👌 Перец фаршированный мясом и рисом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Потрясающие фаршированные перцы по-и…
Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…
Фаршированный перец в духовке
Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как прав…
Консервированные перцы, фаршированны…
Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У м…
Фаршированные перцы, тушенные с карт…
После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!. .
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как гов…
Фаршированный перец с мясом, рисом и…
Фаршированные мясным фаршем и рисом болгарские перцы, конечно, частые гости преимущественно на щедром осеннем столе. Ну, пока в наличии свежесобранный урожай этих разноцветных и мясистых овощей. Так в…
Фаршированные перцы в мультиварке
Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширован…
В эти фаршированные перцы вы влюбите…
Фаршированные перцы, приготовленные по нашему простому и оригинальному рецепту, получаются очень ароматными и эффектными в подаче — вы точно влюбитесь в них навсегда! И все это благодаря особому арома…
Перец, фаршированный рисом и куриным…
В нашей семье любовь к фаршированным перцам просто безгранична, а поскольку в сезон готовить их приходится очень-очень часто, то присутствует огромное желание каким-то образом разнообразить уже привыч. ..
Как приготовить фаршированный перец
Осень — самое время готовить фаршированные перцы. Мой вариант начинки — мясо и рис. На 12 перцев нам понадобится: 800 грамм фарша (говядина, свинина), 2/3 стакана длиннозернистого риса,…
Фаршированные перцы
Овощной рынок летом – это сказка. Такое изобилие овощей и фруктов! Идешь между прилавками, глаза разбегаются. А какие запахи! Свежие помидорчики, огурчики, зелень, сочные абрикосы, молодые яблочки… …
Фаршированный перец со сливами и кур…
Каждая из нас готовила фаршированный салатный перец не раз. Но этот вариант немного отличается от классического. В последнее время я стараюсь вернуться к своему старому образу жизни: выполнять физи…
Как приготовить фаршированный заморо…
Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво….
Фаршированный болгарский перец со см…
Удачный рецепт приготовления замечательного блюда из мясного фарша с овощами в сметанном соусе, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Ингредиенты…
Совершите гастрономический тур по ср…
Этим популярным среди жителей средиземноморья рецептом поделилась Снежана Херсигонья, в семье которой было принято отдыхать на побережье каждое лето. Здесь в пищу традиционно употребляются сочные, бог…
Вкуснейший фаршированный перец к пра…
Поскольку для мужчины главным критерием любой еды можно считать «отличный вкус» и «уровень сытности», то фаршированные перцы со свининой, рисом и овощами у нас получаются очень желательным и праздничн…
Ароматные фаршированные перцы: сытно…
Фаршированные болгарские перцы – это классика семейного обеда. Это всегда душевно, вкусно и сытно. Для большой семьи необходим проверенный рецепт приготовления ароматных фаршированных перчиков, которы. ..
Перец фаршированный мясом и рисом на…
Перец болгарский 2 кг. Лук репчатый 300 гр. Мясо 1 кг. Рис 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.
Любимый фаршированный перец по мамин…
Фаршированный перец — советская классика. Их можно готовить круглый год. Перец фаршируют разными начинками: рисом с морковью, просто овощами, овощами с мясом птицы и пр. В данном рецепте с фото я испо…
Фаршированные перцы в сметанно-томат…
Отличный рецепт приготовления фаршированных нежирным мясом и рисом перцев под соусом в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи…
Фаршированные перцы с рисом и фаршем…
Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м…
Попробуйте настоящие фаршированные п.
![](/800/600/http/kvashenaya-kapusta.ru/wp-content/uploads/6/e/3/6e3eed369199c19161bd120564350660.jpeg)
Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку…
Болгарский перец фаршированный мясом…
Идеальный рецепт приготовления болгарских перцев фаршированных мясным фаршем с рисом и овощами под соусом в сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепн…
Фаршированный перец с мясом и рисом
Перец 10 шт. Помидоры 7 шт. Свинина 1 кг. Рис 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Укроп Лист лавровый Перец душистый горошком Орех мускатный Паприка Смесь итальянских трав Соль Перец чёр…
Любимый фаршированный перец по мамин…
Фаршированный перец — классика советской кулинарии. Это вкуснейшее второе блюдо, которое не нуждается в представлении. Блюдо ароматное, сочное, с насыщенным вкусом и огромной пользой. К тому же оно не. ..
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фарш 600 гр. Перец болгарский 10-12 шт. Рис 100 гр. Томатное пюре 2 ст.л. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 1-2 головка Чеснок 3 долька Масло подсолнечное Соль Перец Специи
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец – любимое семейное блюдо. Сладкий болгарский перец фаршированный мясом и рисом готовится во вкусном томатно – сметанном соусе. Фаршированный перец – любимое семейное блюдо. Перец…
Перцы, фаршированные рубленым мясом…
Перец 8-9 шт. Рис 200 гр. Помидоры 2 шт. Паприка 1 ч.л. Соль Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Вода
Фаршированный перец рисом и мясом
Готовим фаршированный перец рисом и мясом Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье…
Перец фаршированный мясом и рисом
Фарш мясной 500-600 гр. Перец болгарский 6-8 шт.
Рис 0,5 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Перец
Фаршированный перец с мясом, рисом и…
Фаршированный перец с мясом рисом и баклажанами / рецепт с фото Перец болгарский 10-12 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Баклажан 1 шт. Рис 0.5 ст. Свинина 300 гр. Растительное масло 3 ст.л. Соль…
Перец фаршированный мясом и рисом в…
Грамм сладкого перца Грамм мясного фарша Крупная морковка Грамм риса Лук репчатый Грамм томатного сока Грамм оливкового масла Соль
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом: все по классике Перец 8-10 шт. Фарш 500-600 гр. Рис круглозернистый 80-100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Сметана 3…
Фаршированный перец рисом и мясом
Фаршированный перец рисом и мясом рецепт с фото
Перец 10-12 шт.
Свинина 500 гр.
Рис круглозернистый 2-3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт. Помидор
Соль
Специи
Фаршированный перец рисом и мясом
Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 2 шт. Сладкий перец 8 шт. Перец чёрный молотый 3 щепотка Рис длиннозернистый 0.5 ст. Свиной фарш 500 гр. Сметана 3 ст.л. Томатный с…
Болгарский перец, фаршированный мясо…
Перец болгарский 17-19 шт. Рис 1 ст. Фарш 1 кг. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль 2 ч.л. Специи 2 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Растительное масло Вода 2 ст.
Перец фаршированный мясом. Фарширова…
Воспользуйся фото-инструкцией! Перец 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Рис 1 ст. Помидор 2 шт. Томатная паста 75 гр. Сметана 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный м…
Перец фаршированный мясом, рисом и г…
Перец болгарский разные цветов 10-12 шт.
Рис круглый 1 ст.
Вода для варки риса 1 ст.
Фарш мясной 200 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Свежая капуста 2-3 листа
Шампиньоны 7-8 шт. Укроп
Помидоры 8-…
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец сладкий 4 шт. Фарш 200 гр. Рис 1/4 ст. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Приправа к мясу Зелень
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец сладкий болгарский Рис круглый 100 гр. Ветчина 100 гр. Сыр 50 гр. Лук зелёный 20-30 гр. Перец чёрный молотый Сметана 200-250 мл. Томатный кетчуп 50 мл. Соль
Перец, фаршированный мясом и рисом,…
Перец болгарский 6 шт. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 50 гр. Морковь 1 шт. Петрушка корень 2-3 шт. Орех мускатный 1 ч.л. Паприка сушеная 2 ч.л. Соус соевый 2…
Перец фаршированный мясом, рисом и г…
Перец болгарский разные цветов 10-12 шт.
Рис круглый 1 ст.
Вода для варки риса 1 ст.
Фарш мясной 200 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Свежая капуста 2-3 листа
Шампиньоны 7-8 шт.
Укроп
Помидоры 8-. ..
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец болгарский 4 шт. Фарш 300 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Сметана 100 гр. Томатный сок 1/2 ст. Зелень Соль Перец Лимонная кислота
Перцы фаршированные мясом и рисом
Перец болгарский 2 кг. Фарш мясной 1,6 кг. Рис 300-400 гр. Соус томатный 200 гр. Сметана 20% 100 гр. Соль Перец Помидоры 3 шт. Цукини 2 шт.
Перец фаршированный мясом и рисом
Плод перцев 10 шт. Фарш мясной 400 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Лук-репка 1 шт. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Соль мелкая Приправа Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Вода 3…
Перец, фаршированный мясом и красным…
Сладкий перец 6 шт. Говядина 1 кг. Помидоры 4 шт. Рис красный 250 гр. Лук красный 1 шт. Лимон 1 шт. Петрушка 1 пучок Розмарин 2 веточка Портвейн 200 мл. Оливковое масло 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Т…
Перец фаршированный мясом и рисом
Вы не знаете как приготовить перец фаршированный мясом и рисом? Приготовьте его по рецепту, приведенному ниже; с помидорами и сыром. Простое, но сытное блюдо!
Перец сладкий 6 шт.
Фарш 0,5 кг.
Рис 1/…
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец болгарский 8 шт. Рис 300 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода 1000 мл. Соль 1 ч.л. Перец острый молотый 0.5 ч.л. Лист лавровый 2 уп…
Перец, фаршированный мясом и рисом
Сладкий перец 4 шт. Фарш мясной 200 гр. Рис 1/2 ст. Лук репчатый – головка Бульон мясной – 1 1/2 ст. Томатное пюре 2 ст.л. Приправа для мяса по вкусу
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец 1 кг. Мясо 500 гр. Рис 3/4 ст. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 50 гр. Томатный сок 1 л. Петрушка Перец чёрный молотый Соль
Перец фаршированный мясом. Фарширова…
Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса Перец 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Рис 1 ст. Помидор 2 шт. Томатная паста 75 гр. Сметана 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л….
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец 1 кг. Говяжий фарш 500 гр
Рис длиннозернистый 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 головка
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец болгарский 15 шт. Мясо 500 гр. Рис 100 гр. Помидор 10 шт. Томатная паста 2 ст.л. Лавровый лист 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Паприка молотая 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец болгарский 15-20 шт. Фарш 500 гр. Рис 100-150 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Яйцо 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Растительное масло Специи
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец 8-10 шт. Фарш 500-600 гр. Рис круглозернистый 80-100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Сметана 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец болгарский 5 шт.
Фарш 350-400 гр.
Рис пропаренный 0.5 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп
Томатная паста 1.5 ст.л.
Вода 0.5 л.
Фаршированный перец с мясом и рисом
Перец 10 шт. Помидоры 7 шт. Свинина 1 кг. Рис 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Укроп Лист лавровый Перец душистый горошком Орех мускатный Паприка Смесь итальянских трав Соль Перец чёр…
Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления:
Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель.
Затем приступила к приготовлению фарша.
Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.
Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.
Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
![](/800/600/http/1.bp.blogspot.com/-PncwYiMXhrQ/XP_aGnDDinI/AAAAAAAAAFw/RmnzGWGBvo4a2GnMC9RB0Z1FtS9aXMjhACLcBGAs/w1200-h630-p-k-no-nu/Screenshot_1.jpg)
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем и рисом
Простой рецепт классического фаршированного перца! Эта начинка из риса и говяжьего фарша идеально подходит для начинки любого цвета сладкого перца!
- Перейти к рецепту
- Поделиться
В детстве, в 80-х годах, моя мама регулярно готовила несколько блюд. Рецепты, подобные этим фаршированным зеленым перцам, были обычным явлением в нашем доме, как и во многих других, в те годы. Я люблю этот перец, и это идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.
Фаршированный сладкий перец очень полезен и совсем не сложен в приготовлении. При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать перцы разных цветов. Это дает такую большую красочную презентацию!
Некоторые из любимых классических рецептов
Вот еще несколько популярных рецептов, которые были у нас в 1980-х:
- Швейцарский стейк
- Мясной рулет
- Голубцы
- Жареная курица в кисло-сладком соусе
- Лазанья с говядиной и сыром рикотта
Как приготовить фаршированный сладкий перец
Готовить эти перцы очень просто. У перца срежьте верхушку, очистите внутреннюю часть от семян и мембран. Поместите перец в форму для запекания.
Начинка состоит из говяжьего фарша, вареного риса, лука и нарезанных кубиками помидоров. После начинки перцы запекают в духовке, пока они не станут мягкими.
Как долго запекать фаршированные перцы
Мне нравится накрывать их фольгой и запекать в духовке при температуре 350F в течение 25 минут. После этого снимаю фольгу и даю им запекаться еще 20 минут.
Фаршированные перцы — это то, что вы можете приготовить заранее. Просто подготовьте и начините перцы, как написано в рецепте. Перед выпечкой их можно завернуть и поставить в холодильник. Затем, когда вы захотите приготовить их, запеките в духовке, как описано в шаге 7. Хотя 45 минут выпекания должно быть достаточно, чтобы начинка разогрелась, вы можете проверить, вставив нож в середину начинки перца, чтобы проверить тепло. Если они недостаточно теплые, подогрейте их еще немного.
Удивительно с сырным соусом
Хотя эти перцы восхитительны сами по себе, мне нравится поливать их сырным соусом «Старый чеддер». Этот соус сырный, сливочный и идеально сочетается с начинкой из этих перцев. Мне нравится видеть, как соус сочится по бокам перца. Просто невероятно!
Другие рецепты фаршированного перца!
Этот фаршированный сладкий перец — классический рецепт, очень похожий на то, что моя мама готовила много лет назад. На этом сайте у меня есть несколько других рецептов фаршированных перцев с разными видами начинки и соуса. Вот ссылки на эти рецепты:
- Фаршированные перцы Fiesta с соусом Chipotle
- Раки Джамбалая, фаршированные сладким перцем с соусом по-деревенски
Фаршированный перец
4,58 из 5
7 отзывов
Распечатать
Рецепт фаршированного зеленого болгарского перца с говяжьим фаршем и рисом. Красные, желтые и оранжевые перцы также хорошо работают. Запеченный в духовке.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Порции: 6 перцев
- 6 сладких перцев, зеленого, красного, желтого или оранжевого цвета
- 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных томатов 28009 CAN
- 1 TSP SALLE
- 1/2 TSP Черный перец
- 1/2 HPP PAPRIKA
- 2 чашки приготовленных рис
- 3 TBSP Fresh Parsley Minced
US Catformary — Metric
до 350F.
Срежьте верхушку перца и очистите внутреннюю часть, удалив семена и мембрану. Поместите в форму для запекания.
Обжарьте говяжий фарш на среднем огне, разбивая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Слейте жир.
Добавить лук, чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным, около 7-8 минут.
Снимите приготовленную говядину с огня и добавьте остальные ингредиенты.
Ложкой выложите смесь для начинки в перцы.
Накройте перцы фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.
Подача.
за порцию:
Калории: 293KCalcarboHydrates: 29GProtein: 28GFAT: 6GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 70 мг.0003
Кухня: Американская
Категории
- Говядина
Вы пробовали этот рецепт?
Оставьте комментарий и дайте мне знать, как это получилось. Или сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram, и отметьте меня @theblackpeppercorn .
Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите рецепт!
Ваш электронный адрес
Перец, фаршированный говядиной и рисом (Палео/Whole30)
Перец, фаршированный говядиной и рисом, приготовленный из цветной капусты! Всего 8 ингредиентов для легкого и полноценного обеда в палео-блюде с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье. Отлично подходит для приготовления пищи тоже!
Последнее обновление: 10 октября 2019 г.
Whole30 перец, фаршированный говядиной и рисом! Да, это возможно! Спасибо универсальной овощной цветной капусте! Я уверен, что в последнее время вы видели цветную капусту почти во всем и во всем — корочка для пиццы, крекеры, крендели с солью, тотс, блины, смеси для выпечки, клецки, сэндвичи… Я не шучу. Это везде!
Хотя это и здорово, что овощи стали включать в большее количество продуктов, на мой взгляд, их становится слишком много. Давайте есть овощи и едим крекеры. Нам не нужно их объединять. В любом случае, я отвлекся…
Хотя я люблю рис из цветной капусты! Я использовала рис из цветной капусты, смешанный с говядиной, чтобы увеличить количество овощей и питательных веществ в этом блюде. В то время как я ем белый рис, рис из цветной капусты — отличная альтернатива, если вы хотите что-то с низким содержанием углеводов, и он очень универсален. Это также идеально подходит для палео-образа жизни или для участников Whole30.
Я люблю готовить их на ужин, а остатки есть на обед в следующие несколько дней. Поскольку Майкл идет в офис и приносит обед, то, что он может взять остатки, упрощает жизнь. Это экономит кучу денег (я не знаю, как люди покупают обед каждый день), и мне нравится знать, что он получает здоровую еду вместо гамбургеров, пиццы или чего-то еще.
Вы также можете приготовить еду в воскресенье, чтобы иметь под рукой быстрый ужин или упакованный ланч в течение недели. Они хранятся в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде (мы любим эти пирексы) до 5 дней. Их также будет легко заморозить и разморозить.
Перцы, фаршированные говядиной и рисом (Paleo/Whole30)
Всего 8 ингредиентов в этих фаршированных перцах Whole30 с говяжьим фаршем и рисом. Смесь говядины и риса готовится на плите с мексиканскими приправами, а затем фаршируется болгарским перцем и запекается, пока перец не станет мягким. Они готовятся за 50 минут, и большую часть этого времени фаршированные перцы из говядины готовятся в духовке.
Вот что вам нужно:
- Болгарский перец
- Говяжий фарш
- лук
- Чеснок
- Консервированные нарезанные нарезанные нарезанные минуты помидоры
- Цветная капустовая рис
- Jalapeño Pepper
- Taco Edanging
- Масло
- соль и перец
Первый старт за пределами моих предварительных перец. Для этого ищу хорошее место, чтобы разрезать его вдоль, чтобы обе половинки образовали хорошую лодочку. Разрежьте пополам с прикрепленным стеблем. Затем просто вытащите стебель и семена на каждой половинке. Он должен быть в состоянии выскочить прямо. Положите их срезом вверх в 1-2 большие формы для запекания.
Когда перец будет фарширован, приступайте к приготовлению смеси из говядины. Добавьте масло в большую сковороду и дайте ему нагреться. Добавьте лук и обжаривайте несколько минут. Затем добавьте говядину и обжаривайте еще несколько минут. Он не будет приготовлен полностью, но это нормально.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты: чеснок, нарезанные кубиками помидоры, рис из цветной капусты, перец халапеньо и приправу для тако. Обжаривайте еще несколько минут, пока говядина не будет готова. Затем нафаршируйте перцы, равномерно разделив между ними говяжью смесь — я обнаружил, что достаточно 1/2 стакана. Накройте фольгой и запекайте, пока перец не станет мягким, около 35-40 минут.
Наконец, посыпьте начинкой и наслаждайтесь! Я люблю посыпать их авокадо, острым соусом, сальсой, нарезанной кинзой, нарезанным зеленым луком и соком лайма.
Заменители фаршированного перца из говядины и риса
Одна из лучших особенностей фаршированного перца из говядины заключается в том, что вы можете приготовить его по своему вкусу. Не стесняйтесь делать рецепт по своему вкусу из того, что есть у вас на кухне. Вот несколько хороших заменителей или дополнений, которые вы можете добавить в рецепт:
- мясной фарш – не стесняйтесь использовать любой фарш, который вам нравится. Индейка или курица отлично подойдут!
- рис — если вы не употребляете Whole30 или хотите добавить в еду больше углеводов, не стесняйтесь заменять рис из цветной капусты вареным рисом или вареной лебедой. Вы также можете использовать другой вид тушеных овощей вместо цветной капусты.
- специи – самый простой способ изменить вкус блюд – это заменить специи! Некоторыми хорошими, на мой взгляд, будут порошок карри, орегано, тимьян или любая смесь специй, которая вам нравится!
- зелень — не стесняйтесь бросить немного шпината или капусты, когда вы добавляете рис из цветной капусты, чтобы добавить немного зелени в смесь
- овощи — если вы хотите больше овощей, добавьте любые нарезанные овощи, которые вам нравятся! Проще всего добавить кабачки или кабачки, перец и грибы.
Что подавать с фаршированным перцем
Самое приятное в фаршированном перце то, что вы можете менять стороны, чтобы разнообразить блюдо. Так как по этому рецепту получается много, у нас остается на несколько дней. Я съел немного на завтрак и яичницу, на обед и немного тушеных овощей, а на ужин добавил разных соусов.
Вот некоторые блюда, которые можно подавать с фаршированным перцем Whole30:
- рис с цветной капустой (посмотрите все 6 вариантов в этом посте, я думаю, что рис фахита или рис с кинзой и лаймом будут великолепны!)
- кокосовый рис с кинзой и лаймом или киноа – отличные варианты для дополнительных углеводов (но не Whole30)
- чипотле Мексиканский салат из капусты
- хрустящий жареный картофель – запекайте его, пока запекается перец!
- гуакамоле из ананаса с чипсами из подорожника или сырыми овощами
- Простой салат
Более простые рецепты Whole30
воздушная свиная отца Цыпленок
Тыква, фаршированная капустой и говядиной, с соусом тахини и корицей
5 из 5 голосов
Фаршированный перец с говядиной и рисом (палео/целиком30)
Автор: Келли
Эти фаршированные перцы с говядиной и рисом фаршированы рисом из цветной капусты и мексиканскими специями для легкого палео и одобренного Whole30 блюда.
Печатный рецепт
Курс: основной курс
Калории: 291 ккал
Белок: 22G
Углеводы: 19G
Жир: 15G
Время подготовки: 5 минут
Время: 45 минут
Серва: 5 Серва.
- 5 средних сладких перцев (1000 г)
- 1/2 столовой ложки масла авокадо
- 1 чашка нарезанного кубиками лука (120 грамм)
- 1 фунт говяжьего фарша (я использовала 85/15)
- 1 халапеньо, нарезанный кубиками (удалить семена, чтобы было меньше остроты)
- 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 1/2 столовой ложки приправы для тако
- 3 чашки риса из цветной капусты (300 г)
- дополнительные начинки: авокадо, кинза, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, сальса…
9
90 до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте перец. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите плодоножку.
Поместите сковороду размером 9 × 11 дюймов (или аналогичного размера) срезом вверх. Вам может понадобиться 2 кастрюли в зависимости от того, насколько большой у вас перец.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться, примерно 30 секунд. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 3-5 минут. Добавьте говяжий фарш и разомните его тыльной стороной большой ложки. Готовьте около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте халапеньо, консервированные помидоры, чеснок, приправу для тако и рис из цветной капусты и хорошо перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока говядина не будет готова. Снимите с огня.
Нафаршировать половинки перцев говяжьей смесью (я насыпала по 1/2 стакана на каждую). Убедитесь, что сок попал в кастрюлю, так как это поможет предотвратить высыхание смеси. Накройте сковороду фольгой и готовьте 35-40 минут, пока перец не станет мягким. Посыпьте дополнительными начинками и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Говядина и рис, фаршированные перцы (палео/целые 30)
Количество на порцию (2 фаршированных перца)
Калории 291 Калории от FAT 135
% Ежедневное значение*
Жир 15G 23%
Насыщенный жир 6G 4
Полиунсурсырованный жир 0,3G
4
9000
163
Полиунсурсырованный жир 0,3G 9000
.