Фаршированный перец простой рецепт: Перцы фаршированные фаршем и рисом рецепт в кастрюле

Содержание

Фаршированный перец на праздничный стол от Простой рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Закуски
  • Холодные закуски
  • Фаршированный перец на праздничный стол


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный фаршированный перец на праздничный стол.

Смотреть видео Фаршированный перец на праздничный стол

Простой рецепт
Все видео: 109 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Фаршированный перец на праздничный стол :

Самый вкусный рецепт фаршированных перцев. Так готовила в детстве бабушка и мама. Сейчас есть возможность так готовить не только летом но и в любое время года. Теперь этот рецепт всегда становиться украшением праздничного стола. Даже на новый год можно приготовить такое яркое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • перец болгарский — 4 шт.
  • фарш свиной — 350 г
  • фарш говяжий — 350 г
  • рис вареный — 300 г
  • соль
  • специи к мясу — 1 ч.л.
  • растительное масло — 30 мл.
  • лук — 100 г
  • морковь — 100 г
  • черный перец
  • томат — 350 мл.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Простой рецепт

Простой рецепт

Салат с крабовыми палочками

Простой рецепт

Фаршированные перцы на праздничный стол

Оригинал Закуски Холодные закуски



Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Закуски из слоёного теста с начинкой

Юлия Высоцкая

Простые новогодние закуски


Другие рецепты категории — Закуски

Калнина Наталья

Куриные колбаски на сковородке

У Татьяны

Закуски с лососем и красной икрой на Новый год и Рождество

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Фуршетные закуски под шампанское и вино

Кулинарные Фантазии

Тигровая закуска на новогодний стол

Кулинарные рецепты от SV

Бюджетная закуска на Новый год 2022

Розовый Баклажан

Закуска из фасоли с беконом

Ирина Белая

Мясная закуска с грибами в духовке

Другая Кухня

Буженина на праздничный стол

Фаршированный перец на зиму вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Заготовки » Заготовка перцев

Заготовка перцевLento4ka116

Содержание

  1. Бланшируем сладкий перец
  2. Готовим начинку для перцев
  3. Начиняем перцы начинкой
  4. Стерилизуем банки
  5. Закатываем перцы в банки
  6. Подаем перцы, фаршированные на зиму

Любая хозяйка должна уметь консервировать овощи на зиму. Чтобы соленья, варенья и другие консервы, приготовленные самостоятельно, зимой порадовали вас и ваших близких, нужно строго следовать определенным советам и рекомендациям. Предлагаем вашему вниманию рецепт — перец фаршированный на зиму, который не очень сложен и не отнимет у вас много времени.

  • Бланшируем сладкий перец

    Воду налейте в кастрюлю до половины и поставьте на огонь. Тем временем, пока вода подогревается, сладкий перец помойте и очистите от семян и стеблей. Далее его нужно бланшировать в течение 5 – 10 минут. Для этого поместите перец в сетку и установите ее над кастрюлей так, чтобы перец находился над кипящей водой, не соприкасаясь с ней.

  • Готовим начинку для перцев

    Верхние листы капусты необходимо отделить и выбросить, тонкими полосками нашинковать ее специальной теркой, если терки нет можно нарезать и обычным ножом. Зелень, морковь и горький перец помыть. Затем морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте мелкими кусочками.

  • Начиняем перцы начинкой

    Нарезанные овощи смешайте и посолите. Подготовленной начинкой заполните плотно перцы и положите их пока в какую-то посуду. Чеснок очистите от шелухи, вымойте холодной проточной водой и поместите на блюдце.

  • Стерилизуем банки

    Воду (из расчета 1 литр на 1 банку) наливаем в миску, солим, добавляем сахар, растительное масло и уксус. Затем все хорошо перемешайте. Банки, предварительно помытые, обязательно необходимо стерилизовать. Для этого в большую кастрюлю налейте воду и поставьте ее на огонь. Заранее приготовьте полотенце и постелите его на стол. Как только закипит вода, банку горлышком вниз помещаем в кастрюлю с кипятком, подержим 5 – 10 минут, затем вверх дном кладем на полотенце. Такую процедуру нужно провести с каждой банкой.

  • Закатываем перцы в банки

    Перцы и чеснок (по 1 зубчику) разложите в простерилизованные банки, залейте рассолом. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Банку с перцами помещаем в кастрюлю с кипящей водой и стерилизуем 5 – 10 минут. Затем достаем ее и быстро закрываем крышкой с помощью закаточной машинки.

  • Подаем перцы, фаршированные на зиму

    Хранить консервы необходимо в темном прохладном месте. Название блюда само говорит за себя – его употреблять лучше всего зимой. Соленья и другие консервированные овощи, в частности фаршированные перцы, подают с картофельным пюре, с мясом или с рыбой. Приятного Вам аппетита!


– — Перед консервированием необходимо убедиться, что банки целые, иначе они могут лопнуть во время или после стерилизации или варки.

– — Укладывать овощи в банки нужно красиво, ведь каждая банка – это своего рода творческий, дизайнерский продукт, который оценивают не только по вкусу, но и по внешнему виду.

– — Перед стерилизацией можно банки помыть не только средством для мытья посуды, но и содой, что придаст им особый блеск даже после термической обработки.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Полезный фаршированный перец с говяжьим фаршем (простой 30-минутный рецепт)

Написано Лорен за 30 минут или меньше, Говядина, По курсу, По диете, По методу, По белку, По типу, Без молочных продуктов, Бесплатный рецепт, Без глютена, С высоким содержанием белка, С низким содержанием углеводов, Безвредно для макроэлементов, Основные блюда, Запеченные в духовке , Рецепты, Плита

Эти полезные фаршированные перцы с говяжьим фаршем станут идеальным ужином в будний день! В них меньше углеводов, много белка, и вы можете поужинать на столе всего за 30 минут!

Еще один спасительный ужин в будний день! Спасибо за простые рецепты.

Я использовал несколько простых способов, чтобы быстрее доставить эти полезные фаршированные перцы к обеденному столу: рис, приготовленный в микроволновой печи, и замороженная кукуруза.

Вы также можете приготовить говядину заранее, чтобы начинить ее перцем.

Помимо нежирного говяжьего фарша, риса и кукурузы, в этих полезных фаршированных перцах также есть нарезанные кубиками помидоры и кинза, которые действительно повышают свежесть! И, конечно же, с плавленым сыром, потому что с сыром все лучше! Для оптимальной сырности используйте кусок сыра, измельченный самостоятельно. Предварительно натертый сыр точно так же не плавится!

Как уже упоминалось, эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, являются отличным блюдом с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Они содержат умеренное количество жиров (ниже, чем в большинстве рецептов фаршированного перца), а также содержат большое количество питательных веществ. Классический рецепт, который отлично подается сам по себе или вместе с рисом, хлебом или гарниром для более умеренного углеводного питания. Серьезно здорово в любой вечер недели!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
  • Сыр + говядина – что может не понравиться в сырном пикантном говяжьем фарше??
  • 30-минутный ужин – спасение для насыщенных будней!
  • Отлично подходит для остатка – так же хорошо на следующий день.
  • Питательный + полезный ужин – богат клетчаткой и питательными веществами!
  • Содержит протеин , чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Болгарский перец – Я делала красный, оранжевый и желтый перец, но вы можете приготовить зеленый перец или перец любого цвета!
  • Оливковое масло
  • Чеснок – Я использовала зубчики чеснока.
  • Говяжий фарш – Я использовал постный говяжий фарш 96/4. Вы также можете использовать фарш из индейки, цыпленка или итальянскую колбасу.
  • Приправы – Возьмите молотый тмин, орегано, соль и порошок чили.
  • Вареный рис – Я использовала рис для микроволновки, чтобы сэкономить время. Вы можете использовать белый рис, коричневый рис или даже рис из цветной капусты, если хотите сделать этот рецепт беззерновым.
  • Кукуруза – Я использовал замороженную кукурузу, чтобы сэкономить время, но вы также можете использовать консервированную кукурузу.
  • Помидор – Мне нравится использовать здесь помидоры сливы или бифштекс. На крайний случай можно добавить вяленых консервированных помидоров. Или для какого-то удивительного вкуса, томатного соуса.
  • Кинза – добавляет столько свежести! Вы также можете использовать свежий базилик. Если у вас нет под рукой свежей зелени, добавьте немного итальянской приправы.
  • Тертый сыр – Здесь можно использовать любой сыр. Сыр Монтерей Джек, сыр Колби Джек, сыр чеддер, сыр моцарелла, список можно продолжить!
  • Топпинги на выбор – сметана (или простой греческий йогурт), сальса, что угодно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ФАРШОМ
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
  2. Разрежьте сладкий перец пополам посередине (через плодоножку) и выскоблите семена. Положите болгарский перец срезом вниз в форму для запекания и запекайте 10 минут.
  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты или пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте говяжий фарш, тмин, орегано, соль и порошок чили. Готовьте, помешивая и разбивая говядину деревянной ложкой, в течение 6-8 минут или пока говядина не перестанет быть розовой.
  4. Снимите сковороду с огня и смешайте с рисом, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и нарезанной кинзой.
  5. Достаньте перцы из духовки и переверните их срезом вверх. Равномерно нафаршировать перцы мясной смесью и сверху посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать без крышки 15 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
  7. Украсьте сметаной (или простым греческим йогуртом) и свежемолотым черным перцем и подавайте!

КАК ХРАНИТЬ

Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере или накройте алюминиевой фольгой в холодильнике на 3-4 дня.

Часто задаваемые вопросы:

ПОЛЕЗНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ Можно ли использовать другой белок для этих фаршированных перцев?

Да! Вы можете использовать любое мясо для этих простых фаршированных перцев. Куриный фарш, индейка, колбаса тоже подойдут. Или замените черной фасолью, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.

Можно ли заморозить эти фаршированные перцы?

Лучше всего они будут в свежем виде, но вы определенно можете их заморозить. Убедитесь, что перцы полностью остыли, после чего вы можете завернуть все блюдо размером 9 × 13 дюймов или завернуть перцы по отдельности. Старайтесь выпустить как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в духовке при 350F, пока не прогреется.

Можете ли вы сделать эти фаршированные перцы без глютена и молочных продуктов?

Конечно! Эти перцы не содержат глютена. Чтобы сделать молочные продукты безмолочными, просто используйте тертый сыр без молочных продуктов.

ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы попробуете эти полезные фаршированные перцы с говяжьим фаршем и вам они понравятся, пожалуйста, оцените этот рецепт!

Вы также можете отметить меня в Instagram, @LaurenFitFoodie . Это делает мой день, видя ваши вкусные развлечения!

Полезный фаршированный перец с говяжьим фаршем (простой рецепт за 30 минут)

Лорен

Эти полезные фаршированные перцы с говяжьим фаршем станут идеальным ужином в будний день! В них меньше углеводов, много белка, и вы можете поужинать на столе всего за 30 минут!

5 от 3 проголосовавших 0005

Калорийность 180 ккал

  • 4 большие сладкие перцы 850г — я сделала красный, желтый и оранжевый
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша – я использовал 96/4
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. чили порошка
  • 1/2 стакана вареного риса 72 г – я использовала рис для приготовления в микроволновой печи
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы 68 г
  • 1 большой нарезанный кубиками помидор (270 г) –
  • 2 ст. 1 чашка тертого сыра 112г – Монтерей Джек, моцарелла, колби джек и др.; используйте Dairy Free, если необходимо
  • Нарезанная кинза и сметана для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.

  • Разрежьте сладкий перец пополам посередине (через плодоножку) и выскоблите семена. Положите болгарский перец срезом вниз в форму для запекания и запекайте 10 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты или пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте говяжий фарш, тмин, орегано, соль и порошок чили. Готовьте, помешивая и разбивая говядину по ходу, в течение 6-8 минут или пока говядина не перестанет быть розовой.

  • Снимите сковороду с огня и смешайте с рисом, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и нарезанной кинзой.

  • Достаньте перцы из духовки и переверните их срезом вверх. Равномерно начините* перцы мясной смесью и сверху посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте без крышки 15 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

  • Сверху украсьте сметаной (или простым греческим йогуртом) или чем-то еще, что звучит аппетитно, и подавайте!

Запись MFP: LFF Cheesy Beef, фаршированные перцы

  • 1 фаршированный перец: 180 калорий 11C | 7,5F | 17П
  • 2 фаршированных перца: 360 калорий 22C | 15F | 34П
*Для точных макросов начините 1/8 часть говяжьей смеси (106 г) в каждый сладкий перец.

Безмолочный: использовать безмолочный сыр

Порция: 1 фаршированный перец (224 г)Ккал: 180 ккалУглеводы: 11 гБелки: 17 гЖиры: 7,5 гНасыщенные жиры: 3,4 гКлетчатка: 2,5 гСахар: 4,8 г

Пробовали этот рецепт?Упомяните @LaurenFitFoodie

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт сытных фаршированных перцев — Easy Peasy Meals

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

Морозильные продукты

По Рэйчел | Обновлено

5.7Kshares

Сытно фаршированные перцы

Перец с говяжьим фаршем, колбасой и множеством фантастических овощей для здоровой, быстрой, легкой еды в любое время. Подготовьтесь заранее и заморозьте для еще большего удобства.

Простой и вкусный рецепт фаршированного перца. Простые ингредиенты, начиненные болгарским перцем и запеченные до совершенства. Легко приготовить заранее и заморозить для удобного перекуса.

Современный взгляд на классический фаршированный перец с женщиной-первопроходцем

Сытные фаршированные перцы: Когда я рос, мои родители готовили фаршированные перцы. Они всегда были такими вкусными, и я помню, что был единственным из нас, детей, которым они нравились. Из-за этого я никогда не делал их для своей семьи. А я совсем пропадал.

Фаршированный перец — отличный способ приготовить вкусную начинку. И это так легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями, тем, что у вас есть в холодильнике, или сезонным. Также легко сделать его безглютеновым и способным удовлетворить многие диетические ограничения.

Фаршированные перцы в качестве готового здорового блюда

Эти сытные фаршированные перцы — отличный способ добавить в свой рацион больше овощей и иметь под рукой что-то полезное. Я просто готовлю их заранее и замораживаю. Затем вытащите день, когда я хочу их использовать, дайте им оттаять и испеките.

Это также означает, что если мои дети не хотят сытного фаршированного перца, они могут съесть PB & J, а я все равно могу приготовить вкусную горячую еду на одного. Без большого бардака.

Мне нравится, что я могу просто вытащить один сытный фаршированный перец и запечь его. Беспорядок минимален, и мне не нужно думать о том, что я собираюсь сделать. Это всегда плюс для меня в напряженный день.

Советы по приготовлению лучших фаршированных перцев

  • Тщательно отварите коричневый рис. Вы не хотите, чтобы перец был хрустящим.
  • Слейте жир с говяжьего фарша, иначе ваша еда будет жирной и не такой полезной.
  • Сыр положить в начале и накрыть фольгой во время запекания или добавить в последние десять минут запекания.
  • Ищите перцы с относительно плоским дном, чтобы они могли стоять при наполнении. В противном случае положите их в форму для запекания с бортиками, чтобы их можно было подпереть.


Как легко и сытно приготовить фаршированные перцы
  • Шаг первый: начните приготовление риса. Для приготовления коричневого риса требуется некоторое время, поэтому я всегда готовлю его, прежде чем промываю и нарезаю остальную часть. Мне нравится использовать мою удобную рисоварку.
  • Шаг второй: подготовьте перец. Мне нравится использовать верхушки, которые я срезаю, в других вещах, не хочу тратить, поэтому я всегда нарезаю верхушки кубиками и использую их в омлетах и ​​т. Д. На следующий день или в других блюдах, если у меня большой кулинарный день. . Или вы можете нарезать их и добавить в начинку.
  • Шаг третий: готовь все! Приготовьте колбасу и овощи и смешайте их с рисом.
  • Шаг четвертый: Дать остыть, затем добавить сыр
  • Шаг пятый: начините и начните! (Иногда я люблю подождать, чтобы добавить сыр в конце периода выпечки, чтобы он не подрумянился, как на картинках. Это зависит от вас. 
  • Шаг шестой: заморозьте или запеките и наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Противень с говядиной и брокколи
  • Легкая монгольская говядина
  • Мини-чашки для тако с говядиной для барбекю
  • Кебаб из говядины в медово-бальзамическом маринаде
  • Итальянское рагу из говядины (медленноварка)
  • 2,5 стакана вареного коричневого риса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками грибов
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 1 фунт говяжий фарш из индейки или курицы
  • 1 стакан нарезанных цукини
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого перца
  • 1 чашка колбасы или колбасы на выбор
  • 1 чашка сыра на выбор моцарелла, фонтина, смесь
  • 6 зеленых болгарских перцев
  • 1 чашка сыра чеддер
  • Подготовьте коричневый рис и отложить. Вы можете использовать рисоварку, чтобы сделать это еще проще.

  • Обжарить грибы и лук на оливковом масле.

  • Когда лук станет прозрачным, добавьте тмин, паприку и чесночную соль.

  • Добавьте в сковороду фарш из говядины, индейки или курицы.

  • Добавьте нарезанные цукини и нарезанный сладкий перец.

  • Когда говяжий фарш и овощи будут готовы, добавьте вареный рис и колбасу.

  • Дайте остыть, смешайте с сыром на выбор.

  • Пока смесь остывает, промойте и срежьте верхушки с 6 зеленых сладких перцев.

  • Смесью начинить зеленый перец.

  • Верх с сыром чеддер.

  • Если вы замораживаете перец, положите его в морозильную камеру.

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45 минут.

  • (Если замороженное, сначала разморозить в холодильнике)

Если вы не любите говядину или колбасу, замените мясные блюда любыми, которые вам нравятся. Курица тоже хорошо работает!

Вы можете добавить немного соли внутрь зеленого перца, прежде чем начинить его начинкой.

Во время приготовления сыр чеддер станет очень хрустящим. Если вы хотите менее хрустящий сыр, накройте перцы фольгой или добавьте сыр в течение последних 10 минут приготовления.

Калорийность: 539 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 28 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 770 мг | Калий: 688 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1445 МЕ | Витамин С: 116,4 мг | Кальций: 315 мг | Железо: 3,2 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *