Фасоль с яйцом рецепт: Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Содержание

Стручковая фасоль с яйцом рецепт с фото

Стручковая фасоль с яйцом рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото стручковой фасоли с яйцом

Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта стручковой фасоли с яйцом

  • Фасоль стручковая зелёная 800-1000 грамм
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Томаты свежие 2 штуки (крупные )
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки 4-5 столовых ложек
  • Приправа хмели-сунели

Как приготовить стручковую фасоль с яйцом, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Фасоль стручковую пробланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами.

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук репчатый и начать обжаривать лук до полупрозрачности.

К полуготовому луку добавить фасоль стручковую. Продолжить обжаривать 5-10 минут.

Томаты свежие нарезать кубиком (можно предварительно снять с них шкурку ).

Томаты добавить к фасоли и к луку.

Чеснок порезать мелким кубиком. И добавить к овощам.

Яйца куриные взбить вилкой.

И тонкой струйкой добавляем в овощи. Начинаем интенсивно мешать до яичных «хлопьев». Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить по вкусу (лучше кинзу ) рубленую зелень. Подать можно как горячим, так и холодным блюдом.
Приятного аппетита!!!

3873

58

6

  • NotikSonya
  • Евгеша
  • Пташка
  • TANECHIK
  • Таша
  • Олька

6

  • Вита
  • NotikSonya
  • Наташа
  • Алла
  • Kapitonchick
  • Пташка

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: стручковая фасоль помидоры яйца зелень лук растительное масло чеснок соль перец черный хмели-сунели обед и ужин рецепты для худеющих просто и быстро

Стручковая фасоль с яйцом — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить стручковую фасоль с яйцом по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что стручковая фасоль с яйцом и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Стручковая фасоль с яйцом — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Вторые блюда :

Автор: Слободянюк Светлана

3.9/5 — (74 голосов)

Стручковая фасоль с яйцом – одно из самых быстрых и вкусных блюд, которое отлично подойдет к завтраку или сытному перекусу. За минимальное время у вас получится аппетитное и полезное блюдо для всей семьи. Это блюдо не что иное, как яичница с большим содержанием овощей. Приготовить можно двумя способами. Яйца можно взбить и добавить к овощам или пожарить яичницу глазунью с овощами. Оба варианта достойны внимания. Дополнительно можно добавить колбасные или мясные изделия, грибы или другие овощи.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Лук репчатый — 240 г
  • Сладкий перец — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 30 г

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 30 мин

Как приготовить

В теплое время года используйте свежие овощи, зимой отлично подойдут замороженные. Стручковую фасоль, в данном рецепте она замороженная, нужно слегка приварить. Для этого в сотейнике вскипятите воду, немножко подсолите. Опустите замороженную стручковую фасоль. Доведите до кипения. Варите 7-8 минут после закипания. После откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла жидкость. Если фасоль используете свежую, промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в течение 5 минут. Также ополосните в холодной воде.

Очистите луковицу, нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут.

Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец. Перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут.

К обжаренным овощам добавьте стручковую фасоль. Перемешайте, подсолите и поперчите. Обжарьте около 8-10 минут на умеренном огне.

Сделайте небольшие углубления в обжаренных овощах. Добавьте куриные яйца, подсолите и поперчите их. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне около десяти минут.

Подайте фасоль к столу сразу после приготовления в теплом виде.

Фасоль стручковая с овощами и яйцом готова. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рецепт запеченных яиц с фасолью и зеленью

Считайте, что это более сытная версия классического итальянского блюда «яйца в чистилище», которое хорошо подходит для завтрака, обеда или ужина. Это также очень снисходительно. Если вы предпочитаете вегетарианскую еду, пропустите колбасу. Нет нута? Без проблем. Любая белая фасоль подойдет на свое место. То же и с зеленью. Используйте то, что у вас есть (все, что увядает, работает). Посыпать блюдо тертым сыром перед подачей не обязательно, но на вкус оно обязательно получится. Подавать с толстыми ломтиками поджаренного кунжутного хлеба, смазанного большим количеством размягченного сливочного масла.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 2Tablesoons Оливковое масло
  • ½-типовой сладкий или пряный итальянский колбаса, обереки удалены (необязательно)
  • 1Medium Желтый лук, тонко нарезанный
  • 1 (15-opt) может быть цыплят. или белая фасоль, высушенная и промытая
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Кошерная соль
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров, аккуратно раздавленных вручную
  • 4 чашки очищенной от стеблей и упакованной крупно нарезанной зелени, такой как шпинат, капуста или швейцарский карта
  • 6 больших яиц
  • Черный перец
  • 2 столовые ложки смеси трав, например, итальянской петрушки и базилика, для украшения
  • Тертый сыр, например, пекорино или пармезан, для подачи (по желанию)

Шаг 3 9000 1 9030 Руководство по замене ингредиентов 9000 1

Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Если вы используете колбасу, добавьте ее в сковороду и готовьте, разбивая ее на кусочки размером 0,5 сантиметра, надавливая тыльной стороной лопатки или деревянной ложки, пока она не станет хрустящей и не прожарится, около 8 минут. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.

  • Шаг 2

    Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте нут и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Приправить солью. Добавьте колбасу обратно в сковороду вместе с помидорами и перемешайте. Доведите до кипения и постепенно добавляйте по горсти нарезанную зелень, перемешивая, пока она не увянет. Приправить солью.

  • Шаг 3

    Ложкой сделайте углубления в соусе и аккуратно разбейте в каждое яйца, приправьте яйца солью и перцем. Отправить в духовку и готовить, пока яйца не схватятся, примерно 7-9минут. Сверху посыпьте зеленью вместе с одной или двумя столовыми ложками тертого сыра, если используете его.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Сосиски
    • Нут
    • Яйцо
    • Green
    • Итальянская колбаса
    • Tomato
    • Бранч
    • Ужин
    • Weekday
    • В неделю
    • Основной курс
    • День отца
    • День матери

    . Юлия Москин, «Завтрак: самая важная книга о лучшей еде дня»

    25 минут

  • Паста Тахдиг

    Самин Носрат

    1 hour

  • Easy

    Sardine Salad

    Ali Slagle

    10 minutes

  • Easy

    Pasta e Ceci (Italian Pasta and Chickpea Stew)

    Colu Henry

    30 minutes

  • Сэндвич с тунцом по-итальянски

    Дэвид Танис

    15 минут

  • Easy

    Кремовая белая фасоль с растительным маслом

    Колу Генри

    15 минут

  • Томато-пампо-суп

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Pasta Frittata

    Mark Bittman

    40 Минут

  • Паст.

    минут

  • Healthy

    Большой салат из белой фасоли, тунца и шпината

    Martha Rose Shulman

    Около 2 часов

  • Easy

    Тунец с каперсами, оливками и лимоном

    Melissa Clark

    10 минут

  • Тунец и фасоль салат

    Martha Rose Shulman

    около 15 минут

  • Easy

    112 BRAISED BRAIDESAINE BEANISED BANDIASE
  • 112 BRAIDESE BRAISED BANDISED BEANISED
  • 1112.

    25 минут

  • Easy

    Салат из тунца и макарон

    Аманда Хессер, Клементина

    5 минут

  • Easy Black Beancy Cheesy, Spicy


    0062

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    MISO Chicken

    Sam Sifton

    45 минут

  • Trends On Coliding

    • Devil’s Food Cake Cake Cake Cake Cake Cake Cake Cake Cake Cake Cause с chazelnit.

      /2 часа плюс охлаждение

    • Шаурма из цветной капусты с острой тахини

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Шоколадное печенье Adobo

      Genevieve Ko, Abi Balingit

      2 hours

    • Loaded Sweet Potatoes With Black Beans and Cheddar

      Sarah Jampel

      50 minutes

    • Ricotta Dumplings With Buttered Peas and Asparagus

      Alison Roman

      30 minutes

    • Baghali Ghatogh (тушеная фасоль)

      Naz Deravian

      40 минут

    • Ньокки на противне со спаржей, луком-пореем и горошком

      Susan Spungen

      30 minutes

    • Easy

      Crispy Sheet-Pan Noodles With Glazed Tofu

      Hetty McKinnon

      35 minutes

    • Easy

      Huevos Rotos (Broken Eggs)

      Ali Slagle

      30 минут

    • Бибимбап на противне

      Эрик Ким

      35 минут

    • Полента со спаржей, горошком и мятой

      Мелисса Кларк

      1 hour

    • Buttermilk Sugar Biscuits

      Eric Kim, Briana Holt

      1 hour

    • Easy

      Roasted Sweet Potatoes and Spinach With Feta

      Ali Slagle

      40 minutes

    • Pizza Rustica ( Пасхальный пирог)

      Alex Witchel, Carlo’s Bakery

      2 1/2 часа

    • Easy

      Буррито на завтрак

      Yewande Komolafe

      20 минут

    • Mocha Icebox Cake

      Yossy Arefi

      25 minutes, plus chilling and freezing

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      How to Make Coq au Vin

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить спаржу

      Дэвид Танис

    • Кулинарное руководство

      Melissa Clark’s Bandgiving

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать чили

      от Sam Sifton

    • . Руководство

      Как приготовить Pommes Анна

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить коктейли

      Роберт Симонсон

    Яйцо и запеченная фасоль (4 ингредиента)

    Опубликовано: · Обновлено: Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 14 комментариев

    599 акции

    Это яйцо и запеченная фасоль — базовый рецепт завтрака/позднего завтрака, очень простой, но он удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Вы можете легко превратить это в быстрое, простое и сытное блюдо на ужин! Ням!

    Устали готовить с нуля? Возможно, пришло время сделать небольшой перерыв! В этом посте я покажу вам, как приготовить хороший рецепт из консервов! Если у вас огромная коллекция консервов в кладовке и вы не знаете что с ней делать. Консервы помогут быстро и вкусно приготовить еду, особенно в загруженные дни!

    Этот простой рецепт завтрака поможет вам правильно начать день. Так просто, но этот рецепт с яйцом и печеной фасолью насыщает сытно.

    Ароматное яйцо и печеная фасоль:

    Этот рецепт с яйцом и печеной фасолью очень ароматный. Он имеет отличное сочетание сливочного, сердечного, сладкого, огненного и дымного ароматов.

    Яйцо и печеная фасоль Ингредиенты:

    Это блюдо для завтрака с яйцом и печеной фасолью состоит всего из 4 ингредиентов: консервированных печеных бобов, свежих яиц, острого сыра чеддер и острого соуса Луисана . Это идеальный рецепт для тех, кто хочет по-новому взглянуть на традиционные рецепты и ингредиенты, да, его не так уж сложно приготовить, и он чертовски хорош на вкус!

    Консервированная печеная фасоль:

    Консервированная печеная фасоль и острый соус Луизиана являются основными ингредиентами этого блюда. Комбинация этих продуктов создает новый вкусовой профиль, более сложный и ароматный.

    Консервированная запеченная фасоль готовится на медленном огне в густом соусе и приправляется яркой смесью специй и коричневого сахара. Для этого рецепта мы будем использовать запеченную фасоль Original , которую обычно готовят с вяленым беконом.

    Чтобы сбалансировать сладкий вкус печеных бобов, я использовал большое количество острого соуса Луизиана из-за его уксусного привкуса и перцового привкуса.

    Check Out More Breakfast Recipes

    • Mexican Breakfast Toast
    • Potato Hash Recipe
    • Breakfast Potatoes with Kielbasa Sausage
    • Dutch Baby Pancake
    • Cheesy Hash Brown Casserole
    • Fluffy Blueberry Pancakes
    • Belgian Waffles

    This recipe очень легко сделать. По сути, вам просто нужно смешать все ингредиенты в пригодной для духовки кастрюле или хлебопекарне, такой как All-Clad Baker , а затем выпекать при температуре 400ºF, пока белок яйца полностью не приготовится, а желток не схватится.

    ‘Когда мой муж просматривает рецепты блюд, он часто обращает внимание на количество ингредиентов и этапы приготовления. Раньше я злился на это, потому что он пропускал так много хороших блюд, но теперь я вижу, что так много других делают то же самое. Я рад опубликовать больше этих простых рецептов для тех, кто в пути!

    4,84 из 12 голосов

    Яйцо и запеченная фасоль

    Рика

    Этот рецепт с яйцом и печеной фасолью очень вкусный. Он имеет отличное сочетание сливочного, сердечного, сладкого, огненного и дымного ароматов.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 минут

    КУРС НАБЫЛЯ

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

    Сервины 3

    Калории 421 ккал

    • ▢ 28 унция )
    • ▢ 3 яйца
    • ▢ 3 столовые ложки острого соуса «Луиза» (больше по вашему вкусу)
    • ▢ ½ стакана свеженатертого острого сыра чеддер, (неплотно упакованного) использовать больше или меньше по вашему вкусу
    Дополнительные начинки:
    • ▢ нарезанный зеленый лук
    • ▢ деревенский или чесночный хлеб
    • Предварительно разогрейте духовку до 400°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *