Фарш с макаронами в мультиварке рецепты: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 600 гр. Макароны 300 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 50 гр.

Лук репчатый 2 шт. Молоко коровье 150 мл. Орегано 1 ч.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст.
л.

Процесс приготовления

Готовить запеканку из макарон с фаршем в мультиварке просто! Подготовьте необходимые ингредиенты для запеканки. Лук очистите, мелко нарежьте ножом.

Мультиварку включите на режим «Жарка». Налейте небольшое количество растительного масла в чашу, и дайте ему нагреться. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясной фарш. Постоянно помешивайте, пока фарш не поменяет цвет. Добавьте орегано и хорошо перемешайте.

В чашу мультиварки выложите любимые макаронные изделия, добавьте соли. Залейте кипятком, чтобы вода покрывала макароны. Закройте крышку мультиварки и выберете режим «Варка», время приготовления установите 15 минут.

В отдельной миске смешайте молоко и яйца с помощью венчика, добавьте соль и перец по вкусу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке, половину отправьте в молочно-яичную заливку, хорошо перемешайте.

Откройте крышку мультиварки и сверху равномерно распределите заливку. Поверх посыпьте оставшимся натертым сыром. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Выпечка». Время приготовления – 35 минут. После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки, дайте немного остыть. Аккуратно переместите запеканку на блюдо.

Разрежьте готовую запеканку порционно и подавайте к столу. Такая запеканка хорошо сочетается со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.7%

Витамин В1 10.63%

Витамин В2 12.02%

Витамин В4 4.54%

Витамин В5 6.75%

Витамин В6 5.86%

Витамин В9 4.88%

Витамин В12 3.37%

Витамин С 1.52%

Витамин D 2.26%

Витамин E 10.67%

Биотин 3.74%

Витамин К 1.89%

Витамин РР 25. 09%

Калий 10.02%

Кальций 6.69%

Кремний 1.98%

Магний 12.16%

Натрий 45.57%

Сера 13.45%

Фосфор 24.18%

Хлор 13.05%

Алюминий 158.42%

Железо 11.7%

Йод 3.62%

Кобальт 15.36%

Литий 0%

Марганец 40.01%

Медь 14.47%

Никель 0.18%

Рубидий 2825.48%

Селен 38.52%

Фтор 0.22%

Хром 1.17%

Цинк 8.94%

Бор 1978.63%

Ванадий 0%

Молибден 1. 5%

Витамин A 46.79%

Витамин В1 134.28%

Витамин В2 151.87%

Витамин В4 57.39%

Витамин В5 85.27%

Витамин В6 74.09%

Витамин В9 61.67%

Витамин В12 42.55%

Витамин С 19.23%

Витамин D 28.6%

Витамин E 134.79%

Биотин 47.2%

Витамин К 23.87%

Витамин РР 316.98%

Калий 126.56%

Кальций 84.47%

Кремний 25%

Магний 153.59%

Натрий 575.77%

Сера 169.96%

Фосфор 305.49%

Хлор 164.85%

Алюминий 2001. 67%

Железо 147.87%

Йод 45.73%

Кобальт 194.08%

Литий 0%

Марганец 505.5%

Медь 182.77%

Никель 2.25%

Рубидий 35700%

Селен 486.68%

Фтор 2.73%

Хром 14.84%

Цинк 113%

Бор 25000%

Ванадий 0%

Молибден 18.93%

Витамин A 5.85%

Витамин В1 16.78%

Витамин В2 18.98%

Витамин В4 7.17%

Витамин В5 10.66%

Витамин В6 9.26%

Витамин В9 7.71%

Витамин В12 5.32%

Витамин С 2. 4%

Витамин D 3.58%

Витамин E 16.85%

Биотин 5.9%

Витамин К 2.98%

Витамин РР 39.62%

Калий 15.82%

Кальций 10.56%

Кремний 3.13%

Магний 19.2%

Натрий 71.97%

Сера 21.24%

Фосфор 38.19%

Хлор 20.61%

Алюминий 250.21%

Железо 18.48%

Йод 5.72%

Кобальт 24.26%

Литий 0%

Марганец 63.19%

Медь 22.85%

Никель 0.28%

Рубидий 4462.5%

Селен 60.84%

Фтор 0. 34%

Хром 1.86%

Цинк 14.12%

Бор 3125%

Ванадий 0%

Молибден 2.37%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A421.1 мкг900 мкг3.75.8
Витамин В12 мг1.5 мг10.616. 8
Витамин В22.7 мг1.8 мг1219
Витамин В4286.9 мг500 мг4.57.2
Витамин В54.3 мг5 мг6.710.7
Витамин В61.5 мг2 мг5.99.3
Витамин В9
246. 7 мкг400 мкг4.97.7
Витамин В121.3 мкг3 мкг3.45.3
Витамин С17.3 мкг90 мкг1.52.4
Витамин D2.9 мкг10 мкг
2.3
3.6
Витамин E20.2 мг15 мг10. 716.8
Биотин23.6 мг50 мг3.75.9
Витамин К28.6 мкг120 мкг1.93
Витамин РР63.4 мг20 мг25.139.6
Калий3164.1 мг2500 мг1015. 8
Кальций844.7 мг1000 мг6.710.6
Кремний7.5 мг30 мг23.1
Магний614.4 мг400 мг12.219.2
Натрий7485 мг1300 мг45.672
Сера849. 8 мг500 мг13.521.2
Фосфор2443.9 мг800 мг24.238.2
Хлор3791.6 мг2300 мг1320.6
Алюминий600.5 мкг30 мкг158.4250.2
Железо26.6 мг18 мг11. 718.5
Йод68.6 мкг150 мкг3.65.7
Кобальт19.4 мкг10 мкг15.424.3
Литий070 мкг00
Марганец10.1 мкг2 мкг4063. 2
Медь1827.7 мкг1000 мкг14.522.8
Никель4.5 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий714 мкг2 мкг2825.54462.5
Селен267.7 мкг55 мкг38.560.8
Фтор109 мкг4000 мкг0. 20.3
Хром7.4 мкг50 мкг1.21.9
Цинк13.6 мг12 мг8.914.1
Бор300 мкг1.2 мкг1978.63125
Ванадий020 мкг00
Молибден13. 3 мкг70 мкг1.52.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Летняя запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков в микроволновке
Рисовая запеканка с кабачком
Картофельная запеканка с тушенкой
Творожная запеканка на молоке
Творожная запеканка без муки
Запеканка из кабачков с овсяными хлопьями
Творожная запеканка с яблоком и бананом
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Творожная запеканка нежная
Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем
Творожная запеканка в мультиварке Редмонд

Запеканка из макарон с сыром и яйцами

Запеканка из макарон как в детском саду

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Запеканка из макарон с яйцами

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с сыром

Макароны с фаршем и овощами в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мясо всегда хорошо сочетается как с овощами, так и с макаронами. Но все эти ингредиенты могут отлично гармонировать в одном рецепте. Рассмотрите совет, как приготовить макароны с фаршем и овощами в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

156

ккал

Белки

10

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

28

грамм

СОСТАВ

2 штуки болгарский перец

400 грамм фарш

1 штука морковь

400 грамм макароны

1 штука лук

2 штуки помидоры

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Сначала занимаемся овощными компонентами. Лук репчатый чистим и снимаем кожицу с морковки. Морковку натираем и лучше использовать терку с небольшими ячейками, а также ее можно порезать очень мелкими кубиками. Лук и морковку выкладываем в мультиварку и обжариваем. Предварительно растительное масло в мультиварке разогреваем на высокой температуре. Стоит отметить, что такое блюдо можно сделать и на простой сковороде.

2

Размораживаем фарш. Для этого его выкладываем в миску и оставляем на столе. Когда фарш стал мягким, то выкладываем его в мультиварку. Фарш раскладываем в мультиварке поверх овощей и приправляем его. Мясо можно посыпать солью и перцем, а также самыми разными приправами и специями. В этом рецепте есть небольшой секрет. Чтобы фарш оставался мелким и сочным, перемешиваем его лопаткой сразу после того, как положили в мультиварку. В таком случае фарш во всем блюде станет более однородным.

3

В мультиварку выкладываем макароны. Стоит их перемешать с овощами и фаршем и приправить томатной пастой, также можно положить немного приправ. Высыпаем зелень в мультиварку и заливаем макароны с фаршем водой, обязательно горячей. В мультиварке устанавливаем режим плова и готовим блюдо, пока макароны не станут мягкими. При приготовлении можно воспользоваться хитростью. Сварить макароны отдельно и потом перемешать их в мультиварке с овощами и фаршем. Оставляем макароны тушиться или вариться до готовности.

4

Готовую смесь перекладываем в тарелку и посыпаем обязательно измельченной зеленью. Макароны с фаршем подаем все на стол и украшаем свежими огурчиками и помидорками.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Макароны с фаршем и овощами в мультиварке. Вкусно!!!

ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ #КЛАССИЧЕСКИЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ |МУЛЬТИВАРКА

ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ С ПОДЛИВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Я приготовил(а)

Запекание макарон в мультиварке | Глоток масла

Легкий болоньезе в мультиварке. Просто бросьте ингредиенты в мультиварку (без макарон) и оставить вариться на 7-8 часов на медленном огне.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшая комиссия с квалификационных покупок, но, конечно же, без дополнительных затрат тебе.

Добавьте приготовленные макароны и сыр за 30 минут до окончания приготовления, пока сыр расплавился — просто!

Мультиварки — это то, что вам нужно!

С глупой и постоянно растущей стоимостью топлива в наши дни мультиварка стоит так мало для запуска.

Вы можете купить их всего за 20 фунтов, но я настоятельно рекомендую тот, который автоматически поворачивается, чтобы согреться. я использовал Morphy Richards 3,5 л Easy Time Slow Cooker. Он также доступен в размере 6,5 литров.

Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

Да, действительно! Смешайте сырой фарш с другими ингредиентами и включите медленноварке на НИЗКИЙ уровень. В результате в конце приготовления получится нежно-тающий фарш. Готовка.

Советы по рецепту!
  • Поскольку в этом простом рецепте чили я вырезал стадию подрумянивания, необходимо использовать нежирный говяжий фарш (5% или менее), потому что приготовление сырого фарша в мультиварка не выварит жир.
  • Если ваш фарш более жирный, вам нужно будет обжарить его на сковороде и выбросьте любой жир, прежде чем добавлять его в мультиварку.
  • Не добавляйте соль до конца приготовления, так как она вам, скорее всего, не понадобится. Возможно, вам придется добавить томатный кетчуп или немного сахара, если соус недостаточно сладкий для вас.
  • Не поддавайтесь искушению добавить в соус красное вино, так как спирт не сварится. прочь, и соус станет горьким на вкус.
  • Используйте чесночные гранулы или чесночный порошок, а не свежий чеснок, так как, несмотря на долгое время приготовления свежий чеснок может остаться сырым.
  • Готовьте только до состояния «аль денте», так как он будет готовиться еще 30 минут. позже. Слейте воду и добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипало. вместе и отложить до тех пор, пока не понадобится.
  • Используйте консервированные помидоры хорошего качества, иначе ваш соус будет водянистым. всегда используйте Консервированные томаты Чирио.
  • Сделайте полный рецепт, даже если вы только один, так как его можно заморозить. так что в следующий раз вы будете ужинать в считанные минуты!

Хранение

Место хранения: Поместите охлажденный болоньезе в герметичный контейнер и храните это в холодильнике до 3 дней.

Разогрев:

Разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния.

Заморозить:

Этот чили в мультиварке можно заморозить на срок до 3 месяцев. обязательно разморозить тщательно в холодильнике, прежде чем разогреть в микроволновой печи до горячей трубы.

Болоньезе в мультиварке

Подготовьте ингредиенты для соуса, как показано на карточке с рецептами. Удалить волокнистый кусочек сельдерея с помощью Y-Пилер.

Морковь и сельдерей взбейте в кухонном комбайне, а затем сделайте то же самое с лук. я использовал Ninja Chopper, так как это проще, чем достать большой кухонный комбайн для такого маленького количество.

Выложите все в мультиварку, кроме соли и томатного кетчупа.

Дайте ему хорошую смесь, так как вы не будете снимать крышку, чтобы перемешать в течение нескольких хороших минут. часы. После приготовления и вкуса отрегулируйте приправу солью и томатный кетчуп или немного сахара.

Вмешайте отваренные макароны и положите сверху сыр. Закройте крышку, включите HIGH и готовьте еще 30 минут, пока сыр не расплавится, а паста горячая.

Что подавать к пасте Болоньезе

Простой гарнир и чесночный хлеб или шарики из теста 😋

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!

Паста болоньезе в медленноварке, рецепт без подрумянивания, простая, медленноварка спагетти болоньезе

макароны, соус

итальянский

Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часовОбщее время: 7 ч и 10 мин

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса

  • 500 г говяжьего фарша с низким содержанием жира 5%
  • 1 большая луковица
  • 2 большие моркови
  • 1 палочка сельдерея — используйте Y-Peeler, чтобы удалить волокнистые кусочки!
  • 2 x 400 г консервированных помидоров хорошего качества (я использовала марку Cirio)
  • 1 кубик Knorr для говяжьего или куриного бульона
  • 1 столовая ложка томатного пюре (пасты, если вы находитесь в США)
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • *Томатный кетчуп
  • *Соль по вкусу

За 30 минут до окончания приготовления

  • 300 г вареной пасты ригатони — отварить в кипящей подсоленной воде согласно пакет инструкций. Готовьте только до состояния «al dente», так как он будет готовиться дольше. еще через 30 минут. Слейте воду и добавьте немного оливкового масла чтобы он не слипся, и отложите до тех пор, пока он не понадобится.
  • 250 г смеси из 4 сыров или смеси чеддера и моцареллы

Инструкции

  1. Поскольку вы не собираетесь сначала обжаривать его, нарежьте фарш перед добавьте его в мультиварку — это предотвратит слипание вместе.
  2. Смешайте лук, морковь и сельдерей в кухонном комбайне или нарезать очень мелко и добавить в мультиварку.
  3. Добавить остальные ингредиенты соуса , кроме соли и томатного кетчупа.
  4. Для достижения наилучших результатов готовьте в режиме LOW. Переключите мультиварку на LOW и готовьте на 7 часов (или HIGH на 5-6 часов)
  5. За 30 минут до окончания варки попробовать на вкус и добавить соль и томатный кетчуп при необходимости.
  6. Добавьте приготовленную пасту и сверху посыпьте сыром. Помещать закройте крышку и включите HIGH. Варить еще 30 минут пока сыр не расплавится.
  7. Подавать с чесночным хлебом и простым салатом.
Вы сделали этот рецепт?

@aglugofoil # aglugofoil

Crockpot Pasta – WellPlated.com

Crockpot Pasta – один из тех рецептов, по которым я чувствую, что у меня все готово. Медленноварка делает приготовление по рецепту легким и легким, а ее традиционные итальянские ароматы соперничают с блюдами из пасты, которые я заказывала в ресторанах.

Этот рецепт был вдохновлен классическими итальянскими блюдами из запеченной пасты, такими как запеченные пенне и запеченные зити.

Их обычно подают в виде запеканки, и они наиболее известны своим обильным количеством соуса Болоньезе, сыра, еще соуса и еще сыра.

Этот рецепт пасты в мультиварке прост и полезен для здоровья

Я люблю брать эти классические итальянские блюда и придавать им полезный вид, как я сделал с этим цыпленком в мультиварке Марсала и Болоньезе из индейки.

  • Этот рецепт пасты в мультиварке более легкий и полезный для вас, но он сохраняет все сырное удовольствие. (Если вы любите классические рецепты с полезными заменителями, вам понравится эта лазанья с баклажанами и лазанья с цукини.)
  • Вместо красного мяса, которое обычно используется для запекания пасты, я использовала вегетарианскую основу из обжаренных грибов, болгарского перца и шпината. . Они прокрадывают порции овощей, придают многослойный вкус и текстуру и делают эту пасту очень сытной, без мяса.
  • Лучше всего то, что этот рецепт пасты для медленного приготовления прост в приготовлении, и получается достаточно большая порция, чтобы накормить всю семью волков, любящих итальянскую еду. Детям это тоже нравится, поэтому, если вы хотите пасту в мультиварке для толпы, этот рецепт для вас (как и лазанья в мультиварке).

Как приготовить пасту в медленноварке

Эта вегетарианская итальянская паста в медленноварке очень проста!

Всего несколько минут измельчения, обжаривания и наслаивания, после чего вы можете установить таймер на мультиварке и заняться своими делами.

Ингредиенты

  • Паста из цельнозерновой муки . Один из самых простых способов мгновенно сделать пасту более здоровой — использовать цельнозерновой вариант вместо белого. Цельные зерна содержат больше клетчатки, белка и питательных веществ. Вы не заметите разницы. Я использовал пенне для этого рецепта, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Я бы просто не рекомендовал длинную лапшу, такую ​​как спагетти.

Диетическая заметка

  • Если вам нужно приготовить макароны без глютена , вы можете поэкспериментировать с безглютеновой лапшой вместо цельнозерновой.
  • Обратите внимание, что безглютеновая лапша обычно готовится намного быстрее, чем обычная лапша, поэтому обязательно проверьте заранее.
  • Сыр . В этом рецепте используется тройная смесь сыра рикотта, моцарелла и пармезан (я использовал частично обезжиренную рикотту и моцареллу, чтобы сделать его легким). Пока макароны готовятся, сыры превращаются в дразнящий триумф расплавленных, липких и сливочных.
  • Овощи . Ключ к питательной и ароматной пасте. В этом рецепте используется восхитительное сочетание грибов, красного лука, красного перца и шпината. Хотя мне нравится эта паста в мультиварке со шпинатом, я знаю, что шпинат может вызывать споры в некоторых семьях, поэтому при необходимости его можно не добавлять.
  • Соус для пасты . Я использовал купленный в магазине томатный соус для пасты для быстрого быстрого приготовления. Выберите один с минимальным добавлением сахара и выдающимся вкусом. Жареный чеснок — одно из моих любимых блюд.

Диетическая заметка

  • Вы, наверное, заметили, что в этом рецепте нет мяса . Для тех из вас, кто не может представить пасту в мультиварке без мяса, вы, безусловно, можете добавить его (макароны в мультиварке с говяжьим фаршем, итальянской колбасой или фаршем из индейки будут очень вкусными).
  • Я рекомендую обжарить мясо с овощами перед добавлением в мультиварку.

The Directions

  1. Соте из овощей. Добавьте шпинат и чеснок.
  2. Смешать сыр рикотта, яйцо, соль и перец. Вмешайте моцареллу и пармезан.
  3. Смазать медленноварку жиром. Нанесите тонкий слой соуса, затем положите сверху половину сырых макарон. Влейте еще соуса, сверху положите половину смеси рикотты, затем добавьте половину овощей.
  1. Повторите эти слои. Полить соусом. Накрыть и готовить.
  1. Растопить сверху сыр моцарелла. Подавать теплыми со свежей зеленью. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • В магазин . Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить . Поместите приготовленные макароны в мультиварке в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева . Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Совет по приготовлению еды

Я люблю готовить по этому рецепту заранее, замораживать и наслаждаться остатками, так как мне нужен быстрый вкусный обед или ужин. Он нагревается, как сон!

Что подавать с макаронами в мультиварке

Хотя эта паста в мультиварке сама по себе является прекрасным блюдом, вот несколько идей, что к ней подать.

  • Салат . Добавьте к своему столу больше свежей листовой зелени, подав этот рецепт с салатом из рукколы или салатом из брюссельской капусты.
  • Хлеб . Этот восхитительно сырный рецепт так и просится на хлеб с розмарином и оливковым маслом или хлеб в мультиварке.
  • Цыпленок . Если вы предпочитаете белок, попробуйте подавать пасту просто с куриной грудкой на гриле, куриной грудкой на гриле или запеченной куриной грудкой.
  • Жареные овощи . Бросьте сковороду в духовку ближе к концу времени приготовления пасты. Классическая жареная брюссельская капуста, жареная брюссельская капуста с чесноком, жареные кабачки и жареный картофель с морковью — все это прекрасный выбор.
  • Фрикадельки . Дополните пасту любимым итальянским белком! Попробуйте фрикадельки из говядины или запеченные фрикадельки из индейки.

Рекомендуемые инструменты для приготовления Медленноварка Паста
  • Программируемая мультиварка . Эта мультиварка переключается в режим «подогрева» по окончании времени приготовления, что снижает вероятность переваривания пищи.
  • Прочная нескользящая разделочная доска . Лучшая разделочная доска, которая у меня когда-либо была.
  • Терка для сыра . Мне нравится либо подобная терка, либо терка-микроплан.

Программируемая мультиварка

Мультиварка — это здоровый способ приготовления пищи и идеальный прибор для приготовления пищи без помощи рук. Эта модель автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.

ПОЛУЧИТЕ НА AMAZON

Я знаю, вам понравится легкость и сырный вкус этой восхитительной пасты в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сухую пасту в мультиварку?

Да! Одна из прелестей этого рецепта в том, что даже макароны готовятся в мультиварке. Их добавляют в мультиварку в сухом виде вместе с остальными ингредиентами и готовят в жидком томатном соусе.

Как предотвратить размягчение пасты в мультиварке?

Чтобы макароны не разварились в мультиварке, периодически проверяйте готовность и подавайте к столу, когда они станут мягкими. Для приготовления пасты в медленноварке требуется от 3 до 4 часов при низкой температуре или от 1 до 2 часов при высокой температуре. Проверяйте готовность макарон как можно раньше, тем более что некоторые мультиварки мощнее других.

Можно ли добавлять в мультиварку овощи в сыром виде Сырье для пасты в мультиварке?

Я бы не рекомендовал класть овощи в сыром виде, потому что, когда они сначала обжариваются, а не добавляются в сыром виде, они выделяют некоторое количество жидкости, что помогает пасте не размокнуть в мультиварке. Кроме того, сырые овощи могут оставаться хрустящими после того, как макароны будут готовы.

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 16 унций нарезанных шампиньонов кремини бэби белла
  • 1 небольшая красная или желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 5 чашек слегка упакованного свежего молодого шпината около 4 унций
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 15 унций частично обезжиренного риса сыр отта (1 контейнер
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чашки измельченного частично обезжиренного тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан прибл. 1 1 /4 унции
  • 2 банки высококачественного красного соуса для пасты (банки на 24 унции), разделенные
  • 16 унций сырой цельнозерновой лапши зити или пенне, или замените аналогичную короткую полую лапшу — см. примечания, если вы не используете цельнозерновую
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка, по желанию для подачи

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте грибы и лук и жарьте, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 6 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 3 минуты, затем добавьте чеснок. Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, помешивая и готовя, пока шпинат не увянет и не появится аромат чеснока, еще 1–2 минуты. Снимите с огня и отложите.

  • В средней миске смешайте рикотту, яйцо, соль и перец, пока они не смешаются. Добавьте 1/2 стакана моцареллы и пармезана.

  • Обильно смажьте внутреннюю часть медленноварки объемом 4 литра или больше кулинарным спреем. На дно нанесите тонкий слой соуса, а сверху положите половину макарон. Сверху вылейте 2 стакана соуса и распределите его ровным слоем тыльной стороной ложки или лопаточки. Сверху выложите половину смеси рикотты, затем посыпьте половиной обжаренных овощей.

  • Повторите слои: оставшаяся лапша, 2 чашки соуса, оставшаяся рикотта и оставшиеся овощи. Сверху вылить оставшийся соус и равномерно распределить. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве от 3 до 4 часов или при сильном нагреве от 1 до 2 часов. Проверьте на отметке 3 (при низкой) или 1 (при высокой) часах, чтобы убедиться, что макароны не перевариваются. Чтобы проверить готовность, с помощью вилки вытащите «пробную» лапшу из центра мультиварки. Как только она станет мягкой, макароны готовы.

  • Посыпьте сверху оставшимся 1 стаканом сыра моцарелла. Накройте крышкой, включите сильный огонь и готовьте, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут. Подавать теплыми, посыпав нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

  • Я тестировал этот рецепт только с лапшой из цельнозерновой муки. Если вы используете белый, обратите внимание, что время приготовления может отличаться. Я бы посоветовал заранее проверить макароны, так как белая лапша может приготовиться быстрее, чем цельнозерновая.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные в мультиварке макароны в герметичный контейнер, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Дать оттаять в холодильнике в течение ночи. Аккуратно разогрейте порции в микроволновой печи, сбрызнув их куриным или овощным бульоном, водой или дополнительным соусом, чтобы они не высыхали. Вы также можете попробовать разогреть его в кастрюле, накрытой, в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.

Порция: 1 (из 6) Калории: 546 ккал Углеводы: 69 г Белки: 32 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Калий: 848 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6 г Витамин А: 3485 МЕВитамин С: 34 мг Кальций : 570 мгЖелезо: 3 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *