Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 600 гр. Макароны 300 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 50 гр.
Процесс приготовления
Готовить запеканку из макарон с фаршем в мультиварке просто! Подготовьте необходимые ингредиенты для запеканки. Лук очистите, мелко нарежьте ножом.
Мультиварку включите на режим «Жарка». Налейте небольшое количество растительного масла в чашу, и дайте ему нагреться. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясной фарш. Постоянно помешивайте, пока фарш не поменяет цвет. Добавьте орегано и хорошо перемешайте.
В чашу мультиварки выложите любимые макаронные изделия, добавьте соли. Залейте кипятком, чтобы вода покрывала макароны. Закройте крышку мультиварки и выберете режим «Варка», время приготовления установите 15 минут.
В отдельной миске смешайте молоко и яйца с помощью венчика, добавьте соль и перец по вкусу.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, половину отправьте в молочно-яичную заливку, хорошо перемешайте.
Откройте крышку мультиварки и сверху равномерно распределите заливку. Поверх посыпьте оставшимся натертым сыром. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Выпечка». Время приготовления – 35 минут. После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки, дайте немного остыть. Аккуратно переместите запеканку на блюдо.
Разрежьте готовую запеканку порционно и подавайте к столу. Такая запеканка хорошо сочетается со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.7%
Витамин В1 10.63%
Витамин В2 12.02%
Витамин В4 4.54%
Витамин В5 6.75%
Витамин В6 5.86%
Витамин В9 4.88%
Витамин В12 3.37%
Витамин С 1.52%
Витамин D 2.26%
Витамин E 10.67%
Биотин 3.74%
Витамин К 1.89%
Витамин РР 25. 09%
Калий 10.02%
Кальций 6.69%
Кремний 1.98%
Магний 12.16%
Натрий 45.57%
Сера 13.45%
Фосфор 24.18%
Хлор 13.05%
Алюминий 158.42%
Железо 11.7%
Йод 3.62%
Кобальт 15.36%
Литий 0%
Марганец 40.01%
Медь 14.47%
Никель 0.18%
Рубидий 2825.48%
Селен 38.52%
Фтор 0.22%
Хром 1.17%
Цинк 8.94%
Бор 1978.63%
Ванадий 0%
Молибден 1. 5%
Витамин A 46.79%
Витамин В1 134.28%
Витамин В2 151.87%
Витамин В4 57.39%
Витамин В5 85.27%
Витамин В6 74.09%
Витамин В9 61.67%
Витамин В12 42.55%
Витамин С 19.23%
Витамин D 28.6%
Витамин E 134.79%
Биотин 47.2%
Витамин К 23.87%
Витамин РР 316.98%
Калий 126.56%
Кальций 84.47%
Кремний 25%
Магний 153.59%
Натрий 575.77%
Сера 169.96%
Фосфор 305.49%
Хлор 164.85%
Алюминий 2001. 67%
Железо 147.87%
Йод 45.73%
Кобальт 194.08%
Литий 0%
Марганец 505.5%
Медь 182.77%
Никель 2.25%
Рубидий 35700%
Селен 486.68%
Фтор 2.73%
Хром 14.84%
Цинк 113%
Бор 25000%
Ванадий 0%
Молибден 18.93%
Витамин A 5.85%
Витамин В1 16.78%
Витамин В2 18.98%
Витамин В4 7.17%
Витамин В5 10.66%
Витамин В6 9.26%
Витамин В9 7.71%
Витамин В12 5.32%
Витамин С 2. 4%
Витамин D 3.58%
Витамин E 16.85%
Биотин 5.9%
Витамин К 2.98%
Витамин РР 39.62%
Калий 15.82%
Кальций 10.56%
Кремний 3.13%
Магний 19.2%
Натрий 71.97%
Сера 21.24%
Фосфор 38.19%
Хлор 20.61%
Алюминий 250.21%
Железо 18.48%
Йод 5.72%
Кобальт 24.26%
Литий 0%
Марганец 63.19%
Медь 22.85%
Никель 0.28%
Рубидий 4462.5%
Селен 60.84%
Фтор 0. 34%
Хром 1.86%
Цинк 14.12%
Бор 3125%
Ванадий 0%
Молибден 2.37%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 421.1 мкг | 900 мкг | 3.7 | 5.8 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 10.6 | 16. 8 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 12 | 19 |
Витамин В4 | 286.9 мг | 500 мг | 4.5 | 7.2 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 6.7 | 10.7 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 5.9 | 9.3 |
Витамин В9 | 246. 7 мкг | 400 мкг | 4.9 | 7.7 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3.4 | 5.3 |
Витамин С | 17.3 мкг | 90 мкг | 1.5 | 2.4 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 3.6 | |
Витамин E | 20.2 мг | 15 мг | 10. 7 | 16.8 |
Биотин | 23.6 мг | 50 мг | 3.7 | 5.9 |
Витамин К | 28.6 мкг | 120 мкг | 1.9 | 3 |
Витамин РР | 63.4 мг | 20 мг | 25.1 | 39.6 |
Калий | 3164.1 мг | 2500 мг | 10 | 15. 8 |
Кальций | 844.7 мг | 1000 мг | 6.7 | 10.6 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2 | 3.1 |
Магний | 614.4 мг | 400 мг | 12.2 | 19.2 |
Натрий | 7485 мг | 1300 мг | 45.6 | 72 |
Сера | 849. 8 мг | 500 мг | 13.5 | 21.2 |
Фосфор | 2443.9 мг | 800 мг | 24.2 | 38.2 |
Хлор | 3791.6 мг | 2300 мг | 13 | 20.6 |
Алюминий | 600.5 мкг | 30 мкг | 158.4 | 250.2 |
Железо | 26.6 мг | 18 мг | 11. 7 | 18.5 |
Йод | 68.6 мкг | 150 мкг | 3.6 | 5.7 |
Кобальт | 19.4 мкг | 10 мкг | 15.4 | 24.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10.1 мкг | 2 мкг | 40 | 63. 2 |
Медь | 1827.7 мкг | 1000 мкг | 14.5 | 22.8 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 714 мкг | 2 мкг | 2825.5 | 4462.5 |
Селен | 267.7 мкг | 55 мкг | 38.5 | 60.8 |
Фтор | 109 мкг | 4000 мкг | 0. 2 | 0.3 |
Хром | 7.4 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1.9 |
Цинк | 13.6 мг | 12 мг | 8.9 | 14.1 |
Бор | 300 мкг | 1.2 мкг | 1978.6 | 3125 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 13. 3 мкг | 70 мкг | 1.5 | 2.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Летняя запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков в микроволновке
Рисовая запеканка с кабачком
Картофельная запеканка с тушенкой
Творожная запеканка на молоке
Творожная запеканка без муки
Запеканка из кабачков с овсяными хлопьями
Творожная запеканка с яблоком и бананом
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Творожная запеканка нежная
Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд
Запеканка из макарон с сыром и яйцами
Запеканка из макарон как в детском саду
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон с молоком и яйцами
Запеканка из макарон с яйцами
Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с сыром
Макароны с фаршем и овощами в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадМясо всегда хорошо сочетается как с овощами, так и с макаронами. Но все эти ингредиенты могут отлично гармонировать в одном рецепте. Рассмотрите совет, как приготовить макароны с фаршем и овощами в мультиварке с фотографиями.
Калорийность
156
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
1
грамм
Углеводы
28
грамм
СОСТАВ
2 штуки болгарский перец
400 грамм фарш
1 штука морковь
400 грамм макароны
1 штука лук
2 штуки помидоры
по вкусу соль
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Сначала занимаемся овощными компонентами. Лук репчатый чистим и снимаем кожицу с морковки. Морковку натираем и лучше использовать терку с небольшими ячейками, а также ее можно порезать очень мелкими кубиками. Лук и морковку выкладываем в мультиварку и обжариваем. Предварительно растительное масло в мультиварке разогреваем на высокой температуре. Стоит отметить, что такое блюдо можно сделать и на простой сковороде.
2
Размораживаем фарш. Для этого его выкладываем в миску и оставляем на столе. Когда фарш стал мягким, то выкладываем его в мультиварку. Фарш раскладываем в мультиварке поверх овощей и приправляем его. Мясо можно посыпать солью и перцем, а также самыми разными приправами и специями. В этом рецепте есть небольшой секрет. Чтобы фарш оставался мелким и сочным, перемешиваем его лопаткой сразу после того, как положили в мультиварку. В таком случае фарш во всем блюде станет более однородным.
3
В мультиварку выкладываем макароны. Стоит их перемешать с овощами и фаршем и приправить томатной пастой, также можно положить немного приправ. Высыпаем зелень в мультиварку и заливаем макароны с фаршем водой, обязательно горячей. В мультиварке устанавливаем режим плова и готовим блюдо, пока макароны не станут мягкими. При приготовлении можно воспользоваться хитростью. Сварить макароны отдельно и потом перемешать их в мультиварке с овощами и фаршем. Оставляем макароны тушиться или вариться до готовности.
4
Готовую смесь перекладываем в тарелку и посыпаем обязательно измельченной зеленью. Макароны с фаршем подаем все на стол и украшаем свежими огурчиками и помидорками.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
youtube.com/embed/lLK6wwSZd-w?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Макароны с фаршем и овощами в мультиварке. Вкусно!!!
ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ #КЛАССИЧЕСКИЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ |МУЛЬТИВАРКА
ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ С ПОДЛИВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Я приготовил(а)
Запекание макарон в мультиварке | Глоток масла
Легкий болоньезе в мультиварке. Просто бросьте ингредиенты в мультиварку (без макарон) и оставить вариться на 7-8 часов на медленном огне.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшая комиссия с квалификационных покупок, но, конечно же, без дополнительных затрат тебе.
Добавьте приготовленные макароны и сыр за 30 минут до окончания приготовления, пока сыр расплавился — просто!
Мультиварки — это то, что вам нужно!С глупой и постоянно растущей стоимостью топлива в наши дни мультиварка стоит так мало для запуска.
Вы можете купить их всего за 20 фунтов, но я настоятельно рекомендую тот, который автоматически поворачивается, чтобы согреться. я использовал Morphy Richards 3,5 л Easy Time Slow Cooker. Он также доступен в размере 6,5 литров.
Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?Да, действительно! Смешайте сырой фарш с другими ингредиентами и включите медленноварке на НИЗКИЙ уровень. В результате в конце приготовления получится нежно-тающий фарш. Готовка.
Советы по рецепту!- Поскольку в этом простом рецепте чили я вырезал стадию подрумянивания, необходимо использовать нежирный говяжий фарш (5% или менее), потому что приготовление сырого фарша в мультиварка не выварит жир.
- Если ваш фарш более жирный, вам нужно будет обжарить его на сковороде и выбросьте любой жир, прежде чем добавлять его в мультиварку.
- Не добавляйте соль до конца приготовления, так как она вам, скорее всего, не понадобится. Возможно, вам придется добавить томатный кетчуп или немного сахара, если соус недостаточно сладкий для вас.
- Не поддавайтесь искушению добавить в соус красное вино, так как спирт не сварится. прочь, и соус станет горьким на вкус.
- Используйте чесночные гранулы или чесночный порошок, а не свежий чеснок, так как, несмотря на долгое время приготовления свежий чеснок может остаться сырым.
- Готовьте только до состояния «аль денте», так как он будет готовиться еще 30 минут. позже. Слейте воду и добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипало. вместе и отложить до тех пор, пока не понадобится.
- Используйте консервированные помидоры хорошего качества, иначе ваш соус будет водянистым. всегда используйте Консервированные томаты Чирио.
- Сделайте полный рецепт, даже если вы только один, так как его можно заморозить. так что в следующий раз вы будете ужинать в считанные минуты!
Место хранения: Поместите охлажденный болоньезе в герметичный контейнер и храните это в холодильнике до 3 дней.
Разогрев:
Разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния.
Заморозить:
Этот чили в мультиварке можно заморозить на срок до 3 месяцев. обязательно разморозить тщательно в холодильнике, прежде чем разогреть в микроволновой печи до горячей трубы.
Болоньезе в мультиваркеПодготовьте ингредиенты для соуса, как показано на карточке с рецептами. Удалить волокнистый кусочек сельдерея с помощью Y-Пилер.
Морковь и сельдерей взбейте в кухонном комбайне, а затем сделайте то же самое с лук. я использовал Ninja Chopper, так как это проще, чем достать большой кухонный комбайн для такого маленького количество.
Выложите все в мультиварку, кроме соли и томатного кетчупа.
Дайте ему хорошую смесь, так как вы не будете снимать крышку, чтобы перемешать в течение нескольких хороших минут. часы. После приготовления и вкуса отрегулируйте приправу солью и томатный кетчуп или немного сахара.
Вмешайте отваренные макароны и положите сверху сыр. Закройте крышку, включите HIGH и готовьте еще 30 минут, пока сыр не расплавится, а паста горячая.
Что подавать к пасте БолоньезеПростой гарнир и чесночный хлеб или шарики из теста 😋
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!
Паста болоньезе в медленноварке, рецепт без подрумянивания, простая, медленноварка спагетти болоньезе
макароны, соус
итальянский
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часовОбщее время: 7 ч и 10 мин
Ингредиенты
Ингредиенты для соуса
- 500 г говяжьего фарша с низким содержанием жира 5%
- 1 большая луковица
- 2 большие моркови
- 1 палочка сельдерея — используйте Y-Peeler, чтобы удалить волокнистые кусочки!
- 2 x 400 г консервированных помидоров хорошего качества (я использовала марку Cirio)
- 1 кубик Knorr для говяжьего или куриного бульона
- 1 столовая ложка томатного пюре (пасты, если вы находитесь в США)
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка черного перца
- *Томатный кетчуп
- *Соль по вкусу
За 30 минут до окончания приготовления
- 300 г вареной пасты ригатони — отварить в кипящей подсоленной воде согласно пакет инструкций. Готовьте только до состояния «al dente», так как он будет готовиться дольше. еще через 30 минут. Слейте воду и добавьте немного оливкового масла чтобы он не слипся, и отложите до тех пор, пока он не понадобится.
- 250 г смеси из 4 сыров или смеси чеддера и моцареллы
Инструкции
- Поскольку вы не собираетесь сначала обжаривать его, нарежьте фарш перед добавьте его в мультиварку — это предотвратит слипание вместе.
- Смешайте лук, морковь и сельдерей в кухонном комбайне или нарезать очень мелко и добавить в мультиварку.
- Добавить остальные ингредиенты соуса , кроме соли и томатного кетчупа.
- Для достижения наилучших результатов готовьте в режиме LOW. Переключите мультиварку на LOW и готовьте на 7 часов (или HIGH на 5-6 часов)
- За 30 минут до окончания варки попробовать на вкус и добавить соль и томатный кетчуп при необходимости.
- Добавьте приготовленную пасту и сверху посыпьте сыром. Помещать закройте крышку и включите HIGH. Варить еще 30 минут пока сыр не расплавится.
- Подавать с чесночным хлебом и простым салатом.
Вы сделали этот рецепт?
@aglugofoil # aglugofoil
Crockpot Pasta – WellPlated.com
Crockpot Pasta – один из тех рецептов, по которым я чувствую, что у меня все готово. Медленноварка делает приготовление по рецепту легким и легким, а ее традиционные итальянские ароматы соперничают с блюдами из пасты, которые я заказывала в ресторанах.
Этот рецепт был вдохновлен классическими итальянскими блюдами из запеченной пасты, такими как запеченные пенне и запеченные зити.
Их обычно подают в виде запеканки, и они наиболее известны своим обильным количеством соуса Болоньезе, сыра, еще соуса и еще сыра.
Этот рецепт пасты в мультиварке прост и полезен для здоровья
Я люблю брать эти классические итальянские блюда и придавать им полезный вид, как я сделал с этим цыпленком в мультиварке Марсала и Болоньезе из индейки.
- Этот рецепт пасты в мультиварке более легкий и полезный для вас, но он сохраняет все сырное удовольствие. (Если вы любите классические рецепты с полезными заменителями, вам понравится эта лазанья с баклажанами и лазанья с цукини.)
- Вместо красного мяса, которое обычно используется для запекания пасты, я использовала вегетарианскую основу из обжаренных грибов, болгарского перца и шпината. . Они прокрадывают порции овощей, придают многослойный вкус и текстуру и делают эту пасту очень сытной, без мяса.
- Лучше всего то, что этот рецепт пасты для медленного приготовления прост в приготовлении, и получается достаточно большая порция, чтобы накормить всю семью волков, любящих итальянскую еду. Детям это тоже нравится, поэтому, если вы хотите пасту в мультиварке для толпы, этот рецепт для вас (как и лазанья в мультиварке).
Как приготовить пасту в медленноварке
Эта вегетарианская итальянская паста в медленноварке очень проста!
Всего несколько минут измельчения, обжаривания и наслаивания, после чего вы можете установить таймер на мультиварке и заняться своими делами.
Ингредиенты
- Паста из цельнозерновой муки . Один из самых простых способов мгновенно сделать пасту более здоровой — использовать цельнозерновой вариант вместо белого. Цельные зерна содержат больше клетчатки, белка и питательных веществ. Вы не заметите разницы. Я использовал пенне для этого рецепта, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Я бы просто не рекомендовал длинную лапшу, такую как спагетти.
Диетическая заметка
- Если вам нужно приготовить макароны без глютена , вы можете поэкспериментировать с безглютеновой лапшой вместо цельнозерновой.
- Обратите внимание, что безглютеновая лапша обычно готовится намного быстрее, чем обычная лапша, поэтому обязательно проверьте заранее.
- Сыр . В этом рецепте используется тройная смесь сыра рикотта, моцарелла и пармезан (я использовал частично обезжиренную рикотту и моцареллу, чтобы сделать его легким). Пока макароны готовятся, сыры превращаются в дразнящий триумф расплавленных, липких и сливочных.
- Овощи . Ключ к питательной и ароматной пасте. В этом рецепте используется восхитительное сочетание грибов, красного лука, красного перца и шпината. Хотя мне нравится эта паста в мультиварке со шпинатом, я знаю, что шпинат может вызывать споры в некоторых семьях, поэтому при необходимости его можно не добавлять.
- Соус для пасты . Я использовал купленный в магазине томатный соус для пасты для быстрого быстрого приготовления. Выберите один с минимальным добавлением сахара и выдающимся вкусом. Жареный чеснок — одно из моих любимых блюд.
Диетическая заметка
- Вы, наверное, заметили, что в этом рецепте нет мяса . Для тех из вас, кто не может представить пасту в мультиварке без мяса, вы, безусловно, можете добавить его (макароны в мультиварке с говяжьим фаршем, итальянской колбасой или фаршем из индейки будут очень вкусными).
- Я рекомендую обжарить мясо с овощами перед добавлением в мультиварку.
The Directions
- Соте из овощей. Добавьте шпинат и чеснок.
- Смешать сыр рикотта, яйцо, соль и перец. Вмешайте моцареллу и пармезан.
- Смазать медленноварку жиром. Нанесите тонкий слой соуса, затем положите сверху половину сырых макарон. Влейте еще соуса, сверху положите половину смеси рикотты, затем добавьте половину овощей.
- Повторите эти слои. Полить соусом. Накрыть и готовить.
- Растопить сверху сыр моцарелла. Подавать теплыми со свежей зеленью. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Советы по хранению
- В магазин . Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Заморозить . Поместите приготовленные макароны в мультиварке в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
- Для разогрева . Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.
Совет по приготовлению еды
Я люблю готовить по этому рецепту заранее, замораживать и наслаждаться остатками, так как мне нужен быстрый вкусный обед или ужин. Он нагревается, как сон!
Что подавать с макаронами в мультиварке
Хотя эта паста в мультиварке сама по себе является прекрасным блюдом, вот несколько идей, что к ней подать.
- Салат . Добавьте к своему столу больше свежей листовой зелени, подав этот рецепт с салатом из рукколы или салатом из брюссельской капусты.
- Хлеб . Этот восхитительно сырный рецепт так и просится на хлеб с розмарином и оливковым маслом или хлеб в мультиварке.
- Цыпленок . Если вы предпочитаете белок, попробуйте подавать пасту просто с куриной грудкой на гриле, куриной грудкой на гриле или запеченной куриной грудкой.
- Жареные овощи . Бросьте сковороду в духовку ближе к концу времени приготовления пасты. Классическая жареная брюссельская капуста, жареная брюссельская капуста с чесноком, жареные кабачки и жареный картофель с морковью — все это прекрасный выбор.
- Фрикадельки . Дополните пасту любимым итальянским белком! Попробуйте фрикадельки из говядины или запеченные фрикадельки из индейки.
- Программируемая мультиварка . Эта мультиварка переключается в режим «подогрева» по окончании времени приготовления, что снижает вероятность переваривания пищи.
- Прочная нескользящая разделочная доска . Лучшая разделочная доска, которая у меня когда-либо была.
- Терка для сыра . Мне нравится либо подобная терка, либо терка-микроплан.
Программируемая мультиварка
Мультиварка — это здоровый способ приготовления пищи и идеальный прибор для приготовления пищи без помощи рук. Эта модель автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.
ПОЛУЧИТЕ НА AMAZON
Я знаю, вам понравится легкость и сырный вкус этой восхитительной пасты в мультиварке!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли положить сухую пасту в мультиварку?
Да! Одна из прелестей этого рецепта в том, что даже макароны готовятся в мультиварке. Их добавляют в мультиварку в сухом виде вместе с остальными ингредиентами и готовят в жидком томатном соусе.
Как предотвратить размягчение пасты в мультиварке?
Чтобы макароны не разварились в мультиварке, периодически проверяйте готовность и подавайте к столу, когда они станут мягкими. Для приготовления пасты в медленноварке требуется от 3 до 4 часов при низкой температуре или от 1 до 2 часов при высокой температуре. Проверяйте готовность макарон как можно раньше, тем более что некоторые мультиварки мощнее других.
Можно ли добавлять в мультиварку овощи в сыром виде Сырье для пасты в мультиварке?
Я бы не рекомендовал класть овощи в сыром виде, потому что, когда они сначала обжариваются, а не добавляются в сыром виде, они выделяют некоторое количество жидкости, что помогает пасте не размокнуть в мультиварке. Кроме того, сырые овощи могут оставаться хрустящими после того, как макароны будут готовы.
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 16 унций нарезанных шампиньонов кремини бэби белла
- 1 небольшая красная или желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
- 5 чашек слегка упакованного свежего молодого шпината около 4 унций
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 15 унций частично обезжиренного риса сыр отта (1 контейнер
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чашки измельченного частично обезжиренного тертого сыра моцарелла
- 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан прибл. 1 1 /4 унции
- 2 банки высококачественного красного соуса для пасты (банки на 24 унции), разделенные
- 16 унций сырой цельнозерновой лапши зити или пенне, или замените аналогичную короткую полую лапшу — см. примечания, если вы не используете цельнозерновую
- Нарезанный свежий базилик или петрушка, по желанию для подачи
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте грибы и лук и жарьте, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 6 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 3 минуты, затем добавьте чеснок. Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, помешивая и готовя, пока шпинат не увянет и не появится аромат чеснока, еще 1–2 минуты. Снимите с огня и отложите.
В средней миске смешайте рикотту, яйцо, соль и перец, пока они не смешаются. Добавьте 1/2 стакана моцареллы и пармезана.
Обильно смажьте внутреннюю часть медленноварки объемом 4 литра или больше кулинарным спреем. На дно нанесите тонкий слой соуса, а сверху положите половину макарон. Сверху вылейте 2 стакана соуса и распределите его ровным слоем тыльной стороной ложки или лопаточки. Сверху выложите половину смеси рикотты, затем посыпьте половиной обжаренных овощей.
Повторите слои: оставшаяся лапша, 2 чашки соуса, оставшаяся рикотта и оставшиеся овощи. Сверху вылить оставшийся соус и равномерно распределить. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 3 до 4 часов или при сильном нагреве от 1 до 2 часов. Проверьте на отметке 3 (при низкой) или 1 (при высокой) часах, чтобы убедиться, что макароны не перевариваются. Чтобы проверить готовность, с помощью вилки вытащите «пробную» лапшу из центра мультиварки. Как только она станет мягкой, макароны готовы.
Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом сыра моцарелла. Накройте крышкой, включите сильный огонь и готовьте, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут. Подавать теплыми, посыпав нарезанным свежим базиликом или петрушкой.
- Я тестировал этот рецепт только с лапшой из цельнозерновой муки. Если вы используете белый, обратите внимание, что время приготовления может отличаться. Я бы посоветовал заранее проверить макароны, так как белая лапша может приготовиться быстрее, чем цельнозерновая.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные в мультиварке макароны в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Дать оттаять в холодильнике в течение ночи. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.
Порция: 1 (из 6) Калории: 546 ккал Углеводы: 69 г Белки: 32 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Калий: 848 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 3485 МЕВитамин С: 34 мг Кальций : 570 мгЖелезо: 3 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Поделитесь этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда.