Фаршированные перцы на сковороде рецепт: Фаршированные перцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированные перцы на сковороде. Как готовить, сколько тушить, рецепт

Содержание

Фаршированные перцы популярны в болгарской, румынской, украинской и молдавской кухне. Их традиционная начинка — фарш и рис. Помимо этого, в начинку добавляют грибы, овощи, зелень. Перцы жарят или тушат на сковороде в сметане, томатном соусе и бульоне.

С рисом и фаршем

Сделать фаршированные перцы с рисом и фаршем можно за 60 мин.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Продукты для готовки фаршированных перцев:

  • 100 г сладких перцев;
  • 400 г фарша из разных видов мяса;
  • 100 г риса;
  • 2 белые луковицы;
  • 370 мл чистой воды;
  • 6 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ст. л. хмели-сунели;
  • 1/2 ч. л. соли.

Пошаговый процесс приготовления

Зафаршировать и потушить перцы можно по следующей инструкции:

  1. Для начинки вскипятить солёную воду, засыпать в неё промытый до прозрачности рис воды, готовить на маленьком нагреве приблизительно 20 мин. Белый лук освободить от шелухи, разрубить на кубики среднего размера. Раскалить масло в сковороде, высыпать в него лук и пассеровать до мягкости, мешая лопаткой.
  2. Подготовить перцы. Промыть овощи под струёй воды, высушить салфетками. Срезать у перцев верхние части, вычистить от семян с плодоножками. Переложить в жареный лук мясной фарш, размешать и готовить на сильном огне, активно мешая лопаткой. Жарка займёт 5 мин. В конце приправить фарш хмели-сунели и солью.
  3. Отварной рис соединить с обжаренным луком и фаршем. При помощи столовой ложки наполнить перцы готовой начинкой.
  4. В сковородке раскалить масло, выложить в него перцы, прожарить со всех сторон.
  5. В чайнике вскипятить 200 мл воды и залить ей фаршированные перцы. Прикрыть овощи крышкой и продолжить готовить ещё 10 мин. Отключить огонь и оставить перцы ещё на 10 мин. под крышкой.

Что можно добавить

В начинку для перцев кладут помидоры, тёртый сыр, морковь, чеснок, тофу, красный перец, сушёные травы. Заливку делают на основе сметаны, томатной пасты или томатного сока.

Как подавать блюдо на стол

Готовые перцы можно подать порционно с оставшимся варёным рисом вместе с пучком свежей зелени.

С помидорами

Время готовки фаршированных свининой перцев — 60 мин.

Состав ингредиентов

Набор продуктов для готовки фаршированных перцев:

  • 10 сладких перцев;
  • 600 г свинины;
  • 5 ст. л. риса;
  • 3 зубца чеснока;
  • 2 помидора;
  • 1 белая луковица;
  • 2 ст. чистой воды;
  • 20 г зелени;
  • 0,5 ч. л. перца и соли.

Пошаговый процесс приготовления

Фаршированные перцы на сковороде готовятся с помидорами так:

  1. Вымыть сладкие перцы, обсушить салфетками. Срезать у овощей верх и вычистить их от плодоножек с семенами. Помыть свиное мясо, промокнуть салфетками, нарезать кусочками и прокрутить в мясорубке с крупной насадкой. Лук почистить, убрав шелуху, измельчить в мясорубке.
  2. В фарш всыпать соль, перец и другие специи. Компоненты тщательно замешать до однородного состояния. Настаивать фарш примерно 10-15 мин. Промыть до прозрачности рис, высыпать в кипящую солёную воду и отварить за 10 мин. Слить с крупы воду, повторно промыть под холодной водой.
  3. Фарш смешать с рисом. Сковородку помазать маслом кулинарной кистью, отправить на средний нагрев и прогреть. В горячем масле обжарить лук. Томаты помыть под струёй воды, протереть через мелкое сито или прокрутить в мясорубке. В лук переложить измельчённые томаты и размешать.
  4. Томить овощи на малом огне примерно 10 мин. Перелить воду в сковородку к овощам, посыпать солью и специями, перемешать. Наполнить перцы приготовленной начинкой, выложить в закипевший на сковороде соус и готовить под крышкой на маленьком огне 35-40 мин.
  5. Очистить от шелухи зубцы чеснока, продавить через пресс. Помыть зелень, высушить и нашинковать мелкими кусочками. В фаршированные тушёные перцы засыпать измельчённый чеснок, зелень и хорошо перемешать. Подать готовые перцы с подливой, оставшейся на сковороде.

В сметане

Сделать фаршированные перцы в сметане можно за 3 ч.

Состав ингредиентов

Список продуктов для приготовления перцев:

  • 1 кг сладких перцев;
  • 1 ст. рисы;
  • 1 кг нежирной свинины;
  • 4 белых луковицы маленького размера;
  • 2 средних моркови;
  • 200 мл сметаны;
  • 50 г масла сливочного;
  • 4 ст. л. томатной пасты;
  • 0,5 ч. л. соли и перца.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция, как готовить фаршированные перцы в сметане:

  1. Нежирное мясо вымыть под струёй воды, промокнуть салфетками и прокрутить в мясорубке с крупной насадкой.
  2. Луковицы избавить от шелухи, порубить острым ножом, вмешать в фарш вместе с солью и перцем. Довести воду до кипения, опустить в неё помытый рис и варить до полуготового состояния.
  3. Сполоснуть болгарские перцы, срезать у каждого из них верхнюю часть. Вычистить перцы от плодоножек и семечек. Отмыть от грязи морковь, зачистить от кожуры и потереть на крупноячеистой тёрке. Растопить в сковороде масло, отправить в него лук и морковь, пассеровать до изменения цвета.
  4. Полить овощи сметаной и томатной пастой, тщательно перемешать и потушить 2 мин. Заполнить перцы мясом и рисом, опустить в томатно-сметанную заливку и томить на медленном огне приблизительно 1,5-2 ч. Готовые перцы выложить на порционные тарелки, облить подливкой и вынести на стол.

С курицей и грибами

Время готовки фаршированных перцев с курицей и грибами — 2 ч.

Состав ингредиентов

Для приготовления 6 порций фаршированных перцев понадобится:

  • 6 сладких перцев;
  • 200 г рисовой крупы;
  • 250 г варёного куриного мяса;
  • 100 г грибов;
  • 50 г сыра твёрдого сорта;
  • 150 мл сметаны жирностью 20%;
  • 300 мл чистой воды;
  • 1 белый лук;
  • 1,5 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 3 ч. л. рафинированного масла;
  • 1 ч. л. специй.

Пошаговый процесс приготовления

Руководство готовки фаршированных перцев с курицей и грибами:

  1. Подготовить болгарские перцы — помыть под струёй воды, просушить и срезать с них верхнюю часть. Очистить перцы от внутренностей.
  2. Варёную курицу поделить на волокна. Вскипятить солёную воду на плите, высыпать в неё помытый рис и отварить до полуготового состояния.
  3. Белый лук освободить от шелухи, нашинковать мелкими кусочками. В тарелку засыпать кусочки мяса, измельчённый лук, отварную рисовую крупу, облить маслом и хорошо перемешать. Наполнить вычищенные перцы начинкой, переложить их в горячую сковороду с маслом и обжаривать со всех сторон.
  4. В отдельную миску налить воду, выложить сметану и всыпать кукурузный крахмал. Перемешать компоненты ложкой, чтобы получился однородный соус. Приправить соус специями. Сполоснуть грибы, почистить, порубить ломтиками и вмешать в сметанный соус.
  5. Залить обжаренные перцы сметанным соусом и томить под крышкой на медленном огне. Мягкие перцы выложить на тарелки, обсыпать тёртым сыром и поставить ненадолго в горячую духовку до расплавления сыра.

Подать фаршированные перцы в качестве главного блюда.

С тофу

Сделать фаршированные перцы с тофу на 2 порции можно за 40 мин.

Фаршированные перцы на сковороде с тофу, рецепт приготовления.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Продукты для готовки фаршированных перцев:

  • 100 г свиного фарша;
  • 70 г расплавленного тофу;
  • 2 сладких перца;
  • 40 г измельчённого сыра;
  • 1 отборное яйцо;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 белый лук;
  • 1 ст. л. сухариков;
  • 300 мл рафинированного масла;
  • 0,5 ч. л. соли.

Пошаговый процесс приготовления

Фаршированные перцы на сковороде делаются с тофу таким образом:

  1. Вымыть сладкие перцы, насухо обтереть, очистить от плодоножек и семян, предварительно срезав верх. Почистить белый лук, убрав шелуху, нарубить кубиками и вмешать в фарш.
  2. Вбить в фарш яйцо, добавить расплавленное тофу, посыпать солью и тщательно перемешать. Заполнить перцы готовой начинкой и измельчённым сыром. Обвалять перцы в муке, а затем — в панировочных сухариках.
  3. Раскалить в сковородке масло, по очереди обжарить фаршированные перцы. Разложить перцы по тарелкам, дополнить сметанным соусом и вынести на стол.

С томатным соком

На приготовление 16 порций фаршированных перцев с томатным соком уйдёт 90 мин.

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Набор ингредиентов для готовки фаршированных перцев:

  • 350 г свиного и куриного фарша;
  • 500 мл томатного сока;
  • 250 г риса;
  • 1 морковка и лук;
  • 16 зелёных сладких перцев;
  • 1 ч. л. специй и соли.

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция, как готовить фаршированные перцы с томатным соком:

  1. В сито пересыпать нужное количество риса, сполоснуть его и отправить в кипящую солёную воду. Отваривать рис до мягкого состояния. Сделать зажарку. Зачистить лук от шелухи, измельчить кубиками, высыпать в раскалённое на сковороде масло и пассеровать до мягкости.
  2. Отмыть от грязи морковь, освободить от кожуры и протереть через крупную решётку тёрки. Всыпать тёртую морковь к луку, хорошо перемешать и продолжить готовить до золотистости, мешая лопаткой. В овощную зажарку ввести специи и соль, хорошо перемешать лопаткой.
  3. Помыть зелёные перцы, очистить от семян и плодоножек. В фарш положить рис, овощную зажарку, всыпать специи и тщательно смешать. Заполнить очищенные перцы готовой начинкой, выложить в сковородку с толстыми дном, залить томатным соком и тушить по крышкой 40 мин. на малом нагреве. Тушёные фаршированные перцы переложить на тарелки, полить оставшейся подливкой и вынести на стол.

С капустой

Сделать 5 порций фаршированных капустой перцев можно за 90 мин.

Состав ингредиентов

В состав блюда входит следующее:

  • 10 сладких перцев;
  • 300 г белокочанной капусты;
  • 3 ст. л. варёного риса;
  • 2 морковки;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 белых лука;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • 0,5 ч. л. соли.

Пошаговый процесс приготовления

Фаршированные перцы делаются с капустой на сковороде следующим образом:

  1. Начать с подготовки овощей. Лук почистить, убрав шелуху, порубить произвольными кусочками и отправить жариться на сковородку.
  2. Морковь отмыть от грязи, почистить овощечисткой, измельчить соломкой и высыпать в лук. Жарить овощи, мешая лопаткой, до мягкости.
  3. Вымыть кочан капусты, промокнуть салфетками, зачистить от грязных листьев и нарубить соломкой. Добавить нашинкованную капусту к обжаренным овощам, залить маслом и водой, перемешать. Закрыть содержимое сковороды крышкой и тушить до готовности капусты. В конце посыпать овощи солью и перцем.
  4. Вмешать в овощную зажарку варёный рис. Сполоснуть болгарские перцы, срезать у них верхнюю часть. Вычистить перцы от плодоножек и семян, наполнить капустной начинкой. В отдельную большую сковородку влить воду, положить томатную пасту, ввести немного соли и сахара. Муку развести в небольшом количестве воды, отправить в соус и размешать.
  5. Опустить в соус фаршированные перцы с капустной начинкой и готовить на протяжении 40-45 мин., прикрыв крышкой, на малом нагреве. Перцы снять с огня, распределить по порционным тарелкам, полить остатками соуса и вынести на стол.

С сельдереем и луком-порей

Приготовление фаршированных перцев с сельдереем и луком-порей займёт 80 мин.

Состав ингредиентов

Продукты для готовки фаршированных перцев:

  • 6 сладких перцев;
  • 50 г сельдерея;
  • 2 лука-порей;
  • 220 г филе курицы;
  • 7 томатов черри;
  • 2 морковки;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1/2 ч. л. приправ и соли.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс готовки фаршированных перцев с луком-порей и сельдереем:

  1. Вымыть сельдерей, насухо вытереть и крупно порубить. Отмыть от грязи морковь, избавить от кожуры и измельчить на тёрке.
  2. Прогреть в сковородке оливковое масло, обжарить на нём сельдерей и морковь до золотистости.
  3. Обмыть томаты под струёй воды, порубить ломтиками. Почистить лук-порей и измельчить кубиками. К ингредиентам на сковороде добавить томаты и лук-порей, перемешать и прожарить до полуготовности.
  4. Вымыть филе курицы, промокнуть салфетками, разрезать на средние кубики и отправить жариться в отдельную сковороду. Жареное мясо смешать с овощами, томить на малом огне примерно 2 мин.
  5. Подготовленные перцы наполнить приготовленной начинкой, отправить в сковородку и слегка обжарить. Наполовину залить перцы водой, накрыть крышкой и продолжить готовить до мягкости. Блюдо можно посыпать сыром и запечь перед подачей.

С луком и морковью

Время готовки фаршированных перцев с луком и морковкой составит 60 мин. Ингредиенты рассчитаны на 5 порций блюда.

Состав ингредиентов

Необходимые продукты питания:

  • 2/3 ст. вареного риса;
  • 400 г мясного фарша;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • соль со специями по вкусу;
  • 3 ст. л. рафинированного масла;
  • 3 ветки петрушки;
  • 10 – 12 болгарских перцев.

Пошаговый процесс приготовления

Фаршированные перцы на сковороде готовятся с овощами по этой инструкции:

  1. В глубокую тару выложить заранее отваренный рис, добавить мясо. Почистить морковку овощечисткой, протереть её через крупноячеистую терку и добавить в миску. Также промыть зелень, стряхнуть излишки влаги и мелко порубить, после чего отправить в миску.
  2. Почистить луковицу, измельчить на кубики и соединить с остальными ингредиентами. Подсолить содержимое, добавить специи по вкусу и вбить яйцо. Смешать весь состав руками до единой массы.
  3. Все перцы вымыть водой, обтереть и срезать верхнюю часть. Достать из перцев семенные коробки, выскоблить перегородки и наполнить получившейся начинкой. В сковородку налить масла и выложить перцы. Залить перцы водой, чтобы она покрыла их наполовину. Подсолить воду и отправить сковородку на максимальный нагрев.
  4. Когда вода вскипит, выставить минимальный уровень огня, накрыть крышкой и тушить перцы в течение 45 мин. Спустя это время переложить их на тарелку и подать в горячем виде вместе со сметаной или другим соусом по вкусу.

С сыром и томатами

Сделать фаршированные перцы с помидорами и сыром можно за 40 мин. Компоненты указаны для 3 порций блюда.

Состав ингредиентов

Нужные продукты по списку:

  • 1 болгарский перец;
  • 1 долька чеснока;
  • 1/2 луковицы;
  • 500 – 700 г мясного фарша;
  • 100 – 150 г сыра;
  • 1 помидор;
  • 2 пера зеленого лука;
  • соль с перцем по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция по готовке фаршированных перцев с сыром и помидором:

  1. Болгарский перец вымыть, обтереть салфеткой и разрезать на 3 толстых кольца, толщина которых должна быть 2 – 3 см. Также удалить семенную коробку. Очистить лук с чесноком и мелко нарезать их.
  2. Выложить фарш в миску, добавить соли с перцем, лук с чесноком и тщательно вымешать. Наполнить кольца перца фаршем. Раскалить сковородку на огне и выложить фаршированные перцы.
  3. Жарить перцы на минимальном огне, закрыв сковородку крышкой, в течение 5 – 7 мин. Спустя это время перевернуть перцы и готовить еще 5 мин. В это время протереть сыр через мелкоячеистую терку. Обсыпать заготовки сыром и продолжить готовить до его расплавления.
  4. Томаты нарезать кружками средней толщины и выложить на заготовки. Также обсыпать их сыром и готовить до его расплавления. Готовые перцы выложить на тарелку и подать к столу, посыпать кольцами зеленого лука.

Острые фаршированные перцы

Приготовить острые фаршированные перцы можно за 40 мин. Компонентов должно быть достаточно для 3 порций блюда.

Состав ингредиентов

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г свино-говяжьего фарша;
  • 6 острых стручковых перцев;
  • 8 г свежего имбиря;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 перо зеленого лука;
  • 150 мл воды;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. белого сухого вина;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 2 ст. л. арахисового масла;
  • 20 г сахарного песка;
  • 1/4 ч. л. пищевой соли.

Пошаговый процесс приготовления

Фаршированные перцы на сковороде делаются следующим образом:

  1. Для начинки положить фарш в емкость. Почистить имбирь с чесноком и протереть их через мелкоячеистую терку и добавить к мясу. Всыпать к фаршу крахмал, добавить сухого вина и нарезанный на кольца зеленый лук. Перемешать весь состав, подсолив его, до однородной смеси.
  2. Промыть стручки острого перца и обрезать у них верхнюю часть. Удалить внутри все семена, не повреждая перцы. Мясо выложить в кондитерский мешок и наполнить перцы начинкой.
  3. На сковородку добавить арахисового масла, растопить и выложить перцы. Жарить перцы на среднем огне в течение 2 мин. на каждую сторону. Спустя это время добавить в сковороду соевого соуса и сахарного песка. Также залить 150 мл воды и тушить перцы в течении 15 мин. , убавив огонь и накрыв крышкой. Готовое блюдо выложить на тарелку и полить его соусом, в котором тушились перцы. На гарнир можно отварить рис или лапшу.

С пропаренным рисом и томатной пастой

Сделать фаршированные перцы на сковороде с пропаренным рисом и томатной пастой можно за 60 мин.

Компоненты указаны для 10 порций блюда.

Состав ингредиентов

Нужные составляющие:

  • 10 болгарских перцев;
  • 400 г мясного фарша;
  • 1/2 ст. пропаренного риса;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. рафинированного масла;
  • перец с солью и паприкой по вкусу;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 400 мл воды;
  • 1 ч. л. сушеного укропа.

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапная инструкция по готовке фаршированных перцев с пропаренным рисом и томатной пастой:

  1. Подготовить рис. Засыпать его в кастрюлю, налить много воды и варить до мягкости, после чего вылить воду и вымыть рис. Сваренный таким образом рис будет рассыпчатым. Очистить луковицу от шелухи, а морковку от грязи овощечисткой.
  2. Измельчить морковь, натерев её на крупноячеистой терке, а лук порубить кубиком. На сковородку налить масла, раскалить его и выложить измельченные овощи. Пассеровать их до мягкости.
  3. В миску выложить готовый рис и фарш. Добавить остывшую овощную зажарку и разбить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприки и перемешать состав в однородную смесь руками.
  4. Аккуратно достать руками или вырезать ножом семенную коробку из перцев, не повредив стенки. Заполнить перцы мясной начинкой с рисом и выложить на сковородку и высокими стенками. Томатную пасту развести в воде и залить получившимся составом перцы. Сверху посыпать сухим укропом и поставить на небольшой огонь.
  5. Закрыть перцы крышкой и тушить в течение 35 мин. Готовое блюдо подать к столу сразу после приготовления. Украсить блюдо можно любой свежей зеленью.

Перцы рекомендуется выбирать с толстыми стенками. Тогда они не треснут в процессе приготовления на сковороде. Также важно, чтобы у них был одинаковый размер. Лучше всего подойдут перцы среднего размера. Фаршировать перцы можно не только мясом, но и творогом, гречкой, овощными салатами.

Видео о приготовлении фаршированных перцев на сковороде

Рецепт приготовления фаршированных перцев на сковороде:

Фаршированные перцы на сковороде — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Салат Кубанский

2 ч

5 порций

Салат «Кубанский» стал классикой заготовочных салатов. Готовится он просто, без стерилизации и из доступных продуктов. В итоге у вас получится прекрасная закуска, которая будет радовать в зимнее время вас и вашу семью.

Ингредиенты:

Болгарский перец, Капуста белокочанная, Помидоры, Огурцы, Морковь , Сахар, Уксус столовый 9%, Острый перец

Говяжьи хвосты с овощами

3 ч

4 порции

Говяжьи хвосты считаются деликатесом, их используют для создания вторых блюд и супов как в европейской, так и азиатской кухне. В нашей стране, этот продукт применяется реже. Правильно приготовленные хвосты получаются очень нежными и мягкими на вкус, являются полезными источниками коллагена. Обычно их варят, либо тушат, с предварительным обжариванием,…

Ингредиенты:

Хвосты говяжьи, Морковь, Чеснок, Картофель, Болгарский перец, Томаты, Смесь перцев

Рагу в духовке

1 ч 10 минут

4 порции

Пикантное ароматное рагу в духовке прекрасно подойдет для обеда или ужина. Блюдо готовится из кабачков, баклажанов, помидоров, болгарского перца и красного лука. Перец чили вносит острые нотки, а чеснок и итальянские травы добавляют неповторимый аромат. Рагу получается низкокалорийным, поэтому можно смело съесть не одну порцию без вреда для фигуры….

Ингредиенты:

Баклажан, Кабачок, Помидор, Болгарский перец, Перец чили зеленый, Лук красный, Чеснок, Томатная паста, Итальянские травы, Листья салата, Бальзамический соус, Кинза

Случайные рецепты

Морковный торт Starbucks

50 минут

8 порций

Морковный торт Starbucks — это оригинальный вариант очень вкусного, сладкого и ароматного десерта, который является визитной карточкой знаменитой сети кофеин. Оригинальность его заключается в том, что в состав включены различные, казалось бы, несовместимые компоненты, морковь, грецкие орехи, изюм и пряные специи. Но каждый из этих ингредиентов создает тот самый особенный вкус торту….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Мускатный орех, Сахарная пудра, Масло сливочное, Сыр маскарпоне, Ванилин, Имбирь молотый, Ванильный сахар, Корица, Изюм кишмиш, Морковь, Грецкий орех, Разрыхлитель, Сахар, Цедра лимона

Красный борщ с пампушками

2 ч

10 порций

Не получается красный борщ? Не беда, мы вас научим как приготовим идеальный украинский ярко-красный борщ с ароматной заправкой и чесночными пампушками. Борщ получается очень наваристым, а пампушки мягкими и воздушными. Борщ по этому рецепту точно покорит ваше сердце….

Ингредиенты:

Говядина, Грудинка свиная , Сахар, Дрожжи сухие, Укроп, Чеснок, Сало солёное, Картофель, Капуста белокочанная, Помидоры, Перец чили стручковый, Лимон , Свекла, Морковь, Мука пшеничная

Лавандовый чизкейк

3 ч

8 порций

Чизкейк – очень интересный десерт, который решится приготовить не каждая хозяйка. Бытует мнение, что его трудно приготовить, так как нужно особенным образом приготовить основу и начинку. К тому же, чтобы получился обалденный чизкейк, нужны дорогие сыры. А давайте посмотрим, реально ли это? Правда ли всё так трудно или все эти слухи всего лишь преувеличения?. ..

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука высшего сорта, Мука миндальная, Сахар, Сахарная пудра, Яичный желток, Лаванда, Молоко, Черничное пюре, Творожный сыр, Крахмал кукурузный

Сковорода для фаршированного перца из говяжьего фарша

Эта сковорода для фаршированного перца из говяжьего фарша наполнена всеми вкусами традиционных фаршированных перцев, но готовится всего на одной сковороде менее чем за 30 минут!

Если вы ищете простые рецепты ужина в будний день, это определенно то, что вам нужно.

Я подумал, что пришло время поделиться с вами еще одним ужином на сковородке, так как это снова школьный сезон и все такое.

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Нет ничего лучше быстрого и простого рецепта, который испачкает только одну кастрюлю. Меньше посуды для победы!

Необходимые ингредиенты

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой простой сковороды с фаршированным перцем.

Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Зеленый и красный сладкий перец
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Томатная паста
  • Рис – необработанный длиннозернистый белый рис *опции см. в примечаниях к рецепту
  • Говяжий бульон – с низким содержанием натрия
  • Итальянская приправа – попробуйте мою домашнюю смесь!
  • Тертый сыр

Как приготовить фаршированный перец с рисом на сковороде

КОРИЧНЕВЫЙ ГАМБУРГЕР       Начните с одного фунта гамбургера и обжарьте его на сковороде с луком и чесноком.

ДОБАВИТЬ РИС      Слить жир, затем добавить немного сырого риса, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец и много специй.

ДОВЕСТИ ДО КИПЯТИЯ      Добавьте говяжий бульон, затем доведите смесь до кипения.

Для этого рецепта я использовала нарезанные кубиками помидоры, поджаренные на огне, которые, как мне кажется, придают им великолепный вкус. Если у вас их нет под рукой, вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками.

ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ     Добавьте немного томатной пасты вместе с некоторыми итальянскими травами, чтобы придать бульону большую густоту и глубину вкуса.

ВЕРХ С СЫРОМ    После того, как рис будет полностью приготовлен, добавьте сверху тертый сыр и накройте крышкой. Дайте сыру полностью расплавиться, а затем наслаждайтесь.

Советы по приготовлению фаршированных перцев в сковороде:

  • Убедитесь, что вы довели сковороду до кипения, прежде чем уменьшить огонь до кипения и накрыть крышкой. Если вы пропустите этот шаг, приготовление риса займет гораздо больше времени.
  • Добавьте перец любого цвета в сковороду, который вам нравится или который есть под рукой. Мои фавориты красный и зеленый.
  • По желанию замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
  • Использование мелкого риса в этом рецепте потребует изменения требуемого количества жидкости и риса. Для мелкого риса требуется соотношение риса и жидкости 1:1, поэтому имейте это в виду, если вы меняете рис в этом рецепте.

Если вам нравится вкус фаршированного перца, вам действительно понравится этот очень простой ужин на одной сковороде.

Что подавать с фаршированным перцем

Этот простой ужин на одной сковороде сам по себе является едой, но если вы ищете гарнир к нему, вот несколько моих любимых…

  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
  • Классический салат «Цезарь»

Другие простые рецепты говяжьего фарша

Вы поклонник рецептов говяжьего фарша , как и я? Это то, что у меня всегда есть в морозильной камере, предварительно порционированное и готовое к употреблению, когда мне нужен быстрый ужин.

Вот еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам понравятся…

  • Рецепт монгольского говяжьего фарша
  • Бефстроганов из говяжьего фарша
  • Говяжий фарш Кунг Пао
  • Сковорода для макарон тако со сливочным фаршем

Я уверен, что вам это понравится так же сильно, как и нам!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon.com

Сковорода из нержавеющей стали со стеклянной крышкой

$34,99

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon.com

Дуршлаг из нержавеющей стали

$9,97

КУПИТЬ

— 13%

Amazon. com

Натуральные бамбуковые ложки для приготовления пищи

$12,98 14,99 

 долларов США

КУПИТЬ

Последнее обновление: 21 ноября 2022 г., 18:32

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.97 от 255 голосов

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Эта очень простая сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут! Все вкусы фаршированного перца, которые вы любите, без лишних хлопот!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 23 мин

Всего времени 28 мин.

  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чашки зеленого сладкого перца
  • 1/2 чашки красного сладкого перца
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 3/4 чашки белого риса, я использую жасмин
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2 TBSP Томатная паста
  • 1 TSP Итальянская приправа
  • 1/2 TSP SALL
  • 1/4 ЧЕКП. — Метрика

    • Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесноком в сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш полностью не приготовится, не раскрошится и не перестанет быть розовым. Слейте воду и выбросьте весь жир. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, томатную пасту, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения.

    • Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 18 минут, пока рис не приготовится.

    • Взбейте рис вилкой и посыпьте тертым сыром. Снова накройте крышкой и дайте сыру расплавиться на слабом огне. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    Этот рецепт лучше всего подходит для сырого длиннозернистого белого риса. Я предпочитаю использовать рис Жасмин.

    Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 766 мг | Калий: 585 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1423 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 247 мг | Железо: 3 мг

    Ключевые слова: Говяжий фарш, фаршированный перец

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    Сковорода для перца без начинки | The Recipe Critic

    Ужин

    Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

    Сковорода для перца без начинки 9В 0005 есть все, что вам нравилось в фаршированном перце, в простом в приготовлении блюде на сковороде! Он наполнен говяжьим фаршем, перцем, томатным соусом и сыром и обязательно станет новым семейным фаворитом!

    Сковорода для перца без начинки

    Ребята, вы уже знаете мою любовь к блюдам на сковороде. Я так много готовлю, и большинство лучших рецептов здесь, в блоге, — это блюда на сковороде. Я люблю создавать 30-минутные рецепты, которые готовятся в одной сковороде и требуют минимальной очистки. Я всегда пытаюсь найти идеальную сковороду. Я думаю, что одна из самых неприятных вещей при приготовлении пищи на сковороде — это вопрос, достаточно ли она горячая. Вот почему мне нравится новая коллекция T-fal Headmaster, и мне не терпится рассказать вам о ней все!

    Как важно правильно разогреть сковороду, и они сочетают в себе три кулинарных новшества. Антипригарное покрытие с добавлением сапфира, технология термоточечного нагрева и уникальная основа из нержавеющей стали, обеспечивающая превосходное распределение тепла. Мне нравится, что эта сковорода имеет три слоя устойчивого к царапинам антипригарного покрытия, усиленного сапфиром. Пока я готовлю, к этой сковороде ничего не прилипает! И чистить его очень просто!

    Технология точечной термообработки настолько невероятна. Больше не нужно ждать или задаваться вопросом, подходит ли температура вашей сковороде. Пятно станет ярко-красным, когда оно будет готово к приготовлению. Правильная температура превращает блюдо из хорошего в великолепное, помогает предотвратить прилипание, равномерно готовить пищу и облегчает уборку!

    Что такое сковорода для перца без начинки?

    Сковорода для нефаршированного перца — это все то, что вам нравится в фаршированном перце в простой в приготовлении сковороде. Говяжий фарш, лук, болгарский перец, рис, томатный соус и сыр — все это станет вкусным блюдом для вашей семьи.

    Как приготовить сковороду для перца без начинки?

    • Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня. Как только термопятно станет ярко-красным, добавьте говядину, лук, болгарский перец и чеснок. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а овощи не станут мягкими.
    • Добавьте порошок чили, паприку, соль, перец, томатный соус, пасту и рис. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 5-7 минут или пока рис не станет мягким. Посыпьте сыром и перемешайте, пока сыр не расплавится.

    Вы полюбите эту сковороду так же, как и я! Эта новая посуда с сапфировым покрытием была разработана для опытных и квалифицированных поваров. Эти сковороды надежны и долговечны, благодаря усовершенствованной технологии они прослужат долго. Я знаю, что вы будете любить эти сковородки на своей кухне так же сильно, как и я!

    Этот пост был спонсирован T-fal. Мне нравится работать с брендами, которые я использую на кухне для себя. Все высказанные варианты являются моими собственными.

    • ▢ 1 -фунтовый нарезанный говяжье говяжья фарса
    • .
    • ▢ 1/2 чайной ложки паприки
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/4 чайной ложки перца
    • ▢ 1 16 унций CAN CAN Томатный соус
    • ▢ 1 1/2 стакана мгновенный рис
    • ▢ 2 стакана измельченного сыра чеддер
    • ▢ Нарезанная кинзота для Гарниша

    • жар. Свет. Как только термопятно станет ярко-красным, добавьте говядину, лук, болгарский перец и чеснок. Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а овощи не станут мягкими.

    • Добавьте порошок чили, паприку, соль, перец, томатный соус и рис. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 5-7 минут или пока рис не станет мягким. Посыпьте сыром и перемешайте, пока сыр не расплавится.



    Количество порций: 5 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 3 г (3 %) Витамин A1505 МЕ (30 %) Витамин C 51,2 мг (62 %) Кальций 349 мг (35 %) Железо 4,4 мг (24 %)

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *