Фарш с фасолью в томатном соусе рецепт: Фарш с фасолью в томатном соусе

Содержание

Фарш с фасолью в томатном соусе

Вкусное блюдо с консервированной фасолью, понравится любителям острого.

Сегодня будем готовить фарш с фасолью в томатном соусе на сковороде. На сайте есть похожее блюдо под названием чили кон карне — с вареной красной фасолью и рубленой говядиной.

Сегодняшний вариант более простой, с использованием готового фарша и консервов. Если у вас припасена баночка консервированной фасоли и помидоры в собственном соку, то вы приготовите сытный обед всего за 40 минут.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 124.33 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 400 г
  • конс. фасоль в томатном соусе – 400 г
  • томаты в собственном соку – 300 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • красный перец сладкий – 1 шт.
  • перец чили – 0,5 шт.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • молотый кумин – 0,5 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сахар и соль – по вкусу
  • красный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде немного масла и пассеровать лук, то есть обжарить его, чтобы он стал мягким.

  2. Сладкий перец, чили и чеснок нарубить мелким кубиком. Забросить к луку, посыпать молотой сладкой паприкой и кумином, обжарить все вместе еще 3-4 минуты.

  3. Увеличить огонь до максимального и отправить в сковороду фарш. Обжарить минут 10, разбивая лопаткой комочки, пока не появится запах жареного мяса.

  4. Помидоры в собственном соку нарезать кубиками (или размять вилкой) и вылить в сковороду. Добавить соль, красный и черный молотый перец, немного сахара. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая.

  5. Наконец, добавить консервированную фасоль.

  6. Аккуратно перемешать и прогреть все вместе минут 5.

  7. Подавать с белым хлебом и кинзой. Приятного аппетита!

Рецепт: Фасоль с фаршем в томатном соусе

Lenok34Россия, ВЛГ Репутация: +2303Все рецепты автора: 117 Дата публикации: 2016-12-17 Рецепт понравился: 8

Ингредиенты:


фарш свино-говяжий — 500 гр.;
фасоль консервированная красная — 2 баночки;
паста томатная — 300 мл.;
соль — по вкусу;
вода — 100 мл.;
перец горошком — 5 шт.;
смесь сухих трав — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.

Способ приготовления: Доброго времени суток дорогие друзья!
*

Мой старший сын любит это блюдо и я его периодически готовлю. Оно в нашей копилочке очень давно. Его готовила еще моя бабушка.

Ранее фарш делали сами. Смешивали свинину+говядину и немного добавляли сала. Так получался фарш более мягкий. Сейчас мы тоже стараемся самостоятельно делать фарш.

Фасоль тоже не покупалась. А зачем? Ведь у кого был приусадебный участок, сажал его сам. И осенью все ее шелушили. Она была различная.

Этот раз, я решила немного полентяйничать. И фасоль приобрела уже консервированную, да еще и сразу в томатном соусе. Поэтому процесс оказался очень быстрым.

Итак:
1. Обжариваем фарш на сковороде.

2. Пока фарш жарится. Очищаем и нарезаем лук и морковь. И отправляем все это к фаршу.

3. Так как фасоль у меня уже готова. То я просто вскрываю баночку и высыпаю содержимое в сковороду, когда фарш будет практически готов. Если вы используете фасоль в упаковке ее необходимо предварительно замочить на несколько часов, а затем отварить.

4. Заключительной стадией выступает добавление специй. Я использовала: соль, перец душистый, перец черный, лавровый лист, розмарин сушеный, сахар (совсем немного для усиления вкуса).
И на выходе мы имеем вот такое блюдо:

Всем приятного аппетита и до новых встреч.

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Мясо с фасолью в томатном соусе — классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Готовим самое вкусное мясо с фасолью в томатном соусе по очень простому рецепту с пошаговыми фото

Мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото

Если вы любите покушать вкусно, сытно, чтобы аппетит был полностью утолен и ваш организм набрался сил на целый день, тогда вас должен заинтересовать простой и вкусный рецепт – мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.

Фасоль для рецепта можно использовать любую, которая вам по вкусу, на мой взгляд, более удачный результат дает фасоль сахарная – белая, она быстро варится, получается нежной и слегка сладковатой – то, что нам и нужно. Обязательно для рецепта возьмем свежий кусок хорошей мякоти свинины, добавим немного овощей, томатный соус – результат вас приятно удивит. К столу подавать фасоль можно со свежими овощами, а можно с ломтиком свежего румяного хлеба.

Ингредиенты:

  • белая фасоль – 1/2 стакана;
  • свинина (мякоть) – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сладкий красный перец – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу;
  • сахар – 2 ч.л.;
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Как приготовить мясо с фасолью в томатном соусе

Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить крупную луковицу, сполоснуть, просушить, после нарезать лук полукольцами. Сладкий красный перец очистить от семян и убрать перегородки, после перец нарезать полосками. Переложить овощи в сковороду.

Мясо сполоснуть, обтереть. Нарезать свинину небольшими кусочками и переложить в сковороду к овощам. Влить также пару ложек растительного масла. Жарить мясо и овощи 5-7 минут, периодически помешивая ингредиенты лопаткой.

О фасоли стоит позаботиться заранее – для этого необходимо замочить фасоль на ночь в чистой воде, спустя время фасоль переложить в кастрюлю и отварить до готовности – 25-35 минут. В горячую фасоль всыпать все выбранные специи.

Переложить в кастрюлю мясо и овощи со сковороды.

Томатную пасту соединить с чистой водой, влить полученную томатную заправку в кастрюлю ко всем ингредиентам.

Перемешать все, добавить сахар, варить ингредиенты 45-50 минут на слабом огне. После же подавать фасоль с мясом сразу к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт Фарш с фасолью в томатном соусе

Вкусный фарш с фасолью в томатном соусе, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасным вариантом вкусного и питательного обеда или ужина. В качестве гарнира можно сделать отварной рис, гречку, макароны или картофель. Блюдо получается довольно сытным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Мясной фарш — 300 Грамм
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Фасоль в томатном соусе — 400 Грамм
  • Перец — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 179.55

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Масло прогреваем. Добавляем фарш, обжариваем шесть-семь минут.
  2. Добавляем фасоль, соль и перец.

  3. Тушим двадцать минут под крышкой на небольшом огне.

  4. В конце добавляем рубленую зелень.
Ключевые слова:
ID: 133853

вкусно и быстро — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Простые, но вкусные блюда можно приготовить из фасоли и мясного фарша. К ним часто добавляют соусы. Самый простой, но от этого не менее вкусный, томатный. Такие рецепты фарша с фасолью в томатном соусе могут выручить, когда нужно приготовить что-то сытное, но быстрое. Более того, некоторые рецепты помогают получить оригинальное блюдо.

Стручковая фасоль «По-флотски»

Этот рецепт позволяет приготовить быстро и гарнир, и основное блюдо. Для приготовления стручковой фасоли с фаршем в томатном соусе нужно взять:

  • 300 грамм фарша;
  • головку лука;
  • 500 грамм стручковой фасоли;
  • 4 столовые ложки томатной пасты;
  • пару щепоток сахара;
  • 1 лавровый лист;
  • половину стакана воды или бульона.

Вам будет интересно:Блинный торт с курицей и грибами: рецепт приготовления

Также берут соль и любимый вид перца. При желании используют и специи для мяса. Но увлекаться ими не стоит.

Процесс приготовления

Фасоль промывают, отрезают хвостики. Кипятят немного воды, присаливают ее. Опускают в нее стручковую фасоль. Варят около пяти минут, после откидывают ингредиент в дуршлаг. Ждут, пока стечет лишняя влага.

Лук чистят, режут достаточно мелко. Обжаривают его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда овощ сменит цвет, вводят фарш. Перемешивают ингредиенты. Готовят еще минут десять. Крышкой не накрывают, чтобы фарш именно обжаривался.

Добавляют специи по вкусу. Добавляют томатную пасту и немного сахара, тушат все вместе еще пару минут. После добавляют фасоль, вливают воду и кладут лавровый лист. Тушат фарш с фасолью в томатном соусе еще минут пятнадцать, пока стручки не станут мягкими. Подают такое блюдо горячим.

Вкусное блюдо с консервированной фасолью

Это блюдо понравится всем любителям острого. Для него нужно взять:

  • 600 грамм фарша;
  • две банки красной фасоли;
  • две банки резанных томатов;
  • головку лука;
  • один острый перец;
  • три зубчика чеснока;
  • половину чайной ложки сахара;
  • соль и перец по вкусу;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • немного растительного масла и свежей зелени.

Для начала чистят лук и чеснок, мелко крошат оба ингредиента. Из перца вынимают семена и также мелко крошат. Обжаривают на масле сначала лук, а затем добавляют перец. Через минуту вводят чеснок. Перемешивают ингредиенты.

После вводят мясной фарш, сразу перемешивают. Обжаривают, стараясь, чтобы не было комочков.

Затем добавляют резаные томаты и сахар. Вводят соль и любимый вид перца. Перемешивают. Из банки с фасолью сливают жидкость, при желании промывают бобовые. Добавляют их к остальным ингредиентам. Добавляют нарезанную мелко зелень.

Тушат фарш с фасолью в томатном соусе еще минут десять. Крышку не закрывают, чтобы излишки влаги выпарились.

Перекладывают ингредиенты в форму для выпечки, посыпают тертым сыром. Запекают фарш с фасолью в томатном соусе в течение двадцати минут при средней температуре.

Существуют вкусные и простые рецепты, которые всегда помогут накормить гостей быстро, не потратив много сил и времени. Фарш с фасолью в томатном соусе как раз можно отнести к таким. Его готовят как со стручковой фасолью, обжаривая ее на сковороде, так и с консервированной. Последнюю можно потушить, а затем запечь в духовке. Тогда получится аппетитная запеканка.

Источник

Рецепт фасоль в томатном соусе с фаршем


вкусно и быстро : Labuda.blog

Простые, но вкусные блюда можно приготовить из фасоли и мясного фарша. К ним часто добавляют соусы. Самый простой, но от этого не менее вкусный, томатный. Такие рецепты фарша с фасолью в томатном соусе могут выручить, когда нужно приготовить что-то сытное, но быстрое. Более того, некоторые рецепты помогают получить оригинальное блюдо.

Стручковая фасоль «По-флотски»

Этот рецепт позволяет приготовить быстро и гарнир, и основное блюдо. Для приготовления стручковой фасоли с фаршем в томатном соусе нужно взять:

  • 300 грамм фарша;
  • головку лука;
  • 500 грамм стручковой фасоли;
  • 4 столовые ложки томатной пасты;
  • пару щепоток сахара;
  • 1 лавровый лист;
  • половину стакана воды или бульона.

Также берут соль и любимый вид перца. При желании используют и специи для мяса. Но увлекаться ими не стоит.

Процесс приготовления

Фасоль промывают, отрезают хвостики. Кипятят немного воды, присаливают ее. Опускают в нее стручковую фасоль. Варят около пяти минут, после откидывают ингредиент в дуршлаг. Ждут, пока стечет лишняя влага.

Лук чистят, режут достаточно мелко. Обжаривают его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда овощ сменит цвет, вводят фарш. Перемешивают ингредиенты. Готовят еще минут десять. Крышкой не накрывают, чтобы фарш именно обжаривался.

Добавляют специи по вкусу. Добавляют томатную пасту и немного сахара, тушат все вместе еще пару минут. После добавляют фасоль, вливают воду и кладут лавровый лист. Тушат фарш с фасолью в томатном соусе еще минут пятнадцать, пока стручки не станут мягкими. Подают такое блюдо горячим.

Вкусное блюдо с консервированной фасолью

Это блюдо понравится всем любителям острого. Для него нужно взять:

  • 600 грамм фарша;
  • две банки красной фасоли;
  • две банки резанных томатов;
  • головку лука;
  • один острый перец;
  • три зубчика чеснока;
  • половину чайной ложки сахара;
  • соль и перец по вкусу;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • немного растительного масла и свежей зелени.

Для начала чистят лук и чеснок, мелко крошат оба ингредиента. Из перца вынимают семена и также мелко крошат. Обжаривают на масле сначала лук, а затем добавляют перец. Через минуту вводят чеснок. Перемешивают ингредиенты.

После вводят мясной фарш, сразу перемешивают. Обжаривают, стараясь, чтобы не было комочков.

Затем добавляют резаные томаты и сахар. Вводят соль и любимый вид перца. Перемешивают. Из банки с фасолью сливают жидкость, при желании промывают бобовые. Добавляют их к остальным ингредиентам. Добавляют нарезанную мелко зелень.

Тушат фарш с фасолью в томатном соусе еще минут десять. Крышку не закрывают, чтобы излишки влаги выпарились.

Перекладывают ингредиенты в форму для выпечки, посыпают тертым сыром. Запекают фарш с фасолью в томатном соусе в течение двадцати минут при средней температуре.

Существуют вкусные и простые рецепты, которые всегда помогут накормить гостей быстро, не потратив много сил и времени. Фарш с фасолью в томатном соусе как раз можно отнести к таким. Его готовят как со стручковой фасолью, обжаривая ее на сковороде, так и с консервированной. Последнюю можно потушить, а затем запечь в духовке. Тогда получится аппетитная запеканка.

Зеленая фасоль с мясным фаршем Рецепт

Разрежьте стебли фасоли и разделите их пополам. Если фасоль слишком толстая, вы можете разрезать ее на несколько частей. Тщательно промойте, затем оставьте смотреть.

Налейте оливковое масло в большую кастрюлю. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Немного обжарить. Затем добавьте фарш. Обжаривайте, пока он не изменит цвет. Добавьте немного томатного соуса с нарезанными кубиками помидорами. Затем переложите фасоль в кастрюлю, добавьте воды и соли. Перемешайте немного и закройте кастрюлю крышкой.

Во время приготовления, если бобы потребляют больше воды, чем вы хотите, вы можете добавить еще воды. Но старайтесь не добавлять лишнего.

Подавать горячим.

Приятного аппетита

Овощные рецепты

.

Зеленая фасоль в остром томатном соусе

29 мая 2008 г.

Fagiole Picante ~ Я люблю есть зеленые бобы летом, когда они только что собраны в саду и приготовлены до нежной хрустящей корочки.

Чтобы изменить темп, я иногда добавляю пряную томатную смесь, такую ​​как эта, к едва приготовленной стручковой фасоли, что создает совершенно новое блюдо. Эти бобы отлично подойдут к жареному, жареному или запеченному мясу. На фото я использовал банку помодорини или крошечных сладких помидоров черри, но банка измельченных помидоров тоже подойдет.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 450 г зеленой фасоли, обрезанной
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 банка (8 унций) измельченных помидоров (или помидоров Pomodorini)
  • 1 красный перец чили (по желанию), мелко нарезанный
  • Соль и перец
  • 1/4 стакана свежей измельченной петрушки

Инструкции

  1. Варите фасоль до мягкости в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду и немедленно погрузите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  2. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук до мягкости.
  3. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте остальные перечисленные ингредиенты и доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут, пока помидоры не загустеют.
  6. Слейте воду с бобов и добавьте их в томатную смесь.
  7. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть фасоль, и готовьте, пока она не нагреется.
  8. Подавать теплым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 154Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 135 мг Углеводы: 14 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 3 г .

бобов для пиццы — smitten kitchen


Мне нравится думать об этом как о богатой овощами (но не подавляющей, если вы пытаетесь соблазнить нерешительных) запеченных зити, в которых зити заменены гигантскими бобами. Я использовал бобы Royal Corona от Rancho Gordo, но вы можете найти большие белые бобы, такие как эти, которые продаются как бобы fagioli corona или gigante / gigandes в итальянском или греческом продуктовом магазине. Подойдет и белая фасоль обычного размера, только она имеет менее характерную и выразительную текстуру. Хотя это хорошее соло, мы часто подаем его с чесночным хлебом для дополнительной роскоши.Он хорошо разогревается из холодильника или морозильника. Для мясного варианта подрумяньте свежие сладкие или пряные итальянские колбаски (примерно 3/4 фунта или 340 граммов) с овощами.
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1 большая или 2 обычные моркови, нарезанные кубиками
  • Соль и свежемолотый черный перец или хлопья красного перца
  • 2 большие измельченные зубчики чеснока
  • 1/4 стакана (60 мл) сухого белого или красного вина (по желанию)
  • 4 унции (115 граммов) кудрявых листьев капусты, нарезанных или разорванных
  • 2 1/4 стакана (550 граммов) измельченных помидоры (банка емкостью 28 унций или 800 грамм минус 1 стакан; остальное оставьте для другого использования)
  • 1 фунт (455 грамм) твердой нежной гигантской белой фасоли
  • До 3/4 стакана (175 мл) овощного бульона
  • 1/2 фунта (225 граммов) моцареллы, крупно натертой
  • 1/3 стакана (35 граммов) тертого пармезана
  • 2 столовые ложки (5 граммов) грубо нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями для украшения (по желанию)

Подготовить фасоль и овощи: Духовку нагреть до 475 градусов.В глубокой соте, тушенке или неглубокой голландской печи объемом 2 1/2 — 3 литра (идеально подходящей для использования в духовке) нагрейте оливковое масло на среднем или высоком уровне. Добавьте лук, сельдерей и морковь.

Хорошо приправить солью и черным или красным перцем. Готовьте, обжаривая, примерно 10 минут, пока овощи не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте вино, если оно есть, чтобы соскрести застрявшие кусочки, затем тушите, пока оно не исчезнет, ​​1-2 минуты. Добавьте капусту и готовьте 1-2 минуты, пока она не рухнет, затем добавьте помидоры и доведите до кипения.Добавьте фасоль и, если смесь выглядит слишком сухой или густой (консервированные помидоры могут быть довольно сочными), добавьте до 3/4 стакана бульона, по 1/4 стакана за раз. Тушите смесь на среднем огне около 10 минут, при необходимости корректируя приправы.

Если ваша сковорода не пригодна для запекания, переложите смесь в форму для выпечки объемом 3 л. Если это так, что ж, продолжайте.

Выпекание: Посыпьте фасоль сначала моцареллой, затем пармезаном и запекайте 10–15 минут, пока сверху не подрумянится.Если вы нетерпеливы и хотите более насыщенный цвет, вы можете запустить его под жаровню. При желании закончить петрушкой.


.

Рецепт быстрого томатного соуса | Небольшая партия

Рецепт классического томатного соуса небольшими партиями! Свежий, ароматный, простой в приготовлении, идеально подходит к пасте, курице или рыбе. Так невероятно вкусно!

Хороший рецепт томатного соуса — настоящая находка. Этот соус хорошо сочетается со многими замечательными блюдами, такими как паста, пицца, курица или даже рыба.

Этот классический томатный соус приготовлен из свежих ингредиентов. Из него получается около 2 чашек самого вкусного томатного соуса, который вы когда-либо пробовали.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Домашний томатный соус

Это уменьшенная версия рецепта томатного соуса, который использовала моя мама, когда я рос. Она рассказала мне, что научилась готовить томатный соус, наблюдая, как ее бабушка готовит воскресные обеды.

Обильные воскресные обеды — обычное дело в больших итало-американских семьях. Nella mia casa di bisnonna, или в доме моей прабабушки, приготовление пищи начиналось очень рано утром и продолжалось до тех пор, пока мы все не сели обедать.

Бабушка моей мамы, «Мама», как ее называла вся семья, приготовила и приготовила нашу традиционную воскресную еду. У нее всегда было много помощников на кухне. Когда мама стала старше и была прикована к инвалидной коляске, она в основном наблюдала, следя за тем, чтобы все блюда были приготовлены должным образом.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты для одной порции

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • консервированные нарезанные кубиками помидоры
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • лавровый лист
  • масло
  • мед

Почему вы добавляете мед в томатный соус?

Это может показаться ненужным, но добавление немного сахара или меда в томатный соус — это южно-итальянский трюк, который помогает сбалансировать терпкость томатов.Некоторые помидоры и так очень сладкие, но многие по-прежнему очень кислые. Добавьте немного в самом конце времени приготовления и не стесняйтесь добавлять еще немного, пока не получите желаемый аромат.

Как приготовить томатный соус

Моя мама приготовила себе томатный соус с морковью, сельдереем, луком и чесноком в качестве основы. Пока эти овощи варились и размягчались, моя мама добавляла консервированные нарезанные кубиками помидоры и специи. Она дала соусу закипеть, чтобы ароматы действительно соединились.Потом она закончила его маслом и ложкой или двумя меда.

Вы можете быть удивлены, что хороший итальянский домашний повар будет использовать консервированные помидоры, не так ли?

По правде говоря, моя мама работала днем, и употреблять консервы было проще. Это не имело никакого значения, соус всегда был великолепен.

Рецепт томатного соуса небольшой порции

Я взял свой семейный рецепт и уменьшил его до рецепта небольшой партии. Если вы готовите только для одного или двух человек, вам действительно может не понадобиться (или не захочется) делать партию томатного соуса нормального размера.Этот рецепт томатного соуса небольшой партии составляет около 2 чашек.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта томатного соуса, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Лук : куриный фахитас, французский луковый суп, фаршированное рыбное филе, креольские креветки
  • Морковь : жареная морковь, ирландское рагу, морковный пирог, карри-морковный суп
  • Сельдерей : куриный суп с лапшой быстрого приготовления, раки Паста, красная фасоль и рис
  • Консервированные помидоры : индейка чили, гуляш, соус помодоро, суп минестроне
  • мед : медовый лимонный заварной крем, клубничный сорбет, лечебный чай с куркумой

СВЯЗАНО: лучшие рецепты супов для одного

Рецепты одной порции с томатным соусом

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить небольшую партию томатного соуса

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Курс: соус

Кухня: итальянская

Ключевые слова: соус, томат

Порций: 2 порции

калорий: 97 ккал

  • В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок, соль и перец, перемешайте и варите еще минуту.
  • Добавьте помидоры, базилик, орегано и лавровый лист и доведите до слабого кипения.

  • Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, в течение 20 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист.

  • Используйте погружной блендер или стоячий блендер и несколько раз взбейте, чтобы сделать овощи легким пюре.Вы хотите, чтобы соус сохранял некоторую текстуру, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать его полностью.
  • Добавьте масло и мед и перемешивайте, пока масло не растает. При необходимости попробуйте и приправьте щепоткой соли.

Порция: 1 порция | Калории: 97 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 2,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Стручковая фасоль с фаршем в томатном соусе. Рецепт: Стручковая фасоль «по-флотски»

И фарш, можно без лишних усилий приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Времени на него тратится немного, но вкус от этого не страдает. При этом рецепт легко можно разнообразить дополнительными ингредиентами.

Стручковая фасоль с фаршем

Ингредиенты для приготовления:

  • Стручковая фасоль — 1,2 килограмма.
  • Говяжий фарш — 1 килограмм.
  • Соевый соус — 90 миллилитров.
  • Лук — 6 головок.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Укроп — полпучка.
  • Масло — 6 столовых ложек.
  • Молотый перец — пол чайной ложки.

Приготовление фасоли с фаршем

Переоценить полезность стручковой фасоли для организма человека практически невозможно. Она содержит в себе фолиевую, никотиновую и аскорбиновую кислоты. Среди полезных веществ в стручковой фасоли имеются железо, кальций, магний, фосфор и другие. Фасоль насыщена углеводами, а также белками. Еще одно из достоинств — это низкая калорийность продукта. Поэтому обязательно нужно включать блюда из стручковой фасоли в свой рацион как можно чаще.

Кроме того что стручковая фасоль полезна, она еще и очень вкусная. Из нее готовят салаты, рагу, гарниры, супы, ее тушат, жарят и запекают. Возьмем один из рецептов с фото стручковой фасоли с фаршем и приготовим вкусный, сытный и полезный ужин. Все продукты требуют небольшой предварительной подготовки. Стручковую фасоль помыть, обрезать с двух сторон хвостики и проварить в немного подсоленной воде пять-восемь минут. Перекинуть фасоль в кухонное сито и пока что можно отложить.

Следующий ингредиент для стручковой фасоли с фаршем — репчатый лук. Счистить со всех головок лука шелуху, промыть и нашинковать помельче. Далее нужно выбрать сковороду побольше, на дно влить масло и поставить для нагревания на плитку. Подготовленный лук для стручковой фасоли поместить в разогретую сковороду. Обжарить со всех сторон, все время перемешивая. И после того как лук поджарится, в сковороду выложить говяжий фарш.

Перемешать фарш с луком и продолжить обжаривать их вместе. Нужно внимательно следить, чтобы продукты не подгорели. Примерно минут через десять совместного обжаривания в сковороду пересыпать отваренную стручковую фасоль, перемешать и обжаривать еще пять минут. Остается добавить соевый соус, измельченный укроп, молотый перец и соль. Аккуратно все перемешать, плотно накрыть сковороду крышкой и тушить овощи с говяжьим фаршем пятнадцать-двадцать минут.

Убрать сковороду с плиты и не поднимать с нее крышку десять минут, после чего разложить еще горячую стручковую фасоль, тушенную с фаршем, по глубоким тарелкам и подать сытное и полезное блюдо к ужину. Если вы захотите сделать данное блюдо более ароматным и немного острым, то на завершающей стадии вместе с соусом и перцем нужно еще добавить два-три зубчика толченого чеснока.

Стручковая с фаршем и картофелем

Необходимые продукты:

  • Стручковая фасоль — 700 грамм.
  • Мясной фарш — 800 грамм.
  • Картофель — 4 клубня.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Специи для фасоли: тимьян, петрушка, кориандр — чайная ложка.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Лимон — 1 штука.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Молоко — полтора стакана.
  • Специи для мяса: орегано, молотый перец, базилик — 1 чайная ложка.
  • Масло — 2 столовые ложки.

Готовим запеканку

Наверное, трудно будет найти более легкий в плане приготовления рецепт стручковой фасоли с фаршем. Запеканка получается при этом очень вкусная и, что немаловажно, довольно сытная. Как приготовить стручковую фасоль с фаршем и картофелем к обеду, мы узнаем, использовав данный рецепт. Сразу можно включить духовку и приготовить жаропрочную форму для блюда. Далее нужно подготавливать ингредиенты и сразу выкладывать их слоям в форму.

Картофель почистить, помыть и порезать на тонкие кружочки. Разложить по всему дну смазанной маслом формы и немного посолить. Следующим выложить мясной фарш и посыпать его ложечкой специй. На фарш разложить заранее промытые стручки фасоли с отрезанными хвостиками. Фасоль также посыпать специями и сбрызнуть соком лимона.

В мелкой посуде соединить и хорошо размешать молоко и яйца. Полученной смесью залить все слои запеканки. Форму поместить в духовку, которая нагрелась до ста восьмидесяти градусов и выпекать запеканку тридцать минут. После достать форму, посыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку еще на десять минут. Готовую запеканку из стручковой фасоли с фаршем и картофелем подавать к обеду горячей.

Два довольно простых рецепта позволяют за короткий период приготовить вкусные блюда, которые будут не только сытными, но и очень полезными.

Сегодня в нашем меню еще одно блюдо из категории «два в одном», то есть совмещающие одновременно основное блюдо и гарнир: . Кушанье очень сытное и питательное, и довольно легкое в приготовлении.

Фасоль, кстати, можно использовать не только замороженную, но и консервированную. А фарш лучше брать не слишком жирный: хорошо подойдет говяжий или говядина/свинина 70%/30%. При 50/50 блюдо, на мой вкус, получается излишне жирноватым.

Тушеная фасоль с фаршем — блюдо не только вкусное, но и очень полезное. В первую очередь благодаря фасоли, которая, как мы все знаем, является настоящим кладезем ценнейших веществ: незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов. А лук с чесноком, а также специи, которые вы можете добавить по своему вкусу, добавляют кушанью пикантный аромат.

Рецепт приготовления стручковой фасоли с фаршем в мультиварке.

  • 400 граммов замороженной стручковой фасоли
  • 400 граммов мясного фарша
  • одна луковица
  • три дольки чеснока
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стол. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Как потушить стручковую фасоль с фаршем в мультиварке:

Нашинкованный лук и измельченный чеснок пассеруем на растительном масле в течение 10 минут в режиме «выпечка». Можно также добавить к ним специи. Добавляем мясной фарш и разбиваем комочки, обжариваем еще в течение 15 минут.

Добавляем соль, томатную пасту, перемешиваем.

Замороженную стручковую фасоль промываем под краном. Даем стечь лишней воде.

Зеленую фасоль добавляем в мультиварку и продолжаем готовить еще 15 минут.

После сигнала стручковая фасоль с фаршем в мультиварке приготовилась. Открываем крышку и накладываем в тарелки.

Посыпаем зеленым луком и подаем на стол. Приятного аппетита!

    Примечание: соль добавляется по желанию во время обжарки фарша, но следует помнить о том, что соевый соус соленый.
    Приготовление:
    Чесночинки измельчить и залить соевым соусом.


    Лук нарезать кубиками.


    Морковку крупно натереть.


    Фасоль отварить до готовности, подсолив по вкусу воду.


    Обжарить в масле слегка лук.


    Всыпать к нему тертую морковь и немного потушить.



    К мясу с овощами подложить фасоль, чеснок в соевом соусе, перемешать и подать на стол.


    Небольшой совет

    Если для приготовления блюда используется фасоль свежая, лучше всего брать светло-зеленые молодые стручки, так как перезревшие немного грубоваты, не такие сочные и дольше готовятся.

    В чем польза?

    Уникальность всех бобовых растений в том, что они не собирают токсичные вещества из окружающей среды а, наоборот, накапливают микроэлементы и витамины, необходимые человеку. Стручковая фасоль приносит не малую пользу организму. Наличие в ней витамина С помогает женщинам легче перенести гормональные бури во время климакса. Так как этот продукт низкокалорийный и одним из микроэлементов является цинк, то его хорошо вводить в рацион людям, страдающим ожирением. Фасоль продукт диетический и во многих меню для похудения является главным составляющим, поэтому если есть желание сбросить вес, налегайте на стручки фасоли.

    В кулинарии фасоль хороша тем, что при заморозке или консервировании она не утрачивает своих полезных свойств и отдает их нашему организму в полной мере.

Фарш — 300 Грамм

Фасоль стручковая — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора)

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — По вкусу (опционально)

Соль — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу

Лавровый лист — 1-2 Штук

Бульон или вода — 0,5 Стакана

1. В первую очередь нужно вымыть фасоль, срезать кончики стручков и отварить ее в подсоленном кипятке буквально 5 минут. затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

2. Лук почистить.

3. На сковороде с хорошо разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и готовить еще минут 10 на среднем огне без крышки.

4. Посолить, поперчить.

5. Выложить в сковороду томатную пасту или измельченные помидоры, при необходимости (если паста кисловатая) добавить сахар.

6. Перемешать и тушить буквально пару минут.

7. Выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить минут 10-15 — пока фасоль не будет легко протыкаться кончиком ножа.

8. Стручковая фасоль с фаршем готова — приятного аппетита!

by the materials @smart.kitchen

2015-09-24T21:09:50+00:00 admin вторые блюда вторые блюда

Ингредиенты: Фарш — 300 Грамм Фасоль стручковая — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (или 2-3 помидора) Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — По вкусу (опционально) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Бульон или вода — 0,5 Стакана 1. В первую очередь…

[email protected] Administrator Застолье-онлайн
Related Tagged Posts


Иногда хочется удивить любимого, сделав Ваш совместный вечер незабываемым. Для этого идеально подходит романтический ужин. Важно помнить, что блюда для него должны быть простыми, вкусными и быстро готовиться. В…


Тушеная курица с капустой готовится в мультиварке с морковью и болгарским перцем. Овощи и мясо тушатся с томатным соусом без картошки, что позволит включить блюдо в похудательную диету. Ингредиенты:…


Дорогие друзья, хочу вам предложить рецепт очень вкусных печеночный оладий. В их приготовлении печень можно использовать абсолютно любую: говяжью, свиную, куриную, гусиную, которая вам больше придется по вкусу. На…


Диетическое, нежное, вкусное мясо индейки по сравнению с привычной нам курицей гораздо богаче кальцием, белком и важными аминокислотами. По количеству фосфора она вообще близка к рыбе! Да, индюшатина довольно…


Картошка сама по себе является очень питательным и полезным овощем. Если ее правильно приготовить, она обогатит организм большим количеством ценных веществ. И хотя многие диеты ограничивают употребление данного корнеплода,…

Очень люблю фасоль в любом виде. Стручковую фасоль полюбила совсем недавно, года два назад, раньше как то вообще не покупала и ничего из неё не готовила. А сейчас покупаю очень часто, всегда у меня есть мешочек в морозилке со стручковой фасолью. Купить её можно у нас в любом супермаркете на развес и стоит не очень дорого. А сколько разнообразных блюд можно приготовить из стручковой фасоли. Я уже, что только из неё не готовила. Стручковая фасоль не только вкусная, но и очень полезная. В ней очень много различных витаминов и клетчатки. Сегодня хочу предложить Вам очень просто повседневное блюдо со стручковой фасолью, стручковая фасоль «по-флотски». Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин буквально за 30-40 минут. Продукты, которые нужны для этого блюда очень простые, у меня они всегда есть в холодильнике: стручковая фасоль (у меня замороженная), мясной фарш (у меня свинина+курица), репчатый лук, томатная паста, немного муки, чеснок, соль и специи по вкусу. В сковороде разогреваю 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. Выкладываю в разогретое масло мясной фарш и нарезанный репчатый лук

Обжариваю фарш с луком минут 10. Как только мясо поменяло цвет, добавляю в сковороду стручковую фасоль


Предварительно я её не размораживаю, просто выкладываю в дуршлаг и промываю горячей водой. Тушу фасоль вместе с фаршем еще минут 5-10. Добавляю 1-2 столовые ложки муки, перемешиваю


Затем идет столовая ложка томатной пасты


еще раз хорошо все перемешиваю. Солю и добавляю специи по вкусу. Вливаю примерно стакан кипятка


Добавляю мелко нарезанный чеснок. Делаю медленный огонь, накрываю крышкой, и блюдо томится еще минут 10. Пока готовлю стручковую фасоль одновременно на соседней конфорке можно приготовить гарнир, хотя это блюдо можно кушать и без гарнира. Сегодня у нас на гарнир макароны. Вкусный и сытный обед готов

Зеленая фасоль с мясным фаршем и помидорами

Зеленая фасоль с мясом

Быстрое и вкусное блюдо — стручковая фасоль с мясом (по-морски), выручит хозяйку в ситуации, когда нужно срочно приготовить ужин или второе блюдо на обед. Ингредиенты Зеленая фасоль — 400 г Фарш (говяжий) — 300 г Лук (репчатый) —…

Зеленая фасоль с помидорами

Рецепт идеальной стручковой фасоли с помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Салат из зеленой фасоли с мясом

Салат из стручковой фасоли с мясом — очень вкусное блюдо с гармоничным сочетанием продуктов, которое подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит повседневное меню. Приготовление: 30 мин. Порции: 3 ингредиента Куриное филе — 250 г Зеленая фасоль — 300 г …

Мясной фарш — Бобы

Идеальный фарш — рецепт фасоли в горшочке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Мясной фарш, сушеный с фасолью

Рецепт идеального фарша сушеный с фасолью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Мясной хлеб с цветной капустой, зеленой фасолью, помидорами и перцем

Рецепт вкусного и сытного хлеба с начинкой из цветной капусты, зеленой фасоли, помидоров, моркови и болгарского перца.Сочная овощная начинка отлично гармонирует с мясом. Обжарить овощи на сковороде, выложить в форму между двумя слоями мин …

Рагу из зеленой фасоли и помидоров

Рецепт идеального рагу из зеленой фасоли и томатов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Зеленая фасоль-помидор-картофель

Идеальный рецепт зеленой фасоли-помидора-картофеля с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Зеленая фасоль в томатном соусе

Рецепт идеальной стручковой фасоли в томатном соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Зеленая фасоль, тушенная с помидорами

Блюдо можно подавать как закуску или гарнир. Вкусное и сытное овощное блюдо для всей семьи. Сделать это можно в любое время года. Я расскажу, как приготовить стручковую фасоль, тушенную с помидорами.Приготовление: 45 минут Порции: 4 ингредиента O …

Паста с фасолью и говядиной Рецепт

  • Хорошо, как и многие другие, я изменил блюдо: 4 столовые ложки томатной пасты и 16 унций измельченных помидоров вместо соуса; 3 стакана бульона и 1 стакан красного вина (остаток был более сочными помидорами) вместо 6 стаканов бульона; заменил «соль и перец» на 1 столовую ложку соевого соуса и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, затем добавил 1 чайную ложку рыбного соуса. Хм. Думаю, это совершенно новый рецепт.Но этот дал мне отличную отправную точку.

  • У меня были почти все эти ингредиенты (нет помидор), вот как я нашел это рецепт приготовления. Я использовал измельченный чипотле и пенне из цельной пшеницы и добавил немного жареная кукуруза, половина зеленого перца и мой домашний бульон. Мой муж убрал обе наши миски с кусками хлеба. По-домашнему и вкусно.

  • Мне очень понравился этот рецепт, хотя я извлек несколько уроков, извлеченных из обзоров, и сделал его своим. Я заменил несколько ингредиентов (потому что я слишком случайно отмерил столовую ложку измельченного чеснока), и получилось феноменально.Я использовал одну целую среднюю золотистую / желтую луковицу, три зубчика чеснока (нарезанных), две банки бульона по 10,5 унций, две банки томатного соуса по 8 унций и я использовал около полбутылки красного вина вместо дополнительного бульона. . Остальную часть рецепта я выполнил, как написано, и получилось красиво. Я бы порекомендовал к нему только хлеб, потому что за соус просто нужно было умереть, и вам нужно что-то, чтобы его вытереть. У меня осталось достаточно, чтобы поделиться с друзьями завтра, и я уже сделал копии рецепта с модификациями ингредиентов, чтобы раздать их всем.Попробуйте и не бойтесь сделать это по-своему!

  • Я заколебался после прочтения многих обзоров. Однако я опробовал его с некоторыми модификациями (своими и другими). Я не использовал говяжий бульон. Вместо этого я использовал чашку или около того Мерло. Кроме того, я сделал это с пастой из коричневого риса (у моего сына непереносимость глютена). Поскольку рисовая паста имеет тенденцию оставлять крахмалистые остатки в воде, я решил готовить ее самостоятельно, пока она не будет почти готова. Затем я слил воду, сполоснул ее и бросил в оставшуюся часть рецептурной посуды примерно на пять минут.Также я использовал постный говяжий фарш ANGUS. Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я настоятельно рекомендую использовать нежирное мясо высшего сорта. У него такой вкус даже до того, как вы добавите все остальные ингредиенты. В конце концов, это был хит! Идеальный баланс вкуса. Я не могу представить себе 61/2 стакана говяжьего бульона !!! Слишком солено! Меньше красного вина в этом месте добавляет сладости, и оно не слишком жидкое. В самый раз!!!

  • «пешеходные ингредиенты»? Эммм, если вы ожидали чего-то необычного, возможно, вам не стоило выбирать рецепт с таким простым названием, как «Паста с фасолью и говядиной».Мне нравится. Подходит для детей и недорого, хотя я приготовил свой с овощным бульоном и вегетарианским говяжьим фаршем, поэтому не было проблем с говяжьим бульоном, подавляющим все. В следующий раз я добавлю красновато-коричневый картофель, чтобы по-настоящему съесть углеводы.

  • Bluck. Очень пешеходные ингредиенты дают неутешительный результат. я держу думает: что я могу добавить, чтобы это более аппетитный? Ответ: Просто начни по другому рецепту.

  • Этот рецепт съедобен, но невероятно разочаровывает.Бульон из говядины захватывает вкус. Вы не можете отличить другие ингредиенты.

  • Начав и попробовав рецепт в том виде, в каком он написан, и прочитав отзывы, я тоже немного подправил его. Я добавил банку жареных на огне измельченных помидоров, 1/2 ц. протертых помидоров, банка нарезанных кубиками помидоров и дополнительной банки фасоли (черная и белая фасоль) и 1/2 ц. красного вина. Еще добавила зеленый перец, использовала 1/2 коробки макарон. Еще немного лукового порошка и чесночного порошка, и он стал намного вкуснее.Посмотрю, понравится ли дочке — хочу держать под рукой на холодные зимние вечера.

  • Я взял у других рецензентов предложения и сделал этот рецепт немного иначе, чем описано. Главное, что я сделал иначе, было Бульона я не добавляла. Я сделал макароны отдельно, чтобы их не было потребность во всей этой жидкости. Я также обжарить чеснок всего 1 мин. перед добавлением мяса, потому что чеснок тоже становится горьким при приготовлении длинный. Вместо этого я использовал фарш из индейки говядины, которая работала нормально.я использовал классико 3 сырный соус, который вкусно. * предложение, которое я принял от рецензентов было добавлено: 1 / 2- 3/4 с. красное вино вместе с соус и немного хорошего бальзамического уксус в конце. С добавление этих двух последних пунктов преобразовал блюдо из немного скучно на что-нибудь вкусненькое !! я размешать в приготовленной пасте {farfalle} в конце. я сделаю это снова делает все выше!

  • Я делаю этот рецепт для своей семьи с тех пор, как он был напечатан более десяти лет назад.Это отличное простое блюдо, которое никогда не перестает радовать. Я обычно использую говяжий бульон Кэмпбелла, который вдвое крепче, и часто добавляю немного шпината, чтобы в конце он завял. Ничего особенного, кроме отличного обильного ужина в будний день.

  • хммммм, это почти похоже на блюдо моей бабушки, хотя она использовала свинину и бобы, только лапшу и только говяжий фарш.

  • Нам с мужем понравился этот рецепт. Я немного изменил его, добавив меньше говяжьего бульона и небольшую банку томатной пасты.Делает его более томатным, иначе он не будет иметь особого вкуса. Моя бабушка делала что-то подобное, и это было действительно здорово, и мне еще предстоит это воссоздать!

  • Хорошо, это довольно скучный рецепт, но с небольшой помощью он оказался неплохим. Я заменил чашку или около того говяжьего бульона хорошим итальянским красным вином и в конце добавил немного бальзамического уксуса. Также подается с сыром пармезан. Подходит для торопливого буднего вечера, когда у вас мало времени ….

  • Лучшее, что я могу сказать об этом блюде: оно было сытным; но в остальном довольно неприятно.Думаю, я искал что-то более томатное, вроде спагетти с мясным соусом, так что мои ожидания, возможно, помешали.

  • Как и у остальных обозревателей, это не было необычно, но было довольно хорошо. Вам не нужно постоянно изысканные блюда, у кого есть на это время? Иногда простое тоже хорошо. Мой муж не любит макароны, но сказал, что они хорошие. Я согласен с другим рецензентом, который сказал, что нужно больше бобов. Но в целом хорошая еда в будние дни.

  • Стручковая фасоль с мясным фаршем и томатным соусом

    Полейте фасоль мясом и томатным соусом, и рис готов!

    Ребенку захотелось съесть миски для риса, поэтому он купил ингредиенты утром и сделал одну для себя после школы.Детский вкус относительно легкий.

    Как приготовить стручковую фасоль с фаршем и томатным соусом

    Шаг 1

    Приготовьте фарш, фасоль, помидоры и чеснок. Нарежьте фарш заранее

    Подготовить фарш,

    Шаг 2

    Удалите оба конца и нашинкуйте фасоль, нарежьте небольшими кружками. Очистите помидоры и нарежьте кусочками.

    Удалите оба конца и нашинкуйте фасоль

    Step3

    Налить масло в сковороду и обжарить фарш.Жаркое движения и подавать.

    Налить масло в сковороду и обжарить фарш. Жаркое движения и подавать.

    Step4

    Сохраните масло и обжарьте помидоры, добавьте воды и обжарьте сок.

    Сохраните масло и обжарьте помидоры, добавьте воды и обжарьте сок.

    Step5

    Залить стручковую фасоль.

    Залить стручковую фасоль.

    Step6

    Добавьте 1 ложку соли и 1 ложку черного перца. Стручковая фасоль приготовить непросто, поэтому варите некоторое время.

    Добавьте 1 ложку соли и 1 ложку черного перца.

    Step7

    Добавьте фарш, когда стручковая фасоль почти готова.

    Добавьте фарш, когда стручковая фасоль почти готова.

    Step8

    Добавьте 1 мерную ложку устричного соуса. Посыпать нарезанным зеленым луком и можно есть кастрюлю

    Добавьте 1 мерную ложку устричного соуса.

    Step9

    Подается с небольшой тарелкой желтого риса

    Подается с небольшой тарелкой желтого риса

    Step10

    Полить фасоль мясом и томатным соусом, и рис готов!

    Полить фасоль мясом и томатным соусом, и рис готов!

    Стручковая фасоль с мясным фаршем и томатным соусом

    Курс: домашний

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: стручковая фасоль с мясным фаршем и томатным соусом

    Оборудование (платная ссылка внизу)

    Ингредиенты (платная ссылка ниже)

    • Стручковая фасоль
    • Мясной фарш
    • Помидор

    Giniling Guisado — филиппинское тушеное мясо и помидоры

    Giniling Guisado — Пикантное мясо и томатное рагу

    Уровень: Легкий

    Кухня: филиппинская

    Количество порций: 4

    Время приготовления:

    Время приготовления: Всего 9000 время 40 минут

    • 1 фунт.постного говяжьего фарша
    • 2 -3 ст. соевый соус
    • 4 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 2 картофеля среднего размера, нарезанный кубиками
    • ½ стакана томатного соуса или один большой помидор, нарезанный кубиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный (или наполовину зеленый, половина красного)
    • ½ ч. л. черный молотый перец
    • 1 стакан воды
    • 1 большая морковь, нарезанная кубиками (по желанию)
    • 1 ст. рыбный соус (по желанию)
    • ½ стакана вареного зеленого горошка (по желанию)
    • 2 ч. л.сахар (по желанию)
    • растительное масло
    • соль и перец по вкусу
    1. Обжарьте лук на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до мягкости и прозрачности.
    2. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и слегка золотистым.
    3. Добавьте мясо и готовьте, разламывая и помешивая, пока оно не станет светло-коричневым, около 5 мин.
    4. Добавьте черный перец, помидоры, соевый соус, рыбный соус (если используете), картофель и морковь (если используете).
    5. Варить 3-5 минут, непрерывно помешивая.
    6. Добавьте воду и тушите все вместе на среднем или медленном огне в течение 10-15 минут или пока овощи не пропарятся и жидкость в блюде не превратится в соус.
    7. Приправить солью, перцем и еще рыбным соусом по вкусу, при желании добавить сахар.
    8. Добавьте болгарский перец и продолжайте готовить, пока болгарский перец не станет мягким.
    9. Подавать горячим с белым рисом на пару.

    Giniling guisado часто готовят из свинины, а не из говядины, можно использовать даже куриный фарш.Для веганской и вегетарианской версии вы можете отказаться от рыбного соуса, приправить дополнительной солью и заменить фарш примерно на полторы чашки приготовленной чечевицы.

    3.2.2708

    Ливанская говядина и зеленая фасоль — два пути

    В последний месяц мы наблюдали за потреблением калорий и углеводов. Может быть, это всего лишь я, но примерно через 2 недели я очень устаю только от мяса и овощей. Итак, когда у меня заканчивается месяц, тяга ко всему с соусом начинает меня терзать.Обожаю соус! Каждый раз, когда я иду поесть, вы можете быть уверены, что вы услышите, как я говорю официанту: «Дополнительный соус, пожалуйста».

    У меня оказался фунт стручковой фасоли, которую нужно было съесть, и фунт говяжьего фарша. Итак, я пошла копаться в своих рецептах. Я придумал эту адаптацию рецепта под названием «Ливанская говядина и зеленая фасоль». Это супер просто и СУПЕР вкусно! Рецепт призывает к подаче с картофельным пюре или рисом. Но, поскольку в наши дни мы не едим много углеводов, я просто разлил их по тарелкам.Мы просто так ели дерзкую доброту. Он такой вкусный, что я почти могу его выпить. (То, что мы делаем для наших фигур.) Честно говоря, в следующий раз я просто поддамся искушению и съеду его за картошкой. Это очень хорошо.

    Адаптация к будней ночи

    Ливанская говядина и стручковая фасоль

    Рецепт простой и вкусный. Я рекомендую подавать его с картофельным пюре, но также подойдут рис или лапша. Традиционно блюдо подавали с рисом, но это не традиционный вариант, так почему бы не картофель?

    Распечатать рецепт

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт зеленой фасоли, порезанной и нарезанной 1.5-дюймовые кусочки
    • 1 банка томатного соуса объемом 28 унций
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки красного вина Я использую все, что мы пьем, и открытые продукты
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка молотой корицы, которую вы можете использовать в качестве столько же, сколько столовая ложка корицы, но моя очень качественная, так что немного — это очень важно. Добавьте на свой вкус. Однако не упускайте это из виду. Это добавляет аромата.
    • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    Инструкции

    • В большой сковороде на среднем огне добавьте масло, затем растопите в масле.Добавить нарезанный кубиками лук и варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата еще примерно минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая его по мере того, как он подрумянится. Добавьте стручковые бобы, периодически помешивая, пока они не станут ярко-зелеными. Добавьте томатный соус, Вустершир, красное вино, соль и перец. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого кипения.

    • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут или до часа. Подавать с картофельным пюре или рисом.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: ливанская

    Ключевое слово: говядина, стручковая фасоль, мясной соус

    Традиционный рецепт

    Если вы предпочитаете более традиционное ливанское люби (тушеная говядина и стручковая фасоль), попробуйте эту версию в мультиварке.Я использую все те же ингредиенты, за исключением того, что заменяю говяжий фарш на полкило тушеного мяса. Так как мне нравится моя говядина более крупного размера, я режу куски говядины даже меньшего размера, чем вы получаете в мясной секции. Мультиварка придаст ему немного пикантности. Снимите крышку и поверните ее на максимум, чтобы приготовить немного риса. Этот более традиционный вариант можно подавать с рисом с куркумой и ложкой хорошего греческого йогурта. Попробуйте этот простой, но восхитительный рецепт риса с куркумой прямо ЗДЕСЬ.

    Ливанское люби (тушеная говядина и зеленая фасоль)

    Этот более традиционный вариант ливанской говядины и стручковой фасоли прекрасно подходит для приготовления в мультиварке. Подавайте его с рисом с куркумой и ложкой греческого йогурта. Вы можете использовать замороженную стручковую фасоль, если не можете найти качественную свежую.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 большая луковица, мелко нарезанная
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт жареного цыпленка, нарезанный на небольшие кусочки.Обычно я просто покупаю фунт тушеного мяса на мясном прилавке и режу его немного меньше дома.
    • 1 фунт зеленых бобов обрезать и нарезать кусочками по 1,5 дюйма.
    • 1 банка томатного соуса емкостью 28 унций
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • Рис для сервировки

    Инструкции

    • Моя мультиварка — это мульти-кастрюля, которая позволяет мне жарить и готовить все в одной кастрюле.Если у вас нет такой возможности, просто поставьте кастрюлю на плиту.

    • Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло остро, добавьте говядину в один слой, не позволяя кусочкам соприкасаться. Обжарьте говядину со всех сторон, используя щипцы и удаляя куски по мере готовности. Добавьте еще говядины в сковороду, пока вся говядина не станет коричневой и не будет снята со сковороды.

    • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачности около 4-5 минут.Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, пока не станет ароматным.

    • Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Добавьте корицу, тмин, кориандр, соль и перец. Варить 1 минуту. Переложите все в мультиварку, соскребая подрумяненные кусочки. Затем добавьте томатный соус и стручковую фасоль.

    • Накройте крышкой и готовьте 4 часа на сильной или слабой температуре от 6 до 7 часов. Подавать с рисом, греческим йогуртом или сметаной.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: ливанская

    Ключевое слово: тушеная говядина, зеленая фасоль, мультиварка

    Нравится ли вам мультиварка? Это один из моих любимых кулинарных инструментов.Поскольку сезон комфортной еды приближается, я поделился своим любимым рецептом коротких ребрышек из говядины ЗДЕСЬ!

    Если вы еще не пробовали готовить по рецептам Ближнего Востока, вам стоит это сделать. Прекрасные комбинации простых ингредиентов и специй изменят ваш способ готовки. Попробуйте как легкий (и нетрадиционный) говяжий фарш, так и более традиционный рецепт медленного приготовления из ливанской говядины и зеленой фасоли. Пожалуйста, дайте нам знать, что вам понравилось больше всего!

    Простая зеленая фасоль в томатном соусе — средиземноморский рецепт

    Каждый раз, когда я готовлю на кухне такое мясное блюдо, как стейк или мясо в панировке, выбор гарнира всегда становится дилеммой.Поэтому сегодня я покажу вам, как приготовить рецепт свежей стручковой фасоли в томатном соусе в средиземноморском стиле, как вариант бесконечного гарнира из картофеля, макарон или риса.

    Я выбрал этот рецепт, потому что вы знаете, что мне нравятся простые и быстрые рецепты, но они также вкусны и полезны, но особенно нравятся семье. А зеленая фасоль , которые содержат ряд антиоксидантов, являются одними из любимых продуктов семьи, и вы найдете их в нашем блоге в виде супа из зеленой фасоли или салата из зеленой фасоли с чесноком .

    Этот рецепт содержит всего несколько ингредиентов, его можно есть как вегетарианец, так и вегетарианец, а также в сочетании с тушеным мясом. Позвольте мне показать вам, какие ингредиенты я использовал!

    Ингредиенты

    Поскольку я готовлю для четырех голодных людей, я использую 650 г (1,5 фунта) свежей зеленой фасоли и желтый лук среднего размера. Если у вас нет свежих бобов, вы также можете использовать замороженные или консервированные бобы, без проблем.

    Сильный аромат томатов, потому что это не их сезон, я передам его, добавив ложку томатной пасты, которая немного подсластит блюдо.

    Последний ингредиент — томатный соус, для которого нам понадобится около 200 мл (1/2 банки), я буду использовать соус, приправленный травами, с приятным средиземноморским вкусом. Если вы не можете найти что-то подобное, используйте простой томатный соус, в который можно добавить немного орегано и немного сушеного базилика.

    Подготовка ингредиентов

    Из-за того, что я решил использовать свежие зеленые бобы, перед приготовлением я должен подготовить бобы, то есть сломать их концы этими тонкими нитками и разбить их на более мелкие кусочки, потому что они слишком длинный.Если вы используете замороженную стручковую фасоль или в банке, в этом нет необходимости.

    Я очистил лук и мелко нарезал его ножом , после чего можно начинать готовить.

    Как приготовить стручковую фасоль в томатном соусе?

    В суповой кастрюле вскипятить воду, около двух литров, в которую мы добавляем две чайные ложки морской соли. Когда вода закипит, добавьте стручковую фасоль и варите около 15 минут, пока фасоль не станет мягкой, но при этом останется твердой.

    После того, как фасоль закипит, вылейте ее в ситечко и дайте стечь. В течение этого времени я забираю нарезанный лук, который нужно поджарить.

    В кастрюле нагрейте две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима и положите на него обжарить нарезанный лук. Варить лук примерно минуту, пока он не станет прозрачным, помешивая деревянной ложкой.

    Я добавляю две столовые ложки воды, потому что хочу, чтобы лук обжаривался, а не жарился, и приправляю чайной ложкой морской соли и столовой ложкой томатной пасты.

    Готовьте лук примерно две минуты, пока он не станет мягким, периодически помешивая, затем положите отварную стручковую фасоль в кастрюлю.

    Теперь добавляю томатный соус и приправляю половиной чайной ложки свежемолотого перца и чайной ложкой овощной смеси для супов. Если вы используете томатный соус без запаха, теперь добавьте чайную ложку орегано и половину чайной ложки сушеного базилика.

    Поскольку соус казался немного густым, я добавил 100 мл (1/4 банки) горячей воды и дал ему покипеть в течение четырех-пяти минут, ровно столько, чтобы смешать ароматы.

    Вы видели, насколько это просто? Это был мой рецепт зеленой фасоли в томатном соусе, готовой к употреблению.

    Сервировка

    Блюдо подается в таком виде, в горячем виде, как гарнир к мясным блюдам, рыбе или просто с жареным яйцом на вершине. Вы увидите, что это особенно вкусно.

    Как видите, стручковая фасоль в томатном соусе — хороший гарнир к мясу, но если вам хочется чего-то еще, попробуйте один из следующих рецептов:

    Заодно приглашаю вас в наш Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest страниц, чтобы быть в курсе наших новых рецептов и поставить нам лайк и поделиться, если хотите.

    Зеленая фасоль в томатном соусе

    Курс: ужин, гарнир

    Кухня: международная, средиземноморская

    Диета: нежирная, веганская, вегетарианская

    Ключевое слово: зеленая фасоль в томатном соусе, рецепт зеленой фасоли, средиземноморский рецепт зеленой фасоли

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Порций: 4 порции

    Калорий: 151 ккал

    Автор: Timea

    Каждый раз, когда я готовлю мясное блюдо, например, стейк или в панировке мясо на моей кухне, выбор гарнира всегда является дилеммой.Поэтому сегодня я покажу вам, как приготовить рецепт свежей стручковой фасоли в томатном соусе в средиземноморском стиле, как вариант бесконечного гарнира из картофеля, макарон или риса.

    Распечатать рецепт

    Оборудование

    • нож

    • Суп горшок

    • сетчатый фильтр

    • Кастрюля

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта свежих зеленых бобов, 650 г желтых бобов
    • -размер
    • 1/2 банки томатного соуса, приправленного зеленью, 200 мл
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка морской соли кошерной
    • 1 чайная ложка сушеной смеси
    • 1/2 чайной ложки молотый перец свежемолотый
    • 2 ст.ложки лука
    • 1/4 банки стручковой фасоли
    Для варки стручковой фасоли
    • 2 ст.ложки морской соли на кипятке
    • 2 л воды кипячения

    Инструкции

    • Подготовьте бобы, чтобы порвать их концы этими тонкими нитками и разорвать их на более мелкие кусочки, потому что они слишком длинные.Лук очистить и мелко нарезать ножом .
    • В суповой кастрюле вскипятить воду, в которую добавить морскую соль. Когда вода закипит, добавьте стручковую фасоль и варите около 15 минут, пока фасоль не станет мягкой, но при этом останется твердой. После того, как бобы закипят, вылейте их в ситечко и дайте стечь.
    • В кастрюле нагрейте две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима и положите на обжаривание нарезанного лука. Варить лук примерно минуту, пока он не станет прозрачным, помешивая деревянной ложкой.Добавьте две столовые ложки воды, потому что мы хотим, чтобы лук обжаривался, а не обжаривался, и приправляем морской солью и томатной пастой.
    • Готовьте лук примерно две минуты, пока он не станет мягким, затем положите отварную стручковую фасоль в кастрюлю. Добавьте томатный соус и приправьте свежемолотым перцем и овощной смесью для супов. Налейте 100 мл (1/4 банки) горячей воды и дайте покипеть около четырех-пяти минут

    • Это блюдо подается в горячем виде, в качестве гарнира к мясным блюдам, рыбе или просто к жареным блюдам. яйцо сверху.

    Примечания

    Если вы используете замороженные зеленые бобы или в банке, нет необходимости чистить или ломать ее.
    Если вы используете обычный томатный соус, можно дополнительно приправить орегано и базиликом.

    Питание

    Калорий: 151 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4584 мг | Калий: 728 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1667 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 3 мг

    Суп из фарша с картофелем, морковью, помидорами и фасолью

    Суп из фарша с овощами и фасолью

    Этот насыщенный суп из фарша является любимым блюдом в холодное время года.Сочетание фарша, стручковой фасоли, кукурузы, сельдерея и помидоров делает суп суп сытным, свежим и невероятно вкусным.

    Оцените этот рецепт

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Суп-курс

    Кухня Американские рецепты

    Порции на 4 человека

    Калорий 5364 9004

    90 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 450 г говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 2-3 картофеля
  • 350-400 г протертые помидоры
  • 150 г томатного соуса
  • 1 500-1 700 мл мясного бульона
  • 80-100 г стручковой фасоли замороженной
  • 80-100 г замороженной кукурузы
    • Очистить и промыть картофель, морковь, лук и чеснок .

    • Картофель и морковь нарезать небольшими кусочками.

    • Лук нарезать кубиками, а чеснок надавить.

    • Очистить стебли сельдерея и нарезать небольшими кусочками.

    • Нагрейте масло в кастрюле.

    • Обжарьте в нем лук, морковь и сельдерей примерно 5-6 минут.

    • Добавьте фарш и жарьте еще 4-5 минут.

    • Добавьте прессованный чеснок.

    • Приправить солью и перцем и жарить 30-40 секунд.

    • Добавьте картофель, процеженные помидоры и томатный соус.

    • Влить мясной бульон и довести до кипения.

    • Тушить на слабом огне около 20-25 минут.

    • Добавьте замороженные зеленые бобы и замороженную кукурузу в кастрюлю, снова доведите до кипения и варите суп на минимальном огне еще 5-10 минут.

    • Готовый суп из фарша снимите с огня и подавайте с гренками.

    • Овощечистка

    • Нож

    • разделочная доска

    • Горшок

    • Деревянная лопатка

    • Лопатка для приготовления пищи

    • Давление для чеснока 38 г Белки: 29 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 80 мг Натрий: 1541 мг Калий: 1543 мг Волокно: 7 г Сахар: 9 г Витамин A: 3130 МЕ, Витамин C: 40 мг Кальций: 116 мг Железо:

      фактические значения могут незначительно отличаться от фактических значений питательных веществ в этом рецепте 3 и

      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.