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *